третий на... не нужен!!!!
![]() Аудиовибрация в L7e/Z3. Динамики от других моделей, Объединённая единая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Аудиовибрация в L7e/Z3. Динамики от других моделей, Объединённая единая тема |
Mastermoto_666 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 18.3.2008 Из: Гродно Пользователь №: 166 903 Модель телефона: Samsung Galaxy S3 Рейтинг: 8 ![]() |
третий на... не нужен!!!!
|
Offset |
![]() |
![]() Leo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 307 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 126 712 Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile Прошивка: 2BR ![]() Рейтинг: 1056 ![]() |
Mastermoto_666,
![]() ![]() А если по делу, то ставил себе динамик от Е398. Просто всадил динамик и припаял его к двум контактам(напрямую). Выводы: +Да, прикольно, держать его в руках, эффект вибрации даёт о себе знать. -Играет не очень таки громко, иногда в шумных местах порой не слышно вообще! -Некоторые треки играет с довольно сильными высокими чистотами, режет слух.(Неприятно) -Лишнее ковыряние корпуса,тем самым рушим акустический бокс. -Небыло достаточно времени у меня, чтобы допаять на него резистор или ещё что-либо. Итого: Если Вы не "Mr. очумелые ручки", то оно этого не стоит. Лично я привык к стандартному буззеру...Хотите музыки, покупайте Е398 ![]() Тем более, цены на них сейчас не привышают более 2000р. |
Mastermoto_666 |
![]() |
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 18.3.2008 Из: Гродно Пользователь №: 166 903 Модель телефона: Samsung Galaxy S3 Рейтинг: 8 ![]() |
Mastermoto_666, ![]() ![]() А если по делу, то ставил себе динамик от Е398. Просто всадил динамик и припаял его к двум контактам(напрямую). Выводы: +Да, прикольно, держать его в руках, эффект вибрации даёт о себе знать. -Играет не очень таки громко, иногда в шумных местах порой не слышно вообще! -Некоторые треки играет с довольно сильными высокими чистотами, режет слух.(Неприятно) -Лишнее ковыряние корпуса,тем самым рушим акустический бокс. -Небыло достаточно времени у меня, чтобы допаять на него резистор или ещё что-либо. Итого: Если Вы не "Mr. очумелые ручки", то оно этого не стоит. Лично я привык к стандартному буззеру...Хотите музыки, покупайте Е398 ![]() Тем более, цены на них сейчас не привышают более 2000р. Поверь у меня звук шикарный,еслеб мог то показал бы,короче надо ставить динамик как стандартный стоит тоесть той стороной чтоб контакты сзади были и с той стороны ни чем нельзя заклеивать те дырки а то как ты говориш звук режущий будет!И можно поставить мои настройки !!!!!! 100 процентов звук шикарный будет!!!! ![]()
| |
Бидаш |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нововоронеж Пользователь №: 134 666 Модель телефона: Moto-хлам L9 Прошивка: 05r Рейтинг: 8 ![]() |
Offset , полностью с тобой согласен,я у себя бокс нарушил полностью,теперь когда родной динамик играет то клавиатура трясётся,звучание стало тише
![]() |
Mastermoto_666 |
![]() |
с этим я с тобой согласен со стандартным потом плохой звук будет!
![]() |
stepa2638 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 215 342 Модель телефона: Motorola z3 Рейтинг: 0 ![]() |
тут ктота говорил что у него уселок полетел. как определить сгорел он или нет? и где он находится на z3 ?
|
Satane |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 218 458 Модель телефона: Motorola z3,V3x Прошивка: 85.98.70r Рейтинг: 0 ![]() |
А 2 динамика на z3 слабо поставить??? С нокиа 5310 и benq-siemens ef81!!! Акустическая система получилась!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено позже (22.7.2010, 15:51): тут ктота говорил что у него уселок полетел. как определить сгорел он или нет? и где он находится на z3 ? На з3 усилок в контроллере питания заменить его можно только с помощью СЦ !!! ![]() |
Satane |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 218 458 Модель телефона: Motorola z3,V3x Прошивка: 85.98.70r Рейтинг: 0 ![]() |
А вот и мой девайс внутри!!!
Кстати забыл сказать не стерео но колбасит покруче чем е398 я вас уверяю!!! Сообщение отредактировал Satane - 23.7.2010, 13:21 ![]() ![]() ![]() |
-SeGa- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.8.2008 Из: Росто-На-Дону Пользователь №: 178 348 Модель телефона: L7 - seТ700 Прошивка: =) Рейтинг: 20.5 ![]() |
на днях с другом тягались, у него е398 с, как он говорил, СУПЕР-ДРОВАМИ НА ЗВУК... Ну ладно, включили одну и ту же песню. ЕГО БАЛАЛАЙКА И РЯДОМ С МОИМ Л7Е НЕ СТОЯЛА.. а на счет акустического бокса, так зачем же его рушить?? я лично динамик очень хорошо вклеил на место, потом загерметизировал, у меня акустический бокс принимает полное участие в отдаче громкого и чистого звука!!!
|
Satane |
![]() |
А всегда говорил что е398 полная лажа насчёт звука ,ну вибрирует ,ну прикольно! Но есть один существенный недостаток таких динамиков в том что в качестве вибрации при звуке учавствует магнит который в свою очередь подвешен на пружине и это вриводит к синфазным помехам которые оч сильно искажают звук!!! Магнит не успевает возвратится в состояние покоя ,а некоторое время продолжает дёргатся!!!
Сообщение отредактировал Satane - 31.7.2010, 8:17 |
Саша1803 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 213 612 Модель телефона: Моторола ROKR E1 Прошивка: Dream a Reality 1.3 Рейтинг: 1 ![]() |
мне дали л7е чтобы заменить динамик но я не могу полностью разобрать телефон. Дайте ссилку на мануал или подробно опишите как ето сделать. Всем заранее спасибо.
|
baat |
![]() |
![]() Самый Наглый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: В отставке Сообщений: 1 282 Регистрация: 18.5.2006 Из: Дом, милый дом... Пользователь №: 83 674 Модель телефона: старая модель... Прошивка: какая уж есть... ![]() Настроение: ... Рейтинг: 1535 ![]() |
|
djdef2006 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 107 086 Модель телефона: SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня родной динамик начал умирать...ужас как хрипеть и я набрёл на эту статью..сделал всё.на стандартынх настройках звук не очень радовал хочу залить другие скачал у Mastermoto_666 у него в архиве два файла ..оба надо закачивать?
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
можешь залить оба, но тот , что отличается буковкой b - это бекап стандартного файла по-моему
|
djdef2006 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 107 086 Модель телефона: SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Osta,
ОК! спасибо) уже залил звуком доволен) плюс в камеру где находится динамик положил ваты)) Результатом доволен)) а ни кто не знает где достать защёлку которая держит заднию крышку а то при драке она потерялась а крышка осталась... Правка от Osta: Уважаемый djdef2006 , Купля-продажа по всем городам и интернету |
djdef2006 |
![]() |
треки закачивать с моно или стерео кодировкой?
|
Mastermoto_666 |
![]() |
без разницы
стерео всё равно не будет ты просто заменил динамик ток в гарнитуре стерео Сообщение отредактировал Mastermoto_666 - 8.10.2010, 21:56 |
shadow69 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2010 Из: Украина Пользователь №: 219 878 Модель телефона: К1 Рейтинг: 0 ![]() |
помогите пожалуйста .поставил на моторолу к1 динамик от нокии 5700динамик играет чисто и с басами но тихо
![]() |
zmei |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 17.9.2009 Из: Ека-бу Пользователь №: 206 451 Модель телефона: motorola l9 Рейтинг: 0 ![]() |
Вот хотел уже LG GM200 брать, изза тихого звука нынешней мобилки, но прочитав статью стал передумывать.
Ну и конечно возникло несколько вопросов: Имею motorola l9, и собственно имеет ли смысл впихивать туда динамик от e398, если да, то дальше: По поводу конденсаторов, как понял в этом соображают Deluxe7526, -SeGa- не понял ставил ты его или нет. Какой нужен, и нужен ли? Желательно с подробным описанием, ибо в электронике профан. Далее не менее важно, как расположить динамик, т.е. какой стороной куда(как понял, на одной стороне 5 отверстий, на другой 6) и к каким контактам паять провода(лучше с фото) Ну и как разместить все эти чудеса в маленькой коробочке L9.(идеально с фотками конечно.) Буду с нетерпением ждать ответов, ибо с нынешним дефолтным динамиком нифига не слышно( |
shadow69 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 9.9.2010 Из: Украина Пользователь №: 219 878 Модель телефона: К1 Рейтинг: 0 ![]() |
обложтл бокс на к1 ватой бысы класные выдает ток жаль что нету на моторола к1 еквалайзера
![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
есть вроде эльф еквалайзера
|
shadow69 |
![]() |
какой?
|
-SeGa- |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 2.8.2008 Из: Росто-На-Дону Пользователь №: 178 348 Модель телефона: L7 - seТ700 Прошивка: =) Рейтинг: 20.5 ![]() |
Всем привет.. моя л7е, с динамиком е398 и мигающими светодиодоми под музыку жалко умерла. но у меня теперь есть просто Л7, у сестры забрал.. так вот когда он был у нее, она жаловалась что тихий звук.. и вот тел попал ко мне в руки, правильно настроив звук, он стал орать, что по моему даже похлеще старого л7е будет... в общем стал задумываться над тем, что может все таки не стоит менять динамик? или же, поискать динамик получше?? все таки сколько времени уже прошло с того е398, мож че поинтереснее придумали!
На счет конденсатора, ставил на 47мкФ, в принцыпи он не сильно фильтровал НЧ, думаю иожет побольше поставить, тем самым снизится виброотдача, и соответственно получим боллее чистый звук на большой громкости... сейчас тестирую динамик с разными кондерами, правда от нормального усилителя, а не от телефонного. и еще, ребята, хрип динамика может еще быть и из за слабости усилителя в телефоне, это называется уже коэффициент-гармоник, который у каждого усилителя имеет свое значение относительно его мощности (например на 10 ватах - КГ=0,1%, на 30 - КГ=20%, 20% это уже и хрипы и все насвете, никакой музыки), говорю это потому что на днях подключал оба динамика (от л7е и от е398) к мощному усилителю, предварительно настроив эквалайзер только на высокие частоты, так вот динамик выдерживает очень много, хрипы я стал замечать, когда мне уже стало резать уши от громкости, и это все в опенэйр, никаких акустических боксов... |
K-FOR |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 10.11.2005 Пользователь №: 57 779 Модель телефона: RAZR V3i Прошивка: Let_MonsterPack Рейтинг: 6 ![]() |
Короче такая ситуация, нужно заменить в л7е динамик, верхний, тоесть спикер. искал в нете, по фото от л6 похож. Так вот вопрос, прошу подсказать подойдёт ли от л6, или нет. И от какой модели пойдёт.
|
ritm9393 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 27.9.2009 Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш Пользователь №: 207 019 Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile Прошивка: Symbiosis X.2 062B Настроение: Езда Рейтинг: 164 ![]() |
K-FOR подойдёт от L9 ,от L6 точно не помню
|
Дуня |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.9.2008 Пользователь №: 181 125 Модель телефона: Сантиметров 25 Рейтинг: 40 ![]() |
K-FOR, совместимость: L6/L7/L7e/L9
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:12 |
Форум живёт: