motofan logo
59 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
domowoi3000
сообщение 23.1.2010, 12:44

Новичок
*

Модель телефона: L 9
Прошивка: R452J G 08.22.04R

Рейтинг: 0

у меня такой вопрос когда я скачиваю видео через интернет. есть возможность просмотривать это видео еще в процессе скачивания. но почемуто не каждое видео так идет. я хотел бы узнать от чего это зависит и при каких условиях возможно.

[scorey]: это наверное видеопоток. Как на нокия по блютузу

[domowoi3000]: и все же может кто даст более конкретный ответ

[Osta]: сравни видеофайл, который можно смотреть с тем, который нельзя в какой-нибудь программе например от Xilisoft
Если они будут различаться кодеком/битретом , то это и будет ответ на вопроc

Сообщение отредактировал Gray One - 23.1.2010, 15:32
К началу страницы
+Ответить
DANTESSSSS
сообщение 23.1.2010, 14:41

Новичок
*

Модель телефона: l9

а есть ли возможность сделать отправку сообщений в асе на l9 не варианты-отправить, а как то быстрее

[Gray One]: Проще установить Jimm на яве... Jimm - мобильный ICQ. Он и работает по быстрее, и денег кушает гораздо меньше, да и оформление красивое.

Сообщение отредактировал Gray One - 23.1.2010, 15:38
К началу страницы
+Ответить
ritm9393
сообщение 23.1.2010, 20:55

Ветеран

Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш
Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile
Прошивка: Symbiosis X.2 062B

Настроение:
Езда

Рейтинг: 164

Подскажите что случилось ,когда я снимаю видео оно доходит до 1мин 5с и потом выходит надпись системная ошибка ?????????? sorry.gif (L9)

[Gray One]: Возможно дело в эльфах... лично у меня, такая ошибка была из за эльфа.

[ritm9393]: Подскажите что случилось ,когда я снимаю видео оно теперь доходит до 3мин и потом выходит надпись системная ошибка а иногда при сохранении фото выходит недостаточно места для хранения вроде ,но при этом свободно 120мб .(L9,рса не снято )

[ritm9393]: Кто нибудь помогите мне .когда я снимаю видео оно доходит до нескольких минут(всегда по разному в основном 1-3мин) и потом выходит надпись системная ошибка а иногда при сохранении фото выходит недостаточно места для хранения вроде ,но при этом свободно 120мб .(L9,рса не снято ) not_i.gif helpsmilie.gif

[Gray One]: Не надо намеренно писать по несколько раз... 3 одинаковых поста создал, а для чего?

[Osta]: ritm9393, что менял в телефоне ? на другой флешке пробовал?

[ritm9393]: Да вроде ничего не менял в телефоне, а что это может быть из-за флэшки?

[ghura]: У меня такая проблема с видео была из за флехи на 2 гига, ради интереса вставлял флеху на 64 стандарт. Снимал на всю память флехи минут семь. Вставлял двушку и результат всего полторы минуты и ошибка!

Сообщение отредактировал Gray One - 25.1.2010, 15:57
К началу страницы
+Ответить
BarakaSaban
сообщение 25.1.2010, 13:36

Новичок
*

Модель телефона: L9

Полумонстр L9 Windows Mobile Edition [+RSA]
шить через RSDlite?

[Gray One]: Лучше через Flash$Backup

[BarakaSaban]: ээ... а телефон должен быть через boot (*+#+вкл) или просто включен? (и как быть с симкой? (или роли не играет?:)

[Gray One]: С симкой или без симки - это без разницы. Разница будет только тогда, когда РСА снимать будешь... Лучше переведи в boot (*+#+вкл), хотя тоже разницы нет. Обязательно делай бэкап!

[BarakaSaban]: ph sig err 35:02..
каковы дальнейшие действия? (пару раз перепрошивал (разными) - безрезультатно)

[scorey]: rca снимал?
если снимал - отпишись, если нет залей стандартную прошивку через rds lite
Проша smile.gif

[BarakaSaban]: scorey, не снимал...
попробовал твою стандартную - то же самое...
*ААА!! есть тут кто?!

[z1k@D1N]: бэкап есть? пробуй бэкап... и шей через P2KToolsVS я свой L9 тока им прошивал на ура wink.gif

[BarakaSaban]: бэкапа нету... т.е. есть, но не тот, который нужен...
а перед тем как прошивать, я думал, что это бэкап того, чего нужно... :(

[Gray One]: Ребята телефоны восстанавливаем здесь: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

[BarakaSaban]: а если баттарея села, то без стороннего телефона (баттареи) уже не обойтись?

[scorey]: заряди через лягушку, или через чужой телефон моторола

Сообщение отредактировал Gray One - 25.1.2010, 17:17
К началу страницы
+Ответить
Johntos-92
сообщение 27.1.2010, 11:29

Новичок
*

Из: Чувашия
Модель телефона: Moto SLVR L9
Прошивка: 22.05R

Выложите пожалуйста funlight.pat где много режимов, Например как в монстре Moto Danger 2.4

[Osta]: Johntos-92, выложили в теме , где вы просили

Сообщение отредактировал Gray One - 27.1.2010, 20:54
К началу страницы
+Ответить
DrkRaMeN
сообщение 27.1.2010, 14:30

Интересующийся
**

Модель телефона: Z3
Прошивка: R452B_G_08.01.05R

Рейтинг: 7.5

Поставил монстра AvalancheMP, при попытке принять вызов или при исходящем вызове когда абонент берёт трубку тело уходит в ребут. В чём может быть проблема?
RSA снимал с помощью софт-тп по этой инструкции, потом прошил монстра.

[Osta]: DrkRaMeN, ждите ответа в теме монстра

Сообщение отредактировал Gray One - 27.1.2010, 20:54
К началу страницы
+Ответить
kre4et
сообщение 27.1.2010, 15:33

Новичок
*

Из: Чебоксары
Модель телефона: k1
Прошивка: стандартная

проблема состоит в том, что телефон при отправке смс с русскими символами, отпрвляет вместо этих символов пробелы...
как вылечить?)
телефон k1

[Osta]: kre4et, лучше всего заменить seem 0032_0001
из темы Стандартные файлы и SEEM для К1

[ghura]: Можно в P2k toоls в разделе скрытые настройки поставить галку смс юникод.

Сообщение отредактировал Gray One - 28.1.2010, 14:45
К началу страницы
+Ответить
Petrenko
сообщение 29.1.2010, 7:49

Новичок
*

Из: Донецк
Модель телефона: Motorola RIZR V8

У меня такая проблема, скачала Java книги, а теперьу меня все время вылазик какое-то приложение и я от него не могу избавиться, удалила все скачаные книги, сделала сброс всех настроек, а оно все равно ничего не помогло :(

[ghura]: Как оно вылазит? Что появляется на экране?

Сообщение отредактировал Gray One - 29.1.2010, 14:39
К началу страницы
+Ответить
Korts
сообщение 29.1.2010, 11:58

Новичок
*

Модель телефона: Моторолер L9 SLVR
Прошивка: стандартная

В теме FAQ по L9 прочитал что есть некий media editor - редактор изображений. К сожалению спустя даже 2 года пользования аппаратом, так и не повстречал данного приложения.

[sKorsh]: В изображениях вроде выбираешь опции - изменить. Но не во всех прошивках он есть.

[Osta]: Image Editor Стандартные SEEM и файлы от L7e

[Korts]: вот в моей прошивке нету. кстати, какая лучшая прошивка для l9?

[Osta]: своя

[sKorsh]: 05r. У тебя РСА снято или нет?

[ghura]: Когда владел l9 предпочитал 04r. 07 тож ничего но один минус неработают королеты.

[Gray One]: А для чего корелеты нужны? эльфы же лучше и гораздо быстрее... Korts, возможно ты хотел спросить какой монстр лучший для l9, я считаю самым лучшим БЕЗ РСА - MotoDanger, а С РСА - Windows Mobile Edition. Но хочу предупредить это мое мнение, сам лично я их никогда не ставил и телефон у меня другой, просто по описанию и по отзывам это самые лучшие монстры.

Сообщение отредактировал Gray One - 30.1.2010, 16:38
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 29.1.2010, 22:28

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

Когда была девятка я снял RSA помучался немного с тупым включением. И вернулся на прошу с RSA. Могу дать совет всем владельцам девяток, собирайте монстры сами. Благодаря этому прекрасному форуму минимонстра можно создать за пол часа!
К началу страницы
+Ответить
vov4ik_777_
сообщение 30.1.2010, 9:33

Новичок
*

Модель телефона: motorola l7

Такая Проблема.
Моторола л7...Стоит Пароль На Меню Параметры..1234,0000 и т.д. не подходят,000000 тоже изменёный..
компьютером телефон определяется как неизвестное устройство,редактирование реестра не помогает,поэтому в p2k телефон не определяется..
у кого какие соображения по этому поводу?
Что можно придумать?
как я понимаю кода разблокировки для Л7 не существует?

[sKorsh]: Переустанови драйвера. открой п2к тулс, и у вкладке инфо вместе со всей информацией должно отображать пароли.

[vov4ik_777_ ]: компьютер говорит- система определила что драйвера даного устройства не нуждаются в обновлении..

[motoron]: установи драйвера автоинсталером отсюда
можно ещё проверить пароли прогой P2KAE_5515

[ghura]: Проще сменить MMA_UCP на родной. И всё.

[Gray One]: У тебя L7 ты не в той ветке, тебе сюда: Motorola U6/L7/V360/V3i/V3r и ребята которые тоже помогают, перенаправляйте в другие ветки если вопрос задают не по теме.

Сообщение отредактировал Gray One - 30.1.2010, 16:36
К началу страницы
+Ответить
Locoroco333
сообщение 1.2.2010, 8:40

Новичок
*

Из: Россия Смол. Обл. г.Десногорск
Модель телефона: L7 & L6
Прошивка: MotoSymbian 1.0

Пытаюсь поднять тел L7e, после тп запускаю Ramldr2, вот он че говорит мне:
Spoiler:

Phone connected
Boot version: 0300
Sending loader
Ready
Write data to phone
[close]

Че делать? Телефон выключается и определяется как неизвестное устройство!!!

[ghura]: Loсoroco333 тебе в эту тему! Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

Сообщение отредактировал Gray One - 1.2.2010, 9:34
К началу страницы
+Ответить
domowoi3000
сообщение 1.2.2010, 17:37

Новичок
*

у меня такой вопрос. зависит ли размер heap от того что переполнена память телефона

[Osta]: domowoi3000, нет

Сообщение отредактировал Gray One - 1.2.2010, 22:02
К началу страницы
+Ответить
murlocotam
сообщение 2.2.2010, 12:07

Новичок
*

Модель телефона: V220 --- xt910

Рейтинг: 1.5

Добрый день. Вот столкнулся с такой проблемой. Решил перепрошить L9 сделал бекап телефонной книги в default.pt3 прошился (всё прошло замечательно), но теперь не могу восстановить телефонную книгу из default.pt3, точнее при попытке восстановить действие зависает и максимум удаётся восстановить первые 10-15 записей из 100-150 кто что может подсказать? Через офисные приложения вытянул контакты но там такой бардак, чёрт ногу сломал уже.

[sKorsh]: При восстановлении выбери копировать только контакты. Мне помогло. Если не прокатит, попробуй вынуть кабель, перезагрузить телефон и еще раз попробуй.

[murlocotam]:Пробовал, перебрал все варианты. Что можно с этим вариантом файла сделать. Сегодня файл перерыл, вычистил вывел все номера и имена теперь думаю над тем как в пригодный вид default.csv подогнать, ну это просто.

Сообщение отредактировал Gray One - 2.2.2010, 20:17
К началу страницы
+Ответить
Alexs73
сообщение 2.2.2010, 18:09

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR 9

helpsmilie.gif Народ - доброго времени суток.
У меня с телефоном непонятный глюк,отключился и не реагировал на включение до тех пор,пока я не вытащил и не вставил обратно аккамулятор.
После этого он включился,но ни одна кнопка не работает.
Сколько не нажимай эффекта ни какого.
Что мне делать? подскажите :)

[rommel999]: почти аналогичная ситуация: включается, а во время ввода пин-кода симки, при нажатии любой клавиши пиликает и перестает кнопки перестают реагировать. модель L9.
уже два человека ждут вашего неоценимого совета =)

[motoron]: что тут посоветовать, вставить сим-карту без пин-кода
когда телефон полностью загрузится, законектить его с компом и вытащить из него всё нужное
(справочник, фото, и т.д.)
зарядить батарею, перевести в ручную во флеш-режим и прошить например CG2(флекс)
если проблема софтовая( в seem) то это устаранится
если после прошивки подобное повторится, тогда сюда Железный ремонт телефонов Motorola
ну и можно конечно для начала залить стандартный seem 005b_001

Сообщение отредактировал Gray One - 2.2.2010, 20:20
К началу страницы
+Ответить
z1k@D1N
сообщение 2.2.2010, 19:23

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e/v3/v3r

Рейтинг: 7

люди нужна помощь. cry.gif тел L9 стандарт, с мотолентой, подключаю как модем - его видит комп, видят программы. подключаю во флеш-режиме - комп ваще пишет данное устройство неапознано. я в недоумении. дрова, шнур, комп, всё впорядке. было подозрение на usb-вход на самом теле, но нет, вход впорядке. просто феномен какой-то. P.S.: тел вроде купался, но внутри всё чисто. жду помощи.

[Gray One]: Проверяй драйвера, скорее всего дело в них. Попробуй на другом компе.

[murlocotam]: Именно попробуй для начала на другом компе (драйверы в этом случае подхватываются системные), потом воткни флешку в картридер (проверь работает ли она) и ещё как вариант почисть сам USB разъём на компе бывает всякое.

Сообщение отредактировал Gray One - 3.2.2010, 9:17
К началу страницы
+Ответить
VinDan
сообщение 3.2.2010, 15:56

Новичок
*

Из: Иркутск

Рейтинг: 5

День добрый! L9 не видит сим карту. тело не летчик, не утопленник. Раньше что нибудь под аккум подложить и работает, затем перезагружается и пишет "вставьте сим-карту". перепробовал уже несколько симок, ничего не видит. cry.gif

[murlocotam]: Судя по всему вам в ультрозвуковую ванну дорога заказана (пыль, влажность от рук) или просто в мастерскую снесите там его и посмотрят, но как вариант можно попробовать перепрошиться и если это не поможет то тогда делать всё выше изложенное.

[ghura]: murlocotam, Прошивка ему непоможет. Возьми ластик двустороний и тёмной стороной хорошенько пройдись по контактам сим считывателя. Я думаю поможет. Я пару раз тал лечился. Удачи!

Сообщение отредактировал Gray One - 4.2.2010, 22:05
К началу страницы
+Ответить
zzVetalzz
сообщение 5.2.2010, 15:54

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e е8
Прошивка: NewStyle© v2.1

люди где можно найти патч для l7e крупные часы если можно подскажите ,можно вличку

[ghura]: zzVetalz вот тебе тема в помощь. В ней куча полезных патчей! Патчи для L7e/L7i
Удачи!

Сообщение отредактировал Gray One - 5.2.2010, 16:11
К началу страницы
+Ответить
Kurtz
сообщение 6.2.2010, 9:05

Новичок
*

Прошивка: станд.

L9 при написании смс на русском языке отправляются пустые и содержащие только знаки препинания, на английском всё нормально, помогите плз.

[ghura]: В P2k tools в разделе скрытые настройки поставь галку над смс юникод. И всё. Удачи.

[Gray One]: Kurtz, ну нужно хотя бы попытаться найти ответ на свой вопрос, не давно задавали точно такой же, вот пост.

Сообщение отредактировал Gray One - 6.2.2010, 11:51
К началу страницы
+Ответить
tr@mp
сообщение 6.2.2010, 12:43

Новичок
*

Из: архангельск
Модель телефона: slvr l7e
Прошивка: R452D_G_08.04.05R

подскажите телефон выключился на морозе при попытке включения пишет вставте сим карту (она вставлена) в бут выходит но комп телефон не видит на попытки сделать тест поин не отвечает. его ещё можно оживить и если можно то как?

[ghura]: Какой был градус мороза ;)? Скорей всего у тебя произошол окисл, врятли у тебя проблема в софте. Разбери тел и нижнюю плату положи в спирт, суток надвое. Если и это непоможет тогда меняй всю нижнюю плату. Удачи.

[tr@mp]: -32 по цельсию спасибо за подсказку попробую

Сообщение отредактировал Gray One - 6.2.2010, 20:13
К началу страницы
+Ответить
zzVetalzz
сообщение 6.2.2010, 15:13

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e е8
Прошивка: NewStyle© v2.1

продскажите как устанавливать патчи

[Gray One]: Как применить патч

Сообщение отредактировал Gray One - 6.2.2010, 15:24
К началу страницы
+Ответить
evgenijcool
сообщение 7.2.2010, 8:40

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola l9
Прошивка: R452J_G_08.22.07R

Рейтинг: 1

У меня вопрос сделал тест поин (моторола л9) но эта ошибка 35 осталась и телефон теперь просто мигает клавиатурой и не включается РСА снято?

[motoron]: интересно для чего, ТП это всего лишь процедура перевода телефона в бланк режим
а с L9 в бланке нечего делать, в виду отсутствия загрузчика
посмотри как определяется телефон в RSD Lite, если флеш то наверное лучше нести в СЦ
(если нет результата после повторного снятия RSA или отката с RSA на стандарт)
если определяется как бланк, тогда на полочку

[evgenijcool]: нет он не в бланке но родного пдс нету потерял так что я прошился просто прошивкой со снятым РСА и все он работает можно как нибудь востановить свой пдс?

[ghura]: Писалось милион раз родной PDS невостановить.

[Gray One]: Если бы ты сделал ТП на L9 он бы был в бланке, если он не в бланке то ТП у тебя не получился.

[ritm9393]: У меня друг тоже потерял пдс от L9, потом сдал телефон в сц ,обошлось в 1200руб.

[evgenijcool]: нет тест поинт делал он даже писал все значения N|A я просто прошил заного прошивкой со снятой РСА и все!

[ghura]: Ritm9393 1200 эт нормальные для ремонта телефона за 5000, скорей всего ему сменили нижнюю плату т.к PDS невостановить.

[ritm9393]: ghura, не знаю что ему там сменили но тел восстановили за 1200рублей

Сообщение отредактировал Gray One - 7.2.2010, 19:04
К началу страницы
+Ответить
WerWolf007
сообщение 7.2.2010, 16:03

Новичок
*

Из: Тобольск
Модель телефона: SLVR L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Всем привет!
У меня на L9 возникла такая проблема: при входящем звонке через пару секунд экран белеет и телефон перезагружается... При этом ответить на звонок перед тем как экран побелеет не удается, т.к. телефон на нажатие клавиш никак не реагирует... Прошивка стоит заводская...
Подскажите как с этим бороться?

[Rastаman]: Есле есть гарантия отнести телефон

[WerWolf007]: Нет, гарантии нету, т.к. телефону уже больше 3 лет...

[ghura]: WerWolf попробуй отключить вибро режим и позвони, может из вибрации коротит. Всем владельцам девятки потерявшим PDS нельзя быть такими без ответственными когда практически на кажной ветке форума пишется про то что НЕЛЬЗЯ его терять. Когда была девятка я хранил PDS в шести архивах, просто и плюс на флешке.

[WerWolf007]: Звонок стоит без вибрации. Мелодии с флешки.

[WerWolf007]: Что так никто и не подскажет как мне с этим бороться???

Сообщение отредактировал WerWolf007 - 9.2.2010, 9:30
К началу страницы
+Ответить
evgenijcool
сообщение 8.2.2010, 19:49

Интересующийся
**

Модель телефона: motorola l9
Прошивка: R452J_G_08.22.07R

Рейтинг: 1

вот снял РСА все норм было теперь белый экран и не че не видно?((

Цитата(Offset @ 15.5.2009, 14:33) *

Сообщение отредактировал Gray One - 8.2.2010, 20:43
К началу страницы
+Ответить
deniclub
сообщение 9.2.2010, 23:36

Новичок
*

Модель телефона: K1

Всем привет =)

Народ! я ненашел тему которая мне нужна... Так пишу тут ...

У меня Моторола К1 и проблемка небольшая с ней у меня!

Батарейка за 1 сутку быстро разряжается. В чем это может быть проблемка, и как ее исправить?
На счет того чтобы купить новую батарею, это я могу сделать, но может я так думаю еще есть варианты ?

[ghura]: А сколько батарейке годиков? У меня тоже за день сьедается ток при активном использование. Ты чем заряжаешь, родной зарядкой или китом?

Сообщение отредактировал Gray One - 11.2.2010, 15:20
К началу страницы
+Ответить
magicz
сообщение 10.2.2010, 13:15

Новичок
*

Модель телефона: k1
Прошивка: R543604575

Ребята, помогите пожалуйста с проблемой. У меня K1, после снятия РСА и перепрошивки всё было отлично, после этого я ещё несколько раз прошивался, тоже было всё нормально. Но в какой то момент я заметил что немогу совершить звонок, в голову сразу пришла мысль что блок оператора стоит. А вот как и когда это случилось я так и не могу понять. Телефон перестал принимать звонки и невозможно позвонить, выводятся комментарии "Недоступно". Антенны есть, на дисплее высвечивается МТS-RUS, а вот позвонить и принять звонок невозможно! Другую симку пробовал ставить, но тщетно! Ребята подскажите, что могло случиться и что можно сделать в этой ситуации.

[ghura]: Magicz 911 и другие экстренные службы работают? Попробуй прозвонить на на них. Может у тебя проблема с железом и поэтому нет связи. А вобще шивани монстра и глянь что будет. Вот попробуй этот |K1 MP| mOnstr K1 (v1.0) by Ana®H (Валрка*К1)

[magicz]: ghura, спасибо за отзыв...
Нет, экстренные службы тоже не работают, также идёт "сбой вызова".
После прошивки монстром K1 MP| mOnstr K1 (v1.0) by Ana®H (Валрка*К1) , телефон не хотел включаться, при нажатии на красную кнопку клава загоралась и потухала. После чего, я взял CG1 этого монстра, применил на нём патчи Don't Crypto PDS.exe и Sec ver prot reg locked.exe, собрал всё это дело и прошил - телефон "ожил", но проблема осталась та же Не звонит и не принмает звонки. helpsmilie.gif Есть какие-нибудь мысли по этой проблеме? helpsmilie.gif

[ghura]: Ты шил с CG2, чтот мне кажется у тебя чтото с флексом. У самого к1, неразу несталкивался с такой бедой. Непереживай решим твою проблему.

[Gray One]: magicz,
Возможно включен авиа режим
Меню - Параметры - Авиа-режим - (поставить выключить).

[ghura]: Если будет Авиа режим я посмеюсь от души :)

[Osta]: Меню - Защита телефона - Запрет вызовов - 1234 - Исходящие - Разрешить:Все , Входящие - Разрешить:Все

[magicz]: ghura, да, я шил с CG2. Там весь комплект был, и CG1, CG2 и тд...
Gray One, к сожалению авиа-режим выключен, я его сразу же первым делом проверил после обнаружения проблемы.
Osta, запрет вызовов тоже сразу проверил, нормально там всё. Тут в чём-то другом дело, только вот в чём интересно

[Osta]: Настройки Сети смотри в Сети оператора и Настройки вызовов - показывать мой номер

[magicz]: Osta, там тоже всё нормально sorry.gif даже не знаю что ещё попробывать.
я кстати забыл добавить, что я шил с сим-картой (забыл снять), это может влиять на работоспособность?

[ghura]: Сим карта ничем неповлияет на прошивку. Раз двадцать шил с ней.

[Osta]: а PDS универсальный залил ?

[magicz]: PDS вот с таким наименованием залил: PDS_4017_K1_Don't_Crypto.bin я даже не знаю универсальный он или нет. Заливал прогой Ramldr2, кстати, я не уверен что я правильно его залил, подробней опишите пожалуйста весь процесс заливки RDS.

Сообщение отредактировал Gray One - 11.2.2010, 15:31
К началу страницы
+Ответить
2nik
сообщение 11.2.2010, 10:38

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: r47121_g_08.01

Спасите!!! В первый раз в жизни не могу спасти телефон(((
По сути: У меня MOtorola k1/s. Да именно s здесь имеет какуюто важность. а имено после русификации телефон перестал ставить мп3 на звонок... и появилась "мертвая" функция меню. Софт ТП не могу зделать постоянно вилитает ошибка... железный ТП зделать тоже не могу так как плата немного отличаеца от изображения инструкции. Методом тыка тож ничего не получаеца... ПОмогите пожалуйста!!!! Пишите какие данные вам нужны буду выкладивать helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif

[ghura]: Неразу неслышал о к1s. к1 speed прям :), он визуально чем нибудь отличается от простого? И что в буте?

[2nik]: визуаль отличаеца только плата... Бут пишет так : 0D.C0 SW : R47121_G_08.01.1R yeb rjytxyj TrklChrg: Enebld... на любые команда с програм отвичает ошибками. железный ТП не могу зделать так как плата немного отличаеца. сталкиваюсь с таким первый раз((( могу выложить фотки платы может подскажите как железный тп зделать)))

[ghura]: 2nik вылаживай фоты платы.

[Gray One]: Ребята телефоны восстанавливаем здесь: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

Сообщение отредактировал Gray One - 11.2.2010, 15:32
К началу страницы
+Ответить
BarakaSaban
сообщение 11.2.2010, 14:46

Новичок
*

В буте: Battery Low Cannot Program
Какие существуют способы зарядки?
и в каких магазинах могут продавать лягушку??

[evgenijcoo]l: универсальное зарядное устройство или с другого тела или прошивай без батареи

[ghura]: Ему мудрено будет совершить прошивку таким образом. Да и зачем замораичиваться с перепайкой кабеля когда лягуха стоит 100 рублей? Насчет лягухи они в изобилие на любом радио рынке, я даж раз в евросети видел правд там они дорогие.

Сообщение отредактировал Gray One - 12.2.2010, 16:16
К началу страницы
+Ответить
Vice
сообщение 12.2.2010, 12:40

Новичок
*

Модель телефона: k1, V60
Прошивка: R4527_G_08.22.07R

подскажите или дайте какие ссылки как прошивать этот монстр на к1
|K1 MP| mOnstr K1 (v1.0) by Ana®H (Валрка*К1)

[bob55]: Vice, предварительно надо снять RSA, тема FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП) , а потом шить монстра. Возможности возврата на стандартные заводские прошивки уже не будет

[Osta]: снимаешь рса
FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП) и прошиваешь как прошивку

[Vice]: которая возможна причина того что программа P2k Tools 3 не видит телефон??
возможно есть какая инструкция по подключению?? (сам не нашел)

[ghura]: Дрова все установил?

Spoiler:
Цитата
Значит так. Делаешь следующее:
1. Подключаешь тело к компу.
2. Открываешь окно свойств системы, раскрываешь ветку "Контроллеры универсальной последовательной шины USB"
3. Запускаешь P2kTools.
4. В открытой в п.2 ветке при этом должно появиться новое "Составное USB устройство"
5. В сведениях смотришь код экземпляра устройства - это и есть ветка реестра.
6. Правишь реестр.
7. Выгружаешь P2kTools, отключаешь тело.
8. Снова подключаешь тело и грузишь P2kTools. Оно находит 3 новых устройства, ставишь дрова.
9. Испытываешь чувство глубокого удовлетворения... :-)

Все картинки - в прилагаемом файле.
[close]

[Vice]: заработало ;)

Сообщение отредактировал Gray One - 12.2.2010, 16:23
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 12.2.2010, 20:19

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

Ребят хотябы на примере других телефонов раскажите как приделать динамик о е398 к моей к1. Поиск результатов недал (.

[DaNTaLiaN™]: ghura, вот:
Поменял динамик в..., razr v3i
подключение сразу 4 динамиков в е398, 4 родных динамика подрубить к е398
ИМХО это бредовая идея...

[Offset]: Очень бредовая идея, играет ужасно. Очень высокие частоты бьют по ушам, басс слышен только когда телефон в руке - приятное ощешение, а так - фэйл

[ghura]: Всем спасибо. Но всё равно попробуем.

Сообщение отредактировал Gray One - 12.2.2010, 20:35
К началу страницы
+Ответить
domowoi3000
сообщение 13.2.2010, 11:40

Новичок
*

подскажите пожалуйста что дает в параметры >сеть оператора>настройка сети >скорость:
Spoiler:
медленно
средняя
быстро
непрерывно
[close]
для чего нужны и как влияют это параметры

[Osta]: скорость опроса ближайшей вышки оператора "ты тут?"
чаще опрос - быстрее разряд батареи

Сообщение отредактировал Gray One - 14.2.2010, 9:26
К началу страницы
+Ответить
willozwisp
сообщение 13.2.2010, 12:22

Новичок
*

Модель телефона: w 510

подскажите где конкретно я могу взять пароль чтобы добавить свой W 510 в профили для flash backup3?

[Osta]: пробуй motofan или motofan.ru

Сообщение отредактировал Gray One - 14.2.2010, 9:26
К началу страницы
+Ответить
HEJIEIIOCTb
сообщение 13.2.2010, 12:31

Новичок
*

Модель телефона: Motorola K1

Всем доброго дня. У меня случилась данная проблема у телефона индикатор сети полный но при этом постоянный сбой связи бывает что пробьёться на 1 звонок или СМС и потом опять начинаеться сбой связи. Пробовал переставлять симки и всё равно тажа хрень. На другом телефоне всё нормально работает. Мобила не прошивалась, всё в стандартном виде. Что может помоч решить проблему телефон Моторола К1

[Osta]: HEJIEIIOCTb, общий сброс делал?

[HEJIEIIOCTb]: Делал, смотрел запреты вызовов, правда минут через 30 после моего поста мобила заработала нормально )

Сообщение отредактировал Gray One - 14.2.2010, 9:27
К началу страницы
+Ответить
Katiaserg
сообщение 13.2.2010, 18:39

Новичок
*

Модель телефона: был Motorola slvr 7

Добрый день. Не знаю где спросить о своей проблеме - поэтому спрашиваю здесь. Моторолла L7, переехало пополам , экран с платой - один кусок, аккумулятор(замкнул и все), клавиатура и СИМ отсек - другой кусок. Щлейф естественно порван, на фото - то что осталось целым. Есть ли какая -нибудь возможность вытащить номера телефонов из памяти телефона без СЦ, ближайший уж очень далеко?ИЗвеняюсь за качество фото(с мобилы),фотик отдал попользоваться.
Спасибо.
Прикрепленное изображение

[Offset]: Katiaserg, ужас, телефон то ещё и после воды. Цепляй к компу, подкидывай АКБ к плате, делай бэкап CG2 и уже там выдергивай из флекса FlexParser'ом справочник.

[Gray One]: Ой да еще и телефон не из нашей ветки. Вам сюда: Восстановление SLVR L7/v360/v3i/v3r

[Katiaserg]: Сделал что хотел, спасибо подсказавшим. Взал аккумулятор от V3, подпаял, подключил, сделал бэкап прошивки прогой Flash&backup, FlexParser' ом вытащил Flex, и программой Moto PhoneBook File View (с этого сайта) прочитал телефонную книгу. Спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Gray One - 15.2.2010, 16:10
К началу страницы
+Ответить
SNEGABUR
сообщение 14.2.2010, 5:10

Новичок
*

Из: Волгоград
Модель телефона: L7E

Исем привет подскажите пожалуйста .а можно на мотореле L7e зделать будильник по дням недели п.в.с.ч.п.с.в.

[Osta]: snegabur, да в Ежедневнике (календарь)

[SNEGABUR]: Osta, Спасибо за ответ но у меня нет ежидневника весь телефон перерыл.

[Alex-motoL9]: SNEGABUR, меняй прошивку тогда )

[SNEGABUR]: Alex-motoL9 спасибо за помощь . подскажи какую лучш е прошивку залить на L7e

Сообщение отредактировал Gray One - 14.2.2010, 9:33
К началу страницы
+Ответить
Tabachok94
сообщение 14.2.2010, 14:23

Новичок
*

Из: Воронежская обл.,Бобровский р
Модель телефона: Krzr K1
Прошивка: R4527_G_08.12.13R

Может кто нибудь мне дать родные веб сесии с мотора к1? Оч.нада! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
SNEGABUR
сообщение 14.2.2010, 15:43

Новичок
*

Из: Волгоград
Модель телефона: L7E

помагите полез прошивать телефон и после прошивки появился белый экран и не переходит в буут режим А телефон нужен
Телефон коннектица с Флеш бекапом но при прошивке на всех стадиях пишет ошибки и белый экран Прочитал все темы но ничего не получилось прошу помощи

[Gray One]:
Цитата(Offset @ 15.5.2009, 14:33) *

Телефоны восстанавливаем здесь.

Сообщение отредактировал Gray One - 14.2.2010, 16:57
К началу страницы
+Ответить
Рыжик=)
сообщение 15.2.2010, 13:35

Новичок
*

Модель телефона: Motorola K1

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста с телефончиком. У меня К1. Хочу загрузить в телефон разные темы. Поэтому у меня два вопроса:

1.где можно бесплатно скачать темы на телефон
2. куда именно их устанавливать и как.

[ghura]: Вот тебе тема со скинами. В теме есть описание по установке скинв. Скины для L7e, Z3, K1, L9 Удачи!

Скины для L7e, Z3, K1, L9

Сообщение отредактировал Osta - 15.2.2010, 16:58
К началу страницы
+Ответить
_36_
сообщение 16.2.2010, 12:09

Новичок
*

Модель телефона: l9

У меня проблема с телефоном л9 он постоянно вырубается а потом опять включается и всё это повторяется до бесконечности пока я батарейку не выдерну, телефон работает от силы 10-15 секунд. cry.gif

[ghura]: Попробуй прошейся стандартом. Если непоможет значит проблемка в железе.

[_36_]: а дайте тогда мне ссылку по тому как можно прошить мой телефон на стандарт

[XXX_S_B]: _36_, Как прошить телефон написано здесь Прошивка телефона(илюстрированная)+ теория
Профиль для Flash&Beckup под Л9 здесь https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=145924

[Gray One]: Стандарт здесь.

Сообщение отредактировал Gray One - 16.2.2010, 19:41
К началу страницы
+Ответить
BarakaSaban
сообщение 16.2.2010, 15:40

Новичок
*

Пытаюсь восстановить L9...

Из инструкции:
Цитата
"...Как восстановить телефон (L9/W510)
...2)берём рефлеш он R452J_G_08.22.05R_1non_RSA от GandjaFuzz, который мы шьём после залития универсального PDS,заменяем в ней 18 группу Dual_Boot_L9_Remove
Random's Developments Flash&backup попросит ввести начальный адрес,вводим 13FE0000, кодовая группа выбираем CG18 и OK, и шьём"
как скрестить рефлеш с файлом .bin? в Flash Backup 3.0.7 нашёл... :(
***Нашёл нечто подобное в более ранних версиях (типа 3.0.053), но чё-то не получается.. :(

[Gray One]: Сделать это очень просто, скачиваешь FlashBackup, заходишь: Обработка прошивок - выбрать файл (выбираешь рефлэш) - жмешь кнопку "добавить" в программе - выбираешь файл .bin
Потом сохраняешь и прошиваешь в телефон.

Сообщение отредактировал Gray One - 16.2.2010, 19:42
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы