motofan logo
59 страниц V « < 11 12 13 14 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Eclipse TH
сообщение 8.8.2009, 15:09

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e (Without RSA)
Прошивка: NewStyle v2.1

Рейтинг: 0

Сделал железный ТП, поставил заново прошивку Moto NewStyle 2.1, однако осталась та же проблема: при подключении телефона к компьютеру выдаётся сообщение, что нет SIM-карты. А если при этом телефон ещё находится в режиме подключения Модем, то он через 2-3 секунды после подключения ещё и выключается. Такая же проблема происходит, если подключить зарядник. Что делать?

------------
Прямо чудеса какие-то. Снял свой аккумулятор, поставил аккумулятор от телефона брата - L9: всё стало норм. Затем снова поставил свой - и тоже всё норм smile.gif

Gray One: спасибо за помощь. Но я в теме про шрифты нашёл адаптированную версию шрифта Arial (именно он у меня был) для NewStyle 2.1.

Сообщение отредактировал Eclipse TH - 9.8.2009, 3:22
К началу страницы
+Ответить
arhangel34
сообщение 9.8.2009, 9:11

Новичок
*

Модель телефона: V3

Народ плиз помогите пожалуйста у меня прошивка NewStyle 2.1 естестно стоит корелет , хочу добавить (поставить) туда ельфы , возможно ли это если да то плиз мануал ,буду оч признателен...
К началу страницы
+Ответить
ilnyrik
сообщение 9.8.2009, 10:55

Опытный

Из: Татарстан
Модель телефона: L7E
Прошивка: 05R

Рейтинг: 10

arhangel34,
вот тебе мануал Elf-s на moto L7e портированы !
К началу страницы
+Ответить
arhangel34
сообщение 9.8.2009, 12:45

Новичок
*

Модель телефона: V3

извените пожалста я мож ни фега не понимаю ... но чет у меня не получается.
тогда такой вопрос: обязательно ставить мото кмд и ток из него уже пускать эльфы ??? и куда запихивать либу, куда пихать файлы с расширением *.elf . у меня инет помегобайтный и перекапывать всю тему денег не хватит... по этому и прошу с помощью, если у кого есть монуал доходчивый просьба кинте ссылку или выложите. просто чтоб в одном месте можно было скопом посмотреть а не бегать по всей теме...

Добавлено позже (9.8.2009, 17:09):
кароче ладно ясно что разбираться придется самому , всем спс
К началу страницы
+Ответить
Sasha-B
сообщение 9.8.2009, 13:57

Новичок
*

Модель телефона: Motorola K1

Дайте патч на повышение хипа, для K1. unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 9.8.2009, 15:54

Ветеран

Из: Великий Новгород
Модель телефона: L7e, 5530
Прошивка: OAR, S60v5

Рейтинг: 238

Цитата(Sasha-B @ 9.8.2009, 17:57) *

Дайте патч на повышение хипа, для K1. unsure.gif

Вот пост, там разные варианты увеличения heap Выбирай который нравится smile.gif
К началу страницы
+Ответить
konst2k6
сообщение 10.8.2009, 7:35

Новичок
*

Из: г. Саратов
Модель телефона: Motorola L9
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Подскажите, пожалуйста, а существует ли какая софтина для создания плей-листов для встроенного проигрывателя, который лежит в Меню - Мультимедиа - Мелодии?
К началу страницы
+Ответить
ilnyrik
сообщение 10.8.2009, 8:34

Опытный

Из: Татарстан
Модель телефона: L7E
Прошивка: 05R

Рейтинг: 10

konst2k6,
нет
К началу страницы
+Ответить
Sasha-B
сообщение 10.8.2009, 8:36

Новичок
*

Модель телефона: Motorola K1

Объясние по-шагово, как забросить патч в телефон? Что при этом нужно использовать?

ЗЫ: Я нуб, по блютуз адаптеру передавать хотел. laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
konst2k6
сообщение 10.8.2009, 8:58

Новичок
*

Цитата(ilnyrik @ 10.8.2009, 12:34) *

konst2k6,
нет

а ссылку на описание формата файлов не подскажите?
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 10.8.2009, 9:18

Ветеран

Цитата(Sasha-B @ 10.8.2009, 12:36) *

Объясние по-шагово, как забросить патч в телефон? Что при этом нужно использовать?

ЗЫ: Я нуб, по блютуз адаптеру передавать хотел. laugh.gif

Для начала нужно читать... вот это!!!
Цитата(konst2k6 @ Сегодня, 12:58)

сание формата файлов не подскажите?
*

Вопрос не понятен... описания каких форматов?
К началу страницы
+Ответить
konst2k6
сообщение 10.8.2009, 9:21

Новичок
*

Цитата(Gray One @ 10.8.2009, 13:18) *

Для начала нужно читать... вот это!!!

Вопрос не понятен... описания каких форматов?

формата *.pla, в котором проигрыватель сохраняет свой список воспроизведения. дабы можно было состряпать софтинку. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 10.8.2009, 13:16

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(konst2k6 @ Сегодня, 11:21)

формата *.pla, в котором проигрыватель сохраняет свой список воспроизведения. дабы можно было состряпать софтинку.
*

Формат плейлистов
К началу страницы
+Ответить
Maksimes
сообщение 11.8.2009, 18:28

Интересующийся
**

Из: Россия, Казань
Модель телефона: Motorola L9, Atrix

Прошу дочитать до конца!

Здрасте, уважаемые мотофанцы! Пользуюсь моторолой L9 почти 2 года. стояла заводская прошивка 04r, с накручеными симами, с ленгом и DRM с мотофана, месяц назад ещё поставил рефлеш R452J_G_08.22.05R. Вчера скачал через синий зуб трек от друга, открыл стандартный плеер, нажал ВАРИАНТЫ>ПРИМЕНИТЬ КАК>МЕЛОДИЯ ВЫЗОВА. Через пару минут мне кто-то звонит, и у меня играет трек "по умолчанию" т.е. с прошивки. Я удивился, типа где мой офигенный трек. Захожу в стили оповещания, стоит стиль "на улице", захожу в настройки стиля. Смортю, действительно стоит в входящих вызовах мелодия "по умолчанию". жму на эту строчку, начинаю искать среди 180 треков с флешки тот самый... не нахожу. за то замечаю, что примерно 20 треков названы "по умолчанию". Около них стоит значёк телефона, указывая на то, что эти "по умолчанию" находятся все на телефоне. как я понял, это вместо 20-ти треков с моей флешки. вытаскиваю флешку, и остаётся тока 1 "по умолчанию" ну и ещё несколько стандартных мелодий. Сегодня перепрошил кучу флексов и рефлешей, пробовал прошится родной заводской прошивкой, всё безрезультатно. на googl-е и тут ничего по этому вопросу не нашёл. На своей флешке даже в скрытых системных файлах ничего тоже не нашёл, кроме установленных java приложений. Помогите плиз, может у кого-то подобное было или кто-то догадывается в чём дело.
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 11.8.2009, 19:18

Leo

Maksimes, форматируй флешку.
К началу страницы
+Ответить
Maksimes
сообщение 11.8.2009, 19:30

Интересующийся
**

Из: Россия, Казань
Модель телефона: Motorola L9, Atrix

Offset, Не знаешь, если форматнуть флешку и закинуть туда всё, что было то этот глюк останется? а то всё жалко, даже джавики. Так то была мысль насчёт форматирования, просто влом было ждать пока на копм скопируется через L9 900 mb, а потом обратно. Кстати, почему на L9 скорость скачки и закачки на копм с флешки ниже раз в 10 чем в новых моторах и нокиях, при том, что флешка одна и та же. А с картридером вообще разница в скорости в 20 раз. Моторола намеренно затормаживает передачу файлов?)

Сообщение отредактировал Maksimes - 11.8.2009, 19:30
К началу страницы
+Ответить
Eclipse TH
сообщение 11.8.2009, 20:13

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e (Without RSA)
Прошивка: NewStyle v2.1

У моторов процессоры слабые ставят почему-то (не знаю, как на новых моделях). Это проявляется не только при копировании файлов с флешки. К примеру Jimm у меня на телефоне запускается около минуты, в то время, как у меня у знакомого на Sony Ericsson k550 за пару секунд.

Сообщение отредактировал Eclipse TH - 11.8.2009, 20:15
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 12.8.2009, 7:03

Leo

Maksimes, потому что это p2k)) Ей не суждено летать, зато есть отличная возможность ковырять, а скорость передачи маленькая, из-за того что процессор слабый, как это сказал Eclipse TH, а ставят такие, так как и цена на такие телефоны не большая, каждый сам выбирает чем пользоваться... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Black star
сообщение 13.8.2009, 15:14

Новичок
*

Модель телефона: Z3

У меня вопрос а когда перепрошиваешся обязательно запоминать бэкапом данные,а то я нахимичил и оставлять так мне не надо)))))
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 13.8.2009, 15:18

Freestyler

Настроение:

Цитата(Eclipse TH @ 11.8.2009, 22:13)

(не знаю, как на новых моделях).
*

Motorola Sholes http://mobile-review.com//articles/2009/mi...la-sholes.shtml
Цитата(MOTOROKR @ Вчера, 22:11)

sholes будет с PowerVR SGX 530 GPU, который имеет shader-driven tile-based deferred rendering (TBDR) architecture и поддерживает OpenGL ES 1.1/2.0, OpenVG 1.1, OpenGL 2.0/3.0 and DirectX9/10. То графика там будет даже мощнее, чем на PSP
*

Цитата(Black star @ Сегодня, 17:14)

а когда перепрошиваешся обязательно запоминать бэкапом данные
*

нет
К началу страницы
+Ответить
alex L9
сообщение 14.8.2009, 14:00

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: MotoDanger 2.1

у меня такая проблема(модель L9): установил 3 скина на телефон через прогу skiman. все скины 3*4, так вот, ставлю один общий mma_ucp 3*4(т.к. ни в одном скине не было mma_ucp). после установки на 2х скинах в гланом меню телефона курсор "не переходит" на последнюю строчку меню, по всем 9-ти пунктам идет навигация, а на последних 3 НЕТ. На 3-ем скине все нормально, навигация идет по всем 12-ти пунктам. Почему так? может стоит установит какой-то другой mma_ucp?
К началу страницы
+Ответить
Capitano
сообщение 14.8.2009, 15:21

Новичок
*

Модель телефона: E1
Прошивка: MotoMagx79R

Надо прошить два телефона

L7e
Boot loader OA.CO
Прошивка R452D_G_08.04.05R
Ставить хочу это(знаю, что то же самое, но это не мне)

Z3
Boot loader OA.CO
Прошивка R452F1_G_08.05.ODR(походу что-то американское)
Ставить хочу это
Ляжет ли официальная русская прошивка на американку?

Можно шиться? Загрузчики совместимы?(имею печальный опыт с Е1)
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 14.8.2009, 15:30

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

Capitano, шиться можно! Но, как говорится "бережённого, бог бережёт", на всякий случай предварительно сделай бекап прошивок.

Сообщение отредактировал bob55 - 14.8.2009, 15:34
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 14.8.2009, 16:12

Leo

Цитата(alex L9 @ Сегодня, 18:00)

у меня такая проблема(модель L9): установил 3 скина на телефон через прогу skiman. все скины 3*4, так вот, ставлю один общий mma_ucp 3*4(т.к. ни в одном скине не было mma_ucp). после установки на 2х скинах в гланом меню телефона курсор "не переходит" на последнюю строчку меню, по всем 9-ти пунктам идет навигация, а на последних 3 НЕТ. На 3-ем скине все нормально, навигация идет по всем 12-ти пунктам. Почему так? может стоит установит какой-то другой mma_ucp?
*

в скимане ставил какие-нибудь галочки? пробуй другие скины, ну или залей другой mma_ucp
К началу страницы
+Ответить
alex L9
сообщение 14.8.2009, 20:40

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola SLVR L9
Прошивка: MotoDanger 2.1

галочки стоят. а какие должны стоять или лучше их вообще не ставить? заливать другой mma_ucp пробовал - никаких положительных результатов. другие скины тоже пробовал - тоже самое

Сообщение отредактировал alex L9 - 14.8.2009, 20:53
К началу страницы
+Ответить
Gray One
сообщение 15.8.2009, 6:52

Ветеран

Цитата(alex L9 @ Сегодня, 0:40)

кие должны стоять или лучше их вообще не стави
*

Убирай все галочки, надо чтобы не стояло не одной. (они не нужны)
К началу страницы
+Ответить
z1k@D1N
сообщение 16.8.2009, 20:29

Интересующийся
**

Модель телефона: L7e/v3/v3r

Рейтинг: 7

ну почему же, у меня стоят галочки а каждом скине вот смотри
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
vergran
сообщение 16.8.2009, 20:32

Новичок
*

Модель телефона: L7e

Поднял Л7е, почему пишит при вводе пин-кода "сим-разблокировано", а потом "терминал заблокирован"?()?? shout.gif
(через 30 мин.smile.gif)Хм... залил новый ПДС и все кул))) хотел спросить, поставил L7e MP NewStyle© v2.1, в папке с видеоклипами есть файл "не удалять!", это же не какой-то прикол он и должен быть?

Сообщение отредактировал vergran - 16.8.2009, 22:31
К началу страницы
+Ответить
motoron
сообщение 17.8.2009, 3:27

Ветеран

Из: Вологда
Модель телефона: motorola Z10+L9
Прошивка: родная

Рейтинг: 39

Цитата(vergran @ Сегодня, 0:32)

это же не какой-то прикол он и должен быть?
*

должен, это от бага какого-то патча, сделано специально(уже и не помню)
нужны подробности посмотри в теме обсуждения прошивки
К началу страницы
+Ответить
v2dim
сообщение 17.8.2009, 4:51

Новичок
*

Из: с.Северное
Модель телефона: LG GT540
Прошивка: Android 2.3.2

Рейтинг: 5

Как прочитать\изменить ph34r.gif пароль на Motorola L9 и с помощью какой программы? tomato.gif
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 17.8.2009, 7:01

Leo

v2dim, какой именно пароль? Если пользовательский, то вот так:

1. Качаешь https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE 5515 и устанавливаешь.
2. Кидаешь эту библиоткеку P2kapi.dll и кидаешь её в папку с программой.
3. Запускаешь и делаешь как на скриншоте:
Изображение
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 17.8.2009, 7:26

Leo

vergran, Не лезь - убьют (С) smile.gif Файл нужен для того чтобы у тебя видиокамера писала видео...Иначе - никак.
К началу страницы
+Ответить
Vallas
сообщение 17.8.2009, 8:18

Новичок
*

Модель телефона: Z3
Прошивка: R452F1_G_08.05.0BR

Нужна прошивка Z3 для северных стран

Всем привет!

Есть телефон Z3, приобретенный у T-Mobile в Америке. Т.е. на нем стоит Т-мобильная прошивка (в которой 4 языка - англ, фр, порт, исп). В Европе телефон имеет ограниченную функциональность - нет, например, GPRS. Кроме того нужен финский язык.

Сдавал телефон в фирменный сервис с просьбой перепрошить, но ничего не сделали, т.к. "прошивку невозможно обновить, поскольку ПО установленное в телефоне (...05.0BR) новее, чем ПО, используемое в северных странах (...04.09R). Попытка установить более раннее ПО вывела бы телефон из строя".

Поэтому нужна помощь в перепрошивке телефона. И можно ли найти прошивку с необходимым языком?

В настоящий момент в телефоне установлены:
ПО: R452F1_G_08.05.0BR
FLEX: GSTCPRIRTMB01NA0C8
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 17.8.2009, 11:56

Опытный

Из: UA
Модель телефона: V6 MAXX

Рейтинг: 8.5

Привет всем.

Помогите мне, пожалуйста ... Дело вот какое - был у меня стоковый Z3.Сразу же после покупки я снял RSA софтовым методом и поставил Avalanche MP. Потом мне как-то захотелось поставить стоковую прошу, и я, олень, тупо прошил ее поверх. Тело упало и признаков жизни не подавало smile.gif После железного ТП был установлен тот же Avalanche, который и стоит по сей день. Вопрос - как мне поставить чистую прошивку, которую я сам смог бы потихоньку патчить и тд. ? Еще раз разобрать тело для ТП не получится. Можно это как-то сделать софтово ? Дуалбут имеется.

2 Offset : жду smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 17.8.2009, 12:05

Leo

ThinMoto, во-первых, на аваланче стоит 4.0 - что осложняет слезание с неё. Делай бэкап PDS. пока не сделаешь, делов не будет.

Ответ: прошить из заводской прошивки CG2, CG4, CG15

И рефлеш со снятой RSA прошить, не прошивая CG18 - это будет стоят ДБ4.0

Или рефлеш со снятой RSA прошить, прошивая CG18 с ДБ 3.3 - 98% того, что получиться труп, нужен будет ТП.

Сообщение отредактировал Offset - 17.8.2009, 12:06
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 17.8.2009, 12:09

Опытный

Насколько я понимаю, после прошивки CG2, CG4 и CG15 из заводской проши, ВСЕ патчи останутся на месте ? Если да, как от них избавиться ? (без откатов smile.gif ).

Сообщение отредактировал ThinMoto - 17.8.2009, 12:09
К началу страницы
+Ответить
bob55
сообщение 17.8.2009, 13:11

МОТО-ДЕД

Из: Орел Россия
Модель телефона: L7e, Xiaomi Mi-Two
Прошивка: NewStyle© v2.1

Рейтинг: 1294

ThinMoto, только откаты
К началу страницы
+Ответить
ThinMoto
сообщение 17.8.2009, 13:36

Опытный

Жаль sad.gif Ладно, всем спасибо за советы.
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.8.2009, 13:57

Freestyler

Настроение:

Цитата(Vallas @ Сегодня, 10:18)

И можно ли найти прошивку с необходимым языком?
*

языки - ленгпаки есть отдельно . нужно искать от L7e L7i Z3 K1
любой ленгпак с номером
000C=UK English, Estonian, Swedish, Finnish
0029=UK English, Finnish, Norwegian, Swedish, Danish
002C=UK English, Danish, Swedish, Norwegian, Finnish, German, Russian
002D=UK English, Estonian, Latvian, Lithuanian, Finnish, Polish, Russian

это самая свежая прошивка для Т-мобайл (лоченная кстати)
R452F1_G_08.05.0BR_PDS002_LP0903_DRM0113_VSTG_30D_0102030d_JPJAVA_G_08_R452F1MY5_01_04_18R_GSTCPRIRTMB01NA0C8_1FF.sbf

Цитата(Vallas @ Сегодня, 10:18)

В Европе телефон имеет ограниченную функциональность - нет, например, GPRS.
*

достаточно прошить флекс будет без прошивки
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 17.8.2009, 14:41

Freestyler

Настроение:

Цитата(vergran @ Вчера, 22:32)

в папке с видеоклипами есть файл "не удалять!", это же не какой-то прикол он и должен быть?
*

если нет ни одного видеофайла , то не удаляйте,
папка не должна быть пустой, а если уже есть
снятое видео , то можно удалить
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 11 12 13 14 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы