motofan logo
57 страниц V « < 20 21 22 23 > »         
> 

Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!!

Каплан
сообщение 23.3.2007, 13:43 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТЫВАТЬ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ

Данная тема является руководством по восстанавлению убитых во время прошивки телефонов Motorola SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r
Для начала: ПОМНИТЕ что прошивки для л7 выглядят так r4513_G_08.B7.***_Rb, для в360 r4513_g_08.B7.***; так же не забываем, что в случае с телефоном в3и прошивкиR479/R4441D нельзя ставить на прошивки R47А и наоборот.

Как перевести телефон во флеш режим (бут): при выключенном телефоне зажать 3 кнопки * # и красную кнопку. Белым по черному будет написано (на примере л7):
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_Rb

Рассмотрим наиболее частые варианты и ошибки:
Случай 1: Прошивал телефон SLVR L7/ v360 с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД 2.5. Все кодовые группы прошились успешно, но телефон не включается (все время в буте). Что делать?
Как правило суть проблемы заключается в следующем: изначально при покупке стояла прошивка AER/EOR. Вы решили прошить пользавательского монстра, например The Hot Mix для л7/в360 на основе прошивки ACR. ?или любого другого монстра, основанного на ней или отличной от ER\EOR) Что бы восстановить работоспособность телефона необходимо стделать следующее: скачать заводскую прошивку AER/EOR (при отсутствии бекапа) и прошить ее с помощью РСД 2,5 и выше (то же касается и бекапа)
В чем ошибка: на эти 2 прошивки можно ставить только их.
Что сделать, если телефон восстановлен но по прежнему очень хочется оформление из пользовательского монстра: вам просто нужно подобрать себе пользовательского монстра либо почитать эту тему Слезаем с Aer/eor без ТП !

Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку.
В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется
Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше...

Случай 3: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте выскакивает ошибка и в буте написано Phone Code sig error (или любую другую ошибку). Что делать?
Необходимо (с учетом случая 1 для л7/в360) попробовать следующие методы, пусть даже сели вы считаете их абсурдными
а) заярядить батарею
б) в папке C:\Program Files\Motorola\ https://motofan.ru/soft/ РСД Lite удалить все файлы с расширением .log и попытаться рошить телефон
в) в сочетании с пунктом 2 переткнуть кабель в другой порт
г) сменить кабель на другой (не забывая про пункты 2 и 3)
е) Прошить телефон с помощью программы USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU
ж) если выше перечисленное не помогает- попробовать прошить телефон на другом компьтере (не обязательно на одном)
если эти 6 пунктов не помогли, смотри Случай 7 пункт в
з) Случай 10:

Случай 4: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте вылетела ошибка. В буте написано Mem_Map Blanck, а компьтер определяет телефон как неопознанное устройство.
Что это значит: телефон в бланке - режиме, когда бутлоадер отключен
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Случай 5: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i файлами для СВОЕЙ модели, все прошло успешно, но при попытке включить телефон появляется статичная картинка ХеллоМото и все.
Что делать: прошить ленг и дрм для своей модели(например из бекапа), вероятнее дело в них

Случай 6: Прошил ленг и дрм не для своей модели. Телефон не включается, но в бут входит.
Что делать: Прошить файлами для своей модели. Если не поможет смоттрим Случай 7 пункт в

Случай 7: После манипуляций с телефоном SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r он перестал включаться и в бут не входит (все варианты)
а) пробуем зарядить батарейку на полную и перевести телефон в бут.
б) Если выше перечисленное не помогло то остается 2 варианта
- 1) отнести телефон в севисный центр
- 2) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут

Случай 8: Прошил телефон v3i R479/R4441D на прошивку R47A (или наоборот). Телефон в бут входит.
1) Попытаться прошить телефон прошивкой на нужной платформе
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт и прошить прошивку с патчем, подробнее тут

Случай 9: Относится к тем кто патчил или ставил патченного монстра при недопустимом буте - для L7/V360 это 09.02, для v3i это 0А.52
) Попытаться прошить телефон прошивкой без патчей или бекапом (в сочетании со случаями 3 и 4)
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут
После восстановления телефона владельцы бута 0902 могут с него слезть Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Случай 10: Пример редкого случая, при ошибке тела Critical error 01 1B, Когда все выше перечисленное не помогает (опробовано и описано для л7).
- прошить бекап с помощью программы mstool_8r_FREE. Способ описал DeQuick2006 за что ему и спасибо. Возможен такой вариант, что эта программа поможет и ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ случаях и по отношению ко ВСЕМ приведенным моделям (НЕ Проверенно). Так что не спешите делать тп или нести телефон в сц.

Случай 11: После того как на телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r был прошит флекс, телефон не включается, компом не определяется. аккум заряжен.
- в подобной ситуации многим помогло замыкание контактов.
Цитата(PiXX @ 23.3.2007, 21:13)

1-вытаскиваем акум
2-замыкаем 1 и 4 контакт (телефон кладем флипом вниз и считаем слева)
3-суем акум обратно
4-ждем секунд 15 и вытаскиваем иголочки с 1 и 4 контакта
5-тремя магическими кнопками(не Ctrl+alt+del ) телефон входит в бут
6-прошил бекапом и все пучком
*

Случай 12: спасибо EX
Если все вышеперечисленные способы не помогают. После понижения бута на L7 ( только для L7 ) или ТП телефон в бут входит, телефон прошивается , но в буте версия прошивки не меняется необходимо сделать следуйщее :
1) У кого тело шьется с ошибками сначала желательно сделать ТП, затем восстановить PDS и Boot программой P2K Easy Tool 39 ,а затем уже пункт 2.
2) Скачать патч для PDS - Обьединенная Тема По L7 прикреплены внизу поста.
3) При помощи FB 3.0.2 и выше выбираем желаемого монстра ( в обработке прошивок ), отменить подпись RSA для LTE2 и применяем выше скачанный патч, далее жмем быстрая прошивка.
Примечание : каждая следуйщая прошивка должна быть с этим патчем.

Случай 13: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r, прошивка прошла успешно, но телефон остался в буте. В буте написано
battery low
cant program
Следует зарядить батарею на другом телефоне, универсальным зарядником или другим спосбом и прошить прошивку, написанную в буте.

Случай 14: После понижения бута на телефонах SLVR L7/ v360 перед заходом в бут высвечивается "Error: 0x1FE". Следует сделать железный ТП и репайр пдс: Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)

Повторюсь - были рассмотрены наиболее частые варианты и способы решения, которые помогли. Если ваш случай не подходит под описание выше перечисленных, то просьба описать его полность: что делали, как, какая прошивка была, какую ставили, что написано в буте.
если вым выше перечисленные способы не помогли- так же описывайте все подробно (варианты, когда например в Случае 3 не были опробованы варианты а-д не обсуждать)

стандартные прошивки для L7
стандартные прошивки для V360
стандартные прошивки для V3i
стандартные прошивки для V3i DOLCE&GABBANA

ВАЖНО!!! Владельцы V3i- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это чревато последтвиями - ваш телефон превратиться в в3р. Также владельцам V3i настоятельно рекомендую изучить тематические ветки Восстановление V3i Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i

Так же прошу в этой теме не задавать вопросы-как прошить? проблемы с тестпойнтом, уронил тел и не работает.
С просьбами, замечаниеями, наличием ошибок обращаться в личку- в теме только по существу.

Сообщение отредактировал Fenja - 22.2.2012, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 27.12.2008, 19:57

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

kamatoz.blr, разбери телефон. Над клавиатурным модулей есть белая тонкая плёнка. Окуратно отдери её над теми кнопками которые не работают, и протри те контакты чистым спиртом. Потом приклей назад.
В бут тел переходит из программ прошивальщиков автоматически...В https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_Tools3 есть кнопка Switch то воот...
На бут 09.02 шить пользовательские монстрпаки нельзя!!!!

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 27.12.2008, 20:01
К началу страницы
+Ответить
обломщик
сообщение 29.12.2008, 19:33

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v3i

Рейтинг: 0

здравствуйте великие мастета!проблема с мотороло в3и!короче мой друг собирался сделать мне прошивку,у убил мне трубу,читал читал но ничего подходящего не нашел про мою проблему,может там и есть,но я не нашел,может кто нить поможет мне? на экране тела написано так-

Boot Loader
0A.42R
SW VERSION:
R3443H3_G_0E.C4.21R
PHONE COD SIG
ERROR:

OK to Program
Connect USB
Data Cable

ОН ТУДА ВРОДЕ ЧЕ ТО НЕ ТО ЗАКАЧАЛ!ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ И БУДЕТЕ ОБЬЯСНЯТЬ ВСЁ ПО ПОРЯДКУ,ИЗ ПРОГ. У МЕНЯ ЕСТЬ ФЛЕШЬ БЭКАП И ЕАСИ ТУЛС В 39. и еще там некоторые проги есть но не знаю ими пользоваться,ближайщий сц от меня 250 км,так что не нервируяся что я такое десятый раз пишу(если это так и есть) опишите мне че как делать!буду очень благодарен!очень срочно надо сделать

Добавлено позже (29.12.2008, 19:40):
cool.gif
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 29.12.2008, 20:38

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Цитата(обломщик @ Сегодня, 22:33)

Boot Loader
0A.42R
SW VERSION:
R3443H3_G_0E.C4.21R
PHONE COD SIG
ERROR:
*

Нужно прошить через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite свой бекап или прошу R3443H3_G_0E.C4.21R.
Цитата
Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку. В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше... Либо попробовать прошить с помощью Fkash&Backup 3 БЕЗ первой кодовой группы (CG1)
Цитата(rusel70 @ Сегодня, 23:14)

че делать?
с таким сталкиваюсь в первый раз и не видел решения но может ктото в курсе что может быть с л7?
телефон не мой прошиваю отдаю и через несколько дней прошивка слетает опять прошиваю отдаю и та же история итак раз пьять при чем клянутся что слетает прошивка прямо в кармане! телефон чистил с виду все пучком батарея пашет на моем з6 . вообщем л7 в бутлоадер заходит наура и прошиваю Motorola Software Update все как бы без заморочек но в чем соль?
одно но заметил что если ставлю батарею и сразу в бут захожу то дрова на компе находятся определяются и т.д. и т.п. но если не вынимая батарею процедуру повторить то винда пишет что устройство не определено!
*

А можно подробнее насчет
Цитата
прошивка слетает
. Каким образом? Из за чего решил прошить?
К началу страницы
+Ответить
обломщик
сообщение 29.12.2008, 21:14

Новичок
*

Модель телефона: Motorola v3i

а откуда мне ее скачать,бэкапа же нету
о люди,патчеры,мастера,ветераны,новички скажите где прошу R3443H3_G_0E.C4.21R. скачать?
а можно туда какую нить другую вкачать?

Сообщение отредактировал Fenja - 19.1.2009, 19:44
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 29.12.2008, 21:59

Ветеран

Победитель конкурса 2008

обломщик,
Не проверял!!!!!
R3443H3-G-0E.C4.10R-A-lp0024
http://rapidshare.com/files/1107411/R3443H...0R-A-lp0024.rar

Скачаная с modmymoto!!!
R3443H3_G_0EC421R_LP0034
http://www.4shared.com/file/52945601/185ed...34_adeelio.html
Не обламывайся, google рулит!!!

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 29.12.2008, 22:03
К началу страницы
+Ответить
gleb08
сообщение 29.12.2008, 23:15

Новичок
*

Модель телефона: V360
Прошивка: Не пошла

Ребята извините пожалуйста,за следующий пост,но всё же!
Помогите оч.нужно до утра!!!!
В общем прошивал прошивкой вот такой вроде бы R4513_MotoV360.ACR_v3.00_55683-OEM-0013917-41219
через RCD,но в конце выбило или ошибку или что,в общем повисло прошивание!
Я отключил телефон,и теперь телефон вообще не находит,и он не включается!(В бут не заходит)
Пожалуйста очень вас прошу что нужно сделать!!!

Сообщение отредактировал gleb08 - 29.12.2008, 23:16
К началу страницы
+Ответить
Genius of the Fall
сообщение 30.12.2008, 17:42

Ветеран

Модель телефона: Aquaris U Plus
Прошивка: HZ

Рейтинг: 101

gleb08,
ТП нужно делать.
К началу страницы
+Ответить
(NAstradamus)
сообщение 2.1.2009, 9:39

Новичок
*

Из: Дюртюли-Уфа
Модель телефона: E398x2,L7(killed)
Прошивка: 373...79r

Рейтинг: 2

ПРивет! Проблема такова: прошивали тел, выскочила ошибка и в буте такая надпись:
Mem_Map Blanck
Делаю как в случае 4 а прога выдает ошибку:
Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
ERROR: FLASHCMD write error
Error sending BIN command.
Error flashing file 'ramdld.smg', aborting RAMLOADER loading!
Error while flashing RAM loader, aborting.
ERROR: Flashing failed

Что делать?
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 2.1.2009, 17:05

Ветеран

Победитель конкурса 2008

(NAstradamus),
1. Проверь, полностью ли заряжена батарея.
2. Попробуй перекинуть кабель в задний юзб и прошить.
3. Прошей оригинальний монстром, что написан в буте.
4. Если не поможет, то ТП и фулрепейр через изитул.
К началу страницы
+Ответить
(NAstradamus)
сообщение 2.1.2009, 20:33

Новичок
*

Цитата($mert(Nick) @ 2.1.2009, 17:05) *

1. Проверь, полностью ли заряжена батарея.
2. Попробуй перекинуть кабель в задний юзб и прошить.
3. Прошей оригинальний монстром, что написан в буте.
4. Если не поможет, то ТП и фулрепейр через изитул.

Первые три пункта сразу делал не помогло!
Потом начал делать ТП как написано тут, замыкаю тп вставляю батарею https://motofan.ru/soft/ РСД Lite пишет: S Blank Neptune LTE2 - connected
запускаю P2K_Easy_Tool_v39.exe делаю фул репеер а прога ошибку выдает:
Connected OK
Bootloader version: 0300
Sending loader to phone ...
ERROR: FLASHCMD write error
ERROR: Sending BIN command.
ERROR: Send loader failed (1)

А в буте надпись с ACR cменилась на DAR, но с MEM_MAP Blank Service Req"d

Что же делать? sad.gif sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 3.1.2009, 7:46

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

(NAstradamus),
сделай без батареи: замкни, вставь кабель, и нажми дуселест э джоб
К началу страницы
+Ответить
(NAstradamus)
сообщение 3.1.2009, 8:09

Новичок
*

Meate, сделал вот что пишет прога:

Connecting to phone ...
Connected OK
Bootloader version: 0300
Sending loader to phone ...
Loader sent OK.
Read Flash ID ...
Flash ID: 89001088
Write PDS part ...
Write Flash Bootloader ...
ERROR: Write flash (3)
ERROR: Write PDS failed
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 3.1.2009, 8:25

Физик

(NAstradamus),
а из бута он не шьётся???
К началу страницы
+Ответить
(NAstradamus)
сообщение 3.1.2009, 8:38

Новичок
*

Meate, нет не шьется, зависает при записи загрузчика.
Цитата
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Сообщение отредактировал Fenja - 19.1.2009, 19:53
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 4.1.2009, 19:00

Авторитет

Цитата(aki @ Сегодня, 21:12)

Привет всем. Помогите, только, что прошил v3i, любительским монсетрпаком с темой айфона, включил всё нормально только плеер не робил.. залил ленг всё норм, вышел из бут режима, а он не выходит и всё время в бут режиме и не выключается, что делать комп не видит говорит батарея севшая, что делать, если не сложно напишите в асю: 381-089-683 плиз тел не мой надо вернуть будет....
*

Зарядить акум и написать что написано в буте.
К началу страницы
+Ответить
Althair Ares
сообщение 5.1.2009, 20:17

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

Все, стреляюсь... Может плохо рыл форум, если так, то ткните носом...
Досталось мне тело (мертвое), в бут входит, при попытке включить - моргает клавой. Судя по буту стояла MotoSymbian. Заливка родного монстра ничего не дала, все так же моргает клавой.
Путем софтверного ТП с горем пополам залил R4513_CoolSTe_ACR_RB, тело ожило. Решил пролить Moto_Innovation_ACR_RB и... Все повторилось. Моргает клавой и привет sad.gif
В бут входит по-прежнему, но почему-то там значится все та же R4513_CoolSTe_ACR_RB.
Перепробовал все, вплоть до прошивки бланка (кстати, не дошивает, ошибка контрольной суммы). И нифига. Наскакиваю на ту же моргающую клаву sad.gif
ХЕЛП!!! shout.gif

PS. Бэкап R4513_CoolSTe_ACR_RB проливается нормально.

Сообщение отредактировал Althair Ares - 5.1.2009, 20:18
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 5.1.2009, 20:28

Физик

Althair Ares,
пдс патч применяшь к прошивкам которые шьёшь?возможно из за этого и включается тел
К началу страницы
+Ответить
Althair Ares
сообщение 5.1.2009, 21:48

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

Вай-вай, голова моя садовая!!! Точно, ПАТЧ... Спасибо, все работает smile.gif
К началу страницы
+Ответить
(NAstradamus)
сообщение 6.1.2009, 12:58

Новичок
*

Ща чет не то сделал, при вставке кабеля пишет што тел в бланке!!! Что делать помогите??!!
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 6.1.2009, 13:27

Авторитет

Цитата((NAstradamus) @ Сегодня, 15:58)

Ща чет не то сделал, при вставке кабеля пишет што тел в бланке!!! Что делать помогите??!!
*

А может ты напишешь что ты сделал? и где у тя при вставке кабель пишет что тело в бланке? во F&B?
К началу страницы
+Ответить
(NAstradamus)
сообщение 6.1.2009, 13:40

Новичок
*

Fenja,
Залил бут через RAMLDR2.exe и после этого тел в бут не входит а https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.2 пишет S Blank Neptune LTE2.
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 6.1.2009, 15:26

Авторитет

Цитата((NAstradamus) @ Сегодня, 16:40)

Залил бут через RAMLDR2.exe и после этого тел в бут не входит а https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 3.2 пишет S Blank Neptune LTE2
*

А ты его прошивал через p2keasytools?
Цитата

Сообщение отредактировал Fenja - 6.1.2009, 15:28
К началу страницы
+Ответить
(NAstradamus)
сообщение 6.1.2009, 15:40

Новичок
*

Цитата(Fenja @ 6.1.2009, 15:26) *

и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Тел в бут не входит, как узнать какую прошу шить?
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 6.1.2009, 16:27

Авторитет

Цитата((NAstradamus) @ Сегодня, 18:40)

Тел в бут не входит, как узнать какую прошу шить?
*

Ты не снаешь какая стояла? Если нет, то попробуй залить любую стандартную прошу.
К началу страницы
+Ответить
DJuice
сообщение 10.1.2009, 17:38

Новичок
*

Из: Белгород
Модель телефона: Motorola razr v8

ПОдскажите что можно сделать: принесли телефон в3ай он не включается и в бут не входит. Хелп ми кто знает в чем причина.
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 10.1.2009, 21:19

Физик

DJuice,
заряди батарейку,разбери тел посмотри нет ли окислений и тому подобного, если нет то замыкай тп ,восстанавливай пдс и бут и прошивай

Сообщение отредактировал Meate - 10.1.2009, 21:21
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 10.1.2009, 21:35

Авторитет

Цитата(DJuice @ Вчера, 20:38)

ПОдскажите что можно сделать: принесли телефон в3ай он не включается и в бут не входит. Хелп ми кто знает в чем причина.
*

Еще посмотри, его F&B находит или нет.
К началу страницы
+Ответить
DJuice
сообщение 11.1.2009, 8:36

Новичок
*

Да компьютер его определяет. Даже шить можжно. Так в чем может быть проблема???
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 11.1.2009, 8:46

Физик

DJuice,
подключи к рсадлайт как он телефон определит
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 11.1.2009, 9:33

Авторитет

Цитата(DJuice @ Сегодня, 12:27)

Так что мне теперь делать с ним???
*

Хм...
Цитата(Meate @ Сегодня, 11:46)

DJuice,
подключи к рсадлайт как он телефон определит
*

Вот это сделал?
К началу страницы
+Ответить
DJuice
сообщение 11.1.2009, 9:50

Новичок
*

Он перестал определятся компьютером((((
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 11.1.2009, 10:12

Авторитет

Цитата(DJuice @ Сегодня, 12:50)

Он перестал определятся компьютером((((
*

После чего он перестал определяться компом? Акум заряжен? Перетки кабель в другой порт.
К началу страницы
+Ответить
DJuice
сообщение 11.1.2009, 10:21

Новичок
*

Ща попробую... На аккум вчера был полностью заряжен щас не знаю... Я его не ск раз к компу подключил а потом он видеть перестал(((
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 11.1.2009, 13:07

Авторитет

Цитата(DJuice @ Сегодня, 13:21)

Ща попробую... На аккум вчера был полностью заряжен щас не знаю... Я его не ск раз к компу подключил а потом он видеть перестал(((
*

Давай пробуй. Скажешь как https://motofan.ru/soft/ РСД Lite определяет.
К началу страницы
+Ответить
DJuice
сообщение 11.1.2009, 13:58

Новичок
*

А в списке рдс лайт нету мотора моего???
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 11.1.2009, 14:27

Авторитет

Цитата(DJuice @ Сегодня, 16:58)

А в списке рдс лайт нету мотора моего???
*

Тогда значит не определяется. Тогда делай как сказал Meate
Цитата(Meate @ Сегодня, 0:19)

заряди батарейку,разбери тел посмотри нет ли окислений и тому подобного, если нет то замыкай тп ,восстанавливай пдс и бут и прошивай
*

Делай ТП, заливай бут 0А.30. Пробуй прошить через p2keasytools.
К началу страницы
+Ответить
team2d
сообщение 13.1.2009, 11:48

Новичок
*

Модель телефона: V360v

Помогите пожалуйста, есть телефон V360v(vodafone), не подает признаков жизни, екран не активируется, комп видит как S Blank Neptune TLE2
брал
R4513_G_08.B7.AER_LP002E_DRM0103_V360_SE6154AXXL4184.rar
R44419_G_08.D6.1AR_RB_PDS008_LP0024_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_05_00_14R_GSVL7T677TD09F_1FF.rar
R4513_G_08.B7.58R_PDS00C_LP0034_DRM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_00_34R_SE6151AXXT10C1_1FF.rar

через P2K_Easy_Tool_v39 ответ
Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected OK
Sending RAM loader ...
RAM loader loaded OK
Erase flash...
ERROR: FLASHCMD invalid command response
Error sending ERASE command.
ERROR: Flashing failed

ПДС без тест поинта репит, пишет версию бута 0300.

https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 2.7 пишет S Blank Neptune TLE2
Failed flashing process. Phone[0000]: Incompatible superfile for Subscriber Unit state. (0x430703A)

https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=143 Flash&backup выдает ошибки на каждую CG

Какая система стояла до этого в телефоне мне не известно.

Не знаю что делать...
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 13.1.2009, 12:11

Авторитет

team2d,
попробуй сейчас сделать репайр пдс, потом переткнуть кабель в другой порт и шить через p2keasytools. https://motofan.ru/soft/ РСД Lite и F&B не будут шить в бланке.
К началу страницы
+Ответить
team2d
сообщение 13.1.2009, 12:17

Новичок
*

Модель телефона: V360v

А что лучше шишь?

Сообщение отредактировал team2d - 13.1.2009, 12:29
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 13.1.2009, 12:23

Авторитет

Цитата(team2d @ Сегодня, 15:17)

А что лучше шишь?
*

Прошу стандартную. Сейчас главное его из бланка вытянуть.
К началу страницы
+Ответить
Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!! · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

57 страниц V « < 20 21 22 23 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы