motofan logo
19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Basyak333
сообщение 17.2.2007, 6:32

Интересующийся
**

Модель телефона: Nokia 6120c
Прошивка: Navigator

Рейтинг: 236

Не хочу обидеть автора,но это мое личное мнение и я его никому не навязываю.На первый взгляд всё хорошо и без лагов,но потом софт полосы налезают на текст,в скинах какие то прозрачные полосы,3 корлета это ужас,одного мв хватит.потом я понял закос под л7е,но мв под висту,как то наляписто.набор ява хорош,но игры детские.перестоновив скины и дрм появились лаги,половину функций пропало.пишу с телефона,с компа напишу подробней!

В мв тоже лаги,когда листаешы песни,потом пропадает нафигация и список листается не зная куда!
К началу страницы
+Ответить
Denc2005
сообщение 17.2.2007, 18:24

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: E398B почти E1
Прошивка: R373_G_0E_30.49R

Рейтинг: 60

Цитата(Алекс75 @ Четверг, 15 Февраля 2007, 20:16)
Denc2005,
В монстре и так есть 2 возможности редачить звук  smile.gif
1.Ява приложение SinerjTools
2.Плугин к MV SoundEditor  smile.gif
Ты бы сначала скачал монстра,прошил,посмотрел что в нем есть ну а потом можно и написать что то  mad.gif
*

Спасибо тебе за монстра...я его уже давно скачал и поставил(не себе одному), кстати это первый монстр который я поставил!

Я в основном, слушаю музыку айтюнсом и для меня удобнее чтоб SoundEditor был в нем!
Себе я так и сделал.
К началу страницы
+Ответить
WooDDy
сообщение 17.2.2007, 18:38

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: STM Reload

Рейтинг: 0

Алекс75, подскажите, если вытер из меток ссылки на корлеты, как их востановить? заранее спасибо! drinks_drunk.gif
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 17.2.2007, 18:39

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

WooDDy, также, прога п2кае, пункт метки
К началу страницы
+Ответить
...Sergei...
сообщение 17.2.2007, 22:22

Новичок
*

Модель телефона: E1
Прошивка: 42r

Вопрос, у меня друг прошл тел. этим монстром.
Но когда включил телефон, нинашё не одного изменения (ни явы, ни скинов, ни корелетов,
ничего нового), что это может быть?.. unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 18.2.2007, 7:54

Ветеран

...Sergei..., такого не может быть! может он вместо прошивки бэкап сделал?
К началу страницы
+Ответить
Guginot
сообщение 18.2.2007, 9:59

Новичок
*

Из: г.Кемерово
Модель телефона: E398(E1)&Razr V3i
Прошивка: Mpx398_De_Luxe

Прошивка хорошая спору нет. Конечно косяки присутствуют, но без этого не бывает sad.gif
Прошил себе телефон этой прошивкой, сегодня собираюсь другу прошить.
Вот что меня интересует.
1. после зарядки. Через 3-4 часа тел показывает что батарея разряжена и продолжает работать ещё как минимум сутки!!! Так у всех или только у меня? и почему?
2. телефон начал жить своей жизнью! Лично у меня внезапно временами включается музыка. Самое ужасное что это может случиться и ночью. Чаще всего после перезагрузки.
3. при лазаньи в менюшках, видимо при нажатии определённой комбинации клавишь так же включается iTunes и начинает играть очередня мелодия.
4. Как работае компас и работает ли он?
Есть у кого более подробное описание функций MV. в архиве MediaViewer_Corelet_Manual_beta совсем скудно.
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 18.2.2007, 12:52

Ветеран

Guginot, что-то больно странные у тебя косяки... наверное, криво стала прошивка
К началу страницы
+Ответить
Guginot
сообщение 18.2.2007, 14:22

Новичок
*

насчёт включающийся внезапно музыки я не первый. В оригинале темы я нашёл подобную проблему. Там к ней отнеслись так же. Я ставил прошивку 3 раза. По новой с очисткой памяти через RepStudio_Demo. И ещё вот что я заметил: при включении телефона (если его просто включить никуда не залазия) в течении минуты включается iTunes и начинает играть мелодия.
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 18.2.2007, 14:57

Ветеран

Guginot, зайди тогда в шелл и там в настройках убери пункт автовключения
К началу страницы
+Ответить
serg78
сообщение 19.2.2007, 3:00

Интересующийся
**

Рейтинг: 3

Народ прошился данным монстом .. тело переодически ребутится .. само по себе что делать ?

прошива была 48R//
К началу страницы
+Ответить
Guginot
сообщение 19.2.2007, 9:01

Новичок
*

Яуген спасибо. Музыка меня перестала беспокоить. Причём и внезапное включение её пропало.
К началу страницы
+Ответить
Guginot
сообщение 19.2.2007, 16:18

Новичок
*

В этой прошивке работает компас? если да то как?
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 19.2.2007, 17:25

Ветеран

Guginot, работает. походу он определяет при загрузке направления
К началу страницы
+Ответить
...Sergei...
сообщение 19.2.2007, 18:59

Новичок
*

Модель телефона: E1
Прошивка: 42r

Цитата(Яуген @ Воскресенье, 18 Февраля 2007, 9:54)
...Sergei..., такого не может быть! может он вместо прошивки бэкап сделал?
*

Он не правельно её поставил!!!
Я на сл. день к нему пришёл поставил без проблем, реальный монстр, Алексу - РЕСПЕКТ!!!!
К началу страницы
+Ответить
crazy SaZoN
сообщение 19.2.2007, 22:12

Опытный

Модель телефона: RokR E1, E8
Прошивка: мотозверь

Рейтинг: 70

это тока у меня, или у всех ?
в справочнике ставиш основные контакты,метод поиска-перескочить и не сможиш поискать-вылетает !!!
кого не затруднит - отпишитесь...

в справочнике ставиш основные контакты,метод поиска-перескочить и не сможиш поискать-вылетает !!!

Забыл написать...Простите...
если надо - есть новый медиавиевер с плугином Информатор - забудь о synerJ...плохо что его сразу небыло,тогда б точно вырезано от и так хорошего монстра.
но это легко поправимо...

Сообщение отредактировал BackgaMan - 20.2.2007, 12:31
К началу страницы
+Ответить
gadzellist
сообщение 20.2.2007, 17:23

Интересующийся
**

Из: ростов-на-дону
Модель телефона: e 1
Прошивка: New Standart

Рейтинг: 1

пропала вибра при вызове,стиль выбран "вибро и звонок",при выборе "вибро" ,светится и молчит. что может быть???а когда в стилях переключаю режимы,вибрирует.на других монстрах такого не было.эффект вибрации включен.
К началу страницы
+Ответить
Юрил
сообщение 20.2.2007, 18:47

Новичок
*

Модель телефона: E398, L7, L6
Прошивка: Непомню

Мне понравился! Друг тестил 2 месяца! Тока батарейка не держит(у меня)

А как SynerJ работает?
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 20.2.2007, 19:03

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

serg78,
Цитата
Народ прошился данным монстом .. тело переодически ребутится .. само по себе что делать ?

прошива была 48R//
Ты целиком монстра шил или отдельные CG?Попробуй прошиться по новой,дело не в монстре 100% smile.gif
К началу страницы
+Ответить
motobaltazor
сообщение 21.2.2007, 6:21

Новичок
*

Прошивка: 49R

Рейтинг: 4

Я нашел у себя в чем была проблема с созданием ММС, я пользовался тюнсовым диктафоном и он файлы записей почему-то сохранял в папку /a/mobile/ вместо того, чтобы сохранять на флешку, кто знает как поправить?
К началу страницы
+Ответить
KIKAMBAS
сообщение 21.2.2007, 16:11

Новичок
*

У КОГО ЕСТЬ ПАТЧ ЧТОБ ФОНАРИК ВКЛЮЧАЛСЯ ##?

Предупреждение! Не пиши заглавными буквами!

Сообщение отредактировал Bent - 22.2.2007, 5:11
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 21.2.2007, 16:26

Ветеран

KIKAMBAS, такого патча нету. эта фича работает тока на платформе электро255
К началу страницы
+Ответить
KIKAMBAS
сообщение 21.2.2007, 16:56

Новичок
*

Яуген,
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 21.2.2007, 17:04

Ветеран

KIKAMBAS, вот-вот, алекс использовал платформу электро
К началу страницы
+Ответить
Ruslan_blr
сообщение 22.2.2007, 10:59

Интересующийся
**

Из: Беларусь
Модель телефона: Rokr E1
Прошивка: Elektro_49r

Рейтинг: 4

народ ! дайте пожалуйста ссылку на ленг из этого монстра ! срочно нужно !
К началу страницы
+Ответить
Delary
сообщение 22.2.2007, 14:54

Интересующийся
**

Из: Россия, Самара
Модель телефона: E398 + A1200e

Рейтинг: 7

Цитата(crazy SaZoN @ Вторник, 20 Февраля 2007, 0:12)
в справочнике ставиш основные контакты,метод  поиска-перескочить и не сможиш поискать-вылетает !!!
*

Видимо только у тебя - у меня все работает как надо.
К началу страницы
+Ответить
naykava
сообщение 23.2.2007, 6:01

Интересующийся
**

Прошивка: 49R_em0.3_ns+my edit

Рейтинг: 4.5

Цитата(crazy SaZoN @ Понедельник, 19 Февраля 2007, 23:12)
в справочнике ставиш основные контакты,метод  поиска-перескочить и не сможиш поискать-вылетает !!!
*

Так бывает, если, например, основной язык стоит русский, а справочник набран латиницей или наоборот.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 23.2.2007, 6:50

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(Ruslan_blr @ Четверг, 22 Февраля 2007, 11:59)
народ ! дайте пожалуйста ссылку на ленг из этого монстра ! срочно нужно !
*

страницу 12, пост 277 не пробовал прочесть? Я там его выкладывал smile.gif
К началу страницы
+Ответить
abashkin
сообщение 23.2.2007, 7:07

Опытный

Модель телефона: e398

Рейтинг: 3.5

Прошивка вообще не втыкнула.49R электро..Та лучше была намой взгяд...Поставил скины сюда.Неодин скин немогу подобрать.То иконки нехватает.То ещё чтонить.Потом клавиши громче/тише надо нажимать сильно стало чтобы уменьшить звук или на вибрацию или бесшумный поставить.Потом ненравятся значки музыки,хотлось бы винаповские, а теперь грамофоны какие-то,тоже самое с картинками,раньше были ACD значки,теперь какой -то цветочек,видео тоже,раньше было под висту,теперь плёнка как в кинотеатрах...Клавиши ДА/НЕТ наоборот стоят.С разных сторон что имхо не удобно,DRM графика ненравиться.К примеру та же ява...раньше была надпись прикольная JAVA а теперь кружка(( sad.gif

По поводу клавишь - это не зависет от монстра если что biggrin.gif Ищи проблему в трубе своей кнопки проверь, ну и дальше, все твои замечания мелкие которые ты сам можешь поменять за 5 секунд, так сказать твоя критика необъективна smile.gif

Сообщение отредактировал Bent - 23.2.2007, 7:24
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 23.2.2007, 7:27

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Я хоть не автор но попробую ответить

Цитата(abashkin @ Пятница, 23 Февраля 2007, 8:07)
Прошивка вообще не втыкнула.49R электро..
Та лучше была намой взгяд..

Сколько людей столько мнений. smile.gif
Неодин скин немогу подобрать.То иконки нехватает.То ещё чтонить.

вот уж с чем проблем не было!!
Потом клавиши громче/тише надо нажимать сильно стало чтобы уменьшить звук или

Так теперь подробнее поясни причем тут прошивка??????
DRM графика ненравиться.К примеру та же ява...раньше была надпись прикольная JAVA а теперь кружка
Потом ненравятся значки музыки,хотлось бы винаповские, а теперь грамофоны какие-то,тоже самое с картинками,раньше были ACD значки,теперь какой -то цветочек,видео тоже,раньше было под висту,теперь плёнка как в кинотеатрах

Ты описани к монстру каким извини местом читал????
Цитирую автора -
Код
ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.

Кроме того, что тебе мешает установить свой ДРМ??
К началу страницы
+Ответить
Antik
сообщение 23.2.2007, 14:03

Интересующийся
**

Из: Новокуйбышевск
Модель телефона: Motorola L7E
Прошивка: NewStyle v.2.1

Народ прошил эту прошивку и не могу мелодию на звонок поставить стоит пищалка стандартная! В стилях любую ставлю, но при входящем вызове всё равно пищалка! Подсажите в чем беда?
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 23.2.2007, 14:08

Ветеран

Antik, сначала обнови через п2ктулз бд мелодий, потом попробуй. а еще бывает, что настроил вызовы тока на одном стиле, надо настроить на всех(всмысле в офисе\дома, на улице и т.д.)
К началу страницы
+Ответить
Antik
сообщение 23.2.2007, 14:22

Интересующийся
**

Из: Новокуйбышевск
Модель телефона: Motorola L7E
Прошивка: NewStyle v.2.1

А БД мелодий нельзя с тела обновить?
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 23.2.2007, 14:25

Ветеран

Antik, к сожалению нет... ну если те неудобно обновлять бд, то лучше сначала попробуй второй способ, который я те написал
К началу страницы
+Ответить
naykava
сообщение 23.2.2007, 15:37

Интересующийся
**

Цитата(Antik @ Пятница, 23 Февраля 2007, 15:22)
А БД мелодий нельзя с тела обновить?
*

Ну почему же нельзя? Можно все сделать вручную с телефона (если у тебя стоит какой-нибудь файл-менеджер).
1. Пройдись по ВСЕМ стилям оповещения и выстави ВЕЗДЕ "Безшумный".
2. Проверь, чтобы ни на одного абонента, ни на одну группу абонентов не была назначена ни одна мелодия.
3. Удали файлы a:\mobile\audio\MyToneDB.db и a:\mobile\audio\TempToneDB.db
4. После перезагрузки телефон создаст их заново.
5. Выстави заново настройки стилей оповещения.
К началу страницы
+Ответить
abashkin
сообщение 23.2.2007, 15:38

Опытный

Рейтинг: 3.5

а как обновить список в ПК2 тулз?а то столкнулся тоже с этой проблемой unsure.gif
К началу страницы
+Ответить
naykava
сообщение 23.2.2007, 15:50

Интересующийся
**

Цитата(abashkin @ Пятница, 23 Февраля 2007, 16:38)
а как обновить список в ПК2 тулз?а то столкнулся тоже с этой проблемой unsure.gif
*

Это не проблема, если вначале меньше писать, а больше читать форум.
В p2ktools 0.8.6 - ВВЕРХУ кнопка "Все бесшумные" и кнопка "Исправить MelodyDB"
(Подожди, пусть отработает.) Перезагрузка.
Заново выстави настройки стилей.
К началу страницы
+Ответить
Athlon398
сообщение 23.2.2007, 22:16

Новичок
*

Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Алекс75

Прошивка - СУПЕР! Но! Почему некоторые мелодии ставятся на звонок, а некоторые нет и вместо них тело пищит? Напрягает звук регулировки звука. И есчё - неужели так сложно сделать мелодию на звонок с флехи?
smile.gif

Ты глаза то открой mad.gif Несколькими постами выше, человек уже спрашивал и ему ответили. Да так сложно и практически нереально сделать мелодию на звонок с флешки.

Сообщение отредактировал Bent - 24.2.2007, 4:52
К началу страницы
+Ответить
Doktor Кот
сообщение 24.2.2007, 2:52

Опытный

Из: Красноярск
Модель телефона: ROKR E1 with ТП
Прошивка: Electro_R373...49R

Алекс75, поставил твой сим для сохранения ММС... Ну не знаю решилась ли проблема с ММС, но EMS по-прежнему не сохраняются...
К началу страницы
+Ответить
Nik Name
сообщение 24.2.2007, 17:38

Новичок
*

Doktor Кот выложи plz seem для MMS, а то я не могу его скачать ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы