Люди взываю о помощи!!У меня V635,в трубах и терминах полный ноль!Подскажите как разбираться в прошивках,как узнать какая прошивка лучше ди вообще в содержимых оных
![]() Помогите профану |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Помогите профану |
Risha |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 154 968 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди взываю о помощи!!У меня V635,в трубах и терминах полный ноль!Подскажите как разбираться в прошивках,как узнать какая прошивка лучше ди вообще в содержимых оных
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Risha,
Труба работает или нет? Какая прошивка стоит, и чего ты хочешь от телефона? |
Risha |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 154 968 Модель телефона: V635 Рейтинг: 0 ![]() |
Risha, Труба работает или нет? Какая прошивка стоит, и чего ты хочешь от телефона? Труба работает,слава богу!! Flex SE5163AXXU1106 Версия ПО R474_G_08.48.6FR Версия ПЩDSP 622D2400 Языковой пакет 002E Вот.Меня она не совсем устраивает,до нее была прошивка тоже 6FR только видимо немного другая.а эта мне не совсем нравится. А вообще я хочу научится выбирать прошивки,а не тыркаться наугад.Вот хочу попробовать призрака,а ни чего не знаю о прошивках и вообще не понимаю от куда ноги растут!!!Помогите ![]() |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Risha,
Прошивка R474...6FR всегда одна и та же прошивка, другой быть не может. Другая прошивка может быть только под другим номером, например ...93R. Впрочем отличия прошивок очень невелики, во всяком случае, функциональность всегда в точности совпадает. Могут быть только исправлены одни глюки и добавлены другие. Внешние отличия определяются скинами, которые находятся во флексе, и ДРМ-графикой, которая находится в DRM. Это НЕ прошивка. Также во флексе находятся seem-файлы, которые управляют всеми функциями, возможность управления которыми заложена в коде прошивки. Изменения функциональности самой прошивки производятся патчами, возможность которых моторола старалась исключить мощной защитой прошивки, но ее нашли способ обходить ![]() Так что определись, что именно ты хочешь получить. Соответственно, либо надо править флекс и ДРМ, либо искать патчи прошивки. |
Risha |
![]() |
Прошивка R474...6FR всегда одна и та же прошивка, другой быть не может. Другая прошивка может быть только под другим номером, например ...93R. Впрочем отличия прошивок очень невелики, во всяком случае, функциональность всегда в точности совпадает. Могут быть только исправлены одни глюки и добавлены другие. Внешние отличия определяются скинами, которые находятся во флексе, и ДРМ-графикой, которая находится в DRM. Это НЕ прошивка. Также во флексе находятся seem-файлы, которые управляют всеми функциями, возможность управления которыми заложена в коде прошивки. Изменения функциональности самой прошивки производятся патчами, возможность которых моторола старалась исключить мощной защитой прошивки, но ее нашли способ обходить ![]() Так что определись, что именно ты хочешь получить. Соответственно, либо надо править флекс и ДРМ, либо искать патчи прошивки. Спасибо большое!Только дело в том,что я не знаю ни что такое флекс,ни что такое ДРМ.Ну профан я,профан. И еще,Призрак-то как прошивка? Монстр для V635 PS.А RSA это что? Сообщение отредактировал Risha - 18.12.2007, 6:16 |
Kos0110 |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 651 Регистрация: 16.3.2004 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2 190 Модель телефона: MOTOROLA Прошивка: ******** Рейтинг: 203.5 ![]() |
Спасибо большое!Только дело в том,что я не знаю ни что такое флекс,ни что такое ДРМ.Ну профан я,профан. И еще,Призрак-то как прошивка? Монстр для V635 PS.А RSA это что? Все то же самое и для V635 (кроме номеров прошивок) - в плане информации о флексе, ДРМ и прочем |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:29 |
Форум живёт: