motofan logo
7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta, Gif на экране, автоблок, 6 шрифтов, озв. клавиш, куча патчей

Dimka
сообщение 10.4.2007, 11:06 Закрепленное сообщение!

МотоКовырятель

Из: Волгоград

Рейтинг: 1029

Представляем вашему вниманию монстр MotoKDE_2F!

Основан монстр на последней прошивке R365_G_OB.D2.2FR ( MotoKDE_08, монстр By Dimka & Osta на базе 08), т.е. нет режима Вибро и звонок одновременно, но есть более стабильная и быстрая ява.
Внимание!

Если на телефоне стоит версия прошивки выше, чем R365_G_OB.D2.2FR, например R365_G_OB.D3.08R, то прошивать надо через FlashBackup 2.62, через F&B3 телефон не включается!

1. Патчи:
--- Анимация на экране поверх обоев.. Выглядит это так:
Прикрепленное изображение
Работает это на основе Лого оператора, т.е. ol.gif. Только сам файл еще перемещен в папку picture для удобства его замены через сам телефон. Оптимальный размер анимации 128*98, больше будет обрезаться, меньше – отображаться от левого верхнего угла. Значит, для того, чтобы сменить анимацию, надо через компьютер в папку /a/mobile/picture/ закинуть анимацию с именем 1.gif или через сам телефон любой файл с анимацией переименовать в 1 (изначально в монстре уже есть несколько анимаций). Только перед тем, как переименовывать через сам телефон, анимацию необходимо отключить с помощью опкодов. Т.е. для смены картинки через телефон необходимо выключить анимацию через опкоды (в быстрых заметках он написан), перезагрузить телефон, переименовать файл анимации, включить анимацию (в быстрых заметках написан опкод) и опять перезагрузить телефон.
--- Автоблокировка клавиатуры (сделал GandjaFuzz). Включается в меню в Исходной настройки.
Время автоблокировки выставляется вместе со временем Активности дисплея, при чем, обратите внимание, что эти времена изменились. Теперь пункт установлен вместо Экономии батареи.
--- Не удаление входящих/исходящих вызовов при смене SIM-карты. (сделал RekGRpth)
--- Озвучка цифровых клавиш при наборе номера женским голосом, причем при наборе СМС звучат стандартные тоны (сделал puper). Чтоб убрать - достаточно из /a/ удалить все wav файлы или заменить их на свои.
--- Озвучка открытия/закрытия флипа на раскладушках. (сделал puper). Для этого надо в папку /a/mobile/audio/ залить файлы OnFlipClose.mp3 OnFlipOpen.mp3 (можно взять из архива с монстром), заливать лучше через OBEX режим и потом можно дать файлам атрибут Скрытый, чтобы они не были видны в общем списке мелодий.
--- В справочнике "Отрав." (сообщение) вместо "Выход" на левой софт клавише. (сделал Osta).
--- В будильнике левая софт клавиша работает, как редактирование (при этом подпись осталась "Выход", не обращайте внимание). (Сделал Osta).
--- Смещение даты вверх экрана, а времени вниз. Это сделано для того, чтобы анимация не перекрывала их. Для того, чтобы иконка кнопки Меню не мешала дате, данная иконка сильно "урезана". Она сделана в виде маленького квадратика под анимацией. Анимация у этой иконки есть, она как бы сползает вниз.
--- Быстрое сохранение фото. Заключается в том, что при нажатии на пункт Только сохранение теперь не спрашивается имя файла и еще вместо первого пункта Отправить в сообщении поставлен пункт Картинка, который тоже просто сохраняет фотографию (для того, чтобы не нажимать лишний раз вниз на джойстике).
--- Убрано изменение стиля при подключении зарядки. Раньше, если воткнуть зарядку, когда стоит стиль Вибро происходило изменение стиля на На улице. Теперь этой раздражающей дурацкой функции нет.
--- Загрузочный бутсплэш. Выглядит так:
--- Изменение иконок чекбаттонов в Яве.
--- Смена клавиш блокировки. Ручная блокировка происходит по Меню + Меню, а разблокировка по Меню + Правая софт клавиша.
--- Доступ ко всем папкам в Яве и через Obex режим.
--- Безлимитный по времени диктофон в MMS.
--- Вход в меню опкодов по Меню + 0 + немного подождать.

2. В данном монстре установлено сразу 6 ШРИФТОВ, которые можно выбирать в меню без помощи компьютера и перезагрузки телефона. При выборе языков есть 6 русских языка с 6-ю разными шрифтами Nina (тот же, что был и в MotoNuvola с небольшими поправлениями), однопиксельный ComicSans, Techno, Courier (сделал vic66), Sequo (сделал vic66) и однопиксельный Arial. Сами шрифты выглядят вот так:
Обратите внимание, что 5 шрифтов сделаны высотой 15 пикселей, т.е. помещается 5 строк, а один (Techno) - 17 пикселей, т.е. как и при стандартном шрифте помещается 4 строки. Еще, изменены подписи софт клавиш. Она сокращены по длине, чтоб не "наезжали" на часы и переписаны нормально с одной заглавной буквой. Вообще в лэнге для удобства и правильного понимания новых функций (патчи) изменено много надписей. Так же в лэнге исправлена проблема не отображения русских названий в mp3 тэгах:
Сразу предупреждаю, что, если вы поставите данный лэнг на другую прошивку, то у вас не будет так же, как и в данном монстре несколько шрифтов!
Еще, в данной реализации многошрифтовости есть небольшой побочный эффект. Быстрый поиск в справочнике по первой букве правильно работает только на шрифте Nina.

3. В данном монстре существенно повышена скорость работы в меню и некоторых других местах! Например, попробуйте в любом меню или списке зажать и держать кнопку джойстика для перемещения по меню или списку. Скорость перемещения увеличена в несколько раз. Уменьшено время показа всплывающих сообщений, за счет чего стало удобнее пользоваться телефоном. Например, уменьшено время показа сообщения о том, под каким именем произошло сохранение фотографии за счет чего ее сохранение происходит еще быстрее.

4. В DRM использованы стандартные (теперь) иконки KDE оболочки для Linux, что и определило название монстра. Все иконки анимированные. Выглядит меню и вообще оформление так:
В справочнике, конечно, есть иконки большой тройки российских операторов (Osta обещал выложить и для Украинских):
Стандартные смайлы для набора СМС сообщений заменены на анимационные смайлы из квипа.
Заменена ч/б картинка внешнего экрана на V180/V220 в раскрытом состоянии.

5. Набор Явы такой:
Игрушек нет, т.к. много программ, и их вы сами сможете поставить по своему вкусу, если вообще играете в них. Программа Study - это программа, включающая в себя 8 полезных приложений для учебы (спасибо YURiQUE за его multime). Обратите внимание, что в опере в закладках есть папка MotoFan, в которой собрано достаточно большое количество полезных ссылок на форум мотофана.

6. Набор мелодий:

7. Памяти свободно ~500 Kb. Освободить можно стандартно до 3400 Kb., если все поудалять. Показывает, что доступно 1900 Kb., но это из-за того, что у всей явы выставлен атрибут Системный.

8. В монстре включен кодек кодирования речи во время разговора AMR. Если ваш оператор его поддерживает и есть возможность, то телефон будет переходить на него, за счет чего качество речи должно улучшиться. Изначально на всех прошивках этот кодек отключен, хотя телефон поддерживает его.

9. Изначально монстр "заточен" под С650, но в архиве с монстром есть папки C380 V180 V220 С650. В них содержатся файлы меню и 32-й сим, которые надо залить в телефон, если хотите, чтобы было совсем все идеально (для V220 эта процедура обязательна). Например, если не хотите, чтоб на С380 был пункт камера, а на V180 можно было настроить поведение телефона при открытии флипа при звонке.

ВНИМАНИЕ!!! Предупреждаю, что на данный монстр нельзя прошивать свои лэнги, DRM, флексы, т.к. при этом будут глюки или потеряются некоторые функции монстра. Лэнг и DRM можно редактировать, но менять на свой нельзя, т.к. с ними связаны некоторые функции монстра. Так же использовать отдельно лэнги или DRM на других прошивках не получится, т.к. ни одна из функций не будет работать.

Огромное СПАСИБО GandjaFuzz, Random, vic66, v_leon за помощь в создании монстра и Vilko за постоянные консультации!!!

Скачать монстр: | или с сайта Osta (thx Osta) | или с Мотофана (thx Als)

Отличия от MotoKDE_08

1. Новые патчи: Не удаление входящих/исходящих вызовов при смене SIM-карты; Озвучка цифровых клавиш при наборе номера женским голосом; Озвучка открытия/закрытия флипа на раскладушках; В справочнике "Отрав." (сообщение) вместо "Выход" на левой софт клавише; В будильнике левая софт клавиша работает, как редактирование; Вход в меню опкодов по Меню + 0 + немного подождать.
2. 6 шрифтов вместо 3 (в данной версии это улучшением реализовано моим патчем CG1).
3. Немного изменен и обновлен набор явы.
4. Немного изменен DRM.
5. Решена проблема с батарейкой.
6. Увеличена громкость midi файлов.
7. Убран глюк, что при выборе в Активности дисплея времени показывалось другое время (патчем CG1).
8. В главное меню вынесен Jimm.
9. Решена проблема с внешним экраном.

Но, есть и небольшая ложка дегтя, я забыл в монстр запихнуть последнюю версию ovfirmware.bin и поэтому в камере присутствует небольшой глюк, если увеличить изображение, а потом уменьшить, то происходит глюк. Для исправления в корень диска /a/ необходимо залить файл ovfirmware.bin из архива, прикрепленного к сообщению.

Добавление от Osta

Итак , свершилось ! Год назад было моё участие в монстростроительстве,
вот настал год 2007 - тестируйте !

просьба выкладывать анимацию на экран в эту тему
Анимация на экран размером 128*98 или больше

Добавление от Als

ВНИМАНИЕ!!!

Я предупреждаю ВСЕХ, что если я встречу здесь комментарий не касающися монстра, т.е. высказывания типа
Цитата
монстр супер. так держать

то буду наказывать angry.gif
высказываемся только по существу, т.е. приветствуються: критика, развёрнутое тестирование (т.е. не "супер! работает! глюков не нашёл!"), помощь другим юзерам и др. полезные посты.

ps если кто-то считает, что я не прав, высказываясь таким образом, то позвольте вам напомнить, что благодорить человека лучше плюсами, чем постами. это двойная польза, с одной стороны вы не загрязняете форум, с другой стороны человеку вдвойне приятно wink.gif
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл ovfirmware_mb_13.zip   ( 6.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2157
Прикрепленный файл MotoKDE_R365_D2.2FR_by_Dimka_and_Osta.rar   ( 8.73 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 678
Прикрепленный файл MotoKDE_R365_D3.08R_by_Dimka_and_Osta.zip   ( 8.42 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 126
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Valikusss
сообщение 19.5.2007, 11:41

Опытный

Из: Минск
Модель телефона: c650, z6
Прошивка: R364_1.09R, 44R

Рейтинг: 5

On1y One,
найден способ убить полоску софт-клавиш и линию
К началу страницы
+Ответить
On1y One
сообщение 20.5.2007, 6:21

Мастер

Из: Город Пермь!:)
Модель телефона: SE_k770
Прошивка: ...024

Рейтинг: 0.5

Да нет, это не то... Ситуация - прошиФка эта, кстати единственная проша которая продержалась у меня больше месяца, сначала ходил с KDE3.08, когда появилась 2.2FR прошился ей, знал бы как поставить плюс то поставил бы, так вот - софт полоса прозрачная и ЛИНИЯ над софт полосой, пишу сюда потому что в теме куда меня отправляют вроде говорится о стандартных прошах.... Valikusss, туда я заходил, и это не то что мне надо... пожалуйста, просто объясните, как убрать эту линию на этой прошивке....

Dimka:
Убрать - точно так же, как и на стандартной по описанию в той самой теме.

А как ПЛЮС вам поставить? biggrin.gif

Сообщение отредактировал On1y One - 21.5.2007, 2:34
К началу страницы
+Ответить
Alex17121975
сообщение 21.5.2007, 14:31

Новичок
*

Модель телефона: Motorola C650

Рейтинг: 0

Монстр канечно супер - т.к. у меня бтарея уже не свежая, ее при нормальном использовании стало хватать на 2 суток. Но есть мелкие замечания:
1. При разговоре более 2 минут не разрывая связь на 1 сек. типа кто-то еще включается в разговор потом пропадает и можно говорить дальше.
2. "Автоболок и активность дисплея" при выставленом значении 20 сек. может сработать через 1 мин. Но после того как зайти в меню и поставить 20 сек. повторно работает нормально. Не могу вычеслить после чего наченает тухнуть не по выставленому времени.

Еще такой вопрос: какой программой можно изменять в тел. справочнике значки типа номера (домашний, мобильный, Билайн м т.д.) и значки меню?

ЕЩЕ! Не могу зайти в Оп-коды: "Меню"+"048263*" раньше заходил все было ОК!

________________________________________//___
Osta
1. посмотри может таймер вызова - сигнал включен
2. Активн. дисплея должна быть => подсветки
3. программа .. да хоть эта В Помощь Drm-мастеру Замена Shxcodec

Сообщение отредактировал Osta - 21.5.2007, 15:49
К началу страницы
+Ответить
Grey
сообщение 21.5.2007, 15:37

Интересующийся
**

Из: Пустошка
Модель телефона: V180
Прошивка: KDE+Simbian

Рейтинг: 2

Alex17121975, в меню опкодов заходит при нажатии меню + 0. smile.gif Прошива не вызывала (лично у меня) никаких вышеперечислинных косяков! Я всегда общаюсь больше 2х минут и всё оки, автоблок всегда срабатывает через выставленное время!!! ph34r.gif может прошил корявенько biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Uac_Dario
сообщение 21.5.2007, 20:46

Интересующийся
**

Модель телефона: C650
Прошивка: 32R & 08R

Рейтинг: 1

sorry, but i don't konw the function of seem 0180!!! what it is????
К началу страницы
+Ответить
Valikusss
сообщение 22.5.2007, 16:34

Опытный

One of the function is contrast display
К началу страницы
+Ответить
Uac_Dario
сообщение 23.5.2007, 13:14

Интересующийся
**

i try to put a c650's seem 0180 in a V220 cell...result : external screen in blank!! why???
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 23.5.2007, 17:36

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Да-да! Насчёт опкодов: я-то прочитал, что написано в закреплённом сообщении, поэтому знал, как зайти туда ;-) , но вот в быстрых заметках самого монстра записано "Меню"+"048263*" - непорядочек - сбивает, знаете ли новичков wink.gif
З.Ы. Насколько я помню, анимация а Быстрое меню не дружат между собой, или я что-то путаю?
З.З.Ы. Зачем 180 сим в архиве? Что он делает? Я его не закинул, и как-то разницы не чувствую... smile.gif
З.З.З.Ы. Прошу прощения, если вопросы глупые, уже давненько сижу на форуме смартов smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 24.5.2007, 6:24

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(Uac_Dario @ Вчера, 15:14)

i try to put a c650's seem 0180 in a V220 cell...result : external screen in blank!! why???
*

It has kept the number of screens
Цитата(noph8 @ Вчера, 19:36)

Насколько я помню, анимация а Быстрое меню не дружат между собой, или я что-то путаю?
*

да
Цитата(noph8 @ Вчера, 19:36)

Зачем 180 сим в архиве? Что он делает? Я его не закинул, и как-то разницы не чувствую
*

просто архив, вдруг сброс сделаешь
К началу страницы
+Ответить
SUPER_MIKE
сообщение 24.5.2007, 10:37

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Прошивка: KDE_2FR

у мня глюк перепрошил полторы недели и тел не заряжается
К началу страницы
+Ответить
Trouth
сообщение 24.5.2007, 13:37

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7

у меня выдает ошибку вот что пишет помогите что не так

------------------------------------------------------

*** Начало операции (24.05.2007 16:42:34) ***
Flash&Backup 3.0.4
Запись данных: D:\Мои документы\MotoKDE_R365_D2.2FR_by_Dimka_and_Osta\MotoKDE_R365_D2.2FR_by_Dimka_and_Osta.fsw

Переключение телефона во Flash-режим...
Запись загрузчика...
Ошибка!
Выполнение команды JUMP...
Успешно.
Стирание памяти... (Процесс не отображается)
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG1
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG2
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG3
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG4
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG15
Ошибка!
Запись кодовой группы: CG18
Ошибка!
Операция выполнена.

*** Конец операции (24.05.2007 16:47:01) ***
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 24.5.2007, 14:09

Freestyler

Настроение:

Цитата(Dimka @ 10.4.2007, 13:06)

прошивать надо через FlashBackup 2.62
*

К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 24.5.2007, 14:11

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

Спасибо, Osta, я уже сам проверил - отключил анимацию - появилось "Быстрое меню" smile.gif
SUPER_MIKE,
гг.. У меня с точностью до наоборот - раньше не заряжался (хорошо, что у меня две С380 wink.gif ), а теперь заряжается smile.gif))
Trouth,
Неужели так трудно прочитать закреплённое сообщение??!
Может стОит попробовать Flasbackup 2.62? wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Trouth
сообщение 24.5.2007, 16:09

Новичок
*

хрень какета нажимаю прошить оно пишет переход телефона во флеш режим а потом выбрасывает
я даже бекап зделать немогу. С версией Flash&Backup 3.0.4 тоже что то неладно прошивать нехочет ни один монстр. хелп! shout.gif
К началу страницы
+Ответить
SUPER_MIKE
сообщение 25.5.2007, 4:43

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Прошивка: KDE_2FR

Цитата

SUPER_MIKE,
гг.. У меня с точностью до наоборот - раньше не заряжался (хорошо, что у меня две С380 wink.gif ), а теперь заряжается smile.gif))

Тебе то смешно а у меня один тел... чё делать!? Если вернуться на стандарт 2FR поможет!? как думаете?
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 25.5.2007, 5:55

Freestyler

Настроение:

Цитата(Trouth @ Вчера, 18:09)

прошивать нехочет ни один монстр. хелп!
*

у тебя прошивка R368 была ?
Цитата(SUPER_MIKE @ Сегодня, 6:43)

Если вернуться на стандарт 2FR поможет!? как думаете?
*

вернись на свой бекап
К началу страницы
+Ответить
Chumaster59
сообщение 25.5.2007, 10:13

Интересующийся
**

Из: Чебоксары
Модель телефона: Motorola C380 / L7
Прошивка: Zver v1.3

Рейтинг: 15

Osta, Dimka
Давно хотел сказать, да вот всё забывал, у вас в архиве с прошивкой все файлы 0180_0001.seem имеют ошибку связанную с контрастностью, за место положенных 25 по адрессу 000 х 01 стоит 0
И ещё на самом деле уберите глюк с автоблоком, он у вас всегда срабатывает через выстовленное время (например сижу в меню и 10сек не чё не делаю, потом хочу чё нить зделать, а клава уже в блоке)

Добавлено позже (25.5.2007, 15:21):
и кста я не пойму толи в вашей прошивке, толи во всех более двух мелодий нельзя ставить на мотомиксер ?

Добавлено позже (25.5.2007, 15:36):
и ещё, бывает такой глюк, когда быстро захожу в медиа (может и в другие места) запускается ява
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 25.5.2007, 11:36

Freestyler

Настроение:

Цитата(Chumaster59 @ Сегодня, 12:13)

Давно хотел сказать, да вот всё забывал, у вас в архиве с прошивкой все файлы 0180_0001.seem имеют ошибку связанную с контрастностью, за место положенных 25 по адрессу 000 х 01 стоит 0
*

чегооо ?

И ещё на самом деле уберите глюк с автоблоком, он у вас всегда срабатывает через выстовленное время
*

обратись в Моторолу

Добавлено позже (25.5.2007, 15:21):
и кста я не пойму толи в вашей прошивке, толи во всех более двух мелодий нельзя ставить на мотомиксер ?

Добавлено позже (25.5.2007, 15:36):
и ещё, бывает такой глюк, когда быстро захожу в медиа (может и в другие места) запускается ява
*

1. можно и больше
2. удали яву и будь медленным

Сообщение отредактировал Osta - 25.5.2007, 11:38
К началу страницы
+Ответить
Chumaster59
сообщение 25.5.2007, 11:48

Интересующийся
**

Цитата(Osta @ 25.5.2007, 15:36) *

чегооо ?

за место 00 должно быть 25, отвечает этот бит за контрасность

P.S. Прошивка супер !, жалко звонок + вибро нет, но надеюсь мне поможит ломать и строить

Сообщение отредактировал Chumaster59 - 25.5.2007, 11:52
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 25.5.2007, 12:02

Freestyler

Настроение:

Цитата(Chumaster59 @ Сегодня, 13:48)

за место 00 должно быть 25, отвечает этот бит за контрасность
*

ага , как же , ты б ещё Блокнотом открыл :-))))))))
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 25.5.2007, 12:52

Freestyler

Настроение:

Цитата(Chumaster59 @ Сегодня, 14:07)

Если его вольёш в тело то не чего видно не будет, исправте
*

seemы в порядке , P2Ktools в топку!
сначала сам залей и убедись, прежде чем флудить по форуму.
К началу страницы
+Ответить
Chumaster59
сообщение 25.5.2007, 13:06

Интересующийся
**

В P2kTools 3 всё норм, прошу прощения
К началу страницы
+Ответить
Trouth
сообщение 26.5.2007, 7:50

Новичок
*

У меня такая проблема пытаюсь прошить телефон в первый раз
через Flash&Backup 3.0.4 не чего не прошивает не только этот монстр но и любой другой
с FlashBackup 2.62 тоже проблема когда пытаюсь зделать бекап или прошить телефон пишет преход во флеш режим и все тупо дальше нечего не происходит
телефон С650 Прошивка:R365_G_0B.D2.23R

Добавлено позже (26.5.2007, 7:59):
я так понимаю что телефон не хочет переходить во флеш режим

ну и что делать? worthy.gif idontno.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 26.5.2007, 8:06

Freestyler

Настроение:

Цитата(Trouth @ Сегодня, 9:50)

зделать бекап или прошить телефон пишет преход во флеш режим и все тупо дальше нечего не происходит
*

нужны p2k драйвера
К началу страницы
+Ответить
Trouth
сообщение 26.5.2007, 8:34

Новичок
*

Цитата
нужны p2k драйвера

та есьт у меня дрова я же мелодии, картинки и.т.д нормально закачиваю через p2ktools

Osta
прочитай как тут устанавливаются драйвера P2K
Подключение C650/c380/v180/v220 К Компу, Драйверы

Сообщение отредактировал Osta - 26.5.2007, 8:52
К началу страницы
+Ответить
Trouth
сообщение 26.5.2007, 18:39

Новичок
*

Всё всем спасибо проблема решена clap.gif laugh.gif я просто автоматом перешол во флеш режим ну при выключином телефоне зажал * и # и нажал кнопку включения потом указал p2k драйвера и всё работает tongue.gif
К началу страницы
+Ответить
Uac_Dario
сообщение 2.6.2007, 11:23

Интересующийся
**

hi Dimka! i would like to use key sound mod in my 08R firmware but i prefer that the new sound is active only in background screen and not in sms! can you help me please?? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
ZyaK
сообщение 4.6.2007, 11:19

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola C390

Ребята, а может есть что либо подобное для С 390 ??? И вот проблемка с REP STuDIO DEMO Ну нет там 390 мотора, восстанавливаю 380.... и клава не работает... тока красная кнопа... Перепрошиваю заводской прошивой, потом лью полный бекап, и тока тогда всё путём.... хотелось бы как-то избежать ненужных операций...

Памагите кто чем может! Заранее благодар!
К началу страницы
+Ответить
ratus
сообщение 20.6.2007, 20:49

Новичок
*

Модель телефона: C-380
Прошивка: R365_G_0B.D2.23R

Цитата(amigo_zr @ 26.4.2007, 4:55) *

Seem заливал P2kTools и P2kSeem результат одинаковый после перезагрузки не воспринимает пинкод (пишит неверный пинкод) и можно до бесконечности его набирать

когда выбираешь файл 0180_0001.seem, не забывай поле seem переправлять на 0180.

я у себя без перепрошивки проблему решил)))
К началу страницы
+Ответить
kuzovok
сообщение 23.6.2007, 20:20

Мастер

Из: Спб
Модель телефона: c380,e398,e2

Рейтинг: 23.5

ZyaK, залей вот этот флекс после репы.. мне только он после восстановления С390 помог..
Прикрепленный файл KEYPAD_FIX_FLEX.rar   ( 124 байт ) Кол-во скачиваний: 141

Сообщение отредактировал kuzovok - 23.6.2007, 20:22
Прикрепленный файл KEYPAD_FIX_FLEX.rar   ( 124 байт ) Кол-во скачиваний: 76
Прикрепленный файл KEYPAD_FIX_FLEX.rar   ( 124 байт ) Кол-во скачиваний: 141
К началу страницы
+Ответить
ftpfree
сообщение 29.6.2007, 14:27

Новичок
*

Модель телефона: c650

пославил этот монстр
ставлю громкость клавиатуры на ноль, но когда пользуюсь джойстиком из динамика слышится небольшой стук. в чем проблема?

К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 29.6.2007, 14:55

Freestyler

Настроение:

Цитата(ftpfree @ Сегодня, 16:27)

ставлю громкость клавиатуры на ноль, но когда пользуюсь джойстиком из динамика слышится небольшой стук. в чем проблема?
*

из-за озвучки клавиш может
Цитата(Dimka @ 10.4.2007, 13:06)

Чтоб убрать - достаточно из /a/ удалить все wav файлы или заменить их на свои.
*

К началу страницы
+Ответить
ftpfree
сообщение 29.6.2007, 15:00

Новичок
*

Модель телефона: c650

действительно, после удаления всех wav все норм становиться
К началу страницы
+Ответить
VladiKSupeR
сообщение 29.6.2007, 18:01

Новичок
*

Модель телефона: c380
Прошивка: r365

Подскажите возможно ли изменить звуки клавиш на собственные как в этой прошивке на прошиве R365_G_OB.D3.08R(всетаки она мне больше нравица) и как?
К началу страницы
+Ответить
gajer
сообщение 30.6.2007, 14:18

Новичок
*

Модель телефона: С380

А как можно отключить блокировку или хотя бы автоблокировку клавиатуры, а то не очень удобно для раскладушки.
п.с. поиск ничего подходящего не выдал sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Dimka
сообщение 30.6.2007, 20:26

МотоКовырятель

Из: Волгоград

Рейтинг: 1029

Цитата(gajer @ Вчера, 18:18)

А как можно отключить блокировку или хотя бы автоблокировку клавиатуры, а то не очень удобно для раскладушки.
*

Жестоко! Параметры > Исходная настр. > Автоблок > Выкл
К началу страницы
+Ответить
artik22
сообщение 1.7.2007, 12:26

Интересующийся
**

Из: Ебург
Модель телефона: c 650
Прошивка: R365_G_0B.D3.2FR

в вашем монстре офигительно огорчило то что сделал я метки перезагрузил тел а меток уже нет!
К началу страницы
+Ответить
ZyaK
сообщение 7.7.2007, 7:17

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola C390

Ну неужели нет ничего подобного для С390??? Уж очень хочется!!!
Да и почему монстров для 380 650 полно, а вот для 390 маловато.... sad.gif sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Valikusss
сообщение 7.7.2007, 9:03

Опытный

Есть зависимость между числом пользователей, использующих данную модель телефона, и количеством монстров. Отсюда делаем соответстующие выводы. В любом случае золотые времена этих телефонов прошли. Если бы не энтузиазм отдельных людей (я думаю их вы все знаете) плодотворно ковыряющих r365, совсем серо было бы

Сообщение отредактировал Valikusss - 7.7.2007, 9:06
К началу страницы
+Ответить
odessanext
сообщение 7.7.2007, 20:21

Новичок
*

Модель телефона: C380
Прошивка: R364_G_0B.D1/09R

Залил монстра на 220-ю и 380-ю. Пробовал залить симы из соответствующих папок через P2kTools. В ответ получал черный экран. Полная очистка убрала все мелодии и картинки. Я знаю, что я в этом деле лох, поэтому подскажите, пожалуйста, как правильно подогнать монстра под мои телефоны.
К началу страницы
+Ответить
MotoKDE_2F, монстр By Dimka & Osta, Gif на экране, автоблок, 6 шрифтов, озв. клавиш, куча патчей · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы