motofan logo
123 страниц V « < 66 67 68 69 70 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ваня1993
сообщение 27.12.2009, 9:50

Опытный

Из: Беларусь,Барановичи
Модель телефона: Rokr e8
Прошивка: Z-Mod

Рейтинг: 11

Virgilij, я не совсем тогда правильно выразился.. Я шил поверх z-moda этот же z-mod. А на счет других монстров не уверен шьются они мне или нет..
И еще хотел спросить.. Если я например удалю какие-нибудь системные файлы, то после полной очистки они восстанавливаются? Просто на смартах нокиях так было - что бы ты с телефонам не делал - после полного сброса восстанавливается прошивка из бэкапа. А на моторолах так же?

Сообщение отредактировал Ваня1993 - 27.12.2009, 9:54
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 27.12.2009, 10:53

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Делай как я уже советовал, т.е. шить по частям с полной очисткой после каждой прошивки.
Цитата(Ваня1993 @ Сегодня, 13:50)

Если я например удалю какие-нибудь системные файлы, то после полной очистки они восстанавливаются?
*

На то они и системные, что ты их никак не удалишь, они обычно находятся в ро области, а те, что всё таки умудришься удалить (в ezxlocal например), востановятся уже после перезагрузки тела или гуя..
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 27.12.2009, 14:02

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Ваня1993 @ Сегодня, 11:50)

Если я например удалю какие-нибудь системные файлы
*

если удалишь ПДС ,то можешь уже не переживать на счет восстановления laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Тоха52
сообщение 27.12.2009, 15:23

Интересующийся
**

Модель телефона: RoKr E6
Прошивка: Vacum 1.2

Настроение:
Настроение в формате жесткого похмелья.

Рейтинг: 8

неполучается установить zTaskMan на зелёную кнопку sad.gif всё сделал по мануалу а в файле SysRegistry ничего не изменилось sad.gif помогите пожалуйста
скидываю его обратно через тотал командер пишет заменить "да" ошибка при передаче файла и ничего не изменилось sad.gif
зделал второй пункт и всё равно не запускается с зелёной кнопки sad.gif

внимательно выполняйте мануал (в часности пункт 2 для кого написан) и всё получится.

Сообщение отредактировал Тоха52 - 27.12.2009, 16:33
К началу страницы
+Ответить
Vital_next
сообщение 29.12.2009, 15:17

Интересующийся
**

Модель телефона: E8, Motorola Droid Razr M
Прошивка: 4.1.2

Рейтинг: 0

Всем привет!!! Помогите, пожалуйста, разобраться:
Купил карточку Трансенд на 2 гига, поставил, в результате, при нажатии на плеер, идет постоянное обновление фонотеки и списков воспроизведения не видит. Карточку вынимаю - списки появляются. Поставил опять карточку, удалил все файлы в корне начинающиеся с точки, обновление фонотеки не происходит, списков нет, а при добавлении списка пишет что память переполнена и что-то нужно удалить!!! Хотя 2 гига чистые и на телефоне еще 700 метров!!! Карточку опять изъял, и в телефоне списки воспроизведения пропали. Как заставить чтоб карта нормально работала со списками воспроизведения???
К началу страницы
+Ответить
Enigmatic
сообщение 29.12.2009, 16:07

Мастер

Модель телефона: optimus swift
Прошивка: разная

Настроение:
...

Рейтинг: 200

Здрaвствуйтe. Рaзыскивaются крaсивыe, нeйтрaльныe(нe привязaныe к тeмe опрeдeлeнной рaсцвeтки) aнимaции нa включeниe/выключeниe одинaкового стиля. Чтоб нe слишком яркиe/вычурныe, вродe стaндaртных, хорошо eсли будeт в тeму моторолы. дaм плюс один, большe нe могу. Зaрaнee спaсибо.
К началу страницы
+Ответить
Destreser
сообщение 30.12.2009, 16:12

Новичок
*

Из: Kiev, UA
Модель телефона: Moto ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.02.07R

Доброго времени суток.

Захотел прошиться и, как вы уже догадались, столкнулся с проблемой. Расказываю по порядку. на даный момент есть E8 (Software Version: R6713_G_71.02.07R_71.02.07R ; Flex Version: GSXELBARTUA046 - 1.0.0.0.0.E1.W0.0.1.0.0.3.0.0.0.0.0.0.0.0 ; Bootloader Version: 06a3)
Хочу прошить Z-Mod-E8 2.1.0.
В Описании монстра было написано, что необходимы прошивка R6713_G_71.14.1CR_A , no_RSA boot и "патченую под ваш бут CG31". Нашел и выкачал необходимое, скачал/установил RSD Lite 4.7.

Проблема в следующем - подключаю телефон, запускаю РСД, выбераю no_RSA boot, кнопка Start неактивна...

Что я делаю не так? smile.gif Подскажите, буду признателен.

Всех с наступающим smile.gif

------------
Sereg_k:
А телефон программой опознается? Если нет, переведи его в режим бут вручную, зажав *, # и клавишу вкл.
З.Ы. Еще раз напомню - но РСА бут щей своей версии.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 30.12.2009, 18:06
К началу страницы
+Ответить
Destreser
сообщение 30.12.2009, 19:18

Новичок
*

если подключать телефон в бут-режиме, то РСД телефон не распознает. Если он просто включен, то инфа о телефоне в окне проги отображается как надо.
no rsa для 06а3, абсолютно точно smile.gif

знать бы что делать теперь smile.gif

-----------
Sereg_k:
Праверь дрова, попробуй разные версии дров. Для праверки надо получить отклик модема в винде.

Добавлено позже (30.12.2009, 22:15):
Отклик то есть...
Вобщем вот (это при подключении в бут-режиме): картинка. Драйвера винда (win7 x64) нашла сама + поверх установил Handset_USB_Driver_x64_v3.7.0

Сообщение отредактировал Sereg_K - 30.12.2009, 19:37
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 30.12.2009, 20:49

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Destreser @ Сегодня, 21:18)

картинка.
*

может стоит рсд 4.1 версии установить?
К началу страницы
+Ответить
Destreser
сообщение 30.12.2009, 22:45

Новичок
*

Полазил по форуму, понял, что проблема в оси. завтра на ноут ХР поставлю и посмотрю как заработает. Надеюсь это поможет.

по теме:
Как прошить Linux-телефон
Windows 7 x64 + RSD Lite

Сообщение отредактировал Destreser - 30.12.2009, 22:51
К началу страницы
+Ответить
Pistonne
сообщение 30.12.2009, 23:00

Новичок
*

Модель телефона: rokr E8

может кто подскажет как в , стандартное приложение google maps, закинуть уже кешированные карты, загруженные через камп. Так можно делать в яндекс картах, для мобилы, что бы оно работало в офлайн режиме. Было бы очень неплохо сделать такое. Заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 31.12.2009, 7:14

Мастер

Модель телефона: EM30
Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Цитата(Destreser @ 31.12.2009, 0:45) *

Полазил по форуму, понял, что проблема в оси. завтра на ноут ХР поставлю и посмотрю как заработает. Надеюсь это поможет.

по теме:
Как прошить Linux-телефон
Windows 7 x64 + RSD Lite

У меня на Вин 7 x64 все отлично шьется и определяется.Проблема не в системе-дрова обнови,RSD переустанови
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 31.12.2009, 14:21

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

А у мeня нa вин7 х32 РSD нe зaпускaeтся дaжe послe пeрeустaновки, но дровa стaли и рaботaют отлино.
К началу страницы
+Ответить
Destreser
сообщение 31.12.2009, 17:06

Новичок
*

OlegST, ты не мог бы залить куда-нить свои драйвера и РСД?
И ещё одно - какая версия бута и прошивки у тебя была "из коробки"? Если помнишь, конечно smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Onzik
сообщение 31.12.2009, 17:55

Новичок
*

Модель телефона: C261; Z3; ЕМ30; L7C.

Рейтинг: 1

Кто мож дать ссылку где скачать Motorola Pfone Tools для ЕМ30.
Спасибо!
К началу страницы
+Ответить
librarian
сообщение 31.12.2009, 18:08

Новичок
*

Модель телефона: motorola E8

после прошивки гудстока, интернет не могу настроить на телефоне. Автоматические настройки пробывал и вручную вводил ( нифига пишет ошибка и всё. Мож кто то сталкивался с такой проблемкой? С наступающим вас!
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 31.12.2009, 18:45

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

librarian,
попробуй это (если конечно есть там твой оператор) Все Веб сессии
Onzik,
Мануалы (общее) этот должен подойти. Нет тогда обнови

Добавлено позже (31.12.2009, 20:46):
Ну и Всех С Новым Годом!!!
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 31.12.2009, 19:45

Мастер

Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Цитата(Destreser @ 31.12.2009, 19:06) *

OlegST, ты не мог бы залить куда-нить свои драйвера и РСД?
И ещё одно - какая версия бута и прошивки у тебя была "из коробки"? Если помнишь, конечно smile.gif

Все взято с мотофан.Вы семерку не твикали?У меня лицензия-может это играет роль?
Бут перешил и поставил норса. Оригинальная версия не столь важна...

Сообщение отредактировал OlegST - 31.12.2009, 19:57
К началу страницы
+Ответить
мистерХ
сообщение 2.1.2010, 14:54

Гуру

Из: ХАХАБУРГ
Модель телефона: V300-Z6-ZN5TM-D2G
Прошивка: серое вещество

Настроение:
Love D2G

Рейтинг: 395

у кого как дела обстоят с царапинами на лицевой панели? у меня лежит всегда в кармане без лишних вещей, но почему то всегда выходят все новые и новые царапины при чем достаточно длинные. и еще есть что то типа сколов-вмятинок. wink.gif

P.S. полировать нельзя эту поверхность так как трескается thumbdown.gif
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 2.1.2010, 14:58

Ветеран

Из: г. Казань
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4

Рейтинг: 41.5

Цитата(мистерХ @ 2.1.2010, 14:54) *

у кого как дела обстоят с царапинами на лицевой панели? у меня лежит всегда в кармане без лишних вещей, но почему то всегда выходят все новые и новые царапины при чем достаточно длинные. и еще есть что то типа сколов-вмятинок. wink.gif

P.S. полировать нельзя эту поверхность так как трескается thumbdown.gif

я тоже в кармане тоскаю. не замечал такого.
К началу страницы
+Ответить
Rumpelstiltskin
сообщение 2.1.2010, 18:36

Новичок
*

Прошивка: хз какая теперь

Ситуация называется - почувствуй себя дебилом.

Итак имеем ЕМ30 со стартовой прошивкой R6716_G_71.01.02R_B (бут 06ac)
Ставим дрова Motorola Driver Installation 4.0.0 (Installer 3.5.0)
Берём с сайта Моторолы MSU (C01.11.68)
Заряжаем батарею, ставим симку, ставим режим модема и подключаем к компу.

MSU радостно находит телефон. Со всем соглашаемся и начинаем шить.
Телефон уходит в ребут. Возвращается оттуда (при этом MSU показывает что опять хочет отправить тел в ребут, но он остаётся в рабочем состоянии). Следует ошибка прошивки и предлагаются действия к исправлению ситуации.

(далее я пробовал отключать тел, ставить его в бут-режим и в таком состоянии подключать. MSU вроде начинает шить, но потом тел сам включается, статус-бар прошивки находится в районе 41-43% и типа шьётся, но понятно что включенному телефону пофиг).

Далее пробуем RSD Lite 4.5.7. Подключаем тел в бут-режиме, ставим прошивку (из директории MSU - R6716 G 71.03.04R). Жмём старт. Всё льётся, проверяются контрольные суммы. Тел включается сам, при этом RSD просит вручную включить тел ( unsure.gif ), далее просто ничего не происходит, а RSD типа шьёт...

Проверяем версию на телефоне - R6716 G 71.03.04R spiteful.gif

Так и должно быть?.. Чёт первый раз такие чудеса...

Сообщение отредактировал Rumpelstiltskin - 2.1.2010, 18:36
К началу страницы
+Ответить
E2008
сообщение 2.1.2010, 19:37

Ветеран

Из: г. Казань
Прошивка: Z-Mod E8 2.4.4

Рейтинг: 41.5

Цитата(Rumpelstiltskin @ 2.1.2010, 18:36) *

Ситуация называется - почувствуй себя дебилом.

Итак имеем ЕМ30 со стартовой прошивкой R6716_G_71.01.02R_B (бут 06ac)
Ставим дрова Motorola Driver Installation 4.0.0 (Installer 3.5.0)
Берём с сайта Моторолы MSU (C01.11.68)
Заряжаем батарею, ставим симку, ставим режим модема и подключаем к компу.

MSU радостно находит телефон. Со всем соглашаемся и начинаем шить.
Телефон уходит в ребут. Возвращается оттуда (при этом MSU показывает что опять хочет отправить тел в ребут, но он остаётся в рабочем состоянии). Следует ошибка прошивки и предлагаются действия к исправлению ситуации.

(далее я пробовал отключать тел, ставить его в бут-режим и в таком состоянии подключать. MSU вроде начинает шить, но потом тел сам включается, статус-бар прошивки находится в районе 41-43% и типа шьётся, но понятно что включенному телефону пофиг).

Далее пробуем RSD Lite 4.5.7. Подключаем тел в бут-режиме, ставим прошивку (из директории MSU - R6716 G 71.03.04R). Жмём старт. Всё льётся, проверяются контрольные суммы. Тел включается сам, при этом RSD просит вручную включить тел ( unsure.gif ), далее просто ничего не происходит, а RSD типа шьёт...

Проверяем версию на телефоне - R6716 G 71.03.04R spiteful.gif
Так и должно быть?.. Чёт первый раз такие чудеса...

не советую шить при помощи MSU. лучше через RSD Lite
и советую прочитать вот эту тему Как прошить Linux-телефон
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 2.1.2010, 19:56

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Цитата(Rumpelstiltskin @ 2.1.2010, 20:36) *

Ситуация называется - почувствуй себя дебилом

В конце прошивки РСД, когда телефон ребутнется, можешь, не отключая кабель, выключить его и включить в бут-режиме. Тогда в проге увидишь долгожданную надпись ПАСС.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 3.1.2010, 7:15
К началу страницы
+Ответить
PAROKR_E8
сообщение 3.1.2010, 14:14

Мастер

Из: Украина
Модель телефона: E8
Прошивка: z-Mod

Настроение:
http://bestmuzon.net/skachat/4730/

Рейтинг: 22

Поставил себе Super Twin Card (адаптер на 2 симки) и пропал HSA. На обеих симках раньше работал. В чём собсно проблема?

----------
Sereg_k:
X3, единственная догадка - что этот адаптер подменяет код сети. Зайди Настройки - Сеть - Текущая сеть. Там глянь идентификатор и добавь его в конфиг ХСА, если такого еще нет.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 3.1.2010, 19:59
К началу страницы
+Ответить
Wirklich_Avatar
сообщение 3.1.2010, 16:41

Новичок
*

Модель телефона: L9

В меню Шазама (определение песни) на ЕМ30 случайно снял галку "Разрешается использовать сеть оператора". Остальные пункты неактивны, и галку обратно поставить не получается.
Что делать?

Спасибо большое!

------------
Sereg_K:
Прошивка какая? Каким образом давал права ява-приложениям?

Сообщение отредактировал Sereg_K - 3.1.2010, 19:16
К началу страницы
+Ответить
PAROKR_E8
сообщение 4.1.2010, 1:16

Мастер

Из: Украина
Прошивка: z-Mod

Настроение:
http://bestmuzon.net/skachat/4730/

Sereg_K
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
в конфиге они есть, но hsa всеравно не отображает!

Поставил другой скин, а потом опять этот и hsa появиласьПрикрепленное изображение,
но после перезагрузки опять пропала. В чём фишка?

Сообщение отредактировал PAROKR_E8 - 4.1.2010, 15:10
К началу страницы
+Ответить
crossblade
сообщение 4.1.2010, 15:07

Новичок
*

Модель телефона: Motorola e8

Фиг знает может плохо искал, но найти не смог...
Есть ли возможность заставить вибру работать одновременно с рингтоном на протяжении всего вызова? Ато либо одно либо другое... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 4.1.2010, 16:48

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

crossblade,
эксперементы показали что это пока невозможно и не знаю, извините возможно ли будет unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
crossblade
сообщение 4.1.2010, 17:37

Новичок
*

Модель телефона: Motorola e8

Цитата(klaraivanovna @ 4.1.2010, 18:48) *

crossblade,
эксперементы показали что это пока невозможно и не знаю, извините возможно ли будет unsure.gif

Эх и ах... жаль... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 5.1.2010, 7:37

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

crossblade, в отдельной теме Опять вибро+звонок.. решили, что это технологически невозможно...
Это в свое время заставило меня серьезно задуматься о покупке ЕМ30... Однако, я купил все-таки Е8.
К началу страницы
+Ответить
Зиленый МедведЪ
сообщение 5.1.2010, 13:30

Новичок
*

Приветствую всех любителей моторолок. Поздравляю с наступившим новым 2010 годом.

Уже год пользуюсь E8 на родной прошивке, и в общем то мне всего хватает, но время от времени возникает желание одновременно запустить оперу мини и дичат. Наконец таки дошли руки зайти на этот замечательный ресурс зарегистрироваться и прочитать про возможность сделать яву многозадачной.

В теме: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30, Есть вопросы? Поищи ответ ТУТ!
нашел целых три возможных варианта, по описанию больше всего понравился третий вариант, поэтому решил остановиться на нем, но так как я не спец и никогда не ковырял телефоны и о линуксе тоже имею слабое представление, то по описанию у меня возникло несколько вопросов, на которые я надеюсь мне тут смогут дать пояснения, заранее спасибо.

Итак, по пунктам:
1. Скачать указанный архив, с этим все понятно.
2. Разархивировать, это понятно. Дальше приведена для примера папка /ezxlocal/download/mystuff/Documents/Roik_dev/. Для доступа к файловой системе необходимо использовать программу P2kCommander, я правильно понимаю?
3. Добавить файл kvm в авторан, тут вообще непонятно, где этот авторан и как в него добавить?
4. Перезагрузка, тут все ясно.

Ну и общий вопрос, на официальной прошивке R6713_G_71.14.1CR_A это все возможно сделать или сначала нужно перепрошивать телефон на другую прошивку, какая необходима?

----------
Sereg_K:
Для того, чтобы заработал авторан, скорей всего придется поставить мпкгбокс, для всего остального, возможно - шить бут ноРСА и неподписанную 31 группу прошивки .
Просто совет - прошей себе Z-Mod и будет тебе щасте wink.gif Там все это (мпкгбокс, мультизадачная ява со всеми правами и т.д. и т.п.) уже есть. Правда предварительно все же придется шить бут ноРСА (причем делать это нужно ооочень внимательно).

Сообщение отредактировал Sereg_K - 5.1.2010, 13:55
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 5.1.2010, 17:09

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Уважаемые Мотофаны shuffle.gif Подскажите пожалуста способ как на z-Mod'e заменить фон в главном меню и чтобы этот фон был привязан к определённому скину shuffle.gif Я создавал в папке скина папку SVG а туда уже кидал файл mm_bg.gif но картинка получалась меньшей и не закрывала весь фон shuffle.gif Подскажите что не так делаю ? Может название не такое или формат не тот или может надо вручную куда промонтировать ( хотя и так же смонтировало правда кривовато stink.gif )
Зараннее спасибо smile.gif
Зиленый МедведЪ можно или ставить MPKGBOX (тема есть) , а потом прогу JavaBox.mgx , или же следовать совету Sereg_K что и советую wink.gif Вчера на z-Mod'e вполне успешно делили интернет DiChat и Opera wink.gif

Сообщение отредактировал @SEM* - 5.1.2010, 17:14
К началу страницы
+Ответить
Rumpelstiltskin
сообщение 5.1.2010, 20:27

Новичок
*

Прошивка: хз какая теперь

E2008
неужели по посту не понятно, что я всяко прочёл "Как прошить Linux-телефон".
Спасибо за ответ )

Sereg_K
Ага. Я так и понял что нормально он прошился. Телефон просто перегрузил. Тоже ПАСС.
Спасибо за ответ.
К началу страницы
+Ответить
Цифра
сообщение 6.1.2010, 9:14

Интересующийся
**

Прошивка: 1CR_A

Какой промежуток времени между автоматическим повторным набором номера ("Redialling") по умолчанию ? Можно ли его изменить?
К началу страницы
+Ответить
Diag
сообщение 6.1.2010, 11:17

Ветеран

Из: г. Краснодар
Модель телефона: Motorola ROKR™ EM 30
Прошивка: R6716_G_71.04.06R_C

Рейтинг: 164

У меня вопрос к скриптописателям:

Допустим, у меня есть файл, содержащий строку:
Код
-af equalizer=0:0:0:0:0:0:0:0:0:0

Мне надо заменить один из этих нулей, не затрагивая всей строки. Можно как-нибудь так сделать?
К началу страницы
+Ответить
vey13
сообщение 6.1.2010, 21:52

Интересующийся
**

Из: СПб
Модель телефона: ем30

Народ подскажите как языки из меню убрать...тот способ https://forum.motofan.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=fb7f6df9baa61c4575f517b9bdc14784&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%FF%E7%FB%EA от 13,8,2009, он убирает языки только при наборе смс например, а в самом меню нет..вот хочется удалить их...в принципе особо не напрягают но все же...

-----------
Sereg_k:
Прошей ленг на два или три языка. Найдёшь в теме с прошивками.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 7.1.2010, 8:40
К началу страницы
+Ответить
N!kola
сообщение 8.1.2010, 11:49

Опытный

Из: Сербия
Модель телефона: E398(x2) | ROKR E8
Прошивка: Anarchy48R | Z-Mod

Please help me out sad.gif

All my messages are gone :'(

I've posted in the english section - Where are my messages? sad.gif [ROKR E8]
Please, help me sad.gif
Sorry for non-Russian language!
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 8.1.2010, 12:15

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

Доброго дня всем мотофанцам! Давно здесь не был.... Ребят у меня вопрос завтра экамен, в кармане ЕМ30 spiteful.gif . Для нормального забега в интернете- opera.jar желательно мне web странички грузить, вопрос собственно свап, герцовку стоит поднимать насколько Я помню желеательно во время сёрфинга в в инете частоту жру 30 не поднимать? Может сейчас есть что то лучше opera. Дайте дельный совет хочется быть уверенным
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 8.1.2010, 13:44

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

Цитата(BlackDeath @ 8.1.2010, 17:15) *

Доброго дня всем мотофанцам! Давно здесь не был.... Ребят у меня вопрос завтра экамен, в кармане ЕМ30 spiteful.gif . Для нормального забега в интернете- opera.jar желательно мне web странички грузить, вопрос собственно свап, герцовку стоит поднимать насколько Я помню желеательно во время сёрфинга в в инете частоту жру 30 не поднимать? Может сейчас есть что то лучше opera. Дайте дельный совет хочется быть уверенным

смысла вообще нет частотой управлять тогда, у тебя же не 12 часов будет экзамен идти. а зарядки хватит даже больше и со свапом и с 532 процом
браузеров на джаве кроме оперы нет по-моему. если и есть другие, все равно тот же движок берется. оперой по крайней мере занимаются, все время обновляют.
ну и бета-версию наверно не стоит ставить. так спокойнее
К началу страницы
+Ответить
SilverFox
сообщение 8.1.2010, 13:47

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola ROKR E8
Прошивка: R6713_G_71.14.1CR_A

Рейтинг: 6

Кто подскажет ссылку на сборку-разборку тела (Е8)?Вроде встречал такую,но не помню-где...

--------
Sereg_K:
Ну ты бы хоть в закрепленный пост глянул, что ли...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 8.1.2010, 14:04
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы