Тело померло. В бут режим не могу никак перевести (не помогает замыкание 4+5 контактов, ни зажатие #+*). Подскажите где что и как нужно замыкать на плате для перевода в бут. 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблема с E398 |
T-mac73 |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 166 759 Модель телефона: L6 Рейтинг: 0 ![]() |
Тело померло. В бут режим не могу никак перевести (не помогает замыкание 4+5 контактов, ни зажатие #+*). Подскажите где что и как нужно замыкать на плате для перевода в бут.
![]() |
adrenalinka |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 188 222 Модель телефона: e1 Рейтинг: 0 ![]() |
всем привет.
выложите пожалуста ссылку на описание смены мелодии,заставки на вкл\выкл; ссылку на описание как менять звуки при нажатии разных кнопок в прошивке и еще пожалуста ссылку на настройки интернета(мегафон) |
SAP |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 171 332 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MotoWalkman49R EM Рейтинг: 8 ![]() |
Цитата Подскажите где что и как нужно замыкать на плате для перевода в бут. sad.gif Всё здесь подробно рассказаноСообщение отредактировал SAP - 9.12.2008, 23:28 |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
всем привет. выложите пожалуста ссылку на описание смены мелодии,заставки на вкл\выкл; ссылку на описание как менять звуки при нажатии разных кнопок в прошивке и еще пожалуста ссылку на настройки интернета(мегафон) в закрепленной теме Модификация Е398 сообщение номер 12 в теме патчей Замена/удаление Звуков Из Прошивки. Сборник настроек GPRS, WAP, MMS, |
mr47 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 188 361 Модель телефона: motorola e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Люди помогите,я прсто Н У Л Ь в прошивках и другом прогромячестве!
у меня е398 ,сам в ней никогда не лазил,недавно полез через skinmeneger оболочки экрана качал, и телефон не через прогу перезапустил,а в ручную,вот он и сдох ![]() Если включить,то сначала застава моторола,потом экран гаснет,загарается белый экран а потом вырубается! Подскажите что делать,телефон жалко,или его в ремонт и сколько его оживление стоит? |
DjAlik |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 188 351 Модель телефона: e398 Рейтинг: 0 ![]() |
Прошу вас помогите мне очень срочно надо! Дело в том что у меня телефон заходит в бут при нажатии на кнопку вкл/выкл появляется надпись
Boot Loader 07.E1 SW Version: R373_G_0E.30.4 2R Battery OK OK to Program Connect USB Data Cable Все что здесь Восстановление Телефонов Е1/E398(372 И 373 Платформы) написано я всё выполнял и не че!!! И видео мануам смотрел!!! Прошу вас помогите!!! |
AlexKooper |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 838 Регистрация: 27.7.2005 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 47 140 Модель телефона: E398 Прошивка: AlexKooper mod v.47 Рейтинг: 1337 ![]() |
Люди помогите,я прсто Н У Л Ь в прошивках и другом прогромячестве! у меня е398 ,сам в ней никогда не лазил,недавно полез через skinmeneger оболочки экрана качал, и телефон не через прогу перезапустил,а в ручную,вот он и сдох ![]() Если включить,то сначала застава моторола,потом экран гаснет,загарается белый экран а потом вырубается! Подскажите что делать,телефон жалко,или его в ремонт и сколько его оживление стоит? Перепрошить флекс. От своей прошивки. Либо перепрошить целиком полным монстром для своего бута и той же платформы (372 или 373, смотреть в буте) Но помни, что при этом потеряется телефонная книга из памяти телефона. Да и вообще всё из памяти телефона, т.к. это и есть флекс. Симку не затронет. Сообщение отредактировал AlexKooper - 11.12.2008, 19:50 |
Jony87 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.1.2008 Из: Белгород Пользователь №: 160 763 Модель телефона: MOTO_V3i+E398 Прошивка: DaR v1.3 79r Рейтинг: 0 ![]() |
Привет всем,надеюсь на вашу помощь...не стал создавать новую тему,так как их очень много по поводу убийства телефона...Проблема моя вот в чем,купил недавно Е398,говорили,что динамики хрипят и не заряжается,но вес же взял я его,включил,и через пару минут он ушел в ребут,включил мелодию,начало нормально,но потом резкая остановка и писк из динамиков...Прошил,эти проблемы не исчезли,входящий звонок,и опять ребут,бывает постоянно перегружается,не успев даже загрузиться...Не заряжается,даже не пишет что зарядка не возможна.Разбирал,следов от воды нет,корозии и окиси тоже нет,помогите кто может!!!!
Еще вот что заметил,после включения телефона,начинаю юзать меню,и зависает на пару минут,а потом следом ребут.Кстати,нашел причину про зарядку,2 контакта отвалились от платы,буду щас паять,еще когда батарея слабая,постоянно ребутится,даже не загружается! Сообщение отредактировал Jony87 - 16.12.2008, 20:52 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:41 |
Форум живёт: