motofan logo
65 страниц V « < 50 51 52 53 54 > »         
> 

Поднятие Телефонов C380/c650/v180/v220/c390, ... после ВСЕХ неудач - восстановление

HOLMS
сообщение 23.7.2005, 11:51 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 142

Инструкция по поднятию "мертвых" телефонов моделей С380,С650,V180,V220:
Все Программы выложены на наш сайт https://motofan.ru/soft/

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Скачать и почитать в off-лайне [OFF]осторожно, много весит!!![/OFF]

Если телефон определяеться во Flash&Backup , то сначала попробуйте
1. Залить свой бекап телефона
2. прошить полную прошивку отсюда Прошивки
Лучше всего подключать телефон так :
1. Вытащили батарею на 2 минуты затем вставили её в телефон
2. Подключили USB кабель к компьютеру, потом подключили зарядное устройство к телефону
3. Одной рукой зажали кнопки * # , второй нажали красную кнопку
4. Прога написала "подключён" - выбрали полную прошивку и шьём.

Восстановление зоны PDS с помощью Moto Repair Studio

Скачиваем прогу Moto Repair Studio скачать
Скачиваем прогу Flash&Backup скачать
  1. Подключаем телефон. Запускаем Moto Repair Studio
  2. Выбираем свою модель телефона в проге.
  3. Жмем кнопку Repair (восстанавливаем PDS)
  4. Появляется окно, в котором написано, что нужно нажать "ОК" удерживая клавиши * и #.
    ВНИМАНИЕ!!! Обязательно удерживайте клавиши * и # нажатыми пока тело отключится, через пару секунд снова включится (всё это время держим кнопки * и #) и только после того, как телефон снова включится, кнопки можно отпустить. Если вы отпустите кнопки раньше срока, программа не восстановит PDS.
  5. По окончании процесса, закрываем Moto Repair Studio
  6. Запускаем Flash&backup.
  7. Удерживая * и # , нажимаем "вкл."
И прошиваем любой монстр (fullflash) для данной модели телефона! Прошивки
Включаем телефон... Всё!

Также, опционально, можно пролить калибровки. Смотрим про них тут

С65х - Прикрепленное изображение С38х и С39х - Прикрепленное изображение V18x - Прикрепленное изображение V22x - Прикрепленное изображение
После тест-поинта восстанавливаем телефон при помощи Repstudio.

Как делать тест-поинт

Цитата(puper)
Снимается корпус, отжимаются зажимы клавы и держателя, выкручиваются шурупы (4 штуки - желательно спец. отвёрткой (звёздочка №6)- будет намного легче и правильнее)... Самое сложное - снять экран с блока миросхем. Надо аккуратно иголкой подковырнуть крышку и снять её - я поначалу ковырнул на плате у основания - чуть не зацепил дорожки.
Затем - плюс батареи на соответств. клему тела. Минус - я через тумблер - тож на клему минус. И 3-й контакт тож на оставшуюся клему.
К батарее прицеплялся крокодильчиками, к клемам просто провода прикрутил.
Заетм иголкой с одетым в ушко тонким проводом и крокодилчиком на конце замыкаются указааные на рис. точки. USB должен быть воткнут изначально, аккуу полон, зарядку подсоединять нельзя (Als: можно юзать usb с подзарядкой)

Иголкой с одетым в ушко проводом и крокодильчиком на его конце, прицепеленным на корпус/землю (проще всего зацепленным на корпус вибро-моторчика) замыкаем то, что на рисунке, тумблером врубаем питание (иногда может потребоваться выкл. питание и снова включить) - и видим, что есть коннект.
  Всем удачи!

*

Если ничего не помогло, то скорее у телефона механическая поломка, не мучайте себя и других, а несите свой труп в СЦ!

************************ +++ ************************
Добавлено Osta Делаем Тест-Пойнт- 2
************************ +++ ************************
Тест-пойнт Test point (дословно "тест точка") -
процедура инженерного обнуления памяти телефона, стирание флеш накопителя,
на который записаны прошивка, настройки, данные. Не уничтожаются при этом
номер IMEI телефона, калибровки сети. Причины, вызывающие необходимость
сделать эту процедуру-Рубикон :
  1. телефон полдня на разных компьютерах с драйверами пишет " Устройство ЮСБ неопознано"
    ([off]наиболее рапространённая, иногда просто хватает полностью зарядить батарею[/off])
  2. Экран телефона черный и/или горит в полнакала клавиатура
  3. Программы-прошивальщики пишут "Ошибка №10" или виснет на нескольких %
  4. Программы-восстановители пишут "Erase failed"
  5. Расширяем познания в убивании/восстановлении телефона :-)
Ну, чтож, залезем внутрь телефона своими корявыми... Нам будет нужно:
  1. телефон, компьютер, ЮСБ-миниЮСБ шнур
  2. отвёртка маленькая звёздочка или маленькая прямая на 1,4 mm
  3. скотч или изолента
  4. провода мелкого сечения (типа телефонных) - 4 штуки оголённый по концам
  5. крокодильчики или скрепки - 4 штуки
Цель : добиться с чистой флешкой нормального коннекта в программах
Тактика : подача тока в 3,6V при замкнутой цепи test->земля (V18x V22x C65x) или test1->test2 (C38x C39x)
вOstaновление через Test Point на примере С650:
1. Снимаем заднюю крышку и батарею (телефон думает, что его просто проветривают :-))

2. Вытягиваем внутренность из передней крышки путём её растягивания в стороны и смещением вниз

3. Отделяем блок кнопок разжиманием 4 боковых защелок (по 2 на сторонах)

4. Раскручиваем четыре шурупа

5. Отделяем защелки и снимаем нижнюю панель . потом присоединяем назад клавиатуру
(нам же надо будет держать нажатыми кнопки * #
6. Переворачиваем и отделяем крышку, закрывающую точку ТП , нежно отвёрткой

7. Присоединяем 3 провода к разъёму куда прилегает батарея и к вибромотору провод с иглой

8. Присоединяем USB-шнур телефон<->компьютер , запускаем RepStudio , выбираем в ней C650
9. Теперь вставляем иглу в точку ТП и подсоединяем провод к +, 1-2 сек и убираем иглу

10. Программа RepStudio написала :
Код
DevIOCtl fail
Phone found

у вас могут быть другие надписи , нажимаем Repair и она пишет
Код
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erasing phone, please wait...
Erase done

и предлагает нажать и держать нажатыми кнопки * #
(так и делаем, подложив под нашу конструкцию возвышение, чтобы эти кнопки можно было нажать)
Если написано не Erase done , то вновь отсоединяем провод от +, ставим иголку в ТП и присоединяем +
Код
Repair completed successfully
Shutting down phone
Now powerup phone in flash mode (with * and # pressed) and flash it with normal flash for this phone's model

ну вот и отсоединяем телефон от всего , собираем его и подключаем к программе-прошивальщику ,
делаем полный бекап , бекап PDS-зоны , затем прошиваем прошивкой. bigsmile;

скачать флекс GMIV220011AA106
Чем и как устанавливать флексы?
Прикрепленный файл 0145_0001.rar   ( 166 байт ) Кол-во скачиваний: 11440
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ctazzz
сообщение 24.2.2008, 19:54

Новичок
*

Модель телефона: C380&C350L&6680

Рейтинг: 0

Просто думал что можно без тп восстановить.Прочитал на каком-то форуме у человека тоже вечный флешмод был,он заливал туда pds и с 5 раза получилось помоему через ramld .Мне его просто взять неоткуда ,пробовол заливать фул,дк вообще убил еле восстановил.Причём в флешбекапе всё норм перепрошивается,хр хочет установить на него дрова,а но-флешмод и всё((
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 24.2.2008, 20:09

Мото-Портной

Модель телефона: LG GW620, L7e и др.
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 680

Ctazzz,
а у тебя есть бекап именно твоей PDS?
Если так, то ты можеш собрать свой фул флеш(включая бут) и прошиться ramldr.
на ramldr https://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=152690
К началу страницы
+Ответить
Ctazzz
сообщение 24.2.2008, 20:47

Новичок
*

DmT,
Если б он был....А фул мне слил друг со своего
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 24.2.2008, 21:11

Мото-Портной

Победитель конкурса 2008

Ctazzz,
неее
так нельзя!
Нельзя ставить PDS с чужого телефона, даже одной серии.
Самый простой выход для тебя это ТП.
кстати ТП не надо боятся! Просто почему-то все думают, что ТП это страшный зверь пожирающий флешки и всю инфу на них...
насамом деле все проще: при включении телефона с замкнытыми ТП телефон НЕ ВИДИТ флешку, просто невидит! поэтому он не может передать управление буту(или прошивке), и запускает собственный, вшитый в процессор бут, который не имеет версии и определяется телефон в этом буте как "S Blank ..."
после того как вы разомкнете точки ТП телефон сново сможет видить флешку, и сможет выполнять с ней какие-либо операции. Если вы не будите ничего прошивать, то информация с флешки никуда не девается.
PS Долго держать точки ТП замкнутыми реально опасно! буквально несколько секунд можно, иначе рискуете спалить флешку, и тогда вам ни один ТП не поможет ;-)
К началу страницы
+Ответить
AJIb6a
сообщение 25.2.2008, 8:44

Новичок
*

Модель телефона: Motorola c650

Спасибо тебе DmT за то что помогаеш!!! Вот еще пара вопросов. Вот они: 1.Когда делаеш ТП там кроме (+)и(-) надо нет третью на аккум подсоединять?
2.Я слышал ТП делают еще при помощи скрипок сними удобнее кажется сможеш опесать как это делается?
3.Как заливать Seem на тетлефон при помощи какой проги, когда скачал прошивку там находились дополнительные файлы, вот какраз и это seem.
4.И когда сохраняеш бекап справочника и сообщения, там есть надпись чють ниже Внимание! Резервные копии данных элементов восстанавливаются только на телефонах с тем По, при котором и были созданы копии. смысле когда прошил новыю прошивку том этот бекап нельза чтоле востоновить прошивка же новая получается?
5.И когда залеваеш другой флекс на телефон, на че надо смотреть, ну на че надо обрачать вниманию и при помощи какой программы заливать флекс? Зарание блогадарен!!!
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 25.2.2008, 9:29

Мото-Портной

Победитель конкурса 2008

Цитата(AJIb6a @ Сегодня, 13:44)

1.Когда делаеш ТП там кроме (+)и(-) надо нет третью на аккум подсоединять?
*

Для прошивания можно и не присоединять smile.gif

2.Я слышал ТП делают еще при помощи скрипок сними удобнее кажется сможеш опесать как это делается?
*

Сам нипонимаю как это ph34r.gif

3.Как заливать Seem на тетлефон при помощи какой проги, когда скачал прошивку там находились дополнительные файлы, вот какраз и это seem.
*

P2KSeem или P2KTools(есть и другие, но эти самые популярные)

4.И когда сохраняеш бекап справочника и сообщения, там есть надпись чють ниже Внимание! Резервные копии данных элементов восстанавливаются только на телефонах с тем По, при котором и были созданы копии. смысле когда прошил новыю прошивку том этот бекап нельза чтоле востоновить прошивка же новая получается?
*

Если прошивка из одной и той же серии, то можно. а вот например перенести тел. книгу с С650 на L7e нельзя..Хотя иногда даже внутри одного семейства прошивок бывают разногласия.

5.И когда залеваеш другой флекс на телефон, на че надо смотреть, ну на че надо обрачать вниманию и при помощи какой программы заливать флекс?
*

Флекс ты имееш ввиду Данные пользователя? или флекс в формате .hsv?
Если первое тогда F&B, а если второе тогда P2KEasy Tool или RSDLite
К началу страницы
+Ответить
AJIb6a
сообщение 25.2.2008, 18:49

Новичок
*

Спасибо большое за ответы.
Я тут подправлю 1. На чет аккума я имел виду, там 3-й контакта же, на аккуме надо все три провода подсоединять ну на (+),(-), и еще же там одна есть третья вот эту третью тоже надо нет подсоединять когда делаеш Тест поинт. 2.Начет флекса, скачал я флекс с инета Флекс By Mr. Hammer, и вот хочю его на свой телефон поставить, в таких вот случиях че делать? 3.На чет seem мнеб инструкцию как именно заливать seem в телефон? 4.А на чет бекапа, когда сохраняеш бекап справочника и сообщения, смысле одной и той же серии это когда например R365_G_OB.03.06R на R365_G_OB.03.06R или и можно на R365_D2.2FR?

Вот еще пару вопросов добавил если не трудно ответь пожалуйста.
1.Стояло у меня прошивка R365_D2.2FR, скачал я DRM DJ_Moto_fullscreen_final-naya_versiya,_ прошил этот DRM после этого телефон вошёл в "вечные перезагрузки" вкл-выкл. Решил перепрошить на прошивку R365_G_OB.03.06R и после этой прошивки телефон ваще не включается но программы определяют и в бут заходит когда жмеш * + # + вкл. Народ подскажите , помогите че такое случилось?

2. Подскажите пожалуйста. А когда Тест поинт делаешь с иголкой в тест поинт слегка надо дотронутся просто или слегка надавить чтоб лак с платы содрался ну чтоб ток мог пройти?

3.И как поставить на джойстик ”стиль оповещения” ну чтоб было на джойстике изменения звука например на лево уменьшаешь на право увеличиваешь, просто у нектрых прошивок совсем по-другому?
Заранее благодарен.

Сообщение отредактировал AJIb6a - 25.2.2008, 19:25
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 25.2.2008, 19:10

Мото-Портной

Победитель конкурса 2008

Цитата(AJIb6a @ Сегодня, 23:49)

или и можно на R365_D2.2FR?
*

Вроде можно)))

На чет seem мнеб инструкцию как именно заливать в телефон?
*

https://motofan.ru/faq/?action=showproduct&...=27&start=1

по типу Hammer
*

Что за Hummer?
Вообщем если ты можеш загрузить этот флекс в F&B и он у тебя будет называться CG2 то это прошивается F&B или RSDlite
если нет - тогда P2KEasy Tool или RSDLite
как видиш RSDlite понимает и тог и другой форматы

1.Стояло у меня прошивка R365_D2.2FR, скачал я DRM DJ_Moto_fullscreen_final-naya_versiya,_
*

А ДРМ то для какой прошивки?
перед установкой левого ДРМ его надо прогнать через DRMport

2. Подскажите пожалуйста. А когда ТП делаешь с иголкой в тест поинт слегка надо дотронутся просто или слегка надавить чтоб лак с платы содрался ну чтоб ток мог пройти?
*

я не делал ТП на С650, но много раз делал на С390
Я бы не сказал что надо сильно давить иглой
в конце концев можно и элементик сломать))
просто давить с такой силой, чтобы игла не соскакивала и платы, и чтобы явных мех. повреждений не оставалось

И как поставить на джойстик ”стиль оповещения” ну чтоб было на джойстике изменения звука например на лево уменьшаешь на право увеличиваешь, просто у нектрых прошивок совсем по-другому?
*

ты имееш ввиду быстрое меню? (такие 4 иконки соответствуют кнопкам джойстика)
тогда смотри тему https://motofan.ru/board/index.php?showtopic=10836
К началу страницы
+Ответить
AJIb6a
сообщение 25.2.2008, 20:00

Новичок
*

Спасибо!!!
Я и тут Подправел
1.На чет флекса вот по этой сылке Все Монстры Для С650/c380/c385/c390/v180/v220 посмотри там есть флекс By Mr. Hammer которую хочю я поставить на телефон но боюсь, хочю с тобой посоветоватся посмотри пожалуйста!!!
2.На чет ДРМ, на телефон Motorola с650 вот это сылка где этот ДРМ лежит можеш посмотреть https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...16&phone=12 а начет чего ты имел виду (перед установкой левого ДРМ его надо прогнать через DRMport) DRMport это программа чтоле? если программа то че она умеет делать? и сылку кинешь плиз на этот DRMport.
3.А начет джойстика, Возвращение Регулятора громкости т.е. Влево-Вправо, вот такую хочю.

Сообщение отредактировал AJIb6a - 25.2.2008, 20:16
К началу страницы
+Ответить
Moto Maniac
сообщение 25.2.2008, 21:53

Новичок
*

Модель телефона: C390 2шт
Прошивка: R368_G_0B.A0.14R

Делал однажды тестпоинт на C390 и случайно наполовину отодрал маленькую микросхемку (в "нижней" точке соединения). Насколько это опасно? Тел пока работает отлично... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
rex
сообщение 26.2.2008, 5:45

Мастер

Из: Украина,Винницкая область
Модель телефона: L7/L9/Z3/E1
Прошивка: У меня их много :)

Рейтинг: 25.5

Проблема! Когда реп студио зделало стирания и просит зажатъ клавишы и ок тело должно перезагрузится но неперезагружается! Рамлдр тоже когда надо назатъ рестарт тело нерестартует. Што делатъ незнаю акумы зараженые!
ТП ТОЖЕ НЕПОМАГАЕТ

Сообщение отредактировал rex - 26.2.2008, 5:50
К началу страницы
+Ответить
Moto Maniac
сообщение 26.2.2008, 16:57

Новичок
*

Модель телефона: C390 2шт
Прошивка: R368_G_0B.A0.14R

Прошил C390 прошивкой 365 платформы и перестала работать клавиатура sad.gif Как заставить её работать?
Вроде где то видел решение проблемы, но сейчас уже найти не могу...

Проблема решена: вытащил все симы с другого телефона C390 (R368) и залил в этот. Теперь все OK smile.gif

Сообщение отредактировал Moto Maniac - 26.2.2008, 18:23
К началу страницы
+Ответить
AJIb6a
сообщение 26.2.2008, 20:29

Новичок
*

Народ подскажите с вопросами
1.че такой Опкод?
2.. https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE это программа - https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE только в сокращенном виде да?
3.С какой программой лучше прошивать Motorola c650?
4.После прошивки монстра Monster(v.3 Final)_motosymbian_colorit_by_bent, программы начали определять моего телефона как Motorola c380 а у мня по идеи Motorola c650, че надо сделать чтоб определяла как Motorola c650? И при закачке мелодии на Motorola c650 при удалении/добавлении мелодий необходимо было удалять файл MyTone.db и перезагружать телефон. Так как в настройках мелодий, мелодии сохраняются не как имена файлов, а как номер пункта в MyTone.db, следовательно при удалении мелодий Мы должны следить, чтобы в настройках не было указаний на пустые ячейки в MyTone.db! Иначе при попытке зайти в настройки профилей, Вас просто выкинет в меню. Вот и меня и выкидывает че делать подскажите плиззз?
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 27.2.2008, 10:05

Мото-Портной

Победитель конкурса 2008

Moto Maniac,
Надо было прошить KEYPAD FIX FLEX из этой темы Понижение бута с 08 до 07 программно
Цитата(AJIb6a @ Сегодня, 1:29)

1.че такой Опкод?
*

это меню управления симами из телефона
включается комбинацией Meню 0 4 8 2 6 3 *

Р2KAE только в сокращенном виде да?
*

Да. Полное название - https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=68 Р2KAE

3.С какой программой лучше прошивать Motorola c650?
*

любой F&B. По вкусу. smile.gif

че надо сделать чтоб определяла как Motorola c650?
*

В программе https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64 P2K_Toolsесть вкладка на которой можно поменять имя телефона.

И при закачке мелодии на Motorola c650 при удалении/добавлении мелодий необходимо было удалять файл MyTone.db и перезагружать телефон.
*

Юзай OBEX файл менеджер(P2KTools, M-explorer или https://forum.motofan.ru/index.php?showforum=168 UniМoto(на счет последнего не уверен))
Цитата(AJIb6a @ Вчера, 1:00)

флекс By Mr. Hammer
*

F&B любой.

DRMport это программа чтоле?
*

да
почитай тему
Мануал по редактированию ДРМ-графики
программа есть сдесь
Абсолютно Все Рейтинговые Программы Для Моторол !

3.А начет джойстика
*

Страно. А что они счас делают?
К началу страницы
+Ответить
AJIb6a
сообщение 27.2.2008, 11:19

Новичок
*

Спасибо DmT опять выручил уважуха респект!!!
И как всегда опять воросы )) если не трудна ответь пожалуйста!!!
Прошил Monster(v.3 Final)_motosymbian_colorit_by_bent,
И хотел спросить,
1.Можеш по подробней рассказать про патч - менящий вызов Опкода на---Меню+0(жмём 0 до упора пока не появится меню опкода)
2.2.Когда выходит инверсные часы, когда телефон в пассивном состоянии как обратно на рабочий стол выйти?
К началу страницы
+Ответить
Ctazzz
сообщение 27.2.2008, 15:29

Новичок
*

Собрался делать ТП на с 380.Там крыжечки припаяны пришлось оторвать не повлияет ли это на работу?
К началу страницы
+Ответить
Semen
сообщение 27.2.2008, 18:46

Ветеран

Из: Швейцария
Модель телефона: K750
Прошивка: W800_R1BC002

Рейтинг: 131.5

Ctazzz, Нет...если ничего не повредил!
К началу страницы
+Ответить
DmT
сообщение 27.2.2008, 19:42

Мото-Портной

Победитель конкурса 2008

Цитата(AJIb6a @ Вчера, 16:19)

1.Можеш по подробней рассказать про патч
*

эээ непонял тебя. Всмысле структуру патча? или назначение?
Цитата(AJIb6a @ Вчера, 16:19)

2.2.Когда выходит инверсные часы, когда телефон в пассивном состоянии как обратно на рабочий стол выйти?
*

непонял вопрос, может потому что не работал с этим монстром
Цитата(Ctazzz @ Вчера, 20:29)

не повлияет ли это на работу?
*

Ты бы заметил laugh.gif wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 27.2.2008, 20:40

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

Всем привет парни...короче принёс друг тело...V180! Комп видит, но оно не включается! В выключенном состоянии при подключении к компу и нажатии красной кнопки, комп пишит неопознонное устройство... в бут заходит, шился разными прошами-не помогает! После прошивки..во время ребута, тело включается! с синим экраном! через некоторое время тунет и не включается подсветка вообще! Хотя наружний экранчик работает вроде! шился почти всеми прогами! ПДС репаир...бэкап родного ПДС есть. Все у кого есть какие нить предложения, стучите в асю: 7049739! + не обижу! spiteful.gif
К началу страницы
+Ответить
AJIb6a
сообщение 27.2.2008, 21:27

Новичок
*

Спасибо DmT за ответы!!! И еще, Помогите плиззз с вопросами. Заранее благодарен.
Как же настроить что б программа опре6делялла как c650, так программы определяют телефон как Motorola c380 после прошивки Monster(v.3 Final)_motosymbian_colorit_by_bent, а уменья Motorola с650, не смог настроить, ты имел виду через программу Bezols's P2KTools P2K_Toolsчто- ле настраивать, если через эту программу как это сделать если не трудна объясни плиззз.
2.Флекс прошивать тоже через программу Flash&Backup, и тот же флекс, By Mr. Hammer тоже через Flash&Backup прошивать да?
3.И этот программа DRMport умеет чиста менять иконки через саму программу или еще чета умеет, зачем менять там посуди че та если можно проста прошить DRM этот?
4.Кстате мне еще из другой прошивки понравился звуки на клавиатуре, можно ли эти звуки поставить на сейчас стоячею прошивку?

Добавлено позже (27.2.2008, 21:32):
DmT наверное ты не имел дело с этой прошикой там просто стоят такие патчи которые я имел виду по прогай ответить на выше перечисленные вопросы плиззз! заранее спаибо!!!

Сообщение отредактировал AJIb6a - 27.2.2008, 21:49
К началу страницы
+Ответить
AJIb6a
сообщение 1.3.2008, 13:09

Новичок
*

DmT ты в прошивку сам патчи применяешь нет? Или готовые патченные прошивки прошиваешь, вот думал ставить в прошивку патчи или нет как сам посоветуешь, и еще сможешь инструкцию кинуть с какой программой патчи применять, и как применять, по подробней инструкцию.
2.И быстрое меню в телефоне Motorola c650 это че за функция ? Это функция до прошивки стоит или после прошивки выходит? Если не трудно по подробней опеши плиззз.

Сообщение отредактировал AJIb6a - 1.3.2008, 13:09
К началу страницы
+Ответить
Osta
сообщение 3.3.2008, 7:24

Freestyler

Модель телефона: Moto
Прошивка: *#9999#

Настроение:
Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами

Рейтинг: 4362

Цитата(AJIb6a @ 1.3.2008, 15:09)

инструкцию кинуть с какой программой патчи применять, и как применять, по подробней инструкцию.
*

в первом посте написано как и чем Патчи Под Motorola C650/c380/c385/v220/v221/v180/
Цитата(AJIb6a @ 1.3.2008, 15:09)

И быстрое меню в телефоне Motorola c650 это че за функция
*

смотреть сначала сюда -> Faq По Телефонам C650/c380/c385/c390/v180
а там написано : "22) Удобная вещь - Быстрое меню Меню джойстика как на V-шках ..."
и ссылка на тему быстрого меню присутствует

эта же тема посвящена Поднятию Телефонов C380/c650/v180/v220/c390, ...
после ВСЕХ неудач - восстановление ,
а у вас вопросы для темы Возникающие вопросы у Новичков. Писать сюда!

К началу страницы
+Ответить
rex
сообщение 4.3.2008, 13:55

Мастер

Из: Украина,Винницкая область
Модель телефона: L7/L9/Z3/E1
Прошивка: У меня их много :)

Рейтинг: 25.5

с650 не включается реп студио стирает всьо как надо зажжимаю * # sw upgrade тухнет но телефон не рестартует и пдс не востановляется , аналогично и рамлдр тоже самое. Помогите что делать?

ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение отредактировал rex - 4.3.2008, 13:56
К началу страницы
+Ответить
MicK
сообщение 4.3.2008, 16:48

Ветеран

Из: Томск
Модель телефона: V2288 & C650
Прошивка: Своя основа R368_14R

Рейтинг: 28

rex,
тест поинт пробовал делать????
К началу страницы
+Ответить
Snacho
сообщение 6.3.2008, 20:40

Новичок
*

Из: тут до Москвы не далеко...
Модель телефона: v180
Прошивка: motokde_2.2fr

Рейтинг: 43.5

Пожалуйста помогите чем-нить, кроме "иди в СЦ"..
ПРошивал моторолу v180 монстром motokde на прошивке 2.2fr, после прошивки тел перестал включаться. Rep_studio писало Erase Failed. Тест поинт не помогает.. кажется.. При подключении телефона пишет про неправильно работающее usb-\устройство. Пока определялось шить пробовал p2kflash - зависает, Flash&backup3 зависает на прошивке Программного обеспечения или на ошибке "10"(аккум зарядил), fb2.62 ведет себя аналогично Flash&backup3, rsdlite загружает загрузчик на 100%(Loading RAM downloader for bootloader), а потом о невозможности прошивки говорит.(Failed flashing process. Phone[0000]; Error sending RQSN boot command. Device API Error: 0xE0030009 Command: RQSN(0xE11.... дальше не успел записать - прога зависла )
При прошивке использовал версию R365_G_0B.D3.08R_V180_RUS-(2E)_SE7548BXXU1113CG0
При использовании Flash&backup также пробовал заранее созданные бэкапы.
Что ещё можно сделать? Возможно я не правильно делаю ТП? я замыкал эту точку и на крышку, прикрывающую ТП, и на usb, и на зарядку, и на батарею, и на корпус.. При замыкании батарея должна быть подключена?

Также о состоянии телефона: В бут не входит, черный экран - постоянно, при зарядке - горит клавиатура, после пары нажатий на кнопку включения/выключения клавиатура - гаснет...

P.S. иногда всё-таки подключается к компу, но прошить ничем не могу.. может бут как-то прошить можно..
SmartMoto показывает версию загрузчика v0x000200

Сообщение отредактировал Snacho - 6.3.2008, 23:12
К началу страницы
+Ответить
Kol't
сообщение 6.3.2008, 22:48

Новичок
*

Модель телефона: C390

В репстудии после нажатия Repair пишет
Phone found
Flash mode ok
Send loader failed
Exec loader failed
Erase fail
Попытка после этого прошить флеш быканом - на записи загрузчика виснет - помогите плиз!

Сообщение отредактировал Kol't - 6.3.2008, 23:05
К началу страницы
+Ответить
MicK
сообщение 7.3.2008, 6:23

Ветеран

Snacho,
пробуй тест поинт ещё раз, заземляй на какой-нить экран

Kol't,
у тебя какой бут??? если стандартный 08.26 то репа тебе не поможет, тока тп
а вообще что с телом сделал???
К началу страницы
+Ответить
Kol't
сообщение 7.3.2008, 8:37

Новичок
*

Kol't,
у тебя какой бут??? если стандартный 08.26 то репа тебе не поможет, тока тп
а вообще что с телом сделал???
[/quote]

Короче я понижал бут и зарадка была воткнута, а гнездо под зарядку барахлит, ну я случайно зацепил зарадку кокрас когда тело должно перезагрузится первый раз. И все он так не включается. А заряткой в гнездо теперь нормально воткнуть не могу. Часа 2 пробовал.
Что можно сделать?
К началу страницы
+Ответить
MicK
сообщение 7.3.2008, 9:47

Ветеран

Kol't,
сначала сделай разъём зарядки, а потом скорее всего тебе придётся делать тест поинт
К началу страницы
+Ответить
Snacho
сообщение 7.3.2008, 9:58

Новичок
*

Цитата(MicK @ 7.3.2008, 9:23) *

Snacho,
пробуй тест поинт ещё раз, заземляй на какой-нить экран

ещё немного поделал, надписи "DevIOCtl fail" не было...
Rep_studio написало "
Phone found
Flash mode ok
Erase fail
"

Сообщение отредактировал Snacho - 7.3.2008, 10:00
К началу страницы
+Ответить
MicK
сообщение 7.3.2008, 10:01

Ветеран

Snacho,
попробуй вот эту прогу Switch2Blank
К началу страницы
+Ответить
Snacho
сообщение 7.3.2008, 10:08

Новичок
*

уже пробовал - теперь у меня S Blank Neptune LTE довольно давно уже..

У меня он иногда во флэш входит, предложите чем его прошить, пока он во флэще. я репстудией его мучаю.. Erase fail, прошивки зависают и т.д.... может ещё что есть

Сообщение отредактировал Snacho - 7.3.2008, 10:10
К началу страницы
+Ответить
Kol't
сообщение 7.3.2008, 10:14

Новичок
*

Зарядил батарею лягушкой, потом тест поинт, опять бут паставил понижать потом прошил. Помогло!

Добавлено позже (7.3.2008, 13:17):
Народ подскажите если я прошивку на C390 поставлю R365 платформы я блютуз сделать в симе смогу?

Сообщение отредактировал Kol't - 7.3.2008, 10:16
К началу страницы
+Ответить
MicK
сообщение 8.3.2008, 6:52

Ветеран

Kol't,
на r365 платформе синийзуб вообще не поддерживается, даже если ты его активируешь

Snacho,
попробуй вот этим ramldr + C650_Rep_Img.rar
К началу страницы
+Ответить
Snacho
сообщение 8.3.2008, 10:08

Новичок
*

Цитата
Snacho,
попробуй вот этим ramldr + C650_Rep_Img.rar

не сработал 3 шаг
Цитата
Шаг 3)
Жмем кнопку ERASE и ждем(2-3 минуты) когда в строчке лога, появится надпись ACK-ERASE,Ђ_

вместо "ACK-ERASE,Ђ_" появилось "10".. видимо опять ошибка 10 sad.gif
пока что пропустил этот шаг и пошел дальше...
сейчас у проги статус такой
Цитата
Switching to flash mode
ADDR03FD0000AD
JUMP03FD0010AE
ACKJUMP,03FD0010
10
uploading binary data

подожду минут 10...
так.. подождал.. этот пункт(4) также не прошел.. пойду дальше..
5 пункт тоже не сработал.. бута нету... не... кажется прога зависла... т.к. 6 пункт не делается...

ещё немного пропустил... на RPDS выдало 10, а на повтроном прога зависла...

в итоге никаких изменений.. sad.gif

Сообщение отредактировал Snacho - 8.3.2008, 11:19
К началу страницы
+Ответить
qazws
сообщение 9.3.2008, 9:05

Новичок
*

Модель телефона: C650

Всем привет! Помогите плиз!
Вчера решил прошить свою Мото С650, но она у меня почему-то слетела, потом я её восстановил с помошью RepStudio_Demo и прошил через флеш бэкап!
Далее я неунялся и решил поставить мод, но совсем нечаянно нажал на убрать RSA во флеш бэкапе! После этого тел неыключается и непереходит во флеш режим через *# Выкл, Пробовал стереть PDS через RepStudio_Demo, но пишет

Цитата
Phone found
Flash mode ok
Erase fail

Возможно ли восстановить телефон не делаю Тест поинт? И вообще реально ли его восстановить? sad.gif
P.S. Телефон определяется!

Сообщение отредактировал qazws - 9.3.2008, 9:08
К началу страницы
+Ответить
Ky Kiske
сообщение 10.3.2008, 12:02

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: XT-502 (XT5)
Прошивка: Android 2.2.1 (3230)

Рейтинг: 4

Здравствуйте. У меня С650 не ловила сеть после некторых манипуляций , телефон лежал , пока однажды я не решил его прошить ... скачал прошивку и прошил , но после етого телефон не включается , и даже не входит в бут , даже клавиатура не загорается. Шил при полной батарее. Как его можно восстановить? Только тп?
К началу страницы
+Ответить
S52
сообщение 10.3.2008, 12:07

Новичок
*

Модель телефона: E 398
Прошивка: 52.3

Здравтствуйте!!!
есть два С650 , один купил за 100рублей (включается, после включения кнопки не работают), другой подарили без зарядки с посаженым акумом вставил от первого проде врубился и работал пока не сел акум, заряжаться не хочет вставляю от первого зарядник нет не какого эфекто подёркаю шнур загараются кнопки все синем и не какого эфекта больше так и горят мобил не заряжается! в чем могут быть проблемы у 1 и 2 тела???
Если рание обсуждалось дайте пожалуйста ссылку, я икал но не на всех 139 страницах нету времени всё читать! спасибо!
К началу страницы
+Ответить
MicK
сообщение 10.3.2008, 20:04

Ветеран

Snacho,
тебе надо сделать тест поинт, только нормально, ну а потом восстанавливать репой
зы: qazws, тебя это тоже касается
К началу страницы
+Ответить
qwertyuq
сообщение 11.3.2008, 14:51

Новичок
*

Модель телефона: c650

Цитата(MicK @ 10.3.2008, 20:04) *

Snacho,
тебе надо сделать тест поинт, только нормально, ну а потом восстанавливать репой
зы: qazws, тебя это тоже касается

Гы, сёня сделал тест поинт, но токо что-то недогнал, в общем делал так:
1) Разобрал телефон(Монитор ненимал)
2)Подсоединил всё правильно
3)Включил прогу Реп Студио, затем Прижал иголку от моторчика, и замкнул +
4)В логе появилось

DevIOCtl fail
Phone found

5) Нажал кнопку Репэир(Выбрал перед этим модель)
ПИШЕТСЯ:

Flash mode ok
Erase fail
К началу страницы
+Ответить
Поднятие Телефонов C380/c650/v180/v220/c390, ... после ВСЕХ неудач - восстановление · Motorola C380, C650, V180, V220, C381p, C651, C385, C390 · Forum

65 страниц V « < 50 51 52 53 54 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы