motofan logo
34 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »         
> 

Восстановление Телефонов Серии "v", Всем, у кого "умер" телефон - СЮДА!!!

LCF
сообщение 1.3.2006, 23:50 Закрепленное сообщение!

Гуру

Из: Мурманск

Рейтинг: 331.5

ЭТИ МЕТОДЫ ПРОВЕРЕНЫ И НА 100% РАБОЧИЕ.

Восстановление V635 ВНИМАНИЕ!
НЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ, ВЫПУЩЕННЫХ ОРИЕНТИРОВОЧНО С АВГУСТА 2005 ГОДА!
ПОКА ЧТО ПРОГРАММНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТАКИХ ТЕЛЕФОНОВ НЕВОЗМОЖНО!!!
(или попробуйте так Восстановление Телефонов V635 с 08.2005
Что потребуется:
ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕНЫЙ АККУМУЛЯТОР
Moto Repair Studio
Прошивка R474_G_08.48.6FR
PDSTool (Прикрепляю ниже)
Симы из рабочего пдс телефона V635 с прошивкой 6FR (Прикрепляю ниже)
Как восстанавливать:
1. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","#" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
2. Запускаем Moto Repair Studio
3. Выбираем модель телефона V635
4. Жмем кнопку "Repair"
5. Ждем, пока не выскочит табличка (минут 10-15)
6. Зажимаем кнопки "*", "#"(держим до появления в левом нижнем углу надписи "connected") и нажимаем на экране "ОК"
7. Ждем завершения процесса.
8. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
9. Прошиваемся R474_G_08.48.6FR_PDS00F_LP002E_DRM0001_JPJAVA_G_08_R474_06_00_07R_SE5163AXXU1106_1FF.shx (думаю, этот процесс описывать не надо :) )
10. Запускаем программу Flash Backup
11. Заходим на вкладку "Резервные копии"
12. Выбираем режим работы "Зона безопасности PDS"
13. Нажимаем кнопку "Создать"
14. Ждем (совсем недолго)
15. Жмем на "..."
16. Находим созданный PDS и кликаем на нем правой кнопкой мыши
17. В открывшемся меню выбираем "Экспорт"
18. Сохраняем файл в отдельную папку
19. Запускаем PDSTool
20. Нажимаем на "..."
21. Выбираем сохраненный нами файл
22. Нажимаем кнопку "Parse" (в том же каталоге, в котором был сохранен нами файл, появится папка "seems")
23. Копируем симы из скачанного архива в папку "seems" (не забудте в свойствах систмы поставить отображение скрытых файлов, иначе не все увидите, а соответственно не все скопируете!)
24. Переходим на вкладку "Assemble"
25. Выбираем версию PDS 4009
26. Выбираем папку "seems"
27. В окошке "Select files to be included" выбираем все файлы (это можно сделать выделив верхний, прокрутить вниз о конца и, зажав кнопку "Shift", кликнуть на нижнем)
28. Нажимаем кнопку "Assemble" (в папке "seems" появится файл "PDS.bin")
29. Запускаем FlashBackup
30. Выбираем режим работы "Зона безопасности PDS"
31. Нажимаем на "..."
32. В открывшемся меню на пустом месте щелкаем правой кнопкой
33. Выбираем "Импорт"
34. В открывшемся окне выбираем файл PDS.bin ижмем открыть
35. Жмем кнопку "Восстановить".
Все. Тело после этих манипуляций должно запуститься. Если же ничего не помогло, то вам сюда.
Да. И впреть не забывайте делать бэкапы.

Восстановление V300/V500/V600
Что потребуется
ПОЛНОСТЬЮ ЗАРЯЖЕННЫЙ АККУМУЛЯТОР
Moto Repair Studio
Пошивка TRIPLETS_G_0B.09.58R
Как восстанавливать
1. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
2. Запускаем Moto Repair Studio
3. Выбираем модель телефона V300/V500/V600
4. Жмем кнопку "Repair"
5. Ждем, пока не выскочит табличка (минут 10-15)
6. Зажимаем кнопки "*", "#" (держим до появления в левом нижнем углу надписи "connected") и нажимаем на экране "ОК"
7. Ждем окончания восстановления
8. 7. Переводим телефон в режим прошивки (зажимаем кнопки "*","" и "красная трубка" (сначала первые две, а потом третью, держим секунд 5, убираем руки с кнопок в обратном порядке)
9. Прошиваемся прошивкой TRIPLETS_G_0B.09.58R
Все. Тело после этих манипуляций должно запуститься. Если же ничего не помогло, то вам сюда.
После всех этих мучений больше не забываем делать бэкапы!

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАРЯДИТЬ БАТАРЕЮ НА "МЕРТВОМ" ТЕЛЕФОНЕ! "МЕРТВЫЕ" МОТОРЫ АККУМЫ НЕ ЗАРЯЖАЮТ!!!
Если телефон не заходит в режим прошивки, то может помочь замыкание 4-го и 5-го контактов.
Вся информация взята мною из разных источников. На авторство не претендую. Я лишь переработал и изложил в максимально доступном виде.

Тема то зачистки находится в архиве Vosstanovleniye.rar
Прикрепленный файл PDS_Tool.rar   ( 436.75 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10482
Прикрепленный файл симы.rar   ( 7.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3540
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 1.10.2008, 2:40

Мотофан

Из: Сибирь, Омск
Модель телефона: MOTOROLA
Прошивка: ********

Рейтинг: 203.5

Цитата(ACN @ 1.10.2008, 3:40) *

1. Возможно ли без ТП реанимировать?

2. В данной теме описывается реанимация V650: Восстановление Телефонов Серии "v"

1. Нет.
2. Зато здесь всего четыре странички и есть ответы на твои вопросы smile.gif
К началу страницы
+Ответить
vidmeg
сообщение 1.10.2008, 9:11

Новичок
*

Модель телефона: motorola V525
Прошивка: без понятия

Рейтинг: 0

Поиск на V525 "разлочка, разлочить" серьезно - "0"
Может разлочка другой модели (V500, V535....) в моем случае подойдет полностью????
Ткните носом пожалуйста как осторожно не спеша впервые разлочить немецкий V525 -
рабочий, под D2 (его пытались разблокировать официально - неудачно.)
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 1.10.2008, 17:36

Заслуженный МотоФанец

Из: Москва
Модель телефона: V500, S700
Прошивка: 4FR

Рейтинг: 725

vidmeg,
V525 - это та же самая модель, что V300, 500, 600. Это классический триплет, и разлочивается проще всего. P2K Easy tool, флашбэкап, репстудия...
К началу страницы
+Ответить
ACN
сообщение 1.10.2008, 18:09

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3
Прошивка: R374

Kos0110, проблема в следующем:

тему, ссылку на которую ты дал, я прочитал. Всем обзавёлся, всё по инструкции. Одно но...

ramldr дурачит. При подключении телефона пишет Switching to flash mode. При шаге "выбираем файл из архива с ramldr ldr.bin и жмём кнопку ERASE, ждём до появления надписи ACK ERASE" происходит пауза секунд на 30, после чего программа пишет "USB connection is time out" и всё. Как понятно, дальше никаких шагов сделать невозможно.
Зарядил акк с помощью разодранного USB кабеля. Клава по прежнему горит и телефон невозможно выключить (только выниманием акка).

Что не так? Может я ТП не так сделал? (раз телефон в бланке, то значит вроде правильно).

=======================
последние новости таковы:

Kos0110, залез на твой сайт (за который тебе огромное спасибо), нашёл там инструкцию по ТП для V3. Всё сделал как написано.
После запуска программы P2k Easy Tool жму на вкладку Repair, выбираю модель телефона, выбираю "Full repair PDS zone" и жму "Do selected jobs".
После чего в окне лога выскакивает следующий текст:

Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Bootloader version: 0000
Sending loader to phone ...
Loader sent OK.
Repair PDS ...
ERROR: Invalid SW
ERROR: Repair failed

Что делать? sad.gif(

При попытке прошить Флэшбэкапом любой бут (шью 07D0 или 8.26) процесс зависате на "стирании памяти", после чего через 10 секунд тело видимо выключается (потому што происходит ты-дым, и ФБ пишет что телефон отключён, далее следует ошибка процесса).

Я уже начинаю потихоньку отчаяваться. неужели ничего нельзя сделать?

Сообщение отредактировал ACN - 2.10.2008, 0:31
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 2.10.2008, 14:54

Заслуженный МотоФанец

vidmeg,
Задавая вопрос. надо читать на него ответ в той теме, где он был задан, а не дублировать вопрос в разных темах.
К началу страницы
+Ответить
vidmeg
сообщение 2.10.2008, 19:34

Новичок
*

Модель телефона: motorola V525
Прошивка: без понятия

Alex133
Вообще то я лишнее удалил сначала....
........P2K Easy tool, флашбэкап, репстудия...,
а чуть поподробнее можно???
какая прошивка, флэшбэкап и т.д.
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 3.10.2008, 5:39

Мотофан

Цитата(ACN @ 2.10.2008, 1:09) *

[ Я уже начинаю потихоньку отчаяваться. неужели ничего нельзя сделать?

C ПДСом не мучайся, не у всех проходит его репарить.
пробуй : ТП и сразу лить универсальник (в той теме есть ссылки).
Бут у тебя 8.26 был, потому успеха может и не быть, но пробуй.
К началу страницы
+Ответить
Alex133
сообщение 3.10.2008, 6:53

Заслуженный МотоФанец

vidmeg,
Прошивка - какая есть. Трогать ее не надо. Во всяком случае, до разлочки. Потом можно перепрошить на любую, название которой начинается со слова TRIPLETS, если будет такое желание.
Попробуй для начала взять P2K Easy Tools версии 3.9 (более поздние могут некорректно работать). Вроде бы разлочка триплетов этой программой у всех получалась.
К началу страницы
+Ответить
Asus-z99m
сообщение 5.10.2008, 20:48

Новичок
*

Из: Воронеж
Модель телефона: E398

Люди добрые, помогите!! Два дня друган дал мне трубку V3 чтоб я её прошил. Вчера залазил на ваш сайт и скачивал всё необходимое. На трубе сделал всё как надо, слез с Bootloarder'а 07.E0 на 07.D0. Прошил одной прошей - не понравилась. Решил прошить другой. Прошил и сразу поднял Bootloader до 08.26. Этим сломал трубку. Пытался понизить бут - не получалось. Сделал ТП и понизил. Но теперь не мог прошить ни чем. Трубка тупа включала клаву и всё. Входя во флеш писала SW: Not found. Во F&B писала что вообше никакой проши нет. Долго думал и решил поставить бут 07.E1. После этого труба вооше стала опребеляться как неизвестное устройство. При ТП, когда снимал экран,нечайно сорвал транзистер, он 2 слева от вибродвишка. Думал что дело внём решил , по своей глупой ТУПОСТИ его запаять. Запял, но теперь труба вообще никак не определяется. Делал ТП ещё много раз - не хочет. При нажатии на красную кнопку труба тупа моргает клавой. Народ скажите что можно зделать??????
Заранее спасибо.
Извиняюсь за длинный текст.
К началу страницы
+Ответить
ACN
сообщение 6.10.2008, 1:30

Новичок
*

Модель телефона: RAZR V3
Прошивка: R374

ничего не помогло. Проблема осталась прежней.

есть подозрение, что навернулась флеш-память. Читал где-то статью, что это не смертельно, но после восстановления телефона о перепрошивке с помощью ФБ и речи быть не может. Суть в том, что выясняется загубленная область (например, стуканула область DRMa). Берётся DRM файл, дробится в ramdlr (там для этого указывается начало и конец), пилится на части, между ними выставляется значение "мёртвой" зоны и заливается. Даже если таких областей в памяти как дырок в решете - при определённой усидчивости и такое можно поднять.

sad.gif я расстроен
К началу страницы
+Ответить
satanae
сообщение 6.10.2008, 20:03

Новичок
*

Модель телефона: V600

У меня проблема с V600, изначально была 38 прошивка и всё отлично работало,затем прошил каким то из триплетов и телефон не включился, после чего решил реанимировать универсальным бекапом nice moto,тело ожило, но теперь нет сети, иногда сеть появляется но при вызове номера пропадает.Перепробовал всё что мог, на форуме motorolka.ru мне вразумительных советов не дали.
Помогите оживить телефон, самому не хватает мозгов
К началу страницы
+Ответить
Asus-z99m
сообщение 11.10.2008, 18:38

Новичок
*

Дорогие мотофаны! У меня вот вскочила уже другая проблема. Я раскоыврял тест поинт зону, и теперь тел никак не определяет комп. Я пытался сделать альтернативный тест поинт со шнуром и гнездом,(он описан в форуме "Ломаим и строим").но у меня ничё не вышло. Скажите, пожалуйста, что можно сделать?
К началу страницы
+Ответить
EVE-EVE-EVE
сообщение 22.10.2008, 15:54

Новичок
*

Люди, помогите. Купил у наших желтых друзей мотор v600. Просто понравился дизайн. Но вот не было в нем русского iTap. Поискал в сети, набрел на ваш форум. Прошивка родная стояла TRIPLETS_G_0B.09.72R флекс SE6424AXXT11D4 Ленгпак вроде 32. Флешбэкапом 3 поставил монстра nice moto. Вещь отпадная, все нравилось. Только вот светоид на передней панели, который мне так в душу запал гореть отказывался. Порыл форум, ничего не нашел. Вот так, сами понимаете :-), без светоида жизни не было. Решил прошить оригинальной прошивкой, почитал что лучше всего 38R, слил TRIPLETS_G_0B.09.38R_LP002D_JPG_0B_TRIPLET_04_05R_SE7444AXXV1101_1FFRAMDLD. Успешно (по логу) прошил тем же флешбэкапом и ВСЕ. Телефон не реагирует... Через кабель не определяется. Начал делать как в топике написано, слил репстудию, включил флеш режим, нажал repair, дело дошло до таблички "зажмите клавиши, как увидите коннект жмите ОК". На указанную в инструкции комбинацию клавиш никакой реакции. Что я только не делал, этот самый "Коннект" не появлялся. И восстановление обрывалось. Зато тело стало определяться флешбекапом во флеш режиме (тавтология, пардон). Вот какой он у меня теперь:
Прошивка: R364_G_0B.D1.0BR Флекс: SE840AXXU1071 IMEI - нет. Зарядил батарею лягушкой, от чего она, кстати, вздулась (привет китайцам). И с тех самых пор какой прошивкой я не шью, безрезультатно. Заблаговременно сделанный бэкап чистого телефона (72R) тоже не дает результатов. Пробовал 38,58.
Умные люди, скажите есть ли еще шанс поднять трупа?
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 23.10.2008, 2:58

Мотофан

Цитата(EVE-EVE-EVE @ 22.10.2008, 22:54) *

Умные люди, скажите есть ли еще шанс поднять трупа?

Читай Закрепленный пост, там все подробно расписано... А вместо акума попробуй использовать обычную квадратную батарейку на 4,5В. Плюс к плюсу тела минус к минусу (определи по акуму где какой на теле).
Можешь еще здесь глянуть.

Сообщение отредактировал Kos0110 - 23.10.2008, 3:04
К началу страницы
+Ответить
sk8er667
сообщение 28.10.2008, 9:52

Новичок
*

Модель телефона: motorola v3

привет всем ! у меня возникла вот таккая проблема: друзья привезли Motorola v3, и во время ее прошивки у неё сдохла батарея, больше он не включился , когда нажимаешь на кнопку включения загорается клава и тухнет, и все, при этом дисплей вообще ни как не раегирует что делать?
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 30.10.2008, 3:15

Мотофан

Цитата(sk8er667 @ 28.10.2008, 16:52) *

привет всем ! у меня возникла вот таккая проблема: друзья привезли Motorola v3, и во время ее прошивки у неё сдохла батарея, больше он не включился , когда нажимаешь на кнопку включения загорается клава и тухнет, и все, при этом дисплей вообще ни как не раегирует что делать?

Заряжай акум, читай эту тему полностью (все страницы, что в ней есть) V3 - R374_g_0e.42.10r - Repkit и пробуй восстановить.
К началу страницы
+Ответить
morfiys
сообщение 31.10.2008, 8:14

Новичок
*

Модель телефона: v635
Прошивка: 6fr

Такая проблема. Телефон motorola v635 много её мучал и она меня smile.gif. Но сейчас не могу её восстановить родным бэкапом! Только моргает клавой после прошития и усё. До этого шил прошивкой от призрака на основе 6fr. Которая восстанавливает pds. Также пытался ей прошиться снова, никаких результатов. Что такое хз. уже замучался с ней, что можете посоветовать. А ещё мотор из той самой партии в которую бэкап не вливается и репой она ну никак никак не восстанавливается на 100%.
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 31.10.2008, 11:06

Мотофан

Цитата(morfiys @ 31.10.2008, 15:14) *

Такая проблема. Телефон motorola v635 много её мучал и она меня smile.gif. Но сейчас не могу её восстановить родным бэкапом! Только моргает клавой после прошития и усё. До этого шил прошивкой от призрака на основе 6fr. Которая восстанавливает pds. Также пытался ей прошиться снова, никаких результатов. Что такое хз. уже замучался с ней, что можете посоветовать. А ещё мотор из той самой партии в которую бэкап не вливается и репой она ну никак никак не восстанавливается на 100%.

Восстановление V635 (один из способов)
Поднятие телефона из Blank (серия V), Восстановление ПДС
К началу страницы
+Ответить
Chupa_cabras
сообщение 3.11.2008, 14:35

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola k1
Прошивка: R452f_G_08.03.08R

Здраствуйте Мотофаны, у меня огромная проблема с моим v500, я не знаю что наделали неумелые руки моих родственников, но после их манипуляций экран светился белым, по их рассказам они дали в руки какому то мастеру этот телефон, тот тоже ничего не зделал, кроме как убил окончательно этот телефон, сам я в этом мало понимаю, но читая страницы форума я пытался восстановить телефон, я пробовал телать тест поинт, телефон нормально определялся в бланке, прошивка нормально загружалась без ошибок, но проблема осталась так же дисплей на долю секунды вкючается и затем затухает...надеюсь на вашу помощь thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 5.11.2008, 12:27

Мотофан

Цитата(Chupa_cabras @ 3.11.2008, 21:35) *

Здраствуйте Мотофаны, у меня огромная проблема с моим v500, я не знаю что наделали неумелые руки моих родственников, но после их манипуляций экран светился белым, по их рассказам они дали в руки какому то мастеру этот телефон, тот тоже ничего не зделал, кроме как убил окончательно этот телефон, сам я в этом мало понимаю, но читая страницы форума я пытался восстановить телефон, я пробовал телать тест поинт, телефон нормально определялся в бланке, прошивка нормально загружалась без ошибок, но проблема осталась так же дисплей на долю секунды вкючается и затем затухает...надеюсь на вашу помощь thumbsup.gif

проверь акум, в первую очередь, но если в телефоне полазили, одному мотороловскому Богу известно, что там могли сделать...

Сообщение отредактировал Kos0110 - 5.11.2008, 12:28
К началу страницы
+Ответить
Chupa_cabras
сообщение 5.11.2008, 19:33

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola k1
Прошивка: R452f_G_08.03.08R

Аккум в норме, на телефоне токо боксы оторваны под тест поинт, лишнего ничего не оторвано )
К началу страницы
+Ответить
Kelman
сообщение 7.11.2008, 10:07

Новичок
*

Модель телефона: V3r

Ситуация не новая и надеюсь не уникальная. Пытался достучаться - пока не получилось..
Дело в следующем: прошивал свою v3r РСД Lite 3.2 (не первый раз). Во время прошивки завис комп. Ждал я долго, пришлось делать резет... В результате труба вылетела в бланк.. Причём ни на что не реагировала... С помощью p2k_easy_tool_v39 вроде бы восстановилась PDS... И телефон зашёл в вечный флеш-мод... ramldr2 выдаёт ерор... Обратился к ТП.. Выполнил согласно этой фотографии. Труба умерла... При вставке батарейки пишет Critical Error DE AD. Компом не видится и ни на что не реагирует... Что делать: оставить в качестве сувенира или что-то ещё можно попытаться сделать?

И ещё один вопрос: Есть почти новая v3r с убитым ПО (про неё и речь) , и затёртая, покоцанная, но рабочая v3. Знаю, что общего у этих телефонов мало. Так вот: можно ли их состыковать между собой, выкинув из v3r процессорную часть и вставив туда начинку от v3?

Сообщение отредактировал Kelman - 7.11.2008, 10:09
К началу страницы
+Ответить
INVICTUS
сообщение 7.11.2008, 16:40

Новичок
*

Из: г.Козельск
Модель телефона: Motorola V3r
Прошивка: Moto-Glamour

Цитата(Kelman @ 7.11.2008, 13:07) *

Ситуация не новая и надеюсь не уникальная. Пытался достучаться - пока не получилось..
Дело в следующем: прошивал свою v3r РСД Lite 3.2 (не первый раз). Во время прошивки завис комп. Ждал я долго, пришлось делать резет... В результате труба вылетела в бланк.. Причём ни на что не реагировала... С помощью p2k_easy_tool_v39 вроде бы восстановилась PDS... И телефон зашёл в вечный флеш-мод... ramldr2 выдаёт ерор... Обратился к ТП.. Выполнил согласно этой фотографии. Труба умерла... При вставке батарейки пишет Critical Error DE AD. Компом не видится и ни на что не реагирует... Что делать: оставить в качестве сувенира или что-то ещё можно попытаться сделать?

И ещё один вопрос: Есть почти новая v3r с убитым ПО (про неё и речь) , и затёртая, покоцанная, но рабочая v3. Знаю, что общего у этих телефонов мало. Так вот: можно ли их состыковать между собой, выкинув из v3r процессорную часть и вставив туда начинку от v3?

у Меня та же проблема, только я понизил бут до 30, скачивал с одного сайта, сделал все по инструкции, понизил, а теперь труба не врубается, даже в флэш мод не входит, компом определяется как s blank neptune что делать???
К началу страницы
+Ответить
morfiys
сообщение 7.11.2008, 16:54

Новичок
*

Шью свой v635 сначала 6fr от призрака без cg6, прошивается, затем 6cg никак не прошивается. Что делать , раньше тел так оживал sad.gif
К началу страницы
+Ответить
INVICTUS
сообщение 7.11.2008, 18:07

Новичок
*

Помогите пожалуйста! Случилась такая беда: У меня телефон Motorola V3r был с бутом 0a.52, я по инструкции скинул бут на 0a.30, собрал телефон, а он не включается, даже во флэш не входит. Что можно сделать в данной ситуации? Тело теперь отображается как S Blank Neptune LTE2. Заранее спасибо
К началу страницы
+Ответить
Vlademort
сообщение 7.11.2008, 21:49

Новичок
*

Из: Ukraine Irshansk
Модель телефона: V 300
Прошивка: AINA DESIGN 38R

Помогите пожалуйста мне я уже 4 день мучаюсь Кароче есть Motorola V300 Прошитая была монстром Nice Moto Patched 72r ну я решил прошится на TRIPLETS 38R шил Флеш И Бекап-ом все вроде норм прошилось мобильник не врубился проги перестали определять когда подключаю шнур пишет что Нераспознаное устройство ЮСБ мол махните устройство а то оно некоректно работает.
В флеш нереально зайти и звездочку с решеткой пробывал и звездочку с решеткой и красной трубой толку 0 пробывал высунуть и вставлять акум. раз 10 толку 0 пробывал и высунуть зажать звездочку и решетку и всунуть не отпуская кнопки акум. толку 0 пробывал замыкать контакты толку 0
Может батарея села? Кстати пробывал включать на зарядку но не зная заряжается ли она...
Пишут что мертвые моторы не заряжают smile.gif
Ну я где то нашел что типа только ЛЯГУШКОЙ smile.gif Какой еще лягушкой?? Типа жабкой? (всмысле раскладушкой?) ну а если врубть просто мобильник то загорается экран темный и кнопки на долю секунды и все это тухнет smile.gif Что делать?
К началу страницы
+Ответить
morfiys
сообщение 8.11.2008, 5:06

Новичок
*

Вот мой бэкап pds от v635 посмотрите пожалуйста

Добавлено позже (8.11.2008, 5:08):
собственно вот smile.gif

Сообщение отредактировал morfiys - 8.11.2008, 5:09
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 8.11.2008, 5:31

Мастер

Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47

зачем тебе шить пдс от призрака? У тебя как я понял есть бэкап родного Залей его Если уж все же так необходимо залить полный монстр призрака то шей Рсд Lite
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 8.11.2008, 8:09

Мотофан

Kelman и INVICTUS, во первых вы не в ту ветку зашли - V3r в другой ветке - Motorola L7/V360/V3i/V3r.
Но отвечу.
Kelman Совмещения двух разных телов не получиться. А ошибка dead помоему на V3r не лечиться в домашних условиях - СЦ. Хотя можешь полистать указанную тему.
INVICTUS - Заряжай акум. Потом: делай ТП и сразу ИЗИтулс3.9 - Repair PDS, потом (телефон не обязательно собирать, главное следить чтобы во время прошивки не отошли контакты акума) просто прошивай прошивку для V3r (лучше РСД лайт) и все должно получиться.

Добавлено позже (8.11.2008, 15:19):
Цитата(Vlademort @ 8.11.2008, 4:49) *

...Может батарея села? Кстати пробывал включать на зарядку но не зная заряжается ли она...
Пишут что мертвые моторы не заряжают smile.gif
Ну я где то нашел что типа только ЛЯГУШКОЙ smile.gif Какой еще лягушкой?? Типа жабкой? (всмысле раскладушкой?) ну а если врубть просто мобильник то загорается экран темный и кнопки на долю секунды и все это тухнет smile.gif Что делать?

Акум на убитом теле не заряжается.
Лягушка - универсальное зарядное устройство (подставка с выбором заряда и пара сдвигаемых зашелок). Можешь сам сделать себе "лягушку":
1. Берешь любой усбишный кабель (не обязательно дорогой Мотороловский) цена ему 30 рублей.
2. Конец который втыкается в комп не трогаешь, а второй просто отрезаешь.
3. Из обрезанного конца выделяешь два проводка - Черный и Красный.
4. Припаиваешь к ним крокодильчики.
5. Смотришь где у тебя на батарее минус и плюс.
6. Цепляешь к минусу - черный, к плюсу - красный.
7. Ждешь часика полтора.
Опля, акум заряжен (не на 100% конечно же, но процентов на 90 точно).
От усбишного кабеля на акум будут падать желаемые для заряда 5 вольт.

Добавлено позже (8.11.2008, 15:20):
Цитата(morfiys @ 8.11.2008, 12:06) *

Вот мой бэкап pds от v635 посмотрите пожалуйста

Добавлено позже (8.11.2008, 5:08):
собственно вот smile.gif

А где бекап-то....
К началу страницы
+Ответить
INVICTUS
сообщение 8.11.2008, 12:36

Новичок
*

Цитата(Kos0110 @ 8.11.2008, 11:09) *

Заряжай акум. Потом: делай ТП и сразу ИЗИтулс3.9 - Repair PDS, потом (телефон не обязательно собирать, главное следить чтобы во время прошивки не отошли контакты акума) просто прошивай прошивку для V3r (лучше РСД лайт) и все должно получиться.

Вчера еще набрел на этот способ случайно, запустил прогу и она все сделал, и бут понизила и тело заработало и прошивку прошил какую хотел, я счастлив! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
Oler
сообщение 9.11.2008, 18:57

Новичок
*

V3 востановил, все замечательно. НЕ работает клавиатура и НЕТ сети. Пробовал залить флекс FLEX_KEY_PAD&LAN. P2K Easy Tool v39 и PSD_ выдают ошибку и не хотят шить!
Подскажите, что не так делаю! tomato.gif
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 9.11.2008, 19:51

Мастер

Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47

попробуйте заливать флекс другимии программами Например multiflashflex из состава pst
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 10.11.2008, 6:58

Мотофан

Цитата(Oler @ 10.11.2008, 0:57) *

V3 востановил, все замечательно. НЕ работает клавиатура и НЕТ сети. Пробовал залить флекс FLEX_KEY_PAD&LAN. P2K Easy Tool v39 и PSD_ выдают ошибку и не хотят шить!
Подскажите, что не так делаю! tomato.gif

клавиатурный флекс заливается в обычном режиме (не во флеш-моде)
К началу страницы
+Ответить
acor
сообщение 10.12.2008, 19:10

Новичок
*

Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.38R

Цитата(LCF @ 2.3.2006, 3:50) *

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАРЯДИТЬ БАТАРЕЮ НА "МЕРТВОМ" ТЕЛЕФОНЕ! "МЕРТВЫЕ" МОТОРЫ АККУМЫ НЕ ЗАРЯЖАЮТ!!!

А как же ее зарядить, если другого V600 нету под рукой?
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 11.12.2008, 3:12

Мотофан

Цитата(acor @ 11.12.2008, 1:10) *

А как же ее зарядить, если другого V600 нету под рукой?

Для тех, кто не знает как зарядить свой аккумулятор, Все из подручных средств
К началу страницы
+Ответить
acor
сообщение 11.12.2008, 5:58

Новичок
*

Прошивка: TRIPLETS_G_0B.09.38R

Kos0110,
спасибо!
К началу страницы
+Ответить
сан саныч
сообщение 12.12.2008, 20:20

Новичок
*

Из: Тольятти
Модель телефона: V635
Прошивка: R474_G_08.48.6FR_by_

подскажите v600флеш бекап прога пишет телефон подключён и всё не каких других сведений и не прошивается не какими прошивками. чё делать?
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 13.12.2008, 4:05

Мотофан

Цитата(сан саныч @ 13.12.2008, 2:20) *

подскажите v600флеш бекап прога пишет телефон подключён и всё не каких других сведений и не прошивается не какими прошивками. чё делать?

попробуй другие программы, например РСД лайт, MultiFlashFlex, Flash & Test Commands, SmartMoto, EasyTools3.9...

Сообщение отредактировал Kos0110 - 13.12.2008, 4:06
К началу страницы
+Ответить
сан саныч
сообщение 13.12.2008, 15:09

Новичок
*

Из: Тольятти
Модель телефона: V635
Прошивка: R474_G_08.48.6FR_by_

похоже я в нём всё стёр ни одна прога прошить не может пишет тел подключен а данных типа емейл прошивка ит д... не показывает. чё делать та? нажимаюзвёздочка срешоткой и включение к прогам подключается а прошиваться не хочет.

Сообщение отредактировал сан саныч - 13.12.2008, 15:18
К началу страницы
+Ответить
Kos0110
сообщение 13.12.2008, 15:12

Мотофан

Цитата(сан саныч @ 13.12.2008, 21:09) *

похоже я в нём всё стёр ни одна прога прошить не может пишет тел подключен а данных типа емейл прошивка ит д... не показывает. чё делать та?

Восстанавливать - в теме по Восстановлению все прекрасно расписано... smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Восстановление Телефонов Серии "v", Всем, у кого "умер" телефон - СЮДА!!! · Motorola V300, V500, V535, V547, V551, V600, V620, V635, V80, A630, RAZR V3 · Forum

34 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы