Люди помогите я не знаток мотороллы. У меня проблемка на днях перепрошил флекс на мобиле (С350) и она бльше не включается , ну точнее включается и сразу же выключается. Что делать? Флекс был скачен такойже как и на ней
Как теперь мобилу оживить?

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Прошил флекс - тел. не включается, Проблема с С350 |
Файлик с расширением |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 170 077 Модель телефона: C350 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите я не знаток мотороллы. У меня проблемка на днях перепрошил флекс на мобиле (С350) и она бльше не включается , ну точнее включается и сразу же выключается. Что делать? Флекс был скачен такойже как и на ней
![]() |
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
Люди помогите я не знаток мотороллы. У меня проблемка на днях перепрошил флекс на мобиле (С350) и она бльше не включается , ну точнее включается и сразу же выключается. Что делать? Флекс был скачен такойже как и на ней ![]() Пож. подробнее о телефоне. С350 и С350L - это абсолютно разные тела. Прошивки и флексы у них тоже разные, поэтому можно просто угробить тел, если шить не своим ПО. Сначала определи, что за телефон. У эльки на корпусе написано С350, но он не С350 ![]() Так, что определись сначала. |
Файлик с расширением |
![]() ![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 170 077 Модель телефона: C350 Рейтинг: 0 ![]() |
еслиб я ещё знал как найти это я не знаток по моторолкам . Как можно определить?
|
Файлик с расширением |
![]() |
я узал что у меня всё таки L но это дело не меняет я залил правильный флекс но почему не пашет?(
|
Alpha |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 5.2.2004 Из: Samara Пользователь №: 970 Модель телефона: C350, C650, L7 ![]() Рейтинг: 58 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:22 |
Форум живёт: