motofan logo
43 страниц V < 1 2 3 4 5 > »         
> 

!>СКОРАЯ ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ<!, Начните свое знакомство с веткой с этой темы

Smeshilka
сообщение 26.4.2006, 22:11 Закрепленное сообщение!

Ветеран

Рейтинг: 70.5

Эта тема создается для того, что бы новички, которые не нашли ответы на свои вопросы, смогли задать их сюда.
Просьба всем кто готов поделиться опытом помогать ответами. Желательно тему не раздувать. Если ответ есть, то дублировать его не надо.
Новичкам перед заданием вопроса все же советую прочитать закрепленные темы.
А также помните, что существует мгновенная помощь - "Поиск".
Удачи вам!
ВНИМАНИЕ! Сегодня (15.02.09) начинаю формирования нового FAQ. Список вопросов-ответов постепенно будет пополняться, старый FAQ можно найти ниже
  • Что такое WM, ББ, ХР (HR), СР (SR), PPC (КПК), КМК, SP? FAQ для начинающих
    Spoiler:
    WM - Windows Mobile - операционная система для мобильных устройств
    ББ - от "Большой Брат", компьютер, попросту говоря.
    ХР или HR - Хард-Ресет (Hard Reset) - процедура полного сброса настроек телефона. После этой операции телефон становится "как с завода": удаляются все пользовательские данные (контакты, СМС, программы и т.п.) за исключением файлов, хранящихся на флешке (для MPx200 c WM5-6.X чистится и флешка, будьте внимательными). ХР - это практически аналог переустановки Windows на ББ. Необходим, когда по каким-либо причинам телефон отказывается загружаться. О том, как его сделать - ниже
    СР или SR - Софт-Ресет (Soft Reset) - процедура перезагрузки телефона (аналогично кнопке Reset на ББ). Выполняется, как правило, с помощью стороннего софта (Celetask, Quickreset и т.п.) или передёргиванием батареи. На современных устройствах (MPx'ы к ним уже не относятся :)) обычно присутствует специальная кнопка для этого.
    PPC или КПК - карманный персональный компьютер. Как правило, обладают сенсорным экраном и не имеют телефонного модуля.
    КМК - коммуникатор: КПК с телефонным модулем.
    SP - от SmartPhone - смартфон.
    Программы для смартфонов обычно подходят и для КПК/КМК. Программы для КПК и КМК, за редким исключением, не подходят для смартфонов. Исключения составляют программы, изначально разработанные под оба типа устройств. Но нет ничего невозможного :)
    Дополнительная информация <a href="https://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=37331" target="_blank">Базовый Faq Mpx220</a> и <a href="https://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=37329" target="_blank">Базовый Faq Mpx200</a>
    [close]
  • Как устанавливать программы для Windows Mobile-устройств?
    Spoiler:
    1. Если вы скачали cab-файл: просто скопируйте его на ваш телефон и запустите с помощью проводника
    2. Если это exe-файл:
    а) запустите его на ББ. Пойдёт установка - откроется activesync, далее действуйте по инструкции. Если при запуске exe-файла Вы видите сообщение вида "Программа не является приложением Win32", значит Вы скачали уже установленную программу:
    б) Просто скопируйте этот exe-файл в телефон и можете его запускать.

Вопросы\ответы по теме:

Q: Можно ли запустить программу для ББ у меня на телефоне?
    A: Нет. Существуют исключения, которые запускаются и там, и там + есть способ запускать очень простенькие программки для ББ на телефоне, но для большинства программ это невозможно.

Q: Я скачал zip\rar-архив распаковываю его, а там куча непонятных файлов, что делать?
    A: Вы скачали cab-файл (см. п.1). Возможно ему нужно сменить разрешение на "cab"

Q: Куда копировать cab для установки - в память телефона или на флешку?
    A: На Ваше усмотрение, это не имеет никакого значения (кроме, естественно, наличия свободного места :))

Q: Почему установочные файлы после того, как я их запускаю, пропадают?
    A: Таковы настройки WM (по крайней мере 2003) - cab-файлы удаляются после установки (точнее - после их запуска), для того, чтобы экономить драгоценное место в Вашем телефоне. Для того, изменить эту настройку, можно воспользоваться программой Easy Tweak или назначить атрибут "Только чтение" для cab'а

Q: При установке программы у меня появляется сообщение о том, что программа не предназначена для этого устройства и установлена не будет. Что делать?
    A: Возможно вы скачали файл для PPC либо для более поздней версии ОС (программы для WM6 скорее всего не запустятся на WM2003) либо не поддерживается тип процессора вашего устройства. В любом случае - лучше поискать другую программу
    [close]
  • Как мне подключить телефон к компьютеру?
    Spoiler:
    Для начала, давайте определимся: для чего Вы хотите подключить телефон к компьютеру?

1. Для того, чтобы устанавливать программы, копировать в телефон мелодии/картинки и т.п.:
    Вам необходимо установить ActiveSync (если у Вас Windows XP) или Mobile Device Center (если у Вас Vista). Найти их можно тут

2. Я хочу синхронизировать свой телефон с компьютером: скопировать контакты на ББ, синхронизировать события календаря и задачи с компьютером.
    Для этого Вам, в дополнение к пункту 1, необходимо иметь на ББ установленный Microsoft Oultook (тот, что устанавливается с MS Office)

3. Я хочу перепрошить телефон или использовать его в качестве модема
    В таком случае, Вам необходимо установить драйвера для модема. Найти их можно в этой теме
    [close]
  • Как мне можно прошить мой MPx?
    Spoiler:
    Вам понадобятся: кабель, компьютер, драйвер модема для вашего телефона, прошивка и программа-прошивальщик. Ссылки на последние три элемента, а также подробная инструкция по прошивке находятся в теме Всё для прошивки моделей данной ветки, FAQ по прошивке, ссылки на всё необходимое
    [close]
  • У меня MPx220, могу я прошить его на WM5-WM6.X?
    Spoiler:
    Нет. Для MPx220 существует только WM2003SE и недоработанный Linux. Если Вас интересуют причины, то поиск по форуму несомненно даст результаты. Только не разводите флуд.
    [close]
  • Как настроить интернет/ммс в моём телефоне? Как настроить телефон, чтобы использовать его в качестве модема?
    Spoiler:
    Подробности здесь
    [close]
  • Как мне можно установить java-приложения в мой телефон?
    Spoiler:
    В этой теме - JAVA на MPx220 и MPx200, рассмотрены основные способы решения этого вопроса
    [close]
  • Как сделать ХР?
    Spoiler:
    ВНИМАНИЕ! Эта процедура удалит все ваши программы, записи телефонной книги, смс, и т.п. Не забудьте сделать бекап всего необходимого!
    1. Заряжаем телефон в выключенном состоянии до 3 вибр (пункт необязательный, но лучше его сделать, чтобы было потом не было проблем. Или, по крайней мере, убеждаемся, что батарея заряжена максимально).
    2. Зажимаем синюю кнопку (центр джойстика) и не отпуская её нажимаем кнопку включения.
    3. Появится запрос: у 220-го - это просто вопрос "Master reset? (y/n)", у 200-ки - это список опций (форматировать флешку или нет и т.п.). Отвечаем Y и терпеливо ждём окончания процесса: он может длиться несколько минут!
    [close]
Старый FAQ:
Spoiler:
1. Как поставить свою милодию на смс и какого формата должен быть файл?
Формат wawe или midi, кидать в storage> aplication data>sounds
2. Какие дата-кабели и сетевые зарядные устройства можно применять?
На MPx220, E398, V300-V635 разъёмы одинаковые, а на MPx200 (Сххх, V150-220, V3x) mini-USB
3. На сколько тысяч цветов дисплей на MPX 220 ?
65536
4. А можно ли сделать так, чтобы при подключении MPx220 к компу, он не заряжался?
отламывай пару контактиков на своём кабеле для синхронизации и заряжаться не будет... тебе нужна распиновка этого разьёма... вот, смотри схемы распиновка
5. Как сделать хард резет на mpx220?
Заряжаешь телефон в выключенном состоянии до 3 вибр, затем, при включении, зажимаешь синюю кнопку и кнопку включения, отвечаешь дадададада!!!!
6. Что такое X-bar и как с ним работать?
Запускается он с загрузкой винды, далее удерживаем центральную(синюю) кнопочку и открывается панелька с запущенными задачами. Чтобы перейти к задаче просто жмем на ее иконку, чтобы задачу снять жмем на иконку и удерживаем кнопку пока она(иконка) не выделится, потом отпускаем, и о чудо! задача закрыта! , также там есть функции быстрого перехожа к калькулятору, а также опции выделения и копирования текста(просто листаем ниже(крестом:)(работает только на 2002 и 2003 прошиве (это про копирование и выделение:). Задачи прекрасно снимает и на 2005
7. как настроить Яву на МПХе?
JAVA на MPx220 и MPx200, все вопросы/ответы по java здесь
8. Как сделать чтобы мелодия на СМС не играла полностью?
https://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...st&id=64376 тут прога.
9. Все ли будут работать приложения и игры если их перебросить на флешку sd? в Storage куча каких то файлов образовалось с расширениями .vol че с ними делать чем чистить?
не все будут работать, одни будут просить регистрации, другие не откроются, а третьи откроются без проблем.
А про файлы vol...я не знаю зачем они, но рекомендую их не трогать.
Про чистильщик посмотри в теме "Софт для смартфонов"
10. Подскажите,пожалуйста,могут ли в Windows Mobile быть запущены сразу несколько приложений(например ICQ и Opera),как в настольных ОС?
Да, такое вполне реально работает!
11. Как сделать, чтобы окна Пуск, Контакты и Вызовы автоматически закрывались через определённое время или при закрытии флипа, или хотя бы не были видны в xBar-e???
1) Пишется макрос для Xbar с названием hibernate.xmc следующего содержания:
\Storage Card\Program Files\Oxios\Hibernate\Hibernate.lnk
xmacro=s2000,d112,s50,u112,
2) В файл crontab.txt добавляется нижеследующая строка:
0 -1 -1 -1 -1 \Storage\Program Files\xbar2
\xmacro\hibernate.xmc
3) Перегружаем Xbar и теперь каждый час автоматом освобождается драгоценнейшая память.
11. Ускорение передачи файлов по БлюТузу.
Медленный Bluetooth
Bluetooth
Bluetooth На Mpx220Поиск
[close]

Поломалось или что-то не работает? Вам в Самые известные проблемы и их решение

Не забудьте также просмотреть Важные темы ветки WM-моделей!

Сообщение отредактировал noph8 - 9.4.2010, 14:47
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Ledy Di
сообщение 8.8.2006, 14:56

Новичок
*

Модель телефона: MPx220
Прошивка: standart

Рейтинг: 0

какую версию аськи травить на mpx220?
К началу страницы
+Ответить
Темный Эльф
сообщение 8.8.2006, 18:50

Мастер

Модель телефона: Motorola MPx200
Прошивка: WM5 RC1 + Radio v1.0

Рейтинг: 6.5

НАРОД ХЕЛП!!
или помогите найти или сразу скажите, как сделать фото на контакт не манюсенькую а большую.

и как править реестр через комп?

а также
часто слетают мелодии на системные звуки, такие как вопрос, восклицание, и др.
че делать?

ХЕЛП!!!!!
К началу страницы
+Ответить
Meteor16
сообщение 8.8.2006, 19:38

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPX 220

У меня мало держит батарея.Способ с тремя вибро не прошёл.Всё равно мало держит,подскажите.
К началу страницы
+Ответить
Пароль
сообщение 9.8.2006, 3:05

Мастер

Из: Омск
Прошивка: WinCE 4.21

Рейтинг: 8

Oleg_T в ветке с софтом ложил на русском языке, эта новее Smart Explorer 2.1.4 http://slil.ru/22996034

Ledy Di аськи травить на mpx220? http://www.preludeicq.com/

ЕВgeniA про оперу здесь Opera 8
, а лучше загляни в ветку JAVA on MPx220

Meteor16 Батарею заряди на универсальном зарядном, сделай ХР, если не поможет придется её менять.

Темный Эльф в ветке с софтом ложил CERegEdit. правка, как на компе
К началу страницы
+Ответить
Пахила
сообщение 9.8.2006, 6:06

Новичок
*

Модель телефона: motorola MPx220

ПРИВЕТ! Я прошил свой MPx220, как и советовали, но забыл какую программу в него устанавливал. Помогите с прогой которая ему соответствует? И как сделать чтоб звучал громче? blink.gifДа и еще фото и видео силно тормозит при включении (т.е. долго появляется изображение) как быть???
К началу страницы
+Ответить
sssats
сообщение 9.8.2006, 6:43

Мастер

Модель телефона: MPx 220 + MiniSD 1GB
Прошивка: WM 2003SE v1.49

Рейтинг: 2

2Пароль

Цитата
Meteor16 Батарею заряди на универсальном зарядном, сделай ХР, если не поможет придется её менять.

А ик порт у него выклычен?? bigsmile; bigsmile; bigsmile;

2Темный Эльф Отключай ик порт и установи себе IrMon(авто отключение IR)
К началу страницы
+Ответить
Oleg_T
сообщение 9.8.2006, 9:20

Мастер

Из: г. Ровно, Украина
Модель телефона: LG 2X
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 26

2Темный Эльф Отключай ик порт и установи себе IrMon(авто отключение IR)
*

[/quote]

Может ссылочку скинеш где скачать?
К началу страницы
+Ответить
Пароль
сообщение 9.8.2006, 10:38

Мастер

3 вибро, бывает только на отключенном телефоне. При выключении все отключается. Прог лишних можно кучу наставить, а потом удивляться, почему тело глючит.
К началу страницы
+Ответить
Meteor16
сообщение 9.8.2006, 14:48

Новичок
*

Модель телефона: Motorola MPX 220

Пароль, Где взять универсальное зарядное?
К началу страницы
+Ответить
Пароль
сообщение 9.8.2006, 15:15

Мастер

Купить у китайцев. В сервисах заряжают за 50 р. Можно самому сделать, или попросить знакомых. На форуме поройся, это уже обсуждали.
К началу страницы
+Ответить
Oleg_T
сообщение 10.8.2006, 13:24

Мастер

Люди добрые, подскажите, для чего нужен и как работает (хотя я приблизительно понимаю, не дурак) Gsm-fix. Что он делает такое, что связь улучшается? А то что-то телефон плохо ловит сеть, хотя у соседа по кабинету мой старый Е398 и такой же оператор (Билайн), а сеть ловит без проблем. Вот думаю что может мне поможет.
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 10.8.2006, 16:46

Ветеран

Модель телефона: самсунг какой-та...

Рейтинг: 369

Цитата(Oleg_T @ Четверг, 10 Августа 2006, 17:24)
для чего нужен и как работает (хотя я приблизительно понимаю, не дурак) Gsm-fix
*

Отдельный модуль вырванный из прошивки. Ставиться для улучшения качества приема.
Цитата(Oleg_T @ Четверг, 10 Августа 2006, 17:24)
А то что-то телефон плохо ловит сеть, хотя у соседа по кабинету мой старый Е398 и такой же оператор (Билайн), а сеть ловит без проблем.
*

Это несильно зависит от фикса, в телах разные антенны. Например мой Nokia 3330, найдет сеть там, где мрх'у в жизни ненайти. На старых телефонах аннтенны круче были из-за малого кол-ва вышек. Сейчас аннтены менее чувствительные <_<
К началу страницы
+Ответить
Oleg_T
сообщение 11.8.2006, 6:37

Мастер

Цитата(ЕЛЬФ @ Четверг, 10 Августа 2006, 19:46)
Это несильно зависит от фикса, в телах разные антенны. Например мой Nokia 3330, найдет сеть там, где мрх'у в жизни ненайти. На старых телефонах аннтенны круче были из-за малого кол-ва вышек. Сейчас аннтены менее чувствительные <_<
*

То есть, насколько я понял, если я его пославлю связь не улучшиться... ;)
К началу страницы
+Ответить
sssats
сообщение 11.8.2006, 7:07

Мастер

Модель телефона: MPx 220 + MiniSD 1GB
Прошивка: WM 2003SE v1.49

Рейтинг: 2

2Oleg_T

Иши на www.wce.by!
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 11.8.2006, 11:27

Ветеран

Цитата(Oleg_T @ Пятница, 11 Августа 2006, 10:37)
То есть, насколько я понял, если я его пославлю связь не улучшиться... ;)
*

Ну может быть слегка улучшится, но я в этом неуверен, попробуй :)
К началу страницы
+Ответить
Пахила
сообщение 12.8.2006, 9:03

Новичок
*

Модель телефона: motorola MPx220

У меня стоит Windows Mobile 2003. Установил PHM Registry Editor, хотел чтоб звук стал громче,начал править реестры , ничего неполучилось. Помогите сделать его громким? И что нужно сделать чтоб камеру не глючело? blink.gif
К началу страницы
+Ответить
Темный Эльф
сообщение 12.8.2006, 17:57

Мастер

народ! помогите!
1) надо умудриться убрать строчку "N.Novgorod >"
(как видно будет на картинке) файл фулхоум скрина прилагается
вроде все удалил, что нужно было, а надпись все еще есть

2) пытался сделать маленькие иконки, тоже не вышло.
меньше они не стали, а переключаясь на этот вид рабочего стола - не могу сам рабочий стол посмотреть.

ну и еще до кучи
3) как сделать шрифт Comic Sans MS на внешнем экране?

4) можно ли сделать собственную строчку с ярлычками?? (плагин такой написать)
Прикрепленный файл убрать_N.Novgorod.rar   ( 22.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 141
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 12.8.2006, 20:32

Ветеран

Цитата(Темный Эльф @ Суббота, 12 Августа 2006, 21:57)
пытался сделать маленькие иконки, тоже не вышло.
*

Копируем на ПК файл full.home.xml из Windows на телефоне.

Изменяем в этом файле:
plugin clsid="{79EFB752-CB70-446d-B317-499723482B3D}" name="startmru" height="38"
mru y="2"/
на
plugin clsid="{79EFB752-CB70-446d-B317-499723482B3D}" name="startmru" height="23"
mru halign="center" y="0" icon-size="16" /

Дальше меняем название самой раскладки на своё:
Начиная со строки title lang="0x0409"Full layout/title меняем "Full Layout" на своё название.

Переименовываем файл full.home.xml в *.home.xml, где * - Ваше название и заливаем его в IPSM/Application Data/Home
Идём в соответствующий пункт Настроек и там выбираем свою раскладку.

Цитата(Темный Эльф @ Суббота, 12 Августа 2006, 21:57)
можно ли сделать собственную строчку с ярлычками?? (плагин такой написать)
*

Идём в HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Shell/StartMRU, жмём Enter, жмём Values, встаём на InitialOder и жмём синюю круглую кнопку на телефоне. Встаём в поле Value data и опять жмём синюю кнопку. В полученном списке можем добавлять/удалять записи ссылок к программам (здесь синяя кнопка работает как перевод строки).
К началу страницы
+Ответить
Темный Эльф
сообщение 12.8.2006, 21:16

Мастер

О! работает!!! Я про уменьшение ярлыков и строку с ННовгород

а вот про строчку с собственными ярлыками ты меня не савсем правильно понял.
я имел в виду не самую верхнюю строчку где показаны недавно использованные программы, а вместо, например, того самого ННовгород сделать строку с ярлыками
или в самом низу(последний плагин прописать) как в большом брате виндовоса - быстрый запуск. то есть поставить прям над строкой "Пуск" "Контакты" строчку с нужными мне ярлыками.
пусть вверху будут одни, внизу другие.

да хоть пусть это будет пара картинок(15х15) с микрофотками а к ним присоединены номера телфонов. выбираешь их и он сразу звонит.

кстати о фотках:
до сих пор не получается сделать фото большого размера. в телефон специально впихнул фотки 120х120 и хоть бы что. все равно милипизерные какие то. не разглядеть даже кто звонит.
типа анекдот "а это брат с собакой. собака слева брат справа, не перепутай".
в реестре вроде можно было это исправить, но я так и не вспомнил где.
еще можно было сделать это MOTOROLA ID PHOTO программой.
но она почему-то не работает. при звонке ни разу не видел большую фото.
К началу страницы
+Ответить
ruslanz
сообщение 13.8.2006, 1:47

Новичок
*

Модель телефона: mpx200

ошибка установки mobil upgrade wizard

Уважаемые гуру, помогите кто чем сможет!
Ни одна версия сей проги не ставится (пробовал V1.2.0, 1.8.3, 1.8.5)
Во время установки пишет: unable to install InstallShield Scripting Runtime.
Это как-то лечится?
System Info: WinXP prof SP2, cтоит Framework 1.1.
Любые другие проги ставятся.
Уставку делал и с уже установленным ActivSync и без него - результат один: или то или это сообщение:
1608: Unable to create InstallDriver instance
Return code - 2147024894
Поиск здесь поюзал, кучу тем перелопатил - инфы вроде бы нет. В нете у народа вроде были подобные проблемы, но путей решения - не было (ставили на др. компах)
К началу страницы
+Ответить
Темный Эльф
сообщение 13.8.2006, 11:24

Мастер

Всем Всем Всем кто не сталкивался и тем кто уже столкнулся.
у меня телефон не хочет работать как модем для компа.
сам телефон в сеть выходит и без особых проблем(была бы связь с жпрс)
а вот компутер через тело выходить не хочет.

более подробно могу обьяснить что происходит.
захожу
Пуск - Стандартные - Модемная связь, выбираю USB, меню - активировать
подключаю провод.
Комп находит модем Motorola USB Whireles Modem (или как то по другому чуть пишется на память точно не вспомню)
создаю новое подключение. выбираю модем. прописываю строку инициализации.
запускаю соединение.
на экране телефона появляются две стрелочки в разные стороны (идет обмен данными)
но всего на секунду или меньше.
комп пытается соедениться, а потом выдает - возможно устройство не подключено или не установлены драйвера.

ХЕЛП!!!!!
у меня есть другой телефон, через него и выхожу, но там ИК порт тока, и он иногда слетает если слишком большой трафик идет. через ЮСБ было бы надежней.

кстати через ИК порт MPx200 тоже самое говорит. тока обмен данными идет дольше.
К началу страницы
+Ответить
Пароль
сообщение 14.8.2006, 6:39

Мастер

Зайди в ветку проблемы и решения, (2-3 ниже)
К началу страницы
+Ответить
Темный Эльф
сообщение 14.8.2006, 17:23

Мастер

тут еще одна проблема БЫЛА. а я как паникер решил ее быстро и неправильно сделав ХР.
в общем началось это сегодна не знаю когда, но обнаружил это когда мне позвонили.
вместо данных - имени, телефона, фото, и др. высветились черные прямоугольники с вроде как просвечивающими сквозь них буквами.
сначала я не обратил на это внимание. я в это время фильм смотрел. думал на заднем фоне осталась картинка.

дальше хуже.
позвонили мне уже по делу(слава богу был контакт на симке и я знал кто звонит)
а вместо положенных данныз куча ярлыков + рябые полосы + чернота и сквозь все это кое как поглядываются данные.
ниче умнее чем сделать ХР я не придумал. а после него все стало работать.
но это не правильно я знаю.

Кто нить сталкивался с такой проблемой? и как ее грамотно решать? (например без участия компьютера, ведь и ХЗ был сделан из за того что компа под рукой не было)

хорошо хоть мыло сохранилось. 200 писем скачано было

кстати, чем можно просматривать на компутере письма полученные в телефон?
кроме как аутлуком. у меня аутлук экспресс, но он наверно не подходит.
К началу страницы
+Ответить
Psixolirik
сообщение 16.8.2006, 14:50

Новичок
*

Модель телефона: MPX200
Прошивка: WM 2003

сори за глупый вопрос но неполучается поставить mp3 На звонок ((( мпз около 400 кб мож ограничение какоето ? есть прога какаянить которая его снимает? и куда кидать фаил мож я не так чтото делаю кидаю в \Storage\Application Data\Sounds evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 16.8.2006, 15:52

Ветеран

Psixolirik,
Что бы стравить Мр3 на звонок, нужно прошиться на WM 2005, а у тебя WM 2003 :)
К началу страницы
+Ответить
Темный Эльф
сообщение 16.8.2006, 18:10

Мастер

ЭЛЬФ!
так че там на счет сделать фото контакта большой во время звонка(входящего)

пытался сделать с помощью Caller_ID_For_SP_(Moto)
не получилось. прога показывает что фотка будет большая, но при звонке фотка маненькая.

че делать?
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 16.8.2006, 20:08

Ветеран

Цитата(Темный Эльф @ Среда, 16 Августа 2006, 22:10)
ЭЛЬФ!
так че там на счет сделать фото контакта большой во время звонка(входящего)
*

Я не знаю, никогда такими прогами не пользовался :) Мне не надо никаких фото :P
К началу страницы
+Ответить
.Bil.
сообщение 18.8.2006, 6:53

Мастер

Из: Волгоград
Прошивка: WM5

Рейтинг: 5

Люди ХЕЛп. Взял кард ридер штобы реестр разлочить, но никак не пойму как его подключать. и нужны ли дрова какие нибудь?
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Ximich
сообщение 18.8.2006, 6:55

FlashMober

Из: Калининсберг
Модель телефона: Qtec 9100
Прошивка: какой-то wm 6.1 )

Рейтинг: 43.5

тебе сюда!!!ошибся форумом :)
К началу страницы
+Ответить
.Bil.
сообщение 18.8.2006, 10:49

Мастер

И ничего я не ошибся у меня mpx200. а в учётке старая инфа была angry.gif
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 18.8.2006, 14:47

Ветеран

Цитата(.Bil. @ Пятница, 18 Августа 2006, 10:53)
Взял кард ридер штобы реестр разлочить, но никак не пойму как его подключать. и нужны ли дрова какие нибудь?
*

Подключать просто - кабелем к USB, далле винда его обнаружит. После этого действуем по обстоятельствам: если винда просит дрова, их надо поставить, если ничего неспрашивает, то все ок. :)
Только я вот сморю вход у него какойто неправильный. поищи такой разьем внутри компа, если ненайдеш, неси обратно и меняй на usb.
К началу страницы
+Ответить
.Bil.
сообщение 19.8.2006, 6:47

Мастер

Он подключается к внутреннему usb разёму он на материнке но там контактов больше и надо знать как подключить правильно
и где брать дрова я понятия не имею так как я его не купил а взял у друга а он им вообще не пользовался
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 19.8.2006, 11:13

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Рейтинг: 4.5

Знающие люди помогите!!! Как нужно настроить wap-браузер Beeline чтобы можно было бы выходить на www через Opera mini!!! А то по обычным настройкам в wap выходится, а на www через Оперу нет!!! Помогите пожалуйста!!!
К началу страницы
+Ответить
.Bil.
сообщение 19.8.2006, 11:43

Мастер

у тебя рокр или мпх? для рокра настройки вроде такие
тип сервиса 1:HTTP
порт 1:8080
тип сервиса 2:HTTP
порт 2:8080
DSN:217.118.066.243
DSN:217.118.066.244
Время ожидания:5 минут
CSD No 1:0679
имя 1:beeline
пароль 1:beeline
скорость(б/с) 1:9600
Тип линии 1:Модем
скорость(б/с) 2:9600
Тип линии 2:ISDN
GPRS APN:internet.beeline.ru
имя пользователя:beeline
пароль :beeline
К началу страницы
+Ответить
DoktorZu
сообщение 19.8.2006, 22:06

Новичок
*

Модель телефона: MPX 220

Прикрепленное изображение я это сделал bigsmile;

Народ помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абра-кадабры в контактах SMS Нашел кое что, но этот бред вешает тел

WM2003: Производим правку реестра:
[ HKEY_LOCAL_MACHINE\nls] Правим следующие значения:
"DefaultACP" = "866"
"DefaultOCP" = "866"

Исправление кодировки в поле отравителя SMS
[2002]
[HKEY_CLASSES_ROOT\MIME\Database\Codepage\1251]
"BodyCharset"="windows-1251"

[2003]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\nls]
"DefaultACP"=dword:00000362
"DefaultLCID"=dword:00000419
"DefaultOCP"=dword:00000362
"LegacyLocaleMode"=dword:00000001
"SystemLCID"=dword:00000419
ВНИМАНИЕ: в 2003 прошивке есть побочный эфект: после правки в реестре нарушается кодировка поля Заметки в контактах при синхронизации с Outlook, и имена русских тегов в стандартном Медиаплейере[SIZE=1][COLOR=blue]

"DefaultACP" и "DefaultOCP" у меня нет ваше
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Zaku4
сообщение 21.8.2006, 7:49

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Прошивка: 1.470.0.0

Рейтинг: 38.5

DoktorZu,
Цитата(DoktorZu @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 2:06)
"DefaultACP" и "DefaultOCP" у меня нет ваше
*

их надо создать.
На самом деле я не советую, очень не советую исправлять кодировку в смс, т.к. возникнит куча других проблем Rusher's Mpx220 Pack (#447319)
К началу страницы
+Ответить
Psixolirik
сообщение 22.8.2006, 11:16

Новичок
*

Люди помогите плз по словам бывшего хозяина моего mpx 200 он поставил после 02 03 и русик и перестала работать подсветка на влешнем LCD я уже и хр делал и винду переустанавливал ставил 05 потом 03 всёровно неработает ((( :(
К началу страницы
+Ответить
ELF
сообщение 22.8.2006, 13:53

Ветеран

Psixolirik,
Видимо конакта нет, поробуй "потрясти" флип. отрывать/закрывать. Скорее всего перетерся шлйеф :)
К началу страницы
+Ответить
Psixolirik
сообщение 22.8.2006, 16:05

Новичок
*

ЕЛЬФ, нет с флипом всё ок раньше помню у кавото тоже было))
К началу страницы
+Ответить
Psixolirik
сообщение 22.8.2006, 18:33

Новичок
*

а и насколько помню в настройках была строчка уровня яркости внешнего LCD сейчас нету ((( evil_zloi;
К началу страницы
+Ответить
!>СКОРАЯ ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ<!, Начните свое знакомство с веткой с этой темы · Motorola на Windows Mobile OS: MPx100, MPx200, MPx220, MPx300, Q, Q8, Q9c, Q9h, Q9m, Q11, SURF A3x00, ES400 · Forum

43 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы