motofan logo
123 страниц V « < 55 56 57 58 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Dena
сообщение 16.10.2009, 16:06

Опытный

Из: Днепропетровск
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: GoodStock 1CR_A

Рейтинг: 10.5

Цитата
Dena thumbsup.gif Особенно когда такое каждый раз и на любом компе.

Какой вопрос-такой ответ. shades.gif
В моем случае, это лечится таким образом.
Цитата
Только приобрел тело, что нужно сделать, чтобы запускать mgx приложения?

Тем более после этого вопроса.
Цитата
FarBell,
монстра с боксом прошей

Это-один из вариантов проблемы.
У меня из 10 запусков P2K раза 2 он виснет, тело периодически уходит в ребут (не знаю, по какому алгоритму), помогает перезапуск проги. Если бы вопрос стоял по другому, например "при подключении телефона P2K виснет", я бы просто воздержался от комментариев, а так-см. выше.
ЗЫ: Если он виснет "на постоянной основе", ЯТП два варианта:
1)перешить телефон, и поставить МПГбокс
2)глюкавый либо кривой Р2К, поставить "ровную" версию wink.gif
...это предположения.

Сообщение отредактировал Dena - 16.10.2009, 16:07
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 16.10.2009, 16:14

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

А WinCSP слабо попробовать? Не?
К началу страницы
+Ответить
Льоша
сообщение 16.10.2009, 16:25

Мастер

Модель телефона: Motorola Rokr E8
Прошивка: z-mod 2.10

Рейтинг: 17

Цитата(Dena @ 16.10.2009, 6:12) *

Список контактов в телефоне раньше был таким:
1. Имя - 809712345678
2. Имя - +38097123456789
Вчера просто "убил" восьмерки, и "+38", т.е все адресная книга выглядит так:
1. Имя - 0971234567
2. Имя - 0631234567
Сколько звоню, и принимаю звонки все отображается корректно wink.gif попробуй shuffle.gif

да я так уже давно сделал...при звонке пишет номер.
К началу страницы
+Ответить
smaylik
сообщение 16.10.2009, 16:54

Мастер

Модель телефона: Atrix 2
Прошивка: CM 10.1

Рейтинг: 117

Как подменить sysregistry (ставлю таск на зеленую)? через самбу и p2kcomannder не получается.
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 16.10.2009, 17:15

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

Рейтинг: 0

а можно подключить телефон как веб-камеру???
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 16.10.2009, 17:36

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

smaylik,
маунтить надо
К началу страницы
+Ответить
FarBell
сообщение 17.10.2009, 7:17

Мастер

Модель телефона: Lenovo P780
Прошивка: VibeUI 2.0 1503

Рейтинг: 20

Цитата(Dena @ 16.10.2009, 19:06) *

Какой вопрос-такой ответ. shades.gif
В моем случае, это лечится таким образом.

Тем более после этого вопроса.

Это-один из вариантов проблемы.
У меня из 10 запусков P2K раза 2 он виснет, тело периодически уходит в ребут (не знаю, по какому алгоритму), помогает перезапуск проги. Если бы вопрос стоял по другому, например "при подключении телефона P2K виснет", я бы просто воздержался от комментариев, а так-см. выше.
ЗЫ: Если он виснет "на постоянной основе", ЯТП два варианта:
1)перешить телефон, и поставить МПГбокс
2)глюкавый либо кривой Р2К, поставить "ровную" версию wink.gif
...это предположения.

Прошил 1CR, теперь P2KC любой версии 5-6 не может перевести в USBLAN, через MSU переводится в такой режим, далее P2KC видит телефон, но все равно зависает на чтении корня (точнее первым зависает телефон и уходит в ребут).
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 17.10.2009, 12:54

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

А зачем тебе корень телефона через р2к? Для этого есть режим карты памяти. Р2к нужен чтобы попадать в скрытую ФС. Ставь бокс, вместе с ним появится ФТП и тогда можно будет забыть про такой гемор как р2к.
К началу страницы
+Ответить
FarBell
сообщение 17.10.2009, 19:48

Мастер

Цитата(Sereg_K @ 17.10.2009, 15:54) *

А зачем тебе корень телефона через р2к? Для этого есть режим карты памяти. Р2к нужен чтобы попадать в скрытую ФС. Ставь бокс, вместе с ним появится ФТП и тогда можно будет забыть про такой гемор как р2к.

В мануале по установке mpkgbox+ftp+telnet указано кидать один из нужных файлов в корень памяти телефона. unsure.gif Только вот не указано корень относительно чего... Сделал как тут МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 только тел каждый раз вибрирует при запуске и ничего не меняется.
К началу страницы
+Ответить
FarBell
сообщение 18.10.2009, 7:33

Мастер

Без лишнего гемора прошил ilove3d 141CR full unsigned (NO RSA) и все заработало. spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 18.10.2009, 7:43

Мотоснайпер

Значит так:
1. Делаешь общий сброс с очисткой. После включения телефона желательно дождаться заставки.
2. Заливаешь архив в корень памяти телефона любым доступным способом (можно в режиме карты памяти).
3. Файл медлд заливаешь через р2к.
4. Перезагружаешься.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.10.2009, 7:50
К началу страницы
+Ответить
FarBell
сообщение 18.10.2009, 8:55

Мастер

Делал уже так раз 20, не прокатывало никак. Поэтому и прошился готовой.

А где кстати стандартная ява лежит?

--------
Sereg_k:
В теме "Стандартные игры" stigr все подробно расписал

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.10.2009, 12:32
К началу страницы
+Ответить
Drves
сообщение 18.10.2009, 10:59

Новичок
*

Модель телефона: Motorola ROKR EM30

Цитата(hobbit19 @ 6.9.2008, 19:33) *

задаём вопросы.

кк... как найти и убрать папку "мой блог" (диспечер файлов) через p2kcommander???
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 18.10.2009, 18:14

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

народ, никто не знает можно как то перекинуть смс с motorola e770v на ё8?

---------
Sereg_K:
А прогу мобилэдит ты не пробовал? Там вроде можно копировать СМС.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 19.10.2009, 5:32
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 18.10.2009, 18:35

Опытный

Прошивка: zMod E8

Рейтинг: 1.5

alxey через MPT. По-другому маловероятно.
К началу страницы
+Ответить
apm-70
сообщение 19.10.2009, 7:11

Новичок
*

Модель телефона: Motorola em30

народ никто не знает где в Москве можно купить Motorola ROKR EM30 или E8?, чтоб ручками потрогать можно было перед покупкой и т.д. :) а то в магазинах сотовой связи и прочих не встречал, если только через интернет-магазин заказывать...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 19.10.2009, 7:22

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

apm-70,
не знаю как у Вас в Москве. Но у нас на Украине можно позвонить в интернет магазин и спросить где они находятся чтобы можно было подъехать с денюшкой и купить телефон самому. (Позвони в тот же самый Купимото ру подъеть и посмотри)
К началу страницы
+Ответить
FarBell
сообщение 19.10.2009, 7:44

Мастер

Цитата(apm-70 @ 19.10.2009, 10:11) *

народ никто не знает где в Москве можно купить Motorola ROKR EM30 или E8?, чтоб ручками потрогать можно было перед покупкой и т.д. smile.gif а то в магазинах сотовой связи и прочих не встречал, если только через интернет-магазин заказывать...

Потрогать вроде нигде уже нет, остались только в инет-магазах. Я купил в kupimoto.ru , доставили на след день, плюс еще футболку подарили.
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 19.10.2009, 8:13

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8

Рейтинг: 10

Цитата(apm-70 @ 19.10.2009, 11:11) *

народ никто не знает где в Москве можно купить Motorola ROKR EM30 или E8?, чтоб ручками потрогать можно было перед покупкой и т.д. smile.gif а то в магазинах сотовой связи и прочих не встречал, если только через интернет-магазин заказывать...

Позвони по телефону 8-800-200-49-90 в магазин kupimoto.ru, узнай адрес их склада-магазина. Там и потрогаешь, и купишь. Это где-то на Новокузнецкой.
Если побываешь там, отпишись в теме Официальный интернет-магазин компании Motorola!, если не сложно.

Сообщение отредактировал Mary Jane - 19.10.2009, 8:14
К началу страницы
+Ответить
apm-70
сообщение 19.10.2009, 10:19

Новичок
*

спасибо за ответы народ...
чертов поиск плохо индексирует запросы и выводит много не нужного, случайно наткнулся на сайт, где есть оба телефона в наличии, можно с доставкой а можно самому подъехать, сегодня поеду к ним в магазин (или склад я хз) на Авиамоторной 44, ст. 2 покупать, что самое смешное я работаю на Авиамоторной smile.gif и даже не знал, что счастье где то рядом :smile.gif

Цены кого интересуют
MOTOROLA E8 - 6943.35
MOTOROLA EM30 - 4455.68

Сообщение отредактировал apm-70 - 19.10.2009, 10:25
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 19.10.2009, 10:40

Опытный

laugh.gif А я E8 за 11 тыщ покупал. Вот блин!
К началу страницы
+Ответить
Ilya_GC
сообщение 19.10.2009, 11:03

Мастер

Модель телефона: milestone, RAZR
Прошивка: CM 7 Roadracer

Рейтинг: 31

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой из 2221 поста!

DaER, я тоже!

Сообщение отредактировал Ilya_GC - 19.10.2009, 11:04
К началу страницы
+Ответить
apm-70
сообщение 19.10.2009, 20:02

Новичок
*

купил тялефончик, доволен smile.gif

--------
Sereg_K:
Поздравляю. Будут вопросы - задавай здесь

Сообщение отредактировал Sereg_K - 20.10.2009, 6:26
К началу страницы
+Ответить
Haler
сообщение 19.10.2009, 21:07

Интересующийся
**

Модель телефона: VE66

Рейтинг: 2.5

Файлы более 1гб (но менее 2гб, т.е. фильмы) не записываются на флешку...
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 20.10.2009, 4:41

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Да вроде Fat16 больше гектара файлы не пишет, на з6 решалось переформатированием флешки в Fat32.
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 20.10.2009, 6:23

Мотоснайпер

Та вроде бы должен и 2 гига поддерживать, но у меня когда-то даже фильм 700 Мб не удавалось записать, пришлось разбивать на архивированные части.
К началу страницы
+Ответить
Haler
сообщение 20.10.2009, 7:53

Интересующийся
**

Модель телефона: VE66

У меня fat32...
А архивировать - не выход, т.к. хочется смотреть на телефоне фильмы)

---------
Sereg_K:
Ну тогда конвертируй фильмы, тогда и размер файла уменьшится. Толку смотреть на экране 320х240 фильмы с большим разрешением?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 20.10.2009, 8:54
К началу страницы
+Ответить
Neko-mata
сообщение 20.10.2009, 15:19

metallsatanist

Из: Самары
Модель телефона: iPhone XR

Рейтинг: 1610

Sereg_K,
а если надо телефон в виде флешки использовать? что бы другу фильм скинуть..
з.ы. у меня аниме 1,1 гб скинулось о_О

-----------
Sereg_k:
Haler говорил именно о просмотре с телефона. Хочешь смотреть - конвертируй, хочешь перенести - архивируй. А впрочем, я не настаиваю, если удается записывать большие файлы на здоровье wink.gif У меня один раз не получилось, а больше я не пробовал - для этого есть другие девайсы.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 20.10.2009, 18:17
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 20.10.2009, 17:49

Мастер

Модель телефона: Motorola Droid X
Прошивка: cm11

Привет всем!после года юзанья стоковый е8 надоел!прошил 1ср,прошился вобще за 15мин.,скорость и мелкие фишки оч порадовали,поставил бокс!появились в директории май стаф три пустых папки-мкпж бокс,мгх и скины!кидаю мгх приложения в папку мгх ,жмакаю на него,ставлю в телефон!захожу в бокс,приложения видны,жмакаю по ним-ничё,нажимаю функции ,сейв и выдаёт ошибку 127 про
sh: бла бла бла ...p7zip что то вроде такого!в чём ошибка ?
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 20.10.2009, 18:40

Опытный

Кошмар. ты год сидел на 07r? Да, ты знаешь толк в извращениях.
По поводу проблемы:
похоже mpkgbox стал как то криво. попробуй по новой. А вообще советую тебе поставить готовый мод, например, GoodStock 1CR, как по мне он даже быстрее срока и по функционалу лучше.
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 20.10.2009, 19:39

Мастер

Да !год на ‎07р это ещё надо поискать таких:)а чё криво?делал строго по мануалу!хотя есть сомнения т.к.папка мкпжбокс пуста,а в скачаном архиве на компе там есть много чего !перешиватся больше нехочу,был печальнъй опыт с ноРСА!есть ещё предложения?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.10.2009, 20:46

Авторитет

solartkost, Вроде ты не новячок что бы тебя учить, но всё же

Первое если почитаешь форум, то узнаешь что не все приложения должны работать на оф прошивках.
Второе если ты всё же плюнешь на свой опыт и прошьёшь всё же бут норса и прошьёшь сг35 то многие приложения оказывается всё таки работают. (хотя большенство работают и на 1цр и без прошития 35 группы кроме свапа и разгона проца и некоторых других скриптов).
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 21.10.2009, 6:14

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

то же поставила MPKGBox 2.0 для em30 согласно мануалу, все по путям... перезагрузила телефон, и ничего не наблюдаю sad.gif
Как теперь его запустить? Через Диспетчер файлов увидела в Загуженных приложениях папку BIN, в ней лежит нераспознанный libezxappbase.so.1.0.0, также в корне появились 3 файла 1014-1103-02.raw, тоже не распознаются телом...
И еще, пытаюсь сохранить контакты на комп с тела от сюда /ezxlocal/sysDatabase/main.db, но сохраняется main.db с нулевым размером mad.gif
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 21.10.2009, 8:41

Мастер

Хах,не мужики,ненадо мне таких сливок!мне всеголиш рокбокс и таскмэн нужен чтоб работали!форум да,читал,не новичок !лан,а в папке мкпжбокс у вас пусто?и кстати ВСЁ ДЕЛАЛ БЕЗ ФЛЕШКИ!ФЛЕШКИ НЕТУ!мож приложения тока на карту надо ставить?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 21.10.2009, 8:53

Авторитет

solartkost,
поставь второй бокс первый может иногда не корректно работать без карты памяти. Кст таскмен тоже.

Сообщение отредактировал stigr - 21.10.2009, 8:54
К началу страницы
+Ответить
FarBell
сообщение 21.10.2009, 8:56

Мастер

IdeeZ, я тоже сколько ни пытался поставить mpkgbox, строго по мануалу (но видимо там не указана какая то истина), поэтому прошился на GoodStock.

Сообщение отредактировал FarBell - 21.10.2009, 8:57
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 21.10.2009, 9:12

Мастер

Ставил мкпжбокс2.0 про фри с переводом РокрЮеи Боя!!!ответьте просто что у вас в папке бокса в файлменеджере телефона лежит?
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 21.10.2009, 10:05

Опытный

Туда приложения должны ставиться. если ты ничего не ставил, значит там и должно быть пусто.

Добавлено позже (21.10.2009, 14:07):
А ztaskman ты без флешки не запустишь
К началу страницы
+Ответить
solartkost
сообщение 21.10.2009, 10:21

Мастер

Ставил приложения на телефон,флешки щас нету!ставил через диспечер файлов ,клацал на мгх приложение,оно установилось,зашёл в бокс,там оно есть ,нажимаю опции-сейв и выдаёт ошибку 127!чего?
К началу страницы
+Ответить
DaER
сообщение 21.10.2009, 11:22

Опытный

А зачем тебе сейв? этим пунктом он просто создает mgx из установленной проги. все что у тебя появилось в боксе по идее уже установлено и должно запускаться простым нажатием по иконке. что у тебя не так я не знаю, извини, не экстрасенс. единственный конструктивныи совет который могу тебе сейчас дать - забей на свои страхи, поставь norsa бут и поставь мод. если все правильно сделаешь по инструкции, то будет тебе участье и не будешь знать горя. извини за орфографию- пишу с телефона
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 55 56 57 58 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы