motofan logo
19 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 11.5.2007, 12:41

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(СуперROKR E1 @ Сегодня, 13:42)

ага я єто читал.... вот только сам пост №6 НЕОТКРЫВАЕТСЯ есле у кого работает скинте пост в личку
*

Гммм..... А ведь и вправду не открывается.
Короче подключаешь кабель к телефону. Запускаешт П2К тулз. Обновляешь список файлов. Жмешь кнопочку все безшумные. Удаляешь файлы mytone и temptone.db лежащие в a\mobile\audio и презагружаешь телефон. Потом настраиваешь стили оповещения по своим желаниям.
К началу страницы
+Ответить
СуперROKR E1
сообщение 11.5.2007, 13:23

Новичок
*

Из: Киев
Модель телефона: Motorola ROKR E1
Прошивка: R373_G_0E.30.49R

Рейтинг: 1

Цитата(Valeo @ 11.5.2007, 15:41) *

Гммм..... А ведь и вправду не открывается.
Короче подключаешь кабель к телефону. Запускаешт П2К тулз. Обновляешь список файлов. Жмешь кнопочку все безшумные. Удаляешь файлы mytone и temptone.db лежащие в a\mobile\audio и презагружаешь телефон. Потом настраиваешь стили оповещения по своим желаниям.

спс... буду пробывать....

4,41пм
СПС... Сделал !

Сообщение отредактировал СуперROKR E1 - 11.5.2007, 13:35
К началу страницы
+Ответить
sergelen
сообщение 11.5.2007, 14:31

Новичок
*

Модель телефона: E398
Прошивка: 49R

Рейтинг: 0

никак не могу заменить бутскрин, пробую Motorola Bootscreen Replacer, в чем проблема ?
К началу страницы
+Ответить
TimNik
сообщение 11.5.2007, 16:37

Мастер

Из: Казань
Модель телефона: C380 / Е398
Прошивка: R365_08R/Mpx Deluxe

Рейтинг: 120.5

Прошил этот монстр - теперь не слезу ни за что! wink.gif
Звук (gain*parm_table) не очень...поставил другие
Оформление ИМХО тоже не очень... sad.gif
Но хотя этот монстр создавался как производительный, без понтов то бишь smile.gif
Один вопрос (простите если был) - нельзя ли на 49R сделать анлим видеозапись?
А так - thumbsup.gif
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 11.5.2007, 17:14

Ветеран

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: rokr e2
Прошивка: 4AP

Рейтинг: 351.5

QUOTE(TimNik @ Today, 20:37)

Один вопрос (простите если был) - нельзя ли на 49R сделать анлим видеозапись?
*

Нет. Но есть прошивка electro255, там анлим видео и она 4хR. Смотри тут - Elektro255 V0.4 alpha 4 mod (4xR)
К началу страницы
+Ответить
seg80
сообщение 13.5.2007, 7:18

Новичок
*

Модель телефона: e 398
Прошивка: 45

Рейтинг: 2

Ура нашел то что искал , только на этом монстре! Респект автору!
Меня он полностью устраивает !!! ММС через халявный сервак стали работать ! на остальных монстрах на electro255 это не работает !!!
Остлась проблемма с недолгой работой батареи!

Сообщение отредактировал seg80 - 13.5.2007, 7:23
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 13.5.2007, 7:28

Мото-реаниматор

seg80,
Цитата

Для начала попробуй 2-3 цикла полной разрядки-зарядки,если не прокатит,то слей свой ПДС и по очереди потести вот эти,скорее всего подберешь тот вариант с которым акум будет держать дольше.
Удачи.
Прикрепленный файл Universal_PDS.rar   ( 34.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133
Прикрепленный файл Universal_PDS.rar   ( 34.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 133
К началу страницы
+Ответить
zsergey5
сообщение 14.5.2007, 9:46

Новичок
*

Из: Курган
Модель телефона: Е 398
Прошивка: Мрх е 398 пока))

привет
прошивал более ранней версией и было все ок
потом вдруг батарею тел кушать начал сильно
решил перешить
прошил свежей версией R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release
и .... белый экран при запуске, но все работает
пробовал откатиться- то же самое
уже и ТП думать начал
часа через 3 тел вдруг запустился...
батарея на 3 дня и вроде все ОК!
за городом не было сети ,тел выключил часов на 7-8
включаю и ... белый экран снова
чертовщина какая то.
до вечера не запускался
домой добрался ,он включился
что за глюк такой? и чем лечить?
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 14.5.2007, 16:00

Ветеран

zsergey5, как переходил на R373?
К началу страницы
+Ответить
EuGeN88
сообщение 14.5.2007, 17:15

Новичок
*

Из: Украина, Комсомольск
Модель телефона: ROKR E1 / C380

Так а что на счет сїемки с таймером? 854 сим включен. Есть еще идеи?
К началу страницы
+Ответить
sultix
сообщение 15.5.2007, 2:41

Новичок
*

Модель телефона: E1

Слушай я тут сёдня перепрошил телефон свой Rokr E1 прошивкой (R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release). у меня такая проблема: Телефон пишет PHONE CODE SIG EROR ну и конешно негрузится. А я бэкап сделал в флэшбэкап 3, из этой программы востановиться незнаю как, а к старому доброму FlashBackup неподходит мой бэкап. чё делать не подскажете? доэтого у меня стояла (R373_G_0E.30.49R_LP0002_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_24I_GSKKLGOT676SR085N_1FF_E1) я её сам ставил тоже, но она пахала. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
К началу страницы
+Ответить
Igor 06
сообщение 15.5.2007, 6:16

Хирург-железячник

Из: Беларусь
Модель телефона: Vertu Le Mans& moto x

Рейтинг: 778

Цитата(zsergey5 @ 14.5.2007, 12:46) *

привет
прошивал более ранней версией и было все ок
потом вдруг батарею тел кушать начал сильно
решил перешить
прошил свежей версией R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release
и .... белый экран при запуске, но все работает
пробовал откатиться- то же самое
уже и ТП думать начал
часа через 3 тел вдруг запустился...
батарея на 3 дня и вроде все ОК!
за городом не было сети ,тел выключил часов на 7-8
включаю и ... белый экран снова
чертовщина какая то.
до вечера не запускался
домой добрался ,он включился
что за глюк такой? и чем лечить?

такое бывает после перепрошивки причем любой прошей но не со всеми моторами мне таких парочка моторов попадалась я лечу их так
если после перепрошивки экран белый а все остальное работает не спешите заново перешивать просто достаньте акум на 10-15 мин и потом включите тело должно помочь
К началу страницы
+Ответить
volkin
сообщение 15.5.2007, 12:48

Интересующийся
**

Из: Казанда
Прошивка: 255_mod_v0.3_49R

Цитата(seg80 @ 13.5.2007, 11:18) *

Ура нашел то что искал , только на этом монстре! Респект автору!
Меня он полностью устраивает !!! ММС через халявный сервак стали работать ! на остальных монстрах на electro255 это не работает !!!

Чувак ну ты Ваще СЗлостный тип. Сказал про халяву, а информацимей не поделился.
РАССКАЖИ ПО ПОДРОБНЕЙ плиз про ММС сервак!?

Добавлено позже (15.5.2007, 16:50):
Алекс75,
Зря, я новый MV поставил не надо было этого делать. ДВОЙ лучше.
Так что выложи пож-ста Свой MV.

Сообщение отредактировал volkin - 15.5.2007, 12:53
К началу страницы
+Ответить
seg80
сообщение 15.5.2007, 15:34

Новичок
*

Модель телефона: e 398
Прошивка: 45

Рейтинг: 2

[quote name='volkin' date='15.5.2007, 15:48' post='804128']
Чувак ну ты Ваще СЗлостный тип. Сказал про халяву, а информацимей не поделился.
РАССКАЖИ ПО ПОДРОБНЕЙ плиз про ММС сервак!?
А что там расказывать ММС через smsline.ru
В настройках ММС сервера http://81.30.212.68:8080
Имя WEBсессии выбери свою и все только одно НО такие настройки должны быть на обоих телефонах
и ММС не превышать 50 кб
Да и залей этот seem http://moto-soft.net/files/seem_0032_0001_...ture_in_MMS.rar

Сообщение отредактировал seg80 - 15.5.2007, 15:37
К началу страницы
+Ответить
zsergey5
сообщение 15.5.2007, 17:03

Новичок
*

Из: Курган
Модель телефона: Е 398
Прошивка: Мрх е 398 пока))

если честно,то не знаю..
просто тел был шитый уже
и если не вру то платформа была 373-я
только что то глючное и тюнс не работал.
я прошился заново и все ок, полазил в менеджере и чет нарушил
глюки пошли перешил той же прошей и все опять ОК, до этого раза правда

Добавлено позже (15.5.2007, 20:07):
Цитата(Igor 06 @ 15.5.2007, 9:16) *

такое бывает после перепрошивки причем любой прошей но не со всеми моторами мне таких парочка моторов попадалась я лечу их так
если после перепрошивки экран белый а все остальное работает не спешите заново перешивать просто достаньте акум на 10-15 мин и потом включите тело должно помочь

спасибо , попробую
глюки начнутся -отпишусь
может кто и чего поможет
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 15.5.2007, 20:59

Мото-реаниматор

sultix,
Цитата
Слушай я тут сёдня перепрошил телефон свой Rokr E1 прошивкой (R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release). у меня такая проблема: Телефон пишет PHONE CODE SIG EROR ну и конешно негрузится. А я бэкап сделал в флэшбэкап 3, из этой программы востановиться незнаю как, а к старому доброму FlashBackup неподходит мой бэкап. чё делать не подскажете? доэтого у меня стояла (R373_G_0E.30.49R_LP0002_DRM0101_JPJAVA_G_0E_E790_00_00_24I_GSKKLGOT676SR085N_1FF_E1) я её сам ставил тоже, но она пахала. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Ты бы для начала почитал первый пост,а еще лучше темы по прошивке оригинального Е1 с бутом 0А02 этот монстр для Е398 и Е1 с бутом 07D0.
К началу страницы
+Ответить
volkin
сообщение 16.5.2007, 4:24

Интересующийся
**

Из: Казанда
Прошивка: 255_mod_v0.3_49R

seg80,
Вот это круть! Рэспэкт прикалываюсь уже 15 минут. С ММС. Хотя моно по блютузу передавать так близкоsmile.gif)
К началу страницы
+Ответить
DeN1308
сообщение 17.5.2007, 13:49

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola L6
Прошивка: Exclusive_L6

Рейтинг: 10

Возможны ли проблемы с камерой фото/видео при переходе на 373ю таким образом??? Прошивали elektro255_mod, при включении фото/видео камеры тело тупо зависало, пока не вытащишь батарею. Потом залили родной бэкап и при попытки включить камеру вылезало сообщение "Занято. Повторите".
Сначало не посмотрели работала ли камера до прошивки, тело не наше. В чем может быть проблема????

Спасибо заранее!!!
К началу страницы
+Ответить
SAFAIR
сообщение 17.5.2007, 15:36

Новичок
*

Из: Казань
Модель телефона: E2

Рейтинг: 2.5

Извиняюсь заранее за возможный баян, просто прочитать все 40 стр. не хватило терпения, поиск не помог.
По ошибке снес MediaViaver с метки Меню+2 , теперь не могу его никак запустить. Устанавливал как корелет, выгружал Itunes, при повторном нажатии на значок Тюнса, ничего не запускается. При установке как обычный мидлет вылетает с ошибкой. Та же история с самостоятельной установкой Synerji
К началу страницы
+Ответить
sultix
сообщение 17.5.2007, 15:57

Новичок
*

Модель телефона: E1

Цитата
Ты бы для начала почитал первый пост,а еще лучше темы по прошивке оригинального Е1 с бутом 0А02 этот монстр для Е398 и Е1 с бутом 07D0.
Ух ёлки палки. Извините яч ё та даже и неподумал. Спасибо за ответ. Жаль что прошивка неподойдёт, а то все её так хвалят да и описание мне понравилось.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 17.5.2007, 21:36

Мото-реаниматор

SAFAIR,
Мой тебе совет.
1.Скачай MotoMidMan здесь http://moto-soft.net/soft/modules.php?name...5&pagenum=2
2.Затем подключи тело к компу и открой прогу.
3.С тюнса и MV сними галки Corelet и перезагрузи телефон.
4.Поставь новые метки в яве на них.
5.Верни атрибут Corelet
6.Если не поможет,тогда просто переустанови,причем один из корелетов должен быть под номером "0" чтоб грузился при включении телефона.Ну а синержи нужно ставить с помощью midway 2.8.5 rus
P.S.Это мой последний ответ в этой теме касающийся корелетов,в следующий раз такие посты буду удалять а тех кто их создал "награждать" читайте сначало первый пост,а потом ветку по корелетам.
К началу страницы
+Ответить
Street
сообщение 18.5.2007, 2:52

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: MotoWalkman49R Re

Народ дайте нормальные скины на этоту прошиву!
К началу страницы
+Ответить
Koljamba
сообщение 18.5.2007, 15:49

Интересующийся
**

Из: Северодвинск
Модель телефона: MPX398,SLVR L7
Прошивка: Hot Mix EOR_RB

Рейтинг: 8.5

Цитата(Алекс75 @ 18.5.2007, 1:36) *

6.Если не поможет,тогда просто переустанови,причем один из корелетов должен быть под номером "0" чтоб грузился при включении телефона.Ну а синержи нужно ставить с помощью midway 2.8.5 rus

Значит я делал не так что бы загрузить королет мв при старте тела.Вышел с айтюнса,загрузил мв,потом в плагине ммм,убрал королет с айтюнса,поставил на мв фоновый королет,делал бы как ты,тока шнурка у меня нет smile.gif.Прошивка супер!!!Но замечания есть есть,при наборе сообщения индикатор клавы из-за цвета расплывается,т.е не видно на какой набор переключено.А в остальном кул,спс smile.gif

Сообщение отредактировал Koljamba - 19.5.2007, 3:31
К началу страницы
+Ответить
RomanX
сообщение 19.5.2007, 18:49

Новичок
*

Модель телефона: motorazr v3

извинчяюсь за оффтоп, но на каком монстре или флексе самый лучший (сочный, басистый, громкий, чистый) звук?
К началу страницы
+Ответить
makke
сообщение 19.5.2007, 19:09

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E1

не смог скины сменить... как то криво встали они... перешел на другую прошивку... может подскажете что и как неправильно сделал..
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 19.5.2007, 20:02

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(makke @ Сегодня, 21:09)

не смог скины сменить... как то криво встали они... перешел на другую прошивку... может подскажете что и как неправильно сделал..
*

Faq по скинам (установка+вопросы)©
К началу страницы
+Ответить
=BazOOka=
сообщение 20.5.2007, 16:39

Ветеран

RomanX, на прошивках 4хR. За звук отвечают 2 файла - gain_table.bin и param_table.bin Они лежат в корне диска а. ОТредактируй их под себя прогой Mototables и получишь нужный тебе звук. Или залей настройки от других пользоватеей форума (используй поиск, таких тем много).
К началу страницы
+Ответить
serant
сообщение 20.5.2007, 19:26

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: (/\/\)oto G xt1028
Прошивка: 173.44.20

Настроение:
Все KitKat!

Рейтинг: 116

у меня оригинальный Е1, хочу прошитьНО надо понижать бут. Думаю ето сделать по методу Randoma. Напишите, пожалуйста, все кто понизил бутлоад етим способом ПОСЛЕ ПОНИЖЕНИЯ НУЖНО ЛИ СРАЗУ ШИТЬ РОКЕРА????

Сообщение отредактировал serant - 20.5.2007, 19:30
К началу страницы
+Ответить
Rnb and Rap 26 Rus
сообщение 22.5.2007, 4:02

Мастер

Из: 26 Rus
Модель телефона: HTC One (m8)
Прошивка: Андрей 6.0.1

Настроение:
Homo pumpies - человек качающийся!

Рейтинг: 558

Алекс75, выражаю тебе огромную благодарность за монстра!Флекс на редкость прикольный!Скины,ленг и дрм я канешно же заменил сразу же после прошивки))Вот уже месяц сижу на монстре!Самое главное что самопроизвольных перезагрузок нет ну во всяком случае у меня за месяц ни разу не было!!На флекс ложица всё прекрасно звук с родными настройками мне чуть чуть звук не нравился, но чуток доработки и по мне идеал, ни одной проблемы с монстром не имел...Скины на диск а очистка диска с на максимум и размер с стал 9 метров!!Свободно 6!Для меня это просто счастье!Вот только вопрос мне всё хочеца сделать сброс и очистку...Скажи может не стоит этого делать???

serant, ну поидее да...Я когда другану бут понизил то сразу прошил этим замечательным монстром.Главное сделай бекап перед началом понижения бута и после второго степа сделай бекап ПДС после второго степа у тебя тел будет в буте с надписью типо Vilko как то так просто берёшь и прошиваешь рокр этим монстром и будет тебе счастье потом сразу же сделай бекап после прошивки с пониженным бутом а потом залей свой ПДС а то я точно не знаю можно ли лить свой пдс который сделан после второго степа...Да степ понижаешь в фб ставь профиль е1 а как понизишь и будешь прошивать то профиль ставь е398 прошитый как Е1.Да что я тебе рассказываю по прошивке читай в отведённой для понижения бута теме

Сообщение отредактировал Rnb and Rap 89 Ru - 22.5.2007, 4:03
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 23.5.2007, 21:33

Мото-реаниматор

Rnb and Rap 89 Ru,
Цитата
Вот только вопрос мне всё хочеца сделать сброс и очистку...Скажи может не стоит этого делать???
Вообще то все свои монстры я делал исключительно безопасными,т.е. правильно расставлены атрибуты у файлов и ни один системный файл после общей очистки не удалится,но....все что ты нагрузил после прошивки есно сотреться если не имеет атрибут системный или скрытый.Так что решать тебе стоит или нет.Насчет сброса и очистки,то я тестил и то и то и все было ок.При любом раскладе прежде чем что то сделать слей хотя бы флекс.
Удачи
К началу страницы
+Ответить
serant
сообщение 31.5.2007, 14:59

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: (/\/\)oto G xt1028
Прошивка: 173.44.20

Настроение:
Все KitKat!

Рейтинг: 116

Прошил Е1 (предварительно понизив бут)thumbsup.gif тормозов и глюков пока не замечаю. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Алекс75 за его ТВОРЕНИЕ clap.gif clap.gif clap.gif

P.S: Подборка JAVы впечатляет shades.gif
К началу страницы
+Ответить
Baboon_777
сообщение 2.6.2007, 9:25

Интересующийся
**

Модель телефона: E 398
Прошивка: R373_49R

Ребят я вот что заметил, что у меня нет иконок в фотокамере ( экспозиция, приблизить ), как можно включить заставку, чтоб шла не только при зарядке, и как при выключении убрать белый экран, а то он шить нормально не даёт...

P.S. Я раньше пару вопросов уже задовал, но был жесоко игнорирован...
Помогите люди добрые, обещаю всем плюсиков!!!

К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 2.6.2007, 18:24

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 30.49

Рейтинг: 5

У меня два вопроса
1. что именно мне прошить что перейти с этой проши на версию 0.4 альфа 4?
Почему у меня иногда во врема разговора инициализируется подключение а затем и отключение гарнитуры (хотя она в гнездо в это время не вставлена)
Заранне благодарен
К началу страницы
+Ответить
Яуген
сообщение 2.6.2007, 18:55

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: E398,V3i,L7,Е2,Е6

Рейтинг: 1156.1

N i K o N, 1. читай в теме про 0.4 альфа
2. это не из-за прошивки.
Оффтоп: файловый обменник мотофана?! biggrin.gif biggrin.gif думаешь, самый умный?! biggrin.gif biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
_pursing_
сообщение 3.6.2007, 12:16

Опытный

Из: Украина г.Берислав
Модель телефона: Motor Е1
Прошивка: MotoMajor48R_by_pursing_FIXED

Рейтинг: 5.5

Залил R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75 на Depositfiles вот ссылка

http://depositfiles.com/files/955966

размести её в первом посте темы...
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 3.6.2007, 12:49

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(Baboon_777 @ Вчера, 11:25)

у меня нет иконок в фотокамере ( экспозиция, приблизить )
*

Все есть. Как нету. Попробуй на другом скине к примеру.
Цитата(Baboon_777 @ Вчера, 11:25)

как можно включить заставку, чтоб шла не только при зарядке, и как при выключении убрать белый экран, а то он шить нормально не даёт...
*

ничего не понял. Чтобы не жаловаться потом, что тебя проигнорировали корректно ставь вопрос. Ибо правильно заданный вопрос содержит половину ответа. shades.gif
Белый экран - ты имеешь в виду наверное в буте при шитье?? То это не убрать никак. Либо вводи руками в бут потом шей. Да и чем мешает он то?? А про заставку не при зарядке не понял. smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Baboon_777
сообщение 3.6.2007, 20:50

Интересующийся
**

Valeo,
Скин тут ни при чем, эти же скины, но на других монстрах работают нормально, да и иконки эти находятся не в скине а в дрм ( В дрм я тоже проверял, там есть эти иконки... )
Белый экран - чем не удобен, чтог когда пытаешься создатьл резервную копию, тел пытается войти в бут, а в итоге опять включается и резервную копию не создает...
На 372 платформе, например, после одной минуты включалась онимированая заставка, а 373 она включается только при зарядке телефона, но на каком то монстре, у моего друга все работает OK, ( монстр помойму MotoVista 48r. ) ....
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 4.6.2007, 11:21

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(Baboon_777 @ Вчера, 22:50)

тел пытается войти в бут, а в итоге опять включается и резервную копию не создает...
*

Такое бывает у меня тоже но редко. Введи в бут руками, а потом шей, или делай бекап.
Цитата(Baboon_777 @ Вчера, 22:50)

после одной минуты включалась онимированая заставка, а 373 она включается только при зарядке телефона,
*

Возможно у тебя стоит время активности дисплея меньше чем заставки? Ведь при зарядке дисплей остается активным. Проверь.
К началу страницы
+Ответить
Baboon_777
сообщение 4.6.2007, 11:55

Интересующийся
**

Valeo, Щас попробуем

С заставкой помагло smile.gif Спосибо !!!
А с экспозицией не знаешь как бороться ???

Сообщение отредактировал Baboon_777 - 4.6.2007, 11:59
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 4.6.2007, 12:12

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Baboon_777,
Гммм.....
Попробуй в P2KAE в 32симе посмотри бит -
897 включен?
Вообще запусти п2к ае и считай свой сим 32. Затем в строке поиска напиши слово "камера". Увидишь штук 15 симов. И смотри какой тебе нужен, и активен ли он.

Сообщение отредактировал Valeo - 4.6.2007, 12:15
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы