motofan logo
123 страниц V « < 61 62 63 64 65 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
ROKRboy Ua
сообщение 12.11.2009, 13:16

Мастер

Из: Івано-Франківськ, Україна
Модель телефона: MOTOROKR E8
Прошивка: R6713 G 71.14.1CR A

Рейтинг: 45

Привет у меня является такими вопросами:

1. Я могу прошити пропатчене ядро для свапу без снятия подписи бута(06.A9)

2. Если я поставлю патч на снятие подписи, телефон ВКЛЮЧИТСЯ и работать как и раньше?

(у меня стандартная проша
R6713_G_71.14.1CR_A_GSXELBARTUA074_PDS017_LP002EE_GSXELBARTUA_S050_E011_R001_G004_WIG122552_1FF)

Это все .. спасибо)
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 12.11.2009, 13:34

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

1. Не получится
2. Будет работать как и раньше. Только при входе в бут будет надпись NoRSA. Главное - шей патч только для бута своей версии (06.A9)!

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.11.2009, 13:34
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 12.11.2009, 16:26

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата
1. Я могу прошити пропатчене ядро для свапу без снятия подписи бута(06.A9)

2. Если я поставлю патч на снятие подписи, телефон ВКЛЮЧИТСЯ и работать как и раньше?
Хотел уточнить что будет не совсем как раньше shuffle.gif И думаю что не один я такой, вроде люди на форуме тоже отписывались. Во первых если например батарея села и телефон у меня выключился возникает ( не всегда) следующая проблема - подключаешь к зарядке -> загорается подсветка экрана, горит несколько секунд и тухнет. В сомом крайнем случае вообще никак не реагирует. -> далее или телефон вообще не реагирует на зарядник или может ещё 1 или 2 раза перезагрузится пока не появится лого моторолы. При этом обчно телефон просто включается с ГСМ , для обычной зарядки (без ГСМ) надо его после такого включения выключить. Вобщем вот такой неприятный момент. Впринципе это некритично, сам на пропатченом буте почти с начала его существования. Но тем-не менее думаю не лишним будет предупредить ( может ктото вначале испугается laugh.gif ). А вообще хотелось бы эту проблему решить, но это способен сделать наверно только один человек ( которому за его уже проделанную работу неоценимое спасибо).
P.S. Нащёт решения данной проблемы. Помнится люди писали что передёргивали АКБ, но ИМХО это неразумно. При невключении телефона можно пару раз перевести его в бут, а потом уже подключать зарядник wink.gif

--------
Sereg_K:
ИМХО, проблемы с зарядкой при полном разряде батареи не зависят от версии бута и прошивки. Я такое наблюдал через пару дней после приобретения телефона, когда еще о прошивках и патчах даже не задумывался. Особенно ярко это выражалось при попытке зарядиться от компа - телефон тупо светил желтым цветом индикатора и не заряжался/включался. Методом тыка установил, что помогает именно это:
Цитата
При невключении телефона можно пару раз перевести его в бут, а потом уже подключать зарядник
При зарядке от сети достаточно было несколько раз вытащить/вставить штепсель в телефон. Сейчас, после всех прошивок и патчей у меня точно такая картина. Поэтому стараюсь не доводить батарею до полного разряда.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 13.11.2009, 6:46
К началу страницы
+Ответить
Dietolog
сообщение 12.11.2009, 20:13

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5
Прошивка: Симбиоз

Рейтинг: 0

У меня вот вопросец. В Опере мини чувствуется нехватка знаков №, тире и кое-каких других. Замена шрифта поможет или проблема в другом? В ленгпаке например.

_________
stigr

в полном мануале в закреплённом сообщении под третьим спойлером посмотри

Сообщение отредактировал stigr - 12.11.2009, 20:58
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 12.11.2009, 21:35

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Хотел спросить кто успешно устанавливал ассоциации на файлы shuffle.gif
Вот мой кусок SysRegistry притом JavaBox нормально работает, а qvievtext из zTaskMan не запускается sad.gif , а сам файл qviewtxt.sh успешно запускается
Spoiler:
Код
успешно запустился :
[5af701f6-33e3-4fe6-b15e-b7ef7c986121]
AppID = {5af701f6-33e3-4fe6-b15e-b7ef7c986121}
AppType = 0
Args =
Attribute = 1
Daemon = 1
Directory = /mmc/movinand1/mpkgbox/JavaBox/
ExecId = JavaBox.sh
GroupID = root
Icon =
LockEnabled = 0
Name = JavaBox
NameResourceId =
ObjectType = 2
AniIcon = certificate_mgr_ani.g
BigIcon = certificate_mgr_std.g
SVGIcon = certificate_mgr_big.g
SimpleIcon = certificate_mgr_std.g
UserID = root

не запускается:
[f0bc8dd8-b1qa-43ad-aba2-d32bcad7a888]
AppID = {f0bc8dd8-b1qa-43ad-aba2-d32bcad7a888}
AppType = 0
Args =
Attribute = 1
BigIcon =
Daemon = 0
Directory = ../../mmc/movinand1/.mpkgbox/qvievtext/
Execld = qviewtxt.sh
GroupID = root
Icon =
LockEnabled = 1
Name = Qviewtxt
NameResourceld =
ObjectType = 2
SVGIcon =
SimpleIcon =
UserID = root
[close]

Пробовал в пути многоточие (../../) убирать, ничего не меняется sad.gif
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 13.11.2009, 5:47

Мастер

Из: Крым,г. Керчь
Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom
Прошивка: 2.3.3/3.2

Рейтинг: 15.5

Недвано стал обладателем сего чедного аппарата е8,вопрос следующего характера.Использую уши от СЕ с помощью удлинителя.Кто-нить пользовал такие или лучше сразу искать другие?и удлинитель для них может ухудшать качество/громкость звука?

Sereg_K:
Насчет ушей можешь почитать здесь. Насчет удлинителя - теоретически он может ухудшать звук, но не факт. Нужно проверять каждый отдельно взятый экземпляр.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 13.11.2009, 6:40
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
trancik
сообщение 13.11.2009, 15:17

Интересующийся
**

Модель телефона: SLVR L7 + EM30

млин обновлял базы музы всегда как обычно а сча ошибка вылазит увас мол больше 512 фалов в корне на флешке..

кто скажет как кто обновляет базы музыки...?

-------------
Sereg_k:
Полистай пару страниц темы назад. И что, ты всю музыку кидаешь в корень флешки? А папка мюзик на что?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 13.11.2009, 18:04
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 13.11.2009, 16:24

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Вопрос, а нет возможности включить (или как это сделать?)РАДИО без подключения НАУШНИКОВ ?. balloon.gif

Сообщение отредактировал Batya555 - 13.11.2009, 16:25
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 13.11.2009, 17:06

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

можно. есть патченое ядро. япроси или у klaraivanovna или у yakk
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 13.11.2009, 18:05

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Batya555,
пользуемся поиском!!!!!!!!!! mad.gif читай тут Модинг , Тюнинг и прочие ковыряния е8.
вопросы в личку или асю
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 13.11.2009, 18:22

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8

Рейтинг: 10

Спешу поделиться. Зарегистрировал наконец-то SongID. На Билайне с первого раза все получилось. До этого пробовал с Теле2. Интернет соединение-то было, jimm подключался. Тем не менее, программа не регистрировалась.
Видимо, именно качество сиединения настолько важно... Или просто повезло.

Еще, я когда-то здесь писал об интересном эффекте, когда jimm подключается, когда я указываю на заведомо ложную веб-сессию. Раньше такое пробовал только с симкой Теле2, указывая телефону настройки разных операторов. С смикой Билайна такое тоже получается.
Я задумался. Может быть, нашему телефону вовсе не обязательно указывать конкретную веб-сессию? Может быть среди всех настроек он сам определяет, что ему нужно? А? smile.gif

Сообщение отредактировал Mary Jane - 13.11.2009, 18:23
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 13.11.2009, 18:27

Ветеран

Mary Jane,
а ты незадымывался что существует конфиг в котором расписана инфа про оператора и что при регистрации телефон получает данные оператора и скорее всего сопоставляет с этим конфигом хотя ..... ковыряем прошивки дальше!!!!!!! smile.gif

Сообщение отредактировал klaraivanovna - 13.11.2009, 18:29
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 13.11.2009, 18:40

Мастер

Так я об этом и говорю... И при удачном стечении всех обстоятельств, получается так, что нам в принципе не нужны эти запросы... Или только мне. Подобного отзыва еще ни от кого больше не слышал.
Может кто проверит? smile.gif
Эх, мечты, мечты... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Dietolog
сообщение 13.11.2009, 19:02

Интересующийся
**

Модель телефона: ZN5
Прошивка: Симбиоз

Цитата

stigr
в полном мануале в закреплённом сообщении под третьим спойлером посмотри

Попробовал, не помогло. ЧЯДНТ? Может выложить конфиги?
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 13.11.2009, 20:00

Мотоснайпер

Mar Jane,
Самое важное в любом профиле инета - точка доступа. Я вот только что сменил профиль на мегафон (которого в Украине в помине нет) и сонгайди законнектилось! Посмотрел, а точки доступа у мегафона и моего опера (лайф) одинаковые - internet. Разными в профилях были порты, 9201 и 8080. С первым сонгайди работать не хотело. Поменял в профиле лайфа порт на 8080 и сонгайди также работает. Решил проверить как с этим портом будут работать другие приложения, зашел в оперу и увидел твои посты wink.gif

Сообщение отредактировал Sereg_K - 13.11.2009, 20:06
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 13.11.2009, 21:06

Мастер

Если обновляюсь через MSU и на экране вверху пишет noRSA boot 06.что-то(не запомнил),то значит,что моя прошивка уже модифицирована?И после этого обновления русский язык изчез из телефона
p.s:noRSA boot 06.A3

Сообщение отредактировал hivjad - 13.11.2009, 21:19
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 14.11.2009, 7:02

Мотоснайпер

Это значит, что у тебя пропатчен бут. Можешь скачать пршивку (или ленг) в соотв. теме и шить через РСД Лайт. А можешь прошить монстр.
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 14.11.2009, 7:42

Мастер

Цитата(Sereg_K @ 13.11.2009, 23:00) *

Mar Jane,
Самое важное в любом профиле инета - точка доступа. Я вот только что сменил профиль на мегафон (которого в Украине в помине нет) и сонгайди законнектилось! Посмотрел, а точки доступа у мегафона и моего опера (лайф) одинаковые - internet. Разными в профилях были порты, 9201 и 8080. С первым сонгайди работать не хотело. Поменял в профиле лайфа порт на 8080 и сонгайди также работает. Решил проверить как с этим портом будут работать другие приложения, зашел в оперу и увидел твои посты wink.gif

Точки доступа:
internet.beeline.ru,
internet.tele2.ru,
internet.mts.ru,
internet (это мегафон).

При этом, все, кроме теле2 под лигином-паролем.
С симкой теле2 подключался даже указываю ММС-профили. Если я правильно тебя понял, получилось, что твоя теория не верна... Хотя-бы в одном моем конкретном случае... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
IMnomad
сообщение 14.11.2009, 7:54

Новичок
*

Модель телефона: E8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

кто-нибудь дайте ссылку на последнию стоковую прошивку и чем шить,срочно!

-------------
Sereg_k:
А двумя постами выше слабо было глянуть?! Я уж молчу про темы с мануалами и полезными ссылками.
Предупреждение 1. Прежде чем писать - читай!
Предупреждение 2. Срочно только в туалет надо. А прошивать нужно обдуманно.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 14.11.2009, 8:14
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 14.11.2009, 7:57

Мастер

IMnomad,
Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30 - здесь есть ссылка на последний сток.
Как прошить Linux-телефон - здесь все написано.
Неужели, зайти буквально в соседнюю тему настолько сложно?

Сейчас сижу в аське с симкой теле2 через интернет-профиль Mary_Jane! Точка доступа - mary.jane.ru. Больше никакиех настроек. О чем это нам говорит? spiteful.gif

Сообщение отредактировал Mary Jane - 14.11.2009, 8:01
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 14.11.2009, 11:07

Ветеран

Из: г. Воронеж
Модель телефона: Moto G

Рейтинг: 94.5

Mary Jane, может она не нужна уже, эта точка доступа :)
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 14.11.2009, 11:12

Мастер

МихАйс, как она может быть не нужна, если это точка доступа! Это же именно тот адрес, через который мы получаем gprs-соединение. Твое высказывание это примерно как "Может для ADSL модема не нужна телефонная линия?" smile.gif Или даже "Зачем мне провайдер, если у меня есть модем?" smile.gif

Сообщение отредактировал Mary Jane - 14.11.2009, 11:13
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 14.11.2009, 11:20

Ветеран

Mary Jane,
ezx_connection.cfg вот покури сейконфиг CG43 или /usr/setup
К началу страницы
+Ответить
leblyad
сообщение 14.11.2009, 20:07

Новичок
*

Модель телефона: E770v
Прошивка: itunes

Есть ли какой либо вариант аппаратного вмешательства для восстановления бута (кроме замены платы или пары процессор+флешка)? Какой-нить JTAG или что-то в этом роде (програматора для микросхем нет)? Заранее спасибо.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 15.11.2009, 8:14

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

leblyad,
Поднятие програмно убитых Е8
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 15.11.2009, 10:43

Мастер

Возможно ли такое,чтоб смс(входящие/исходящие) сами удалялись?в смысле вчера в телефоне точно были и исходящие,и входящие смс,а сегодня только одна(которую с утра написал)?

-----------
Sereg_k:
Бывает такой косяк, особенно когда выключаешь/перегружаешь телефон нативными прогами.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 15.11.2009, 12:13
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 15.11.2009, 12:27

Мастер

klaraivanovna, ezx_connection.cfg покурил. Ничего интересного там не нашел. Обыкновенный файл конфигураций интернет-соединения. Разве что, у билайна и теле2 номер дозвона одинаковый. Но это же внутрисетевой сервисный номер. У разных оперторов может быть одинаковый. Номер этот 0671.
Но другие настройки-то разные. Та же точка доступа. Логин-пароль, опять же.
Ничего о том, что телефон сам должен определять куда ему подключаться не сказано.

Ты хотел на что-то конкретное указать? На что? Ничего особенного я пока не увидел...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 16.11.2009, 9:49
К началу страницы
+Ответить
МихАйс
сообщение 15.11.2009, 13:23

Ветеран

Из: г. Воронеж
Модель телефона: Moto G

Рейтинг: 94.5

Какой файл надо удалить,чтобы установленная ява опять отображалась?

--------
Sereg_K:
Установленная или ПРЕДустановленная? Если предустановленная - то удаляешь папку .system в телефоне. Тогда все, что установлено ручками в телефоне (не на флешке) слетит, а то, что установлено (м) - восстановится.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 16.11.2009, 9:46
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 15.11.2009, 15:52

Мастер

А как заставить браузер открывать файлы док и возможно ли такое?

док нет, а вот тхт можно

Сообщение отредактировал stigr - 15.11.2009, 15:58
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 16.11.2009, 13:08

Мастер

Цитата
Sereg_K:
Установленная или ПРЕДустановленная? Если предустановленная - то удаляешь папку .system в телефоне. Тогда все, что установлено ручками в телефоне (не на флешке) слетит, а то, что установлено (м) - восстановится.

Ты говоришь о стоке? А если я в GoodStock, например, проверну такую аферу? smile.gif Не появится же симс-дж, сонгайди и тетрис? smile.gif Или появится? shades.gif

----------
Sereg_K:
На гудстоке вряд ли появится. Ведь там "- Убрана стандартная java" это одна из фишек.

Я думаю, МихАйс все же имел в виду отображение пропавшей установленной руками явы. Тот баг, когда ява не отображается, но в теелфоне установлена, и при переустановке в списке не появляется.

----------
Sereg_K:
Возможно, просто в этом случае надо не удалять файл, а править. Какой, я уже не помню. Но недавно видел ответ на этот вопрос.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 16.11.2009, 13:57
К началу страницы
+Ответить
oxox
сообщение 16.11.2009, 13:46

Новичок
*

Модель телефона: Motorola EM30

Здравствуйте smile.gif Помогите, пожалуйста, с выбором shuffle.gif
Какая из трубок попрочнее будет: L9 или EM30? Нравятся обе, вторая больше, но дети...
Про L9 отзывов о высокой прочности много, хотя есть и мнения, что хрупкий.
Про EM30 отзывов о прочности не видела.
К началу страницы
+Ответить
kleshch
сообщение 16.11.2009, 14:32

Новичок
*

Модель телефона: v3x и EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

helpsmilie.gif проблемка с ЕМ30: bang.gif
звук напоминания о пропущенном вызове и разаряде акк. совершенно никакой.
смена прошивки в СЦ (поставили R6716_G_71.03.04R) проблемку не решила - всё по-прежнему.
в "стандартных мелодиях" нашёл файл "beep.dcf" - он почему-то обозначен красным перечёркнутым кругом.
при попытке его воспроизвести пишет "возможно файл it_notification_5.dcf ещё загружается или повреждён ...."
я бы заменил бы сигнал на другой - но как? это в принципе возможно?
ни в инструкции ни в менюшках не нашёл ничего похожего. bang.gif
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 16.11.2009, 14:43

Мастер

kleshch, МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 - последний пост.
К началу страницы
+Ответить
kleshch
сообщение 16.11.2009, 17:21

Новичок
*

Модель телефона: v3x и EM30
Прошивка: R6716_G_71.03.04R

спасибо, Mary Jane, но получилось только наполовину.
мож я лох тупой, worthy.gif
но не нашёл где в настройках назначить звуки на "разряд акк." и "напоминалово о пропущенном вызове".
worthy.gif

-----------
Sereg_k:
В инструкции этог и не найдешь. Здесь нужно либо поддержку авторана делать либо маунтить. С самого начала это долго объяснять. Почитай мануалы и другие темы для новичков. Там довольно много полезной информации.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 16.11.2009, 17:38
К началу страницы
+Ответить
hivjad
сообщение 16.11.2009, 22:32

Мастер

Цитата(oxox @ 16.11.2009, 15:46) *

Здравствуйте smile.gif Помогите, пожалуйста, с выбором shuffle.gif
Какая из трубок попрочнее будет: L9 или EM30? Нравятся обе, вторая больше, но дети...
Про L9 отзывов о высокой прочности много, хотя есть и мнения, что хрупкий.
Про EM30 отзывов о прочности не видела.

Бери ем30,на нём хоть тормоза вылечить можно.Там правда тоже вроде ДРМ разогнать возможно,но на рокре звук тебя порадует.Качество сборки отличное-в руках держал,еле купить помню удержался
К началу страницы
+Ответить
alex___777
сообщение 18.11.2009, 7:55

Интересующийся
**

Модель телефона: XT920
Прошивка: XT920_2_330_395_1347

Рейтинг: 12

Я пробовал поскать на этой ветке про эту тему, но ничего толкого ответа не нашел, если вдруг повторился - извините.

У меня вопрос: реально ли на ЕМ30 расширить диапозон частот у радио(меня интересует нижний, например 68.8). Пробовал в ezx_fmradio.cfg изменить
BandLimitHigh = 108000
BandLimitLow = 68000,
но в итоге ничего хорошего не получилось, радио работало и даже ручная настройка спускалась до 68, а вот ловить ничего не ловил. Может там еще кое где нужно подкрутить?

А быть может есть какой-нибудь другой софт(нативный) для приема коротких волн?
К началу страницы
+Ответить
Azick102
сообщение 18.11.2009, 8:12

Интересующийся
**

Из: Уфа
Модель телефона: E398,EM30, Nokia e52
Прошивка: 49R, Perfect

Рейтинг: 1

Как можно забабахать авторан из папки unknown? Прошивка Perfect
К началу страницы
+Ответить
ROKRboy Ua
сообщение 18.11.2009, 12:08

Мастер

Из: Івано-Франківськ, Україна
Модель телефона: MOTOROKR E8
Прошивка: R6713 G 71.14.1CR A

Рейтинг: 45

У меня есть такие вопросы:
1. Если из телефона удалить русский язык он будет работать быстрее?
2. Каким способом можно это сделать?
(нужно, чтобы осталась украинский и английский языки)

---------
Sereg_K:
Возможно ты уже в курсе, но вот есть способ увеличения быстродействия. Как ведет себя телефон с украинским языком, я не знаю.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 18.11.2009, 12:18
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 18.11.2009, 12:11

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
У меня есть такие вопросы:
1. Если из телефона удалить русский язык он будет работать быстрее?
2. Каким способом можно это сделать?
(нужно, чтобы осталась украинский и английский языки)

быстрее он будет на английском работать, а на русском и украинском не отличается быстродействие
К началу страницы
+Ответить
kkk-101
сообщение 18.11.2009, 22:14

Интересующийся
**

Модель телефона: e398+L9+EM30

Телефон пишет при заходе в стандартный плеер:
"Достигнуто максимальное количество файлов в корневом каталоге карты памяти (512).Удалите файлы"
Что делать? Как можно поменять ограничение? shout.gif shout.gif shout.gif

----------
Sereg_K:
тынц

Сообщение отредактировал Sereg_K - 19.11.2009, 6:17
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы