motofan logo
123 страниц V « < 81 82 83 84 85 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 3.6.2010, 13:49

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Цитата(serega45 @ 3.6.2010, 14:26) *

Такой вопрос.можно ли как нибудь без использования компа поменять шрифт на телефоне?если возможно то как?

Тебе сюда Приложения под motomgx или Приложения под motomgx

К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 3.6.2010, 14:07

Интересующийся
**

Из: Курган
Модель телефона: MotoROKR e8
Прошивка: Z-Mod e8

Рейтинг: 0

Люди.они качаются в зип и рар форматах!можно просто переименовать или нужно распаковать?существует ли мобильный архиватор чтоб разархивировать.

Добавлено позже (3.6.2010, 20:18):
Сорри...ступил.архиватор стандартный идет.поменял шрифт теперь сижу и радуюсь...

Добавлено позже (3.6.2010, 21:56):
Еще искал и не нашел wJimm может есть у кого поделитесь ссылкой.
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 4.6.2010, 5:12

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: MOTOROKR Ё8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 10

serega45, Google: wjimm, первая ссылка - официальный сайт.

Вот,
Прикрепленный файл wjimm.rar   ( 395.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124
сборка, что у меня стоит.
Прикрепленный файл wjimm.rar   ( 395.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124
К началу страницы
+Ответить
rodin.s
сообщение 4.6.2010, 19:34

Новичок
*

Модель телефона: a835, c380

Motorola Rokr E8. Занижена скорость воспроизведения медиафайлов: MP3, MIDI, MP4. С другой прошивкой то же самое. Это проблема с железом или с конфигурацией? Известно ли сообществу о такой проблеме. В Google ничего найти не удалось.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 4.6.2010, 19:48

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(rodin.s @ Сегодня, 22:34)

Занижена скорость воспроизведения медиафайлов: MP3, MIDI, MP4
*

расскажите по подробнее, шо за скорость и как она занижена? Потому что за почти два года юзания ешки ничего противоестественного в плане звука не замечал.
К началу страницы
+Ответить
rodin.s
сообщение 5.6.2010, 8:06

Новичок
*

Цитата(stigr @ 4.6.2010, 19:48) *

расскажите по подробнее, шо за скорость и как она занижена? Потому что за почти два года юзания ешки ничего противоестественного в плане звука не замечал.

Медленно играет, как бывает если уменьшить скорость в кассетном магнитофоне, голос грубее (а если увеличивать - как лилипуты) Здесь скорость слегка медленнее. В линуксовом mplayer-e такого эффекта можно добится клавишами "[" "]".

________
stigr

я конечно не имею абсолютного слуха, но такого не замечал. Пробовал перешится на другую прошивку (монстр)?

Сообщение отредактировал stigr - 5.6.2010, 8:12
К началу страницы
+Ответить
rodin.s
сообщение 5.6.2010, 11:11

Новичок
*

Там стоял монстр изначально. Был линукс-терминал и т.д. Потом человек прошил оригинальную прошивку - тоже самое. Потом вернул назад ту, что была.
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 5.6.2010, 11:16

Интересующийся
**

Что делать???поменял шрифт на телефоне.перезагрузил.начал включать и виснет при включвении на картинке rokr.комп его не находит помогите!
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 5.6.2010, 11:45

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

serega45,
было так же. Переходи в бут ручками и прошивайся
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 5.6.2010, 11:54

Интересующийся
**

я в бут режиме подключаю а RSD не находит его

Добавлено позже (5.6.2010, 18:00):
может дадите ссылку на RSD который пашет 100%.и может зависеть от того в каком режиме(модем,карта памяти)он находится???а то мне не включить его никак(виснет)
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 5.6.2010, 12:25

Мастер

serega45, RSD Lite 4.6 - этот точно работает и со всеми телефонами.
Когда телефон во флеш-режиме, он во флеш-режиме, а не в редиме модема и карты памяти.
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 5.6.2010, 13:20

Интересующийся
**

срочно ну очень срочно нужна CG31!!
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 5.6.2010, 13:24

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

serega45,
бут не перепутай
Прикрепленный файл CG31.rar   ( 218.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 5.6.2010, 14:34

Интересующийся
**

что нужно для того что бы нативные игры пошли на телефон???ну кроме прошивки кнечно
К началу страницы
+Ответить
Batya555
сообщение 5.6.2010, 15:13

Ветеран

Из: ЧЕРНІГІВСЬКА ГУБЕРНІЯ, УКРАЇНА
Модель телефона: MOTO C4

Рейтинг: 59

Цитата(serega45 @ 5.6.2010, 17:34) *

что нужно для того что бы нативные игры пошли на телефон???ну кроме прошивки кнечно

Сюда Нативные игры и Эмуляторы для E8 & EM30 и читай aggressive.gif
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 5.6.2010, 15:25

Мастер

serega45, если я не ошибаюсь, в змоде последнем для этого все есть. Теперь тебе остается не накосячить с прошивкой :)
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 6.6.2010, 8:43

Интересующийся
**

я уже прошил все нормально
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 6.6.2010, 10:25

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Цитата(rodin.s @ Вчера, 11:06)

Медленно играет
*

Специально прогнал один и то же трек в паре е8 и зн5 а потом е8 и комп расхождений не заметил. Синхронно началось, синхронно закончилось. Так что либо у Вас проблемы с телефоном, либо (сори) со слухом.

Зы прошивка змод2.4.5 (оригинал)
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 6.6.2010, 11:22

Мастер

Цитата(rodin.s @ 5.6.2010, 12:06) *
Медленно играет

Монстр стоит? Если нет, именем всего мотофана, рекомендую поставить. Так еще бывает, когда на компьютере с кодеками какая-то проблема. Может быть, и на телефоне у тебя такая же ситация?
К началу страницы
+Ответить
rodin.s
сообщение 6.6.2010, 15:11

Новичок
*

Стоит монстр. Есть ezxterm и file-manager, который видит rootfs. Во вкладках выкладываю видео, снятое Моторолой A835 с одной и той же песней на E8 и на компьютере. Не смотря на плохое качество звука - разница в скорости очевидна. (Правда, не на всех компьютерах будет звук в видео, снятом на A835).
Прикрепленный файл 05_06_10_1415.mp4.rar   ( 448.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 197
Прикрепленный файл 05_06_10_2058.mp4.rar   ( 485.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 193

Файлы нужно будет переименовать - удалить расширение .rar.
Прикрепленный файл 05_06_10_1415.mp4.rar   ( 448.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 197
Прикрепленный файл 05_06_10_2058.mp4.rar   ( 485.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 193
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 6.6.2010, 15:22

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

rodin.s, ну если у тебя он прошит значит рса уже снято, самое сложное уже прошли, почему тебе его эщо раз не прошить? А как телефон играет через ява плееры или натив?
К началу страницы
+Ответить
rodin.s
сообщение 6.6.2010, 17:57

Новичок
*

Java-плееров нет. Это его родной плеер. Первым подозрением была прошивка - его прошили другой. Но ничего не поменялось. Если никаких идей не будет - попробую прошить еще раз. У меня была слабая надежда, что раз это - Линукс, то можно как-то залезть в конфиги и подстроить скорость, как это можно сделать в Mplayer. Или, возможно, это аппаратная проблема, связанная с каким-нибудть кварцем, с тактовой частотой. Или сделать прошивку, в которой можно регулировать скорость.
К началу страницы
+Ответить
domacamu
сообщение 7.6.2010, 7:36

Новичок
*

Из: СПб
Модель телефона: EM30
Прошивка: vacuum 1.6

где можно скачать RSA для EM30? стандартный, а то хочу нести в сервис...
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 7.6.2010, 8:33

Интересующийся
**

Пользуется ли кто нибудь из вас галактикой знакомств?я искал и не нашел для такого размера экрана...если есть у кого выложте пожалуйста.

-----------
Sereg_K:
Когда задаешь вопрос, формулируй его четко, чтобы не приходилось искать о чем идет речь. Вот здесь Полезные ссылки ты найдешь кучу интересных ссылок, в т.ч. и про яву в наших телефонах

Сообщение отредактировал Sereg_K - 7.6.2010, 9:55
К началу страницы
+Ответить
VoiD
сообщение 7.6.2010, 8:40

Опытный

Прошивка: 04.06e

Рейтинг: 8

domacamu,
не RSA, а бут.

Вот, только главное не перепутай.
Прикрепленный файл 06.AC_Bootloader.rar   ( 223.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 40
Прикрепленный файл EM30_06.A9_Bootloader.rar   ( 224.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
К началу страницы
+Ответить
Sereg_K
сообщение 7.6.2010, 10:00

Мотоснайпер

Из: Жемчужина у моря
Модель телефона: ROKR E8

Рейтинг: 587

VoiD (и все остальные тоже),
Прошу впредь не просто тупо выкладывать нужную новичкам информацию и файлы, а давать ссылки где эти информация и файлы находятся.
Считаю целесообразным учить новичков пользоваться не только телефоном, но и форумом.

К началу страницы
+Ответить
VoiD
сообщение 7.6.2010, 10:17

Опытный

Прошивка: 04.06e

Рейтинг: 8

Sereg_K,
я бы так и сделал, НО про бутлоадеры, выложенные на форуме написано, что они с снятым RSA. С RSA я же здесь не нашёл.

-------
Sereg_:K
В таком случае, рекомендую тебе самому внимательнее изучить форум

Сообщение отредактировал Sereg_K - 7.6.2010, 21:10
К началу страницы
+Ответить
serega45
сообщение 7.6.2010, 10:56

Интересующийся
**

В данных ссылках на темы не нашел что нужно.я имел в виду Galaxy chat

---------
Sereg_K:
А я и не говорил, что ты найдешь ответы. Я указал в каких темах уместнее задавать вопросы о яве:
Spoiler:
Java под наш экран:
> Program JAVA for motorola E8/Программы JAVA для motorola E8, !!!сбрасываем сюда адаптированные программы!!!
> ява для moto E8, начнем потихоньку
...
> Java Adapter For Motorola, OFF-лаин адаптер игр для Motorola
[close]
еще раз убедительно прошу - меньше пиши, больше читай

Сообщение отредактировал Sereg_K - 7.6.2010, 21:05
К началу страницы
+Ответить
Crazy-Maksimys
сообщение 7.6.2010, 12:57

Новичок
*

Из: Минск
Модель телефона: Razr V3i+Rokr EM30
Прошивка: Responsorium_1.1.1

Решил в воскресенье поменять скины в своем ЕМ30. закинул 1, другой и выкинуло какой-то трабл (не предал значения) после перезагрузки тело висло на стадии когда пропадает шлейф от надписи ROKR. прошил файликом 1CR_A_CG37. ниче не изменилось. скачал прошиву R6716_G_71.03.04R. при установке где-то на проверке выкидывает эррор и тел перестал вообще включаться. терь при включении на мониторе видим следующую картину:

Bootloader
06.AC

Code Corrupt\

Batery OK
OK to program
Connect USB
Data Cable

друзья, срочно нуждаюсь в помощи. не ругайтесь если вдруг гдето уже обсуждалась такая ситуация. сижу через беспорольку и не могу себе позволить перелопатить все темы. заранее благодарен

Сообщение отредактировал Crazy-Maksimys - 7.6.2010, 12:58
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 7.6.2010, 13:46

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

Цитата(Crazy-Maksimys @ 7.6.2010, 16:57) *

Spoiler:
Решил в воскресенье поменять скины в своем ЕМ30. закинул 1, другой и выкинуло какой-то трабл (не предал значения) после перезагрузки тело висло на стадии когда пропадает шлейф от надписи ROKR. прошил файликом 1CR_A_CG37. ниче не изменилось. скачал прошиву R6716_G_71.03.04R. при установке где-то на проверке выкидывает эррор и тел перестал вообще включаться. терь при включении на мониторе видим следующую картину:

Bootloader
06.AC

Code Corrupt\

Batery OK
OK to program
Connect USB
Data Cable

друзья, срочно нуждаюсь в помощи. не ругайтесь если вдруг гдето уже обсуждалась такая ситуация. сижу через беспорольку и не могу себе позволить перелопатить все темы. заранее благодарен
[close]

Делаем так: ходим в тему Responsorium и выполняем инструкцию по прошивке. Тел должен заработать. Или стучи в асю

Сообщение отредактировал Sereg_K - 7.6.2010, 21:12
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 7.6.2010, 19:02

Мастер

Цитата(serega45 @ 7.6.2010, 14:56) *

В данных ссылках на темы не нашел что нужно.я имел в виду Galaxy chat

На официальном сайте (или на сайте с претензией на такое звание) под ссылкой клиента для Е8 качается сборка для другого телефона. Делаем вывод, что такой сборки нет. Выжу два варианта: ждать адаптации и просить нормальный клиент на каком-нибудь официальном форуме (если он есть) или попробовать адаптировать программу самому.
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 9.6.2010, 7:04

Мастер

Помните, здесь обсуждали не понятный эффект о интернет-соединениях (>>Помощь Новичку Только ТУТ<<)? Я задумывался, почему у меня телефон на теле2 подключается с любыми настройками интернета. Кажется, и на билайне так работало. Так вот, что я хочу сказать. Мы, наверное, дураки были, что сразу не выкупили эту фишку.
Нанотехнологии в действии, блин.
При подключении к интернету без настроек или с не правильными настройками оператор выкупает, что мы хотим подключиться к интернету, но настроек правильных у нас нет, и подключает-таки нас по одному из своих протоколов (кто более жадный - по wap, кто теле2, тот по обычному интернет-жопорез :) ).
Билайн, например, уведомляет смс-сообщением при подключении о том, что соединение стоит 2,95 за 10 кб (то есть, обычный билайновский wap). Теле2 ничем не уведомляет, но и не дерет втридорого.
Такая штука работает у большой тройки и маленькой единице российских операторов. Об остальных ничего не знаю.

Моя головоломка решена, спасибо. :)
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 9.6.2010, 7:45

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

Mary Jane, скинь свои настройки Теле2, никак не могу подключится через GPRS, постоянно через WAP, а там денежку кушают и изменить ничего не получается: Создаю профиль TELE2 Internet, страница wap.tele2.ru, соединение для данных стоит TELE2 WAP (или TELE2 MMS) поменять не получается, прокси ВЫКл.
А куда вводить:
-Канал или Тип соединения: GPRS
-Точка доступа APN: internet.tele2.ru
ума не приложу...
Spoiler:
ЗЫ: сделала так:
Настройки\Соединения\Передача данных\Изменить существующее соединение\
Имя профиля: TELE2 WAP TELE2 INTERNET
Прокси 1: 130.244.196.90
Порт 1: 8080
Домен 1: пусто
Имя точки доступа: wap.tele2.ru internet.tele2.ru
Имя пользователя: пусто
Пароль: пусто
Кач-во обслуживания: Данные
Тайм-аут GPRS: 15 минут
Дополнительные настройки: все пустo

Интернет\Настройка браузера\Профили браузера\Добавить новый профиль\Изменить профиль\
Имя профиля: TELE2 INTERNET
Домашняя страница: http://wap.tele2.ru
Передача данных: TELE2 INTERNET
Политика прокси cookie: определяется шлюзом
Сохранить
Интернет\Настройки браузера\Профили браузера\Профиль по умолчанию\TELE2 INTERNET\Выбрать\

Теперь не могу войти в инернет, пишет: Ошибка сети http://wap.tele2.ru
[close]

--------
Sereg_K:
Зайди сюда , укажи модель телефона, затем оператора и номер - тебе вышлют автоматические настройки . Либо найди на сайте ява-прогу Motorola Setup, она тоже автоматом ставит настройки

Сообщение отредактировал IdeeZ - 9.6.2010, 9:39
К началу страницы
+Ответить
Mary Jane
сообщение 9.6.2010, 8:29

Мастер

IdeeZ,
Код
Настройки\Соединения\Передача данных\Добавить соединение\
Имя профиля: TELE2 Internet
Прокси 1: пусто
Порт 1: пусто
Домен 1: пусто
Имя точки доступа: internet.tele2.ru
Имя пользователя: пусто
Пароль: пусто
Политика качества: Данные
Тайм-аут GPRS: 15 минут
Дополнительные настройки: все опции оставить пустыми

Интернет\Настройка браузера\Профили браузера\Добавить новый профиль\
Имя профиля: TELE2 Internet
Домашняя страница: пофиг
Передача данных: TELE2 Internet
Политика прокси cookie: определяется шлюзом
Сохранить

У меня такие настройки. Вроде нормально. Вроде не хавает.
К началу страницы
+Ответить
IdeeZ
сообщение 9.6.2010, 8:37

MotoGirl

Модель телефона: Droid Turbo
Прошивка: 6.0.1MCG24.251-5-5

Рейтинг: 17.5

Сделала, только теперь не могу войти в инернет, пишет: Ошибка сети!

ЗЫ: Домашняя страница: пусто - теперь просто белый экран, ничего не грузится...

----------
Sereg_K:
Подними глазки чуть повыше wink.gif

Добавлено позже (9.6.2010, 13:05):
Sereg_K, устанавливаются только WAP и MMS профили, а мне нужен INTERNET! WAP по 50 рублей жрет за посещение одного (не обременненого флеш приложениями и большими картинками) форума :(
Кстати, с новыми настройками присланных с Моторола Сетап, та же Ошибка сети

Sereg_K:
При первом способе обычно появляется профиль по умолчанию с именем Java Session. Что при втором - не помню, но тоже работал.
Попробуй поиграться с портами, 8080, 9201 или вообще не указывай порт.
Еще можешь попробовать поставить Оперу Мини...

Сообщение отредактировал Sereg_K - 10.6.2010, 5:24
К началу страницы
+Ответить
mRokr
сообщение 10.6.2010, 7:43

Новичок
*

Модель телефона: ROKR EM30

Как на EM30 масштабировать картинки? Возможно ли это?
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 10.6.2010, 8:48

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

mRokr,
Через левую софткнопку при просмотре картинок
К началу страницы
+Ответить
yutl
сообщение 10.6.2010, 18:24

Интересующийся
**

Из: Приморско-Ахтарск
Модель телефона: E8
Прошивка: Z-mod E8 2.4.5

Рейтинг: 3

привет всем! Подскажите, плиз, как восстановить java проги если они пропали внезапно. Или подскажите как их удалить из телефона, чтоб потом установить заново :)
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 10.6.2010, 20:03

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

yutl, полистай нативные приложения. Нужно уметь пользоваться поиском.
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 11.6.2010, 11:23

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

А есть программы прошивальщики для ubuntu?

____
stigr

может тебе эта тема поможет? Прошивка под Linux из вирт.машины - возможно ли? и эта Использование Z6 в Linux

Сообщение отредактировал stigr - 11.6.2010, 15:14
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 81 82 83 84 85 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы