Объясните пожалуйста почему в свойства о телефоне есть надпись МРЗ ПЛЕЕР ГОТОВ а в ней написано НЕТ. К чему она вообще?
![]() Motorola L7e, Обсуждаем, делимся впечатлениями... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola L7e, Обсуждаем, делимся впечатлениями... |
medissn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.5.2005 Из: Печора / Pechora Пользователь №: 42 091 Модель телефона: MotoSLVR L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Объясните пожалуйста почему в свойства о телефоне есть надпись МРЗ ПЛЕЕР ГОТОВ а в ней написано НЕТ. К чему она вообще?
|
danger86 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 72 895 Модель телефона: E1 Рейтинг: 128 ![]() |
medissn,
эта надпись ни на что не влияет. Но можно в P2KAE в бите 1624 изменить на "Да" и точно также это ни на что не повлияет ![]() |
motoron |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 5.3.2007 Из: Вологда Пользователь №: 125 391 Модель телефона: motorola Z10+L9 Прошивка: родная Рейтинг: 39 ![]() |
была фишка: пару-тройку раз подряд вытащил батарею "на ходу" не паркуя телефон (симку менял) включаю телефон, прошла заставка, а он пишет "батарея не коректна" и дальше работает, значка батареи как небывало(пустое место). выключил правильно, включил всё в норме. Вопрос можно ли убить батарею/телефон просто вытаскивая батарею
|
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
motoron, наврятли, но случаи бывали. Так что лучше так не делай
|
medissn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.5.2005 Из: Печора / Pechora Пользователь №: 42 091 Модель телефона: MotoSLVR L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Можно ли как ни будь измерить скорость записи и чтения на телефон, именно на телефон, а не на карту памяти.
|
danger86 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 72 895 Модель телефона: E1 Рейтинг: 128 ![]() |
medissn,
Разве что засеканием времени секундомером или на яве прогу написать. На бОльших файлах меньше погрешность. [off]Аж самому интересно стало ![]() |
wanderberg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 118 042 Модель телефона: c650 & L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Может кто сталкивался:
Не так давно у друга сел телефон и он попросил вставить свою симку в мой. У него утопленик Samsung C100, после утопления постоянно горит (у него) символ СМС (мол есть новые сообщения). Когда он вставил свою симку ко мне - высветилось сообщение: Сообщения (СМС) переполнены и начала перманентно гореть иконка СМС (уже у меня). До вставки симки было 260 входящих и около 180 исходящих и иконка не горела. Сейчас же горит постоянно, при том, что я снес около 50-80 СМС. Как ее вырубить? Бесит когда она горит беспречинно (в опциях СМС естессно сохраняются в тело) |
danger86 |
![]() |
wanderberg,
А ты решеткой переключи на симку и посмотри, что там на симке |
wanderberg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.1.2007 Пользователь №: 118 042 Модель телефона: c650 & L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Попробовал - не прокатило. В СМС на симке - пусто. Иконка по-прежнему светится.
|
павлеГ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 115 271 Модель телефона: Milestone Прошивка: Android 2.1 Рейтинг: 27 ![]() |
блин...опять столкнулся проблемой...забыл решение и тут не нашол
после перепрошивки нету установленной явы....ставлю новую, после перезагрузки она исчесзает.. Скорее всего ты сменил сг1, сг3, сг7, сг18 с одной прошивки на другую, а флекс (сг2) не заменил. Помните - 01.0A несовместима с 03.*-04.05 по флексу, в том числе - по формату ява-приложений. Далее. На 04.05 нельзя поставить яву с помощью МММ - он не поддерживает Л7е 03.* и выше... Сообщение отредактировал Archy - 30.7.2007, 13:07 |
Archy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 447 Регистрация: 10.4.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 40 468 Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR Рейтинг: 516 ![]() |
|
pank770 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 142 976 Модель телефона: L7e, L9, V3i Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 3 ![]() |
Прив. всем,подскажите как и где мне сохранить свой справочник а то после проши замучился переписывать.
|
павлеГ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 115 271 Модель телефона: Milestone Прошивка: Android 2.1 Рейтинг: 27 ![]() |
последние версии п2ктулз думаю помогут тебе...
|
Dr.Funk |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.5.2007 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 135 879 Модель телефона: L7e+1 gb Прошивка: заводская Рейтинг: 0 ![]() |
pank770
Лусше всего на SIM-карте |
Fantomone |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.1.2007 Пользователь №: 114 211 Модель телефона: -\- Прошивка: -\- Рейтинг: 19 ![]() |
Я в расстройстве ![]() После переустановки WinXP2SP2PRO перестала запускаться Motorola Phone Tools ![]() Переставлял ее уже раз 'нцать - валится при запуске с сообщением: The application failed to initialize properly (0x0150002) Чего этой злыдне не хватает? ![]() Надо Net Framework 2.0 установить... лично мне помогло |
Archy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 447 Регистрация: 10.4.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 40 468 Модель телефона: E1-L6-L7e-U9, iPhone Прошивка: M-S1.5RC3 L7e_01.0AR Рейтинг: 516 ![]() |
Для любителей RFDI image прошивок
__________ Osta _______________ это то, что прошивается на пустые тела, а если вы купили телефон в магазине, то этим вы УБЬЁТЕ его. Сообщение отредактировал Osta - 1.8.2007, 12:36 |
lost-cluster |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 134 128 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Конечно же уже достали вопросы про интернет на теле, но у меня не совсем обычный случай:
У меня на L7e работает браузер и почта а вот любые джава и даже аська которую я здесь скачал - НЕ работает! В настройках профилей я изменил уже существующий профиль, так как не удалить не создать их не возможно!.. Так вот изменения я делал совместно с менеджером в самом офисе Мегафона и сомнений в их верности нет! Объясню на примере: запускаю snIRC (все настройки есть) жму подключиться, пару секунд и сообщение: "*** Error trying to connect to IRC server, aborting... Exception: java.IOExcepton: Proxy activate fail" когда я это объяснял менеджеру он сказал типа "сервак обрубает медленные подключения, пробуйте другие серверы..." перепробовал около 15 - тоже самое! :-( Что делать не знаю, помогите пожалуйста! Предпологаю что глюк либо в прошивке либо в джава в частности, прошивать - боюсь (тело ещё на гарантии) |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(lost-cluster @ Сегодня, 15:52) В настройках профилей я изменил уже существующий профиль, так как не удалить не создать их не возможно!.. в этом ошибка. нужно создавать новую, а не править. Если удалить/создать новую нельзя, то есть способы : 1. Радикальный нужно удалить файл /а/WebSession и перегрузить телефон. Исчезнут все предустановленные веб-сессии всех операторов. Потом вручную ввести правильные настройки отсюда Сборник Настроек Gprs , а не от менеджера оператора. 2. Програмой P2KTools качаете новейший P2KTools VS. (<3Mb) ![]() подключаете телефон к компу, вкладка в программе Веб-Сессии нажимаете вверху Считать с Телефона, ищите Ненужную вам веб-сессию на неё курсор. ставите галочку Доступна для Удаления - нажимаете Записать в Телефон перезагружаете телефон и потом идёте в телефоне по меню к Веб-Сессиям, находите ту Ненужную и в Меню на ней уже будет пункт Удалить . Удаляете её. Создаёте новую вот такую Сборник Настроек Gprs После создания ПРАВИЛЬНОЙ веб-сессии не забудьте поставить её по-умолчанию в меню Сообщение отредактировал Osta - 2.8.2007, 14:45 |
sanitar |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 15.9.2005 Из: Уфа Пользователь №: 51 634 Модель телефона: LG P500 Прошивка: CM7 Рейтинг: 14.5 ![]() |
Обнаружил, что телефон видит файлы на карте не только в своих папках, то есть музыку в audio, а картинки в picture, а на всей карте, видимо просто сортирует по расширению. Можно в корне создать папку с явой и она будет доступна для установки, не нужно будет кидать файлы в b/mobile/kjava/. Но категории назначаются только из своих папок, т.е. музыку по категориям можно сортировать только из папки audio.
|
motoron |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 5.3.2007 Из: Вологда Пользователь №: 125 391 Модель телефона: motorola Z10+L9 Прошивка: родная Рейтинг: 39 ![]() |
у меня вообще установочные ява валяются в корне флехи, а в папке аудио можно создать папки с названиями и туда закидывать музыку телефон определит их как категории, быстро и удобно
|
ERICH KRAUSE |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 97 339 Модель телефона: A3100, L7e Прошивка: 5.2.20780 ROM 1.0.19 Рейтинг: 9 ![]() |
если чего то много лежит в корне флехи, то она открывается НАМНОГО медленнее
![]() |
motoron |
![]() |
проверил в корне лежало около 20-25 фаилов игры,картинки, музыка, пара инсталяшек программ, текстовые файлы так разницы не заметил телефон открывает на раз-два(512mb)
|
ERICH KRAUSE |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 97 339 Модель телефона: A3100, L7e Прошивка: 5.2.20780 ROM 1.0.19 Рейтинг: 9 ![]() |
у меня гиг и разницу я ощутил ))))
Сообщение отредактировал ERICH KRAUSE - 4.8.2007, 16:29 |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(N_town @ Сегодня, 9:02) а кто сталкивался с такой необычностью: в настройках - состояние телефона - состояние батареи индикатор имеет 6 делений, хотя заряд отображается группами по 2 деления. то есть либо 2, 4 или все 6 делений. никогда не было 1 деление, 3 и 5... скока с моторами юзаюсь но на всех так! до этого общался с с350, с с650, с л7.... везде все так же... это как-нибудь лечится? просто бар единый в DRM для многих показателей, где по одному считываются , где по два деления. В батареи например по два и не лечиться :-) |
MotoRav |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пермь/Питер Пользователь №: 130 331 Модель телефона: L7e Прошивка: >>NewStyle© v2.0<< Рейтинг: 0 ![]() |
Кто знает можно ли всякие файлы из инэта качать с помощью оперы не через вап? Может браузер как нить настроить чтоб как с гпрс качалось? Или оперу специальную?? Помню давно у брата на е398ом опера стояла через которую мона было страницы сохранять на тел...)) а с моей оперы не могу...
|
danger86 |
![]() |
MotoRav,
юзай OperaMOD, а насчет инета: спрашивай у своего оператора веб-сесисю на интернет, а не на вап |
Osta |
![]() |
Цитата(MotoRav @ Сегодня, 15:43) можно и так. Прописываешь gprs соединение своего оператора Сборник Настроек Gprs ставишь его по-умолчанию в Ввести Урл пишешь прямую ссылку к файлу с расширением, которое поддерживает телефон и качаешь. Цитата(MotoRav @ Сегодня, 15:43) нужно снять РСА и дать доступ к Файловой системе телефона из Java Обход подписи RSA на L7e, K1, Z3 тогда Опера будет качать в телефон Сообщение отредактировал Osta - 6.8.2007, 13:51 |
Osta |
![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 15:50) есть Virtual Corelet на L7e/K1/Z3 с функцией файл-менеджера только сначала Цитата(Osta @ Сегодня, 15:50) |
Osta |
![]() |
|
Юго |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 130 884 Модель телефона: Motorola L7e Прошивка: 353281010538709 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() ![]() |
sergea_tokar |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 93 194 Модель телефона: V980+ BQEL71+ L7 Прошивка: R4513_G_08.B7.DCR_RB Рейтинг: 0 ![]() |
Скажите камера отличается по качеству от Л7 ? Или лучше SE k750i?
|
Crematory |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 97 910 Модель телефона: Е398, Z6 Рейтинг: 4 ![]() |
От l7 не знаю, вроде только по разрешению, и полюбому не лучше, чем к750i.
|
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
|
Osta |
![]() |
Цитата(AXS @ Сегодня, 7:42) конечно лечиться и работы идут Качественный перевод Цитата(AXS @ Сегодня, 7:42) знаешь как переключить это : Код SEEM 0032_0001, Смещ-е BE h/190d, Бит 2 (Абс.бит 1522): BLUETOOTH_ALWAYS_DISCOVERABLE_AVAILABLE /* This Feature ID will be used to make the "Bluetooth Always Discoverable" feature available */ ? хотя трёхминутное обнаружение - это защита от блютуз-хакинга |
Krab1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 10.1.2006 Из: >>Иркутск<< 0(^_^)0 Пользователь №: 65 165 Модель телефона: HTC HD2 Рейтинг: 34 ![]() |
Цитата(AXS @ Вчера, 9:42) Всем доброго времени сутоК! Недавно пересел на Л7е с нокии 6021. Первые впечатления: - Жутко пугали мотороловским меню. - Ничего там страшного нету! разобраться можно, было бы желание. Хотя, названия некоторых пунктов переведено не очень... Но, как я понял, это лечится. - Возможность перепрошивать телефон без участия сервис - центров. Огромный плюс, ИМХО! Уже поэксперементировал с motospeed. Доволен - Опера загружается медленнее... Но работает быстрее! - Ловит сеть получше, чем нокия. Та в лифте глохла, С мотором - на связи! В чем дискомфорт: - Блютуз на обнаружение - 3 минуты. Маловато... - Когда подсветка гаснет, на экране ничего не разобрать! Кто знает, это сама матрица экрана такая темная, или позади экрана что-то вроде бумажки темной есть? Тогда можно на светлую сменить... - У нокии была такая фича - если набрал номер с телефона (с подключенной БТ-гарнитурой), можно было клаву заблокировать, и тел в карман. У мотора такое есть? (я не нашел...) По побводу БТ это даже лучше так как батарея меньше садиться мне кажеться... Когда подсветка гаснет экран переходиит в у многих в спящий режим на нем ни чего не отображаеться, а так если подсветку отрубить экраном вполне можно пользоваться и видно все..... |
AXS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.7.2007 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 142 843 Модель телефона: Motorola L7e Прошивка: R452D_G_08.01.0AR Рейтинг: 0 ![]() |
Когда подсветка гаснет экран переходиит в у многих в спящий режим на нем ни чего не отображаеться, а так если подсветку отрубить экраном вполне можно пользоваться и видно все..... У меня, когда подсветка гаснет, на экране можно что-то разглядеть только на солнце, и то под жуткими углами ![]() ![]() |
Osta |
![]() |
|
medissn |
![]() |
Привет всем !!!Что по поводу блютуза .... Когда у вас питание есть и хто вам постоянно передает и вы есть в списке блютузов на телефоне блютуз уже врубать не надо у тебя на моторе если не видно что блютуз включен а питание включено всеравно будет тебе кидать.. У меня ДА. |
MotoRav |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пермь/Питер Пользователь №: 130 331 Модель телефона: L7e Прошивка: >>NewStyle© v2.0<< Рейтинг: 0 ![]() |
блин! у меня большая трабла! начну с начала... всю свою жизнь пока жил дома был абонентом билайна... а када приехал учица в питер купил симку мтс, в целях сэкономить (внутри сети по всей рф одна цена)... ну и взялся настраивать веб сессию мтс (мне тел без аси и оперы?).. всё как на форуме написали сделал..но нифига не коннектица!ну думаю сгоняю вофис мтс,тAм люди умные-помогут..TO BE CONTINUED
Добавлено позже (20.8.2007, 0:42): блин!макс400символов в1месаге в оперемини, так что сори..и чуть не забыл, на билайне всё норм подкл к инэту...дак вот тот чел из мтс нифига не настроил но сказал что на моторе яваприложениЕ может запомнить старое подключение и мол нада его переустановить..ну я переустановил..снова не коннектица! пытался зайти с теле2..ничего... кто нить ПОМОГИТЕ!!! Сообщение отредактировал Osta - 20.8.2007, 7:10 |
GeorgeMinsk |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 84 239 Модель телефона: motorola l7e Рейтинг: 0 ![]() |
Подскажите правильный формат video, чтобы телефон выполнял перемотку.
Пробовал и чистый mp4 и 3GP, но при перемотке телефон пишет что перематывает а потом вываливается в меню ![]() p.s. Video снаятое камерой перематывает на ура ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:47 |
Форум живёт: