motofan logo
17 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »         
> 

[Defy] CyanogenMod 7, Прошивка Cyanogenmod 7 (android 2.3.7)

AstaRoth
сообщение 1.7.2011, 9:40 Закрепленное сообщение!

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭

Рейтинг: 4098.5

Motorola Defy:

| CyanogenMod F.A.Q.
| CyanogenMod 7 (Android 2.3.7)
| CyanogenMod 9 (Android 4.0.4)
| CyanogenMod 10 (Android 4.1.2)
| CyanogenMod 10.1 (Android 4.2)
| CyanogenMod 10.2 (Android 4.3)
| CyanogenMod 11 (Android 4.4)
| Обсуждение
| Программы Android market
| Игры и Эмуляторы для Android
Изображение
CyanogenMod - прошивка, основанная на исходном коде android.
| Тут вся информация
| Обсуждение на XDA
| Всегда свежие версии тут
| Полноценный обзор CyanoGenMod
| Часто Задаваемые Вопросы - читать в первую очередь!
| У меня перевернута камера на Defy+ - Лечим тут!
| У кого defy+ и не заряжается до 100%:
Spoiler:
Цитата
Попробуйте это https://github.com/Quarx2k/proprietary_vend.../bin/battd_4.3v
Переименуйте battd_4.3v в battd и скопируйте в /bin и права +х.
И удалить /data/battd папку.
(с) Quarx
[close]

Скриншоты:
Spoiler:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
[close]

| 7.2.0 RC3:
Spoiler:
Android 2.3.7
Поддержка белого или красно-зеленого светодиода при зарядке.
При подключении USB в выкл. состоянии девайс переходит в режим "только зарядка", как и при обычной зарядке.
Опция "Всегда использовать приближение" теперь распространяется и на гарнитуру.
Исправление воспроизведения 720p видео записанного на родной прошивке.
Исправлена очень низкая скорость при использовании MotoPhonePortal.
Добавлен пункт "Deivce Settings" в меню настроек, в котором можно выбрать режим работы светодиода при зарядке и кол-во точек для мультитача.
Поддержка регулировки яркости подсветки сенсорных кнопок.
Исправлена проблема с пропаданием звуков уведомлений.
Исправлено зависание камеры при неожиданном завершенни ее работы.
Добавлены аудио эффекты из родной прошивки.
Добавлена возможность калибровки компаса.
Поддержка ADB через сеть (WIFI etc)
Recovery 5.0.3.1
Busybox 1.19.3
[close]
Прошивка включает BusyBox и ADW Launcher, root-права и подчищенный деофлтный софт.Приложения от Google необходимо устанавливать отдельно.
Поддержка русского языка на 99%
Инструкция по переходу с 4.5.1-134_DFP-139 на См7
| Инструкция по установке:
Spoiler:
1. Для тех у кого стоит froyo, перед установкой данной прошивки необходимо прошить Fixed SBF 177-Nordic. Для тех у кого стоит eclair и официальные прошивки android 2.3.4, нужно сначала прошить через CWM nandroid любой прошивки, потом, этот fixed SBF и сделать wipe.
Для новых Defy+ справедливо либо прошить прошивку DEFYPLUS_U3_4.5.1-134_DFP-139_BLUR_SIGN_SIGNED_USADEFYEMARAB1B8RTFR004.0R_PDS03C_USAJRDNGIBRRTFR_P019_A022_M002_HWp3_WIG148201_Service1FF.sbf.gz отсюда, либо сразу давать рут права (описано в шапке) и переходить к пункту 2.
2. Установить Меню Загрузки
3. Перезагрузится в Меню Загрузки и войти в Recovery.
Изображение
4. Сделать вайп (wipe data/factory reset + wipe cache partition)
5. Забросить скачанный ZIP на флешку и установить его.
6. Если необходим маркет, gmail итд, то установить через Recovery
Прикрепленный файл gapps_gb_20110503_signed.zip   ( 8.56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2116
новая версия Market'a

Важно!
1) Wipe из родного рекавери после установки cyanogenmod делать нельзя, иначе система больше не загрузится.
2) Обновлять или устанавливать версию RC, ночную или boot вы можете без wipe, но при этом за глюки никто не ручается. Самый лучший способ установки и обновления, это откат на 2.2 по всем правилам (Тогда не будет глюков, повышенного энергопотребления и других проблем). Можно ставить обычные найтли поверх BOOT179
3) Имеет ли значение на какую 2.2 прошивку накатывать циан? Не имеет, можно на любую 2.2
4) Чем отличаются BOOT от NIGHTLY? Обычная ночная версия (без boot) не заменяет ядро и devtree. Только найтли с приставкой BOOT заменяет. Для тех кто не знает что такое ядро, devtree, зачем они нужны, и как их замена влияет, boot и обычная версия ночных сборок ничем не отличается.
5) В случае, если после перепрошивки "с нуля" телефон не загружается и Вы видите изображение робота на скейте более десяти минут, сделайте wipe data/factory reset через CWM, если всё равно не грузится, прошейте cyanogenmod ещё раз

Напоминалка:
Загрузчик=bootloader
Зажатая кнопка громкости "вниз" + кнопка включения = Motorola Recovery
Зажатая кнопка громкости "вверх" + кнопка включения = Bootloader

Инструкция по прошивкес Офф.Сайта (перевод: grusha1):
1. Скачать на компьютер все необходимые файлы:
а) драйвера Моторолы и RSDLite 5.3.1 (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=609901&d=1306603535).
б) SBF Froyo 3.4.2-179-2 CEE DEBLUR (отсюда).
в) SuperOneClick2.1 (http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=489694&d=1295035181).
г) файл прошивки (на Ваш выбор, или из шапки RC1.5).
д) Google Apps (http://goo-inside.me/gapps/gapps-gb-20110828-signed.zip).
2. Зарядить батарею телефона до 100% (на всякий пожарный).
3. Выключить телефон.
4. Установить драйвера телефона, RSDLite, SuperOneClick на компьютер (или распаковать архивы).
5. Включить телефон в режиме Motorola (Stock) Recovery (Зажатая кнопка громкости "вниз" + кнопка включения).
6. Cделать "Wipe data/Factory reset" и "Wipe cache". Выключить телефон.
7. Включить телефон в режиме Bootloader (Зажатая кнопка громкости "вверх" + кнопка включения).
8. Подключить телефон к USB компьютера.
9. Запустить программу RSDLite и прошить SBF который мы качали
10. Включить телефон, дать загрузиться всему, включить режим отладки по USB, подключить к компьютеру.
11. Сделать Root при помощи SuperOneClick.
12. Перезагрузить телефон.
13. Зайти в Маркет и скачать программу 2ndInit Defy, запустить её, нажать кнопку "Install 2ndInit Recovery". Отключить режим отладки по USB.
14. Записать на SD карту файл прошивки и Gapps.
15. Перезагрузить телефон. Выбрать пункт "Boot" -> "Normal".
16. Перезагрузить телефон. На этот раз выбрать "Recovery" -> "Custom Recovery".
17. Выбрать пункт "Wipe cache partition" и затем "Wipe data/Factory Reset".
18. Выбрать пункт "Install ZIP from SDcard" -> "Choose ZIP from SDcard". Выбрать файл прошивки и подтвердить. Дождаться окончания установки.
19. Выбрать пункт "Install ZIP from SDcard" -> "Choose ZIP from SDcard". Выбрать файл Gapps и подтвердить. Дождаться окончания установки.
20. Выбрать пункт "Reboot system now".

[close]

Огромное спасибо камраду Quarx, который внес неоценимый вклад в дело порта ЦианоМода на МотоДефи
Как отблагодарить автора:
Проект прошивки CyanogenMod7 для Motorola Defy разрабатывается в свободное время и не ставит целью получение финансовой выгоды.
Пожертвование несет добровольный характер и осуществляется на произвольную сумму денег
Пожертвование является одной из форм оказания поддержки разработчику
Пожертвование не дает никаких новых прав либо привилегий относительно остальных пользователей.
Yandex деньги: 4100188263979
WebMoney:
USD:Z319203344726
RUB:R396008347448
QIWI/Сотовый: 8-904-329-26-51
[close]

Вайп рекомендуется делать перед установкой каждой новой версии.

Последняя стабильная версия 7.2.0-RC3 от 16 июня 2012 года

Скачать 7.1 Release
Тут все ссылки (stable, release, nightly)

Все версии прошивки cyanogenmod смотрите на сайте http://defy-cm.net/ - Прошу заметить, что ветки для Defy и Defy+ разделены, Дефи+ сделан на новом загрузчике и камера на этой прошивке будет работать только на Дефи+

Ночные сборки от Quarx - Личные билды для defy.. Добавлена поддержка прозрачного статус бара, запись звонков, больше стилей колец локскрина...
http://fitsnugly.euroskank.com/gigglebread/jordan/ - сборки от евросканк (чаще всего обновляются) - выбирать раздел jordan для обычного Defy и jordanplus для Defy+
Ночные Сборки - генерируются каждые сутки на основании последних изменений на гите. Зеркало (старый адрес1 старый адрес2 старый адрес3 )
(список нововведений) +nightly на офф сайте

Откат на 2.2 возможен.
Автор прошивки не несет ответственности за кривые руки пользователей и как следствие убитые девайсы.

*обсуждение у немцев версии ЦианоМoд для Defy+

Сообщение отредактировал Igorek91 - 10.11.2013, 10:43
Прикрепленный файл gapps_gb_20110503_signed.zip   ( 8.56 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 2116
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 13.1.2012, 8:27

Гуру

Из: Курск
Модель телефона: В подписи
Прошивка: В подписи

Настроение:
Нормально делай-нормально будет!

Рейтинг: 567

Поставил вчера найтли от 2 января,а потом решил попробовать новую версию см9 на ядре 2.2 через мультибут,так вот толи мультибут после обновления слетел,толи я что-то закосячил,но см9 встала в качестве основной! crazy.gif Ну я опять без вайпа см7 поверх 9 накатил, завелся! Все осталось в норме,кроме настроек раб столов, и того что девайс в 2ж вообще сеть не ловил и обнаружил я что DEFY BasebandSwitcher отсутствует!
В итоге поставил бекап от 25 декабря и снова накатил найтли от 2 января и проги нету,забыли? shok.gif Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
rodman_den
сообщение 13.1.2012, 13:21

Опытный

Из: Odessa-city
Модель телефона: HTC Rezound
Прошивка: Nills Business ICS

Настроение:
I'll be back...

Рейтинг: 35

-MOTOR-,
BasebandSwitcher находится в настройках,по-моему,где мультитач.
К началу страницы
+Ответить
shat1
сообщение 14.1.2012, 21:07

Новичок
*

Модель телефона: motorola 525

Рейтинг: 0

здраствуйте . подскажите кто в киеве может прошить моторолу грамотно . заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить
Feduka
сообщение 15.1.2012, 18:51

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR E6, Defy
Прошивка: R533_G_11.12,CM7.2

Одолел таки тридцать страниц темы... Правда прошился вот этой прошивкой http://mirror.dal.tdrevolution.net/cm/nigh...dan_full-63.zip еще в новогоднее похмелье. До сих пор оно работает сносно. Из странностей упомню две:
1) Два лаунчера на дефи - [вырезан мат] . К внутрипрошивкиному ADW втыкнул еще GO. Тело висло вплоть до выдирания батарейки. Выкинул ГО - полегчало.
2) Чего-то я навертел с автоподсветкой. Там фильтр если криво заточить, короткие интервалы поставить, то оно глючит жестоко. А может еще радости добавляет какой-то экономщик батарейки. Ну софтинка навесная. Тоже вроде за подсветку дергает. Смысл не в подсветке. Смысл в том, что заглючила загрузка. Чувак на скейте култыхается, изредка это дело доплывает до ввода пинкода симки, еще реже до рабочего стола. И снова в перезагруку. На красную букву М. Чаще никуда не доплывает. Пошуршит чувачок на колесиках, и обратно в М. Кошмар. Излечил во как. В темной-темной комнате оно все же смогло загрузиться до вменяемого состояния. Ну я фильтр тот поправил и теперь работает всё.

А вот имею еще два вопроса, которые сам понять не берусь. Испытвать на себе пока не хочу. Есть в корне папочка sd-ext. У меня она пустая. В файлике /etc/fstab упоминается эта точка монтирования. Для некоего устройства, которое я полагаю вторым разделом на флешке. У меня его нету. А если б было, да еще в ext3, то оно б смонтировалось. Вопрос - а нафига? Второй вопрос - про swap. По аналогии с первым - кто мешает сварганить на флешке еще один раздел типа swap, прописать его в fstab и пользоваться? Смысл есть?
К началу страницы
+Ответить
Vlad.ukr
сообщение 15.1.2012, 22:11

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Photon 4G

всем привет, пользуюсь Cyanogenmod 7 уже давно, но после последних обновлений появилось несколько вопросов:
Есть два телефона (мой и жены) на обеих стоит 7.1.0-11 Stable (11.11.11) - поведение телефонов одинаковое
- в галерее "прыгает" изображение, когда кортинки прогружены - иконки дергаются, перескакивают. после прошивки такого небыло, все работало быстро и четко.
- не работает ММС (уже не знаю что с ним делать), оператор Мтс-Укр не контракт, насторйки все ввел вручную, звонил оператору, проверял - все равно не работает. При отправке пишет "В настоящий момент загрузка невозможна" или "Ммс будет отправлено когда будет доступ к услуге "
- что с этим делать? прошить или полный сброс, или на оф. прошивку вернуть?
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 15.1.2012, 22:33

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Feduka У меня Go launcher Ex на Циане работал отлично. Стоковый ADW вообще не юзабелен .
Ext раздел раньше на Андроиде 2.1 использовался для установки приложений на флешку.
Swap для Defy не нужен, 512 оперативки пока хватает. К тому же боюсь, что он особо не поможет. Из за низкой скорости чтения/записи флешки, телефон телефон всё равно будет тупить, может даже больше.
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 16.1.2012, 13:38

Ветеран

Из: UKRAINA
Модель телефона: XT907
Прошивка: LS KKBL V3.2

Рейтинг: 180

Vlad.ukr

Прошей по верх последнюю ночную зборку. Потом увидишь.
cm72-120102.0338-NIGHTLY-Defy.zip
http://defy.wdscript.fr/jordan-nightly/cm7...IGHTLY-Defy.zip

Народ Корейцы или Китайцы выпустили мод
[ROM] MoKee OS Beta 0.3 For DEFY Beta
http://forum.xda-developers.com/showthread...8023&page=7

Я тут вчера протестировал , мод шустрый , но много минусов!!!
И так не работает камера, нету русского, море локале пе помогло .
Вот пару скинов.

Сообщение отредактировал FAN_TV - 16.1.2012, 13:39
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
rodman_den
сообщение 16.1.2012, 13:56

Опытный

Настроение:
I'll be back...

Не засерайте тему по цианогену! FAN_TV, Вас это касается тоже.Обсуждайте Сборки от кангов,китаёз и прочего в этой ветке.Человек разумный так и сделает,глупец начнёт возмущаться. rtfm.gif
К началу страницы
+Ответить
Feduka
сообщение 16.1.2012, 16:37

Интересующийся
**

Цитата(mr.Ozio @ 16.1.2012, 2:33) *

Go launcher Ex на Циане работал отлично. Стоковый ADW вообще не юзабелен .
Ext раздел раньше на Андроиде 2.1 использовался для установки приложений на флешку.
Swap для Defy не нужен, 512 оперативки пока хватает. К тому же боюсь, что он особо не поможет. Из за низкой скорости чтения/записи флешки, телефон телефон всё равно будет тупить, может даже больше.

К ADW тоже можно привыкнуть. Я привык smile.gif Видимо, чтоб перелезть на ГО безз глюков, надо АДВ вытирать. Напрочь. Пока ленюсь. Про sd-ext понятно. Не надо оно. Другое дело, что ушки-то торчат! Кого бесят - сам оторвет.
Ну а про вкус апельсинов я бы послухал того, кто их ел. Это про swap. Может как-то и сам спробую, тогда напишу. Пока места нету. Восемь гигов флешки ни пойми чем в три дня завалил. Надо на 32 брать smile.gif Больше вроде оно не умеет.
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 16.1.2012, 18:16

Гуру

Настроение:

rodman_den, уважаемый,мод основан на циане как я понимаю,так что нечего здесь оффтопить! Модератор придет и разберется!

FAN_TV, по поводу мода,эм. . . ты откатился уже на циан? А то мод то для дефи+ и на ядре 2.3 pardon.gif

Сообщение отредактировал -MOTOR- - 16.1.2012, 18:16
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 16.1.2012, 19:29

Ветеран

-MOTOR-

Да откатился с трудом !!!

Не профессионалам не рекомендую ставить! А то потом много вопросов Будет!!!
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 16.1.2012, 20:16

Гуру

Цитата(Feduka @ 16.1.2012, 20:37) *

Цитата(mr.Ozio @ 16.1.2012, 2:33) *

Go launcher Ex на Циане работал отлично. Стоковый ADW вообще не юзабелен .

К ADW тоже можно привыкнуть. Я привык smile.gif
А смысл? ADW у меня всегда тупил безбожно, лучше уже тогда установить с Маркета LauncherPro . Он на много шустрее и почти ни чем не уступает ADW.

Цитата
Видимо, чтоб перелезть на ГО безз глюков, надо АДВ вытирать. Напрочь. Пока ленюсь.

Странно всё это, может у тебя проблемы из за несовместимости с флешкой? Где-то я уже такое встречал.
Цитата
Про sd-ext понятно. Не надо оно. Другое дело, что ушки-то торчат! Кого бесят - сам оторвет.

Андроид это же Линюх, отсюда и преемственность. Жить абсолютно не мешает.
Цитата
Ну а про вкус апельсинов я бы послухал того, кто их ел. Это про swap. Может как-то и сам спробую, тогда напишу. Пока места нету.
Это уже твоё дело, но когда прижмёт, то врятли от свопа будет польза, знаю это по ZN5. Он и хоть спасал ситуацию от полного зависания системы, из за недостатка оперативки, но телефон с ним ставал более задумчивым.
Цитата
Восемь гигов флешки ни пойми чем в три дня завалил. Надо на 32 брать smile.gif Больше вроде оно не умеет.
С флешками у Дефай не всё хорошо - есть проблемы с совместимостью.
К началу страницы
+Ответить
rodman_den
сообщение 17.1.2012, 15:19

Опытный

Настроение:
I'll be back...

Кто знает,как включить в теле 14й канал для вафли?Был включён до отката,теперь не могу найти. helpsmilie.gif
К началу страницы
+Ответить
Feduka
сообщение 17.1.2012, 16:36

Интересующийся
**

Цитата(mr.Ozio @ 17.1.2012, 0:16) *

Цитата
Видимо, чтоб перелезть на ГО безз глюков, надо АДВ вытирать. Напрочь. Пока ленюсь.

Странно всё это, может у тебя проблемы из за несовместимости с флешкой? Где-то я уже такое встречал.
Цитата
Ну а про вкус апельсинов я бы послухал того, кто их ел. Это про swap. Может как-то и сам спробую, тогда напишу. Пока места нету.

Это уже твоё дело, но когда прижмёт, то врятли от свопа будет польза, знаю это по ZN5. Он и хоть спасал ситуацию от полного зависания системы, из за недостатка оперативки, но телефон с ним ставал более задумчивым.
Цитата
Восемь гигов флешки ни пойми чем в три дня завалил. Надо на 32 брать smile.gif Больше вроде оно не умеет.

По поводу swap - еще гаже всё. Я флешку достал, раздел слепил, а оно на swapon заявляет, что Function not implemented - то есть, оно в ядре отсутствует в принципе. Нету свопа. Ну, в ядро я влезть не могу smile.gif Погодим, может когда и появится в какой прошивке... А вот про флешки интересно. Ткните носом, если знает кто, какие следует использовать!
К началу страницы
+Ответить
bars0888
сообщение 17.1.2012, 19:31

Интересующийся
**

Из: Украина Киев
Модель телефона: DEFY / CliqXT
Прошивка: 2.2.2/СМ7

Рейтинг: 3

Цитата(rodman_den @ 17.1.2012, 15:19) *

Кто знает,как включить в теле 14й канал для вафли?Был включён до отката,теперь не могу найти. helpsmilie.gif

настройки- беспрводная связь-настроqки wifi- дополнительно (через софт клавишу). Не забываем нажать сохранить.
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 17.1.2012, 19:53

Гуру

Настроение:

Цитата(Feduka @ Сегодня, 20:36)
* А вот про флешки интересно. Ткните носом, если знает кто, какие следует использовать!
Флеш карты
К началу страницы
+Ответить
White_Bear
сообщение 17.1.2012, 21:02

Опытный

Из: Пермский край
Модель телефона: ZN5 & RAZR MAXX
Прошивка: Брутальная

Рейтинг: 18.5

Цитата(bars0888 @ 17.1.2012, 22:31) *

Цитата(rodman_den @ 17.1.2012, 15:19) *

настройки- беспрводная связь-настроqки wifi- дополнительно (через софт клавишу). Не забываем нажать сохранить.

Нет на циане такой настройки. Надо ручками править build.prop
Править строку "ro.wifi.chanels="
К началу страницы
+Ответить
FAN_TV
сообщение 17.1.2012, 21:41

Ветеран

rodman_den
Попробуй .
ПС: спасибо Quarx огромное!
Подсказал решение:
удалить wpa supplicant
/data/misc/wifi
К началу страницы
+Ответить
fresh_nik
сообщение 18.1.2012, 6:13

Новичок
*

Модель телефона: defi

при входящем вызове выскакивает ошибка и потом невозможно завершить вызов и разговор в этот момент не идет.
так же при исходящем вызове вылетает ошибка и вызов невозможно совершить.

всё лечится только перезагрузкой.

Расскажите кто сталкивался, как лечиться, в чем проблема?
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 18.1.2012, 6:34

Гуру

Настроение:

fresh_nik, с автозагрузкой не игрался?
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 18.1.2012, 8:08

Гуру

Цитата(Feduka @ 17.1.2012, 20:36) *

Цитата(mr.Ozio @ 17.1.2012, 0:16) *

Цитата

Цитата

Цитата

По поводу swap - еще гаже всё. Я флешку достал, раздел слепил, а оно на swapon заявляет, что Function not implemented - то есть, оно в ядре отсутствует в принципе. Нету свопа. Ну, в ядро я влезть не могу smile.gif Погодим, может когда и появится в какой прошивке... А вот про флешки интересно. Ткните носом, если знает кто, какие следует использовать!
Работу со свопом ещё включить надо, обычно его включают в пользовательских прошивках. НА Бэкфлипе включали, а вот как с этим на Дефай я даже не знаю, не интересовался.
Про флешку уже -MOTOR- дал ссылку.
К началу страницы
+Ответить
rodman_den
сообщение 18.1.2012, 8:09

Опытный

Настроение:
I'll be back...

White_Bear,
FAN_TV,
Спасибо,ребята,попробую. wink.gif FAN_TV,а что за файл,за что отвечает?

Сообщение отредактировал rodman_den - 18.1.2012, 8:32
К началу страницы
+Ответить
Feduka
сообщение 18.1.2012, 11:27

Интересующийся
**

Цитата(mr.Ozio @ 18.1.2012, 12:08) *

Работу со свопом ещё включить надо, обычно его включают в пользовательских прошивках. НА Бэкфлипе включали, а вот как с этим на Дефай я даже не знаю, не интересовался.

А вот бы и Вам поинтересоваться - как своп включается... А то гугла замордовал уже. Не сознается чего-то он. По флешкам тема невредная оказалась. Видимо, повезло мне просто, я 8Г брал не глядя на производителя и класс (класс до сих пор не знаю где смотреть). И оно работает нормально. Из той темы оказались толковыми ссылки на софтинки из маркета - по настройке размера буфера для карты. Скорость записи с 6,0 до 6,6 поднялась, а чтения - аж с 18,8 до 29,0!
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 18.1.2012, 18:30

Гуру

Цитата(Feduka @ 18.1.2012, 15:27) *

Цитата(mr.Ozio @ 18.1.2012, 12:08) *

А вот бы и Вам поинтересоваться - как своп включается... А то гугла замордовал уже. Не сознается чего-то он. По флешкам тема невредная оказалась. Видимо, повезло мне просто, я 8Г брал не глядя на производителя и класс (класс до сих пор не знаю где смотреть). И оно работает нормально. Из той темы оказались толковыми ссылки на софтинки из маркета - по настройке размера буфера для карты. Скорость записи с 6,0 до 6,6 поднялась, а чтения - аж с 18,8 до 29,0!

Без понятия, его включает тот кто собирает монстр. Я не из их числа.
К началу страницы
+Ответить
White_Bear
сообщение 18.1.2012, 20:16

Опытный

Из: Пермский край
Модель телефона: ZN5 & RAZR MAXX
Прошивка: Брутальная

Рейтинг: 18.5

Цитата(rodman_den @ 18.1.2012, 11:09) *

White_Bear,
FAN_TV,
Спасибо,ребята,попробую. wink.gif FAN_TV,а что за файл,за что отвечает?

В нём сохранены все сети, точки доступа вафли...
К началу страницы
+Ответить
demon1486
сообщение 20.1.2012, 7:57

Интересующийся
**

Из: Kyiv
Модель телефона: Motorola Defy
Прошивка: Cyanogenmod 7

Рейтинг: 25.5

Цитата(fresh_nik @ 18.1.2012, 6:13) *

при входящем вызове выскакивает ошибка и потом невозможно завершить вызов и разговор в этот момент не идет.
так же при исходящем вызове вылетает ошибка и вызов невозможно совершить.

всё лечится только перезагрузкой.

Расскажите кто сталкивался, как лечиться, в чем проблема?

чем лечится не знаю, подобное было, мне помогло вайп и давлик кеш почистить. Но потеряешь весь софт!

Какая сейчас самая последняя сборка см7 для зеленых камер?

Начал при звонках вылетать дсп-менеджер постоянно вылетают ошибки, как такое побороть?
Версия см 7.2 11.12.04
Часто пишет невозможно присоединиться к камере, помогает только ребут
К началу страницы
+Ответить
Andy912
сообщение 20.1.2012, 8:22

Ветеран

Из: Бузулук
Модель телефона: EM30-CliqXT-Defy-RAZRi
Прошивка: 4.4.2

Настроение:
Up!

Рейтинг: 131

подумываю поставить циан, но смущает одно: как у него с воспроизведениенм видео, есть встроенные кодеки ави/дивХ или как на клике хт можно только мп4 да 3гп смотреть? и вообще как обстоят дела в аппаратной обработкой видео?
К началу страницы
+Ответить
rodman_den
сообщение 20.1.2012, 10:00

Опытный

Настроение:
I'll be back...

Andy912,
Ставишь MX Video Player и смотришь даже MKV неконверченый!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 20.1.2012, 12:40

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭

Рейтинг: 4098.5

Andy912,
ставь не думай! Он не хуже стока - это минимум уже +
Если что - сторонний софт решает!

Обратите внимание, в шапке появилась ссылка на сборки от Канга
К началу страницы
+Ответить
fresh_nik
сообщение 20.1.2012, 13:57

Новичок
*

Модель телефона: defi

-MOTOR-,
В каком плане?
К началу страницы
+Ответить
-MOTOR-
сообщение 20.1.2012, 15:11

Гуру

Настроение:

fresh_nik, в плане того что какие-нибудь процессы возможно из автозагрузки удалил!?
К началу страницы
+Ответить
Andy912
сообщение 20.1.2012, 15:59

Ветеран

Из: Бузулук
Модель телефона: EM30-CliqXT-Defy-RAZRi
Прошивка: 4.4.2

Настроение:
Up!

Рейтинг: 131

про плюсы циана я в курсе, год одил с ним на улике хт, мневажно проигрывание видео по дефолту, с аппаратной обработкой
К началу страницы
+Ответить
K()t
сообщение 20.1.2012, 20:47

Мотофан

Из: Niko City, Ukraine
Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD
Прошивка: CM
Финалист Конкурса 2010

Настроение:

Рейтинг: 1118.5

Цитата(AstaRoth @ 20.1.2012, 14:40) *

Она чемто отличается от последних найтли?
К началу страницы
+Ответить
Feduka
сообщение 21.1.2012, 4:58

Интересующийся
**

Цитата(K()t @ 21.1.2012, 0:47) *

Цитата(AstaRoth @ 20.1.2012, 14:40) *

Она чемто отличается от последних найтли?

Вооооот! Сборок довольно много. Как выбрать? Каждую попробовать? Так это ж еще и телефон. Я иногда им звоню, а не только сборки пробую smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 21.1.2012, 18:15

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Цитата(Feduka @ 18.1.2012, 11:27) *

По флешкам тема невредная оказалась. Видимо, повезло мне просто, я 8Г брал не глядя на производителя и класс (класс до сих пор не знаю где смотреть). И оно работает нормально.

Ещё на Л7 мотороле наблюдались проблемы с разными флешками. Правда тогда о классах как-то никто не говорил, вроде все флешки были одинаково медленными. И тогда Л7 (у меня их 2 было) из коробки шли с карточками сандиск. Стабильно работали транссенды и сандиски, кингстоны иногда глючили, у меня в том числе такое было.
На дефай я купил транссенд на 8 гб класс 10. Хотел сандиск - они у нас редко встречаются, но те что были на момент покупки в продаже - до 16 ггб класс 2, 4. Я решил брать класс 10
Класс указывается на упаковке и на самой карте - цифра в кружочке. Кстати, одинаковые флешки одного производителя с классами 4 и 10 могут отличаться по цене в два раза.
Кстати, мой транссенд глючил: после месяца пользования телефон вдруг сказал, что флешка повреждена и не смог прочитать с неё инфу. Через мой дефай, через кардридер, через нокию камп не смог считать с флешки инфу. После всего этого я без надежд сунул флешку в V9 мотор и камп увидел содержимое. Я в первую очередь скопировал всё кроме контента (музыка, видео, фото), а потом попытался и контент - флешка вылетела и не читалась снова. Я её форматнул средствами телефона - не помогло, кампом - помогло. на один день. Потом опять повторилось. Я как назло потерял гарантию от флешки и уже хотел новую купить. Повторил то же что и накануне - флешка работает уже около месяца нормально. Что это было я не знаю.
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 22.1.2012, 4:15

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

Так как недавно приобрел дефай не знаю баг это или особенность, в мессенджерах типа майл агента и аси не получается сидеть через Wi Fi, просто не подключается, только через едж, это решаемо как нибудь? Опера то работает

Добавлено позже (22.1.2012, 15:16):
Цитата(K()t @ Вчера, 7:47)
* Она чемто отличается от последних найтли?

тот же вопрос
К началу страницы
+Ответить
K.Isimada
сообщение 22.1.2012, 9:25

Интересующийся
**

Модель телефона: k1, z8, s9

Рейтинг: 2.5

Цитата
Вооооот! Сборок довольно много. Как выбрать? Каждую попробовать? Так это ж еще и телефон. Я иногда им звоню, а не только сборки пробую smile.gif

Присоединяюсь к вопросу.
К началу страницы
+Ответить
rodman_den
сообщение 22.1.2012, 10:55

Опытный

Настроение:
I'll be back...

MARKyxa,
почитай эту тему,не поленись полистать последний 10ок страниц.это по поводу
Цитата
тот же вопрос
. rtfm.gif

К началу страницы
+Ответить
Fornever
сообщение 22.1.2012, 11:00

Гуру

Из: Украина, Хмельницкий
Прошивка: АндроЕд 2.3.6

Настроение:
всё будет хорошо

Рейтинг: 236

Цитата(MARKyxa @ 22.1.2012, 4:15) *

Так как недавно приобрел дефай не знаю баг это или особенность, в мессенджерах типа майл агента и аси не получается сидеть через Wi Fi, просто не подключается, только через едж, это решаемо как нибудь? Опера то работает

Скайп работает? Я пользуюсь только ним - он у меня работает и на вифи и на ёж
К началу страницы
+Ответить
MARKyxa
сообщение 22.1.2012, 11:23

(/\/\)otoModer

Из: Города грехов
Модель телефона: iPhone 12 pro max
Прошивка: IOS
Победитель конкурса 2008

Настроение:
In progress

Рейтинг: 1846

rodman_den,
уважаемый,я еще неделю даже как не осваиваю андроид, рулю на п2к неужели трудно ткнуть носом хотябы?

Добавлено позже (22.1.2012, 22:26):
Fornever,
скайп еще не пробовал
К началу страницы
+Ответить
[Defy] CyanogenMod 7, Прошивка Cyanogenmod 7 (android 2.3.7) · Прошивки для телефонов на Android OS · Forum

17 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы