motofan logo
57 страниц V « < 22 23 24 25 > »         
> 

Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!!

Каплан
сообщение 23.3.2007, 13:43 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТЫВАТЬ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ

Данная тема является руководством по восстанавлению убитых во время прошивки телефонов Motorola SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r
Для начала: ПОМНИТЕ что прошивки для л7 выглядят так r4513_G_08.B7.***_Rb, для в360 r4513_g_08.B7.***; так же не забываем, что в случае с телефоном в3и прошивкиR479/R4441D нельзя ставить на прошивки R47А и наоборот.

Как перевести телефон во флеш режим (бут): при выключенном телефоне зажать 3 кнопки * # и красную кнопку. Белым по черному будет написано (на примере л7):
Boot Loader
08.D0
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_Rb

Рассмотрим наиболее частые варианты и ошибки:
Случай 1: Прошивал телефон SLVR L7/ v360 с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД 2.5. Все кодовые группы прошились успешно, но телефон не включается (все время в буте). Что делать?
Как правило суть проблемы заключается в следующем: изначально при покупке стояла прошивка AER/EOR. Вы решили прошить пользавательского монстра, например The Hot Mix для л7/в360 на основе прошивки ACR. ?или любого другого монстра, основанного на ней или отличной от ER\EOR) Что бы восстановить работоспособность телефона необходимо стделать следующее: скачать заводскую прошивку AER/EOR (при отсутствии бекапа) и прошить ее с помощью РСД 2,5 и выше (то же касается и бекапа)
В чем ошибка: на эти 2 прошивки можно ставить только их.
Что сделать, если телефон восстановлен но по прежнему очень хочется оформление из пользовательского монстра: вам просто нужно подобрать себе пользовательского монстра либо почитать эту тему Слезаем с Aer/eor без ТП !

Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку.
В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется
Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше...

Случай 3: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте выскакивает ошибка и в буте написано Phone Code sig error (или любую другую ошибку). Что делать?
Необходимо (с учетом случая 1 для л7/в360) попробовать следующие методы, пусть даже сели вы считаете их абсурдными
а) заярядить батарею
б) в папке C:\Program Files\Motorola\ https://motofan.ru/soft/ РСД Lite удалить все файлы с расширением .log и попытаться рошить телефон
в) в сочетании с пунктом 2 переткнуть кабель в другой порт
г) сменить кабель на другой (не забывая про пункты 2 и 3)
е) Прошить телефон с помощью программы USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU
ж) если выше перечисленное не помогает- попробовать прошить телефон на другом компьтере (не обязательно на одном)
если эти 6 пунктов не помогли, смотри Случай 7 пункт в
з) Случай 10:

Случай 4: Во время прошивки SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью РСД 2,5 и выше на определенном проценте вылетела ошибка. В буте написано Mem_Map Blanck, а компьтер определяет телефон как неопознанное устройство.
Что это значит: телефон в бланке - режиме, когда бутлоадер отключен
Что делать: Необходимо скачать программу USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU и прошить заводскую прошивку, которая была написана в буте

Случай 5: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i файлами для СВОЕЙ модели, все прошло успешно, но при попытке включить телефон появляется статичная картинка ХеллоМото и все.
Что делать: прошить ленг и дрм для своей модели(например из бекапа), вероятнее дело в них

Случай 6: Прошил ленг и дрм не для своей модели. Телефон не включается, но в бут входит.
Что делать: Прошить файлами для своей модели. Если не поможет смоттрим Случай 7 пункт в

Случай 7: После манипуляций с телефоном SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r он перестал включаться и в бут не входит (все варианты)
а) пробуем зарядить батарейку на полную и перевести телефон в бут.
б) Если выше перечисленное не помогло то остается 2 варианта
- 1) отнести телефон в севисный центр
- 2) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут

Случай 8: Прошил телефон v3i R479/R4441D на прошивку R47A (или наоборот). Телефон в бут входит.
1) Попытаться прошить телефон прошивкой на нужной платформе
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт и прошить прошивку с патчем, подробнее тут

Случай 9: Относится к тем кто патчил или ставил патченного монстра при недопустимом буте - для L7/V360 это 09.02, для v3i это 0А.52
) Попытаться прошить телефон прошивкой без патчей или бекапом (в сочетании со случаями 3 и 4)
2) Если не помогло то
- а) Случай 10:
- б) отнести телефон в севисный центр
- в) самостоятельно сделать ТестПойнт, подробнее тут или тут
После восстановления телефона владельцы бута 0902 могут с него слезть Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Случай 10: Пример редкого случая, при ошибке тела Critical error 01 1B, Когда все выше перечисленное не помогает (опробовано и описано для л7).
- прошить бекап с помощью программы mstool_8r_FREE. Способ описал DeQuick2006 за что ему и спасибо. Возможен такой вариант, что эта программа поможет и ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ случаях и по отношению ко ВСЕМ приведенным моделям (НЕ Проверенно). Так что не спешите делать тп или нести телефон в сц.

Случай 11: После того как на телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r был прошит флекс, телефон не включается, компом не определяется. аккум заряжен.
- в подобной ситуации многим помогло замыкание контактов.
Цитата(PiXX @ 23.3.2007, 21:13)

1-вытаскиваем акум
2-замыкаем 1 и 4 контакт (телефон кладем флипом вниз и считаем слева)
3-суем акум обратно
4-ждем секунд 15 и вытаскиваем иголочки с 1 и 4 контакта
5-тремя магическими кнопками(не Ctrl+alt+del ) телефон входит в бут
6-прошил бекапом и все пучком
*

Случай 12: спасибо EX
Если все вышеперечисленные способы не помогают. После понижения бута на L7 ( только для L7 ) или ТП телефон в бут входит, телефон прошивается , но в буте версия прошивки не меняется необходимо сделать следуйщее :
1) У кого тело шьется с ошибками сначала желательно сделать ТП, затем восстановить PDS и Boot программой P2K Easy Tool 39 ,а затем уже пункт 2.
2) Скачать патч для PDS - Обьединенная Тема По L7 прикреплены внизу поста.
3) При помощи FB 3.0.2 и выше выбираем желаемого монстра ( в обработке прошивок ), отменить подпись RSA для LTE2 и применяем выше скачанный патч, далее жмем быстрая прошивка.
Примечание : каждая следуйщая прошивка должна быть с этим патчем.

Случай 13: Прошил телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r, прошивка прошла успешно, но телефон остался в буте. В буте написано
battery low
cant program
Следует зарядить батарею на другом телефоне, универсальным зарядником или другим спосбом и прошить прошивку, написанную в буте.

Случай 14: После понижения бута на телефонах SLVR L7/ v360 перед заходом в бут высвечивается "Error: 0x1FE". Следует сделать железный ТП и репайр пдс: Faq по ТП и Восcтановлению (l7,v360,v3i,v3r)

Повторюсь - были рассмотрены наиболее частые варианты и способы решения, которые помогли. Если ваш случай не подходит под описание выше перечисленных, то просьба описать его полность: что делали, как, какая прошивка была, какую ставили, что написано в буте.
если вым выше перечисленные способы не помогли- так же описывайте все подробно (варианты, когда например в Случае 3 не были опробованы варианты а-д не обсуждать)

стандартные прошивки для L7
стандартные прошивки для V360
стандартные прошивки для V3i
стандартные прошивки для V3i DOLCE&GABBANA

ВАЖНО!!! Владельцы V3i- если ваш телефон в бланке то не делайте репайр ПДС (особенно владельцы 47А платформы) Это чревато последтвиями - ваш телефон превратиться в в3р. Также владельцам V3i настоятельно рекомендую изучить тематические ветки Восстановление V3i Слезаем с неслезаемых прошивок для V3i

Так же прошу в этой теме не задавать вопросы-как прошить? проблемы с тестпойнтом, уронил тел и не работает.
С просьбами, замечаниеями, наличием ошибок обращаться в личку- в теме только по существу.

Сообщение отредактировал Fenja - 22.2.2012, 19:58
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
russashok
сообщение 18.2.2009, 8:44

Ветеран

Из: г. Нея
Модель телефона: motorola L7, С380
Прошивка: Zver 1.3

Настроение:
Сижу...

Рейтинг: 530

Цитата(Ar$enal @ Сегодня, 9:06)

Блин,перепрошивал другу Л7,пишет:
Boot Loader
09.02.
SW Version:
R4513_G_08.B7.AER_RB
PH SIG ERR:
39:02:
OK TO Program
Connect USB
Data Cable
Прошивал Флеш Бекапом 3 и РСД 4.3 нифига,всё так же что делать скажите!!!
С меня плюс в репу
*

Для начала тебе надо понизить бут, смотри в этой теме Слезаем с бута 09.02 без ТП!

Потом прошиться монстром применив к нему ПДС патч smile.gif

Fenja:
russashok, а может человек хочет стандартную прошу smile.gif а что, способ понижения работает когда тел висит в буте?

[off]Гы, у меня тел висел в буте таком же, када я в первые шил L7! Понизил бут с этими способами:

2. Залил ленг от L7e через Random's Developments Flash&backup(ждал пока появится надпись закрыть).
3. Вытаскиваем кабель и батарею.
4. Открываем P2K_Easy_Tool_v39, ставим свою модель телефона, заходим на вкладку репаир и ставим галочку на фулл репаир пдс зон.
5. Подключаем кабель без батареи и нажимаем на "ду селект джоб" и нажимаем дальше "ок", в результате он все репарнёт.

Я всё делал как здесь Слезаем с бута 09.02 без ТП! написанно! Мне помогло!

зы, сори за офф smile.gif[/off]

Сообщение отредактировал Fenja - 18.2.2009, 9:16
К началу страницы
+Ответить
salvad
сообщение 18.2.2009, 9:32

Новичок
*

Модель телефона: V3

Рейтинг: 0

Подскажите плз. ситуация непонятная. принесли v360 где то кем то уже хорошо поковырянный, но суть не в этом, а в том, что оч. надо сделать. При вставлении АКБ телефон сразу переходит в s blank и никакими способами его оттуда не вывести. На дисплее при этом ничего не отображается. при попытке востановления различными методами ничего не выходит, телефон всё равно в s blank.

Fenja:
А можно перечислить способы? Репайр пдс делал? через p2keasytools шил?

Рэпаир пдс делал, всё проходит нормально. Потом шил через p2keasytools всякими прошивками, причём когда шил в этот момент на экране надпись появлялась "software upgraid". Через https://motofan.ru/soft/ РСД не шьётся.

Fenja:
Значит после репайра опять бланк? https://motofan.ru/soft/ РСД Lite и F&B не шьют в бланке.

Вот именно, что после репейра опять бланк. И как с этим бороться непонятно

Fenja:
Попробуй методом понижения бута или через прогу ramdl бут стандарт зашить.

Сообщение отредактировал Fenja - 19.2.2009, 19:29
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 18.2.2009, 11:30

Ветеран

Из: г. Короп, Черниговская обл.
Модель телефона: LG Nexus 5x
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 295

Цитата(Ar$enal @ Сегодня, 14:20)

спасибо большое попробую,но чё значит пдс патч?И через что лучше шить?И подойдёт ли Motowalkman L7?
*

Ar$enal, Как применить патч.
USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU

Сообщение отредактировал Fenja - 18.2.2009, 20:17
Прикрепленный файл PDS_patch_acr.zip   ( 218 байт ) Кол-во скачиваний: 101
К началу страницы
+Ответить
IRtuR
сообщение 19.2.2009, 19:12

Новичок
*

Модель телефона: v360

Люди че за прикол, я подключил моторолку к компу хотел прошить телефон через рсд лайт, только открыл программу, она зависла и телефон перестал включатся, даже в во флеш режим не входит, помогите плз я 2 моторлы убил вот таким приколом и незнаю че делать
я где то вычитал что б нормально прошилось нужно удалить файлы с расширением log. в папке где находится рсд лайт, я удалил и телефон перестал включатся, вообще не на что не реагирует помогите плз

Ни где то вычитал, а закрепленом посте. Акумулятор заряжен на телефоне?

заряжен на половину

Ну так заряди полностью.

Добавлено позже (19.2.2009, 10:11):
Зарядил батарею полностью, телефон не реагирует, флеш режим не работает, подключаеш к компу неопознанное юзб устройство и все, зделать нечего немогу , помогите плз

Сообщение отредактировал Fenja - 19.2.2009, 19:31
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 19.2.2009, 20:28

Ветеран

Победитель конкурса 2008

IRtuR, Переключи в задний юзб и переустанови дрова. Не поможет, зделай ТП(как это сделать написано в закреплёнке). Не ипользуй рсд, а пользуйся USB-Smart Cyclone P2K Easy Tool v.3.9 ENU

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 19.2.2009, 20:28
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 20.2.2009, 5:13

Ветеран

Из: Подмосковье
Модель телефона: RAZR MAXX, V3i, Defy+
Прошивка: VZV-16, 03.03R, 231

Настроение:
в процессе...

Рейтинг: 220

Цитата(Kitu @ 20.2.2009, 6:32)

У меня такая проблема.
Взял телефон мёртвый v3i (по словам человека который мне его отдал, он его прошивкой убил)
Через ТП, с помощью Repair Pack (Автор метода -=- Kamtos-=-, Подготовил Smoke), я оживил телефон, он нормально загружается, но в нём нет русского языка.
Попытался прошить ленг паком, выдаёт ошибку.
Подумал, может перепрошить, так при перепрошивке тоже выдаёт ошибку.
Использовал проги:
P2KToolsVS
RSDLite_4.3
Flash&Backup 3.0.4
все они выдают ошибку и не прошивают.
При нажатии (*) + (#) + (красной) показывает
Spoiler:

Dual Boot For Motorola v3i
By GandjaFuzz & Vilko
SW Version:
R479_G_08.B4.8DR
OK to Program
Connect USB
Data Cable
Version 3.2
[close]

Подскажите, пожалуйста, как прошить тел, или хотябы как прошить русский ленг?
*

Необходимы некоторые манипуляции что бы прошить. Надо на выключенном телефоне нажать звездочка и красную или решетка и красная, зависит от дуала. Заливаем через ramldr2 patchboot . Теперь можно и прошивать. После прошивки возвращаем 08.а0 на место.
patch_boot_0A30_V3i

Сообщение отредактировал Fenja - 21.2.2009, 23:06
К началу страницы
+Ответить
IRtuR
сообщение 20.2.2009, 14:03

Новичок
*

Люди , а как зарядить батарею, есле телефон убит????? можно ли прошить без батареи?подскажите плз

Spoiler:

Fenja:
А ты хоть сам искал че нить?
Цитата
11. Нет возможности зарядить аккумулятор. Что можно сделать?
- 1. Берем дата кабель USB, режем его. Там 4 провода. Нам нужны красный и черный (синий).
Красный это "+" (плюс), а черный (синий) - "-" (минус).
2. Берем пару зажимов (крокодилы или обычные прищепки).
3. Достаем аккумулятор. На нем указано, где "+" (плюс) и "-" (минус).
4. Присоединяем провода к аккуму, согласно полярности (на самом аккумуляторе подписана полярность).
Для фиксации проводов нам помогут зажимы.
5. Подключаем провод к USB-порту компьютера.
6. Ждем некоторое время - идет зарядка.
или от универсального зарядника заряжай.

подскажите плз, я понизил бут на в360, ставлю прошивку и на 1кодовой группе выдает ошибку, незнаю че делать , шил через флеш анд бекап и рсд, нечего не получается пишет во флеш режиме Code corrupt че ето подскажите???

Fenja:
А может ты напишешь какую шьешь? Эт что, у тя при записи Cg1 сразу выбивает ошибку и на телефоне написано Code corrupt? Кабель а материнку воткнут? Логи давай...

Добавлено позже (21.2.2009, 2:53):
все уже разобралсяsmile.gif

люди подскажите, перепрошиваю я моторолу v360 волкменом в 360 без сим карты, после перепрошивки включаю ,работает только без симки, перепрошиваю заново с симкой life,все нормально только вставляю диджус и сеть не ловит, что ето такое??? подскажите

Fenja:
Что то у тя какой то странный косяк. Как эт если шьешь без симки он работает только без нее, а что с симкой не включается? Через что шьешь?

шью черес https://motofan.ru/soft/ РСД lite без симки, включается , всавляеш симку , он не включается, 2 раз прошил уже с симкой , прошил все нормально, вставляю другую симку и сеть не ловит, работает только та с которой прошивал! sad.gif

я уже и незнаю че делать, прошивал и через РСД и через Флеш анд бекап всеравно! sad.gif

Fenja:
А другую прошу шить пробовал?

[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 26.2.2009, 14:13
К началу страницы
+Ответить
amos2008
сообщение 22.2.2009, 11:00

Новичок
*

Модель телефона: motorpla v3i
Прошивка: R479 G 08.B4.34R

У меня v3i, сделал тп загрузчик понизил до 0А.30 сейчас не ставится ни одна прошывка кроме китайской R4441D G 08.02.05R. Что сделать? Помогите.....
Пробовал ставить монстры Let MonsterPack и Motorider Monster Pack через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 2.7. Тел прошивается но возвращается в boot И пишет опять R4441D G 08.02.05R

Fenja:
У тя стоит высокая проша. Поверх нее встанут Let MonsterPack на китайца, блекомб, моноблок... другие нужно будет переделывать, как описано тута Слезаем с неслезаемых для V3i

Сообщение отредактировал Fenja - 22.2.2009, 11:21
К началу страницы
+Ответить
andrey_serjant
сообщение 22.2.2009, 16:32

Новичок
*

Модель телефона: Razr v3i
Прошивка: R479-G-08.B4.85R

Привет! Подскажите как можно воскресить motorola razr v3i. Я его прошивал, но у меня села батарейка и теперь телефон находится во флеш режиме и не включается и пишет, что села батарейка. Как можно если можно без батарейки прошить дальше а то у меня зарядка сгорела!

Fenja:
Смотри в #919 как зарядь акум. Без акума ни как. Вот поэтому и везде написано, что шить надо при полностью заряженым акумом. И не нада постить в 2х темах одно и тоже...

Спасибо большое всем кто мне помог!!! Я воскресил V3I спасибо!!! clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif clap.gif

Fenja:
Следующий раз шей с полностью заряженым акумом.

Сообщение отредактировал Fenja - 23.2.2009, 18:02
К началу страницы
+Ответить
deminem
сообщение 23.2.2009, 16:31

Новичок
*

Из: Барнаул
Модель телефона: RAZR_V6 -Dead+W230
Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR

Здрасте! Извините..., но я опять с V3r он опять сдох... Подруга говорит, что он просто лежал в сумке, а когда достала то он не включился... В данный момент его состояние - при подключении к зарядке иль компу загорается клава на 10 сек и потухает, а через 3 сек опять включается на 10 сек. Дисплей ни каких признаков жизни не подаёт... При подключении к компу ни как не риагирует ни комп ни тел(ну кроме клавы) т.е. комп его не находит! Что мне сделать с телом для воскришения? ТП не помогает!
Spoiler:

Fenja:
Так. В Бут входит? При ТП комп вообще не находит? или как? пробуй зарядить акум полностью и потом ТП.

В бут не лезит и при ТП комп его не видет, акум на зарядке всю ночь стоял и ни чё из этого не вышло!

Fenja:
Через что заряжал акум? При замыкании ТП комп говорит что неизвестное устройство или просто молчит?

Акум заряжал через тело, при ТП и подключении к компу он просто молчит...

Fenja:
Я надеюсь ты не через убитое тело заряжал? Сколько сейчас напряжение на акуме?

Заряжал через тело... А напряжение не знаю??????

Fenja:
Через свое убитое что ль заряжал?

Ну получается, что так

Fenja:
Пора бы уже знать что убитый тел акум не заряжает. Заряди акум через универсальную зарядку или как описано в #919 посте.

[close]

Ну вот придумал... Взял акум со своей шестёрки, воткнул тел так же вкл-выкл,, но теперь хоть комп его видит. Ток вот ТП не могу сделать... Контакт стал тёмным ни такого цвета как был раньше. Контакт мыкаю как и раньше №2-фото, но в бланк не лезит, тока во флэше и всё... Пробовал шить стандартом ч/з mstool ни чё не вышло с этого. Чито сделать чёб восстановить?

Сообщение отредактировал deminem - 1.3.2009, 12:14
К началу страницы
+Ответить
ASAH
сообщение 23.2.2009, 17:49

Новичок
*

Модель телефона: nokia

Всем привет у меня прблема с V3i, изначально когда тело принесли комне оно автоматом заходило в бут, после писков я слез как говорится на низкий уровень прошивки и теперь тело в бут автоматом не заходит но не вкл, при попытке включить только мигает клава и всё, фулл я взял отсюда Слезаем с неслезаемых для V3i
помогите плииз что делать далше
Spoiler:

Fenja:
Шил enginepackbymns_v1[1].3 что ли? Какой бут на телефоне? Зажми * # и вставь акум. Напиши что будет написано.

шил я с помощью Р2К easy tool ом, бут такой показывает Dual Boot
For Motorola
By GandjaFuzz @ Vilko
SW Version R47A_G_08.D8.85R

Fenja:
На теле был Critical error DE AD? Когда к тебе принесли тел, что писалось в буте?

Critical error sigma и ещё что то было не помню

Fenja:
sigma? Попробуй сейчас ТП - залить pds_image. Патч RunPhoneLTE2 у тя ведь стоит?

А ТП для чего оно же в бут заходить, или же это необходимо и какой прогой залит ПДС и остальные тоже, только не надо обижатся на мои вопросы я в Моторах не очень силён по этому спрашиваю

Fenja:
Так.. у тя ж дуал есть... на выключеном телефоне жмешь * и потом кнопку включения. И экран и клава не включатся - эт нормально. Потом через ramldr заливаешь пдс имидж. Пробуешь включить.

Fenja?
есть у тебя именно для этой версии ПДС или же любой подходить

Тебе нужен pds_image

Чем залить ПДС РСД Lite и P2K easy с этими прогами я не смог залить

Fenja:
ASAH, а ты вообще читаешь, то что я пишу? mad.gif по русскин написано:
Цитата
Потом через ramldr заливаешь пдс имидж. Пробуешь включить.
Советую почитать шапку темы Восстановление V3i - там много интересного, все проги и файлы там найдешь.

[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 25.2.2009, 13:25
К началу страницы
+Ответить
IRtuR
сообщение 23.2.2009, 20:43

Новичок
*

люди, у меня такой вопрос, ненашел где можно спросить, прошил я мотороллу в360 Walkmanv360 , прошил все норм, хотел поставить хот микс , вроде шьется, когда тело перепрошивается то просто кнопки загораются и все, и так с любой прошивкой кроме волкмена, обьясните плз мне как и в чем я заблуждаюсь плз???

прощиваю через РСЛ лайт и Флеш анд Бекап шьется только той прошивкой которой прошил 1 раз, остальные нешьютсяsad.gif

Fenja:
А ты пдс патч применял?

нет, а надо?

Fenja:
Да. И теперь применяй его каждый раз

CПАСИБО БОЛЬШОЕ , теперь все шьется отлично!!!! thumbsup.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 24.2.2009, 9:31
К началу страницы
+Ответить
D_E_N_I_S
сообщение 26.2.2009, 12:39

Новичок
*

Из: Белорусия
Модель телефона: Motorola MPx220
Прошивка: 4.21.1088

Рейтинг: 3

Всем у кого телефон после прошивки находится в буте (вставляеш батарею в телефон и он сам включается в бут)и не прошивается, то есть после любой прошивки у вас на экране остаётся ваша прошивка (циферки не меняются). Качаем с сайта свою прошивку которая написана у вас на экране и обрабатываем в Flash&Backup:закладка Обработка прошивок, поставить птичку "Убрать проверку RSA подписи (новый метод, подходит для LTE2 телефонов)" после этого заливаем её в свое тело и радуемся пропал вечный бут clap.gif
До этого препробавал множество способов, скачал немеряно прошивок, рефлешей и остальной лабуды. В итоге решилось все так просто. В этой ветке мого людей с такой проблемой, мне помог coolboy_uz вечное ему спасибо, его ответ находится выше по теме

Fenja:
А мне интересует для какого телефона тобой был описан данный способ? smile.gif

О сори, для v360, хотя мне кажется и для других подойдет. coolboy_uz делал л7

Fenja:
Как это ни странно звучит, но этот способ потнятия я уже в каком-то факе видел...

Сообщение отредактировал Fenja - 26.2.2009, 14:46
К началу страницы
+Ответить
Nurik777
сообщение 26.2.2009, 13:35

Новичок
*

Модель телефона: v3i

помогите пожалуйста! прошивал телефон и он у меню полетел! открывается токо бут! и написанно что батарейка села а зарядить не могу незарежается! комп телефон НЕ видет! ЧТО ДЕЛАТЬ???

Fenja:
И куда телфонон полетел, в форточку? shades.gif
Так. Для начала написать, какой у тя телефон, зарядить акум или от универсального зарядника, или как описнао на предыдущей странце в #919 посте и написать, что написано в буте. И хватит уже об этом писать во всех темах! Написано же, что шить надо с полностью заряженым акумом.

Сообщение отредактировал Fenja - 26.2.2009, 13:46
К началу страницы
+Ответить
Mixasya
сообщение 26.2.2009, 14:38

Новичок
*

Модель телефона: Motorola V3i
Прошивка: R479_G_08.B4.8DR

Други помогите снова. Бедада. Решил понизить бут было R479_G_08.B5.76R с бутом А0.52 стало А0.30.
Но тут несчастье- тел пишет PHONE CODE SIG ERROR, Подскажите как с этим справиться. Какие прошивки не пробовал установить, всё одно.
Тел V3i
Spoiler:

Fenja:
Я ж написал что б ты в тему востановления v3i писал... ну ладно, давай рассказывай чем шил и что сейчас напиано в буте. И почему решил прошить.

Сначала решил установить прошивку типа R4441D. тел выдал ошибку. Попробовал Старую тоже не встала . Решил понизить бут. После чего постоянно в буте и пишет PHONE ERROR

Fenja:
Ты хорошо прочитал что я поросил написать? mad.gif Я попросил написать прошивки, которыми шил и что сейчас написано в буте.

Други помогите снова. Бедада. Решил понизить бут было R479_G_08.B5.76R с бутом А0.52 стало А0.30.
Но тут несчастье- тел пишет PHONE CODE SIG ERROR, Подскажите как с этим справиться. Какие прошивки не пробовал установить, всё одно.
Тел V3i

Fenja:
Нда... я ему про одно, он мне про другое... и зачем ты опять копируешь свой пост? Не бы ответить на мой вопрос...

Добавлено позже (26.2.2009, 15:17):
Boot Loader
0A.30
SW Version
R479_G_08.B5.76R
PHONE CODE SIG ERROR:

Пробовал шить R479_G_08.B5.76R, R479_G_08.B4.34R не выходит.
А что конкретно?
Только что пробовавл BlacKOMB, dsktnftn на первой группе. и пишет PHONE CODE SIG ERROR

Fenja:
Ты через что шьешь? Пробуй через p2keasytools 3.9 прошить R479_G_08.B5.76R.

https://motofan.ru/soft/ РСД Lite 4.4.1. Сейчас попробую другой. Просто эта ошибка выскакивает при установли любой проши. Может понизил не правильно? Хотя бут изменился

Fenja:
Если опять будет ошибка, то снимаешь RSA, применяешь к Cg1 патч RunPhoneLTE2 и шьешь. Как это все делать описано в теме Восстановление V3i

[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 27.2.2009, 14:33
К началу страницы
+Ответить
ШуТ
сообщение 27.2.2009, 13:41

Интересующийся
**

Из: Липецк Россия
Модель телефона: C650
Прошивка: R365_G_0B.D2.2FR

Рейтинг: 5.5

все делал как a faq но серовно 0.
есть v3r. в даный момент ошибка "критическая ошибка деад"
шью бут LTE2_V3r_BootLoader_A30_BinFormat.bin и комп тело не видит.
есть же еще один бут для этой модели. дайте его плиз. видел его на форуме а опять найти не могу sad.gif
и что скажут знатоки что лутше зделать что бы воскресить. сервис гвоорит 600 плату менять.

Fenja:
Читай тему Восстановление V3i и пробуй, только на Cg3 патч не нужен.

"+ ко всему предлагаю еще 1 стопудовый метод восстановления (восстанавливает Critical error DEAD). Итак:
1)Снимаем с прошивки РСА
2)Ставим на CG1 патчи :RunPhoneLte2(обязательно), Don_t_Crypto_PDS и Sec_ver_prot_reg_locked (для надежности)
3) Ставим на CG3 мой патч Start_V3i_on_08A0 (Пусть бут 08A0 думает что CG1 начинается с адреса 0x10092000
4)Применяем мою сборку дуалбута для V3i
5) собираем прошу из CG1+CG3+CG7+CG18(DUAL)
6) записываем в тел бут patch_boot_0A30_V3i через Ramldr2
7) Прошиваем прошиву и если нет бэкапа PDS пишем болванку PDS_image через Ramldr2
8) Ставим бут 08A0 (ищем на форуме) и все
9) Включаем телефон и радуемся - если был Critical Error DEAD - радуемся вдвойне. Вот так я вылечил Critical Error DEAD. Единственный минус работы бута 08A0+Dualboot_V3i - это невозможность залить CG1 (0x100A0000) стандартными лоадерами от V3i, но уже разрабатывается лоадер позволяющий лить и CG1. Всем удачи - думаю это пригодится тем у кого Critical Error DEAD. Учтите тел восстановится на 99%."

1 - как снять РСА ?(я не глупый но не разу не делал и даже не предстовляю что это такое) Открываешь F&B => Обработка прошивок => Оставляешь Cg1+Cg3+Cg7+Cg18+ramdld => Ставишь галочку Отменить проверку RSA подписи (новый метод подходит для LTE2 телфонов) => тыкаешь Сохранить как => Сохраняешь в shx.
4 - мне приминять сборку "дуалбута для V3i"Да
8 - мне тоже ставить этот бут ?Да. Пока у тя в телефоне будет бут 0А.52, 0А.30 у тя так и будет вылетать ошибка Critical Error DEAD, если ты конечно в СЦ флеш не поменяешь...

спс огромное обеснил ) щас буду пробывать )

Сообщение отредактировал Fenja - 28.2.2009, 11:16
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 27.2.2009, 16:32

Ветеран

Настроение:
в процессе...

Пункт 4 не надо делать. Вернее дуал от в3й не подойдет. Просто пропустить этот шаг если конечно нет дуала для в3р. Минус конечно что надо делать ТП ВРУЧНУЮ. По другому никак.

Fenja:
logotoy73, спасибо, буду знать smile.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 27.2.2009, 16:40
К началу страницы
+Ответить
ШуТ
сообщение 27.2.2009, 17:35

Интересующийся
**

при патчивании вылазиит ошибка:
File was NOT patched! 0 bytes written
жму ОК он закрываеться. что не так?

Run Phone Lte2.exe - запускаю выбираю vostonovlenie_v3r_full.shx - появляеться + файл vostonovlenie_v3r_full.shx.bak

разобрался smile.gif

надо было cg1 отдельно сохранить.

5 - собираем прошу из CG1+CG3+CG7+CG18(DUAL) - просто сохранить как в формате shx ?? Да, Cg1 проптченая. Дуал как я понял не нужен.
6 - точно мне от в3и записывать или от в3р ? Это не обычный бут, а патч бут. Когда он в теле, то тел находиться в бланке

вроде делаю все так а cg1 пишит ошибку при прошивании илипри стирании памяти. Да хватит уже шить через F&B. В бланке шьет только p2keasytools 3.9

Processing input file:
Processed 5 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
RAM loader loaded OK
Erase flash...
ERROR: FLASHCMD invalid command response
Error sending ERASE command.
ERROR: Flashing failed

вот такую страсть выдал ((

Fenja:
пробуй кабель в другой порт... не получиться - ТП и прошиваешь через p2keasytools прошу - потом ТП - репайр пдс - ТП - бут 08A0

Добавлено позже (27.2.2009, 23:15):
p2keasytools

в3р или в3и выбрать ? бут то от в3и

Fenja:
А шьешь то ты v3r. так что ставь v3r

Сообщение отредактировал Fenja - 28.2.2009, 11:18
К началу страницы
+Ответить
Dikiy chaynik
сообщение 27.2.2009, 19:31

Мастер

Прошивка: Moto _Innovation_b7r

Рейтинг: 47.5

Возникла не особо приятная проблема - V360 при подключении юсб или зарядки тел перегружается. Наблюдалось на двух разных монстрах.
К началу страницы
+Ответить
ШуТ
сообщение 27.2.2009, 19:49

Интересующийся
**

в общем серовно не получаеться... я прям не знаю, извините что такое....
Spoiler:

Processing input file:
Processed 5 codegroups
Connecting to phone ...
Connected OK
Sending RAM loader ...
RAM loader loaded OK
Erase flash... (до сюда все харошо то идет)
ERROR: FLASHCMD invalid command response
Error sending ERASE command.
ERROR: Flashing failed

все это пишит и пишит...
как я понимаю он не может стереть память...

нет программы что бы стереть память всю?

Fenja:
Пробуй сначала сделать репайр пдс, а потом через ТП прошить прошу через p2keasytools с профилем v3r

Добавлено позже (28.2.2009, 0:05):
"srek написал:
Logotoy73? спасибо, помогло.
Вкратце позволю себе подитожить все свои старания. Вот чт я сделал после многих некдачных попыток:
1. ТП и полный репайр через EASY Tool
2. Не выходя из бланка (если вышел - снова ТП) залил Bootloader и PDS_Image с помощью RAMLDR2.
3. Прошил (на платформу R479) R4441D...03.05R от монстра BlacKOMB v.3.02 (она уже пропатчена). Что самое интересное - это удалось сделать только последним ФБ3.
Телефон ожил."
делаю вроди также. нечего не получаеться.

1-2 это как понять не выходя из бланка если трубка сама выключаеться после пункта 1.

и может мне прошивку другую надо ставить ? или без разнице ?
пробывал :
R4515_G_08.BD.44R_SE6834AXXU1098FULL.shx
R4515_G_08.BD.D3R_LP0003_DSP63353500_GSTRAZR05CIN01NA144.shx

Добавлено позже (28.2.2009, 0:08):
"Пробуй сначала сделать репайр пдс, а потом через ТП прошить прошу через p2keasytools с профилем v3r"

захажу в бланк.
делаю фул репаир.
ТП лью patch_boot_0A30_V3i.smg
шью чере p2keasytools с профилем v3r
R4515_G_08.BD.D3R_LP0003_DSP63353500_GSTRAZR05CIN01NA144.shx патченую 3 патьчас сг1 и 1 патчем сг3.

ошибка такая же.

Fenja:
А я не говорил что б ты после репайра лил патч бут...

Добавлено позже (28.2.2009, 0:28):
мля я тупица.

опиши пожалусто как для дайна еще раз sad.gif
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 28.2.2009, 16:08
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 27.2.2009, 20:32

Ветеран

Настроение:
в процессе...

6 пункт. Надо заливать от своего телефона. Его и самому сделать не сложно. Берем бут от в3р и заменяен первые 6 байт на FF. Вот вам и патчбут. А с патчбутом от в3й будут ошибки, и ничего не прошьёшь. Готовый я где то уже давал. Да кстати флешбэкап отлично работает в бланке. Я только им и пользуюсь при перепрошивке своего в3й, 03.03 он отлично шьет.
К началу страницы
+Ответить
ШуТ
сообщение 27.2.2009, 20:38

Интересующийся
**

зделай плиз. если ты видел а не знаешь где то я то и подавно не найду.
вот кому надо нашел . пойду курить и дальше париться... (((

прошил. залил пдс.
теперь над залить 08.A0

через F&B ставлю R3511_Bootloader_08.A0R_Replacer.shx правильно ?
скачал L7-V360-V3i-V3r

при прошивки его выдало ошибки.

также попробывал через RAMLDR2.exe серез 3 минуты пишит просто дисконект. sad.gif sad.gif sad.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 28.2.2009, 11:19
Прикрепленный файл LTE2_V3r_BootLoader_A30_BinFormat.zip   ( 24.41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95
Прикрепленный файл patch_boot_0A30_V3r.zip   ( 24.38 килобайт ) Кол-во скачиваний: 94
К началу страницы
+Ответить
logotoy73
сообщение 28.2.2009, 6:57

Ветеран

Настроение:
в процессе...

Да все неправильно. Пдс не надо лить. И бут найди 08.А0 в бинарном формате. Заливать через рамлдр2. Вообщем делай репайр через P2K ET 3.9 чтобы пдс восстановить, заливай патчбут через рамлдр2, заливай прошивку, но только для своего телефона и с патчем через P2k ET 3.9. Теперь надо залить и 08. А0. Пробуй включить.
К началу страницы
+Ответить
ШуТ
сообщение 28.2.2009, 8:54

Интересующийся
**

не могу найти бут 08. А0 ...
прашивку какую лутше лить или какого монстра есть только один мото гламур.

заливаю прошу для своего телефона. заливать для 0A30 или для 0A.52 прошивку.
надо заливать только 4 групы ? или целеком прошивку ?

но прогрес в том что щас не выдает эту ошибку и во флеш находиться значит несколько первых пунктов всетаки делаю правильно.

но на экране серовно бут не показываеться.

Fenja:
Бут смотреть тут Сборник bootloader's
Просто прошей прошу со снятой RSA и пропатченую необходимы патчами. Что сейчас пишет в буте? Ты сделал как сказал logotoy73?

Сообщение отредактировал Fenja - 28.2.2009, 10:01
К началу страницы
+Ответить
GruZ
сообщение 28.2.2009, 11:48

Новичок
*

Из: Minsk
Модель телефона: n73me & razr V3 i

НАРОД ХЕЛП!
хотел сменить шрифт, перставил, перезагрузил тел, и он сам входит только в бут и не загружается!
бут 0A.30
Прошивка R4441d_G_08.01.03R
чё делать?? помогите!
его можно как то перепрошить??
Spoiler:

Fenja:
Я вижу ты читать не пробывал..
Цитата(Каплан @ 23.3.2007, 16:43)

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЧИТЫВАТЬ ПОСТ ДО КОНЦА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПРО СВОИ ПРОБЛЕМЫ
*

Цитата
Случай 6: Прошил ленг и дрм не для своей модели. Телефон не включается, но в бут входит.
Что делать: Прошить файлами для своей модели. Если не поможет смоттрим Случай 7 пункт в

я читал, но какой прогой прошить??

Fenja:
Как обычно: https://motofan.ru/soft/ РСД Lite,F&B прошиваешь родной ленг.

но он же в буте! его эти проги не видят! sad.gif

Fenja:
Хватит уже постить, это форум, а не чат - мгновенных ответов не бывает. Так давай по порядку. Телефон включается и тут же заходит в бут. Так? Что написано в буте? Прям полностью напиши. Комп вообще не регирует, когда ты тел подлючаешь? Или неивестное устройство?

Щас он лежит без батареи . вставляешь батарею, нечё не нажимаю, он сам входь во флеш режим,там написано
BOOT 0A.30
Прошивка R4441d_G_08.01.03R
комп вообще не чего не раегирует!
ещё один трабл, батарея села! и во флеше не заряжается! горит только экран на телефоне!

Fenja:
Хм... мне показалось, или я просил написать что написано полностью в буте?.. акум заряжен?

это уже потом загарелось, что батарея села!!

Fenja:
Ну конечно... ну что ж... заряжай акум через универсальный зарядник, от блока питания, в другом телефоне, или как описано в #919 посту и шей ленг.

а какая прога увидит тел в флеш режиме???

Fenja:
Не задавай глупых вопросов! Когда зарядишь акум, тел увидит и https://motofan.ru/soft/ РСД Lite и F&B

извини конечно! за такие вопросы, просто я с разерами не имел дело! и плохо их знаю! до этого е770 был, там намного проще перепрошивка!
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 28.2.2009, 16:06
К началу страницы
+Ответить
Задумчивый
сообщение 28.2.2009, 18:42

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola e398

шил v3r прошился но потом вылезает сразу бут и там ошибка
PH sig err:
39:02:
как вылечить
Spoiler:

Fenja: А читать закрепленый пост кто будет? mad.gif
Цитата

Случай 2: Прошивал телефон SLVR L7/ v360/ v3i/ v3r с помощью Fkash&Backup 3 и во время записи в телефон CG 1 система выдала ошибку.
В чем ошибка: данная программа не всегда и не у всех корректно прошивает первую кодовую группу, поэтому ставить всю прошивку с ее помощью не рекомендуется
Что делать: Прошить телефон с помощью программы https://motofan.ru/soft/ РСД 2,5 и выше... Либо попробовать прошить с помощью Fkash&Backup 3 БЕЗ первой кодовой группы (CG1)

Да случаем такой случайно прошил прошивку не заметил, что там было написано нешить на 0А.60.
как восстановить и какой нормальной не стандартной прошей мона прошить, батарея села в ноль;((
жду помоши а то сотовый нужен срочно

Fenja:
Может ты все таки напишешь полностью что написано в буте? и напишешь чем шил и что шил. Что то я подозреваю что ты гламур шил. И заряди акум: от другого телефона, от универсального зарядника, от блока питания или как написано в 919 посту.
З.Ы. А что т я бута 0А.60 не видел...

ой извиняюсь да бут 0А.52
шил как раз таки глаумур флеш бекапом 3,0,4
снял сначала копию стандартной прошивки...но теперь про прошивки бекапа...он просто виснет на стирании памяти.... заряжать не знаю чем....нету и не того и не того..
какую можно прошивку будет поставить когда востановлю? не гламур а какого нить монстра...
самое главное как его сейчас восстановить?

Fenja:
Ты конечно же прочитал шапку ветки...
Цитата
ОТКАТ НА ДРУГУЮ ПРОШИВКУ БЕЗ ТП НЕВОЗМОЖЕН!!!
Проверено только для BootLoadera 0A.30!!! С БУТОМ 0A.52 НЕ ШИТЬ!

Ну что я могу сказать... батарею тебе придется заряжать в любом случае, поэтому везде написано, что шить надо с полностью заряженым акумом. Монстров кроме гламура на V3r нету... сейчас ты заряжаешь акум, потом через p2keasytools шьешь бекап... если опять тело повиснет в буте - то делаешь ТП - репайр пдс и потом шьешь гламура... потому что читать нада, что пишут...

p2keasytools шил им бекап выдало
Connecting to phone ...
Connected OK
Sending loader to phone ...
ERROR: FLASHCMD write error
ERROR: Sending BIN command (03FE8000)
ERROR: Send loader failed (1)
на теелфоне пишет критическая ошибка!
что делать, чтобы сдлеать ТП я так понимаю надо разбирать сотовый....такой возможности нету

Fenja:
Кабель в другой порт пробывал? Ты свой профиль выбирал? Да, что бы сделать ТП надо разбирать тел.
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 4.3.2009, 11:55
К началу страницы
+Ответить
acrNY2
сообщение 1.3.2009, 18:37

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7 SLVR
Прошивка: R4513_G_08.B7_AER.RB

товарищи, скажите, что можно сделать. Моя проблема получилась после того как хотел сменить "бутсплэш" картинку Hellomoto. Но сделал не так как написано в описании к BootScreenReplaser, наугад сделал. Моей прошивки в списке этой программы не было. В итоге прошил рефлэш CG1 и получил PHONE CODE SIG ERROR. Потом сделал ТП и получил:
Boot Loader
08.D0.
R4513_G_08.B7.DAR_RB
PHONE CODE SIG
ERROR:
OK TO PROGRAM TRANSFER MODE
До этого было всё то же, только AER. Прошивка идёт, то есть процесс её фиксируется. Всякими программами, но никакого толку, после прошивки та же писанина на черном фоне.
Что же мне поможет? В СЦ сказали, что ничего не поможет, меняй "память". Просят дорого. Охота самому сделать. Признаки жизни мобила ведь подает. Просветите плиз

Fenja:
+1 к CarbonZyn shades.gif А я могу угадать, почему у тя был PHONE CODE SIG: ты сменил бутсплеш, не сняв РСА, а при запуске проша не проша не прошла проврку цифровой подписи. И тебе для востановления хватило бы прошить бекапом через https://motofan.ru/soft/ РСД Lite.

Сообщение отредактировал Fenja - 1.3.2009, 19:34
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 1.3.2009, 19:24

Гуру

Из: Саратов -63
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х

Настроение:
Все бодрячком=)))

Рейтинг: 281

acrNY2, СЦ прийди и покрой их 3-х этажным матом. smile.gif Рассакажи что шил чем шил?! smile.gif

Добавлено позже (1.3.2009, 19:38):
+ Fenja ну, а если нет бекапа,то прошей с ПДС патчем допустим лайф стайл через Флеш бекап smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ляо
сообщение 1.3.2009, 21:01

Новичок
*

Из: г.Казань
Модель телефона: L7

Хай всем.
В случае 11 я не понял вот этот пункт:
6-прошил бекапом и все пучком

Скажите плиз, как это прошить бекапом))
Spoiler:

Fenja:
Ляо, ты серьезно что ли не знаешь, что такое бекап? А данном случае - бекап это резервная копия прошивки, которую во всех мануалал рекомендуют делать перед прошивкой телефона.Бекап можно сделать через программу Flash&Backup smile.gif

У меня короч такая проблема: С начало у меня телефон включался, но все время стоял белый экран, начал было восстанавливать и ошибся в одном месте. Потом он не включался, только клава загоралась и тут де потухала. Сделал все по случаю 11 и теперь он работает токо когда нажимаешь *# и красную кнопку(Вот в этом месте хочу имеется в виду, что он так же начал выдавать белый экран.). Что делать дальше я не знаю... Помогите))

Fenja:
А может ты все такие напишешь что было с телефоном и как востанавливал? Я так понял, что у тя телефон сейчас не включается, только входит в бут и показывает белый экран? так?

Сначало он включался, но на экран был белым. Пытался восстановить вот по этому мануалу:

Вот решил написать полный мануал по восстановлению тела на примере SLVR L7 бут 09.02. Итак, нам понадобится: телефон L7, USB кабель, полностью заряженная батарея, Flash&BackUp, этот архив прошивка или бэкап.
Если уж получилось так, что ваш телефон в буте, то следует проделать никоторые операции по восстановлению. Для начала надо понизить бут до версии 08.DO сделать это очень просто: запустить Flash&BackUp выбрать профиль L7 на вкладке "запись данных" выбрать файл "шрифт от L7e.shx" который лежит в архиве. Нажать кнопку "запись данных" и дождаться конца операции до тех пор пока кнопка "закрыть" не станет активной в сплывшем окне программы. Так всё бут понизили теперь надо восстановить зону PDS для этого надо вытащить батарею, подключить телефон к компу, запустить программу P2K Easy Tool v.39 она находится так же в архиве. Далее в программе P2K Easy Tool v.39 выбираем модель тела L7 SLVR, переходим на вкладку "Repair" ставим галочку на "Full Repair PDS zone" и потом жмём кнопку "Do Selected Jobs". Могут возникнуть проблемы с восстановлением PDS зоны, просто надо переподключать тело пока прога не обнаружит тело, бывает такое так что не беспокойтесь. Ну и завершающая стадия: запускаем прогу P2K Easy Tool v.39 выбираем модель тела, жмём кладку "Flash", далее ставим галочку на "Flash SHX", дважды щёлкаем на выделенное окошко, выбираем прошивку или бэкап, ну и соответственно жмём "Do Selected Jobs". Ждём конца операции и радуемся восстановленому телу smile.gif
Есть ещё один ньюанс с которым я сталкивался. После проделанных операций я немог поднять тело, хотя оно прошивалось без проблем, но при включении входило в бут. У кого такая же проблема описываю как её решить.
Запускаем прогу Flash&BackUp, на кладке "обработка прошивок" выбираем файл прошивки, ставим ниже галочку на "убрать проверку RSA подписи (новый метод для LTE2 телефонов). И сохраняем прошивку или бэкап в формате .SHX. Запускаем прогу P2K Easy Tool v.39 и прошиваем тело.
Всем удачи

Но ошибся, когда восстанавливал PDS зону. И теперь он Заходит токо в режим бут и выдает белый экран. Ничего там не пишет, белый экран и все. И еще теперь мобила не отображается в компе.. У меня паника))

Fenja:
Мне кажется, или я спросил, как ты убил телефон?
Цитата

Но ошибся, когда восстанавливал PDS зону.
а вот отсюда подробнее...
Цитата
И еще теперь мобила не отображается в компе.
комп вообще не видит, или говорит, что неизвестное устройство?

В общем тел не мой. Убитым дали) А на счет PDS зоны, там надо было вытащить батарейку и восстанавливать PDS зону эту, я нажал соответствующие кнопки, а потом оказыца надо было вставить батарейку и уже шить. Я же батарейку не вставил и нажал шить прям так, он и запаролся)
Комп ваще не видит((

Fenja:
Акум заряжен?

Да
[close]

Сообщение отредактировал Fenja - 2.3.2009, 21:33
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 2.3.2009, 21:23

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Ляо, случай 11, не поможет, то тогда железный ТП с репейром зоны пдс....И прошивка монстра с пдс патчем...

Сообщение отредактировал $mert(Nick) - 2.3.2009, 21:24
К началу страницы
+Ответить
acrNY2
сообщение 2.3.2009, 21:31

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7 SLVR
Прошивка: R4513_G_08.B7_AER.RB

Спасибо, за поддержку, CarbonZyn. Тяжело без друга-щепкиsmile.gif Пока с приятелем MPX-ом. Значит, шил всегда я бэкап самый первичный и без единого патча с РСД 2.8. Другого нет, хотя мой АЕР оброс к этому времени кучей патчей, изм. симами, парой эльфоф. Бэкап шил несколько раз подряд с РСД, не прошло. Потом столько же СмартЦиклоном3.9. При этом прошивка шилась в норм. режиме, телефон всегда опознан, и даже смимался бькап в этом флэш-режиме(?). Но всегда PHONE CODE SIG ERROR. Потом сделал ТП тоже СмартЦиклоном, прошивка стала DAR_RB. И всё также не включается, то есть при автом. включении после прошивки слегка мигает раз и бут с ошибкой. Всё вроде бы. Если разберешься, проси наградуsmile.gif

Добавлено позже (3.3.2009, 0:43):
Fenja, я тоже думаю, что дело всё в этом Hellomoto, хоть и ни черта не смыслю в этом вопросе. Кажется я вставил не то, что надо, и не туда. Первичный бэкап не помог. И ТП тоже. Потерял, блин, бдительность. Не следовал инструкции.
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 2.3.2009, 22:09

Ветеран

Победитель конкурса 2008

acrNY2, просто прошей монст с пдс патчем...
К началу страницы
+Ответить
fast driver
сообщение 3.3.2009, 6:31

Мастер

Из: Украина г.Харьков
Модель телефона: V3X
Прошивка: R252211_EnerGy_[E6P]

Рейтинг: 65

Цитата(Ляо @ Вчера, 7:37)

Научите как делать тп? Я вскрываю мобилу и там плату эту чото держит, оранжевая ерунда какая-то она как я понял к экрану штоль идет
*

Ляо,
читай тут и тут

Сообщение отредактировал Fenja - 4.3.2009, 8:37
К началу страницы
+Ответить
birka
сообщение 3.3.2009, 14:06

Новичок
*

Модель телефона: v3

Здравcтвуйте....вообщем проблемка у меня с телефоном!!!
История: Пренесли мне как то телефон v3 (с виду), мол прошей там и всё такое...поменяй дрм, шрифт и т.д!!! Вобщем я почуствовал себя ХАКЕРОМ и стал качать все прошивки подряд для V3 при этом меня не интересовала какая платформа и бут....ВОТ....скачал я значит...думаю дай ка я всё таки сделаю бекап флешером...выбрал модель v3...показал ошибку в чтении...также произошло и с v3r, v3i!! забил вообщем и прошил....далее как окозалось у меня не в3, не в3ай и не в3р....оказалось что у меня в3ре ))))
Поискав по многим форумам я конкретного не чего не нашёл про него....
Цитата

Суть проблемы данного апарата заключаеться в том что он не включаеться теперь))) максимум что он может так это подсоединяться к компу со звукам ты-дын))) флешер его видет как (ТЕЛЕФОН ПОДКЛЮЧЕН) впринцепе всё

Как вастановить данное чудо...объясните пожалуйсто, ибо телефон не мой и как то не охото отдавать за него денежку!!! жду ответа)
прошивал я вот этим: https://motofan.ru/soft/ РСД Lite v4.3 - после левой прошивки он показывает вот это:

Код
IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: v0x000400
DRM Version: N / A
Phone Type: Production (74100CD01023099B1A7DE3A98ADC)

Fenja:
Блин, я же просил написать, что написано в буте mad.gif

Сообщение отредактировал Fenja - 3.3.2009, 14:18
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 3.3.2009, 15:49

Ветеран

Победитель конкурса 2008

Fenja, Если у него 4-й иром (Bootloader Version: v0x000400), то у него час бланк.... ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
felix-bmw
сообщение 3.3.2009, 19:57

Новичок
*

Модель телефона: l7

ТЕЛЕФОН L7 Включаю и на экране загорается надпись INSERT SIM. меняю симку тоже самое. проверил сим ридер подогнул контакты, телефон начал опреденять симку, но ровно на 1 - 2 секунды. затем симка отключается и появляется уже другая надпись CHECK SIM и все. доступны только экстренные звонки.

Fenja:
После чего такая проблема?
А вот мне интересно, от того, что ты спросил в двух темах, тебе ответят быстрее? Так что ли?

Сообщение отредактировал Fenja - 3.3.2009, 21:13
К началу страницы
+Ответить
birka
сообщение 4.3.2009, 11:29

Новичок
*

Цитата($mert(Nick) @ 3.3.2009, 15:49) *

Fenja, Если у него 4-й иром (Bootloader Version: v0x000400), то у него час бланк.... ph34r.gif

да ты прав....он у меня сейчас в бланке....(( чё делать не подскажете!!!???

Fenja:
Да, $mert(Nick) прав - irom4. А поднять из бланка 4 иром пока не удалось. Значит СЦ.

поясни мне что такое 4 иром? Ведь есть какой то вариант!!! мне очень нужно
вот значит скачал я прошу эту R3442A_G_0E.40.1ER_GNPO25_RFDI_PDS003_LP0003_DRM0101_GMVV3xx060AA08F_image
скрины из Flash&Backup

Fenja:
Ну для начала я бы посоветовал из этого поста взять профиль для v3re
еще
Цитата(motoprogger @ 1.1.2009, 0:34)

IROM - ПЗУ, встроенное в Neptune
*

Нда... телефон дествительно в бланке...

такс...скачал я профель что дальше? wink.gif

Fenja:
Пробуй прошить с этим профилем прошу. Не обязательно этой прошей должен быть имидж, потому что он шьештся на чистую флеш память

Сообщение отредактировал Fenja - 4.3.2009, 18:01
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
$mert(Nick)
сообщение 4.3.2009, 12:32

Ветеран

Победитель конкурса 2008

birka, эту пробовал ? Попробуй...
http://rapidshare.com/files/162306929/R344...1FF.sbf.gz.html
К началу страницы
+Ответить
birka
сообщение 4.3.2009, 13:24

Новичок
*

Цитата
Fenja:
Пробуй прошить с этим профилем прошу.

я немножко не понял куда этот профиль пихать...извеняюсь за нубство

Цитата
birka, эту пробовал ? Попробуй...
http://rapidshare.com/files/162306929/R344...1FF.sbf.gz.html

ок...попробуем!!! spiteful.gif

Fenja:
Файл.ldr в папку Loaders , файл.prof в папку Profiles shades.gif

Добавлено позже (4.3.2009, 14:30):
Цитата
Файл.ldr в папку Loaders , файл.prof в папку Profiles

эти файлы ни чем не отличаються от тех каторые были!!!
может бут нужно залить или чё??? т.п?

Fenja:
Нету бута на v3re,который бы можно залить? Что, F&B не шьет? Ошибку выдает?

Сообщение отредактировал Fenja - 4.3.2009, 17:19
К началу страницы
+Ответить
deminem
сообщение 4.3.2009, 16:21

Новичок
*

Из: Барнаул
Модель телефона: RAZR_V6 -Dead+W230
Прошивка: R26111VL_U_96.A0.0DR

Ну вот придумал... Взял акум со своей шестёрки, воткнул тел так же вкл-выкл,, но теперь хоть комп его видит. Ток вот ТП не могу сделать... Контакт стал тёмным ни такого цвета как был раньше. Контакт мыкаю как и раньше №2-фото, но в бланк не лезит, тока во флэше и всё... Пробовал шить стандартом ч/з mstool ни чё не вышло с этого. Чито сделать чёб восстановить?

Fenja:
Попробуй акуратно зачистить. А что б востановить нужно, что б ты попал в бланк

Сообщение отредактировал Fenja - 5.3.2009, 18:53
К началу страницы
+Ответить
Восстановление SLVR L7/v360/v3i/ v3r ©, Случай 10 возможно универсален!! · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

57 страниц V « < 22 23 24 25 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы