motofan logo
108 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »         
> 

Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона.

EXL
сообщение 2.3.2010, 14:24 Закрепленное сообщение!

Rock The Microphone

Из: г. Новосибирск

Рейтинг: 4654

Эта тема создана для того, чтобы новички, которые не нашли ответы на свои вопросы, смогли задать их здесь

Просьба всем, кто готов поделиться опытом, помогать ответами. Если ответ есть, то дублировать его не надо

Новичкам, перед тем как задать вопрос, советуем прочитать темы:

|Путеводитель по ветке. Всё самое нужное в этой теме!
|F.A.Q Motorola Milestone
|Программы для ANDROID
|Игры для Android
|Розыск Приложений и Игр для OS Android

И воспользоваться поиском:
|Поиск

Чтобы получить быстрый и содержательный ответ на свой вопрос, пожалуйста, задавайте вопрос корректно, описывайте свою ситуацию как можно подробнее!
Большая просьба к отвечающим: пожалуйста, не разводите флуд! Отвечайте наиболее полным ответом во избежание новых вопросов.
Активно помогающим будет + к рейтингу.
За нарушения Правил Форума будут наказания.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Alex215
сообщение 3.11.2010, 7:13

Интересующийся
**

Из: Челябинск
Модель телефона: жду motorola razr M
Прошивка: triplets_g_0b.09.58r

Рейтинг: 1.5

Всем привет! Стал счастливым обладателем Милдстоуна но возникла проблема - встроенные экранные клавиатуры очень корявые, практически невозможно комфортно работать с набором текса одной рукой а выдвигать клавиатуру и писать 2 руками уместно не всегда. Нашел отличную клавиатуру HTC_IME ... лучше ничего не видел, работает супер просто - и клавиши нарисованы крупные и есть настройка для особенностей своего тыкания по экрану в общем не хочу ничего другого. Но блин проблема - при ее установке перестает работать выдвижная клавиатура! То есть я бы хотел пользоваться так - когда нужно что то короткое типа смс набрать можно и 1 рукой через HTC_IME а когда письмо написать и тп то выдвижную использовать. Пробовал отключать Мотороловску и Mobidiv клавиатуры в меню, в настройках HTC_IME в Alt.Symbol keyboard поставил галочку - вроде там как раз про выдвижную клавиатуру. Ничего не помогает.
Алгоритм следующий - пишем что то например с HTC_IME, потом выдвигаем свою клавиатуру телефона и тут внимание - если не касаться экрана пальцем, переставляя курсор в поле ввода текста, а переставить его с помощь "стрелок" клавиатуры то можно набирать текст с выдвижной, например сделаем создать СМС - стрелкой выбираем адресата - можно писать, потом стрелкой выбираем текст смс - можно писать, но как только тыкаем пальцем куда либо, например в поле Адресат - то все, нельзя писать текст. Но - работают цифры, работают спецсимволы типа скобок и тп.

Пошарил на xda-developers.com там нашел что то типа:
Doesn't require porting, it's not tied in to the HTC frameworks. All you need to do is push the apk (and clicker) to /data, which doesnt require a rooted phone. Only problem is it's designed for HVGA (320x480, 480x320) not WVGA used on the droid (854x480, 480x854) so there are going to be graphical itches.

Не понял о чем они. В общем кто что знает про сие?

UPD - нашел ответ в этой же теме, жаль жаль что HTC_IME не годен полностью (

Сообщение отредактировал Alex215 - 3.11.2010, 7:26
К началу страницы
+Ответить
theZest
сообщение 3.11.2010, 12:00

Интересующийся
**

Из: VL
Модель телефона: Motorola Milestone
Прошивка: MIUI.0.12.17

Alex215, попробуй Swype или ruKeyboard -- это очень хорошие клавы (свайп так вообще сказка). Я тоже переживал, когда обнаружил несовместимость аштисишной клавиатуры с хард-клавой вехи, но эти чудесные вещицы сняли плохое настроение)))
К началу страницы
+Ответить
Arleckin
сообщение 3.11.2010, 13:25

Опытный

Из: MSK
Модель телефона: xt1225 xt1030
Прошивка: 6.0.1 BR

Настроение:
в поисках былой Motorola

Рейтинг: 59

господа (и дамы), в связи с тем что моторола в россии приказала долго жить, хочется для коллекции приобрести какую нибудь на андроиде, пока не оч поздно, что посоветуете? интересуют параметры скорости и производительности, так же немаловажна прочность корпуса (ve66 умудрился сломать на пополам), поэтому интересен БЕЗклавиатурный вариант)
рассматриваю покупку Motorola Milestone™ XT720, еще варианты плз)

Сообщение отредактировал Arleckin - 3.11.2010, 13:31
К началу страницы
+Ответить
Milestone_prof
сообщение 3.11.2010, 14:29

Новичок
*

Из: Сходня
Прошивка: ANDROID 2.1 (Rooted)

Рейтинг: 0

всем доброго времени суток. у меня такой впрос - на милстоне после получения BOOT прав начало, при просмотре, тормозить видео. что это может быть и как это можно исправить?

Добавлено позже (3.11.2010, 17:35):
'theZest' ты где достал прошивку Android 2.2.1 ? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 3.11.2010, 16:28

Ветеран

Из: под славным Тольятти
Модель телефона: a1200, e2, Веха (!)
Прошивка: Самопал

Настроение:
Fgfnbz

Рейтинг: 85.5

Цитата(Milestone_prof @ 3.11.2010, 19:29) *

всем доброго времени суток. у меня такой впрос - на милстоне после получения BOOT прав начало, при просмотре, тормозить видео. что это может быть и как это можно исправить?

не было такое))) телефон случаем не грееца?

'theZest' ты где достал прошивку Android 2.2.1 ? shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

отвечу я! G.o.t 2.2.1 Released(2.6.32.9 Kernel)
К началу страницы
+Ответить
Milestone_prof
сообщение 3.11.2010, 16:30

Новичок
*

Цитата(Илья Дорошенко @ 3.11.2010, 19:28) *

не было такое))) телефон случаем не грееца?

отвечу я! G.o.t 2.2.1 Released(2.6.32.9 Kernel)

Телефон начинает греться в районе камеры ток после того как я его поставлю на 1Ггц...А!, и ещё когда на зарядке стоит...а так не греется.
К началу страницы
+Ответить
Илья Дорошенко
сообщение 3.11.2010, 16:31

Ветеран

Из: под славным Тольятти
Модель телефона: a1200, e2, Веха (!)
Прошивка: Самопал

Настроение:
Fgfnbz

Рейтинг: 85.5

Цитата(Arleckin @ 3.11.2010, 18:25) *

господа (и дамы), в связи с тем что моторола в россии приказала долго жить, хочется для коллекции приобрести какую нибудь на андроиде, пока не оч поздно, что посоветуете? интересуют параметры скорости и производительности, так же немаловажна прочность корпуса (ve66 умудрился сломать на пополам), поэтому интересен БЕЗклавиатурный вариант)

из безклавиатурных в россии без проблем мона только 720й купитть... можешь еще купить хт5 в МТСе... но на счет прочности я сомневаюсь в обоих телефонах... а по моему майлстоуну уже и ходили и ездили... и летал он с 3 этажа (благодаря одногруппникам. жив! один скол на краске и небольшой люфт...

Добавлено позже (3.11.2010, 21:36):
Цитата(Milestone_prof @ 3.11.2010, 21:30) *

Телефон начинает греться в районе камеры ток после того как я его поставлю на 1Ггц...А!, и ещё когда на зарядке стоит...а так не греется.

обычно такая фигня (торможение) начинается когда в фоне он обновляет медиабазу... но при этом он греется... да и у меня сейчас 2.2.1, частота 1 ггц и не греется... разве что при активном юзании вайфая...
короче все эт субьективнго... попробуй сделать вайп...
К началу страницы
+Ответить
Milestone_prof
сообщение 3.11.2010, 16:51

Новичок
*

Цитата(Илья Дорошенко @ 3.11.2010, 19:31) *

Цитата(Arleckin @ 3.11.2010, 18:25) *

из безклавиатурных в россии без проблем мона только 720й купитть... можешь еще купить хт5 в МТСе... но на счет прочности я сомневаюсь в обоих телефонах... а по моему майлстоуну уже и ходили и ездили... и летал он с 3 этажа (благодаря одногруппникам. жив! один скол на краске и небольшой люфт...

Добавлено позже (3.11.2010, 21:36):
Цитата(Milestone_prof @ 3.11.2010, 21:30) *

обычно такая фигня (торможение) начинается когда в фоне он обновляет медиабазу... но при этом он греется... да и у меня сейчас 2.2.1, частота 1 ггц и не греется... разве что при активном юзании вайфая...
короче все эт субьективнго... попробуй сделать вайп...

я прошу прощения...а вайп это что?
К началу страницы
+Ответить
Arleckin
сообщение 3.11.2010, 16:59

Опытный

Из: MSK
Модель телефона: xt1225 xt1030
Прошивка: 6.0.1 BR

Настроение:
в поисках былой Motorola

Рейтинг: 59

Цитата(Илья Дорошенко @ 3.11.2010, 19:31) *

Motorola Defy как вариант, по каким параметрам не подходит?
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 3.11.2010, 18:02

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Серый ...
К началу страницы
+Ответить
медЬведь
сообщение 3.11.2010, 18:46

Интересующийся
**

Из: г.Липецк(г.Грязи)
Модель телефона: xt912maxx
Прошивка: артмод 4.3

где в европе можно купить лоченный мотор
К началу страницы
+Ответить
Илья_777
сообщение 3.11.2010, 19:58

Новичок
*

Здравствуйте всем! У меня появилась проблема с Milestone, а именно, телефон перестал заряжаться, визуально процесс идет нормально, а вот физически нет. По этому случаю я отнес телефон в сервисный центр на гарантийное обслуживание и после месяца ожидания я получил свой аппарат обратно, так и не сделанным. На вопрос в чем причина мне сослались на два факта: во-первых мне оказали в гарантийном ремонте (якобы я использовал неоригинальные аксессуары Motorola и мало того с меня взяли 1300руб. за замену разьема зарядки, но это не важно), а во-вторых мне сказали, что они могут его сделать, но это займет много времени (Цитирую оператора сервисного центра:"Может месяц, может три месяца, а может полгода. Все зависит от срока поставки запчасти, которая у вас сломалась"). А сломалась у меня, как они утверждают, нейкий контроллер питания.
В итоге я решил не оставлять им телефон, а забрал его домой, в надежде, что отнесу его в авторизованный сервисный центр Motorola. Но почитав отзывы на просторах интернета об этом сервисном центре я расхотел его нести туда вовсе, и тепрь, не вижу выхода из сложившейся систуации.
P.S.
Если кто-то знает хороший (т.е воспльзовался услагами этого центра и остался доволен, а не услышал разговор в автобусе) сервисный центр по ремонту Motorola в Москве, напишите в ЛС буду весьма признателен.
Вот такая неприятная история с моей первой Motorola. Я даже толком не успел с ней разобраться, телефон проработал две недели...
К началу страницы
+Ответить
Ratmagor
сообщение 5.11.2010, 20:04

Ветеран

Из: Мск
Модель телефона: Motorola Moto Maxx
Прошивка: KitKat

Рейтинг: 194.5

Цитата(Илья_777 @ 3.11.2010, 23:58) *

Здравствуйте всем! У меня появилась проблема с Milestone, а именно, телефон перестал заряжаться, визуально процесс идет нормально, а вот физически нет. По этому случаю я отнес телефон в сервисный центр на гарантийное обслуживание и после месяца ожидания я получил свой аппарат обратно, так и не сделанным. На вопрос в чем причина мне сослались на два факта: во-первых мне оказали в гарантийном ремонте (якобы я использовал неоригинальные аксессуары Motorola и мало того с меня взяли 1300руб. за замену разьема зарядки, но это не важно), а во-вторых мне сказали, что они могут его сделать, но это займет много времени (Цитирую оператора сервисного центра:"Может месяц, может три месяца, а может полгода. Все зависит от срока поставки запчасти, которая у вас сломалась"). А сломалась у меня, как они утверждают, нейкий контроллер питания.
В итоге я решил не оставлять им телефон, а забрал его домой, в надежде, что отнесу его в авторизованный сервисный центр Motorola. Но почитав отзывы на просторах интернета об этом сервисном центре я расхотел его нести туда вовсе, и тепрь, не вижу выхода из сложившейся систуации.
P.S.
Если кто-то знает хороший (т.е воспльзовался услагами этого центра и остался доволен, а не услышал разговор в автобусе) сервисный центр по ремонту Motorola в Москве, напишите в ЛС буду весьма признателен.
Вот такая неприятная история с моей первой Motorola. Я даже толком не успел с ней разобраться, телефон проработал две недели...

Вы все сделали неправильно. :3 Надо было соглашаться на ремонт или требовать возврата денег. Плюс, пока вы не согласились на платный ремонт - никто не должен вам его навязывать.

Вы в какой сервис носили? Авторизированный сервис моторолы в москве только один. На станции метро ВДНХ. Там работают вполне себе адекватные ребята. Мне даже резинки дали новые взамен потеряных на Motorola S9.
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 7.11.2010, 11:41

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

Рейтинг: 180

Здравствуйте всем! У меня появилась проблема с CLIQ XT, а именно, на телефон начали приходить странные смс (скрипты прилагаю) . APN включен , да к чему я веду про прочтению смс со счёта уходит (0.70 гривн) , и сразу приходит другая смс . Хто подскажет по етому поводу что делать.

Сообщение отредактировал FAN_TV - 7.11.2010, 11:45
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Прикрепленный файл screenshot_000004.bmp   ( 600.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 218
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 7.11.2010, 16:17

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

FAN_TV,
это случайно не связано с теми сообщениями что телефон шлёт я кобы на какой то номер сервиса Т-мобайла?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 7.11.2010, 19:22

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

FAN_TV,
Глянь тут Внимание владельцы Андроидфонов от T-Mobile
К началу страницы
+Ответить
TiM_22R
сообщение 8.11.2010, 2:36

Гуру

Из: Барнаула
Модель телефона: Moto X (at&t 32gb)
Прошивка: есть.

Настроение:
Эх! Что за жизнь без пианины!

Рейтинг: 534

Вопрос.Я не могу найти некоторые приложения, установленные с Маркета. Их нет ни в System/app,ни на карте в dowloads. Они где? sad.gif

Сообщение отредактировал TiM_22R - 8.11.2010, 2:40
К началу страницы
+Ответить
Joker_mode
сообщение 8.11.2010, 5:59

Ветеран

Из: Донецк
Модель телефона: RAZR M
Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1)

Настроение:
DOTA 2

Рейтинг: 133

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть весь список моторол на андроиде? Интересуют не самые навороченые и дорогие модели.
К началу страницы
+Ответить
Xalvat
сообщение 8.11.2010, 6:42

Ветеран

Из: Иваново
Модель телефона: DROID MINI
Прошивка: ported_to_MotoX

Настроение:
0 км до счастья... а его все равно нет... =(

Рейтинг: 80

Цитата(Joker_mode @ 8.11.2010, 8:59) *

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть весь список моторол на андроиде? Интересуют не самые навороченые и дорогие модели.

Если просто список, то лови: http://www.motorola.com/Consumers/US-EN/Co.../Mobile-Phones/
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 8.11.2010, 6:46

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

Рейтинг: 180

Joker_mode

Или вот http://www.gsmarena.com/motorola-phones-4.php
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 8.11.2010, 7:10

Авторитет

Самый полный список тут http://developer.motorola.com/products/?num=all
К началу страницы
+Ответить
Milestone_prof
сообщение 9.11.2010, 8:51

Новичок
*

у меня вопрос насчёт контакта: можно с милстона слушать музыку, смотреть видео на Android 2.1? я смотрел на сайте adobe music player, там написано что его можно поставить только на Android 2.2...а если можно на 2.1 слушать, то как?
К началу страницы
+Ответить
padal
сообщение 9.11.2010, 9:15

Гуру

Из: Новосибирск
Модель телефона: BackFlip, EM30.
Прошивка: cm-7-20121014

Рейтинг: 130

Milestone_prof,
Ты правильно смотрел. Через флэш никак не посмотришь.
Но в маркете есть одно бесплатное приложение - клиент для контакта, так через него можно слушать музыку.
Естественно нужно хороший инет, а лучше вафлю. Я на бэкфлипе через едж пытался слушать - пытка. Минут 10 ждешь, потом отрывочек сыграет и еще 10минут ожидания.
К началу страницы
+Ответить
Milestone_prof
сообщение 9.11.2010, 19:13

Новичок
*

а кто знает, тем кто сейчас сидит на ANDROID 2.1, ещё долго ждать официального выхода ANDROID-а 2.2 в России?!!!! helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
theZest
сообщение 10.11.2010, 5:36

Интересующийся
**

Из: VL
Прошивка: MIUI.0.12.17

Цитата(Milestone_prof @ 10.11.2010, 5:13) *

а кто знает, тем кто сейчас сидит на ANDROID 2.1, ещё долго ждать официального выхода ANDROID-а 2.2 в России?!!!! helpsmilie.gif

Ничего определенного. Только расплывчатое "в 4-м квартале 2010 года" -- вот и все, что сообщает Motorola.
К началу страницы
+Ответить
бай
сообщение 10.11.2010, 17:40

Мастер

Из: кенигсберг
Модель телефона: motorola X2,милестоун

Рейтинг: 277

Motorola CHARM...я не нашёл ничего про этот девайс...
может кто что раскажет???
я кроме общих тех данных не нашёл в сети ничего...
К началу страницы
+Ответить
Vinndimon
сообщение 11.11.2010, 9:28

Ветеран

Из: Москау
Модель телефона: Photon, Milestone, EM30
Прошивка: CM10, CM7, RSP

Рейтинг: 50.5

Хелп! Открываю Маркет, выбираю "Загрузки", чтобы посмотреть, не обновилось ли чего. Маркет говорит, что я из него ничего не загружал. Он врет!) Как можно эти загрузки восстановить? Кэш маркета чистил. Обновления удалял. Не помогло, хотя, наверное по логике и не должно было))

Добавлено позже (11.11.2010, 11:59):
Ан нет, все ок. Постаил одно приложение- все остальные появились.
К началу страницы
+Ответить
CjYoung
сообщение 12.11.2010, 15:30

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, ZN5, L7

Рейтинг: 10

Доброго вечера. С официального сайта не даёт скачать дрова(перебрасывает на главную)
Будьте добры, выложите на аплодер. Мне даже не рутнуть его((
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 12.11.2010, 18:31

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Motorola Quench Xt5, немогу запустить установленный Rockplayerbase, выкидывает на оф. страницу вместо выбора файла, что я неправильно делаю и как его заставить открыть видеофайл?
К началу страницы
+Ответить
Silent_Bob
сообщение 12.11.2010, 22:10

Городской партизан

Модель телефона: A853, A1200e, Xiaomi MI-2
Прошивка: Готичная
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 807

Ты его поверх "невылеченной" версии ставил или на чистый телефон ???
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 12.11.2010, 22:21

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Silent_Bob, на чистый телефон.. Весь другой софт работает вроде нормально
К началу страницы
+Ответить
CjYoung
сообщение 13.11.2010, 17:00

Мастер

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Milestone, ZN5, L7

Рейтинг: 10

Цитата(Silent_Bob @ 12.11.2010, 22:10) *

Ты его поверх "невылеченной" версии ставил или на чистый телефон ???

Чел подкинь дровишки, невлом pardon.gif
К началу страницы
+Ответить
Светланка1980
сообщение 13.11.2010, 19:37

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Backflip
Прошивка: Android OS 1.5

Доброго времени суток Всем... Не могу войти в мой Motorola Backflip... Купила на Ебее, а продавец не выслал пользовательский код, теперь когда захожу в телефон появляется надпись DRAW PATTERN TO UNLOCK, и девять кружочков... не подскажете что с эти делать?? Может коды есть какие вроде как у Нокии которые к заводским настройкам сбрасывают?? Или придется Андроид удалять и по новой устанавливать??
К началу страницы
+Ответить
Светланка1980
сообщение 14.11.2010, 5:30

Новичок
*

Вобщем... раз никто не помог.. нашла информацию в Яндексе..Нужно произвести Хард Резет.. Ктонить подскажите как это сделать???
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.11.2010, 9:08

Авторитет

Светланка1980,
хардресет Вам не поможет. Вам поможет только yakk и его метод [CLIQ/CLIQ XT] Разлочка / Unlock
Вроде сейчас как раз над бакфлипом и колдуют. Так что дождитесь результатов. Можете предложить свою помощь. А там и отблагодарите разроба.
К началу страницы
+Ответить
Светланка1980
сообщение 14.11.2010, 9:48

Новичок
*

Цитата(stigr @ 14.11.2010, 9:08) *

Нет, Вы не поняли... Мне не отвязка от сети нужна... а просто убрать блокировку экрана... Всмысле сбросить патерн код...
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 14.11.2010, 9:53

Авторитет

Цитата(padal @ 27.4.2010, 18:06)

Вопрос:
А как сделать Hard reset?
Ответ:
Внимание! Всё что содержится в памяти телефона - уйдёт в небытие, в том числе все программы. Побеспокойтесь о сохранении данных.
1) Выключить телефон. Если не выключается - передёрните батарею.
2) На выключенном телефоне одной рукой нажмите и удерживайте кнопку камеры, а другой жмём клавишу включения. Камеру не отпускаем!!!
3) Появляется лого моторолы, а затем сменяется на тёмный фон и надписи на английском. Отпускаем клавишу камеры и нажимаем на кнопку УМЕНЬШЕНИЯ громкости, т.е. вниз.
4) Появляется треугольник с восклицательным знаком посередине дисплея. Теперь вслепую жмём на дисплее в область, где на рабочем столе голубая кнопка "контакты", это прямо над сенсорной стрелочкой в нижнем правом углу.
5) На дисплее выбираем "wipedata/factory reset (Alt + W)" Ждём.
6) Нажимаем на строчку, где написано "reboot system now [menu+back]"
Вуаля!!! Ваш телефон чист, и при первом включении выдаст меню ввода/регистрации аккаунта мотоблюра.
*

Пожалуйста.
К началу страницы
+Ответить
Светланка1980
сообщение 14.11.2010, 9:57

Новичок
*

[quote name='stigr' date='14.11.2010, 9:53' post='1545575']
Спасибо) Попробуем... Еще вопрос... Я в Андроидах не очень... В основном Блэкберри пользуюсь...
Если тел залочен под АТТ его кодом разблокировки разблокируют???

Правка от stigr Да
К началу страницы
+Ответить
ahme
сообщение 14.11.2010, 16:50

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Molestone

Приветствую товарищи!
Никто не сталкивался с такой проблемой, постоянно слетают виджеты, Fancy widget, Winamp и еще пара. Такое ощущение что слетают после переворотов экрана. И происходит это не зависимо запускаю я главный кран или Louncher Pro. Что может быть такое? и как с этим бороться??
К началу страницы
+Ответить
rymbln
сообщение 14.11.2010, 16:54

Новичок
*

Модель телефона: Milestone
Прошивка: 2.1 update 1

Здравствуйте. Надавно стал обладателем Milestone. При съемке фотографий стандартной камерой заметил, что аппарат сначала как бы делает снимок как есть, а потом при сохранении его сжимает не хило. Заметно даже невооруженным глазом при работе камеры, если приглядеться. Нечто подобное в свое время было с motorola L7e. Тогда ситуация исправлялась исправлением определенных симов. Быть может и сейчас есть какая-нибудь возможность убрать это ненужное сжатие?
К началу страницы
+Ответить
Быстрая Помощь Новичкам Андроидов только ТУТ!, Вне зависимости от модели андроидфона. · Motorola на Android OS · Forum

108 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы