motofan logo
123 страниц V « < 80 81 82 83 84 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
PARANOlK
сообщение 24.5.2010, 9:33

Мастер

Модель телефона: Defy+
Прошивка: CM10

Рейтинг: 106

При прошивке калибровка не сбивается?
И дайте пожалуста ссылочку на мануал по разборке телефона.

Чехлом не пользуюсь, телефон ношу в кармане. Появилась проблема затирания экрана. Как можно восстановить и защитить его?

---------
Sereg_K:
1. Калибровка чего?
2. Шапку читал ваще?
3. Где-то на форуме я выкладывал статью, правда кто-то отзывался, что это не очень действенно
Spoiler:
Убираем царапины с пластика, и с экранов телефонов
Белый iPod Nano 4Gb, куплен был почти 2 месяца назад.

За эти 2 месяца ежедневного использования появились царапины... в принципе они появились в самом начале, в первый же день использования, но незначительные и очень маленькие... потом все больше и больше. Не подумайте, что плеер был сильно царапанный. Обращался я с ним бережно, правда носил без чехла, отсюда и царапины. Вот таким он стал:

Потом я случайно услышал о средстве "iCleaner", которое якобы разработано специально для iPod'а и стоит оно 35$...дороговато. Потом перечитал форум Apple и ветку про Nano, нашел интересные статьи, как люди удаляли царапины с помощью обычных полиролей для дисплеев сотовых телефонов, цена которых 5-10$. Самый известный из них был "Displex" , но найти его в магазинах моего города не получилось, да и вообще подобные средства для удаления царапин были найдены всего в 2-х магазинах города!

В итоге я купил полироль для удаления царапин с CD/DVD дисков за 170р. Называется "Disc Repair", написано, что сделано в Германии. Это было лучше, так как у меня уже появлялись мысли попробовать отполировать свой iPod пастой "гоя" или какой-нибудь зубной пастой, слава богу, я этого не сделал.
Вот так, собственно, выглядит упаковка и само "волшебное средство":

Теперь наносим немного средства на пластик:

Потом с помощью кусочка хлопковой ткани (я воспользовался ватой) растираем полироль по поверхности в течение 2-3 минут:

Потом убираем остатки полироля другой тряпочкой, и вуаля! Как новенький:
[close]

Сообщение отредактировал Sereg_K - 24.5.2010, 11:09
К началу страницы
+Ответить
PARANOlK
сообщение 24.5.2010, 13:46

Мастер

Модель телефона: Defy+
Прошивка: CM10

Рейтинг: 106

Sereg_K
1. Калибровка симов отвечающих за аккумулятор
2. Уже скачал архив с разборкой и прочей лобудой. (У меня нэт платный, не хотел качать, думал есть мануальчик)
3. А у нас стекло или пластмаса на передней панели?
Может просто отнесу в часовую мастерскую чтоб отполировали за 5грн. и не буду парится.

Сообщение отредактировал PARANOlK - 24.5.2010, 13:48
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 24.5.2010, 16:21

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

PARANOlK,
1.Я прошивал на практически полностью разряженном аккумуляторе, после прошивки держит нормально
2.?
3.Пластик, подойди в часовую мастерскую может они смогут отполировали

Сообщение отредактировал K()t - 24.5.2010, 16:22
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 24.5.2010, 20:20

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(PARANOlK @ Сегодня, 16:46)

1. Калибровка симов отвечающих за аккумулятор
*

нет у нас такого, можешь шится смело.
К началу страницы
+Ответить
krplesen
сообщение 27.5.2010, 19:52

Новичок
*

Из: Донецк
Модель телефона: е8

Рейтинг: 0

при полной розрядке тел выключился.ставлю на зарядку,а он то включается то выключается.
что это такое и как с этим боротся,подскажите пожалуйста! helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
MOTO E398
сообщение 27.5.2010, 19:56

Интересующийся
**

Из: Бреста, Белая Русь
Модель телефона: е8, z10
Прошивка: есть

Настроение:
Только Динамо!

Рейтинг: 5

Цитата(krplesen @ 27.5.2010, 22:52) *

при полной розрядке тел выключился.ставлю на зарядку,а он то включается то выключается.
что это такое и как с этим боротся,подскажите пожалуйста! helpsmilie.gif

у меня такое было на родной прошивке, а как прошил з-мод все стало хорошо работать!
К началу страницы
+Ответить
krplesen
сообщение 27.5.2010, 20:13

Новичок
*

Из: Донецк
Модель телефона: е8

никак немогу подключить к компу(виста).
при установке motorola phone tools и синхронизации с телом выдает оповещение о том,что не может распознать уст-во и предлогает внуть\вынуть шнур.после этих процедур никаких изменений замечено не было,вот только теперь появилось предложение найти новые обновления.поиск прошел успешно,чет-там обновилось,а результат все тот же((.и опять комп не видит тел(не распознает).при подключении через модем и карту памяти тоже ничего не получается... helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
chestybeat
сообщение 27.5.2010, 20:25

Опытный

Модель телефона: (\/)otorol/\ EM30
Прошивка: Responsorium 1.1

всем привет, появился ли способ обойти залочку (под американского) оператора на ЕМ30, так же, как это делают на е8 вот по этой ссылке:
Поднятие програмно убитых Е8 ?

Сообщение отредактировал chestybeat - 27.5.2010, 20:26
К началу страницы
+Ответить
XFoxX
сообщение 29.5.2010, 8:19

Новичок
*

Модель телефона: Motorokr E8
Прошивка: Z-Mod

Рейтинг: 3

Цитата(Programmer-tm(Мотофан.) @ 22.5.2010, 0:01) *

Apollo_440,
да хоть от L7 и L9 бери и ставь) они полностью идеентичны, только у L7 емкость АКБ меньше

купил новую от L7(CRAFTMANN) и сразу попользовал до полного разряда,после чего АКБ не заряжалась через тел.,зарядил лягушкой-телефон таки не включился.
P.S. BC-60 3.6V ,а BK60 3.7V. мож из-за этого...
К началу страницы
+Ответить
baat
сообщение 29.5.2010, 9:36

Самый Наглый

Из: Дом, милый дом...
Модель телефона: старая модель...
Прошивка: какая уж есть...
Победитель конкурса 2008

Настроение:
...

Рейтинг: 1535

XFoxX, нет, вольтаж не критичен, а вот китайская плохая батарейка попасть тебе в руки могла и от жабы умереть - тоже легко...
если батарея полностью села, надо было поставить на зарядку и подождать пару минут, и показало бы что зарядка идёт... дело в том, что если батарея села заряда не хватает даже на то, чтобы показать что телефон заряжается, то оно никак не покажет тебе это, пока не наберёт чуток заряду...
К началу страницы
+Ответить
XFoxX
сообщение 29.5.2010, 9:50

Новичок
*

Цитата(baat @ 29.5.2010, 15:36) *

XFoxX, нет, вольтаж не критичен, а вот китайская плохая батарейка попасть тебе в руки могла и от жабы умереть - тоже легко...
если батарея полностью села, надо было поставить на зарядку и подождать пару минут, и показало бы что зарядка идёт... дело в том, что если батарея села заряда не хватает даже на то, чтобы показать что телефон заряжается, то оно никак не покажет тебе это, пока не наберёт чуток заряду...

когда ставил на зарядку выждал времени не мало затем пытался включить тел.,но он загорался и через несколько сек. гас и снова загорался и так постоянно моргал пришлось её вытащить.
wink.gif вообще у кого нибудь стоит BC-60 в E8?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 29.5.2010, 11:15

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

XFoxX, такое иногда бывает с патченым бутом, я в таких случаях я заряжаю телефон на прямую минут 15, а потом только телефон подхватывает заряд.
К началу страницы
+Ответить
ata_a
сообщение 29.5.2010, 12:16

Новичок
*

Модель телефона: zn5, E8

Подскажите, что мне делать. Купил Е8 Т-мобайл через ебай, все хорошо работало, но не было русского языка и я решил поставить прошивку с русским, через РСД лайт загрузил Но РСА бут 06.АС, а теперь не ставиться монстерпак и старой прошивки нету, ка я могу вернуть Т-мобайловскую прошивку?

______
stigr

по подробнее как не ставится монстр? Какой монстр ставишь, что в буте пишется?

Сообщение отредактировал stigr - 29.5.2010, 12:22
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 29.5.2010, 12:21

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

ata_a, ты хоть в бут можеш ввойти?
К началу страницы
+Ответить
ata_a
сообщение 29.5.2010, 12:25

Новичок
*

да, включаю телефон и на экране пишет NoRSA boot. 06.AC и т.д.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 29.5.2010, 12:40

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(ata_a @ Сегодня, 15:25)

и т.д.
*

вот что так далее? Дай больше информации.

Сообщение отредактировал stigr - 29.5.2010, 12:41
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 29.5.2010, 16:06

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 8.5

Возможно ли настроить Рокбокс так, чтобы он запоминал последний проигриваемый трек? Если да, то подскажите плз, как его настроить. Чего только не пробовал - не хочет работать ...
К началу страницы
+Ответить
Lover123
сообщение 29.5.2010, 16:28

Новичок
*

Модель телефона: EM30

Искал, но не нашел ответ на вопрос.
Можно ли (и если да, то как) использовать связку КПК + EM30 в качестве модема?
К началу страницы
+Ответить
UserRokr
сообщение 29.5.2010, 16:59

Ветеран

Модель телефона: em30 & milestone

Рейтинг: 34.5

кто нить тыкните меня на программу для создания\удаления разделов (windows) и можно ли удалить разделы в режиме "карта памяти" через телефон?
К началу страницы
+Ответить
ata_a
сообщение 29.5.2010, 18:02

Новичок
*

Цитата(stigr @ 29.5.2010, 12:40) *

вот что так далее? Дай больше информации.

далее Бетери ОК, ОК ту програм, Трансфер мод ЮСБ

Добавлено позже (29.5.2010, 18:04):
при попытке прошить программа (рсд лайт 4.5.7) постоянно пас
К началу страницы
+Ответить
ata_a
сообщение 29.5.2010, 19:54

Новичок
*

отключил телефон от комп., теперь он совсем мертвый, даже не включается
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 29.5.2010, 21:29

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

UserRokr, zPart
К началу страницы
+Ответить
XFoxX
сообщение 29.5.2010, 22:00

Новичок
*

Цитата(K()t @ 29.5.2010, 17:15) *

XFoxX, такое иногда бывает с патченым бутом, я в таких случаях я заряжаю телефон на прямую минут 15, а потом только телефон подхватывает заряд.

ты наверное о родной АКБ. всё сделал,как ты сказал-тот же результат. а родная то работает.
P.S. не критично,Мфановский интерес.
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 30.5.2010, 5:31

Интересующийся
**

Из: Курган
Модель телефона: MotoROKR e8
Прошивка: Z-Mod e8

А нормально что когда слушаю музыку через динамик батарея где то за час даже меньше садится?
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 30.5.2010, 6:05

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

serega45, это даже очень не нормально.
Какая у тебя стоит флешка?
Процессор разгонял?

Сообщение отредактировал K()t - 30.5.2010, 7:55
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 30.5.2010, 7:20

Интересующийся
**

А в чем тогда проблема...просто когда тел новый был(недели 3 назад)батарея держалась бодрячком...а сейчас что то не так...может в прошивке дело?что то я не так сделал...
К началу страницы
+Ответить
Waden
сообщение 30.5.2010, 7:51

Новичок
*

Из: Ставрополь
Модель телефона: DEFY+
Прошивка: MIUI-2.3.7c

Настроение:
Балдею от defy+ c miui <3

Рейтинг: 1

Цитата(serega45 @ 30.5.2010, 11:20) *

А в чем тогда проблема...просто когда тел новый был(недели 3 назад)батарея держалась бодрячком...а сейчас что то не так...может в прошивке дело?что то я не так сделал...

Когда только начал использовать телефон батарею "тренеровал"? Т.е. несколько полных циклов заряда-разряда...
Возможно батарейка сильно нагревалась или переохлаждалась
И кстати слышал, теоретически, если например музыку слушать с флешки а не с памяти телефона - разрядка быстрее... не знаю, извините так ли у нас.
Серега, советую перейти на Z-mod если ещё не на нём)
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 30.5.2010, 9:20

Интересующийся
**

Один или два раза полностью разряжал когда купил.я часами из тела не вылажу каждый день заряжаю.наверное в этом дело...а З-мод стоит у меня.и еще как сделать что бы в аське сообщения отправлялись на центральную клавишу а то приходится нажимать функции-отправить
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 30.5.2010, 9:40

Мотофан

Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Цитата

и еще как сделать что бы в аське сообщения отправлялись на центральную клавишу а то приходится нажимать функции-отправить

Поменять аську
-----------------------------------
Какая у тебя стоит флешка?
Сколько на ней места забито музыкой?
Процессор разгонял?
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 30.5.2010, 10:25

Интересующийся
**

Флешка стоит кингстон на 4гб,забито 2.8 гб...аську пробовал менять но во всех при входящем сообщении в самой аське вылетает из приложения...только дичат нормально идет почти не вылетает...включал оверклок там показывает 532мгц,но бывает и меньше...
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 30.5.2010, 13:22

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8

Рейтинг: 10

serega45, если в настройках чата есть функция поменять софт-клавиши местами, то на правом софте будет отправка, а в функциях отмена. В моем wJimm и, если я не ошибаюсь, в Aspro это есть в Меню - Настройки - Интерфейс - Чат - Поменять софт-клавиши.
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 30.5.2010, 14:56

Интересующийся
**

Номенял местами теперь правая софт клавиша-отправить...нажимаю на нее и аська вылетает.не понятно...
К началу страницы
+Ответить
X-Racer
сообщение 30.5.2010, 15:37

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Xiaomi Redmi 4 PRO
Прошивка: stock

Настроение:
скользкие улицы, иномарки целуются..

Рейтинг: 40.5

был же давно уже разговор что моторолы только флешки от sandisk почему-то любят. с другими бывали проблемы типа "быстро разряжается телефон"
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 30.5.2010, 15:45

Мастер

serega45, а ты так и не написал, какая именно аська...
X-Racer, они их "рекомендуют". У меня с Transcend прекрасно дружит...
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 30.5.2010, 15:58

Интересующийся
**

Dichat blitzkrieg стоит.есть еще limn от хаттаба но там тоже вылетает...
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 30.5.2010, 21:10

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 587

ИМХО, дичат - самая стабильная сборка. Любая аська вылетает, если пытаешься отправить сообщение, не завершив набор (т.е. когда слово подсвечено красным)
В дичате также можно сделать классический чат (графический). Тогда сообщения будут уходить по центральной клавише

Сообщение отредактировал Sereg_K - 31.5.2010, 5:23
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 31.5.2010, 9:48

Мастер

У меня стоит последняя wJimm для КПК. Прекрасно работает, не вылетает. Все функции работают, отправка сообщений по правому софту, сбоев в работе при подсвеченном слове не замечал (может быть я их всегда донабераю. :)
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 3.6.2010, 11:26

Интересующийся
**

Такой вопрос.можно ли как нибудь без использования компа поменять шрифт на телефоне?если возможно то как?
К началу страницы
+Ответить
Toroid
сообщение 3.6.2010, 12:21

Новичок
*

Модель телефона: moto em30
Прошивка: Responsorium 1.1

Цитата(serega45 @ 3.6.2010, 17:26) *

Такой вопрос.можно ли как нибудь без использования компа поменять шрифт на телефоне?если возможно то как?

Можно, используя нативные программы. После смены чащк всего приходится перезагрузить телефон
Первая программа
Вторая программа
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 3.6.2010, 12:42

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

serega45, если у тебя З-Мод, то просто кидаешь любой шрифт в формате .TTF в /mmc/movinand1/unKnown (папка "Нераспознанное" в памяти тела)), переименовываешь в myfont.ttf, перезагружаешься, всё.
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 80 81 82 83 84 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы