motofan logo
57 страниц V « < 23 24 25 26 > »         
> 

Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!!

Каплан
сообщение 23.3.2007, 13:43 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТЫВАТЬ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ

Данная тема является руководством по восстанавлению убитых во время прошивки телефонов Motorola SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r
Для начала: ПОМНИТЕ что прошивки для л7 выглядят так r4513_G_08.B7.***_Rb, для в360 r4513_g_08.B7.***; так же не забываем, что в случае с телефоном в3и прошивкиR479/R4441D нельзя ставить на прошивки R47А и наоборот.

Как перевести телефон во флеш режим (бут): при выключенном телефоне зажать 3 кнопки * # и красную кнопку. Белым по черному будет написано (на примере л7):
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_Rb

Рассмотрим наиболее частые варианты и ошибки:
Случай 1: Прошивал телефон SLVR L7/ v360 с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД 2.5. Все кодовые группы прошились успешно, но телефон не включается (все время в буте). Что делать?
Как правило суть проблемы заключается в следующем: изначально при покупке стояла прошивка AER/EOR. Вы решили прошить пользавательского монстра, например The Hot Mix для л7/в360 на основе прошивки ACR. ?или любого другого монстра, основанного на ней или отличной от ER\EOR) Что бы восстановить работоспособность телефона необходимо стделать следующее: скачать заводскую прошивку AER/EOR (при отсутствии бекапа) и прошить ее с помощью РСД 2,5 и выше (то же касается и бекапа)
В чем ошибка: на эти 2 прошивки можно ставить только их.
Что сделать, если телефон восстановлен но по прежнему очень хочется оформление из пользовательского монстра: вам просто нужно подобрать себе пользовательского монстра либо почитать эту тему Слезаем с Aer/eor без ТП !

Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку.
В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется
Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше...

Случай 3: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте выскакивает ошибка и в буте написано Phone Code sig error (или любую другую ошибку). Что делать?
Необходимо (с учетом случая 1 для л7/в360) попробовать следующие методы, пусть даже сели вы считаете их абсурдными
а) заярядить батарею
б) в папке C:\Program Files\Motorola\ https://motofan.ru/soft/ РСД Lite удалить все файлы с расширением .log и попытаться рошить телефон
в) в сочетании с пунктом 2 переткнуть кабель в другой порт
г) сменить кабель на другой (не забывая про пункты 2 и 3)
е) Прошить телефон с помощью программы USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU
ж) если выше перечисленное не помогает- попробовать прошить телефон на другом компьтере (не обязательно на одном)
если эти 6 пунктов не помогли, смотри Случай 7 пункт в
з) Случай 10:

Случай 4: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте вылетела ошибка. В буте написано Mem_Map Blanck, а компьтер определяет телефон как неопознанное устройство.
Что это значит: телефон в бланке - режиме, когда бутлоадер отключен
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Случай 5: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i файлами для СВОЕЙ модели, все прошло успешно, но при попытке включить телефон появляется статичная картинка ХеллоМото и все.
Что делать: прошить ленг и дрм для своей модели(например из бекапа), вероятнее дело в них

Случай 6: Прошил ленг и дрм не для своей модели. Телефон не включается, но в бут входит.
Что делать: Прошить файлами для своей модели. Если не поможет смоттрим Случай 7 пункт в

Случай 7: После манипуляций с телефоном SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r он перестал включаться и в бут не входит (все варианты)
а) пробуем зарядить батарейку на полную и перевести телефон в бут.
б) Если выше перечисленное не помогло то остается 2 варианта
- 1) отнести телефон в севисный центр
- 2) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут

Случай 8: Прошил телефон v3i R479/R4441D на прошивку R47A (или наоборот). Телефон в бут входит.
1) Попытаться прошить телефон прошивкой на нужной платформе
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт и прошить прошивку с патчем, подробнее тут

Случай 9: Относится к тем кто патчил или ставил патченного монстра при недопустимом буте - для L7/V360 это 09.02, для v3i это 0А.52
) Попытаться прошить телефон прошивкой без патчей или бекапом (в сочетании со случаями 3 и 4)
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут
После восстановления телефона владельцы бута 0902 могут с него слезть Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Случай 10: Пример редкого случая, при ошибке тела Critical error 01 1B, Когда все выше перечисленное не помогает (опробовано и описано для л7).
- прошить бекап с помощью программы mstool_8r_FREE. Способ описал DeQuick2006 за что ему и спасибо. Возможен такой вариант, что эта программа поможет и ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ случаях и по отношению ко ВСЕМ приведенным моделям (НЕ Проверенно). Так что не спешите делать тп или нести телефон в сц.

Случай 11: После того как на телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r был прошит флекс, телефон не включается, компом не определяется. аккум заряжен.
- в подобной ситуации многим помогло замыкание контактов.
Цитата(PiXX @ 23.3.2007, 21:13)

1-вытаскиваем акум
2-замыкаем 1 и 4 контакт (телефон кладем флипом вниз и считаем слева)
3-суем акум обратно
4-ждем секунд 15 и вытаскиваем иголочки с 1 и 4 контакта
5-тремя магическими кнопками(не Ctrl+alt+del ) телефон входит в бут
6-прошил бекапом и все пучком
*

Случай 12: спасибо EX
Если все вышеперечисленные способы не помогают. После понижения бута на L7 ( только для L7 ) или ТП телефон в бут входит, телефон прошивается , но в буте версия прошивки не меняется необходимо сделать следуйщее :
1) У кого тело шьется с ошибками сначала желательно сделать ТП, затем восстановить PDS и Boot программой P2K Easy Tool 39 ,а затем уже пункт 2.
2) Скачать патч для PDS - Обьединенная Тема По L7 прикреплены внизу поста.
3) При помощи FB 3.0.2 и выше выбираем желаемого монстра ( в обработке прошивок ), отменить подпись RSA для LTE2 и применяем выше скачанный патч, далее жмем быстрая прошивка.
Примечание : каждая следуйщая прошивка должна быть с этим патчем.

Случай 13: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r, прошивка прошла успешно, но телефон остался в буте. В буте написано
battery low
cant program
Следует зарядить батарею на другом телефоне, универсальным зарядником или другим спосбом и прошить прошивку, написанную в буте.

Случай 14: После понижения бута на телефонах SLVR L7/ v360 перед заходом в бут высвечивается "Error: 0x1FE". Следует сделать железный ТП и репайр пдс: Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)

Повторюсь - были рассмотрены наиболее частые варианты и способы решения, которые помогли. Если ваш случай не подходит под описание выше перечисленных, то просьба описать его полность: что делали, как, какая прошивка была, какую ставили, что написано в буте.
если вым выше перечисленные способы не помогли- так же описывайте все подробно (варианты, когда например в Случае 3 не были опробованы варианты а-д не обсуждать)

стандартные прошивки для L7
стандартные прошивки для V360
стандартные прошивки для V3i
стандартные прошивки для V3i DOLCE&GABBANA

ВАЖНО!!! Владельцы V3i- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это чревато последтвиями - ваш телефон превратиться в в3р. Также владельцам V3i настоятельно рекомендую изучить тематические ветки Восстановление V3i Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i

Так же прошу в этой теме не задавать вопросы-как прошить? проблемы с тестпойнтом, уронил тел и не работает.
С просьбами, замечаниеями, наличием ошибок обращаться в личку- в теме только по существу.

Сообщение отредактировал Fenja - 22.2.2012, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
birka
сообщение 5.3.2009, 13:08

Новичок
*

Модель телефона: v3

Рейтинг: 0

Цитата
Fenja:
Нету бута на v3re,который бы можно залить? Что, F&B не шьет? Ошибку выдает?

ты меня спрашиваешь или говоришь??? а то чёт я тебя не понял(

Цитата
Что, F&B не шьет? Ошибку выдает?

яж скрины выложил что он пишит)

Fenja:
Я говорю, что бута нету.

где мне взять бут и как его залить?

Fenja:
birka, а ты хорошо прочитал, что я написал? mad.gif бута нету и нет загрузчика для бланка.

это конец? помоч нечем трубе?

Сообщение отредактировал Fenja - 7.3.2009, 21:36
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 6.3.2009, 7:42

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

Цитата(birka @ Сегодня, 10:19)

это конец? помоч нечем трубе?
*

Пойми, воопще не понимаю, причину по которой даный телефон прикрутили в даную ветку.
Телефоны U6/L7/V360/V3i/V3r похожи по железу, немного по платформам.... Методы их прошивки, моддинга фактически одинаковы....
А твой телефон совсем другой. Ему ближе ветка RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510
Твой тел ещё не расковыряли на форуме (может уже и не будут). Тем более у нас в ветке на него ничего нет.... Так что не кричи и не обижайся....
К началу страницы
+Ответить
birka
сообщение 6.3.2009, 13:09

Новичок
*

да я и не кричу) я вот думаю может это вовсе не v3re ))) я просто точно не знаю(((

так вот ворос на засыпку....можно ли сча узнать конкретно что это за мадель?

Fenja:
Что написано по акумулятором и какая была проша и бут?

на счёт проши и бута всё очень сложно. а под аккумом V3

Fenja:
Давай вспоминай про бут и прошу. https://motofan.ru/soft/ РСД Lite как определяет? Как же ты стал шить телефон не зная его модели,проши и бута? О_о

Цитата
IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: v0x000400
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (74100CD01023099B1A7DE3A98ADC)

вот так его он определяет....вот так и стал шить не зная проши и бута...((((((

Fenja:
Это я уже видел.А в строчке, которая на скрине?Прикрепленное изображение Ладно, другой вопрос. С чего ты взял что это v3re?

Сообщение отредактировал Fenja - 6.3.2009, 13:31
К началу страницы
+Ответить
ildus
сообщение 6.3.2009, 13:31

Новичок
*

Модель телефона: n70

народ, помогите с вопросом?
Когда вставляешь акумм..задняя стенка где ТП нагревается..аж обжигает руки..в чем проблема, это на мертвом мото Л7.

Fenja:
Я конечно с железом не очень, но поему это контролер питания.

А из-за чего может такая ситуация возникнуть..тел был рабочий, прошил другой прошивкой, походу повысил.. при прошивке тел был подключен к сети, через батарею, проволкой(.

Просто ситуация такая, чел принес сотовый, заряжал сам через кабеля напрямую аккумуль, теперь тел умер, задняя панель нагревается, чел винит во всем меня, типа из за прошивки убил(((

Fenja:
Может бы коротнуло что то у тя...

Сообщение отредактировал Fenja - 6.3.2009, 14:24
К началу страницы
+Ответить
birka
сообщение 7.3.2009, 8:14

Новичок
*

Цитата
А в строчке, которая на скрине?

у меня тоже самое что и наскрете...далие почему v3re, потому что v3-v3r нехотели делать бекап и я забил и прошил не знаю, извините чем))

Fenja:
Ну у тя точно не v3. А как еще определить я хз.

мдяс.....значит тело можно выкинуть!!!

Fenja:
Вот тема Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками , можешь спросить там или в личку/асю/скайп Igor_06, может он знает как определить модель, или в теме ICQ техподдержка в асю к aNGEl0, может он что подскажет. Писать все подробно. Можно в СЦ. И следующий раз думать, что делаешь.

Сообщение отредактировал Fenja - 7.3.2009, 21:37
К началу страницы
+Ответить
gobliin4
сообщение 8.3.2009, 16:06

Новичок
*

Модель телефона: L7 SLVR

народ я вот восстановил с помощью зпмыкания контактов своё тело л7,перевёл его с помощью Flash backup в бут и прошил норм,ток вот там написано было если б не переводилось то пользуйтесь прогой P2k easy tools,я её скачал,пробую открыть у мя выдаёт ошибку написанно:Debugger detected {97},что бы это значило,никто не может подсказать,в общем прога так и не открылась,моя ос виста 32 битная,у кого нить возникали подобные проблемы?подскажите плизз,лучше в личку stink.gif
а,и ещё,я экран этот задний оторвал( железную коробочку) эту,что б контакты зажать,зачем он нужен,так ли он нужен,если да,то как мне его назад присобачить,заранее спс

Fenja:
На висте p2keasytools ни у кого не работает.

Сообщение отредактировал Fenja - 8.3.2009, 16:19
К началу страницы
+Ответить
Ярослав =)
сообщение 9.3.2009, 10:40

Новичок
*

Модель телефона: v360

sad.gif парни,такая проблема.тел л7,бут 09. проша стояла r4513_G_08.B7.AER_RB, стал прошивать на R4513_G_08.B7.ACR_RB_PDS015_LP0032_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_05_01_05R_GSTL7T676MJ164_1FF,прошил тел не вкл.,только бут.Разные проши пробывал,телвообще не прошивался,в флешбэкапе на первом CG1 ошибка,RDS прошивает, но под конец тел вырубается и не врубается.Включаю таже проша что и была.Ща бут до 08. опустил,проша называтся в буте стала R4513_G_08.B7.DAR_RB.бэкап тож не ставится,ошибку при рошивке пишет...((( Помогите пожалуйста,уже не знаю что делать тел не мой(((( .Свой не охото отдавать...у мну V360, прошил за 10 все было номра...теперь желею что согласился взять тел знакомого прошить...помогите плиз..(( sad.gif

Fenja:
Я так понял, что ты прошил другую платформу, потом понизил бут, пробывал шить другими платформами, но телефон в буте остается? Так? Если так и у тя бут 08 то прошейся прошей с пдс патчем.

Шил,таже самая ерунда(((( терь ошибка PHONE CODE SIG ERROR: . (((Шил аср,с пдс прошивкой.
Где скачать бэкап на л7,любой,мой неработает(( хочу забэкапить с помошью mstool_8r_,может прокатит(((свой бэкап не так сделал(((

Fenja:
PHONE CODE SIG ERROR - ты RSA то снимал? Ты собрался через mstool_8r делать бекап? эт как? О_о

сори,имел ввиду залть ей бэкап =)) а RSa СНИМАЛ (( всервно не запускается...что делать((

Добавлено позже (11.3.2009, 10:24):
Усё...профыл!!!спс)))

Сообщение отредактировал Fenja - 11.3.2009, 12:05
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 11.3.2009, 11:22

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Цитата(Mj-zga @ 11.3.2009, 13:47)

Прошил V3i с не до конца заряженным аккумулятором, РСД написал, что прошивка завершена, но теперь телефон не выходит из флешрежима и пишет, что не может прошиваться изза незаряженного аккума. Как выйти из флеш режима???
*

Mj-zga, заряди АКБ, и прошей с заряженым...

Сообщение отредактировал Fenja - 14.3.2009, 9:51
К началу страницы
+Ответить
Ky Kiske
сообщение 13.3.2009, 12:02

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: XT-502 (XT5)
Прошивка: Android 2.2.1 (3230)

Рейтинг: 4

Такая проблема:
Разбились экраны у Motorola V360 , некоторое время он нормально включался и функционировал без них, спустя примерно месяц , мне пришли экраны , я подключил модуль , но телефон уже не включается , только моргнет клавиатурой и все. В бут входит ( но на экране это не показыается , даже подсветка не загорается) . Экраны 100% рабочие , батарея заряжена. Подозрение падает на шлеф , при его осмотре обнаружил , что он расслоился , слышно как эти слои немного перетераются между собой. Так и должно быть или это уже 100% гибель шлефа ?
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 13.3.2009, 12:27

Гуру

Из: Саратов -63
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х

Настроение:
Все бодрячком=)))

Рейтинг: 281

Ky Kiske да может быть шлейф, он не должен расслаиваться это точно!
К началу страницы
+Ответить
Ky Kiske
сообщение 13.3.2009, 12:58

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: XT-502 (XT5)
Прошивка: Android 2.2.1 (3230)

Рейтинг: 4

Все я проверил , мало того , что шлейф расслоился , да еще и порвался...
спасибо за помощь
К началу страницы
+Ответить
dmitru
сообщение 14.3.2009, 7:10

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V3i

Здравствуйте.
Ко мне попал телефон V3i в следующем состоянии:
Постоянный БУТ. Не дает зарядить батарею. Бэкапа нет.
Выводиться на экране следущее:
Boot Loader
0A.30.
SW Version:
R479_G_08.B4.8DR
PHONE CODE SIG ERROR:
Battery Low
Cannot Program

Телефон не удаеться определить. Батарея заряжаеться минуты 2 потом врубаеться бут и она снова садиться.

Что мне делать ?
Spoiler:

Fenja:
Акумулятор не заряжается в буте, заряди акум на другом телефоне, от универсального зарядника, от блока питания или еще как и потом через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite прошей R479_G_08.B4.8DR

Спасибо за Ваш ответ.
И у меня теперь другой, наверно более легкий вопрос.
Посмотрев свойства прошивки R479_G_08.B4.8DR увидел что Flex: SE7779AXXU117B,
а на коробке от моего V3i - Flex: SE7779AD3U1.
Это нормально ?
Понимаю что может быть глупо, но я нуб и лучше буду уверен во всем.
Заранее Большое спасибо.

Fenja: Нормально smile.gif

Я тут сейчас наткнулся на одну надпись под аккамулятаром, чёт я раньше затупил.
Коробочка левая .. имеи не сходяться...
Можно ли определить прошивку которая с самого начала шла с помошью того что под аккамулятаром написано ??? Может он уже выдает другую инфу после неудачной прошивки!

Fenja: Не заморачивайся на счет прошивки. Пробуй прошить, зарядив акум, прошей R479_G_08.B4.8DR

А какой именно ? R479_G_08.B4.8DR Эта подойдет ?

Fenja: Да.

Добавлено позже (14.3.2009, 20:18):
Спасибо .... осталось аккумулятор зарядить smile.gif

Fenja Огромное спасибо Тебе. Всё помогло... Только вот зазпарился искать универсальное зарядное для аккумуляторов.
Сейчас думаю как его прошить получше. Хочу Ежика и Чтобы флешка поддерживалась 2гб.
Мда ... вот только я не понял .. Если поставить Ежика ITunes будет поддерживаться или нет ?

Fenja: Смотря что ты поставишь. Тюнс будет поддерживаться в патченых монстрах, а ежа можно и самому активировать.Что б держало 2 гига флеш - нужна высокая прошивка, но с нее можно будет потом откатиться только с патчами. Как потом слазить с высоких прошивок читай Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 19.3.2009, 20:54
К началу страницы
+Ответить
AngeL_64rus
сообщение 15.3.2009, 11:54

Новичок
*

Модель телефона: e398

Короче вкратце о проблеме
друг попросил ему прошить Л7 начали прошивать вроде всё норм написал чо всё прошил (прошивал флеш бэкапом ) но теперь телефон висит всё время в буте и вот такая надпись
Boot Loader
09.02.
sw version:
R4513_G_08.B7.
AER_RB
PH SIG ERR:
39:02:

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕ ДЕЛАТЬ !!!

Fenja: А чем шил, монстром каким нить? Там же написано что на бут 09.02 не ставить mad.gif Читай тему Слезаем с Aer/eor без ТП !, для всех бутов, включая 09.02 способ 3, Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Да спасибо , всёпомогло !!но правда половина прошивок типа мотоволкман не ставяться((( или просто после прошивки телефон не включаеться!! пришлось ставить Moto Symbian 1.0 for L7

Fenja: потому что надо шить с пдс - патчем.

Сообщение отредактировал Fenja - 15.3.2009, 11:58
К началу страницы
+Ответить
king37rus
сообщение 18.3.2009, 16:21

Новичок
*

Из: Иваново
Модель телефона: Motorolla L7

Boot Loader
08.D0.
SW Version
R4513_G_08.B7.
AER_RB

Battery low Cannot Programm

Я когда нажимаю * # и красную трубку одновременно он пишет это и через пару секунд гаснет...а когда просто включаешь появляется стандартная заставка и тоже через пару секунд гаснет...что делать подскажите пожалуйста

Fenja:
1. Зарядить акум, как заряжать - ссыль в 1 посте
2. Рассказать что делал с телом. Я так подозреваю что прошил какой то прошей.
3. Ты вот тут => R4513_G08.B7. точно все написал?

Boot Loader
08.D0.
SW Version
R4513_G_08.B7.
AER_RB

вот это точно всё верно я прям списал и проверил , телефон прошивался незнаю чем у меня друг относил его в сервис и там сделали, потом тел поработал аккум когда сел поставили на зарядку приходим он выключен и не включается((

Сделать то можно его или уже всё?! Если можно то подскажите как?

Fenja: Для начала заряди акум. А так, по идее, можешь отнести в серсис и предъявить, что после разряда акумулятора телефон не включается.

А у него даже подсветка не горит когда подключаю через юзби к компу(( это ничего?

Fenja: телефон в буте не заряжает акум. Глаза подними и прочитай тему Для тех, кто не знает как зарядить свой аккумулятор, Все из подручных средств

Сообщение отредактировал Fenja - 18.3.2009, 17:34
К началу страницы
+Ответить
IRtuR
сообщение 19.3.2009, 5:23

Новичок
*

люди, помогите, вот такая проблема у меня, принесли мне убитый мотор в 360 который не в бут не входит , аккум заряжен полностью, компьютер его не обнаружует, пишет юсб устройство не обнаружено, я немогу нечего с ним зделать, помогите shout.gif

Fenja: Может всетаки неизвестное устройств? Акум точно полностью заряжен?

Да акам на своем телефоне зарядил, втавляю в тело , необнаружено устройтво. Ну помогите мне плз оч надо, тел убитый лежит в бут не входит к компьютеру не подкл, пишет юсб не опознано, может чем нить можно его восстановить???? shout.gif shout.gif shout.gif

Fenja: Не кричи. Если в бут не входит и определяется компом как неизвестное устройство, пробуешь на другом порту/кабеле/компе, если тоже самое, то железный ТП.

Сообщение отредактировал Fenja - 19.3.2009, 12:15
К началу страницы
+Ответить
Dimannn
сообщение 19.3.2009, 6:58

Новичок
*

Модель телефона: Motorolav3
Прошивка: R4515_G_08.BD.74R

помогите новичку плиз!!! уранил v3r в воду попробывал вкл.помаргал но невкл. положил его месяца на 3-4 он высох,Boot Loader 0A.52. SW Version.,R4515_G_08.BD.74R .теперь он не вкл попытался прошить R4515_G_08.BD.74R_PDS005__DRM0101_JPJAVA_G_08_R4515_02_02_07R_GSTV3xx05T676DT0C4_1FF.sbf
вот такой и наподоби но всегда появляется (Critikal Error 84) прошивал https://motofan.ru/soft/ РСД Lite.

Fenja: Зачем было класть? Разбери посмотри, может там окислы. Как ты его шил, если он не включается? Он в буте что ль?

Сообщение отредактировал Fenja - 19.3.2009, 12:13
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 19.3.2009, 13:32

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

Critikal Error 84 это ошибка рса ты его просто не снял! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
IRtuR
сообщение 19.3.2009, 20:34

Новичок
*

Люди, незнаю где спросить, у меня такая проблема телефон необнаруживает не картинок не видео, передаю по блютус картинку или видео тел ее не обнаруживает только через мини командер, что можно зделать???? sad.gif телехфон, мотор в 360 шью все проши с пдс патчем есле ет нужно)

Fenaj: прям так уж все... и в какой папке ты их находишь? На файлах и папке нет атрибута скрытый/системый?
З.Ы. Вопрос вообще нев эту тему

Сообщение отредактировал Fenja - 19.3.2009, 20:40
К началу страницы
+Ответить
king37rus
сообщение 19.3.2009, 20:40

Новичок
*

Я зарядил аккумулятор...телефон включился но всё рано пишет на экране "недопуст. батарея" и самого значка батареи вообще нет на экране, а когда я захожу в состояние телефона=>состояние батареи тел. выключается(( работает тел. но значка батареи всё равно нет и пишет это "недопуст. батарея"

Fenja: Не надо 2 раза писать одно и тоже mad.gif твой вопрос видели и ответят. У тя контакты не запали или один не отлетел?

Народ у меня новая проблема(( хотел сам прошить и телефон теперь всё время в буте((
Вот что пишет:
Boot Loader
08.D0.
SW Version
R4513_G_08.B7.
AER_RB
PHONE CODE SIG
ERROR:

OK to Program
Connect USB
Data Cable

Как и через какие проги всё исправить? И где скачать?

Fenja: А зачем ты его шил? И чем его шил? и что ты шил? Ощущение, что ты прошил патченой прошей с неснятой РСА.

Сообщение отредактировал Fenja - 19.3.2009, 20:43
К началу страницы
+Ответить
IRtuR
сообщение 19.3.2009, 20:43

Новичок
*

файлы не скрыты, телехфон вообще не чего не обнаружует что передано через блютус, захожу в картинки там вообще пусто ни одной , тоже самое и в видео, а если через командер заходиш в папку picture тогда их видно че за ???? обьясните плз

Fenja: Я ж написал что вопрос не для этой темы. Если телефон не видит, а картиник есть, то посмотри атрибуты на папке mobile picture. Или у тя такой кося и на флешке и на телефоне? Телефон не видит только файлы примнятые через БТ?
З.Ы. Твои посты удалю, как не относящиеся к этой теме.

Сообщение отредактировал Fenja - 19.3.2009, 20:48
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 19.3.2009, 21:08

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Цитата(king37rus @ Сегодня, 0:03)

P2K_Easy_Tool_v39, Flash&Backup вот эти проги использовал...и ещё скачал два вот таких файла:1. R4513_G_08.B7_DER_RB_PDS017_LP0003_DRM0101_GSTROYLMSTARLA18C.shx 2. ACR_Club_mix.shx

во флеш бэкапе нажимал чтение данных и запись данных(( а в P2K_Easy_Tool вот на первой страничке вроде прочитал...начало такое: Вот решил написать полный мануал по восстановлению тела на примере SLVR L7 бут 09.02. Итак, нам понадобится: телефон L7, USB кабель, полностью заряженная батарея, Flash&BackUp, этот архив прошивка или бэкап.

Исправить можно
*

king37rus, просто примени к прошивке, которую шьёшь ПДС патч (случай 12)

Сообщение отредактировал Fenja - 20.3.2009, 9:40
К началу страницы
+Ответить
king37rus
сообщение 19.3.2009, 21:27

Новичок
*

Цитата($mert(Nick) @ 20.3.2009, 0:08) *

king37rus, просто примени к прошивке, которую шьёшь ПДС патч (случай 12)

Теперь он не включается(( а в режим бут входит и пишет :
Boot Loader
08.D0.
SW Version
R4513_G_08.B7.
AER_RB

Ok to Program
Connect USB Data Cable
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 19.3.2009, 21:42

Ветеран

Победитель конкурса 2008

king37rus, я так понял ты не умеешь нормально и внятно обьяснять(((
Чем ты шил? Что шил? Кабель в заднем порту?
По пунктам....
Давай мне в асю...

Сообщение отредактировал Fenja - 20.3.2009, 9:41
К началу страницы
+Ответить
Vit@min
сообщение 22.3.2009, 19:21

Новичок
*

Модель телефона: V3X

Прошил вместо R479 R47А-ю . Теперь телефон входит в бут, но не прошивается. Подскажите что делать?

Fenja: Восстановление V3i - закрепленый пост.

Сообщение отредактировал Fenja - 22.3.2009, 19:34
К началу страницы
+Ответить
neformall666
сообщение 24.3.2009, 11:04

Новичок
*

Из: Кузнецовск (Ровенская обл)
Модель телефона: V360-сдох; W230
Прошивка: Каждый день разная

Люди помогите мотор в 360 - мертв, в бут не входит , компьютер его не обнаружует, пишет юсб устройство не обнаружено, я немогу нечего с ним зделать, помогите!!!!!!!!!!!!!!! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
По моему ТП тоже не помагает . Что делать?
Spoiler:

Fenja: Делай ТП. А вот "моему" оставь себе. Если не хочешешь - неси в СЦ.

ТП я уже делал. Как надо он не делается выкыдает некоторою ошибку. В СЦ сидят одни идтоти: тел я уже сдавал мало того что они мне плёнку под клавой поплавили, етран с мясом сдерли, ещё и написали что проблеми в плате. в плате не может быть так-как ето дело с прошей. По начялу стоял по моему Dark angel монстр отличний. ток было одно но- смс чёто не коректно читал у меня. ну и я пошыл 3 кодовую групу от какойто другой проши точно непомню. в результати в бут ни ногой... ПОЖАЛУСТА помоги(((((

Fenja: Нда, очень точное описание проблемы. Какая нафиг ошибка? Замкнул ТП - если бланк - разомкнул ТП - репайр пдс - прошивка через p2keasytools. Где у тя ошибки? Где логи? У нас и телепат в отпуске...

Возникла ещё проблема. Я переустановил виндовс и терь комп тел не видит никак. Можно ли в таком случае делать ТП? И возможно сделать так чтобы комп опять видел его?

Fenja: Да. Поставить дрова и не задавать глупых вопросов.

Когда я замикаю ТП то не слишу звука конекта дрова стоят. Что делать?

Fenja: Проги соответстенно тоже тел не видят? На другом компе/кабеле пробывал?

Да проги тоже тел не видят. А на другом компе не пробоввал а что поможет?

Fenja: Может быть...

Тоесть мне попробовать на другом компе\портах, а если не получится тогда што?

Fenja: Сначала попробывать. И не забыть перед этим зарядить акум полностью.

Карочя не канает нина другом компу ни на других портах. Что делать? Мне тут идею подбросили хотел ещё с тобой посоветоватся: мне сказали что можно поменять плату и всё будет робить как ранше. ( Что ты думаеш по етому поводу?) Стоит ето делать? И что то по цене будет?( Мот уже проще телефон купить?)

Fenja: На счет цены я не знаю. С рабочей платой телефон должен запуститься.
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 27.3.2009, 9:42
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 25.3.2009, 12:22

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

neformall666,
может сначала будет лутше протестить свой мотор??? в таком случае нужен тестер и питание. или заходим в эту ветку и выкладываем свою ситуацию!
К началу страницы
+Ответить
denis-90
сообщение 26.3.2009, 19:55

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: E1/E398

Привет всем! Принесли мне L7 ... В бут не входит! подключается к прогам только через ТП..но звук не издаёт! пробывал
repair PDS прогой P2K_Easy_Tool_v41 выдаёт ошибку .. подскажите пожалуста как можна поднять тел????

Fenja: А зачем постить об этом в двух темах? Какую ошибку выдает? Как F&B, https://motofan.ru/soft/ РСД Lite определяют тел?

Сообщение отредактировал Fenja - 26.3.2009, 20:12
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 26.3.2009, 21:05

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

denis-90,
закреплённый пост читал??? пробывал хоть какие-то методы по востановлению???
К началу страницы
+Ответить
denis-90
сообщение 26.3.2009, 22:04

Новичок
*

fast driver, читал ..пробывал..ети методы не помогают!

Fenja просто хотел что б побыстрее ответили... shuffle.gif и больше вариантов было! но большь не буду.... P2K_Easy_Tool_v39 и P2K_Easy_Tool_v41 оприделяет как Neptune LTE2 и выдаёт такую ошибку:
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0300
Sending loader to phone ...
ERROR: Not received READY
ERROR: Send loader failed (2)

Spoiler:

F&B при прошивке выдаёт ошибку! пробывал шыть R4513_G_08.B7.AER_RB_PDS015_LP0024_DRM0101_JPJAVA_SE5745AXXP1114
R4513_G_08.B7.DCR_RB_PDS015_LP002E_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_01R_SE5743AXXU1118_1FF

https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 4.3 оприделяет при замыкании ТП но таке не шьётся!

И ещё узнал что он работал на прошивке The_Hot_Mix_L7.. потом на него пробывали нашить LifeStyle_acr_rb_full.... тел выдал ошыбку "Critical error" - как то так! а птом на него вшыли dual_boot.shx от етой же прошивки LifeStyle_acr_rb_full ..и после етого телефон сдох!!!

Fenja: Так, ты уже ТП что ль делал? https://motofan.ru/soft/ РСД LIte и не будет шить. Если ты уже делал ТП, то сейчас заряжаешь акум, замыкаешь ТП - смотришь как определяет https://motofan.ru/soft/ РСД Lite, если S blank... то через p2keasytools 3.9 выбираешь свой профиль телефона и репаришь пдс. Логи в студию.

Да ТП делал,

p2keasytools 3.9 выдаёт ошибку:
Connecting to phone ...
Connected OK

чё ещё можна попробывать?

Fenja: Ты профиль свой выбирал? Кабель в другой порт пробывал?
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 28.3.2009, 10:02
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 27.3.2009, 20:33

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

denis-90, это ошибка когда тп делаешь?!

p2keasytools 3.9 выдаёт ошибку:
Connecting to phone ...
Connected OK
К началу страницы
+Ответить
denis-90
сообщение 27.3.2009, 22:03

Новичок
*

Поменял порт запустил прогу p2keasytools 3.9 вроде прошило вот чё написало:
Connecting to phone ...
Connected OK
Bootloader version: 0000
Loader sent OK.
Read Flash ID ...
Flash ID: 20000E88
Write PDS part ...
Write Flash Bootloader ...
Repaired OK
Powering down...

чё теперь шыть? подскажите ?

Цитата(Siecker @ 28.3.2009, 2:20)

ФУЛЛ
*

Fenja, Огромное спасибо.. смена порта помогла!!! Телефон поднял, прошил всё работает) smile.gif
Спасиба всем за помощь .. wink.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 31.3.2009, 13:44
К началу страницы
+Ответить
-=1{.@.$.P.€.®=-
сообщение 28.3.2009, 11:42

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: The Life Final v1.2

unsure.gif У моего другана L7 и у него слетела прошива. Я сделал фотку на свой RORR E1.Прикрепленное изображение
Объясните мне пожалуйста - почему когда я хочу СКАЧАТЬ ПРОШИВУ ДЛЯ RAZR V3r(типа МОТО-ГЛАМУР...но их там всего 3...) у меня не происходит скачивание. А МНЕ НУЖНО ПОЗАРЕЗ!!!!!!!!!!! ТАК КАК СЕЙЧАС СТОИТ ОРИГИНАЛЬНАЯ(АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК), А МОЯ СЕСТРУХА В НЁМ ПОЛНЫЙ $$$ZERO$$$ shades.gif

Fenja: ну ты определись, что тебе нужно. L7 прошить через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite тем, что написано в буте. Проша сама не слетает, значит тел шили. Что бы на v3r был руский язык, скачай просто руский ленг.
З.Ы. Выключи Caps Lock.

Сообщение отредактировал Fenja - 28.3.2009, 12:11
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 28.3.2009, 18:01

Гуру

Настроение:
Все бодрячком=)))

-=1{.@.$.P.€.®=-, понижай бут в теле Слезаем с бута 09.02 без ТП! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Zver7716
сообщение 30.3.2009, 20:31

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Я хотел прошить свой тел через прогу P2KToolsVS, но вылетела ошибка чё за ошибка Подскажите пожалуйста как мне выйти из Boot Loader 09.02. SW Version: R4513_G_08.B7.AER_RB
PH SIG ERR: 39:02:
OK to Program USB Transfer Mode

Fenja: Мдя... прошей R4513_G_08.B7.AER_RB через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite. И не стоит использовать P2KToolsVS как прошивальщик. Зачем изобретать велосипед?
Простите но у меня ещё вопрос чё это означает Battery low Cannot Program и как от этого избавится?

Fenja: Это значит что перед прошивкой ты акум зарядил не полностью и не читаешь закрепленый пост. Для тех, кто не знает как зарядить свой аккумулятор, Все из подручных средств

Добавлено позже (31.3.2009, 2:27):
Короче я начял делать прошивку через https://motofan.ru/soft/ РСД lite v3.8, а она мне в конце пишет "FAIL" подскажите мне как эту ошибку исправить?

Сообщение отредактировал Fenja - 31.3.2009, 13:46
К началу страницы
+Ответить
ZoX
сообщение 31.3.2009, 4:59

Интересующийся
**

Из: Rostov-on-Don
Модель телефона: пока мёртвый L9, V3i
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Цитата(Zver7716 @ 31.3.2009, 0:31) *

Простите но у меня ещё вопрос чё это означает Battery low Cannot Program и как от этого избавится?

Fenja: Это значит что перед прошивкой ты акум зарядил не полностью и не читаешь закрепленый пост. Для тех, кто не знает как зарядить свой аккумулятор, Все из подручных средств

Добавлено позже (31.3.2009, 2:27):
Короче я начял делать прошивку через https://motofan.ru/soft/ РСД lite v3.8, а она мне в конце пишет "FAIL" подскажите мне как эту ошибку исправить?

это у тебя батарея селя заряди через лягушку
К началу страницы
+Ответить
Zver7716
сообщение 31.3.2009, 7:49

Новичок
*

я зарядил акум, прошил но он всё равно не выходит из Boot loader
пожалуйста подскажите чё ещё можно сделать что бы телефон вышел из этого режима: boot loader?
мне не хочется нести его в сервис центр.

Fenja: Может ты все таки напишешь что шьешь, чепм шьешь и что написано в буте?

R4513_G_08.B7.AER_RB_reflash, РСД lite v3.8, Boot loader 09.02. SW Version: К4513_П_08.B7.AER_RB PH SIG ERR: 35:02: OK to Program Connect USB Transfer Mode

Fenja: Попробуй через p2keasytools 3.9. Ты уверен, что твой рефлеш чистый?

sad.gif пожалуйста подскажите чё можно сделать что бы телефон вышел из этого режима: boot loader?
я бы не хотел нести телефон в сервис центр.

R4513_G_08.B7.AER_RB_reflash, РСД lite v3.8, Boot loader 09.02. SW Version: К4513_П_08.B7.AER_RB PH SIG ERR: 35:02: OK to Program Connect USB Transfer Mode

Fenja: Блин, ты шить через p2keasytools 3.9 пробывал? Рефлеш чистый? mad.gif

p2keasytools 3.9 а где её можно скачать?

Fenja: Еще чуть чуть и я начну ругаться матом. USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU - закрепленый пост читать надо.

Добавлено позже (31.3.2009, 14:33):
Fenja
понятно, спасибо!

Добавлено позже (31.3.2009, 15:27):
короче я попробовал прошить через USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 но телефон всё равно не хочет выходить из режима boot loader, а какой Рефлеш не знаю.

Сообщение отредактировал Fenja - 31.3.2009, 10:30
К началу страницы
+Ответить
neformall666
сообщение 31.3.2009, 11:29

Новичок
*

Из: Кузнецовск (Ровенская обл)
Модель телефона: V360-сдох; W230
Прошивка: Каждый день разная

До етого какая біла проша? Любительская или оригинал?

Fenja: Спрашивать бестолку, ибо пользователь не читает вопросы, которые ему задают.

Сообщение отредактировал Fenja - 31.3.2009, 13:42
К началу страницы
+Ответить
Zver7716
сообщение 31.3.2009, 11:44

Новичок
*

Цитата(neformall666 @ 31.3.2009, 15:29) *

До етого какая біла проша? Любительская или оригинал?

любительская!

Fenja: Блин,ты можешь определиться? Ты изи тулсом шил? Какой прошей прошился что он у тя в бут ушел, патченой?

Цитата(Zver7716 @ 31.3.2009, 15:44) *

любительская!

Fenja: Блин,ты можешь определиться? Ты изи тулсом шил? Какой прошей прошился что он у тя в бут ушел, патченой?

да, нет, P2KToolsVS.

Fenja: на предыдущей странице ссыль на софтовое понижение бута. Делаешь все по мануалу и ставишь что хочешь.

Сообщение отредактировал Fenja - 31.3.2009, 12:41
К началу страницы
+Ответить
birka
сообщение 31.3.2009, 13:37

Новичок
*

Пренесли мне v3i! когда тел включаешь он пишит недопустим.батарея как это лечиться?

Fenja: Проверкой работоспобности телефона с другой батареей.

Добавлено позже (31.3.2009, 14:04):
проверяли 3 батареи, таже хрень!

Сообщение отредактировал Fenja - 31.3.2009, 13:41
К началу страницы
+Ответить
ZoX
сообщение 31.3.2009, 16:23

Интересующийся
**

Из: Rostov-on-Don
Модель телефона: пока мёртвый L9, V3i
Прошивка: R452J_G_08.22.05R

Цитата(ZoX @ 31.3.2009, 0:26) *

у меня такая проблема Во время прошивки v3i/ с помощью РСД на определенном проценте отрубается телефон яне могу его прошить. что это значит?

Fenja: Это значит, что читать ты не умеешь. Закрепленый пост, случай 3 smile.gif

так у меня на дисплее ничего не пишется даже бут не показывает ядумал шлейф уже поменял тоже самое sad.gif
Spoiler:

Fenja: А компом то определяется? Мож он у тя в бланке? После чего такой косяк?

я хотел бут поменять но в flashbacup написал другое

Fenja: Ты не ответил. mad.gif еще раз: компом определяется? Как определяется?

написано https://motofan.ru/soft/ РСД Technology: N / A
Software Version: R479_G_08.B4.8DR
Flex Version: SE7779AXXU117B
Bootloader Version: v0x000A52
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (249011D02B1D099B2858F04D8ADC)

Fenja: так комп видит. Через p2keasytools 3.9 шить пробывал?

думаешь поможет?

Fenja: Нет, блин, я просто так сижу в теме советы от балды раздаю...

а мна какую кнопку надо проивать чтобы началась прошивка?

Fenja: Мдя... нажми уж Do Selected Lobs и почитай на досуге Прошиваем и делаем бекап L7/V360/V3i/V3r © - так интересно spiteful.gif

нихрена пишет Access violation at adress 00410271 in module pk2 easy tool read of adress 0000000

Fenja: Ты прогу не на висте запускешь? Она на ней не работает.

нет у меня XP SP2

Fenja: Я не знаю, что ты там шаманишь, но прога должна работать. Выключи антивирь, фаервол, сходи к другу...

фаервола у меня нет а антивирус и признака о внедрении нежелательных программ не подаёт. Так кто тут может знать в чем проблемма?

Скачай с другого места. В шапке темы есть ссыль. Эта тема уже не для обсуждения тут.
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 1.4.2009, 12:17
К началу страницы
+Ответить
Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!! · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

57 страниц V « < 23 24 25 26 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы