motofan logo
123 страниц V « < 76 77 78 79 80 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Pumba398
сообщение 5.4.2010, 16:20

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: MotoROKR E8
Прошивка: Z-Mod 2.4.5 Final

Рейтинг: 14

Programmer-tm(Мотофан.), я правил пару конфигов, где было написано имя оператора, перезагружался, но ничего не происходило. Можешь сказать конкретно?

-----------
Sereg_k:
Если я не ошибаюсь, сменить\убрать имя оператора пока никому не удалось. Разве что в монстре каком...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 5.4.2010, 18:08
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 5.4.2010, 18:42

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Сегодня удалил скин телефон перешел на Onyx и вот что увидел. Перегружал все равно оператора нет.
Загружаю другой скин оператор появляется что произошло не имею понятия. pardon.gif

Добавлено позже (5.4.2010, 21:48):
Если перехожу на классический вот что
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
jd-kenny
сообщение 5.4.2010, 18:57

Интересующийся
**

Модель телефона: VE66

Рейтинг: 5

Цитата
Сегодня удалил скин телефон перешел на Onyx и вот что увидел. Перегружал все равно оператора нет.
Загружаю другой скин оператор появляется что произошло не имею понятия.

Зато тебе удалось убрать имя оператора crazy.gif

Получается ты снес скин HSA. Хотя при этом обычно вместо картинок восклицательные знаки.. А тут. Предельно странно. Что-то с ониксом. Ты раньше его с HSA юзал?

Сообщение отредактировал jd-kenny - 5.4.2010, 18:59
К началу страницы
+Ответить
soratnik007
сообщение 6.4.2010, 4:11

Интересующийся
**

Из: Иркутск, Россия
Модель телефона: Galaxy 550/Nokia 5250
Прошивка: Android 2.3

Рейтинг: 0

Как убрать чёрную полосу внизу экрана в ЕМ30 и как поставить анимацию на ентой же модели?
К началу страницы
+Ответить
Askerovich
сообщение 8.4.2010, 13:02

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: Motorola Droid Razr XT912

приобрел сабж. моторола е8. к слову моторолу в украине уже не продают как марку наверное около года, так что полюбому эксклюзив crazy.gif . так вот. сабж есть, а русского языка нет. покупал на ибей. что делать? ну понятно что нужно прошить ленг.
Spoiler:

заходим на мотофан и находим ленги. сразу пытаюсь найти чем делается бэкап для е8. нахожу инфу что бэкап делается программой MMBackup из темы Как корректно снять бекап тела (E8) перед прошивкой. скопировались все кодовые группы. бэкап есть, займемся ленгом. тут я и стопорнулся. инфы на сайте много по телу, но воедино в одну цепочку я не смог все соеденить.

понял что прошивать нужно программой рсдлайт. насколько я понимаю одной прошивкой ленга мне не обойтись? нужно перепрошивать полностью телефон?

приводит в замешательство фраза русский ленг от R6713_G71.02.06R - это что значит, что от каждой фримваре свой ленг? программа рсд лайт не видит смг файл в принципе. расширение файла .smg, файл CG46.smg . чем тогда шить смг в даном случае просто русский ленг, и правильно ли вобще вшивать смг файл? или нужно прошивать сбф файл? так сбф я видел только мод, а ленга с расширением сбф не видел
[close]
в итоге у меня больше вопросов чем ответов. помагайте расчехлиться. форум относительно е8 читаю третий день. не хочу набокопорить. так же толком не понял как перепрошиваться. то ли рса свой нужно скопировать, то ли сразу можно шить не боясь

даные прошивки итд смотри фото.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.4.2010, 6:18
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 8.4.2010, 13:47

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5

Askerovich, и так 06.a3 - версия твоего загрузчика, чтобы ты мог прошивать и перепрошивать куда угодно нужно поставить no_rsa на твою версию бута! чтобы прошить ленг, тебе необходимо иметь *.sbf файл, по сути файл прошивки, он должен состоять из 3 групп: cg46.* - где .* - расширение файла, *.hmg, RAMDLD
остальные два файла как правило можно взять из бекапа твоей прошивки или из любой другой, подходящей под твой телефон (естественно, чтобы была совместимость).
Состав прошивки можно посмотреть программой SBF Recalc

Добавлено позже (8.4.2010, 19:57):
??

Сообщение отредактировал Boaz - 8.4.2010, 13:49
К началу страницы
+Ответить
4e/loBek
сообщение 8.4.2010, 14:45

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: Rokr E8
Прошивка: Zmod 2.4.5 original

Телефон при подключении в режиме *синхронизации мультимедиа* определяется как цифровая фотокамера. Подскажите как исправить?
Винда ХР чистая, дрова для 32х ставил. Вроде бы сразу определяется как МРТ, но через пару секунд снова как камера. Пробовал удалять устройства поочереди (комера и чтото там в котроллерах усб). Драйвера переустанавливал, комп перезагружал, телефон тоже.
Вопрос здесь уже поднимался только ответа ненашел
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.4.2010, 14:57

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Askerovich,
настоятельно рекомендую начать путешествие по нашей ветке с темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 А и заодно изучить ту тему которую вы не дочитали Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30 и ничего не прейдётся пересобирать.
4e/loBek,
удали камеру из диспетчера устройств. Установи МРТ (тот что шёл на диске с телефоном) и всё должно встать на место.

Сообщение отредактировал stigr - 8.4.2010, 15:05
К началу страницы
+Ответить
4e/loBek
сообщение 8.4.2010, 19:17

Новичок
*

stigr,
Непомогло. Тыкал во все усб, делал в разных последовательностях, удалял, отключал и все безрезультатно. В МРТ нашел папку inf там какаято прога установки драйверов, пробовал её - по нулям...

______
stigr

чё за манера тыкать? Или ты думаешь что если ты порт сменишь твой комп вместо е8 зину увидит?
Удали "камеру" из диспечера устройства. Отключи тел от компа. Удали МРТ. Установи МРТ. Подключи тел к компу. Если всё сделаешь правильно то и у тебя получится (не ты первый с этой проблемой)

я не тупой
а тыкал то от безисходности

Если не получится можешь попробовать также вот этот способ МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30

Сообщение отредактировал stigr - 8.4.2010, 20:05
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 9.4.2010, 4:44

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 587

Askerovich,
Все, что тебе нужно для начала - строго выполняя мaнуaл (не пропуская пп. 2 и 3), прошить R6713_G_71.14.1CR_A_GSXELBARTUA074... . Т.о. получишь последнюю официальную прошивку с русским и украинским языками. С бутом ноРСА, монстрами и прочим разберешься позже, при желании.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.4.2010, 6:20
К началу страницы
+Ответить
Askerovich
сообщение 9.4.2010, 12:50

Интересующийся
**

Из: Киев
Модель телефона: Motorola Droid Razr XT912

все по пунктам.
Spoiler:

1. скачиваю рсд лайт. у меня версия 4.5.7
2. скачиваю дрова. у меня вин 7. она и без этих дров сама ставит все как нужно. ок. таки скачиваю и инсталю
3. выключаем тело
4. зажимаем кнопки
5. появилась надпись загрузчика. фотки загрузчика пару постами выше
6. запускаем рсд лайт, подключаем тело к компу
7. нажимаю [...] , выбираю файл прошивки (скачанный по совету Sereg_K)

R6713_G_71.14.1CR_A_GSXELBARTUA074_PDS017_LP002EE_GSXELBARTUA_S050_E011_R001_G004_WIG122552_1FF

, иии .
[close]
а вот и приехали. почему не подсвечивается кнопка старт? evil_2.gif
в чем прикол? почему рсд лайт не работает?
EXL: 1. Создаёшь в корне жёсткого диска (с или d) папку с названием SW
2. Копируешь/вставляешь в эту папку (SW) файл прошивки (R6713_G_71.14.1CR_A_GSXELBARTUA074_PDS017_LP002EE_GSXELBARTUA_S050_E011_R001_G004_WIG122552_1FF.sbf)
3. Подключаешь телефон в бут режиме, ждёшь когда он определится RSD Lite
4. Нажимаешь [...], заходишь в ту папку SW в корне диска, выбираешь файл прошивки. Кнопка Start должна стать активной
Можешь ещё файл прошивки назвать покороче, например R6713_G_71.14.1CR.sbf

Добавлено позже (9.4.2010, 16:17):
спасибо EXL . буду пробовать

Добавлено позже (9.4.2010, 16:57):
EXL респект и уважуха тебе человечище clapping.gif . прошился crazy1.gif

укороченное имя файла не пошло. юзал полную длину

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.4.2010, 6:22
К началу страницы
+Ответить
BLAKCOP
сообщение 9.4.2010, 14:55

Новичок
*

Из: Тверь
Модель телефона: MOTOROLA ROKR E8
Прошивка: GoodStok 1cr_a

Добрый вечер уважаемые мотофановцы. Помогите решить проблему.
Суть проблемы.
Решил прошить телефон Public Pre-Release build - zMod 2.4.5.RC8.
Зделал всё как было написано. Но при включении телефона вместо графики были жёлтые восклицательные знаки.
Проблему не смог решить, а так как телефон был очень нужен решил прошить старую X1_MOD_14_1cr
После завершения процесса в БУТ режиме появилась надпись CODE CORUPT (раньше проблема решалась прошивкой CG31) и телефон загружался и работал. Теперь после прошивке cg31 возникает ошибка Err : A5,70,00,00,3D
Перепробовал все возмозможные прошивки, через MSU также теперь не хочет прошиваться.
Теперь эта ошибка выходит постоянно.
Пожалуйста, помогите. Этот телефон стал частью меня.
Заранее благодарен. cry.gif
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 9.4.2010, 14:59

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

BLAKCOP, скачай R6713_G_71.14.1CR_A_GSXELBARTRU074_PDS017_LP002EE_GSXELBARTRU_S063_E012…​01_G004_WIG122554_1FF и прошей через RSDlite.
К началу страницы
+Ответить
BLAKCOP
сообщение 9.4.2010, 15:05

Новичок
*

Из: Тверь
Модель телефона: MOTOROLA ROKR E8
Прошивка: GoodStok 1cr_a

Цитата(Zorge.R @ 9.4.2010, 18:59) *

Спасибо попробую.

Добавлено позже (9.4.2010, 19:17):
Ура зароботал, теперь я смогу прошить Public Pre-Release build - zMod 2.4.5.RC8.? И что это за Жёлтые восклицательные знаки? Что я неправильно делал? Почему так произошло? ОГРОМНОЕ МОТОФАНОВСКОЕ СПАСИБО!!!!!
К началу страницы
+Ответить
Zorge.R
сообщение 9.4.2010, 18:16

Ветеран
Group Icon

Из: рук в руки
Модель телефона: Note 9 Copper 512Gb
Прошивка: 1CR

Рейтинг: 2510

сможешь. ответил в теме змод. не делал удаление всех данных. потому что не делал <читай пред пункт. Пожалуйста, рад был помочь.
К началу страницы
+Ответить
4e/loBek
сообщение 10.4.2010, 9:35

Новичок
*

Как ни странно, проблема решилась установкой ВМП 11. После этого снёс всё (драйвера, МРТ, удалил камеру и устройство МТР в диспетчере). Подключил и всё заработало как надо.
Stigr спасибо за советы.

_____
stigr

незачто.

Сообщение отредактировал stigr - 10.4.2010, 10:27
К началу страницы
+Ответить
Storb
сообщение 11.4.2010, 18:15

Новичок
*

Модель телефона: PORK EM30

Как поставить и какой ленгпак в монстр Imperfectov4...в этом вопросе извините я полный ноль.. smile.gif

----------
Sereg_K:
Я думаю, любой из этих Как - да так же, как и любую прошивку

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.4.2010, 6:29
К началу страницы
+Ответить
soratnik007
сообщение 12.4.2010, 4:20

Интересующийся
**

Из: Иркутск, Россия
Модель телефона: Galaxy 550/Nokia 5250
Прошивка: Android 2.3

Повторюсь: как убрать черную полосу внизу экрана?

-----------
Sereg_K:
Вот так

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.4.2010, 6:36
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 12.4.2010, 14:59

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

кто нить напомните програмку которой разбивать флешку по разделам плз
К началу страницы
+Ответить
ds2000
сообщение 12.4.2010, 15:08

Опытный

Модель телефона: Зинаида Америкосовна
Прошивка: какаято на Z

Настроение:
а как ты думаеш?

Рейтинг: 45

UserRokr, [Mgx] MutiPartition Tool By ilove3d
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 12.4.2010, 15:31

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

ds2000, пасиб конешн
но хотелось бы с компа...
к сожалению щабыл название cry.gif

------------
Sereg_k:
Ну вот же, русским по белому написано: Рaзбивaeм флeху под Windows

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.4.2010, 19:53
К началу страницы
+Ответить
DEVALGO
сообщение 12.4.2010, 18:09

Новичок
*

Модель телефона: e6

Народ, девушка поставила гениальную задачу, прошить ее тел.. Телефон старенький, не шился не разу.. с чего начать то? я так понимаю сначала надо шить бут, потом мод, затем прошивку.. на каких этапах, и какими действиями я могу убить телефон?

-----------
Sereg_k:
Если задаешь такие вопросы, значит плохо изучил форум. Тему мануалов читать обязательно! И изучить тему с прошивками. Да и данную тему полистай, пару страниц назад, закрепленный пост опять же

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.4.2010, 20:12
К началу страницы
+Ответить
slava2007
сообщение 13.4.2010, 7:14

Новичок
*

Модель телефона: rokr em30 ,е398
Прошивка: всяка разна

люди тут такое дело .прошил значит я свой ем30 Imperfecto_Sabulous (V9) ,всё работает как надо кроме инета и телефон теперь отказываетца звонить и отвечать на звонки . в чом дело плиз подскажите , helpsmilie.gif

_________
stigr

Пробовал откатится назад на сток?

Добавлено позже (13.4.2010, 7:33):
пробовал ставить и предыдущую прошивку и сброс настроек делал , тел упрямо отказываетца звонить и отвечать на входящий звонок,

stigr

Я спросил прямо ты пробовал прошить сток? Не предыдущую прошивку, а именно полную официальную прошивку (фул флеш)

Добавлено позже (13.4.2010, 7:54):
нет сток не пробовал шить так как у миня отсутцтвует он.

stigr

вот и попробуй должно помочь. smile.gif
Вообще перед прошивкой другого монстра всегда желательно прошить фул флеш дабы не оставались хвосты старых прошивок

Добавлено позже (13.4.2010, 8:35):
подскажите где скачать стоковую прошивку ?

stigr
Прошивки и монстры для Е8 & ЕМ30
напоминаю что автор Имперфекто советовал ставить на стоковую R6716_G_71.04.06R

Добавлено позже (13.4.2010, 9:00):
да я почти каждую версию Имперфекто шил всё норм было только вот с 9 чото не так у миня, вопрос ГДЕ СКАЧАТЬ СТОКОВУЮ ПРОШИВУ???

stigr
я ж ссылку дал или религия не позволяет в теме с прошивками найти R6716_G_71.04.06R
Ладно ткну дальше https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...1&phone=295

Добавлено позже (13.4.2010, 10:41):
спс чел выручил thumbup.gif терь хоть позвонить смогу нормально ))

Сообщение отредактировал stigr - 13.4.2010, 9:04
К началу страницы
+Ответить
Storb
сообщение 13.4.2010, 18:00

Новичок
*

Люди поможите.Решил прошить на монстр Imperfecto4 турболенгпак и всё-телефон при включении вываливается в ошибку A5,70,00,00,2E.Что делать,ума не приложу.
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 13.4.2010, 18:04

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата(Storb @ Сегодня, 21:00)

A5,70,00,00,2E.
*

прошить патченную кг31
К началу страницы
+Ответить
Storb
сообщение 13.4.2010, 18:10

Новичок
*

Как я понял-вот этот файл cg31 No-RSA для 06.A9, 06.AA, 06.AC - 118.4 K
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 13.4.2010, 18:18

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

да
К началу страницы
+Ответить
N!kola
сообщение 16.4.2010, 12:45

Опытный

Из: Сербия
Модель телефона: E398(x2) | ROKR E8
Прошивка: Anarchy48R | Z-Mod

Рейтинг: 22

While I was using ilove3d's ProMax... I noticed that it has "Most Frequently Messaged" instead of "Most Recently Messaged" list, like on Z-Mod...

I'm using Z-Mod again (it IS the best), but I wanted to know how to switch that list to "Most Frequently Messaged"?
К началу страницы
+Ответить
OlegST
сообщение 17.4.2010, 7:34

Мастер

Модель телефона: EM30
Прошивка: Imperfecto v10.3 rus

Рейтинг: 11

подскажите как на Imperfecto_Sabulous (V9) запустить ММС-не посылает с ошибкой или 0 или 200?

Сообщение отредактировал OlegST - 17.4.2010, 7:42
К началу страницы
+Ответить
БороDA
сообщение 18.4.2010, 16:48

Новичок
*

Модель телефона: V 360 -> em30
Прошивка: vacuum 1.6

народ, помогите!!! тело ем30, проша вакуум 1.6, кидаю музыку на карту памяти - и часть видна в фонотеке, вторая половина нет. точек перед файлами нет, пробовал переименовать название папки средствами телефона - нифига((( в диспетчере все они видны и от туда (по-одному) играют, но в списке воспроизведения не сохраняются - хэлп ми плиз.
К началу страницы
+Ответить
Goin13
сообщение 18.4.2010, 17:19

Опытный

Из: Червоноград
Модель телефона: Em30, a1200

Рейтинг: 21.5

БороDA,
если при создании плейлиста пишет unknown error 0, перезалей всю музыку через windows media. Еще попробуй удалить с корня флешки файлы начинающиеся с точки. Еще заметил что музыка с кривыми тегами тоже не отображается в плеере (правда у меня перфект мод), отсюда вывод надо редачить теги.
К началу страницы
+Ответить
БороDA
сообщение 18.4.2010, 18:16

Новичок
*

Модель телефона: V 360 -> em30
Прошивка: vacuum 1.6

вроде разобралси - удалил скрытые файлы. я ж не думал что они как-то относятся к музыке

Сообщение отредактировал БороDA - 18.4.2010, 19:47
К началу страницы
+Ответить
alex1589
сообщение 19.4.2010, 21:28

Новичок
*

Модель телефона: em30

всем привет,я тут новенький,тухлыми помидорами не закидывать :D
собственно вчера купил моторолу ем30,с ней флешку кингстон 8гб,и появился вопрос- как в телефон музыку закидывать?

------------
Sereg_k:
Новеньким никто не запрещает читать хотя бы закрепленный пост. Я уж молчу про остальные темы для новичков (мануалы, полезные ссылки и пр.) и поиск.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 20.4.2010, 3:28
К началу страницы
+Ответить
UnrealT
сообщение 19.4.2010, 23:21

Ветеран

Из: Украина, Николаев - Одесса
Модель телефона: E8/Q9H
Прошивка: а фиг его знает...

Настроение:
MOTOUNREAL

Рейтинг: 353.5

alex1589, как угодно, WMP, MPT, FTP, explorer smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 20.4.2010, 11:55

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

Напишите, пожалуйста, как правильно прописать запус натива через авторан. А то у меня при добавлении тело не грузится)
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.4.2010, 13:44

Авторитет

Programmer-tm(Мотофан.),
например так МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 или так Обсуждение программ Motomgx во втором случае можно не добавлять в медл конф а в любой из таких файлов как
/mmc/mmca1/first.txt
/Телефон/first.txt
/mmc/ext/first.txt
/ezxlocal/autorun.txt
/mmc/mmca1/autorun/S??*
/Телефон/unKnown/S??*
/mmc/ext/autorun/S??*

Сообщение отредактировал stigr - 20.4.2010, 13:47
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 20.4.2010, 14:06

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Programmer-tm(Мотофан.),
А что ты хочeш добaвить в aвторaн?
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 20.4.2010, 14:08

Мотофан

Настроение:

K()t,
Экзешник блеклиста.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 20.4.2010, 14:24

Авторитет

тебе надо в авторан добавлять /mmc/mmca1/PhoneFirewall/start.lin
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 20.4.2010, 14:26

Мотофан

Настроение:

stigr,
пробовал... он все вешает и телефон не грузится вообще.

вот файл инструкции запуска сервиса, его надо в авторан прикрутить.

Сообщение отредактировал Programmer-tm(Мотофан.) - 20.4.2010, 14:28
Прикрепленный файл Start_servis.lin.zip   ( 282 байт ) Кол-во скачиваний: 46
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 76 77 78 79 80 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы