motofan logo
12 страниц V « < 6 7 8 9 > »         
> 

Прошивки - E2_kz! и E2_kz_Update! , E2_KZ2, Монстры для E2

MotorE1
сообщение 24.9.2007, 16:48 Закрепленное сообщение!

Мото-музыкант

Из: Казахстан, г.Алматы

Рейтинг: 311.5

Прошивка E2_kz! 24.09.2007
Скачать E2_kz!
Вот на рапиде E2_kz!

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Cкачать описание к E2_kz
Прикрепленный файл E2_kz.rar   ( 1.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 474

Хочу сказать orc.gif спасибо за оказанную мне помощь Sanyok_, dimichxp, whitemoto beer.gif

Прошивка E2_kz_Update! 17.12.2007
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Скачать описание к E2_kz_Update
Прикрепленный файл E2_kz_Update.rar   ( 1.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 457

Мои поклоны и благодарности за помощь в создании E2_kz_Update! принадлежат DDSH и Xronos! ded_moroz2.gif
Скачать E2_kz_Update!
E2_kz_Update на рапиде
www.megaupload.com

E2_KZ2 - прошивка, на которой не лагает стандартный плеер!
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

________________________________________________________________________________
ПРОШИВКА СОСТОИТ ИЗ ДВУХ(частей) АРХИВОВ:
1. Основная часть(сама прошивка E2_KZ2.sbf{размер 70 274 Кб} + описание к ней{5 Кб}) - в архиве 47 241 Кб
2. Папка с названием 41.eng{14 812 Кб}(см. пункт 19) скачивать необязательно - в архиве 9 832 Кб
________________________________________________________________________________

ПЛЮСЫ:
1. Пофиксен баг первой и второй версии - теперь программы mpkg устанавливаются на карту памяти(спасибо Sanyok_)
2. Реализована своего рода "многозадачность" - на кнопку голосового управления назначена функция вызова Главного меню(спасибо dimichxp)
- Главное меню можно вызвать, когда сидишь в Opera или сделать снимок камерой(заснять видео), или просто вызвать Главное меню в подходящий момент и сделать звонок, а потом нажать один или несколько раз назад и попасть в то меню, которое нужно в данный момент, то есть Главное меню открывается все время в новом окне, точно так же, как это устроенно в браузере Opera, при нажатии на ссылку - ссылка открывается в новом окне
- Главное меню открывается, как анимация: справа-налево, а закрывается слева-направо

3. Два скина: "Classic moto", "INVI PRO" + оболочка 4*4 "SkinMod [Small]"
4. Поиск контактов в Справочнике работает по заглавным русским, англиским буквам, а также ищет и по цыфрам
5. Убраны квадратики из System Status
6. Внесены изменения в настройках профиля интернета Beeline и KCELL
7. Программы: mip, PhoneWareManager, с возможностью их полного удоления из прошивки
8. CPU 312-520-520Mhz
9. Ядро EXTREME_2
10.Шрифт E2_kz
11.Убран звук подключения телефона к компьютеру, убран звук включения телефона + убран звук на включение диктофона(остальные звуки от стоковой версии прошивки)
12.Профили интернета Beeline + KCELL
13.Будильники и смс работают 100% , все вовремя и как положено
14.Путь автозапуска: \ezxlocal\autorun.txt
15.На борту наличие show-модулей
16.В стандартном плеере больше нет лагов вообще. Про лаги в стандартном плеере можно уже забыть навсегда!
17.Удалось избавится почти от всех тормозов пролистывания списка audio стандартного плеера, но к сожалению не совсем так, как хотелось и задумывалось, но результат на лицо! Особенно заметна скорось при использовании скинов Главное меню которых 3*3, с меню 3*4 и в других конфигурациях меню все равно подтормаживает, но работы ведутся в этом направлении.
- Теперь чтобы избавится от тормозов в списке audio стандартного плеера, нужно всево лишь пролистать весь список от начала до конца и обратно(вверх-вниз 2 раза)в этом случае тормоза исчезают: то есть пролистование списка работает с "желаемой" скоростью

18.Видео проигруется стандартным плеером без лагов и тормозов
19.Для тех у кого контакты в Справочнике на английском языке, в комплекте вместе с прошивкой лежит файл-архив "41.eng.rar" в нем находится кодовая группа с замененными буквами в файле "ws0003.km" и сам файл "ws0003.km", чтобы поиск в начале искал на английском, а затем на русском.
- Т.есть распакуйте архив и прошейте RSD_Lite файл "41.eng.sbf" после основной прошивки.
- Или положите файл "ws0003.km" в /ezxlocal/ и допишите строки в autorun.txt

Цитата
CODE:

mount --bind /ezxlocal/ws0003.km /usr/language/linputmethods/liTap/lws0003.km

20.Телефон работает без симкарты
21.

МИНУСЫ:
1.При запущенной аське, если вызвать Главное меню и ничего не запускать, то можно вернуться в аську, а если зайти в справочник или допустим в камеру, то аська почему-то закрывается(вылетает)??? это есть первый недачет, но мне это не мешает, потому, что я если включаю аську - то больше ничего не делаю(не слушаю музыку и ваще все такое) т.есть если ты включил аську или игру так и играй в игру, а при попытке зайти в любой пункт меню сразу же выкидует из аськи или игры. Можно сначала запустить плеер, а потом зайти в аську - в этом случае управление плеером на боковой панели работает: т.есть можно переключать трэки, ставить паузу при этом аська не закрывается. Также можно сделать наоборот: сначала включить аську и после включить стандартный плеер, в этом случае аська не закрывается - все продолжает работать.
- Ну, а если пользовать стандартный плеер и аську, то аська не вылетает, все работает как и положено: сворачивается и продолжает функцианировать в свернутом режиме и плеер и аська
2.Иногда после перезагрузки телефона на экране в Главном меню может отсутствовать изображение антены - это только в скине "Classic moto", на остальных все Ок! Лечится сие так:

после перезагрузки ждете пока включится заставка, после включения можно входить в Главное меню и все будет ОК - это бывает очень редко, но бывает...

- Причина этого: после включения телефона нужно подождать примерно 20 секунд, чтобы телефон запустил все нужные для работы процессы. После истечения 20 секунд, при входе в Главное меню все будет в порядке.

3.Не работают ММС

Помощь при создании данной прошивки: DDSH, Morrow

Скачать часть 1
Скачать часть 2

Manual по прошиванию Е2
1.Для начала поставим драйвера
2.Установим RSD_Lite
3.Переводим телефон в режим модема и выключаем.
Далее нужно перевести его в "Boot режим AP". Сначала, кнопку голосового управления (что сбоку) + кнопку выключения телефона.
Телефон перейдет в бут режим, на красном фоне будет написано:
Цитата
CODE
FLASH_KEY_PRESS
Boot Module:
BOOT_G_00.02.05R_SUMATRA

MBM FLASH MODE

4.Запускаем RSD_Lite, и, подрубаем трубку к компу. Находятся драйвера, устанавливаем (автоматическая установка). В RSD_Lite появится наша трубка с названием NS Flash Bulverde и статусом Connected!
5.Можно приступать шить.
6.Выбираем файл Е2_kz.sbf и нажимаем Start!. RSD_Lite начнет распаковывать прошивку (это вы можете услышать по усилинной работе HDD, или по надписи в главном окне RSD_Lite, Executed:*%.
7.Теперь можно с интересом понаблюдать, как RSD_Lite начал прошивать наш тел группу за группой. Шиться будет 10-15 минут.
8.В процессе прошивки обнаружаться еще драйвера, ставьте их и прошивка идет дальше.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Тело должно находиться перед прошивкой в режиме модема!
Настоятельно рекомендую, во время прошивки не трогать тело - это раз!
Дождаться когда RSD_Lite напишет FINISH и только после этого нажать на Закрыть RSD_Lite - это два!
Далее отсоединить кабель от тела и тело само сразу же вырубится - это три!
Потом врубаешь тел, делаешь необходимые настройки и опять перегружаешь - это четыре!
И только после этого тело можно считать нормально прошитым и никак по другому не делай, делай именно так!

Для тех кто не понял или ни разу не имел дело с прошивкой телефона Motorola Rokr E2 прошу сюда

Сообщение отредактировал MotorE1 - 7.6.2008, 10:25
Прикрепленный файл E2_kz.rar   ( 1.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 474
Прикрепленный файл E2_kz_Update.rar   ( 1.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 457
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 28.1.2008, 3:57

Мото-музыкант

Я с таким не сталкивался но, у меня сейчас оба моих оператора beeline.kz и kcell.kz что-то борохлят я не знаю почему, но думаю из-за того что их админам мало денег платят smile.gif

На прикрепленном изображении отображено, как должно быть
Прикрепленное изображение

Попробуй другую симку поставь в тел посмотри что будет

ps: попробуй поставить другой скин(сторонних разработчиков), может скин борохлит? Но с другой стороны - скин здесь при чем, если на экране сразу два оператора? Это жеть не Самсунг Duo biggrin.gif

У кого было что-нибудь подобное?

Сообщение отредактировал MotorE1 - 28.1.2008, 4:01
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 28.1.2008, 4:57

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Сейчас проверил на другом скине - та же история, другая симка - все нормально.
Вставил свою симку в другой телефон - там тоже прописано 2-а оператора, значит дело в симке. Но куда исчезает дата?
К началу страницы
+Ответить
INEDI
сообщение 29.1.2008, 11:02

Интересующийся
**

Из: Архангельск
Модель телефона: E2
Прошивка: INEDI os

Рейтинг: 16

Orakul,
Я сталкивался с таким и решил эту проблему, правда не на Е2 а на L9
У нас был оператор индиго, потом теле2 его выкупил и у меня на мотороле L9 там где было Индиго стало Теле2, а натпись Индиго появилась вместо даты, дело сдесь не в скинах это точно,
походу название опратора вшито в симку и если оно не совпадает с посылаемым оператором, то высвечиваються оба.
Исправил я проблему редактированием симов программой UniМoto 2.2.12 :
P2K-режим - > SeemFeatures -> другое ->
там есть несколько параметров, поэксперементировав с ними я добился что у меня дата и оператор отображаються в нужныхместах, а при вставлянии других сим-карт также все ОК.
вот данные с моего L9:

Текст в строке даты при активном GPRS (текст - в 01a8_0001) (вкл/выкл) = выкл
Оператор в 3-й строке из SIM-карты = выкл
Оператор на 2-й строке (с SIM или с базовой станции)= выкл
Отображать имя оператора из... (SIM-карты/Телефона) = выкл

различные вариации этих значений я пробовал, оптимальным оказалось когда все выкл.
https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=168 UniМoto UniМoto 2 криво работает с Е2 можно ли ей решить проблему на Е2 незнаю не пробовал,руки пока не дошли, у меня на е2 тоже сейчас 2 оператора светяться, но готовиться к выходу 3 версия так что возможно там моно будет исправить нашу проблему.
или же вручную отредактировать симы, если конечно знать какие

Сообщение отредактировал INEDI - 29.1.2008, 11:06
К началу страницы
+Ответить
DuAH
сообщение 31.1.2008, 10:20

Новичок
*

Из: Казахстан, г. Усть-Каменогорск
Модель телефона: Motorola ROKR E2
Прошивка: E2_KZ_Update!

Рейтинг: 0

Непойму как вы шьетесь товарищи! Я вот качаю со всех ссылок прошивку! А она в итоге битая! Архив говорит поврежденный! Я вот уже архиваторы менял. И несколько раз перекачаивал, а все равно битый архив в итоге. Ошибка выпрыгивает.
E2_kz_Update.sbf. The file is corrupt
E2_kz_Update.rar: Unexpected end of archive
Помогите пожалуйста!
К началу страницы
+Ответить
aTsEtOn
сообщение 31.1.2008, 11:42

Интересующийся
**

Из: Tambov
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: 2.3

Рейтинг: 69

Цитата(DuAH @ 31.1.2008, 13:20) *

Непойму как вы шьетесь товарищи! Я вот качаю со всех ссылок прошивку! А она в итоге битая! Архив говорит поврежденный! Я вот уже архиваторы менял. И несколько раз перекачаивал, а все равно битый архив в итоге. Ошибка выпрыгивает.
Помогите пожалуйста!

Думаю дело в браузере которым качаешь.
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 31.1.2008, 12:35

Мото-музыкант

Цитата(DuAH @ 31.1.2008, 16:20) *

Помогите пожалуйста!

DuAH,ты меня извини пожалуйста, но я не стал бы выкладывать битый архив coffee.gif Подумай о моей репутации после этого на форуме

ps: Возьми скачанный архив, пойди к другу у которого есть комп с ОС Windows XP, разархивируй и уже в разархивированном виде неси ее домой, ну и шейся на здоровье smile.gif

Больше мне нечего сказать, архив рабочий 100%

Сообщение отредактировал MotorE1 - 1.2.2008, 5:47
К началу страницы
+Ответить
enkei
сообщение 31.1.2008, 14:04

Опытный

Из: Севастополь
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: E2_kz! Update

Рейтинг: 8

подтверждаю, скачал - все норм!
К началу страницы
+Ответить
DuAH
сообщение 1.2.2008, 8:30

Новичок
*

MotorE1, не хотел я ни на кого клеветать! Просто я думал может архив перемещали на сервере и повредили! Ты залил хороший архив. Я ничего не говорю! Просто меня уже серьезно парит то, что я ни одна проша не разархивируется. Буду мучить браузер, качалки и архиваторы на других компах. Спасибо за понимание!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 1.2.2008, 9:57

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

DuAH, проблема 100% на твоем компе: переустанови архиватор, проверь комп на вирусы и проверь еще раз -точно ли ты скачал весь архив? насколько я помню в сжатом виде порядка 40 мегабайт должен быть-MotorE1 скажет сколько точно должен весить архив.

Размер - 49,3 МБ
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 1.2.2008, 10:30

Мото-музыкант

Размер оригинального файла в архиве .rar составляет 50488 Kb
К началу страницы
+Ответить
DuAH
сообщение 2.2.2008, 7:06

Новичок
*

MotorE1, AstaRoth, Спасибо парни! Качнул через соседский комп и там же разархивировал! Все нормально! Видимо что-то с компом моим. Тут еще одна проблема обозначилась! Видимо не сутьба мне прошиться! sad.gif
Суть проблемы вот в чем:
1) Ставлю дрова
2) Ставлю РСД Лайт
3) Первожу РокерЕ2 в модемный режим и вырубаю
4) Перевожу тело в "Boot режим AP"
5) Включаю РСД Лайт и подрубаю сотку к компу
6) Комп видет NS Flash Bulverde и хочет чтобы я его дрова поставил. Я ставлю его автоматически и в итоге мне говорят, что не удалась установка, не найдено програмное обеспечение. Все ПРИЕХАЛ!!!
7) В РСД моя сотка не обнаруживается.
В чем проблема? Я уже на другой ЮЭСБИ переставлять пытался... Таж байда. Помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировал DuAH - 2.2.2008, 7:07
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 2.2.2008, 7:25

Мото-музыкант

Дело в драйверах, вот возьми эти 100% работают
Прикрепленный файл Motorola_Driver_Installer_v2.5.0.0.rar   ( 3.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 62
К началу страницы
+Ответить
DuAH
сообщение 2.2.2008, 8:34

Новичок
*

MotorE1, Спасибо за дрова! Попробую! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 4.2.2008, 7:49

Мастер

Из: Ереван, Армения
Модель телефона: Скорее всего Atrix
Прошивка: Casseopeya©

Рейтинг: 122.5

У меня в system status около каждой графы изображение квадратика, независимо от выбранного языка (русский или английский). Можешь подсказать, как эти квадратики убрать? Спасибо!.
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 4.2.2008, 8:00

Мото-музыкант

Дело здесь в сборке данного приложения, т.есть сделано в Китае, а шрифт который стоит в прошивке не имеет нужных символов для отображения, и поэтому они отображаюстя как квадратики.

Чтобы исправить тебе нужно найти и поставить шрифт, в котором содержатся необходимые "символы"
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 4.2.2008, 11:12

Мастер

Цитата(MotorE1 @ 4.2.2008, 12:00) *

Дело здесь в сборке данного приложения, т.есть сделано в Китае, а шрифт который стоит в прошивке не имеет нужных символов для отображения, и поэтому они отображаюстя как квадратики.

Чтобы исправить тебе нужно найти и поставить шрифт, в котором содержатся необходимые "символы"

Spasibo!
К началу страницы
+Ответить
DuAH
сообщение 6.2.2008, 8:31

Новичок
*

thumbup.gif Проша суперская! Работает стабильно! Тормазов даже поуменьшилось кажется! Респект сборщику!
К началу страницы
+Ответить
МОНАХ
сообщение 6.2.2008, 13:38

Новичок
*

Из: Казахстан (г.Макинск)
Модель телефона: Moto Rokr E2 black
Прошивка: kz_update

Вопрос не в тему,но уже как неделю не могу поставить скин,делаю как в kaleidoskop`e (копирую файлы скина в нужные папки),а здесь не конает.не могу вьехать?

Сообщение отредактировал МОНАХ - 6.2.2008, 13:39
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 6.2.2008, 13:52

Мото-музыкант

Цитата(МО[вырезан мат]@ 6.2.2008, 19:38) *

Вопрос не в тему,но уже как неделю не могу поставить скин,делаю как в kaleidoskop`e (копирую файлы скина в нужные папки),а здесь не конает.не могу вьехать?

Опиши что именно, каким образом, в какие папки ты копируешь
К началу страницы
+Ответить
МОНАХ
сообщение 6.2.2008, 14:05

Новичок
*

К примеру беру скин greenlife2,и кидаю файл с расширением .сhm в папку:
Код
X:\ezxlocal\download\appwrite\setuptheme
.
А сам фаил скина в папку:
Код
X:\ezx_user\download\appwrite\Skin
.
пробовал и файл скина в:
Код
X:\ezxlocal\download\appwrite\Skin
.
Не работает,скин находить,меняються размеры шрифтов,а сама графика не меняется.
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 6.2.2008, 14:46

Мото-музыкант

файл с расширением хххххххх.chm содержит в себе информацию:
Цитата
[THEME_CONFIG_TABLE]
CalendarAlarm =
CallAlertLine1 = /mmc/mmca1/Themes/AlexBlack/JK.mp3
CallAlertLine2 =
EmailAlert =
IMAlert =
LightAlert = /usr/data_resource/funlight/
MsgAlert = /mmc/mmca1/Themes/AlexBlack/HMF.mp3
PowerOffScreen = /mmc/mmca1/Themes/AlexBlack/OFF.gif
PowerOnScreen = /mmc/mmca1/Themes/AlexBlack/ON.gif
ScreenSaver = /mmc/mmca1/Themes/AlexBlack/SCREEN.gif
Skin = /mmc/mmca1/Themes/AlexBlack/
ThemeName = AlexBlack
VMAlert =
WallPaper = /mmc/mmca1/Themes/AlexBlack/BLACK.jpg
WallPaperLayout = Center
[THEME_PROP_TABLE]
CopyRight = Welliam-Alexion
CreatedTime = 5/28/2007
GridIcon =
ListIcon =
PackagePath =
ParentPath =
ThemeSize = 1898038

В строке Skin = /mmc/mmca1/Themes/AlexBlack/ указано местоположение папки со скином, в моем случае эта папка имеет название AlexBlack и лежит она на флехе, смотри где у тебя должна лежать папка со скином greenlife2, есле что не так , то смело можешь править файл скина хххххххх.chm
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 6.2.2008, 18:12

Ветеран

Модель телефона: motorola

Рейтинг: 140

МОНАХ, Faq почитай, там всеее написано...
К началу страницы
+Ответить
МОНАХ
сообщение 6.2.2008, 18:28

Новичок
*

да не получается по faq. уже пробовал.
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 6.2.2008, 19:01

Ветеран

Модель телефона: motorola

Рейтинг: 140

Ну, тогда делай так:

Берешь программу Notepad++, и открываешь ей файл с расширением .сhm
В моем случае это EyesInTheDark.chm

Цитата
[THEME_CONFIG_TABLE]
CalendarAlarm =
CallAlertLine1 = /ezxlocal/Miami_Pop.mp3
CallAlertLine2 =
EmailAlert =
IMAlert =
LightAlert =
MsgAlert = /ezxlocal/MESSAGE.mp3
PowerOffScreen =
PowerOnScreen =
ScreenSaver =
Skin = /ezxlocal/download/appwrite/skin/EyesInTheDark
ThemeName = EyesInTheDark
VMAlert =
WallPaper = /ezxlocal/download/appwrite/skin/EyesInTheDark/EyesInTheDark.jpg
WallPaperLayout = Tile
[THEME_PROP_TABLE]
CopyRight =
CreatedTime = 1/24/2007
GridIcon =
ListIcon =
PackagePath =
ParentPath =
ThemeSize = 692432

(EyesInTheDark это папка в которой есть файлы скина)
Жирным отмечен адрес, по которому ДОЛЖЕН находиться скин
Подчеркнутым - звук на СМС и Вход.Вызовы (ИМХО мне так удобнее)
Строчки, где после знака " = " пусто, можно вообще удалить или добавить свое

Цитата
\ezxlocal\download\appwrite\setuptheme

Сюда надо положить файл с расширением .сhm

Потом берешь мобилу, лезешь в Параметры->Рабочий экран->Изменить тему, выбираешь появившуюся тему, перезагружаешь тело и РАДУЕШЬСЯ clap.gif

П Р О Б У Й tongue.gif

Сообщение отредактировал wink - 6.2.2008, 19:10
К началу страницы
+Ответить
МОНАХ
сообщение 7.2.2008, 3:21

Новичок
*

Вот файл greenlife2.chm В Notepad++ выглядет так
Цитата
[THEME_CONFIG_TABLE]
CalendarAlarm = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/LBB.mp3
CallAlertLine1 = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/LBB.mp3
CallAlertLine2 = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/LBB.mp3
EmailAlert = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/LBB.mp3
IMAlert = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/LBB.mp3
LightAlert = /usr/data_resource/funlight/
MsgAlert = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/LBB.mp3
PowerOffScreen = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/4.gif
PowerOnScreen = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/3.gif
ScreenSaver = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/2.gif
Skin = /ezxlocal/download/appwrite/skin/greenlife2
ThemeName = 绿色风情Ⅱ
VMAlert = /ezxlocal/download/appwrite/skin/moto/LBB.mp3
WallPaper = /ezxlocal/download/appwrite/skin/greenlife2/1.jpg
WallPaperLayout = Center
[THEME_PROP_TABLE]
CopyRight = arpin520
CreatedTime = 12/27/2006
GridIcon =
ListIcon =
PackagePath =
ParentPath =
ThemeSize = 2279938
По адресу(в коде красным цветом),кидаю папку из скина с графикой,то биш
Код
X:\ezxlocal\download\appwrite\skin  

а файл .chm в папку
Код
X:\ezxlocal\download\appwrite\setuptheme
Вот скрины что получается в теле:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Меняется тольщина шрифта,батарея и антенна,в общем если просто кинуть файл .chm
А это скрины с компа:
Что не так не пойму. threaten.gif threaten.gif threaten.gif

Сообщение отредактировал МОНАХ - 7.2.2008, 3:35
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 7.2.2008, 3:50

Мото-музыкант

Выложи скин я сам проверю
К началу страницы
+Ответить
МОНАХ
сообщение 7.2.2008, 4:10

Новичок
*

Вот Greenlife2
Прикрепленный файл greenlife2.zip   ( 1.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 130

Добавлено позже (7.2.2008, 4:16):
Я знаешь что думаю что у меня проша криво встала.
Потому что ставлю свой шрифт по адресу /ezxlocal/ и назваю его "myfont.TTF" ,тож не работает.
Или с auturun что-то не то.Я впринцепе нечего не делал,едиственное что у меня zmplayer и backup tools на флехе.
пробовал другие скины тоже самое.
Прикрепленный файл greenlife2.zip   ( 1.17 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 130
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 7.2.2008, 4:38

Мото-музыкант

Можешь определить по скринам, все устанавливается и работает:

Сообщение отредактировал MotorE1 - 7.2.2008, 4:39
К началу страницы
+Ответить
МОНАХ
сообщение 7.2.2008, 4:55

Новичок
*

MotorE1,благодарю всё работает,поставил.Копировал новерно раза 3-4,потом всё пошло,незнаю наверно у меня руки не с того места растут.

MotorE1:Руки растут у всех с того места - торопиться не надо

Сообщение отредактировал MotorE1 - 7.2.2008, 7:20
К началу страницы
+Ответить
eXeTeR
сообщение 9.2.2008, 13:11

Мастер

Рейтинг: 110

MotorE1 спасибо за конфиг камеры, насчет качества-оно осталось прежним, но фотки стали ярче - это 100%. shuffle.gif

Сообщение отредактировал PItBuLL - 20.6.2009, 7:54
К началу страницы
+Ответить
MotoXP
сообщение 9.2.2008, 14:48

Интересующийся
**

Из: Україна (Львів)
Модель телефона: Asus P535, ZN5
Прошивка: WM6.1

Рейтинг: 30.5

Цитата(eXeTeR @ 9.2.2008, 17:11) *

MotorE1 спасибо за конфиг камеры, насчет качества-оно осталось прежним, но фотки стали ярче - это 100%. shuffle.gif

А можно и мне етот конфиг ??? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 9.2.2008, 19:36

Мастер

To MotorE1.

Привет! Нашел 2 глюка в прошивке E2_KZ (не update!).

1-й глюк: Когда в режиме камеры ставишь на "timer shoot" и нажимаешь на "start" идет отсчет, но когда достигает 0-ля, камера отключается и вылетает в главное меню, или телефон перезагружается. Появляется на карте памяти moto_n.jpg, но когда в него входишь нарисовывается картинка с красным крестом на ней (то есть, типа картинка поврежденная).
2-й гклюк: То же самое, только в режиме "multi shot".

Ты часом не знаешь, как это вылечить?

Сообщение отредактировал Morrow - 9.2.2008, 19:38
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 10.2.2008, 7:35

Мото-музыкант

Цитата(Morrow @ 10.2.2008, 1:36) *

To MotorE1.

Привет! Нашел 2 глюка в прошивке E2_KZ (не update!).

1-й глюк: Когда в режиме камеры ставишь на "timer shoot" и нажимаешь на "start" идет отсчет, но когда достигает 0-ля, камера отключается и вылетает в главное меню, или телефон перезагружается. Появляется на карте памяти moto_n.jpg, но когда в него входишь нарисовывается картинка с красным крестом на ней (то есть, типа картинка поврежденная).
2-й гклюк: То же самое, только в режиме "multi shot".

Ты часом не знаешь, как это вылечить?

Специально прошился проверить:
1. Все работает, как и должно
2. Все исправно и работает

Прошейся заного и будет тебе счастье! smile.gif

Сообщение отредактировал MotorE1 - 10.2.2008, 7:36
К началу страницы
+Ответить
Morrow
сообщение 10.2.2008, 18:45

Мастер

to MotorE1

Сегодня снова покапался - нет, там действительно есть баг. Если не ставить звук на затвор камеры, то в режиме "auto timer' не фоткаются фотки, а бывает все так, как я описал. Стоит поставить звук на затвор, то все становится на свои места. Попробуй без звука и будет баг : )))

И еще один ламерский вопрос: как в этой проше сделать так, чтобы списки в папках (ну к примеру в тоолбох) отображались не списками, а иконками, как в прикрепленной картинке? Сбасибо!.

MotorE1: нужно монтировать фитчи от прошивки «Kaleidoscope»

Сообщение отредактировал MotorE1 - 14.2.2008, 3:51
К началу страницы
+Ответить
МОНАХ
сообщение 13.2.2008, 13:09

Новичок
*

Прикрепленное изображениеMotorE1,какой логин для входа как в сетевой диск:
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 13.2.2008, 14:14

Мото-музыкант

Цитата(МО[вырезан мат]@ 13.2.2008, 19:09) *

Прикрепленное изображениеMotorE1,какой логин для входа как в сетевой диск:

root
К началу страницы
+Ответить
МОНАХ
сообщение 13.2.2008, 14:24

Новичок
*

пишет root:~#
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 13.2.2008, 15:50

Мото-музыкант

Manual по telnet:

- я использую программу puttytel.exe(прикрепляю к сообщ. см. внизу) здесь в поле: Host Name(or IP address) вводим 192.168.16.2
и жмем Enter
вот скрин:

Запускается окно telnet
скрин:

Здесь необходимо ввести login - root
скрин:

Вводим login, жмем Enter и видим
скрин:

Если у вас на экране отображается такая же информация, как у меня на скрине над этой строкой, значит все в порядке - вы в telnet

Здесь я для примера ввел команду ps -e данная команда отображает список работающих процессов
скрин:

Сообщение отредактировал MotorE1 - 23.2.2008, 14:27
Прикрепленный файл puttytel.rar   ( 138.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83
К началу страницы
+Ответить
МОНАХ
сообщение 13.2.2008, 17:15

Новичок
*

Всё подключил,спасибо!!!!!!!!!!
К началу страницы
+Ответить
MotorE1
сообщение 21.2.2008, 18:03

Мото-музыкант

На данный момент истории:

1. Пофиксен баг первой и второй версии - теперь программы mpkg устанавливаются на карту памяти(спасибо Sanyok_)
2. На кнопку голосового управления назначена функция включения фотокамеры(спасибо Gates)
3. Добавилось свободного места в телефоне примерно 500 Кб
4. Предустановлен zxmms_0.3.3a плеер(спасибо RipZ)
5. Некоторая оптимизация всей прошивки
6. Убраны квадратики из System Status
7. Поиск по справочнику на русском теперь работает - ищет по заглавным буквам
8. Внесены изменения в настройках профиля интернета Beeline Wap

Сообщение отредактировал MotorE1 - 23.2.2008, 5:45
К началу страницы
+Ответить
Прошивки - E2_kz! и E2_kz_Update! , E2_KZ2, Монстры для E2 · Motorola ROKR E2, A910, A910i, E895 · Forum

12 страниц V « < 6 7 8 9 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы