motofan logo
123 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 15.8.2009, 20:33

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

Цитата(Monik @ 15.8.2009, 23:27) *

В гуд стоке Бокс зафигачивается в игры, мне это ооочень не удобно. сам на гудстоке и сижу.
sad.gif на том сайте не найти, т.к. по англидски не фурычу... у кого есть, выкладте пожалуйста.

есть нативная прога меню едитор. ней можеш запихнуть бокс куда хочеш
К началу страницы
+Ответить
pes992
сообщение 16.8.2009, 8:02

Опытный

Из: Кемерово
Модель телефона: V80,Е398,XT5
Прошивка: Android 2.2

Рейтинг: 0

Блин...постоянно обновляется список мультимедиа....блин так не удобно мелодии менять.......что делать?
Wm11 не предлагать...т.к система серая))))....я уже реально замучался

Сообщение отредактировал pes992 - 16.8.2009, 8:02
К началу страницы
+Ответить
No1
сообщение 16.8.2009, 8:56

Новичок
*

Модель телефона: e8

Цитата(alxey @ 15.8.2009, 19:09) *

1. никак. там ошибка в скрипте. юзай второй способ
2. у меня тоже лин не работает
3. мгх делай архивом 7зип а не винрар или винзип.
4. можно. естиь альтернативная прога для етого.

Добавлено позже (15.8.2009, 23:05):
можно у нас такое?
и можно ли у нас запускать рер пакеты?

1. я не про ошибку, а впринципе есть ли возможность добавить какой либо скрипт в авторан?
и если там ошибка - то что этот мануал делает в теме для новичков?
2. у меня работают лин, не работают только некоторые...
3. делаю 7зип - результат тот же. Скажу даже больше: достаточно просто скопировать папку с развёрнутым приложением в mpkgbox на телефоне или карте памяти и оно появится в MpkgBox а если папку переименовать, то приложение пропадает: значит где то есть пути к папкам.
у меня не получается поставить zTaskMan
4. можно название или ссыку?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 16.8.2009, 9:11

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(pes992 @ 16.8.2009, 11:02) *

Блин...постоянно обновляется список мультимедиа

Прошивку обновлял? На 14CR такого быть не должно
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 16.8.2009, 9:15

Ветеран

вот тебе таскман. убери рар и ставь через бокс

Добавлено позже (16.8.2009, 12:22):
у меня такой приол. после выключения удаляет все смс и списки вызовов. как исправить и есть ли у кого то еще такое?
Прикрепленный файл zTaskMan_E8.mgx.rar   ( 66.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 58
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 16.8.2009, 11:43

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(alxey @ 16.8.2009, 13:15) *

у меня такой приол. после выключения удаляет все смс и списки вызовов. как исправить и есть ли у кого то еще такое?

Ты не одинок, уже кто-то на это жаловался. У меня обычно после команды reboot или после передёргивания батареи пропадает список вызовов на зелёную клавишу (бывает и после обычного выкл/вкл, но редко). Есть идеи как лечить, но экспериментально ещё не пробовал..
К началу страницы
+Ответить
Fantaser
сообщение 16.8.2009, 13:12

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: rokr e8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 1

на горизонте замаячил rockbox, да и без mplayer-а тяжело живется, как я понял для установки того же mplaer-a да и остальных нативных программ нужно устанавливать mpkgbox 1.0 или 2.0, поэтому несколько вопросов:
1) этот mpkgbox 1.0 или 2.0 можно ставить на любую прошивку ? у меня стоит R6713_G_71.02.07R телефон РСТ UA (Украинский)
2) mpkgbox говорят платный, имеется ввиду он какое-то время бесплатный или только какие-то из функций платные?
еще есть вопрос как посмотреть бут RSA, вроде нужно нажимать при включении телефона * # и ползунок вниз, что-то не получается rolleyes.gif

Возможно и станет бокс на твою прошивку, но особого смысла не вижу, т.к. прошивка твоя устаревшая и довольно тормознутая. Я бы советовал обновить ее.
Платный только второй бокс. И то, за плату там открываются какие-то малополезные фичи. Единственно, он раздражает постоянным запросом о регистрации при выходе из бокса.
Зажимая звездочку и диез включаешь телефон и видишь версию бута. У всех вроде получается wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 17.8.2009, 7:21
К началу страницы
+Ответить
Fantaser
сообщение 17.8.2009, 8:51

Новичок
*

C бутом разобрался, у меня стоит 06.3а спасибо alxey
теперь стоит вопрос: какую прошивку ставить? их много и как я понял с некоторых невозможно слезть обратно и стоит ли прошивать бут no RSA 06.3a? страшно убить телефон
PS с рокером e2 таких заморочек не было.... прошил, не понравилось, перепрошил, эх, жалко друга...

Ты предыдущий пост читал вообще?
Слезть обратно на 07 нельзя только с официальной прошивки 14.1CR_A. Но слазить не вижу вообще никакого смысла

Сообщение отредактировал Sereg_K - 17.8.2009, 9:45
К началу страницы
+Ответить
postal2201
сообщение 17.8.2009, 13:00

Интересующийся
**

Модель телефона: MOTOZINE ZN5

Рейтинг: 2

Такой вопрос как назначить пункту меню другую иконку без редактирования iconrez? Например MPKGBOX использует иконку от Y Portal. Где прописываются пути по которым пункту меню назначается иконка?
К началу страницы
+Ответить
Fakelof
сообщение 17.8.2009, 15:45

Опытный

Модель телефона: Motor EM30
Прошивка: 04.06r

Рейтинг: 10

postal2201, В SysRegistry. Думаю дальше пояснять не надо, разберешься wink.gif
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 17.8.2009, 16:01

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5

Закинул айлавзд .... .тар.гз в езхлокал ,перезагрузил ,оно вибрануло...и ничё,ещё раз ребут,вибранул и снова нифига!мануалы недоделаны,что терь делать? мкбокс надо очень,проша 07р чистая!

Как?разве мкбокс не пашет на 07р?а чё вибрирует тада?

Конечно не пашет! Автор сам указывает на это:
Spoiler:
if it is R671x_G_71.0x.xxR
( eg. R6713_G_71.02.07R or R6713_G_71.01.8BR etc. )
that's we called 0x.xxR, which means you should flash ilove3d_E8_magicX firmware
and you'd better not upgrade to 1x.xxR, that will make your phone much less of fun, and you'll never downgrade
[close]
и рекомендует либо шить его, довольно старую, наработку (в чем лично я смысла не вижу) либо обновляться до 1x.xxR

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.8.2009, 8:56
К началу страницы
+Ответить
mair1004
сообщение 17.8.2009, 16:18

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Модель телефона: motorola em30
Прошивка: 06R_C

Всем привет...
Такой вопрос, как можно на телефоне em30 стоковой (06R_C) прошивке сделать чтобы запускались .lin и .sh файлы?
К началу страницы
+Ответить
Fakelof
сообщение 17.8.2009, 16:35

Опытный

На стоковой прошивке проги запускаются если в папке с прогой лежит .lin или .sh файл.
Spoiler:

Если .lin есть, то необходимо, чтобы его начало имело такой вид:

----------------------------

#!/bin/sh

export LD_PRELOAD=/куда/закинул/libezxappbase.so.1.0.0
/mmc/mmca1/Programs/Папка с прогой/прога

Если его файла .lin нет, то просто создаем.
Например:

#!/bin/sh

export LD_PRELOAD=/ezxlocal/download/mystuff/Programs/BIN/libezxappbase.so.1.0.0
/mmc/mmca1/Programs/SysInfo/fileBrowser

libezxappbase.so.1.0.0 взять здесь из бокса MPKGBOX для EM30. из 373 поста

Некоторые проги не работают без этой либы, а некоторые работают. Без подгрузки этой либы проги запускаются быстрее, так что проверяйте может ли прога без неё.

А дальше заглянуть в мануалы в "Возможно ли изменить меню телефона, добавить новых пунктов, прописать туда скрипты или программы?"
И добавить прогу в меню.
P.S. Старайтесь сначала запустить через .lin или .sh которые лежат сначала в папке, а потом уж заменяйте.
[close]

Кому надо могу скинуть проги и помочь с их установкой, (в личку)

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.8.2009, 8:37
К началу страницы
+Ответить
mair1004
сообщение 17.8.2009, 17:01

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Модель телефона: motorola em30
Прошивка: 06R_C

Цитата(Fakelof @ 17.8.2009, 22:35) *

На стоковой прошивке проги запускаются если в папке с прогой лежит .lin или .sh файл.

Если .lin есть, то необходимо, чтобы его начало имело такой вид:

---------------------------

Немного вопрос в другом, я хочу чтобы телефон в принципе понимал расширения .lin и .sh... А то когда нажимаешь на такие файлы, то пишет что невозможно открыть... (а как натив запустить-то с помощью lin запустить знаю)
К началу страницы
+Ответить
Fakelof
сообщение 17.8.2009, 17:05

Опытный

Понимать он их будет только если установлен бокс, по другому никак
К началу страницы
+Ответить
CredlineR
сообщение 18.8.2009, 0:11

Новичок
*

Модель телефона: e8

всем привет.
есть такая проблема. прошил гудсток, все зашибись очень нравится, но появилась проблема. после отключения телефона от юсб в режиме карты памяти, сам телефон не видит свою память. видит 9 мб. карты памяти нет. на прошивке стоит мпкг бокс, первый, что из мануала к прошивке, новый шрифт и авторан на частоту процессора. подскажите что может быть? прошивку заново перешивал, т.к. был какой-то баг с камерой, просто видоискатель ничего не показывал, а когда пытался сфоткать выдавал capture failed. поначалу при отключении телефон просто вис намертво, из-за того что шрифт лежал как раз в mystuff. перенес его в ezxlocal и все нормально, но память по-прежнему не находит. спасает ребут. такое только в режиме карты памяти
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 18.8.2009, 3:24

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Это известный баг бокса. После каждого подключения в режиме карты памяти, нужно перегружать телефон.
К началу страницы
+Ответить
Borodeus
сообщение 18.8.2009, 9:02

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: XT720
Прошивка: rusmod 2.06b

Мдя.. вернувшись к нашим баранам...
1. Имеем выгруженную книгу контактов из E398 в форматах *.csv и *.mdb
2. mpt 5 полностью обновленная ругается на EM 30, что мол телефон не поддерживается.
3. Есть ли паредложения как все же залить книгу контактов в EM 30? Например конвертнуть имеющееся в *.vcf и влить в телефон по бутузу? Пройдет такой вариант?

Сообщение отредактировал Borodeus - 18.8.2009, 9:03
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 18.8.2009, 9:16

Уруру

Цитата(Fakelof @ 17.8.2009, 21:05) *

Понимать он их будет только если установлен бокс, по другому никак

У меня без всяких боксов понимает.. Бокс просто проще поставить..
К началу страницы
+Ответить
Fakelof
сообщение 18.8.2009, 9:48

Опытный

Virgilij, ты хочешь сказать что у тебя лини открываются через диспетчер файлов?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 18.8.2009, 9:55

Ветеран

Цитата(Fakelof @ 18.8.2009, 12:48) *

именно так. и у меня тоже через дф
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 18.8.2009, 11:05

Уруру

Цитата(Fakelof @ 18.8.2009, 13:48) *

Не только запускаются, но и редактируются из фм, а также все sh, csh, txt, ini и прочие текстовые расширения.. Как сделать уже было описанно на форуме, ничего сложного..
К началу страницы
+Ответить
Fakelof
сообщение 18.8.2009, 11:14

Опытный

Virgilij, намекни хотя бы где
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 18.8.2009, 12:17

Уруру

МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
мой пост про привязку к расширениям, это пример как это сделать... Чтоб выполнялись скрипты (lin, sh, csh) из фм, сделай привязку на эти расширения для скрипта с таким содержимым:
Код
#!/bin/sh
    $2
К началу страницы
+Ответить
Fantaser
сообщение 18.8.2009, 12:28

Новичок
*

Уважаемый Sereg_K внимательно почитал варианты прошивки е8, возникло 2 вопроса
Вопрос №1 почему в разных вариантах в разной последовательности производится патч бута?
Spoiler:
Вариант I
1. Прошиваем последнюю официальную прошивку (14.1CR_A)
2. Патчим бут
3. Прошиваем неподписанную cg31 и ядро (cg35) с поддержкой свопа (файла подкачки)
4. Ставим на прошивку все необходимые навороты (мпкгбокс, разгон проца, турболенг или патч Чачи Иванова, своп и т.д. и т.п. по мере необходимости).
Подробнее здесь
Подробности о наворотах ищите в соотв. темах.

Вариант III
1. Патчим бут
2. Ставим GoodStock 1CR_A.
[close]

Потому что перед официальной прошивкой не нужно патчить бут. Мало того, я бы не рекомендовал этого делать, потому что вместе с российской официальной прошивкой вроде как обновляется и бут, а это (возможно) может привести к плачевным результатам.

Склоняюсь к 3 варианту, но тут возник вопрос №2:
после патча бута нужно ли какие манипуляции с телефоном делать чтоб перейти к непосредственно прошивке? (имеется ввиду нужно ли отсоединять кабель от телефона, проверять некий чексуми или после патча бута сразу приступать к прошивке )

Вообще, лучше сначала убедиться, что патч все-таки прошился, а потом уже делать остальные манипуляции. К тому же перед любой прошивкой я бы рекомендовал переводить телефон в бут-режим вручную (те же *# и клавиша включения). РСД лайт не всегда это делает корректно.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.8.2009, 12:53
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 18.8.2009, 12:56

Вечномолодой

Из: Рая
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256

Подумываю о покупке Motorola E8.

Интересует:

Выносливый ли корпус у Е8? Как он стоит против царапин? Долго ли держится товарный вид?
К началу страницы
+Ответить
Borodeus
сообщение 18.8.2009, 13:16

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: XT720
Прошивка: rusmod 2.06b

В общем MPT таки обновился, проблема снята. Но уже в принципе было найдено решение:
1. Запустил MPT по сути без телефона
2. Экспортировал имевшуюся записаную книгу из mdb в wad встроенным MPT конвекртером
3. Софтинкой Recovery Toolbox for Address, скачанной и нета конвертнул WAD в кучу fcv-шек
4. FCV-шки свободно кидаются по бутусу в телефон.

off По сути MPT у меня прочухалась и обновилась на этапе 1. И пока обновлялась я выполнил все до пункта 3 включительно.
Результаты пункта 4-ре мне пригодились когда 5-ть контатов MPT отказался переносить в телефон.

Если кому-то надо будет снова решить проблему переноса адресной книги в телефон, при том, что MPT не видит телефон - обращайтесь
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 18.8.2009, 13:24

Уруру

Юзаю его наверно чуть больше месяца, так как в постоянных командировках и условия порой скотские, к телефону повышенные требования по прочности и сохранению внешнего вида.. Е8 твёрдая пятёрка по означенным требованиям! Сравниваю по 5-ти бальной шкале:
Моторы: C350 - 2.5; L7е - 5; Z6 - 3.5.
Сонерики: K700i, J300, K300, K610 - все 2.5
К началу страницы
+Ответить
Hitch
сообщение 18.8.2009, 13:38

Вечномолодой

Из: Рая
Модель телефона: Samsung S8500 Wave
Прошивка: Bada 1.2

Рейтинг: 256

Virgilij, я тут вычитал что у Е8 передняя панель вся плаcтиковая и достаточно сильно царапается. особенно дисплей.
так ли это?

Сообщение отредактировал stigr - 18.8.2009, 14:23
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 18.8.2009, 13:42

Ветеран

у меня тел уже пол года. по сравнению с предведущими крепкий. падал на асфальт и т.д. поцарапан не сильно
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 18.8.2009, 14:38

Уруру

Цитата(Hitch @ 18.8.2009, 17:38) *

Virgilij, я тут вычитал что у Е8 передняя панель вся платиковая и достаточно сильно царапается. особенно дисплей.
так ли это?

Я почему-то думал, что не пластик, а стекло, но х_з спорить не буду.. У меня дисплей прикрыт плёнкой для кпк, естественно там нет даже намёка на царапины, да и всё остальное тоже отлично выглядет и без царапин.. Единственно, я очень часто что-нибудь на нём пишу (не один скрипт написал/переписал, да и почти все посты здесь мною написанны на телефоне, +ася и т.д.) и на часто пользуемых клавишах под определённым углом видно махонький, белёсый пяточёк потёртости..
К началу страницы
+Ответить
ko66ka
сообщение 18.8.2009, 15:09

Новичок
*

Модель телефона: ROKR EM300

Привет -) Приобрела недавно em30. Всем довольна. Прошила ему свеженькую прошивку, mod "perfect", все вроде ок. Не устраивает только музыкальный проигрыватель и проблемы с флешкой.
Хваленый всеми mplayer, особенно который шел в комплекте с perfect`ом - просто ужаска. Ни настроек, ничего в нем нет. Плейлист не создать. И самое главное: он не сворачивается. Это у всех так, или у меня что то с руками? Я может что то куда то не долглядела? Пните меня в правильном направлении.
И если он сам по себе такой... то чем можно музыку то еще послушать?

Стандартный плеер вроде всем хорош, но там тоже у меня трабл... закачиваю музыку на флешку. Он почему то видит только файлы рингтонов. Файлы с музыкой он не видит просто. Раньше он хотя бы не видел только те, которые находились в подпапках флешки, сейчас он не видит даже те, что размещены в корне.
Если заходить в диспетчер файлов, то файлы все лежат там где надо, проигрыватель их открывает, но опять же по одному. Чем лечить, с чем это связано?

Спасибо, заранее. :shuffle:
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 18.8.2009, 15:14

Ветеран

мплеер - ето видео плеер. для проигрыванья аудио есть RockBox. а лаг с флешкой ето баг меджикбокса, если хочеш бокс то без него никак0))))

Сообщение отредактировал alxey - 18.8.2009, 15:18
К началу страницы
+Ответить
ko66ka
сообщение 18.8.2009, 15:29

Новичок
*

Модель телефона: ROKR EM300

Так и что теперь делать? сносить magikbox или что?
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 18.8.2009, 15:35

Ветеран

перегружать после отключения от компа
К началу страницы
+Ответить
xxSlipxx
сообщение 18.8.2009, 15:43

Мастер

Из: izhevsk_style
Модель телефона: Rokr e8
Прошивка: 07R :)

Рейтинг: 12.5

ko66ka, или юзать самбу для передачи файлов :о Motomagx Samba

Сообщение отредактировал xxSlipxx - 18.8.2009, 15:46
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 18.8.2009, 16:17

Опытный

Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

Никто не подскажет как удалить стандартную яву?
Поставил китайский мод Perfect Speed First 10.13R_E, для полного счастья не хватает только удалить стандартный мусор.
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 18.8.2009, 16:28

Ветеран

/mmc/movinand1/.system/java/SystemApps/
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 18.8.2009, 20:03

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Рейтинг: 2.5

Вопрос-как на стандартную стоковою прошу 07р на е8 запустить рокбокс или таскмен без мкпжбокса и танцев с бубнами?подробненько ес можно!
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 18.8.2009, 20:14

Уруру

Без танцев с бубном не выйдет, а как танцывать, читай маны smile.gif
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы