motofan logo
123 страниц V « < 46 47 48 49 50 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 28.8.2009, 22:44

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Boslan, 1-е - забыл прошить правленную 31CG c выключенными проверками CG-групп; 2-е - используешь всё же не тот mksquashfs (пользуюсь этим -
Прикрепленный файл mksquashfs.rar   ( 71.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 188
убери расширение .rar); 3-е - проверь руки на искривления и произрастания из специально отведённых для них мест smile.gif
Прикрепленный файл mksquashfs.rar   ( 71.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 188
К началу страницы
+Ответить
Boslan
сообщение 29.8.2009, 0:03

Новичок
*

Из: Гродно
Модель телефона: RAZR XT910

Рейтинг: 0

1-е - я прошил CG31 c выключенными проверками CG-групп из темы GoodStock 1CR_A для Motorola E8 (забыл это указать);
2-e - я не знал какая именно требуется версия mksquashfs;
3-е руки проверены опытным путем и временем - дефектов не обнаружено. Но все равно спасибо smile.gif думаю проблема в mksquashfs, ща проверю.
К началу страницы
+Ответить
Кедыч
сообщение 29.8.2009, 9:03

Новичок
*

Модель телефона: Rokr E8

Установил motomgx. Вопрос куда теперь скидывать программы чтоб потом запустить их? А то найти не могу =(
Спасибо заранее.
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 29.8.2009, 9:34

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Кедыч,
надеюсь ты ищешь через диспетчер файлов?
К началу страницы
+Ответить
Кедыч
сообщение 29.8.2009, 10:05

Новичок
*

Буду очень признателен если кто то напишет или скинет ссылку на мануал по установке приложений к motomgx.
А то я туплю, скинул например rockbox.mgx на телефон, через диспетчер файлов пытаюсь установить, мне показывает ошибку Error: 2 и куча ругательств.
К началу страницы
+Ответить
Fakelof
сообщение 29.8.2009, 11:20

Опытный

Модель телефона: Motor EM30
Прошивка: 04.06r

Рейтинг: 10

Мультизадачная ява по 3 способу у кого нибудь работает?
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 29.8.2009, 11:47

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

как разобрать 52 группу? допустим хочу вынуть iconres и воткнуть свой
К началу страницы
+Ответить
Raziel_sh
сообщение 29.8.2009, 12:49

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Em30, Defy +

Рейтинг: 155

BlackDeath,
так не получается?
Кедыч
у тебя установлен MpkgBox ?
Если да,то mgx приложения будут устанавливаться через диспетчер файлов
Есил нет или устанавливай сам,или ставь прошивку с установленым боксом или вообще без бокса запускай,тока придется вручную править файлы меню и не только

Сообщение отредактировал Raziel_sh - 29.8.2009, 12:49
К началу страницы
+Ответить
Кедыч
сообщение 29.8.2009, 13:15

Новичок
*

Raziel_sh,
Стоит прошивка GoodStock, MpkgBox установлен.
Сейчас ещё попробую, что то другое установить.
К началу страницы
+Ответить
Jincer
сообщение 29.8.2009, 17:27

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: motorola em30
Прошивка: 06.A9

Люди а как подсоединить ЕМ30 в виде модема ? В винде motorola phone tools отказывается , и если можно то способ не только для винды а для Ubuntu 9.04 тож

Сообщение отредактировал stigr - 30.8.2009, 13:36
К началу страницы
+Ответить
ArtemiyNeko
сообщение 29.8.2009, 18:20

Новичок
*

Модель телефона: EM30
Прошивка: 04.06

Новичок рапортует.

Купил сегодня EM30, свою первую Мото, прошился до 04.06 вместе с бутом и с локализацией. Не хочу пока лишаться гарантии и ставить NoRSA (мало ли, вдруг телефон за две недели откажет), что еще полезного можно сделать без неподписанного бута?

P.s. WinXP не видит EM30, когда я её подключаю - правда, я карту еще не успел купить. Так и должно быть? Драйвера, само собой, стоят, раз я перепрошил телефон успешно... В режиме карты успешно подключается, как флешка, и через 10 сек. отключается...

P.p.s. p2kcommander виснет при попытке посмотреть что-нибудь с телефона, в чём может быть дело? Прекрасно заработал в режиме карты.

Сообщение отредактировал ArtemiyNeko - 29.8.2009, 18:51
К началу страницы
+Ответить
Dimitriy ROKR
сообщение 30.8.2009, 10:44

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Установил Opera Mini 4.2 с сайта Opera. Версия для Razr V8. Версии для E8 там нет! Софт клавиши срабатывают на третий - четвертый раз!!! Все остальные функции работают. Посоветовали в ветке Медиацентра не касаться при работе в Opera Омеги. Но проблема осталась, работать с приложением невозможно. У меня одного так??? Помогите разобраться, или дайте ссылку на рабочую версию.
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 30.8.2009, 10:55

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 8.5

Dimitriy ROKR, к сожалению ета версия не будет корректно работать на Е8. Как вариант, используйте понравившуюся с етого сайта opera-mini.ru
К началу страницы
+Ответить
Motor3698
сообщение 30.8.2009, 13:48

Новичок
*

Модель телефона: Razrv3r
Прошивка: r4515_g_08.bd.d3r

Как можно увеличить звук в плеере?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 30.8.2009, 14:12
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 30.8.2009, 14:01

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

Цитата(Motor3698 @ 30.8.2009, 16:48) *

Как можно увеличить звук в плеере?

Пока никак

Сообщение отредактировал Sereg_K - 30.8.2009, 14:13
К началу страницы
+Ответить
Dmitr =)
сообщение 30.8.2009, 17:42

Новичок
*

Прошивка: MOD "Perfect"

Рейтинг: 4.5

Всем привет! smile.gif Возможно ли вместо запуска приложения на боковую кнопку назначить функцию переключения трека (next track) в плеере.Ставил уже календари,диктофоны,яву... unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 30.8.2009, 22:59

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

подскажите пожалуйста где взять magicBox???
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 31.8.2009, 4:22

metallsatanist

kale,
на
К началу страницы
+Ответить
Alia
сообщение 31.8.2009, 7:10

Новичок
*

А у меня такая проблема.
-Подключаю телефон к компу, он видит только карту памяти, но при этом отображает на ней только файлы формата мп3.. Не видео, ни фото, ни яву у меня на компе не видно..

И еще вопрос, читает ли телефон тхт? Формат этот он вроде распознает же, но при открытии только абракадабра..
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 31.8.2009, 7:13

Ветеран

Цитата(Alia @ 31.8.2009, 9:10) *

А у меня такая проблема.
-Подключаю телефон к компу, он видит только карту памяти, но при этом отображает на ней только файлы формата мп3.. Не видео, ни фото, ни яву у меня на компе не видно..

И еще вопрос, читает ли телефон тхт? Формат этот он вроде распознает же, но при открытии только абракадабра..

может ты в режиме для синхронизации подключаеш?
К началу страницы
+Ответить
mPhoneR
сообщение 31.8.2009, 7:27

Мастер

Из: 42RUS
Модель телефона: E2\LG GT540
Прошивка: mUbuntu\2.2.2

Настроение:
Mood downloading...

Рейтинг: 60

Карта памяти стала только для чтения (Read only). В чем может быть дело и как лечить? Перед этим баловался скриптом автозагрузки свопа
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 31.8.2009, 7:28

Ветеран

попробуй вставить в кардридер и форматнуть
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 31.8.2009, 7:59

metallsatanist

alxey,
умно.. thumbsup.gif довайте с каждой проблемой всё форматировать..
mPhoneR, попробовал бы для начала удалить свап и сам скрипт автозагрузки. И куда сам скрипт пихал?)
К началу страницы
+Ответить
mPhoneR
сообщение 31.8.2009, 8:23

Мастер

Из: 42RUS
Модель телефона: E2\LG GT540
Прошивка: mUbuntu\2.2.2

Настроение:
Mood downloading...

Рейтинг: 60

Скрипт в ezxlocal/autorun/. Работает. Свап,естественно на флэшке. Отключал его, убирал из автозагрузки, ничего не помогает.
К началу страницы
+Ответить
deem.
сообщение 31.8.2009, 8:31

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: 07R

Рейтинг: 3

прошил гуд сток тело тупит, причем страшно. все сделал по мануалу в той ветке.
говорят я чего то накосячил.
прошивка прошла без каких либо трудностей:
патч бута - сама прошивка - кг31
все делал не отключая тел от компа
все довольны прошивкой, а у меня какие то тормоза
помогите исправить shuffle.gif

з.ы. прошил первый раз тело и тупит хуже чем на стоке - первый блин, блин комом
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 31.8.2009, 13:01

Куртуазный Маньерист

Из: Истра
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная

Настроение:
помоги себе сам..

Рейтинг: 805

Цитата(mPhoneR @ Сегодня, 11:27)

Карта памяти стала только для чтения (Read only). В чем может быть дело и как лечить? Перед этим баловался скриптом автозагрузки свопа
*

Попробуй встроенным чекером проверить, командой dosfsck -a -V /dev/mmc/blk0/part1
На z6 помогало

Сообщение отредактировал Chacha_Ivanov - 31.8.2009, 13:02
К началу страницы
+Ответить
ds2000
сообщение 31.8.2009, 15:04

Опытный

Из: Україна
Модель телефона: Зинаида Америкосовна
Прошивка: какаято на Z

Настроение:
а как ты думаеш?

Рейтинг: 45

Всё мне устраевает в этом телефоне кроме отключения синего зуба. Может есть скрипт что бы отключать питание синего зуба. Можноб б было его прописать в меню поудобнее.

Сообщение отредактировал ds2000 - 31.8.2009, 15:05
К началу страницы
+Ответить
Jincer
сообщение 31.8.2009, 17:26

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: motorola em30
Прошивка: 06.A9

Люди а как подсоединить ЕМ30 в виде модема ? В винде motorola phone tools отказывается , и если можно то способ не только для винды а для Ubuntu 9.04 тож . Мне может кто то помочь ?
К началу страницы
+Ответить
Motozos
сообщение 31.8.2009, 17:33

Новичок
*

Здраствй меня зовут Костя у меня такая же проблемма не могу подключить Motorola Phone Tools ты как то решил эту проблему? zosomania@gala.net
К началу страницы
+Ответить
Dmitr =)
сообщение 31.8.2009, 17:35

Новичок
*

Прошивка: MOD "Perfect"

Рейтинг: 4.5

ds2000,можно отключение питания синезуба добавить в левую кнопку Функции.Смотри МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 ezx_idle.cfg.
А кто-нибудь знает где находится файл программы обновления фонотеки?
К началу страницы
+Ответить
SashaD
сообщение 31.8.2009, 19:18

Новичок
*

Прошивка: незнаю

Доброго времни суток всем помогите если кто знает как настроить моторолу EM30 на работу с GPRS интернетом от билайн в Mac OS X 10.5.8 Leopard я пробовал указывать модем блюутуз модем моторола и проводом ЮСБ пробовал подключать под GPRS там есть така тема строку инициализации писал полностью и только один интернет билан РУ не получаеться пишет проблемы проверь настройки модема
если кто знает как настроить модем подскажите очень прошу СПАСИБО
К началу страницы
+Ответить
ArtemiyNeko
сообщение 31.8.2009, 21:10

Новичок
*

Есть ли на EM30 читалка, подобная HaaliReader на карманные компьютеры? Хотя бы с возможностью открывать txt с телефона, а не только в виде заранее созданного jar файла с встроенной книгой...
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 1.9.2009, 5:00

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: DROID MINI
Прошивка: ported_to_MotoX

Настроение:
0 км до счастья... а его все равно нет... =(

Рейтинг: 80

Цитата(ArtemiyNeko @ 1.9.2009, 1:10) *

Есть ли на EM30 читалка, подобная HaaliReader на карманные компьютеры? Хотя бы с возможностью открывать txt с телефона, а не только в виде заранее созданного jar файла с встроенной книгой...

есть. в моде от Chacha_Ivanov. подробнее смари тут Мой мод "Perfect" для ROKR EM30

Сообщение отредактировал Xalvat - 1.9.2009, 5:03
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 1.9.2009, 5:23

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Для тех, у кого проблемы с подключением к компу.
Под Виндой.
Надо сначала разобраться в чем проблема, в дровах или в MPT.
Жмем: Пуск - Настройка - Панель управления - Телефон и модем. Затем вкладка Модем, выбираем свой, жмем Свойства. Переходим на вкладку диагностика и жмем Опросить модем. Если появились какие-то команды и параметры, значит с дровами все ОК. В этом случае листаем данную тему, несколько страниц назад было решение проблемы МРТ. Еще можно сюда заглянуть.
Если выдается ошибка, то смотрим закрепленное сообщение темы "Глюки, баги, недостатки".
Если и это не поможет, то возможно придется переставлять винду. У меня самого на работе SP3 никак не дружит с мотороловскими дровами.

Под Линуксом.
Где-то в ветке была тема про линукс и телефон. Но там довольно мало информации. Попробуйте посмотреть соседние ветки про другие телефоны на линукс

ArtemiyNeko
Самый простой способ читать тхт на телефоне - встроенный браузер. Просто закидывай файлы в папку с сохраненными страницами, открывай браузер и находи нужный тебе файл. Кажись предварительно нужно перекодировать файлы в utf-8

Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.9.2009, 11:40
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 1.9.2009, 10:45

Опытный

Из: Днепропетровск
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10.5

Ребята, поделитесь рабочим архиватором для е8. Надоело каждый раз файлы загонять на комп, а потом обратно в телефон. Если можно, исполняемый файл, а не архивный. Спасибо заранее.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 1.9.2009, 13:12

Уруру

Цитата(Sereg_K @ 1.9.2009, 9:23) *

ArtemiyNeko
Самый простой способ читать тхт на телефоне - встроенный браузер. Просто закидывай файлы в папку с сохраненными страницами, открывай браузер и находи нужный тебе файл. Кажись предварительно нужно перекодировать файлы в utf-8

И это самый простой вариант?! Вот ReadManiac, поддерживает любую кодировку в тхт (даже rtf им открывал), есть закладки и настраиваемый размер шрифта и ещё много чего, разберётись по ходу.. Из касяков - при включение чёрный экран, убирается одиночным нажатием на красную кнопку и возвратом в приложение..

Sereg_K: Я в курсе, что существует ридманьяк. Но человек просил просто открывать тхт файл. А ридманьяку нужно еще права на доступ давать, это тоже может вызвать определенные трудности. В любом случае - это тоже вариант.

Dena, есть скрипт, который может смотреть содержимое архива и при желание разорхивировать в любую из указанных тобой папку, но он работает только если сделать привязку на архивные расширения, а это шаманство и танцы с бубном smile.gif ищи что-нибудь на яве..

Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.9.2009, 13:35
К началу страницы
+Ответить
ArtemiyNeko
сообщение 1.9.2009, 14:54

Новичок
*

Xalvat, спасибо, но я не хочу пока что ставить мод, убивающий гарантию...
Sereg_K, спасибо, не знал!
Virgilij, спасибо, я ставил ReadManiac, но какие настройки нужно использовать, чтобы он не выдавал ошибки памяти и получил доступ к ФС телефона?
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 1.9.2009, 16:04

Уруру

ArtemiyNiko, тебе нужно дать ему права или прошить соответствующую кодовую, которая даёт полный доступ яве (требуется бут норса). Как дать права яве без прошивки смотри здесь: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
К началу страницы
+Ответить
SashaD
сообщение 1.9.2009, 19:50

Новичок
*

Прошивка: незнаю

Простите а под mac os 10 5 8 что подскажете как подключиться 7
исмользуюя EM30 + Билайн + PowerBook g4 + MAC OS 10.5.8
Спасибо
К началу страницы
+Ответить
Цифра
сообщение 2.9.2009, 4:50

Интересующийся
**

Модель телефона: E8
Прошивка: 1CR_A

Как сделать бэк-ап личной информации (ява, смс, словарь) и развернуть его после полного сброса и перепрошивки?
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы