motofan logo
57 страниц V « < 21 22 23 24 > »         
> 

Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!!

Каплан
сообщение 23.3.2007, 13:43 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТЫВАТЬ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ

Данная тема является руководством по восстанавлению убитых во время прошивки телефонов Motorola SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r
Для начала: ПОМНИТЕ что прошивки для л7 выглядят так r4513_G_08.B7.***_Rb, для в360 r4513_g_08.B7.***; так же не забываем, что в случае с телефоном в3и прошивкиR479/R4441D нельзя ставить на прошивки R47А и наоборот.

Как перевести телефон во флеш режим (бут): при выключенном телефоне зажать 3 кнопки * # и красную кнопку. Белым по черному будет написано (на примере л7):
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_Rb

Рассмотрим наиболее частые варианты и ошибки:
Случай 1: Прошивал телефон SLVR L7/ v360 с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД 2.5. Все кодовые группы прошились успешно, но телефон не включается (все время в буте). Что делать?
Как правило суть проблемы заключается в следующем: изначально при покупке стояла прошивка AER/EOR. Вы решили прошить пользавательского монстра, например The Hot Mix для л7/в360 на основе прошивки ACR. ?или любого другого монстра, основанного на ней или отличной от ER\EOR) Что бы восстановить работоспособность телефона необходимо стделать следующее: скачать заводскую прошивку AER/EOR (при отсутствии бекапа) и прошить ее с помощью РСД 2,5 и выше (то же касается и бекапа)
В чем ошибка: на эти 2 прошивки можно ставить только их.
Что сделать, если телефон восстановлен но по прежнему очень хочется оформление из пользовательского монстра: вам просто нужно подобрать себе пользовательского монстра либо почитать эту тему Слезаем с Aer/eor без ТП !

Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку.
В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется
Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше...

Случай 3: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте выскакивает ошибка и в буте написано Phone Code sig error (или любую другую ошибку). Что делать?
Необходимо (с учетом случая 1 для л7/в360) попробовать следующие методы, пусть даже сели вы считаете их абсурдными
а) заярядить батарею
б) в папке C:\Program Files\Motorola\ https://motofan.ru/soft/ РСД Lite удалить все файлы с расширением .log и попытаться рошить телефон
в) в сочетании с пунктом 2 переткнуть кабель в другой порт
г) сменить кабель на другой (не забывая про пункты 2 и 3)
е) Прошить телефон с помощью программы USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU
ж) если выше перечисленное не помогает- попробовать прошить телефон на другом компьтере (не обязательно на одном)
если эти 6 пунктов не помогли, смотри Случай 7 пункт в
з) Случай 10:

Случай 4: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте вылетела ошибка. В буте написано Mem_Map Blanck, а компьтер определяет телефон как неопознанное устройство.
Что это значит: телефон в бланке - режиме, когда бутлоадер отключен
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Случай 5: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i файлами для СВОЕЙ модели, все прошло успешно, но при попытке включить телефон появляется статичная картинка ХеллоМото и все.
Что делать: прошить ленг и дрм для своей модели(например из бекапа), вероятнее дело в них

Случай 6: Прошил ленг и дрм не для своей модели. Телефон не включается, но в бут входит.
Что делать: Прошить файлами для своей модели. Если не поможет смоттрим Случай 7 пункт в

Случай 7: После манипуляций с телефоном SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r он перестал включаться и в бут не входит (все варианты)
а) пробуем зарядить батарейку на полную и перевести телефон в бут.
б) Если выше перечисленное не помогло то остается 2 варианта
- 1) отнести телефон в севисный центр
- 2) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут

Случай 8: Прошил телефон v3i R479/R4441D на прошивку R47A (или наоборот). Телефон в бут входит.
1) Попытаться прошить телефон прошивкой на нужной платформе
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт и прошить прошивку с патчем, подробнее тут

Случай 9: Относится к тем кто патчил или ставил патченного монстра при недопустимом буте - для L7/V360 это 09.02, для v3i это 0А.52
) Попытаться прошить телефон прошивкой без патчей или бекапом (в сочетании со случаями 3 и 4)
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут
После восстановления телефона владельцы бута 0902 могут с него слезть Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Случай 10: Пример редкого случая, при ошибке тела Critical error 01 1B, Когда все выше перечисленное не помогает (опробовано и описано для л7).
- прошить бекап с помощью программы mstool_8r_FREE. Способ описал DeQuick2006 за что ему и спасибо. Возможен такой вариант, что эта программа поможет и ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ случаях и по отношению ко ВСЕМ приведенным моделям (НЕ Проверенно). Так что не спешите делать тп или нести телефон в сц.

Случай 11: После того как на телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r был прошит флекс, телефон не включается, компом не определяется. аккум заряжен.
- в подобной ситуации многим помогло замыкание контактов.
Цитата(PiXX @ 23.3.2007, 21:13)

1-вытаскиваем акум
2-замыкаем 1 и 4 контакт (телефон кладем флипом вниз и считаем слева)
3-суем акум обратно
4-ждем секунд 15 и вытаскиваем иголочки с 1 и 4 контакта
5-тремя магическими кнопками(не Ctrl+alt+del ) телефон входит в бут
6-прошил бекапом и все пучком
*

Случай 12: спасибо EX
Если все вышеперечисленные способы не помогают. После понижения бута на L7 ( только для L7 ) или ТП телефон в бут входит, телефон прошивается , но в буте версия прошивки не меняется необходимо сделать следуйщее :
1) У кого тело шьется с ошибками сначала желательно сделать ТП, затем восстановить PDS и Boot программой P2K Easy Tool 39 ,а затем уже пункт 2.
2) Скачать патч для PDS - Обьединенная Тема По L7 прикреплены внизу поста.
3) При помощи FB 3.0.2 и выше выбираем желаемого монстра ( в обработке прошивок ), отменить подпись RSA для LTE2 и применяем выше скачанный патч, далее жмем быстрая прошивка.
Примечание : каждая следуйщая прошивка должна быть с этим патчем.

Случай 13: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r, прошивка прошла успешно, но телефон остался в буте. В буте написано
battery low
cant program
Следует зарядить батарею на другом телефоне, универсальным зарядником или другим спосбом и прошить прошивку, написанную в буте.

Случай 14: После понижения бута на телефонах SLVR L7/ v360 перед заходом в бут высвечивается "Error: 0x1FE". Следует сделать железный ТП и репайр пдс: Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)

Повторюсь - были рассмотрены наиболее частые варианты и способы решения, которые помогли. Если ваш случай не подходит под описание выше перечисленных, то просьба описать его полность: что делали, как, какая прошивка была, какую ставили, что написано в буте.
если вым выше перечисленные способы не помогли- так же описывайте все подробно (варианты, когда например в Случае 3 не были опробованы варианты а-д не обсуждать)

стандартные прошивки для L7
стандартные прошивки для V360
стандартные прошивки для V3i
стандартные прошивки для V3i DOLCE&GABBANA

ВАЖНО!!! Владельцы V3i- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это чревато последтвиями - ваш телефон превратиться в в3р. Также владельцам V3i настоятельно рекомендую изучить тематические ветки Восстановление V3i Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i

Так же прошу в этой теме не задавать вопросы-как прошить? проблемы с тестпойнтом, уронил тел и не работает.
С просьбами, замечаниеями, наличием ошибок обращаться в личку- в теме только по существу.

Сообщение отредактировал Fenja - 22.2.2012, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
T@T@puH
сообщение 22.1.2009, 19:25

Новичок
*

Модель телефона: (M)OTOROLA Е398
Прошивка: MPX_Deluxe

Рейтинг: 1

Здравствуйте! Принесли на днях MOTO V3i убитый прошивкой. При подкл. АБ заходит сразу в Boot и пишет PHONE CODE SIG ERROR.

Я сделал такую работу: сделал ТП и понизил бут. Потом прошивал монстром. Прошивается успешно, но безрезультатно. Почти такая же проблема. Вставляешь АБ и сразу в буте НО без ошибок. Прошивание какой либо прошивки не дает результатов. Вечный бут. Прошивал всеми прошивальщиками результат "0".

В буте написанно:

Boot Loader
0A.30.
R479_G_08.B5.76R
OK to Program
USB
Transfer Mode

Подскажите что делать huh.gif. Уже не знаю как его поднять.

Сообщение отредактировал Fenja - 23.1.2009, 20:53
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 23.1.2009, 8:56

Ветеран

Из: Подмосковье
Модель телефона: RAZR MAXX, V3i, Defy+
Прошивка: VZV-16, 03.03R, 231

Настроение:
в процессе...

Рейтинг: 220

Каким монстром шил? Подозреваю что на основе низкой версии прошивки. У тебя в буте написана прошивка из категории неслезаемых т.е. высокая. Решение такое или прошей ту прошивку что написана в буте. Или другие высокие например китайцев начиная с 02.05. Хочешь стандартные, хочешь монстры если бут 0а.30. Ну а если хочется низкие тогда смотри у меня в подписи ссылку на тему Слезаем с неслезаемых.
К началу страницы
+Ответить
Жека
сообщение 23.1.2009, 15:17

Интересующийся
**

Из: Харьков
Модель телефона: SLIVER L 7E
Прошивка: FlexNewStyle v2.1

Рейтинг: 0

Цитата($mert(Nick) @ 22.1.2009, 21:44) *

Жека, Галолку нада ставить....
https://motofan.ru/files/firmware/R4513_G_0...76MJ164_1FF.rar

не прокатило с заводскими прошами что посоветуеш еще?

Добавлено позже (23.1.2009, 20:07):
не получилось с заводскими прошами и пдс патчами слесть с MotoWolkman тело прошивается нормально и сразу входит в бут Boot Loader 08.AO. SW Version:R4513_Wolkman.ACR что посоветуете еще?
мне кажется наиерное пдс убитая

Сообщение отредактировал Fenja - 23.1.2009, 18:36
К началу страницы
+Ответить
T@T@puH
сообщение 23.1.2009, 16:07

Новичок
*

Цитата
Каким монстром шил? Подозреваю что на основе низкой версии прошивки. У тебя в буте написана прошивка из категории неслезаемых т.е. высокая. Решение такое или прошей ту прошивку что написана в буте. Или другие высокие например китайцев начиная с 02.05. Хочешь стандартные, хочешь монстры если бут 0а.30. Ну а если хочется низкие тогда смотри у меня в подписи ссылку на тему Слезаем с неслезаемых.

Да правильно подозреваешь. шил низкую прошу. Спасибо за совет. Щас попробую и отпишусь.
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 23.1.2009, 17:01

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Жека,
ыхы сам ты пдс tongue.gif , делай как пишу, скачиваешь рефлеш https://motofan.ru/firmware/?action=get&...in=1&id=949
1)заходишь в фб, вкладка обработка прошивок, выбираешь там этот рефлеш скаченный, ставишь галку снять RSA(LTE2),сохраняешь, закрываешь фб
2)потом снова открываешь,тоже вкладке обработка прошивок, выбираешь прошивку которую сохранил в пункте 1, и применяешь приложенный ПДС патч, сохраняешь прошивку и шьёшь smile.gif

Сообщение отредактировал Meate - 23.1.2009, 17:01
Прикрепленный файл PDS_patch.rar   ( 247 байт ) Кол-во скачиваний: 85
К началу страницы
+Ответить
Жека
сообщение 23.1.2009, 18:16

Интересующийся
**

Из: Харьков
Модель телефона: SLIVER L 7E
Прошивка: FlexNewStyle v2.1

спасибо слез с Wolkmena после третей попытке smile.gif +

Добавлено позже (23.1.2009, 22:32):
тока че то мне проблематично теперь и с этой проши слесть
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 23.1.2009, 18:36

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Жека,
бери любую прошу с окончанем АСР, и делай так как я написал, и всё smile.gif
К началу страницы
+Ответить
T@T@puH
сообщение 23.1.2009, 18:42

Новичок
*

Прошил китайскую прошивку. Но как теперь мне слезть с этой проши. На нормальную. В теме Слезаем с неслезаемых для V3i Я ничего не понял как всё это делается.

[Fenja]
Вообще ни чего не понял? Что там не понятного? снимаешь RSA, применяешь 2 патча, собираешь с дуалом и шьешь...

Сообщение отредактировал Fenja - 23.1.2009, 20:33
К началу страницы
+Ответить
Stewart
сообщение 26.1.2009, 20:39

Интересующийся
**

Из: Минск
Модель телефона: L7
Прошивка: Zver 1.3

Рейтинг: 5.5

https://motofan.ru/soft/ РСД Lite--> loading RAM downloader for botloader------>18%, через пару сек---> FAIL
F&B--->тоже самое
шил дрм, пробовал целую прошу, тот же результат, што делать?

Fenja:
Кабель в другой порт пробовал?

Сообщение отредактировал Fenja - 26.1.2009, 20:52
К началу страницы
+Ответить
Fenja
сообщение 29.1.2009, 15:00

Авторитет

Из: г. Пенза
Модель телефона: MotoRazr v3i
Прошивка: MotoUpdate v1.1

Рейтинг: 1756

Цитата(Стася @ Сегодня, 17:37)

возник такой вопрос,прошивала телефон,всё вроди прошло норм,но потом на середине прошивания,все процессы остановились,и теперь на черном экране пишет что разряжена батарея,но при включении на зарядку она не происходит,и теперь комп не видит телефон вообще...Его теперь легче выкинуть или можно чёт сделать?
*

Выкидывать еще рано spiteful.gif
Заряжаешь акум
Цитата

11. Нет возможности зарядить аккумулятор. Что можно сделать?
- 1. Берем дата кабель USB, режем его. Там 4 провода. Нам нужны красный и черный (синий).
Красный это "+" (плюс), а черный (синий) - "-" (минус).
2. Берем пару зажимов (крокодилы или обычные прищепки).
3. Достаем аккумулятор. На нем указано, где "+" (плюс) и "-" (минус).
4. Присоединяем провода к аккуму, согласно полярности (на самом аккумуляторе подписана полярность).
Для фиксации проводов нам помогут зажимы.
5. Подключаем провод к USB-порту компьютера.
6. Ждем некоторое время - идет зарядка.
или так, или универсальным зарядником, или на другом телефоне и прошиваешь через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite ту прошу, которая написана в буте.
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 31.1.2009, 18:15

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

хм... имеется тел V3r, заводской бут 0A.52 (заменён на 0A.30), не заходит в бут, только в бланк через тп. При попытке прошить зависает (на CG1 и CG2). что посоветуете?
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 31.1.2009, 18:30

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

deadmoto, как без тп оприделяется?После каких манипуляций он умер?Кабель в задний порт ставил?

Fenja: И ты я так понял шьшь в бланке? через какую прогу?

Сообщение отредактировал Fenja - 31.1.2009, 18:35
К началу страницы
+Ответить
deadmoto
сообщение 31.1.2009, 18:55

Главный Новостник

Из: Омск
Модель телефона: Motorola
Прошивка: Motorola Original

Рейтинг: 112

после недолгих манипуляций (repair pds в easy tool последней версии) без тп не определяется. кабель вставлял куда только можно. пока что удалось добиться чтобы вливал бут 0A.30. собсно на этом всё и заканчивается

Fenja:
Так. Ты черех p2keasytols 5.3 сделал репайр пдс, в результате тело не определяется компом и не входит в бут... так? Пробуй тело в бланк и прошить через p2keasytols я бы советовал через 3.9 версию.

попробовал. та же ерунда - файлура при записи любой CG. пробовал менять загрузчики в SHX, оставлять разные CG...

Fenja:
С загрузчиками это все не то... а когда ты прошивал в бланке, тел вообще потом компом не опредяется?

нет. без тп комп его не видит... судя по всему easy tool окончательно "вылечила" pds и boot

Fenja:
Хм... интересно. Скачай версию 3.9,сделай ей репайр, потом попробуй прошить. Если опять еррор, то перезалей бут через ramldr. И лог проги приложи... если без ТП подлючать комп даж не тым-дымкает? И еще вопрос, который задал уже $mert(Nick), после чего тел умер?

без тп реакции 0. бут 0A.30 влил ramldr2 успешно. слил, сравнил 1 к 1
вот лог репайр:
Spoiler:

Код

Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0000
Sending loader to phone ...
Loader sent OK.
Read Flash ID ...
Flash ID: 20000E88
Write PDS part ...
Write Flash Bootloader ...
ERROR: Write flash (3)
ERROR: Write PDS failed

вот лог прошивки:
Код

Processing input file:
Processed 7 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
RAM loader loaded OK
Erase flash...
Flashing codegroups ...
Flashing codegroup 'cg1.smg' to 111C0000
ERROR: FLASHCMD write error
Error sending BIN command.
Error while flashing code group, aborting.
ERROR: Flashing failed

[close]

изначально тел повредился при прошивке НЕ B3r. а угробил я его следуя топику =)

Fenja:
Так... он у тя что то и пдс не репайрит... на другом порту пробовал? То есть ты убил тело, прошив прошу не от v3r? Так? По какому пункту угробил?

прошил поверх заводской B3R с бутом 0A.52 сперва другой бут (после этого он запускался), потом другую прошивку =)

Fenja:
Значит так... пробуй кабель в другой порт и там рейрнуть, не получиться, попробуй на другом компе... и еще вопрос... ты прошил, другую прошивку, какую? и после этого тел перестал определяться компом?

R4515_G_08.BD.43R. пробовал порт менять... не получилось... на компе две винды. на обоих те же симптомы... перестал определяться после repair pds

Fenja:
А зачем ты пдс репарир после R4515_G_08.BD.43R? у тя потом опять вылетила ошибка и с тех пор комп тел только через ТП?

После 43R я попробовал влить обратно B3R, не получилось. почитал ещё раз. влил бут 0A.30. попробовал ещё раз влить B3R. опять не получилось - ошибка на 2% CG1, на 8% CG2
Ещё одна деталь: подключил дисплей и увидел надпись Critical Error DE AD
по прежнему не шьётся

Fenja:
Вот попробуй по методу лечения Critical Error DE AD, только на сколько я знаю, на Cg3 патч не нужно ставить. Восстановление V3i

Сообщение отредактировал Fenja - 2.2.2009, 20:14
К началу страницы
+Ответить
xzg
сообщение 2.2.2009, 3:03

Новичок
*

Модель телефона: v3

Здравия.

Откапал убитый год назад прошивкой в3 (как оказалось это в3р).
Не включается вообще, комп не видит.
Сделал тест-поинт (судя по плате это все-таки в3р а не в3 как я думал ранее).

Пытался лись после ТП прошивки, но они застревают на CG1 и тел отключается.
Удалось нормально залить монстр Moto-glamour, но после прошивки, тел как не включался, так и не включается и копм его видит только после ТП.

Ак заряжал, т.е. трабл не в этом.

Как быть, что посоветуете?

Fenja:
То есть после ТП, ты залил мотогламур, но тело не включилось... компом не определяется?

Верно.
Комп его видит только после ТП.

Fenja:
Вообще на него комп ни какне реагирует? Даже бланк не находит? Репайр пдс делал?

Сообщение отредактировал Fenja - 2.2.2009, 16:10
К началу страницы
+Ответить
Hell Fack L7
сообщение 2.2.2009, 13:21

Новичок
*

Модель телефона: L7

Народ помогите мне пожалусто..!!! тут такая ситуацыя у меня Motorola L7 .. и она у меня почти убита..почти помому что роботает только на одной прошывке (вот ета прошывка MotoWalkman_L7 которою я поставил и немогу слесть с нейо)

Когда я прошываю телефон любой другой прошыйкой телефон всьо время висит в буте :
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_Rb . вобшем неработает.

И неидьот любая другая прошывка.. помогите мне ето исправить а то ета прошывка неочинь..и уже мне очинь надоела ,она у миня уже 5 месяцов как стоит..
Должен отметить до тово как я прошывал тел прошывкой MotoWalkman_L7 (кстати шыл прогой RSDLite_3.8 )..у меня перед тем стояла стандартная заводская прошывка.. жду вашей момощи.. Буду очинь Благодарен !!!

Fenja:
А ты какую прошу ставишь? С пдс - патчем пробовал?

Сообщение отредактировал Fenja - 2.2.2009, 16:12
К началу страницы
+Ответить
xzg
сообщение 2.2.2009, 13:21

Новичок
*

Цитата(xzg @ 2.2.2009, 9:11) *

Fenja:
То есть после ТП, ты залил мотогламур, но тело не включилось... компом не определяется?

Верно.
Комп его видит только после ТП.

Fenja:
Вообще на него комп ни какне реагирует? Даже бланк не находит? Репайр пдс делал?

Да. Подклюил, он вроде писал что неизвестное устройство.
Накатил дрова мотороловские.
После этого вообще не появлялся.
Т.е. я подозреваю то как-то он его определяет, но не винда, не проги о нем ничего не говорят.
Далее сделал ТП и залил монстр.
Тел не включился и не определился.
В ТП входит, определяется как ...LTE2...

Ну как-то реагирует.. т.е. слышно что кулер чуть сильнее вращается т.е. камень на него реагирует.
Извиняюсь, что такое Репайр пдс, как делать, где можно прочитать?

Сообщение отредактировал xzg - 2.2.2009, 13:23
К началу страницы
+Ответить
xzg
сообщение 2.2.2009, 13:35

Новичок
*

Цитата(deadmoto @ 2.2.2009, 13:33) *

P2k Easy Tool
Repair PDS - одна из её функций. Она заливает в память телефона болванку PDS и бут, после чего гипотетически телефон должен быть прошит заводской прошивкой и включиться...

Спасибо. Сейчас попробую.

Repair сделал, спасибо за подсказку.
А вот какой монст лить теперь не знаю, не помню какая у меня стояла, давно было дело...

Взял самую древнюю.
Трабл как и вчера:
Spoiler:

Разделение прошивки...
Запись загрузчика...
Успешно.
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Успешно.
Запись кодовой группы: CG1 (чуть пишет и тел отключается)
Ошибка!
[close]

А гламур шьется без проблем.

smile.gif жесть
прошил я гламур и тел вроде ожил, только вот экраны не активны...
т.е. нет изображения.

Fenja:
Вроде эт как? В бут входит? Компом определяется?

компом определяется
звонит и принимает звонки
в бут. не знаю. т.к. изображения нет.
при попытке перейти в бут дисплей мигну.

Fenja:
Значит звонит и примает звонки, но ни один экран не работает? smile.gif просто тел включается... черные экраны? посмотри хорошо ли поставил шлейф, когда собирал...

Добавлено позже (2.2.2009, 15:50):
да, все именно так.
проверял несколько раз как в разобраном так и в собраном состоянии.

Ну что сказать... разобрал, собрал и он ожил и дисплей пашет.
Спасибо motofan.ru, спасибо всем кто помог.

Вспомнил, год назад я его шил из-за дисплея. Он глючил.
Не включался или включался но после 10 раз открытия, закрытия флипа.
И сейчас дисплей не включался из-за этого.
Так и остался этот глюк.
1 из 100 раз он включает дисплей.
жаль smile.gif

Fenja:
По поводу дисплея, я думаю лучше спросить тут Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками

Спасибо.

Сообщение отредактировал xzg - 3.2.2009, 1:25
К началу страницы
+Ответить
@ND_ruch`0
сообщение 3.2.2009, 11:33

Новичок
*

Модель телефона: L7 с моей прошивкой
Прошивка: R4513...ACR.RB

Гуру Моторолы Л7, нужна ваша срочная помощь! Друг попросил прошить ему LifeStyle на Л7. У него на телефоне был бут 09.02, прошивка r4513...aer_rb. Я сделал вот что:
1. Залил ленг от Л7е Флэшбэкапом.
2. Вытащил батарею и сделал (успешно) в P2k easy tool 39 фул репаир пдс зон. Бут сменился на 08.D0, а проша на ...dar_rb
3. Стал ставить ЛайфСтайл через P2k easy tool 39, но на записи CG2 вылетает ошибка (где-то на 40%), пробовал любые другие проши - тоже самое.
4. Прошил через RSDlite с раза пятого (прогресс зависал каждый раз в разном месте). Включаешь тел - а он виснет не Бутскрине, вытаскиваешь флэху - всё опять работает. Когда вставляешь флэху во включеном состоянии тел виснет на минуты 2, а потом, когда заходишь в мультимедию пишет "Устройство не отформатировано". Сотни перезагрузок не помогли.
5. Я переставил шнур в другой ЮСБ-порт на компе и поставил дрова из папки P2k easy tool 39.
6. Теперь P2k easy tool 39 шьёт любую прошу без глюков и зависонов, но траблы со флэхой остаются.
7. Я попробовал поставить другую (древнюю, без дуалбута) прошу на AER_RB - как мне показалось траблы исчезли.
Добавлю ещё вот что: я сам шил успешно себе LifeStylе на Л7, но у меня бут 08.DO был с покупки тела и я на него не слезал. И ещё я применял на ЛайфСтайл себе дуалбут, а ему нет. Может быть дело в нём? Что я делаю не так? Помогите, плиз, (желательно без использования ТП)!
lе на Л7, но у меня бут 08.DO был с покупки тела и я на него не слезал. И ещё я применял на ЛайфСтайл себе дуалбут, а ему нет. Может быть дело в нём? Что я делаю не так? Помогите, плиз, (желательно без использования ТП)!

Fenja:
Если я правильно понял, то все работает, если телефон без флешки... если так, то попробуй форматнуть флешку через комп...

Fenja, вы всё правильно поняли, но боюсь, что форматирование флэшки через комп не поможет, т.к. я вставлял разные флэшки, и траблы исчезали лишь на небольшое время. К тому же на моём теле (на котором бут 08.DO был ещё с покупки, я на него не слезал) всё прёт без проблем. В любом случае он мне завтра опять даст свой тел и я попробую этот способ тоже... Есть ещё варианты? У меня почему-то всё равно есть такое мнение, что дело в неприменённом дуалбуте...

Fenja:
Ну поставь дуал... он же вместе с прошей идет... просто я видел такой косяк, что без флеши работало... помогло форматирование...

Добавлено позже (3.2.2009, 17:43):
Помочь то оно может и поможет, да вот надолго ли? Он делал сам какие-то махинации со своей флэшкой, вроде бы у него всё пёрло, но через дня 2-3 опять эта хрень... Когда я вставлял сразу после перепрошивки в его телефон свою флэху, всё на какое-то время работало исправно (иногда), но когда несколько раз вытащишь/вставишь её или перезагрузишь тел висяки идут по новой...

Fenja:
Поставь все таки дуал... посмотри разъем, куда флешка вставляется... до перепрошивки с флешкой все было пучком?

До перепрошивки флэха работала идеально, хоть перезагружай, хоть вставляй/вытаскивай её по сто раз... В общем он мне завтра опять даёт тел, попробую опять сделать всё с самого начала (начиная с Ленга от Л7е) и обязательно применю как себе дуалбут. Также попробую отформатировать на всяк случай его флэху через комп и все операции буду выполнять на "невиснущем" USB-порте. Завтра отпишусь...

Добавлено позже (3.2.2009, 21:53):
Да, и ещё, если все варианты не попрут, попробую после фул репэйра шить через флэш бэкап или msTool...

Сообщение отредактировал Fenja - 3.2.2009, 18:38
К началу страницы
+Ответить
YaKuT-denis
сообщение 6.2.2009, 7:34

Новичок
*

Модель телефона: l7
Прошивка: R4513_G_08.B7.E0R_RB

у меня вот такая ситуация:
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.E0R_RB
Phone Code Sig Error

Чем я только не пытался перепрошить, ничего не помогает:
The_Hot_Mix_L7_Final-661
R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_01R_SE5743AXXU1118_1FF.shx
MotoWalkman_L7_full.7z
Iron_FX_E0R_RB_patched39_3_corelets
R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP0024_DRM0101_JPJAVA_SE5745AXXP1114

Даже пытался ставить родную прошивку: R4513_G_08.B7.E0R_RB и конечно же результат не утешителен(

пробывал шить через FB 3.07 и https://motofan.ru/soft/ РСД 4.1, 4.4,2.7

В FB часто выдавало ошибки и на телефоне появлялось Critical Error 84 либо 80 и 40, или прога просто висла!

А в https://motofan.ru/soft/ РСД Lite доходило до Loading Code Group 1 и процесс прошивки останавливался на цифре "0%"

Так что вот такая вот петрушка! и даже не знаю что делать!пытался репануть, не получается! пишет что Could not connect....

Если кто-то знает то подскажите пожалуйста, я уже 4-й день лажу по инету в поисках чего-то что может мне помочь!

Зарание Спасибо!

К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 6.2.2009, 8:40

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Модель телефона: V3X
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

YaKuT-denis,
вот по этому случае пробывал?
Случай 3: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте выскакивает ошибка и в буте написано Phone Code sig error (или любую другую ошибку). Что делать?
Необходимо (с учетом случая 1 для л7/в360) попробовать следующие методы, пусть даже сели вы считаете их абсурдными
а) заярядить батарею
б) в папке C:\Program Files\Motorola\ https://motofan.ru/soft/ РСД Lite удалить все файлы с расширением .log и попытаться рошить телефон
в) в сочетании с пунктом 2 переткнуть кабель в другой порт
г) сменить кабель на другой (не забывая про пункты 2 и 3)
д) попробовать прошить с помощью Fkash&Backup 3 БЕЗ первой кодовой группы (CG1)
е) Прошить телефон с помощью программы USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU
ж) если выше перечисленное не помогает- попробовать прошить телефон на другом компьтере (не обязательно на одном)
если эти 6 пунктов не помогли, смотри Случай 7 пункт в
з) Случай 10:
К началу страницы
+Ответить
TexHoLog
сообщение 7.2.2009, 13:45

Новичок
*

Модель телефона: k1
Прошивка: R452F_G_08.03.08R

Товарищи мотофанцы подскажите плз... принесли v3i, тело постоянно в буте пробовал шить P2K_Easy_Tool_v_3.9 и mstool CG1 шьется через раз и максимум доходило до 41% а так в основном 10-15% и висит. В чем дело и что посоветуете???

Fenja:
А что пишет в буте и что ты шьешь?

В буте пишет:
Boot Loader
0А.30
SW Version:
R479_G_08.B4.2AI_RFDI

Шью:
сначала bootloader_with_patch_0A30_motorola_V3i.smg, затем repair_firmware_motorola_v3i_R479_G_08.B4.2AI_RFDI.shx (P2K Easy Tools 3.9)
При самой прошивке тело виснет на 41%

Fenja:
Меня интересует как бы получен 2AI_RFD. И вообще. Заряди акум, сними с прошивки RSA, пропатч CG1 патчем RunPhoneLTE2, собери в sxh и прошей через p2keasytools, не забыв выбрать профиль v3i

Хе.. рад бы прошить но я же говорю что при заливке CG1 любой программой доходит до 41% и встает. Соответственно висит с минуту и прекращает прошивку

Fenja:
Ты так и сказал, как попал тел в такое состояние. Попробуй перезалить бут, кабель в другой порт.

Каким образом тел в такое состояние попал незнаю... таким уже принесли. Бут перезаливал, кабель в другой порт тоже втыкал результат такой же

Fenja:
Вообщем так. Вот тема Восстановление V3i , делаешь по методу лечения Critical Error DEAD. Прошивку можешь не собирать. Есть готовая REPAIR_PACK, еще в разделе с монстрами есть от logotoy73.Потом отписываешься.

Сообщение отредактировал Fenja - 10.2.2009, 19:47
К началу страницы
+Ответить
YaKuT-denis
сообщение 8.2.2009, 16:25

Новичок
*

Прошивка: R4513_G_08.B7.E0R_RB

помогите! дня 3 назад прошил свою L7 LifeStyle (ACR_RB) прошивой, все отлично было, теперь телефон не включается, верней, включается но только тогда когда он захочет, даже при нажатии *+# и вкл не реагирует! бывает иногда включается но потом сам отключается, бывает что сразу после загрузки а бывает что и не успев загрузиться выключается! впервые он выключился у меня вчера вечером когда я начал заряжать и при этом полез в джава приложения... после этого я не смог его включить...

что делать? что самое главное даже комп не определяет его....:icon_conf

Fenja:
Так. После чего он стал включаться когда захочет? После того, как при зарядке полез в яву? В бут вообще ни как? Даже зажав * # и вставив акум?

Сообщение отредактировал Fenja - 8.2.2009, 16:50
К началу страницы
+Ответить
vovchik_2006
сообщение 10.2.2009, 13:11

Интересующийся
**

Из: Минск (BY)
Модель телефона: v980

вообщем,уже 9999999 телефонов прошил,а вот тут и запоролся,вообшем стоял на л7 монстр ЛАЙФСТАЙЛ,ACR платформа, но тут захотелось прошить и все....труп,всключается заставка и сразу же выключается,причем случай не тот,что описан в теме про востановление,когда циклически горит HELLOMOTO.
прошивать пробовал уже всем чем можно,и пдс пачт применял и отменял и дуал бут и все бессполезно

Fenja:
А меня интересует вопрос, какой прошей ты прошился, поверх лайф стайла...
З.Ы. И не надо об этом постить в двух темах...

извини. Обязательно Удалю.а поверх я шил Тем же лайф стайлом. Ну и потом пробовал все той же платформы.

Fenja:
Хочешь сказать, что у тя стояла лайф стайл, потом ты прошил поверх лейф стайлом и у тя тел не включися? Или он не включился, после прошития на лайф стайл проши на ACR?

Fenja,в том то и дело...будешь смеятся,но это действительно аномалия какая то.....
у мя было лайф стайл на ACR,и точно тем же лайф стайлом я и прошился,в том то и дело....сам удивляюсь
может есть у тя еще какие нибудь идеи,в чем дело может быть...?

Сообщение отредактировал Fenja - 12.2.2009, 14:55
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 10.2.2009, 18:51

Гуру

Из: Саратов -63
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х

Настроение:
Все бодрячком=)))

Рейтинг: 281

vovchik_2006, Скажи бут телефона и все что в нем пишется! smile.gif ща сделаем тебе мотора)
К началу страницы
+Ответить
vovchik_2006
сообщение 10.2.2009, 19:01

Интересующийся
**

спасиб,друзья за помощь))) smile.gif smile.gif
бут то нормальный 08.D0 и пишется все,как в полноценно работающем телефоне.
т.е.
boot loader
08.D0
sw:
R4513.......ACR_RB

и все,никаких ошибок нету)
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 10.2.2009, 19:09

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

vovchik_2006, тогда другой вопрос когда шьешь юсб в комп вставлен в сади или с переди?! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
vovchik_2006
сообщение 10.2.2009, 19:37

Интересующийся
**

да.....и так и так пробовал,все одно и тоже((((
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 10.2.2009, 19:42

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

vovchik_2006, Через что шьешь??

Добавлено позже (10.2.2009, 19:43):
А еще забыл вынь там симку и флешку когда шьешь!
К началу страницы
+Ответить
nicrozord
сообщение 10.2.2009, 20:35

Новичок
*

Модель телефона: motorola v 360
Прошивка: The_hot_mixxx360.shx

Цитата(Voit21 @ 14.11.2006, 11:43) *

СЛАЗИМ с AER через ТП
1. Вспоминаешь, какой у тебя родной бут. Если не 08.A0 и не 08.D0, то слезть не получиться, только AER потом прошьешь
2. Разбираешь тело и добираешься через защитный этран до ТП (НЕ ПОЛОМАЙ ПЛАТУ)
3. Открываешь P2KEasyTool v3.9 (другие не проканают), выбирешь 4ю закладку (Repair), вбираешь модель телефона, ставишь галку "Full repair PDS zone (with DSP checksum)". С прогой пока все.
4. Подсоединяешь тело к компу (кабелем)
5. Замыкаешь ТП на землю (можно на метелический экран на плате) и подсоединяешь батарею (ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ВДВОЕМ!!!!)
6. Если комп со звуком, услышишь характерный звук подсоединения (2 звука точнее) жмешь в проге кнопку "Do Selected Job" (НЕ ОТПУСКАЯ ТП И БАТАРЕЮ)
7. Прога увидит тело и попросит отсоединить ТП.
8. Отсоединяешь -- батарею держишь
9. Прога перешьет бут -- напишет что перешила, затем ПДС -- тоже напишет (индикатор пробежит при этом два раза) последние два сообщения будут, что все Ок и питание телефона выключено.
10. Ставишь заднюю крышку (не завинчивай пока на всякий случай)
11. Ищешь прошу, которой хочешь прошиться.
12. Держишь * и # и вставляешь батарею, у меня написал
Boot Loader
08.A0
SW Version:
R4513_G_08.B7.56R
13. Запускаешь РСД (я 3й версией пользуюсь), шьешься полной прошей (я 5CR)
14. Ставишь флекс от залочки оператора.
ВСЕ!!!!!!!!!!!
АВТОР Aposm!!!

а как ты снял крышку чтобы добраться до Тп она же припаена?
как снять крышку чтобы добраться до Тп она же припаена?
парни помогите плиз! sad.gif

Fenja:
Очень акуратно. На сколько я помню, то паяльником, но я могу ошибаться.

Сообщение отредактировал Fenja - 10.2.2009, 21:23
К началу страницы
+Ответить
vovchik_2006
сообщение 10.2.2009, 20:59

Интересующийся
**

хм.....друзья...если раньше все без вопросов шилось,и тел не включался,то щас ни один прошивальщик не хочет шить, при посылке загрузчика ,вылетает CRITICAL ERROR 10 39, правда в буте никаких ошибок нету,нормально заускается и вот тока mstool написал err: invalid RAMDLD RSA signature
а че эт значит?? как я догадываюсь что то с подписью связано...

Fenja:
А ты через что прошивку собираешь? Как RSA снимаешь? Нужно через F&B => Обработка прошивок => ставишь галочку напростив Убрать проверку подписи RSA (новый метод, подходит для LTE2 телефонов), потом если нужен патч, применяешь патч, жмешь Сохранить как, сохраняешь в shx и шьешь через p2keasytolls, не забывая при этом, что нужно выбрать профиль, соответствующий телефону.

Вы все правы и точно так и делаю........,вот тока я не верный диагноз дал в 903 посту,вообщем щас проанализировал(всю ноч думал) и сделал вывод: Вообщем мой тел прекрасно шьется любой прошей на ACR и любым прошивальщиком,после прошивки при нажатии на кр клавишу,загорается клава и появляется изображение(на примере лайф стайла,изображение девушки) и все потом примерно через 2 секунды телефон выключается....при этом в буте никаких ошибок нету,и телефон НЕ сидит в буте,как это бывает в некоторых случаях при неудачной перепрошивке......

Сообщение отредактировал Fenja - 16.2.2009, 11:17
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 11.2.2009, 9:13

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

vovchik_2006, Попробуй просто прошиться на заводскую если тел включится без проблемм, то значит что т опроша лагает, а если нет то что то с железом раз ты все препробывал! sad.gif
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 11.2.2009, 10:11

Мастер

Цитата(Barsik_s_L7e @ Вчера, 12:39)

помогите плизз! L7 прошивался и тел слетел с кабеля при прошивке, точно не знаю на какой группе. шил через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite... теперь когда прошиваю, он при включении мигнёт клавиатурой и всё... в бут входит без проблем... что делать?
*

Barsik_s_L7e
Цитата(CarbonZyn @ 11.2.2009, 13:55) *

Прошей любой прошей с пдс патчем! clap.gif

и через флеш бекап!

Сообщение отредактировал Fenja - 12.2.2009, 14:53
К началу страницы
+Ответить
Moto-master
сообщение 11.2.2009, 12:45

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola SLVR L7
Прошивка: Life Style

всем доброго время суток! купил себе китайскую L7 (ну вапще у меня уже есть L7-Original но я решил купить вторую только китайскую,(для того чтобы просто посмотреть и разобратся как всё работает...)) ----
ну вопщем,,, у меня всё запустилось как всегда, там HelloMoto -- потом вылезло приветствие --Welkome-- ну не в этом дело, решил прошить её LifeStyle for L7,,, всё шло на OK,,, но после прошивки выключил тел. потом заново включил и сразу в буте

Код

Boot loader
08.D0.
SW Version:
R4513_G_08.B7.ACR_RB

Crystical eror 47

ну покрайне мере мне удалось прошить её -- spiteful.gif spiteful.gif с китайской на lifestyle
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 11.2.2009, 13:13

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

Moto-master, телфон шьется ща норм?? Если да то шей ленг от л7е и путем понижения бута избавляйся от криткал еррор и шей своего лайф стайла если хчоешь все подробнее аська у меня в подписи! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
STALKER13
сообщение 15.2.2009, 18:15

Новичок
*

Прошивка: не помню

блин поцы почти все пршил! но в последней проге при запуске Р2К 3.9 выдаёт ошибку USB-smart dongle not find(1)
tomato.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
плиз на помощь! как можно быстрее!
ну прям сегодня надо плиз!!

Fenja:
Нам некуда спешить, притом тут форум, а не чат... поэтому моментальных ответов не бывает... эт прога ругается на отсутствие файла winscard.dll скачай с другого места.

я этот файлик уже сувал туда с той же версии! она попросту исчезает! как токо копирую пропадает в папке с прогой!
sad.gif где мне скачать этот файлик! он весит то всего ни чего! прикрепите его! sad.gif скачал версию 4.1 от туда достал файл winscard.ddl сунул в v3.9 и вот што выдает!
can't loaded winscard.ddl
а есть другая прога чтоб все проделать для бек апа!? на л7

Fenja:
USB-Smart Cyclone P2K Easy Tools 3.9. А ты хочешь сделать бекап через p2keasytools? О_о Вообще то бекап делается прогой Flash&Bachup.

Сообщение отредактировал Fenja - 17.2.2009, 16:17
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 16.2.2009, 12:55

Мастер

Цитата(slava_tor @ Вчера, 12:24)

здраствуйте у меня моторола Л7 сразу после покупки телефона дважды на протяжении года носил в сервисный центр на прошывку как они сказали телефон попросту не включался только "нелло мото" и всё баиньки. ему уже полтора года и он что-то хочет снова, а что не могу понять, подскажыте пожалуйста:
1. батарея на телефоне не заряжаеться!!!(пишет зарядка батареи---а потом зарядка невозможна)!!??
2. проверял батарею у знакомого сказал нормальная!??
3. телефон включаеться на секунды три пишет "хелло мото" и снова баиньки!!!
подскажыте мне пожалуйста что можна сделать, и что это может быть,и есть ли выход с моей ситуации???
заранее благодарю!!!!:)!:)
*

slava_tor,
я думаю перепрошивка каким-то монстром поможет!

Сообщение отредактировал Fenja - 17.2.2009, 16:21
К началу страницы
+Ответить
Рустем
сообщение 16.2.2009, 22:45

Мастер

Из: KZN
Модель телефона: V360 + 128mb
Прошивка: Butterfly oT Ezik

Рейтинг: 45

Утопил свой V360.... всего насекунду он погрузился под воду. работал секкунд 10, и белый экран..потух... разобрал, на плате была капля, стер. собрал. не включался, загорался дисплей белым цветом (оба) и все. Через часа два при нажатии на красную кнопку загорается клава и тухнет, будто батарея села. батарея кстати слегка раздулась похоже.... хотя не факт. попробовал зайти в бут - зашел, но НЕ подключая тел к кмопу в буте сразу ТРАНСФЕР МОДЕ. Подключаю к компу - неизвестное ЮЗБ устройство. Вот и все...... Попробовал продуть мини ЮСБ... дунул пару раз - ничего. Что посоветуете делать? в чем проблема?

А, да... на зарядник не реагирует, так же загорается поцветка и тухнет. Попробовал зарядить батарею провдами - та же ерунда. Вроде чтото с батареей... а в тот же момент вроде она заряжена..

Щас вот еще раз разобрал.... Отодрал плату от дисплея... Взял ватную палку, промазал спиртом миниюсб разъем... оставил сохнуть..... завтра днем соберу.

Fenja:
Проверь так же батрею на другом телефоне и протри весь спиртом, что б не было окислов.

Собрал... Как и вчера: загораются кнопки и тухнут.
блин, нет возможности проверить батарею, такого же тела ни у кого нет... По идее он и без батареи работал, на одном заряднике... а щас не пашет.
Сейчас подключил два провода непосредственно к телефону.... Так же :загорается и тухнет. Дело в теле.
Что, ни у кого телефон не тонул?

Сообщение отредактировал Fenja - 17.2.2009, 16:18
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 17.2.2009, 15:52

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

Рустем, Восстановление Телефонов Е1/E398(372 И 373 Платформы)
Пост №5
К началу страницы
+Ответить
Рустем
сообщение 17.2.2009, 19:52

Мастер

Из: KZN
Модель телефона: V360 + 128mb
Прошивка: Butterfly oT Ezik

Рейтинг: 45

Короче такая же трабла..... Замочил в спиртовой ванне.... лежал 20 минут, высушил.... Подождал, собрал. Включаю загорается-тухнет. В бут входит, пишет сращу транфер моде.

Сделал ТП, репайр ПДС и т.п. Ладно... Включил. Загорается-тухнет. В буте проша сбросилась, была ACR, щас 56R_A, сразу пишется трансфер моде. Что делать? почему вечная трансфер моде?
При постоянном ТРАНСФЕР МОДЕ естественно не подключается к компу, находит ЮСБ не определенное. Дрова ставить не дает, не находит их попросту.
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 17.2.2009, 20:41

Ветеран

Из: г. Нея
Модель телефона: motorola L7, С380
Прошивка: Zver 1.3

Настроение:
Сижу...

Рейтинг: 530

Рустем, Извини конечно, я понимаю что ты давно на форуме! Если так уж пошло, что другие способы непомогают, даже ТП, вероятно дело з железом! Ты непробовал заглядывать в эту тему Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками shades.gif

Сообщение отредактировал russashok - 17.2.2009, 20:49
К началу страницы
+Ответить
Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!! · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

57 страниц V « < 21 22 23 24 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы