motofan logo
59 страниц V « < 28 29 30 31 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Versam
сообщение 21.2.2010, 16:19

Новичок
*

Модель телефона: L7e NS v.2.1
Прошивка: NewStyle v.2.1

Настроение:
w8 for Defy+ ^_^

Рейтинг: 0

Если на L7e прошивка: R452D_G_08.01.0AR то можно снимать РСА?

[Offset]: Versam, да, можно.

[Versam]: Лучше спрошу чем убю тело...
В теме FAQ по снятию RSA на Z3, К1, L7e, L7i (софт-ТП) во 2 посте, К1 и L7e Faq, дана сылка на "Спецверсия RAMLDR"
Скачав ramldr2_01_34a.zip по этой сылке, по привычке прочитал read_my_.txt
Так вот там вычитал такое:
[quote] "7. Прошиваем патченную прошивку noRSA_DB33_Z3.fsw в Flash&backup с выбранным профилем Z3
Вынимаете и опять вставляете батарею телефона . Нажимаете Красную кнопку." [/quote]
Натолкнуло на мыль что это "спецверсия" для Z3, так вот если это так, то можно спользовать её для L7e ?

[motoron]:
Spoiler:
[quote=Versam, Сегодня, 19:06]
по привычке прочитал read_my_.txt
*

[/quote]
молодец, только вот ещё прочитай пост #2
[quote=Osta, 31.1.2008, 20:26]
Теперь для К1 и L7e Faq
*

[/quote]
там всё указано

[quote=Versam, Сегодня, 19:06]
Натолкнуло на мыль что это "спецверсия" для Z3, так вот если это так, то можно спользовать её для L7e ?
*

[/quote]
а если ты имеешь ввиду не прошивку а ramldr2_01_34a то разницы ни какой
главное прошивка только для твоей модели
[close]

[Versam]: Да, имел в виду именно саму програму, спс
Только что снял РСА, теперь хочу прошить |L7e MP| NewStyle© v2.1
|L7e MP| >>NewStyle© v2.0 (неактуален уже)<<
Вопрос:
Там сказано [quote]"Прошивать желательно через Random's Developments Flash&backup 3.0.7"[/quote]
Так вот Random's Developments и Flash&backup 3.0.7 это разные програмы? или это одна спецальная версия Flash&backup 3.0.7?
И если это разные програмы, какой все же лучше?
[quote]"Сразу после прошивки монстром: выключите телефон,выньте аккумулятор,зажмите * и не отпуская её вставьте аккумулятор и прошейте этот файл с дуалбутом dual_boot_v3.3mod.rar"[/quote]
Какой програмой и как этот файл прошить прошить? Подскажите плыз.

[Versam]: Все прошился Флеш бекапом все)) спс всем

Сообщение отредактировал Gray One - 24.2.2010, 16:27
К началу страницы
+Ответить
_36_
сообщение 22.2.2010, 10:10

Новичок
*

Модель телефона: l9

я уже задавал вопрос что у меня телефон постоянно вырубается мне ответили прошей я снимаю бекап и после cg1 телефон у меня вырубается как тогда мне его можно прошить?

[scorey]: Профиль должен быть для l9

[_36_]: я поставил этот профиль сразу для л9. в буте пишет батарея разряжена хотя зарядка полная

[yalik]: Загляни сюда: Factory Test & Flash Mode. Прошиться без батареи !
Удачи!

Сообщение отредактировал Gray One - 22.2.2010, 16:45
К началу страницы
+Ответить
gordei
сообщение 22.2.2010, 18:12

Мастер

Модель телефона: Motorola RIZR Z3
Прошивка: R452B_G_08.02.0DR

Как снять лок с ПДС?

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(gordei @ Сегодня, 20:12)

снять лок
*

Разблокировка от оператора. Все вопросы тут.

gordei, это тема для новичков
Цитата(gordei @ Сегодня, 20:12)

*

[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 22.2.2010, 21:45
Прикрепленный файл PDS.rar   ( 5.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 51
К началу страницы
+Ответить
Versam
сообщение 22.2.2010, 18:44

Новичок
*

Настроение:
w8 for Defy+ ^_^

В прошивке NewStyle© v2.0 в сообщениях есть ася, открыл создал новую учотную записись (ввел номер, пароль, ник) но в асю не заходит... как её ищо можно настроить? (джим и Ди Чат роботают нормально)

[Osta]: настройки оффлайн - установки провайдера
более подробнее Встроенная в моторолу аська. Не Im! Фоновая работа

Сообщение отредактировал Gray One - 22.2.2010, 21:46
К началу страницы
+Ответить
Добряк
сообщение 24.2.2010, 8:35

Новичок
*

Всем доброго времени суток! Я новичек в прошивках и во всем что с ними связано, поэтому очень прошу помочь.
Суть проблемы заключается в том, что я прошил свой телефон (L9) монстром |L9 MP| MotoDanger 2.4 при этом нужно было сделать так как написано тут Снимаем RSA на L9 (демо версия) перед прошивкой. Прошить у меня получилась, но только теперь хочу поставить родную прошивку и не знаю как это сделать. Это связанно с тем, что PDS родной я сохранил а вот какая прошивка стояла я не запомнил и ниче не слил. Подскажите что мне нужно сделать для того чтобы вернуться к оригинальной прошивке и можно ли узнать по PDS какая стояла прошивка?
Помогите плиз и опишите подробно что делать. Заранее благодарен.

[ghura]: Добряк в теме по снятию RSA есть тема как вернутся на родную прошу. Главное что сохранил PDS, прошу качни любую главное чтоб с RSA, вот самая лучшая для девятк проша https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...61&parent=1 . Onelove Можно но очень туго работает.

[Добряк]: Я залил PDS. Потом через Flash&Backup прошил этой прошивкой R452J_G_08.22.04R-GSTHAWITRCHS063.
Результата нет(. Телефон не включается вместо этого Boot и ошибка 35:02:
Кстати говоря забыл упомянуть я когда снимал PCA я немного отклонился от схемы
Цитата
8) Открываем Flash Backup Переходим на вкладку "Запись данных", нажимаем "Выбрать файл прошивки", в появившемся окне выбираем скаченный рефлеш, нажимаем "Запись данных" и ждем когда программа прошьет кодовые группы. Передергиваем кабель.
я тут залил вместо рефлэша который предлогался в топике монстра |L9 MP| MotoDanger 2.4. И теперь если ставлю |L9 MP| MotoDanger 2.4 то он работает но вкл с компа, все остальные которые я пробовал не работают.

[yalik]: Переименуй свой родной ПДС с расширением .BIN Открой его во
Флешбэкапе=>Другие функции
Посмотри сим 02D2. Там будет версия прошивы.
Обязательно откати дуал бут.
Заново заливай бэкап ПДС, и после этого
указанную прошиву.
Удачи!

[Добряк]: Спс за помощь.
Сделал как описано вот что получил @(#)R452J_G_08.22.04R на сайте есть прошивки с такими данными в названии но дальше идут различия какую прошивку брать?
Spoiler:

R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP002E_DRM0101_VSTG_30E_0 Motorola L9 MOTOSLVR 10.01.2008 загрузить (19.73 MB)

R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP0039_DRM0101_VSTG_30E_0 Motorola L9 MOTOSLVR 15.11.2007 загрузить (16.99 MB)

R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP0039_DRM0101_VSTG_30E_0 Motorola L9 MOTOSLVR 15.11.2007 загрузить (16.62 MB)

R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP0039_DRM0101_VSTG_30E_0 Motorola L9 MOTOSLVR 15.11.2007 загрузить (17.22 MB)

R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP0039_DRM0101_VSTG_30E_0 Motorola L9 MOTOSLVR 15.11.2007 загрузить (17.75 MB)

R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP0037_DRM0101_VSTG_30E_0 Motorola L9 MOTOSLVR 15.11.2007 загрузить (16.35 MB)

R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP002F_DRM0101_VSTG_30E_0 Motorola L9 MOTOSLVR 15.11.2007 загрузить (16.27 MB)

R452J_G_08.22.04R_PDS005_LP002E_DRM0101_VSTG_30E_0 Motorola L9 MOTOSLVR 02.11.2007 загрузить (16.28 MB)

R452J_G_08.22.04R - GSTHAWITRCHS063
[close]

С последней пробовал не работает.
Может сам файл PDC переименовать нужно сейчас он у меня такого вида 10010000.bin
Дуал бут не делал я кстати.
Расскажу на всякий случай как я делаю подробно. Значит беру телефон, включаю бут режим, подкидываю кабель, включаю ramldr2_0.4_fix_rus, посылаю загрузчик, записываю PDC в телефон, телефон выключается из бут режима, включаю бут режим, включаю Flash&Backup 3, захожу во вкладку запись данных, выбираю файл прошивки, нажимаю запись данных. В итоге В бут режиме по прежнему ошибка телефон не включается.

[yalik]:
Spoiler:
Цитата(Добряк @ 24.2.2010, 20:46) *

Спс за помощь.
Сделал как описано вот что получил @(#)R452J_G_08.22.04R на сайте есть прошивки с такими данными в названии но дальше идут различия какую прошивку брать?

Вот эту: https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...37&parent=1
Цитата
Может сам файл PDC переименовать нужно сейчас он у меня такого вида 10010000.bin
Дуал бут не делал я кстати.

Переименовывать ничего не надо. А дуал бут в монстре зашит.
Если тел включается, то сначала поменяи дуал бут, затем проливай свой ПДС и указанную прошиву.
Если 35:02, то сначала залей универсальный ПДС, включи-выключи тел через комп, чтобы удостовериться, после этого меняй Дуал бут и далее свой ПДС и прошиву 04.
Удачи!
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 24.2.2010, 16:40
К началу страницы
+Ответить
onelove
сообщение 24.2.2010, 8:59

Новичок
*

Модель телефона: motorola w510

можна ли подключить телефон к компютеру как веб камеру, телефон motorola w510?

[Mooby]: вроде-как в UniMoto такая функция была

[Osta]: Программы для работы с клавиатурой, камерой и прочим

Сообщение отредактировал Gray One - 24.2.2010, 16:38
К началу страницы
+Ответить
Versam
сообщение 24.2.2010, 16:37

Новичок
*

Настроение:
w8 for Defy+ ^_^

В прошивке NewStyle© v2.1 для Л7е
В меню Интернет, вместо стандартного браузера Opera mini 2.0 можно ли заменить её на Opera mini 4.2?
Если да, то как это сделать?

[Osta]: там не вместо , а просто ярлык для установленного java-приложения
ярлыки создаются в меню программой MMA Advanced Editor

Сообщение отредактировал Gray One - 25.2.2010, 14:13
К началу страницы
+Ответить
Unet
сообщение 24.2.2010, 22:46

Новичок
*

Модель телефона: motorola Z3

Привет ,у меня вот проблемка,пишу-пишу ни кто ответить не может:

На моторолу Z3 поставил класные скины (китайские) skiman-м ,поменял mma_ucp (меню 3х4 спец. для китайских скинов)
Всё заработало,только нижний рад иконок НЕ РАБОТАЕТ (из 12)

Я за неделю поисков по этому сайту почти наизусть его знаю,а проблема не решается cry.gif

Вопрос:КАК СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ РАБОТАЛ НИЖНИЙ РЯД?

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Вот скин для примера:
Прикрепленный файл 4446_splash_ZKL.rar   ( 715.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96

mma_ucp :
Прикрепленный файл mma_ucp_china.zip   ( 730 байт ) Кол-во скачиваний: 62

Сообщение отредактировал Unet - 24.2.2010, 22:47
Прикрепленный файл 4446_splash_ZKL.rar   ( 715.11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 96
Прикрепленный файл mma_ucp_china.zip   ( 730 байт ) Кол-во скачиваний: 62
К началу страницы
+Ответить
Pepsi
сообщение 25.2.2010, 11:43

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e

Привет всем. Решил сюда написать, не нашел выделенной темы. У меня NewStyle© v2.1 . С недавнего времени наблюдаю проблемы с будильником. Не сработал уже 2 раз. после перезагрузки вроде нормализуется. Сегодня чуть не проспал из-за него. Как исправить, в чем дело?

[ghura]: Pepsi попробуй невыключать телефон.

[Osta]: пользуйся будильником в Календаре
тем более что он по дням выставляется
и пишите такие вопросы в тему монстров |L7e MP| NewStyle© v2.1 (от bigserg555 & Osta)

[Gray One]: После того как поставишь время на будильнике, перезагрузи телефон и не трогай его. Он прозвонит.

Сообщение отредактировал Gray One - 25.2.2010, 14:16
К началу страницы
+Ответить
misha4499
сообщение 25.2.2010, 14:43

Новичок
*

Модель телефона: L9
Прошивка: r479

Рейтинг: 1

привет всем. Такая проблема:
телефон L9. На нём не работала камера и видео, писала системная ошибка..пробовал всё что нашёл в форуме.
и где то через месяц он начал плохо работать-включался, работал секунд 5-10(по разному) и начинал ребутится, пока не достанешь батарейку и включишь снова .Через день опьять работал пару часов..а потом опьять такая фигня и уже не исправилась..
Пробовал снять RSA, чёт незнай чё получилось, кароче его убил. Прочитал мануал по восстановление и востановил прошив стандартной прошивкой и закинув обратно свой PDS.
Проблема не решилась, так же работала пару секунд и начинала ребутится..
В чём проблема? Неужели железо?
(прошивка R452_G08.22.04R Boot Loader 0C.70.)
helpsmilie.gif helpsmilie.gif helpsmilie.gif

[Osta]: да, проблема в железе.

[misha4499]: а что именно

[bob55]: misha4499, сюда

[Osta]: 90% шлейф 9% плата 1% прочее

[Offset]:
1. Ты сначала ему ПО подними...
2. Насчет таких "глюков" может быть что угодно...Влага попала, телефон роняли, и у него микротрещины, вариантов много, надо диагностику проводить, ведь трудно лечить пациента по фотографии

Сообщение отредактировал Gray One - 25.2.2010, 21:23
К началу страницы
+Ответить
santor
сообщение 25.2.2010, 22:05

Новичок
*

Модель телефона: moto L9

у мене л9 и такой вопрос: что нужно сделать чтоби каждий раз когда входжу в миниоперу не
просило разрешение, а раз дал и все! помогите кто может!!!

[Osta]: чтение темы Доступ к ФС из Java на L7e/K1/Z3/L9/W510 поможет 100%

[ghura]: Santor у тебя подменный сертификат. RSA неснята, если нет то сними и пропатч прошу.

[scorey]: Ненадо патчить, верни сертификат на место

[misha4499]: зайди в функции приложения и там есть его параметры подключений, меняй всё на разрешено

Сообщение отредактировал Gray One - 26.2.2010, 21:54
К началу страницы
+Ответить
Versam
сообщение 26.2.2010, 15:07

Новичок
*

Настроение:
w8 for Defy+ ^_^

моб Л7е прошивка »»NewStyle©_v2.1«« Dual Boot v3.3

Очень понравился шрифт LP011_L7e.shx.
Сделал бэкап (в Flash&Backup) всех групп.
Если поставить шрифт и на нем будут какие-то глюки то все вернуть обратно, без последствий, флэш бэкапом, прошивая одну группу CG4 можно? или нужно прошиваться всеми группами?
Надеюсь понятно выразился smile.gif

[GrayOne]: Прошивая одну группу в твоем случае CG4.

Сообщение отредактировал Gray One - 26.2.2010, 15:20
К началу страницы
+Ответить
cTpyk@4
сообщение 26.2.2010, 15:26

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e и Z6
Прошивка: NewStyle_v2.1

Доброго всем времени суток!
Spoiler:
Помогите с проблемой: у меня была прошивка NewStyle_ v 2.1_for_l7e, мне захотелось поставить старый бэкап, который был ешо до снятия РСА (это потом я узнал, че так делать незя) всё прошилось, тел вырубился и все - труба! cry.gif не реагирует ни на какие нажатия, пытался произвести все манипуляции описанные в самом верху - не вышло: ralmdr2_34a после тп выдаёт следующее:
Phone connected
Boot version: 0300
Sending loader
Ready
Write data to phone
и больше ничего shok.gif соответственно залить ничего не могу, на "стирание памяти" ошибка!!!
HELP ME PLS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! helpsmilie.gif
или тока на запчасти?
[close]

[Gray One]: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510.

Сообщение отредактировал Gray One - 26.2.2010, 21:55
К началу страницы
+Ответить
moto vetal
сообщение 27.2.2010, 8:11

Новичок
*

Из: Новороссийск
Модель телефона: SLVR L9
Прошивка: R452J

Все доброе время суток, у меня такой вопрос: Можно как нибудь сделать чтобы телефон посылал звуковой сигнал что другой абонент положил трубку, просто бывает что разговариваешь сам с собой ещё минут 5 а потом узнаешь что вас разьединило

[Osta]: да , можно сделать такой эльф
Разработчикам - Предложения По Эльфам (ELFs)

Сообщение отредактировал Gray One - 28.2.2010, 20:09
К началу страницы
+Ответить
Рыжик=)
сообщение 27.2.2010, 15:19

Новичок
*

Модель телефона: Motorola K1

Ребят... sorry.gif у меня опять проблема... Я раньше просила рассказать как устанавливать скины на телефон (у меня моторола К1). Все получилось - накидала кучку разных симпотичных темок... Парочку пришлось удалить, потому что расширение было совсем огромное для телефона. Остальные вроде нормально стояли..До того момента как мне позвонили. Маленький экран не показывает мне звонящего. Тупо экранчик становится синим цветом и все. Пришлось поменять тип ответа на нажатие клавиши ответ , чтобы посмотреть сначала кто мне звонит, а уже потом отвечать... Что мне теперь, удалять эти темы и пользоваться стандартными?!. Не хочу not_i.gif они такие классные.

ААААА!!!!! Телефон сошел с ума!!!!!! Сам включает фотокамеру и фотает каждые несколько секунд. Ни одна кнопка не нажимается. Помогите(

[Gray One]: Ну это уже в другие места нужно обращаться.

Кстати, где можно взять стандартные скины на моторолку?! Искала-искала - так и не нашла..

[Gray One]: Скины L7e, K1, Z3, L9 на L7, E398 и др..

Сообщение отредактировал Gray One - 28.2.2010, 20:15
К началу страницы
+Ответить
Tucson999
сообщение 27.2.2010, 18:45

Новичок
*

Модель телефона: Моторолла L9

Всем привет!
Потерял предыдущее сообщение)
Трабл такой:моторолка v8 512мб,батарея полностью заряжена(3палки),через 1день заряд резко падает до 1палки.выкл\вкл сотовый,становится 2палки)
в чем фишка данной проблемы?

[Gray One]: Ты не потерял предыдущее сообщение, я его удалил, т.к. ты не в той ветке, причем здесь моторола v8? Здесь находятся ТОЛЬКО Motorola RIZR/SLVR/KRZR/K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510, все вопросы заданные по телефонам отличающимся от K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 буду удалять без предупреждения.
И не надо спрашивать не в тех темах, ветках.

Сообщение отредактировал Gray One - 27.2.2010, 19:33
К началу страницы
+Ответить
wolfenshtein
сообщение 28.2.2010, 8:03

Интересующийся
**

Из: Пермская обл.
Модель телефона: Motorola Z3 (RIZR)
Прошивка: Avalanche

Настроение:
Норм

ПЛИЗЗ ПОМОГИТЕ p2ktoolsvs 3 НЕ ВИДИТ МОТОРОЛУ z3. ПРОБЫВАЛ ВСЯКИЕ ДРАЙВЕРА УСТАНАВЛИВАЛ НО НЕ ПОМОГАЕТ НА windows 7

[motoron]: на Win 7 у меня хорошо встали Handset_USB_Driver_32_v3.7.0.
там всё в комплекте и модем и р2к
телефон вообще определяется? на других компах, на ХР?

[wolfenshtein]: на xp всё нормально работало

Сообщение отредактировал Gray One - 2.3.2010, 17:16
К началу страницы
+Ответить
ayanam1
сообщение 28.2.2010, 17:35

Новичок
*

Из: Новосибирск
Модель телефона: C350

все, восстановился через ТП :) а что я сделал тогда не так? нельзя лить РСА-шные прошивки на тел со снятой РСА?

[Gray One]: На будущее знай, что телефоны восстанавливаем здесь: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510.
Ты прав, нельзя прошивать прошивки с РСА, на телефон в котором снято РСА.

Сообщение отредактировал Gray One - 28.2.2010, 20:08
К началу страницы
+Ответить
domowoi3000
сообщение 1.3.2010, 16:47

Новичок
*

Модель телефона: L 9
Прошивка: R452J G 08.22.04R

здрасте. я тут на форуме полазил везде. но нигде не нашел то что кто то скачивал приложеня из интернета и устанавливал их без помощи компа, а сразу же из телефона. лично я так всегда так делаю. хотя даже в теме систематизации информации данный способ даже не указан. в чем дело то

[Osta]: как отвечать на звонок тоже расписать ?

Сообщение отредактировал Gray One - 2.3.2010, 17:15
К началу страницы
+Ответить
scorey
сообщение 1.3.2010, 19:00

Опытный

Из: Чебоксары
Модель телефона: Beeline за 100руб

Рейтинг: 74.5

Пропали информационные сообщения. Точнее они не пропали, а в настройках (главное меню>сообщения>настройка>Настр. инф. сообщений) есть только автоочистка, а остального ничего нет. Кто сталкивался с такой проблемой? cry.gif

[Osta]: загрузи стоковый seem 0032 и перезагрузись
Стандартные SEEM и файлы от L7e

Сообщение отредактировал Gray One - 3.3.2010, 20:10
К началу страницы
+Ответить
santor
сообщение 3.3.2010, 12:57

Новичок
*

Модель телефона: moto L9

У меня такой вопрос: какие симы нужно менять чтоби были метки и приходил отчот о доставке смс?
зарание спасибо

[scorey]: Отчёт надо включать самому в каждом сообщении, а симы - это 002B_0001

[santor]: Каждый раз включать его не очень удобно, спасибо за сим laugh.gif

[Osta]: можно сделать всегда вкл
прочти Новые настройки SEEM'ов (для Р2кАЕ и др.)

Сообщение отредактировал Gray One - 3.3.2010, 20:13
К началу страницы
+Ответить
Pieeer
сообщение 3.3.2010, 17:14

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: l7e, E2, Е3
Прошивка: 0AR, Maxx E2

Рейтинг: 46.5

Возникла проблема, точно не помню когда и при каких условиях, а дело все в том, что при вбивании паролей, кодов подтверждения (отправка смс через сайты) в опера мини, пароли не проходят, как будто вбиваються совершенно другие комбинации, пробовал переустанавливать оперу, ставить другую версию, но проблема остаеться, никто не сталкивался с таким??? На другом телефоне все нормально ((

[Offset]: Pieeer, ты лучше смотри, у тебя может быть пароль из букв, а режим ввода по умолчанию стоит цифренный 123... Может быть это сам телефон, что он в некоторых местах не может писать буквами, хоть и надо..

[Pieeer]: Не дело не в этом, это точно!!

[z1k@D1N]: я с таким сталкивался, с версий оперы ниже 4.1 ни в контакт ни сюда же на мотофан, никуда не могу зайти aggressive.gif

[ghura]: У меня тоже бывало, решал так писал пароль в смс и делал копи паст. Удачи.

Сообщение отредактировал Gray One - 5.3.2010, 18:19
К началу страницы
+Ответить
Ethnic
сообщение 5.3.2010, 8:53

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1

Привет всем! облазил весь форум в поисках прошивки и инфы для Z3.
Удалось снать РСА как написано на "https://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=135703" - все получилось. dual boot там парарам - внизу версия 3,3.
После телефон стал полностью английским.
НО - при прошивки его на монстр пак - встал. т.е. прошивка села ок, но загорелся белый экран. Горит постоянно, как только вставишь батарею. в бут и никуда не заходит. *+кр. кнопка, *#+кр. кнопка - не помогают. только белый экран. при выключении - опять включается и горит белым. в Flash Backup - при послылке команды Enum - пишет Err(), и квадратик.
Что делать?

[ghura]: Ethnick тебе сюда Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

[Offset]: ghura, почему это ему туда??? Ему как раз сюда.

Сообщение отредактировал Gray One - 5.3.2010, 18:20
К началу страницы
+Ответить
BITH999
сообщение 5.3.2010, 10:09

Интересующийся
**

Из: Ижевск
Прошивка: Moto Danger 2.3

почему на моторола л9 зарядка то работает то нет? никто несталкивался с таким? пытался прозвонить контакты они работают, гнездо в телефоне тоже работает! разбирал штэкер готорый втыкается в гнездо думал там контакты отошли но там все нормально перепаял там контакты теперь когда всовываю в гнездо телефон вообше выключаетсяю что с этим делать?

[ghura]: Bith999 зарядка оригинал? Через комп пробовал?

[Offset]: BITH999, то что ты пропаял и он начал выключаться, значит что у него получается короткое замыкание, советую:
1) Сменить зарядник (попробывать от USB зарядить)
2) Поменять АКБ
3) Сходить на диагностику в СЦ

[BITH999]: от USB заряжает

[z1k@D1N]: значит меняй зарядное smile.gif

[ghura]: Выход только один. Меняй зарядку :). Непоскупись и купи оригинал.

Сообщение отредактировал Gray One - 5.3.2010, 18:22
К началу страницы
+Ответить
Versam
сообщение 6.3.2010, 7:51

Новичок
*

Настроение:
w8 for Defy+ ^_^

В NewStyle©_v2.1 можно как то поставить украинских операторов в тел. книгу?

[XXX_S_B]: Versam, надо ДРМ править, менять изначальные значки телефонной книги на значки укр операторов. Так же можно поправить названия операторов в справочнике с помощью программы MotoLangEditor

Сообщение отредактировал Gray One - 8.3.2010, 20:53
К началу страницы
+Ответить
Twister1987
сообщение 6.3.2010, 14:32

Новичок
*

Модель телефона: a1200e
Прошивка: On the Verge

Почему тел пишет недопустимый акомулятор как это исправить(акум CRAFTMAN)
Телефон k1

[Offset ]: Twister1987,
1) Поменять АКБ
2) Почистить средние контакты на коннектораз АКБ и телефона
3) Прогреть/Перекатать проц. так как это может быть было вызвано ударом..

Сообщение отредактировал Gray One - 8.3.2010, 20:54
К началу страницы
+Ответить
XXXFeDoRXXX
сообщение 8.3.2010, 19:17

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200

Парни такая проблема!
Принесли телефон L7e пару раз прошил мужичку не понравились прошивки надо чето по проще.Прошил NewStyle 2.1 перестали работать вызовы.Но дело не в этом.Начал возвращаться обратно на другую прошивку то телефон после этого не включился.Возможно села батарейка.Сейчас через лягушку заряжаю.
Хотел спросить вот что!Подключаю телефон шнцром но он не видит выдает неопознаное устройство,сам тел и в бут не входит и даже не моргает клава.Возможно из за бута версии встал.Как мне можно прошить тело софтом без Тест поинта(разборки)?

[Offset ]: XXXFeDoRXXX, У меня такая же фигня была после попытки слезть на другую прошу ,помог тестпоинт .не надо пугаться при слове тестпоинт это оч лехко и быстро ,дело пары минут.

Сообщение отредактировал Gray One - 8.3.2010, 20:54
К началу страницы
+Ответить
qwelz
сообщение 8.3.2010, 21:53

Новичок
*

Модель телефона: motorola l7
Прошивка: LifeStyle acr rb

перепробовл на проше new style 2.1 разные браузеры и моды но в операх везде притормаживает картины когда листаешь страницу нужно пару секунд чтоб картинку пролистало( а там же на сайте не одно фото) а вот на мотороле л7 листает всё мнгновенно
не подскажите может что можно сделать?
вот на ucweb ru 6.3 нормально листает но там сами страницы грузит долго (
К началу страницы
+Ответить
raikkonen
сообщение 10.3.2010, 15:20

Новичок
*

Подскажите пожалуйста!!! Как на L9 увеличить heap, а то не открываются книжки!!! И можно ли это сделать без прошивки?

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(raikkonen @ Вчера, 17:20)

Как на L9 увеличить heap, а то не открываются книжки!!!
*

снять защиту РСА и поставить патч Патчи для L9 / L72
Цитата(raikkonen @ Вчера, 17:20)

И можно ли это сделать без прошивки?
*

нет
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 11.3.2010, 14:09
К началу страницы
+Ответить
sparks666
сообщение 10.3.2010, 15:22

Новичок
*

Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Ребят, у мя motorola L9, прошивка R452J_G_08.22.04R, я хочу прошиться под R452J_G_08.22.05R???
Как мне изменить 04R на 05R??? Или можно шится не меняя ни чего???

[The Friend]: sparks666, а че м тебе не нравится 04R? Думаю легко можешь прошиться!

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(sparks666 @ Вчера, 17:22)

Как мне изменить 04R на 05R
*

скачать программу РДС лайт и просто прошить файл прошивки
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 11.3.2010, 14:10
К началу страницы
+Ответить
Plasma
сообщение 10.3.2010, 23:18

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L9

у меня такая проблема: я подключаю мотороллу Л9 к компьютеру она даже ничего не пикнет тупо заряжается и фсе, на экране телефона не горит подключенное USB просто идет зарядка и все, на компе тоже ничего, как мне ее подключить чтобы там музыку перекачать игры, подскажите пож

[XXX_S_B]: Plasma, попробуй кабель другой

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(Plasma @ Сегодня, 1:18)

подключаю мотороллу Л9 к компьютеру она даже ничего не пикнет тупо заряжается и фсе
*

изменить в телефонном меню подключения на Карта Памяти
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 11.3.2010, 14:11
К началу страницы
+Ответить
qwerty1301
сообщение 11.3.2010, 6:13

Новичок
*

Из: Russia
Модель телефона: L7e

Вообщем хотел удалить с помощью P2KAE 1 веб-сессию, по неопытности удалились все, сейчас не знаю как исправить это дело :(
Можно какую нибудь пошаговую инструкцию: чо куда после чего тыкать ?
Телефон L7e)

[XXX_S_B]: qwerty1301, закажи у оператора автоматические настройки, или вручную создай веб-сессию

[qwerty1301]: XXX_S_B Автоматические настройки не прокатят...а вручную то любой дурак сможет, а я хочу имеено этой программой научиться пользоватсЯ!

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(qwerty1301 @ Сегодня, 8:13)

Можно какую нибудь пошаговую инструкцию: чо куда после чего тыкать ?
*

такой инструкции нет , в программе всё по-русски написано
Цитата(qwerty1301 @ Сегодня, 12:26)

я хочу имеено этой программой научиться пользоватсЯ!
*

не факт, что она корректно работает с веб-сессиями от K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 ·
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 11.3.2010, 14:12
К началу страницы
+Ответить
XXXFeDoRXXX
сообщение 11.3.2010, 14:20

Интересующийся
**

Приветствую всем форумчанам!!!
Такая проблема,раньше ставил прошивку NewStyle 2.1 вызовы не работали ничего не вызывает.Писал где то на форуме и мне скинули файлик какой то,после этого файлика вызовы заработали на этой прошивке.Но найти я сейчас не как не могу его.Парни как мне сделать что бы вызовы работали на проше NewStyle 2.1 на L7E?
К началу страницы
+Ответить
Daimon
сообщение 11.3.2010, 16:00

Новичок
*

Модель телефона: Motorola KRZR K1
Прошивка: Не знаю

Трям всем! Телефон у мну KRZR K1 . залил на него скины, но не все работают правильно. хотел бы левые удалить, чтоб не занимали лишнее место. как это сделать? с помощью какой программы? и куда залазить? побольше об этом напишите пожалста.
Заранее благодарен.
з.ы. icq: 431310279
helpsmilie.gif

[Osta]: интересно как ты их тогда залил ... Faq по скинам

[Daimon]: Залил через скин менеджер. установил я P2Ktools , а он при подключении телефона зависает. я думал, что он там чего размышляет, и жду уже около часа.оставлю на ночь о_О...

Сообщение отредактировал Gray One - 12.3.2010, 16:18
К началу страницы
+Ответить
XXXFeDoRXXX
сообщение 12.3.2010, 1:23

Интересующийся
**

Проблема решилась со звонками!!!

Добавлено позже (12.3.2010, 1:36):
Вопрос на засыпку.Что отвечает или что нужно сделать что бы видео воспроизводило сразу?Потому что захожу в видео,нажимаю в центр,он начинает воспроизводить,звук есть а видео нету,видео появляется только тогда когдя я нажимаю на решетку в полный экран,после возврата становиться все тоже самое?Как исправить?
L7E проша New Style 2.1

[Osta]: XXXFeDoRXXX, смени скин , в этом монстре несколько скинов ,
которые показывают видео только в полноэкранке (хотя по-другому зачем его смотреть)

Сообщение отредактировал Gray One - 13.3.2010, 10:02
К началу страницы
+Ответить
mr-alexander
сообщение 12.3.2010, 22:26

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: U8860, GT-I9300

Настроение:
Отлично!

Рейтинг: 63

Доброго времени суток smile.gif
Я давно хотел спросить по поводу радио
Суть вопроса:
Каким образом нужно замкнуть корпус usb и экран? Если можно, то прикрепите пожалуйста фото что-ли, а то я ни фига не пойму pardon.gif
Спасибо smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Uraletz
сообщение 13.3.2010, 11:01

Новичок
*

Модель телефона: KRZR

Помогите, люди добрые!!!
Телефон KRZR
В меню телефона не желает работать в Параметрах Личные настройки. Все работает, а в Личные зайти не могу СОВСЕМ. cry.gif
Соответственно, ни тему сменить, ни фон стола.
З.Ы. Сброс до заводских установок уже делал.

[GrayOne]:
Цитата(Offset @ 15.5.2009, 14:33) *
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
Читать закрепленный пост, тоже иногда нужно.

Сообщение отредактировал Gray One - 14.3.2010, 13:38
К началу страницы
+Ответить
_36_
сообщение 13.3.2010, 12:11

Новичок
*

Я уже задавал вопрос тут то что у меня вырубается телефон и это оказалось все из за симкарты как это понять?с другой симкой телефон работает а со старой нет

[GrayOne]: Может симка сломалась? В воду падала, купалась в воде и т.д.

Сообщение отредактировал Gray One - 14.3.2010, 13:39
К началу страницы
+Ответить
viper100
сообщение 14.3.2010, 6:37

Новичок
*

Всем привет.Ребята помогите пожалусто!!!
В машинке постирали мой L9,после я его достал высушил разобрал промыл спиртом но безрезультатно
Что делать дальше не знаю,подскажите

[yalik]: Тебе сюда: Воскрешение "утопленников"
и сюда: Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками
Удачи!

Сообщение отредактировал Gray One - 14.3.2010, 13:40
К началу страницы
+Ответить
Uraletz
сообщение 14.3.2010, 18:17

Новичок
*

Модель телефона: KRZR

Вопросик есть.
Я совсем чайник, приобрел жене KRZR К1 , начитался Форума и перешил монстерпаком. Все СУПЕР!!
Но... Контакты с симки со старой прошивкой видел, а с новой нет. Причем, на СИМ все осталось. Подскажите, где чего изменить, чтобы видел контакты на СИМ, а еще лучше, чтобы как-то скопировать контакты в сам телефон.
Заранее благодарен. smile.gif

Ну и баран же я(
Просто купил без инструкции, а теперь нашел в меню...
Век живи - век лечись!

Сообщение отредактировал Uraletz - 14.3.2010, 18:21
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 28 29 30 31 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы