motofan logo
103 страниц V « < 100 101 102 103 >        
> 

НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!, Вторая тема

Abram
сообщение 19.11.2008, 17:54 Закрепленное сообщение!

Прелесть какая гадость

Из: .ru - рідна Україна

Рейтинг: 744

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли, то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
MotoROKR Z6, MotoRAZR2 V8

Как прошить аппарат

Архив первой версии темы (230 страниц!): ТУТ!

Сообщение отредактировал sEVANS - 15.3.2010, 11:02
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 22.1.2016, 4:27

Гуру

Из: Другого Края Земли
Модель телефона: Motorola Moto Z Play

Настроение:
:-I

Рейтинг: 607

Подскажите где искать файл который отвечает за меню. Где-то вроде бекапить должно.

Или хотя бы дайте кастомный файл Menu tree или как-то так он вроде называется. Не хочется прошивать телефон.

Сообщение отредактировал Unreal_man - 22.1.2016, 4:53
К началу страницы
+Ответить
Kalyamba
сообщение 2.2.2016, 4:58

Новичок
*

Из: PERMM
Модель телефона: MotoROKR Z6/SE XPeria Ray

Рейтинг: 0

Здравствуйте. Давно хотел взять себе попробовать Z6. На днях жду с англикосии тело. Поскольку тел англоязычный, перешиваться на русскую прошивку в любом случае придётся. В связи с этим хотелось бы прошитая сразу модифицированной, только сколько ни лопатил форум, не могу определиться какой лучше.
Что я хотел бы получить от прошивки: максимум стабильности и минимум косяков и глюков, умеренное энергопотребление не сильно в ущерб производительности, расширенный функционал (файл-менеджер, просмотрщик офисных документов, читалка, видеоплеер, улучшалка камеры, ну и ещё что нибудь подобное). По возможности хотелось бы прошить это за раз одним пакетом, чтобы не ломать мозг с настройками, т.к. с Линуксом не дружен, до этого содержал только P2K Моторолы. По результатом поисков склоняюсь в сторону РЕ, только опять-же не могу определиться с версией 1.х, 3.1 или 4beta?
Прошу сильно не кидать в меня камнями, т.к. форум лопатил долго, но не могу весь объём свести в единый итог. Заранее спасибо откликнувшимся.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 2.2.2016, 9:16

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

можно же попробовать и то и то "на себе"
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 2.2.2016, 16:50

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Честно говоря не вижу смысла особого "насиловать" телефон. Для всех перечисленных целей подойдет любой смарт на андроиде, даже древний, и справится с этим значительно лучше. Если вы чисто из спортивного интереса (сам такое раньше, да и сейчас люблю) то послушайте совета уважаемого Osta и пробуйте всё по порядку наслаждаясь процессом smile.gif У меня у самого Z6 без дела лежит, надо будет потестить прошивки (а то стоит еще какая то древняя 2008 года)
К началу страницы
+Ответить
Kalyamba
сообщение 2.2.2016, 17:47

Новичок
*

Цитата(@SEM* @ 2.2.2016, 21:50) *

Честно говоря не вижу смысла особого "насиловать" телефон. Для всех перечисленных целей подойдет любой смарт на андроиде, даже древний, и справится с этим значительно лучше. Если вы чисто из спортивного интереса (сам такое раньше, да и сейчас люблю) то послушайте совета уважаемого Osta и пробуйте всё по порядку наслаждаясь процессом smile.gif У меня у самого Z6 без дела лежит, надо будет потестить прошивки (а то стоит еще какая то древняя 2008 года)

Да не лежит у меня душа к нынешним лопатофонам, одинаковым как табуретки. В Моторах есть стиль.
Есть у меня и смарт на Андрюше и Мотор К1, но первый банален, а функционала второго уже Малфоя. Вот и решил взять себе Z6, чтобы получить отличный тел с минимальным на нынешнее время набором функций.
Латно, будем попробовать...

Сообщение отредактировал Kalyamba - 2.2.2016, 17:48
К началу страницы
+Ответить
ottostolz
сообщение 2.2.2016, 19:58

Новичок
*

Модель телефона: e398

Рейтинг: 6

Цитата(Kalyamba @ 2.2.2016, 20:47) *

Цитата(@SEM* @ 2.2.2016, 21:50) *

Да не лежит у меня душа к нынешним лопатофонам, одинаковым как табуретки. В Моторах есть стиль.
Есть у меня и смарт на Андрюше и Мотор К1, но первый банален, а функционала второго уже Малфоя. Вот и решил взять себе Z6, чтобы получить отличный тел с минимальным на нынешнее время набором функций.
Латно, будем попробовать...

золотые слова, Юрий Беннедиктович)))
у меня мотор 398 был ещё в универе, в 2007 где то) какое то время в кармане лежала лопатка, а в сумке планшет) а сейчас в кармашке е398 глушит все эти лопатники на корню :D ДОстаю телефон и все такие "вау, это чо, а оно с кнопками правда, а чо так орёт?" ;D
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 2.2.2016, 21:40

Термоядерный

Из: Чорнобиль
Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128
Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Рейтинг: 1211

Цитата(@SEM* @ Сегодня, 18:50)
* Для всех перечисленных целей подойдет любой смарт на андроиде

Любой 2х ядерный ноут 5ти летней давности разорвет в хлам современные 10ти ядерные одноразовые лопаты по возможностям. Зачем пользоваться убогим подобием когда для этих целей можно использовать полноценное решение?
Логика упряма, и остановить ее когда хочется не выйдет. blind.gif
Цитата(Kalyamba @ Сегодня, 6:58)
* Давно хотел взять себе попробовать Z6.

Если поиграться месяцок - пойдет. Но благодаря отвратительным материалам и без преувеличения идиотскому исполнению корпуса он долго служить не будет - потрескается, облезет, но самое плохое это быстро умирающий шлейф из за которого глючат кнопки.
И только его фонарик заслуживает похвалы. Ну и экран хоть и маленький (по сравнению с другими qvga) но очень красочный.

dribble.gif Взял бы ты ZN5 лучше - это легенда как E398, только на Linux (и вместо звуковой направленности - фотомонстр, хотяя в наушниках конечно превосходит).
Да и читать с его экрана удобно, а у Z6 он все же проигрывает в этом из за размера (плотность пикселей больше).
* Что я хотел бы получить от прошивки

Многое ставится на любой мод отдельными пакетами с приложениями, как и на любой нормальный смартфон. wink.gif
Рассматривай только 2 мода:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.3 (фишка - функционал)
Прошивка SAedition MOD для V8, Z6 и Z6W. (фишка - минимализм)
Остальное устарело.
К началу страницы
+Ответить
Kalyamba
сообщение 3.2.2016, 8:34

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 3.2.2016, 2:40) *

Цитата(@SEM* @ Сегодня, 18:50)
* Для всех перечисленных целей подойдет любой смарт на андроиде

Любой 2х ядерный ноут 5ти летней давности разорвет в хлам современные 10ти ядерные одноразовые лопаты по возможностям. Зачем пользоваться убогим подобием когда для этих целей можно использовать полноценное решение?
Логика упряма, и остановить ее когда хочется не выйдет. blind.gif
* Давно хотел взять себе попробовать Z6.

Если поиграться месяцок - пойдет. Но благодаря отвратительным материалам и без преувеличения идиотскому исполнению корпуса он долго служить не будет - потрескается, облезет, но самое плохое это быстро умирающий шлейф из за которого глючат кнопки.
И только его фонарик заслуживает похвалы. Ну и экран хоть и маленький (по сравнению с другими qvga) но очень красочный.

dribble.gif Взял бы ты ZN5 лучше - это легенда как E398, только на Linux (и вместо звуковой направленности - фотомонстр, хотяя в наушниках конечно превосходит).
Да и читать с его экрана удобно, а у Z6 он все же проигрывает в этом из за размера (плотность пикселей больше).
* Что я хотел бы получить от прошивки

Многое ставится на любой мод отдельными пакетами с приложениями, как и на любой нормальный смартфон. wink.gif
Рассматривай только 2 мода:
Project Evolution 4 BETA (Dream Must Live) rev.3 (фишка - функционал)
Прошивка SAedition MOD для V8, Z6 и Z6W. (фишка - минимализм)
Остальное устарело.

Огромное спасибо. Приедет тело, буду пробовать.
К началу страницы
+Ответить
Unreal_man
сообщение 3.2.2016, 11:18

Гуру

Из: Другого Края Земли
Модель телефона: Motorola Moto Z Play

Настроение:
:-I

Рейтинг: 607

SAedition мне на V8 ваще не вкатил. Ща и мне придёт Z6, буду тебя VINRARUS атаковать.=)
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 3.2.2016, 19:38

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(Unreal_man @ Сегодня, 13:18)
* Ща и мне придёт Z6

Все возвращаемся к истокам. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 4.2.2016, 16:51

Гуру

Из: Беларусь
Модель телефона: z6 V8
Прошивка: Linux SAedition MOD

Рейтинг: 400

Ну я бы поспорил. Я со своим отходил много лет, причем ты сам знаеш что я свой использовал как полигон для тестов. И никакой шлейф неподвел, ничего нетреснуло. Только краска по бокам потерлась и то потомучто в джинсах всегда носил.
Так что про его поломки ты преувеличил.
Но естественно зн5 лучше, он и новее да и позиционируется как флагман, у Z6 совсем другое позицирование ну и цена соответственно.

Добавлено позже (4.2.2016, 17:00):
Цитата(@SEM* @ 2.2.2016, 16:50) *

А если кто нелюбит ведроиды?
Допустим я непереношу сенсорные телефоны, хотя раньше когда у меня были телефоны со стилусами особых проблем небыло. Но тепреь, постоянные проблемы с поподанием на соседние кнопки, хотя жму куда нужно, иногда несрабатывание кнопок бывает. Частенько когда тел просто лежит на столе бывает никакой реакции на нажатие. Частеноко еще бывает долгая отывчивость на посланную команду.
Короче в таких мелочах куча проблем, и дело не в телефоне и руках. У всех знакомых и рабочий тел - все себя так ведут.
Я уже молчу про отсутствие у этих телефонов дизайна и эргономики. Единственное что подкупает это относительно большой экран(всеравно с домашним 24" в сравнение телеыфоны неидут smile.gif ) - думаю экран и есть главная причина популяроности современных ведер.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 4.2.2016, 21:08

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(fill.sa @ Сегодня, 18:51)
* думаю экран и есть главная причина популяроности современных ведер.

Так альтернатив пальцетыкалкам на рынке нет (кроме совсем убогих звонилок в которых даже ява с трудом работает, и то в лучшем случае).

* Ну я бы поспорил. Я со своим отходил много лет, причем ты сам знаеш что я свой использовал как полигон для тестов. И никакой шлейф неподвел, ничего нетреснуло. Только краска по бокам потерлась и то потомучто в джинсах всегда носил.

Только не говори что и задняя крышка осталась полностью черной, и глянец вокруг экрана не потрескался, и цыфровой блок остался полностью оранжевым и упор для пальца не отклеился...

Если ты активно использовал его как главный телефон то я просто не верю что клава не стала глючить, когда например используешь качельку громкости и иногда срабатывает цифровая кнопка.

Сообщение отредактировал VINRARUS - 4.2.2016, 21:14
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 5.2.2016, 10:01

Гуру

Цитата(VINRARUS @ 4.2.2016, 21:08) *

Так альтернатив пальцетыкалкам на рынке нет (кроме совсем убогих звонилок в которых даже ява с трудом работает, и то в лучшем случае).

* Ну я бы поспорил. Я со своим отходил много лет, причем ты сам знаеш что я свой использовал как полигон для тестов. И никакой шлейф неподвел, ничего нетреснуло. Только краска по бокам потерлась и то потомучто в джинсах всегда носил.

Только не говори что и задняя крышка осталась полностью черной, и глянец вокруг экрана не потрескался, и цыфровой блок остался полностью оранжевым и упор для пальца не отклеился...

Если ты активно использовал его как главный телефон то я просто не верю что клава не стала глючить, когда например используешь качельку громкости и иногда срабатывает цифровая кнопка.

Крышка цела, а что она стираются? Кнопки тоже целые, хотя нераз слышал что у некоторыш стирается.
Упор да, отклеился, он же там на скотче сделан, но я долго с ним ходил, причем носил в джинсах прямо в кармене без всяких чехлов.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 5.2.2016, 19:44

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(fill.sa @ Сегодня, 12:01)
* Крышка цела, а что она стираются?

Из чего у тебя она сделана и чем покрыта?
К началу страницы
+Ответить
Kalyamba
сообщение 11.2.2016, 9:52

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 5.2.2016, 2:08) *

Так вот это и обидно, что нет качественной альтернативы!
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 17.2.2016, 9:25

Гуру

Цитата(VINRARUS @ 5.2.2016, 19:44) *

Цитата(fill.sa @ Сегодня, 12:01)
* Крышка цела, а что она стираются?

Из чего у тебя она сделана и чем покрыта?

а хз, уже непомню, телефон уже как два года продал.
У меня он лет 5 отслужил.
К началу страницы
+Ответить
Kalyamba
сообщение 29.2.2016, 20:22

Новичок
*

Наконец то пришёл аппарат из Британии. Состояние просто отличное, комплект полный. Единственное смущает, что все инструкции на болгарском и языковой пакет англо-русско-болгарский.
Мотор просто отличный! Очень удобно организована работа с контактами, лучше чем на моем стареньком К1. Немного непривычный для меня форм-фактор слайдера, раскладуха всё же удобнее. Батарея из коробки после полной зарядки продержалась 2,5 дня, при том, что я его постоянно мозолю. Отвык я на Ведроидах от такой автономности.
Даже дочь, воспитанная на новомодных пальцетыках, и имеющая неплохой смарт, была аппаратом поражена и попросила заказать ей по возможности такой же в качестве второго телефона.
Да, умели раньше делать красивые и удобные мобилы, жаль, что пока все это куда-то делось!
Абсолютно легко снял RSA, прошился стоковой прошивкой, и накатил PE 4. Установил несколько по моему мнению необходимых программ и Ява-приложений.
Теперь сижу и тащусь, потихоньку разбираясь с заморочками Линукса, особенностями ФС и постепенно вылизывая аппарат.
Спасибо форумчанам и фанатам Моторолы за море информации которая помогла разобраться с телом.

P.S.: Да, хотелось бы попросить уважаемых форумчан ткнуть меня носом в какой-нибудь офисный пакет позволяющий хотя бы в режиме просмотра работать с Word-овскими и Exel-овскими файлами. Как-то не могу ничего найти кроме Явовских приложений.
К началу страницы
+Ответить
Claus398
сообщение 29.2.2016, 21:27

Авторитет

Из: Украина. Кривой Рог
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: My skins mod

Рейтинг: 3125.5

смотреть среди нативного софта. на зине вроде бы ворд открывался, а вот EXL-файлы маловероятно.
К началу страницы
+Ответить
Kalyamba
сообщение 1.3.2016, 8:32

Новичок
*

Цитата(Claus398 @ 1.3.2016, 2:27) *

смотреть среди нативного софта. на зине вроде бы ворд открывался, а вот EXL-файлы маловероятно.

В ветке Z6 ничего не увидел. А зиновский натив будет робить на Z6?
К началу страницы
+Ответить
Programmer-tm(Мотофан.)
сообщение 1.3.2016, 17:42

Мотофан

Из: Из мира сего
Модель телефона: Moto X Play
Прошивка: Модифицированная...

Настроение:
Делать невозможное возможным...

Рейтинг: 620

Kalyamba,
Все может быть, возможно придется некоторые либы подтянуть или подчистить.
К началу страницы
+Ответить
Kalyamba
сообщение 1.3.2016, 19:32

Новичок
*

Цитата(Programmer-tm(Мотофан.) @ 1.3.2016, 22:42) *

Kalyamba,
Все может быть, возможно придется некоторые либы подтянуть или подчистить.

Угу. Спс. Буду пробовать.
К началу страницы
+Ответить
VINRARUS
сообщение 1.3.2016, 20:08

Термоядерный

Настроение:
youtu.be/A_yQLYLiSGQ

Цитата(Kalyamba @ Вчера, 22:22)
* Единственное смущает, что все инструкции на болгарском и языковой пакет англо-русско-болгарский.

Все что нужно знать: пароли 0000 и 000000.
* Теперь сижу и тащусь, потихоньку разбираясь с заморочками Линукса

Начни с телнета. dribble.gif
* Да, умели раньше делать красивые и удобные мобилы, жаль, что пока все это куда-то делось!

Дизайнеры деградировали до однокнопочных. grin.gif
* ткнуть меня носом в какой-нибудь офисный пакет позволяющий хотя бы в режиме просмотра работать с Word-овскими и Exel-овскими файлами. Как-то не могу ничего найти кроме Явовских приложений.

Юзай яву, она удобнее для этого.
Цитата(Kalyamba @ Сегодня, 10:32)
* В ветке Z6 ничего не увидел. А зиновский натив будет робить на Z6?

Скриптовой софт работает. Конкретно вордочитатель я запускал на Z6 (только не помню изменял ли в нем что), но он примитивно реализован.
При желании его можна переделать до более адекватного, но для этого нужно разбираться в shell.
Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:27)
* EXL-файлы маловероятно

Юзай.

Добавлено позже (1.3.2016, 22:12):
ПС: нативные игры от ZN5 почти все совместимы с Z6, а в PE4 их даже устанавливать без перераспаковки можна (хотя SDL либы в память телефона по моему кинуть нужно).
К началу страницы
+Ответить
Kalyamba
сообщение 2.3.2016, 17:10

Новичок
*

Цитата(VINRARUS @ 2.3.2016, 1:08) *

* Единственное смущает, что все инструкции на болгарском и языковой пакет англо-русско-болгарский.

Все что нужно знать: пароли 0000 и 000000.
* Теперь сижу и тащусь, потихоньку разбираясь с заморочками Линукса

Начни с телнета. dribble.gif
* Да, умели раньше делать красивые и удобные мобилы, жаль, что пока все это куда-то делось!

Дизайнеры деградировали до однокнопочных. grin.gif
* ткнуть меня носом в какой-нибудь офисный пакет позволяющий хотя бы в режиме просмотра работать с Word-овскими и Exel-овскими файлами. Как-то не могу ничего найти кроме Явовских приложений.

Юзай яву, она удобнее для этого.
Цитата(Kalyamba @ Сегодня, 10:32)
* В ветке Z6 ничего не увидел. А зиновский натив будет робить на Z6?

Скриптовой софт работает. Конкретно вордочитатель я запускал на Z6 (только не помню изменял ли в нем что), но он примитивно реализован.
При желании его можна переделать до более адекватного, но для этого нужно разбираться в shell.
Цитата(Claus398 @ Вчера, 23:27)
* EXL-файлы маловероятно

Юзай.

Добавлено позже (1.3.2016, 22:12):
ПС: нативные игры от ZN5 почти все совместимы с Z6, а в PE4 их даже устанавливать без перераспаковки можна (хотя SDL либы в память телефона по моему кинуть нужно).

Пасиб огромный! Про болгарский я к тому, что аппарат из Британи, а мануалы на болгарском... странно.
С офисом действительно через Яву оказалось проще, а телнет пока что для меня пустой звук. blush1.gif Буду читать.
А вообще удивительно, что в ветке достаточно древних аппаратов все ещё потихоньку идёт поддержка и обсуждение. Душу греет.

Сообщение отредактировал Kalyamba - 2.3.2016, 17:14
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 16.8.2016, 12:43

Гуру

Мне показалось? или двухсимник?
что скажите?
Изображение
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 16.8.2016, 13:00

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Показалось, иначе у меня б уже был такой wink.gif
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 16.8.2016, 15:39

Гуру

Воха,
почему тогда duo ??
Аппарат возможно очень редкий, вон к примеру Z6W (с wifi который) массово продавался, а тут на мотофане его всего пара людей держала.
К началу страницы
+Ответить
Воха
сообщение 16.8.2016, 15:41

Сектант Xiaomi

Из: Дніпро 🇺🇦
Модель телефона: Redmi 9T ,Lenovo TB350XU
Прошивка: Android 12-13

Настроение:
Норм

Рейтинг: 445.5

Цитата(fill.sa @ Сегодня, 18:39)
* duo

1 телефон + 1 гарнитура
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 16.8.2016, 17:28

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск
Модель телефона: XT894 / XT897
Прошивка: Различные

Настроение:
null

Рейтинг: 4654

Цитата(fill.sa @ Сегодня, 21:39)
* почему тогда duo ??

А почему ты решил, что Duo -- обязательно двухсимочный?
Samsung со своими Duos'ами совсем засрал всем мозг.
В данном случае Duo это лишь просто дуэт смартфона и гарнитуры.

Не было на MotoMAGX никогда двухсимников, а вот 3G-модельки были.
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 17.8.2016, 18:14

Гуру

EXL,
логически duo наталкивает на две симки ))
А так да, там в комплекте была ганринутра.

MotoMAGX 3G , это тундра который? как-то просил у них в теме пару экспериментов провести, для выявления что в телефоне включает 3g, но никто так и неответил.
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 18.8.2016, 17:27

Гуру

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: A4500
Прошивка: NAP_BP_C_01.00.93I

Рейтинг: 471.5

Цитата(fill.sa @ 17.8.2016, 21:14) *

EXL,
логически duo наталкивает на две симки ))
А так да, там в комплекте была ганринутра.

MotoMAGX 3G , это тундра который? как-то просил у них в теме пару экспериментов провести, для выявления что в телефоне включает 3g, но никто так и неответил.

Это "премиум" комплект, черно-оранжевый вариант для продажи в Китае.
В обычных поставках для США ничего подобного нет - обычная проводная гарнитура как и для любых других Моторол того времени.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 18.8.2016, 21:34

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(fill.sa @ Вчера, 0:14)
*

Тундра и ещё пару прототипов MotoMAGX.

"Включает" 3G/HSDPA у них специальный процессор, Argon. VA76r это аналог V9 и K3 но вместо P2K -- MotoMAGX,
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 19.8.2016, 8:34

Гуру

EXL,
а тех. доки есть на Argon. и тундру?
на V9 так есть, можно былоб сравнить.
К началу страницы
+Ответить
EXL
сообщение 19.8.2016, 11:02

Rock The Microphone

Настроение:
null

Цитата(fill.sa @ Сегодня, 14:34)
* а тех. доки есть на Argon. и тундру?

Не знаю, я никогда не искал.
К началу страницы
+Ответить
alex digger
сообщение 28.9.2016, 12:44

Опытный

Из: Минск
Модель телефона: Moto Z6
Прошивка: PE4 rev.3

Рейтинг: 6

Полтора года телефон лежал разобранным - то батарея сдохла, то новый корпус искал. Собрал, запустил. Обнаружил такую особенность:
Почтовый клиент теперь не выгребает почту, - пишет "Неизвестная ошибка".
Аналогично и Mail.Ru-клиент не может отобразить почту, пишет "java.lang.Runtime.Exception: HTTP/1.1 301 Moved Permanently"
Сам агент (чат) и браузер работают нормально - то есть, это не проблема с подключением.
Снес старый профиль почты и настроил по-новой, вводя параметры со страницы Мэйл.ру https://help.mail.ru/mail-help/mailer/popsmtp
Порты прописал верно, но все равно почта не выгребается. В чем проблема?
К началу страницы
+Ответить
fill.sa
сообщение 30.9.2016, 10:34

Гуру

Вроди всегда считалось Z6 это LJ6.0 , ну я тут смотрел исходники и там всеже LJ6.1, как и V8.
А также было упомянание про LJ6.2 которую похоже никто неслышал.
А еще вот такой списочек телефонов нашел:
alva9 argonref71 ascension buteref elba iceland kassos keywest lido marco paros pico saipan scma11ref skyeref
и еще посвежее cyprus pearl ruby

некоторые извесны
ascension - Z6 , elba - E8 , lido - V8 , marco - Z6W , pico - U9 , saipan - прототип saipan, paros - тоже прототип раскладушка. pearl - ve66, cyprus - em35

а вот остальное интересно что?
ruby, buteref , iceland , kassos , keywest , scma11ref , skyeref , alva9 , argonref71

Сообщение отредактировал fill.sa - 4.10.2016, 20:15
К началу страницы
+Ответить
ava297
сообщение 4.1.2017, 11:35

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Z6

Здравствуйте. У кого есть исправная прошивка R60_G_80.33.4ER_GSQACENRTUKR055_PDS00B_LP002EE_GSQACENRTUKR_S041_E016_R002_G001_1FF ? Та, что в шапке с прошивками, не распаковываеться, файл поврежден.
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 4.1.2017, 14:49

Гуру

Цитата(ava297 @ 4.1.2017, 14:35) *

Здравствуйте. У кого есть исправная прошивка R60_G_80.33.4ER_GSQACENRTUKR055_PDS00B_LP002EE_GSQACENRTUKR_S041_E016_R002_G001_1FF ? Та, что в шапке с прошивками, не распаковываеться, файл поврежден.

Вероятно, ее не нужно распаковывать, а просто изменить расширение на .sbf
К началу страницы
+Ответить
ava297
сообщение 6.1.2017, 6:29

Новичок
*

motokeeper,
Спасибо за ответ, но дело не в расширениях файла. Еще несколько лет назад, когда игрался с этим телефоном помню что архив с этой версией прошивки на мотофане был битый. Скачивал с другого ресурса, но не сохранил у себя.
К началу страницы
+Ответить
motokeeper
сообщение 6.1.2017, 7:54

Гуру

Цитата(ava297 @ 6.1.2017, 9:29) *

motokeeper,
Спасибо за ответ, но дело не в расширениях файла. Еще несколько лет назад, когда игрался с этим телефоном помню что архив с этой версией прошивки на мотофане был битый. Скачивал с другого ресурса, но не сохранил у себя.

Можно ссылку на этот файл?
Для какой модели ищете прошивку?
К началу страницы
+Ответить
ava297
сообщение 6.1.2017, 8:10

Новичок
*

motokeeper,
Motorola Z6
Ссылка на тему, где скачивал Прошивки для ROKR Z6/Z6W, все прошивки, лэнгпаки и т.д.

R60_G_80.33.4ER_GSQACENRTUKR055_PDS00B_LP002EE_GSQACENRTUKR_S041_E016_R002_G001_1FF
описание: аналог предыдущей для Украины. Официальное обновление прошивки
К началу страницы
+Ответить
НОВИЧОК, ЗАДАВАЙ ВОПРОС ТУТ!, Вторая тема · Motorola ROKR Z6, RIZR Z6, Z6w, RAZR² V8 · Forum

103 страниц V « < 100 101 102 103 >
Ответ в темуСоздание новой темы