По скольку тема "Проблема: не устраивает звук, сабж" (хотя по сути ничего полезного в ней небыло, так как большинство людей питаются улучшить звук для наушников которые имеются, а не покупать "супер-мега уши") закрыта, предлогаю в этой теме искать способ улучшения звука. В часности для меня, увеличения громкости и басов.
Сразу предупреждаю что не являюсь самым придирчивым слушателем, и эквалайзеры настраивать не умею!
Стандартные настройки слушаю с усилением басов 7, и единственное что не хватает это громкости.
Итак способ №1
Ставим mgx плеер "RockBox" в нём большое количество различных настроек эквалайзера.
Вот один (пст 24) тестировал только этот, но про остальные лучших отзывов не видел...
українська версія (пост 34)
версия 3.4 (пост 44)
Rockbox v.R2 Rev Modded (пост 50)
Лично меня этот способ не устраивает, тк особого увеличения громкости я не нашел, да и оперативки используется больше, что приводит к тормозам и розряжается тел быстрее...
Способ №2
Ставим mgx приложение "Mplayer Gain" (своеобразный плеер) которое позволяет повысить уровень Дб при проигрывании.
(zip изменить на mgx)
Недостатки:
1. Вид как в диспетчере файлов;
2. Нельзя автоматически или кнопками (<< >>) переключать треки;
3. Нельзя мотать омегой;
4. Нельзя сворачивать.
Это делает его практически бесполезным при прослушивании музыки через наушники, но если за него взятся опытному програмисту mgx приложений, может быть чтото и получится...
Пока это все мотоды которые мне известны, о новых отпишусь, не откажусь и от помощи, в поиске.
Сообщение отредактировал PAROKR_E8 - 8.12.2009, 20:16
Сразу предупреждаю что не являюсь самым придирчивым слушателем, и эквалайзеры настраивать не умею!
Стандартные настройки слушаю с усилением басов 7, и единственное что не хватает это громкости.
Итак способ №1
Ставим mgx плеер "RockBox" в нём большое количество различных настроек эквалайзера.
Вот один (пст 24) тестировал только этот, но про остальные лучших отзывов не видел...
українська версія (пост 34)
версия 3.4 (пост 44)
Rockbox v.R2 Rev Modded (пост 50)
Лично меня этот способ не устраивает, тк особого увеличения громкости я не нашел, да и оперативки используется больше, что приводит к тормозам и розряжается тел быстрее...
Способ №2
Ставим mgx приложение "Mplayer Gain" (своеобразный плеер) которое позволяет повысить уровень Дб при проигрывании.
![]() ![]() |
Недостатки:
1. Вид как в диспетчере файлов;
2. Нельзя автоматически или кнопками (<< >>) переключать треки;
3. Нельзя мотать омегой;
4. Нельзя сворачивать.
Это делает его практически бесполезным при прослушивании музыки через наушники, но если за него взятся опытному програмисту mgx приложений, может быть чтото и получится...
Пока это все мотоды которые мне известны, о новых отпишусь, не откажусь и от помощи, в поиске.
Сообщение отредактировал PAROKR_E8 - 8.12.2009, 20:16