motofan logo
57 страниц V « < 14 15 16 17 > »         
> 

Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!!

Каплан
сообщение 23.3.2007, 13:43 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТЫВАТЬ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ

Данная тема является руководством по восстанавлению убитых во время прошивки телефонов Motorola SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r
Для начала: ПОМНИТЕ что прошивки для л7 выглядят так r4513_G_08.B7.***_Rb, для в360 r4513_g_08.B7.***; так же не забываем, что в случае с телефоном в3и прошивкиR479/R4441D нельзя ставить на прошивки R47А и наоборот.

Как перевести телефон во флеш режим (бут): при выключенном телефоне зажать 3 кнопки * # и красную кнопку. Белым по черному будет написано (на примере л7):
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_Rb

Рассмотрим наиболее частые варианты и ошибки:
Случай 1: Прошивал телефон SLVR L7/ v360 с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД 2.5. Все кодовые группы прошились успешно, но телефон не включается (все время в буте). Что делать?
Как правило суть проблемы заключается в следующем: изначально при покупке стояла прошивка AER/EOR. Вы решили прошить пользавательского монстра, например The Hot Mix для л7/в360 на основе прошивки ACR. ?или любого другого монстра, основанного на ней или отличной от ER\EOR) Что бы восстановить работоспособность телефона необходимо стделать следующее: скачать заводскую прошивку AER/EOR (при отсутствии бекапа) и прошить ее с помощью РСД 2,5 и выше (то же касается и бекапа)
В чем ошибка: на эти 2 прошивки можно ставить только их.
Что сделать, если телефон восстановлен но по прежнему очень хочется оформление из пользовательского монстра: вам просто нужно подобрать себе пользовательского монстра либо почитать эту тему Слезаем с Aer/eor без ТП !

Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку.
В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется
Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше...

Случай 3: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте выскакивает ошибка и в буте написано Phone Code sig error (или любую другую ошибку). Что делать?
Необходимо (с учетом случая 1 для л7/в360) попробовать следующие методы, пусть даже сели вы считаете их абсурдными
а) заярядить батарею
б) в папке C:\Program Files\Motorola\ https://motofan.ru/soft/ РСД Lite удалить все файлы с расширением .log и попытаться рошить телефон
в) в сочетании с пунктом 2 переткнуть кабель в другой порт
г) сменить кабель на другой (не забывая про пункты 2 и 3)
е) Прошить телефон с помощью программы USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU
ж) если выше перечисленное не помогает- попробовать прошить телефон на другом компьтере (не обязательно на одном)
если эти 6 пунктов не помогли, смотри Случай 7 пункт в
з) Случай 10:

Случай 4: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте вылетела ошибка. В буте написано Mem_Map Blanck, а компьтер определяет телефон как неопознанное устройство.
Что это значит: телефон в бланке - режиме, когда бутлоадер отключен
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Случай 5: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i файлами для СВОЕЙ модели, все прошло успешно, но при попытке включить телефон появляется статичная картинка ХеллоМото и все.
Что делать: прошить ленг и дрм для своей модели(например из бекапа), вероятнее дело в них

Случай 6: Прошил ленг и дрм не для своей модели. Телефон не включается, но в бут входит.
Что делать: Прошить файлами для своей модели. Если не поможет смоттрим Случай 7 пункт в

Случай 7: После манипуляций с телефоном SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r он перестал включаться и в бут не входит (все варианты)
а) пробуем зарядить батарейку на полную и перевести телефон в бут.
б) Если выше перечисленное не помогло то остается 2 варианта
- 1) отнести телефон в севисный центр
- 2) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут

Случай 8: Прошил телефон v3i R479/R4441D на прошивку R47A (или наоборот). Телефон в бут входит.
1) Попытаться прошить телефон прошивкой на нужной платформе
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт и прошить прошивку с патчем, подробнее тут

Случай 9: Относится к тем кто патчил или ставил патченного монстра при недопустимом буте - для L7/V360 это 09.02, для v3i это 0А.52
) Попытаться прошить телефон прошивкой без патчей или бекапом (в сочетании со случаями 3 и 4)
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут
После восстановления телефона владельцы бута 0902 могут с него слезть Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Случай 10: Пример редкого случая, при ошибке тела Critical error 01 1B, Когда все выше перечисленное не помогает (опробовано и описано для л7).
- прошить бекап с помощью программы mstool_8r_FREE. Способ описал DeQuick2006 за что ему и спасибо. Возможен такой вариант, что эта программа поможет и ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ случаях и по отношению ко ВСЕМ приведенным моделям (НЕ Проверенно). Так что не спешите делать тп или нести телефон в сц.

Случай 11: После того как на телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r был прошит флекс, телефон не включается, компом не определяется. аккум заряжен.
- в подобной ситуации многим помогло замыкание контактов.
Цитата(PiXX @ 23.3.2007, 21:13)

1-вытаскиваем акум
2-замыкаем 1 и 4 контакт (телефон кладем флипом вниз и считаем слева)
3-суем акум обратно
4-ждем секунд 15 и вытаскиваем иголочки с 1 и 4 контакта
5-тремя магическими кнопками(не Ctrl+alt+del ) телефон входит в бут
6-прошил бекапом и все пучком
*

Случай 12: спасибо EX
Если все вышеперечисленные способы не помогают. После понижения бута на L7 ( только для L7 ) или ТП телефон в бут входит, телефон прошивается , но в буте версия прошивки не меняется необходимо сделать следуйщее :
1) У кого тело шьется с ошибками сначала желательно сделать ТП, затем восстановить PDS и Boot программой P2K Easy Tool 39 ,а затем уже пункт 2.
2) Скачать патч для PDS - Обьединенная Тема По L7 прикреплены внизу поста.
3) При помощи FB 3.0.2 и выше выбираем желаемого монстра ( в обработке прошивок ), отменить подпись RSA для LTE2 и применяем выше скачанный патч, далее жмем быстрая прошивка.
Примечание : каждая следуйщая прошивка должна быть с этим патчем.

Случай 13: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r, прошивка прошла успешно, но телефон остался в буте. В буте написано
battery low
cant program
Следует зарядить батарею на другом телефоне, универсальным зарядником или другим спосбом и прошить прошивку, написанную в буте.

Случай 14: После понижения бута на телефонах SLVR L7/ v360 перед заходом в бут высвечивается "Error: 0x1FE". Следует сделать железный ТП и репайр пдс: Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)

Повторюсь - были рассмотрены наиболее частые варианты и способы решения, которые помогли. Если ваш случай не подходит под описание выше перечисленных, то просьба описать его полность: что делали, как, какая прошивка была, какую ставили, что написано в буте.
если вым выше перечисленные способы не помогли- так же описывайте все подробно (варианты, когда например в Случае 3 не были опробованы варианты а-д не обсуждать)

стандартные прошивки для L7
стандартные прошивки для V360
стандартные прошивки для V3i
стандартные прошивки для V3i DOLCE&GABBANA

ВАЖНО!!! Владельцы V3i- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это чревато последтвиями - ваш телефон превратиться в в3р. Также владельцам V3i настоятельно рекомендую изучить тематические ветки Восстановление V3i Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i

Так же прошу в этой теме не задавать вопросы-как прошить? проблемы с тестпойнтом, уронил тел и не работает.
С просьбами, замечаниеями, наличием ошибок обращаться в личку- в теме только по существу.

Сообщение отредактировал Fenja - 22.2.2012, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alek$iy
сообщение 29.9.2008, 18:49

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7 SLVR
Прошивка: The Hot Mix L7 Final

Рейтинг: 0

Спасибо огромное, помогло thumbsup.gif

Добавлено позже (29.9.2008, 22:42):
Smoke8723

Блин, а теперь телефон вообще с флэшкой включаться не будет shout.gif ???.. а если вставить после включения, то он её видит, но не грузи не где и не фарматирует...
К началу страницы
+Ответить
motorazrv3i
сообщение 30.9.2008, 6:37

Новичок
*

Из: Ульяновск
Модель телефона: v3i
Прошивка: R4441D_G_08.03.03R

Smoke8723

Всё отлично, прошилось и запустилось biggrin.gif Вот только другая проблема теперь, прошивка китайская, и только два языка имеет, китайский и английский. Вот как мне теперь заполучить расский язык на телефон?
И ещё вопросик, я не могу теперь ставить прошивки р479 платформы? Я смотрю маловато на 4441D платформе есть прошивки. У меня только две, и обе не имеют русского языка.

Сообщение отредактировал motorazrv3i - 30.9.2008, 7:56
К началу страницы
+Ответить
Smoke8723
сообщение 30.9.2008, 19:17

Ветеран

Из: г.Саранск
Прошивка: BlacKOMB v.3.04b

Рейтинг: 490

Цитата(Alek$iy @ Вчера, 22:49)

Блин, а теперь телефон вообще с флэшкой включаться не будет ???.. а если вставить после включения, то он её видит, но не грузи не где и не фарматирует...
*

форматни флеш на коммпе если не поможет то выкинь ее и купи новую, они счас копейки стоят.
ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ!!!!

Цитата(motorazrv3i @ Сегодня, 10:37)

И ещё вопросик, я не могу теперь ставить прошивки р479 платформы? Я смотрю маловато на 4441D платформе есть прошивки. У меня только две, и обе не имеют русского языка.
*

ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ В ДАННОЙ ТЕМЕ!

motorazrv3i, Alek$iy вот тут вы можете задать все интересуюшие вас вопросы! Там вс никто не "пошлет"

Помощь новичкам. Не создавайте новых тем- пишите в эту !, Вопрос - ответ

Только убедитесь что ваш вопрос не дублировался и ответа нет в закрепленном посте! ( а он там есть!!!)

Сообщение отредактировал Smoke8723 - 30.9.2008, 19:21
К началу страницы
+Ответить
Errorkey
сообщение 2.10.2008, 15:40

Интересующийся
**

Модель телефона: куча всяких

Привет всем сразу прошу прощения если спрошу то что уже спрашивали но срочно нужна помощь.
Motorola L7 SLVR хотел прошить сделал бэкап (Флеш&Бекапом) начал шить
R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_01R_SE5743AXXU1118_1FF
И он выдал AER_RB PHONE CODE SIG ERROR: Ok to Program USB Transfer Mode МОЖЕТ не тот бутлоадер залился
Чем можно исправить?
И название своей прошивки начиналось так же R4513_G_08.B7.AER_RB

Сообщение отредактировал Errorkey - 2.10.2008, 15:43
К началу страницы
+Ответить
Errorkey
сообщение 2.10.2008, 15:53

Интересующийся
**

Модель телефона: куча всяких

Я решил свою проблему прошив всё кроме CG1. Ура работает Спасибо "Каплан" за FAQ.
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 3.10.2008, 4:00

Гуру

Из: Саратов -63
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х

Настроение:
Все бодрячком=)))

Рейтинг: 281

Errorkey, Во первых то что ты шил это стандартный монстр с него надо было РСА снять! Во вторых ты наверное юсби с переди компа вставил раз Г1 не шьется!
К началу страницы
+Ответить
makar=makar
сообщение 3.10.2008, 12:36

Новичок
*

Модель телефона: e398 l7 v3i

люди помогите плиз . немогу прошить л 7 ниодной прошивкой даже стандартной помогите о чень срочно надо . icq 384461560 sad.gif sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 5.10.2008, 12:36

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Всем привет. Вообщем суть проблемы такова. У меня начал на V3i косячить дисплей, то есть он то показывал изображение, то нет и на внешнем дисплее иногда отображалась информация с внутреннего дисплея. Решил залить pds_image. Залил последний монстр от GALLa, включил дуалбут и хотел перезалить бут и пдс.Но тут меня отвлекли и я по своей криворукости залил бут 0А.52 вместо 0А.30. Бут 0А.52 естественно не дает стартовать монстру от GALLa. Разобрал тел. Замыкаю ТП, подключаю кабель и аккумулятор(аккумулятор заряжен хорошо) и комп мне говорит что подлючено не известное устройство. F&B тел в таком режиме тоже не видит. Сейчас имею телефон с прошивкой 03.05R и бутом 0А.52. Тел в бут входит. Пробовал так же перетыкать кабель в другой usb порт. Тот же результат. Что можно с ним сделать?
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 6.10.2008, 7:16

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

Fenja, Только ТП! Пробуй пока не получится!
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 7.10.2008, 8:35

Авторитет

CarbonZyn , я уже не один раз пробовал. Значит нужно еще и еще? И может быть еще попробовать на другом компе?
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 7.10.2008, 9:36

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

Fenja, Пробуй тебе надо с бута 0.52 слезть на 0.30 обязаловка иначе ни один монстр на теле не будет висеть!
К началу страницы
+Ответить
Taxist_n
сообщение 7.10.2008, 12:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Ребята помогите востоновить L7. Перепробывал многое,не что не помогает. Даже ТП уже делал по вот этой теме Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)
В бут заходит,прекрасно шьется,а после прошивки запускатся не хочит.
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 7.10.2008, 15:13

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

Taxist_n, а пдс патч не учили применять?! biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Taxist_n
сообщение 7.10.2008, 16:17

Новичок
*

CarbonZyn, подскажи где скачать для DAR_RB
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 7.10.2008, 16:31

Авторитет

CarbonZyn я знаю что мне нужен бут 0А.30. Если он у меня будет то тел я подниму... не первый раз))) значит буду пробовать опустить тело в бланк. Я уж чем тока не пробовал... тут на форуме отрыл софтвенный ТП, но он тож не помог...
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 7.10.2008, 19:06

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

Taxist_n, Любой пдс патч например с лайф стайлом идет патч его применяй и помни что если ты хоть один раз применил пдс патч то последующие проши идут только с патчем

К началу страницы
+Ответить
mon4ik
сообщение 7.10.2008, 23:31

Новичок
*

Модель телефона: motorolla L7

Всем Здраствуйте !
Поздравляю всех с 5 летием сайта!
Япрочитал что все вопросы по восстановлению убитых телефонов задавать больше не льзя ,но извените меня пожалуйста с моей скоростью обновления интернета(28.6 Кбит/с) и ценой,это очень сложно и займет очень очень много времени.
Яхотел у вас спросить не знаетли к то что за ерунда у мя с мобилой.
Дело было так на улице шол дождь а у мя было открыто окно а на кравати лежала моя мобила дождь капал но на телефон не попадал но попадал на покрывало которое жудко отсырело и после этого у моего телефона перестал работать дисплей, но сам телефонон хорошо работал я на нем даж с неделю музон слушал.
Так вот онес я телефон в сервисный центр,там мне поставили новый дисплей (как они говорят но я если честно не знаю) и вот я забрал с вою мобилку между тем на радостях заскочил в магазин купил ему флешку,зарядку ,и батарейку.
Прихожу дамой Включаю телефон и он работает но гдето через час он стал жудко лагать т.е дисплей стал белеть а телефон продалжал работать.
повез я его опять в сервисный центр там говорят типо слетела прошива мол давай плати 800р и те зделаем.
Ну я подумал и решил что прошью сам.
Почитал некоторые мануалы которые нашел на диске моего друга и решился.
что нада прошить и вот решил я перевести телефон во флеш режим
к моему удивлению телефон перевелся но дисплей свется белым а комп кажет неопознаное кстройство
я решил сделать по другому оставив кабель в телефоне зажать 3 заветные клавиши и воткнуть батарейку,и надаже получилось ком заметил мой телефон но дисплей также светился белым!ну лан я решился и прошил с помощью флеш бекапа и телефон прошился но нечего не изменилось т.е во флеше он так и светился белым а влючаться так и не хотелл Бтоко клава моргала(кстати это появилось до прошивки можно сказать в этотжи день после того как я забрал его с сервисного центра)подошол знакомый говорит ч то дело в буте типо с мени,посмотрел я опять в мануале как с лезть с 09.02
вроде в се получилось ,это я узнал после того как мобилка у мя недельку поволялась у мя получилось войти во флеш и он начал показывать,после этого я быстро залил прошивку Мото вокман р4513 аер рб
все залилось нормально после этого телефон врубися маленько поработал и опять лажа начал лагать и потом перестал включаться клава моргала ,а во флеш заходил но светился просто белым экраном.Потом он опять полежал у мя недельку и в ключился но потом опять не много поработал и опять лаги,и опятьже не хочет включаться
И я заметил он начинает пахать когда потарейка почти пустая т.е батарейка почти за неделю разряжается и потом он начинает врубаться.

(моторола Л7 АЕР_РБ) бут 08 D0

Всем за раннее примного благодарен!

Добавлено позже (7.10.2008, 23:33):
Извените забыл добавить телефон еще не заряжается,заражал батарейку у друга
Еще раз спс за внимание

Сообщение отредактировал mon4ik - 7.10.2008, 23:38
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 8.10.2008, 3:54

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

mon4ik, ну пробуй другим монстром прошиться! Например лайф стайлом! там в комплекте пдс патч идет его не забудь применить! Если все заработет и не будет лагать то в СЦ сделали правильно тел а если такие лючки останутся смелдо иди в СЦ и гвори на то что бы они все бесплатно делали за некачественный ремонт иначе суд! thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
mon4ik
сообщение 8.10.2008, 9:15

Новичок
*

Модель телефона: motorolla L7

А дуал бут мне нужно применять ??
или токо пдс
И еще если я прощью этой прошивкой мобилу то вокман мне уже не поставить??
и если нужно применять дуал бут то как а то в мануле не оч понятно
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 8.10.2008, 10:30

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

mon4ik, дуал бут тебе применять надо но не обязательно он типа нашего бута если наш убъешь то через него можно восстановиться нет поставишь ты прошу мотофолман! можешь просто взять пдс патч и прошить мотофолкман АЦР версией с применением пдс патча!

Добавлено позже (8.10.2008, 10:31):
дубул бут после прошивки примени как прошивку коорочей залей он прошьет тебе одну группу!
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 8.10.2008, 13:08

Авторитет

Отрыл вчера в инете R4441D_G_08.03.05R на каком то забугорном сайте. Прошил свой тел через RSDLite 3.8 и p2keasytools 3.9. Проша встала нормально.Но тел так не включился. Он в буте и пишет phone sig error. Что ж ему еще надо? бут ведь 0А.52. Может проша патченая уже была?
К началу страницы
+Ответить
Taxist_n
сообщение 8.10.2008, 13:41

Новичок
*

прошил тел. прошай R4513_G_08.B7.ACR_RB иприменил пдс патч,теперь тело в вечном буте. Вставляю батарею он сразу в бут лезит и показывает такое
Boot Loader
08.D0.
SW Version
R4513_G_08.B7/DAR_RB
Phone code sig error:

Ok to program
connect USB
Data cable
Подскажите что теперь делать? можно спокойно в отходы выкинуть?

Сообщение отредактировал Taxist_n - 8.10.2008, 13:43
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 8.10.2008, 15:03

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

Taxist_n, нет! Пдс зону восстанови и шейся!
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 8.10.2008, 15:23

Ветеран

Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101

Taxist_n,
Нужно было не только PDS патч применять, но и отключить проверку подписи RSA. Repair PDS делать НЕ нужно! Кроме того, если будет висеть в буте даже в этом случае(писать DAR_RB), то нужно шить AER_RB и выше, с отключенной проверкой подписи(им PDS патч не нужен).
К началу страницы
+Ответить
Taxist_n
сообщение 8.10.2008, 16:00

Новичок
*

Теперь при прошивке показывает такое
*** Начало операции (08.10.2008 23:52:53) ***
Flash&Backup 3.0.7
Запись данных: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup\~quickflash\qflash.f3u

Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG1
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG2
и так всегда

А в буте пишит так
Critical Error
80
42

я его теперь в бланк не могу запихнуть.

Сообщение отредактировал Taxist_n - 8.10.2008, 16:04
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 8.10.2008, 16:05

Ветеран

Taxist_n,
Пробуем другие прошивальшики, менять порты и т.д. - в закрепленном посте все есть. Советую также вынуть батарею на несколько минут.

Добавлено позже (8.10.2008, 22:06):
"я его теперь в бланк не могу запихнуть"
Хм, передернуть батарею, прошить лэнгпак от L7e...
К началу страницы
+Ответить
....
сообщение 9.10.2008, 8:50

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: AcR

КОроче народ немогли бы подсказать. 1 интерестную штуку....

Поставил какте себе прошивочку LifeStyle_acr_rb_full И теперь она начала выдавать глюков и причём прикольных глюков... Ну я захотел её сменить ну и наверх этой проши ничё неставиЦо даже она сама...

ЧТо мне делоть подскажите?...

И очень прикольный Глюк выдала перестала регестрирывать сим карту....

Команда JUMP непосылаетсо... Пишит ерор на ней всё и тормозит... Или запись загрузчика или на этом тормозит...

Сообщение отредактировал .... - 9.10.2008, 8:52
К началу страницы
+Ответить
NoizeMC
сообщение 9.10.2008, 14:26

Новичок
*

Всем привет,люди помогите пожалуйста,не знаю чё делать.
В общем пытался прошить телефон v3i,отрубился свет в результате все что мой телефон показывает так это
Boot Loader
0A.30
SW Version:
R47A_G_08.D8.3
8R
PHONE CODE SIG ERROR

пытаюсь прошить с помощью RCD Lite выдёт
Failed flashing process. cg1...

Пытался прошить с помощью P2K_Easy_Tool_v39
выдёт:
ERROR: FLASHCMD write error
Error sending BIN command.
Error flashing file 'ramdld.smg', aborting RAMLOADER loading!
Error while flashing RAM loader, aborting.
ERROR: Flashing failed

чё делать,подскажите плиз
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 9.10.2008, 15:21

Ветеран

....,
quote:"ЧТо мне делоть подскажите?..."
Читать руководство. Читать всю тему. С чувством, толком, расстановкой.

Сделать Full Repair PDS Zone в P2K Easy Tool 3.9(через ТП, если софтово никак). Прошить любую прошивку R4513* от AER_RB и выше, отключив проверку RSA. Дальше по желанию.
Если не помогает - искать причины в драйверах, компьютере и т.д. и т.п. - лично мне не удавалось убить телефон так, чтобы решение не было описано в теме.
Если совсем ничего не помогло - СЦ.
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 11.10.2008, 16:27

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Genius of the Fall,
Цитата
если софтово никак)
меня смутило это предложение, давно уже люди придумали водит в бланк телефон софтово,без распила тела, репэир ПДС софтово тоже можно сделать, и напрашивается вопрос а как ещё тогда можно сделать репэир ПДС? wink.gif

Сообщение отредактировал Meate - 11.10.2008, 16:30
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 11.10.2008, 16:54

Ветеран

Meate,
В ряде случаев аппарат НЕ принимает загрузчик в штатном режиме. Остается ТП для перевода в бланк. Поверьте, я прекрасно знаю способы программного ввода в бланк для различных телефонов.
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 12.10.2008, 11:43

Физик

Genius of the Fall,
thumbsup.gif понял твои мысли, ну тогда надо было указать для способа
К началу страницы
+Ответить
Callonme
сообщение 13.10.2008, 10:36

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v360
Прошивка: ACR

ТП ДЕЛАЛСЯ ТАК:
1.Замыкаем ТП вставляем кабель по звуку слышим что устройство подключенно, в проге пишит S blank.
2.Размыкаем ТП
3.Запускаю P2K_Easy_Tool_v3.9, и делаю Full Repair PDS zone
он пишит:
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0300
Sending loader to phone ...
Loader sent OK.
Read Flash ID ...
Flash ID: 89001088
Write PDS part ...
Write Flash Bootloader ...
Repaired OK
Powering down...
4.отключается тел от компа
5 захожу в бут а он не заходит
Вообщем телефон не включается....
Что делать? help.gif help.gif help.gif

Сообщение отредактировал Callonme - 13.10.2008, 11:06
К началу страницы
+Ответить
taromgrad
сообщение 13.10.2008, 12:33

Новичок
*

Из: Украина,Днепропетровск
Модель телефона: L7e
Прошивка: 0AR no RSA

Доброго времени суток! Принесли мне труп L7, не включается, в бут входит но комп говорит usb устойство не опознано. Сделал железный тестпоинт комп его увидел( SBLANK), но ни один прошивальщик шить не хочет говорит так
*** Начало операции (13.10.2008 15:25:01) ***
Flash&Backup 3.0.7
Запись данных: D:\Новая папка\L7E\R4513_G_08.B7.DCR_RB_PDS015_LP002C_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_03R_SE5748AXXW610A_1FF\R4513_G_08.B7.DCR_RB_PDS015_LP002C_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_03R_SE5748AXXW610A_1FF.shx

Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Успешно.
Успешно.
Ошибка!
Ошибка!
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG3
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG4
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG7
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG15
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG18
Ошибка!
Операция выполнена.

*** Конец операции (13.10.2008 15:25:58) ***

Ps. Вот что говорит в буте
Boot Loader
08.D0.
SW Version:
R4513_G_08.B7.DAR_RB
OK to Program
USB
Transfer Mode.
Что это может быть? Надеюсь на помощь знающих людей.
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 13.10.2008, 12:36

Физик

taromgrad,
ты репир ПДС делал?
К началу страницы
+Ответить
taromgrad
сообщение 13.10.2008, 12:43

Новичок
*

Из: Украина,Днепропетровск
Модель телефона: L7e
Прошивка: 0AR no RSA

Если тот что в P2K_Easy_Tool_v39 то да.
К началу страницы
+Ответить
Callonme
сообщение 13.10.2008, 14:18

Новичок
*

taromgrad,
тоже самое только еще в бут не входит!!!!
К началу страницы
+Ответить
Sdf
сообщение 13.10.2008, 20:53

Новичок
*

Из: Воронеж
Модель телефона: motorola v3ire
Прошивка: R44424_G_08.00.33R

НАРОД!!! HELP!
Где взять заводскую прошивку R44424_G_08.00.33R???
срочно!
К началу страницы
+Ответить
daniel_grodno
сообщение 14.10.2008, 6:24

Новичок
*

Модель телефона: motorola

не включается бут у кого какие советы?попробую все нормальные способы кроме вскрывания дисплеев и другого разлома тела
К началу страницы
+Ответить
Callonme
сообщение 14.10.2008, 10:32

Новичок
*

Цитата(taromgrad @ 13.10.2008, 12:33) *

Доброго времени суток! Принесли мне труп L7, не включается, в бут входит но комп говорит usb устойство не опознано. Сделал железный тестпоинт комп его увидел( SBLANK), но ни один прошивальщик шить не хочет говорит так
*** Начало операции (13.10.2008 15:25:01) ***
Flash&Backup 3.0.7
Запись данных: D:\Новая папка\L7E\R4513_G_08.B7.DCR_RB_PDS015_LP002C_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_03R_SE5748AXXW610A_1FF\R4513_G_08.B7.DCR_RB_PDS015_LP002C_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_03R_SE5748AXXW610A_1FF.shx

Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Успешно.
Успешно.
Ошибка!
Ошибка!
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG3
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG4
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG7
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG15
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG18
Ошибка!
Операция выполнена.

*** Конец операции (13.10.2008 15:25:58) ***

Ps. Вот что говорит в буте
Boot Loader
08.D0.
SW Version:
R4513_G_08.B7.DAR_RB
OK to Program
USB
Transfer Mode.
Что это может быть? Надеюсь на помощь знающих людей.

Сделай ТП потом Repair PDS zone, заряди аккумулятор и потом прошивайся через F&B!
К началу страницы
+Ответить
Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!! · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

57 страниц V « < 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы