1) Т.е. синхронизация все-таки будет полезной и без утери самого телефона?
2) именно Alcatel рекомендуете? Я, как честный фраер, и 80 метров MPT закачал, пока не обнаружил здесь, что через USB кабель не у одного меня эта самая синхронизация так и не появилась. В чем-то эти проги отличаются, кроме размеров?
1) Кроме легкого и безболезненного переноса контактов можно использовать, например, для набивки СМС. Особенно помогает когда надо, например, поздравить с новым годом 50 человек и каждому отправить персонализированную СМС-ку.
2) Именно Alcatel. В MPT, по всей видимости, вообще нет поддержки этих моделей. Синхронизации по USB, к слову, тоже нет, только через Bluetooth (дело рук жадных маркетологов Моторолы, т.к. аналогичный Alcatel OT-600 прекрасно синхронизируется через USB). Поищите в этой теме более ранние сообщения, в них вопрос синхронизации раскрывается подробней.
Цитата
Почему-то никто не жаловался на низкую скорость записи (у меня 0,5 МБ/с) - использовать ТЛФ как флеш-носитель смогут только самые неторопливые!
Это еще нормальная скорость! У меня в предыдущем телефоне, например, вообще было 30-40 кБ/сек, как дискета :) А вообще да, иногда быстрее вытащить SD-карточку (благо горячая замена есть) и вставить в кардридер.