motofan logo
123 страниц V « < 42 43 44 45 46 > »         
> 

>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь

Каплан
сообщение 7.10.2008, 22:22 Закрепленное сообщение!

БлиZZнеЦ

Из: Краснодар- Горячий Ключ

Рейтинг: 1167

После долгих месяцев ожидания, сравнивания, колебания, чтения статей, наконец собирания денег вы купили себе этот телефон и радости вашей нет предела. с чем мы вас и поздравляем, и присоединяемся к вашей радости. но как всегда появляется уйма вопросов. на них мы и попытаемся дать ответы.

Прежде всего хочется заметить, что инструкцию прочитать все же стоит, она достаточно информативна, и впринципе отражает все аспекты пользования телефоном. Но само собой некотрые из них будут затронуты и в этой "статье".

Ну что же- телефон у вас в руках, вы безумно рады, и переполнены желанием поскорее закинуть любимые треки. для этого удобны 2 варианта- Синхронизация мультимедиа и Карта памяти
Первый вариант удобен для скидывания музыки через синхронизацию с WMP 11 (который кстати есть на одном из дисков в комплекте) потому что база мелодий при этом обновляется автоматически. Стоит заметить, что если в телефоне установлена карта памяти, то в этом режиме файлы будут скидываться сначала в телефон, а потом уже, если в телефоне нет места на карту памяти. Причина в том что в этом режиме память телефона и флешки суммируется и определяется как единое целое. Второй вариант удобен тем что вы можете создавать папки отдельно (если скидываете музыку не альбомами) и также легко можете скинуть картинки (чего нет при первом варианте) и видео, база мелодий обновится при запуске плеера (желательно пере включить телефон).
Ну что же- любимые треки вы скинули и теперь готовы насладиться музыкой. В настройках плеера вы легко найдёте несколько вариантов пред-установок эквалайзера (что в принципе на любителя), настройки 3D стерео и басов... Последние 2 пункта можно вообще не трогать. При использовании родной гарнитуры может показаться, что громкость в наушниках небольшая и не хватает басов. Однако через некоторое время пользования к ней привыкаешь, громкости ее вполе хватает, и самое главное наушники не мешают теряться в пространстве, что актуально в условиях большого города. Если все же вы считаете, что басов мало, да и тиховато играет плеер, то вам просто достаточно купить себе любые другие наушники. Не стоит беспокоиться, что придётся их все время выдёргивать для того что бы ответить на\совершить звонок, достаточно будет поднести телефон к лицу микрофоном, и вы сможете легко общаться с абонентом, которого будет прекрасно слышно в наушники. Само собой наушники лучше сразу проверять на месте. Советы по подбору наушников и отзывы тут Проблема: немного не устраивает звук.
Теперь ваш РОКР поёт так, как вам хочется, но вы все чаще и чаще осознаете что места вам не хватает. Эта проблема наиболее легко устранима- покупкой флешки. телефон поддерживает карты размером до 32 Гб (проверенно). Идем в магазин и покупаем... Если после того как вы скинули музыку в одну из существующих папок, но не все треки появились в списке, то просто переименуйте папку средствами телефона, и тогда библиотека обновится принудительно, не пропуская файлы и папки (такое бывает в режиме карта памяти). В режиме подключения КАРТА ПАМЯТИ будет определяться 2 съемных диска. Если даже и это не помогло удаляем все скрытые файлы которые начинаются точкой с карты памяти и телефона (они скрытые поэтому нужно включить отображение скрытых системных файлов и папок)

О списках воспроизведения. если вы все же решили сделать их с помощью телефона то делается это так:
Списки воспроизведения- Создать. Затем нажимаете на этот список центральной кнопкой и нажимаете ДОБАВИТЬ ПЕСНИ. Для прослушки песни в режиме добавления в плейлист поднимитесь на строчку выше и нажмите кнопку Play (т.е. если надо прослушать 2, то курсор поднять на 1 и нажать Плэй).

Ну вот, с музыкальной составляющей вроде разобрались, вся нужная музыка в телефоне, теперь займёмся ее назначениями на звонки и будильники - для того что бы не листать весь список, при выборе мелодии на звонок\будильник выберите МЕЛОДИЯ ЗВОНКА и оттуда перейдите в нужную папку, так намного проще и удобнее, нежели при выборе пункта музыка.

Кстати о мелодии звонка. Если у вас подключены наушники, то сигнал вызова подаётся и в них. а вот если нет, то в условиях большого шума есть возможность пропустить звонок- громкость внешнего динамика не настолько велика, так что на шумной улице нужно иногда прислушиваться, посматривать на телефон... Увеличить громкость динамика и наушников можно с помощью zAudio - настраиваем звук под себя если вам мало то придётся с этим смириться, либо мелодии сигнала прогонять через аудио-программы и увеличивать их громкость...

Немного о BT-соединении. Для того что бы изменить имя устройства, блютус должен быть активирован. так же в настройках синезуба рекомендую сразу выставить устройство на которое принимаются файлы- телефон или карта памяти.
Интернет. Браузер в телефоне полноценный, однако так же обратите внимание в настройках на место сохранения файлов.
Удобно, что в режиме приёма\закачки файла можно легко нажать кнопку СКРЫТЬ
Игры. Ну прежде всего стоит сказать что у всех ява-приложений есть фоновый режим. Игр под этот дисплей не так уж и много, но кое-что вы найдёте тут ява для moto E8 . Скачать аську и обсудить проблемы можно тут Jimm для ROKR_E8. Если вы установите Оперу Мини, то старайтесь не задевать омегу, потому что будут появляться квадратики в поле ввода текста- приложение её распознает как неизвестную клавишу. Установка игр: скидываете файл jar в телефон\на флешку\, через диспетчер файлов выбираете его. дальше все по надписям на экране.

Набор номера и Справочник.
Теперь быстрый набор по номеру ячейки доступен только для симкарты. Однако этот недостаток заменён на более удобную фичу- при наборе номера достаточно ввести числовой набор имени контакта (Вася=2269) и под цифрами появятся все контакты, подходящие под этот ряд (например Вася и Вася Иванов), что бы выбрать один из них, надо нажать кнопку вниз. Число-буквенный ввод с рабочего стола актуален как для русских так и для английских букв. точно так же можно ввести часть номера по памяти, и выведется мини-список подходящих номеров.
Категории (Группы) теперь расположены в настройках справочника

Главное меню!!
Тут тоже не без вкусностей- (М) потрудилась на славу. на ваш выбор три варианта главного меню: Сетка (наиболее быстрый), Список, Спинер (наиболее показательные но скорость маленькая, при запуске плеера притормаживает). так что тут исключительно на ваш выбор.

ещё немного советов:
* Для того что бы поставить абзац, удерживайте * и потом выберите последний символ
* Для смены языка ввода удерживайте #
* Для перехода в бут удерживайте * + # + PWR (бегунок вниз)
* Внимание- не вставляйте флешки от нокий- они автоматически форматируются!!
* Для присвоения мелодии абоненту\смс\группе нужно нажать ВПРАВО что бы перейти на соседние вкладки сверху.
* Для получения наиболее удачных снимков нужно хорошее освещение
* что бы читать тестовые документы, скидываете их в телефон и открываете нужный через заметки. (во всяком случае принятый по БТ файл открылся именно через заметки)

Все интересующие вопросы по аксессуарам задавать только в этой теме Аксессуары для Е8

скрипт для кодирования видео 240*320 видео 25к/сек для Е8
картинки тут горизонтальные картинки 320*240

вся следующая инфа будет касаться перепрошивки телефона в той или иной степени.

Что такое прошивка и с чем её едят я распространяться не буду. вся информация тут Прошивки для е8 или в темах с определёнными монстрами. Скажу лишь, что прошивать РСД 4.2 и выше

Скины. вся информация по установке и линки на скины находится тут Скины для E8

Спецификации и полные схемы телефона е8 для сервисных центров (на английском языке) - здесь

Со временем сообщение будет дополняться.
Просьба пользователей быть сдержаннее, стараться меньше флудить. В противном случае будем применять меры, жёстко. Если есть замечания- в личку

Перед тем как задавать вопросы, читаем темы: МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 и Полезные ссылки . На 99 % ваших вопросов уже есть ответы.

Инструкции из темы МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30 по состоянию на 08.05.09 в формате *.doc можно найти здесь
Некоторые из них устарели, но в основном, все актуально.
Sereg_K: Кто создал этот файл, не помню, если у автора будет желание - могу указать, обращайтесь

Не стесняемся просматривать подфорумы других моделей Linux Moto Есть полезные мануалы, которые помогут избежать глупых вопросов! Смотрим к примеру здесь и здесь

На данный момент убить телефон удалось только тем, кто шил бут NO RSA (без цифровой подписи) не своей версии. Поэтому не паникуйте преждевременно. А если уж решились патчить бут, то внимательно читайте мануал!

Вопросы-ответы на которые вы не нашли на форуме можете задавать в нашем ЧАТЕ:

https://forum.motofan.ru/x7chat/

Сообщение отредактировал K()t - 28.3.2011, 22:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Nur87
сообщение 10.8.2009, 17:16

Мастер

Из: Татарстан
Модель телефона: E398

Рейтинг: 100

собираюсь прибрести моторку либо е8, либо ем30
подскажите чем они отличаются друг от друга. и какая из них дороже
если кто знает можно и цену в магазинах указать, желательно в казани.
просто сам пока не в городе, а информация нужна срочно.
заранне всем спасибо.
К началу страницы
+Ответить
D-1c3
сообщение 10.8.2009, 19:22

Ветеран

Модель телефона: L9/ZN5/E398/Z6/Dr2G/XT910
Прошивка: свежая

Рейтинг: 27.5

турболэнг от ем30 подходит к е8? на прошу MartinczFala_Eclipse_II

Подходит. Но я бы рекомендовал применить патч Чачи Иванова. При практически одинаковой скорости у него только один глюк, в отличие от турболенга - отсутствие переносов. Это мое ИМХО

ой. не правильно написал) я хотел сказать чистая проша + патч и чистая проша + турболенг smile.gif

Я же написал - скорость примерно одинаковая. По крайней мере визуально не отличишь. Вот, человек даже тест делал

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.8.2009, 5:31
К началу страницы
+Ответить
Borodeus
сообщение 11.8.2009, 18:14

Интересующийся
**

Из: Москва
Модель телефона: XT720
Прошивка: rusmod 2.06b

Рейтинг: 2

Возможно ли настроить телефон так, чтобы телефонная книга хранилась только в телефоне?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 11.8.2009, 18:21

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Borodeus,
при сохранении контакта снимай галочку сохранить в сим карте.
К началу страницы
+Ответить
AHT
сообщение 11.8.2009, 20:58

Новичок
*

Модель телефона: EM 30

Рейтинг: 0

есть такой вопрос:
Кто нибудь пытался сделать свой телефон е8/ем30 как веб камеру и получилось ли? (мне желательно на ЕМ30)
Тема эта на форуме лежит глубоко и очень давно обсуждалось, но там так ни к чему и не пришли(

Тема обсуждалась и давно и недавно . Я думаю, если кому-то это действительно нужно и такая возможность появится, мы об этом непременно узнаем

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.8.2009, 6:15
К началу страницы
+Ответить
Trez0
сообщение 12.8.2009, 10:13

Новичок
*

Модель телефона: Е8

Я решил убрать вибру с клавиш на своей е8, для этого мне нужно увидеть папку /ezxlocal/ , которой нет, я прочитал Мануал по подключению через фтп
, но там есть строчка "Шить только на R6713_G71.02.07R", у меня же стоит R6713_G_71.02.06R.
Что мне делать?
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 12.8.2009, 11:20

Ветеран

Модель телефона: Droid Maxx

Рейтинг: 57.5

Trez0,
ну вот только тел в руки взял и сразу шить biggrin.gif почитай тут МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30
даю подсказку тебе нужна программа P2kCommander_V6.0.0

Сообщение отредактировал klaraivanovna - 12.8.2009, 11:24
К началу страницы
+Ответить
Trez0
сообщение 12.8.2009, 11:24

Новичок
*

программа есть, мануалы читал, всё равно ничего не понятно

Значит плохо читал мануалы. Прямо в первом посте, в первых же строках русским по белому написано
Цитата
В. Как мне увидеть файловую систему телефона, попасть в папку /ezxlocal/ и т.д?
О. Для этого вам нужна программа P2kCommander_V6.0.0.zip ( 362.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 575
или установленный фтп пакет, об этом речь пойдёт далее.
А ты для чего-то сразу в фтп полез wink.gif
К тому же поиском пользоваться не помешало бы. Внизу странички вводишь в поле, например, "P2kCommander" и в числе прочего находишь это

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.8.2009, 12:00
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 12.8.2009, 11:27

Ветеран

Trez0,
щаз нет у мну подрукой моего компа тебе прогу вобщем нужно правильно настроить поищи в этой ветке нераз выкладывали настройки да тел подключать нужно в режиме модема а чтото типа ip забивать так 192.168.16.2 вроде неперепутал shuffle.gif

да если поэксперементировать то можеш и группу прошить прошивки твоя и та к которой патч идентичны
ТОЛЬКО НЕЛЕЗЬ В БУТЫЛКУ БУТ ПОКА НЕТРОГАЙ!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал klaraivanovna - 12.8.2009, 11:31
К началу страницы
+Ответить
Trez0
сообщение 12.8.2009, 13:57

Новичок
*

Какую прошивку поставить вместо заводской R6713_G_71.02.06R, что бы запускать скрипты и mpkgbox 2.0?

Не рекомендую ставить эту прошивку. По отзывам поставивших ее, глюков там предостаточно. Для того, чтобы поставить любую прошивку с поддержкой скриптов и бокса нужно патчить бут. Подробности о прошивках и бутах ищи здесь

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.8.2009, 16:55
К началу страницы
+Ответить
n@pmbl3@H
сообщение 12.8.2009, 17:24

Мастер

Из: Днепропетровск
Модель телефона: moto rokr e8
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 21.5

Цитата(Nur87 @ 10.8.2009, 20:16) *

собираюсь прибрести моторку либо е8, либо ем30
подскажите чем они отличаются друг от друга. и какая из них дороже
если кто знает можно и цену в магазинах указать, желательно в казани.
просто сам пока не в городе, а информация нужна срочно.
заранне всем спасибо.

е8 имеет свой стиль...сенсорная клава и колесо Омега...ем30 имеет простЫе кнопки...цена у е8 больше...про конкретнЫе ценЫ не скажу, не обитаю тама, но вот есть и такие предложения http://kazan.olx.ru/motorola-rokr-e8-iid-13580063
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 12.8.2009, 17:33

Ветеран

Из: Kiev
Модель телефона: E770v V980 E1000
Прошивка: E8 EM30 V8

Рейтинг: 27

какой у нас стандартній браузер? можно нам поставить Opera Mobile 8.5 от ґmotorola razr2 v8? там тоже линукс сстоит

Жмешь "Меню-Интернет-Браузер-Функции-Сведения-О браузере". И там читаешь: "Symphony Версия 1.1.0" wink.gif
Сам удивлен, почему, например, на z6 поставили Оперу, а нам - какую-то симфони. Думаю, что Оперу нам не поставить. Придется пользоваться Оперой Мини. Она тоже довольно неплохая.

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.8.2009, 20:04
К началу страницы
+Ответить
Цифра
сообщение 12.8.2009, 17:57

Интересующийся
**

Модель телефона: E8
Прошивка: 1CR_A

А могу ли я при входящем звонке и профиле Ring выключить звук звонка? На софт-клавишах выбор только принять и отклонить
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 12.8.2009, 18:51

Ветеран

Цитата(Цифра @ 12.8.2009, 20:57) *

А могу ли я при входящем звонке и профиле Ring выключить звук звонка? На софт-клавишах выбор только принять и отклонить

нажми клавишу-качельку вниз или вверх
К началу страницы
+Ответить
Zach
сообщение 12.8.2009, 19:32

Интересующийся
**

Модель телефона: ROKR E8

Интересует схема распайки 3.5, хочу удлиннитель с микрофоном Нокиевский перепаять.

Начиная от шнура: микрофон, земля, одно ухо, другое ухо (где левое, где правое не скажу потому как сам уже перепаивал)

Сообщение отредактировал Sereg_K - 12.8.2009, 20:10
К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 12.8.2009, 21:32

Ветеран

Модель телефона: Moto rokr ЖРУ30
Прошивка: ковыряю 03.06

Рейтинг: 36.5

SysRegistry как перезаписать? а то я чего-то не врубаюсь совсем. как добавить в него нужное? разбирать прошивку чтоли?

Добавлено позже (12.8.2009, 21:47):
с этим разобрался, вторая проблема... в меню приложение не появляется. я его прописал в мультимедии, через точку с запятой, правильно? и в сисрегистри добавил. что-то еще? mad.gif

Добавлено позже (12.8.2009, 21:52):
так... по ходу просто не монтируется... как нормально прописать монтирование в медл?

А что ты вообще пытаешься сделать? Если изменить меню, можешь попробовать нативную прогу МенюЭдитор. Если надо что-то еще в сисрегистри поменять, то копируешь его куда-нить, изменяешь, а потом монтируешь. Типа того
mount -o bind /ezxlocal/Other/SysRegistry /usr/data_resource/preloadapps/SysRegistry

Сообщение отредактировал Sereg_K - 13.8.2009, 5:26
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 13.8.2009, 8:18

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: c380, V3i, EM30
Прошивка: 06R_C

Рейтинг: 12

Хочу вытащить из ленгпака все языки и оставить только Рус и Инглиш как это сделать?
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 13.8.2009, 8:33

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

как сделать очистку ezxlocal???
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 13.8.2009, 9:11

Мастер

очистку от чего?)настройках сброс, удалить все даные, Если это тебе не поможет то все что тебе там не нравится (т.е посторонние вещи какие-то) удаляй ручками
К началу страницы
+Ответить
kale
сообщение 13.8.2009, 9:32

Интересующийся
**

Модель телефона: e8,e398
Прошивка: black diamond 373

было бы как.......подключение работает только на карту памяти......фтп неработает.....командер веснет.....
карта памяти в телефоне неработает, проигрыватель только чере файл менеджер......как всё удалить???
К началу страницы
+Ответить
S.O.N.I.C.
сообщение 13.8.2009, 9:42

ёж

Из: леса
Модель телефона: Razr M

Настроение:
Лучшие уходят (с)

Рейтинг: 695

Black Death, я разбирал с помощью unsquashfs/mksqaushfs. В теме с прогами посмотри. Также есть прога для винды - Cigvin (кажется так). Ну а если на компе линь, это вроде вообще просто.
К началу страницы
+Ответить
klaraivanovna
сообщение 13.8.2009, 12:20

Ветеран

BlackDeath,
вот так например в винде Разборка, работа и сборка CG*.smg файлов в Windows только сначало прошу разбери сбфрекалком smile.gif
К началу страницы
+Ответить
BlackDeath
сообщение 13.8.2009, 13:09

Мастер

klaraivanovna, Спасибо буду дерзать
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 13.8.2009, 15:25

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

BlackDeath,
Цитата(BlackDeath @ Сегодня, 11:18)

Хочу вытащить из ленгпака все языки и оставить только Рус и Инглиш как это сделать?
*

Берем файл /usr/language/inputmethods/iTap/EZX_INPUTLANGLIST.cfg
Копируем себе на комп, удаляем лишние языки.
Кладем обратно на тел. в любую папку, которая нам нравится (на флэшу, или в память тел.)
Делаем mount на этот файл.
Код
#Lang list
mount -o bind /НАША ПАПКА/EZX_INPUTLANGLIST.cfg /usr/language/inputmethods/iTap/EZX_INPUTLANGLIST.cfg
Перзагружаем тел.

автор CycJIuK

Сообщение отредактировал stigr - 13.8.2009, 15:26
К началу страницы
+Ответить
Spitfire398
сообщение 13.8.2009, 19:48

Мастер

Из: Ukraine
Модель телефона: E398, ROKR E8, DROID
Прошивка: Z-Mod E8

Рейтинг: 8.5

Столкнулся с небольшой проблемкой - не работает тон обрыва связи ... Настраиваю в In-Call Setup -> Call Drop Tone, независимо от значения никакого звука при обрыве связи нету .. А тут еще й CrystalTalk .. Бывает по пару мин в "пустую" трубку говорю. Подскажите, как ето исправить?
К началу страницы
+Ответить
Borodeus
сообщение 13.8.2009, 20:21

Интересующийся
**

По поводу радио в EM30
Есть впечатление, что Тюнер принимает крайне слабо.
Сравниваю с домашним муз. центром Сони, у котрого относительно слабый на прием тюнер, магнитолой TEAC и автомагнитолами SONY и AC DELCO. Любимое 95,2 в моем районе принимает даже муз. центр, но никак не Телефон. Есть ли стандартные настройки вроде Local/Normal, если нет, то возможно ли что-то сделать. Пробовал с несколькими вариантами наушников. Район если что - чертаново ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 13.8.2009, 20:23

Ветеран

вперед прошиваться.
К началу страницы
+Ответить
Borodeus
сообщение 13.8.2009, 20:25

Интересующийся
**

мм... Есть более адекватные прошивки? Готов страдать материально, сам ломать тилипон нибуду shades.gif P.S. Он вроде как ышо на гарантии
К началу страницы
+Ответить
Dark Lamer
сообщение 13.8.2009, 20:27

Ветеран

MSU . Страдать не будешь, гарантия останется. Качать с Оф.. сайта моторолы.
К началу страницы
+Ответить
Borodeus
сообщение 13.8.2009, 22:27

Интересующийся
**

ситуация:
1. Скачал motorola software update
2. установил
3. Зарядил тел
4. Переключил телефон в режим модема
5. Запустил ПО, подключил телефон - телефон начинает заряжаться в теч. неск. сек., ПО - ноль реакции
6. быстро отключил - подключил кабель - та же ситуация.
7. Обновил .net - 0 реакции "телефон не подключен"

что посоветует уважаемый ALL?

Добавлено позже (13.8.2009, 22:31):
P.S. Может у меня у телефона с USB траблы? Хотя при подключении тела к компу - устройство находится.
P.P.S. Когда вставляю в телефон флешку SanDisk 64 Mb, оставшуюся от 398 й и подключаю тел в редиме карты к компу тел постоянно подключается/отключается. Телефон жены A1200e ведет себя с этой флехой совершенно нормально

Добавлено позже (13.8.2009, 22:35):
P.P.P.S. Версия ПО в телефоне R6716_G_71.10.02R_B
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 13.8.2009, 22:39

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Borodeus, проблема однозначно в дровах (может ещё правда в винде, но это крайне редко), ты МРТ (Motorola Phone Tools) ставил?
К началу страницы
+Ответить
wink
сообщение 14.8.2009, 8:31

Ветеран

Модель телефона: motorola

Рейтинг: 140

КомрадЫ, у кого есть возможность, выложите пжалста MPT от Е8 на яПапка

С меня "+2"
К началу страницы
+Ответить
Borodeus
сообщение 14.8.2009, 12:40

Интересующийся
**

В общем с радио все стало просто замечательно, принимаеть отлично. Теперь осталось решить проблему с тем, что MPT 5 последняя обновленная ругается на EM30, что телефон не поддерживается. Пробовал в паре операционок, в том числе в той, в которой удалось нормально обновить ПО

wink

5-й MPT
К началу страницы
+Ответить
Monik
сообщение 15.8.2009, 17:21

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola
Прошивка: "Собери сам"

Рейтинг: 2.5

У кого есть mpkgbox 1? или подскажите, где скачать!??! плиз.
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 15.8.2009, 17:32

Ветеран

Цитата(Monik @ 15.8.2009, 20:21) *

У кого есть mpkgbox 1? или подскажите, где скачать!??! плиз.

поищи тут
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 15.8.2009, 18:07

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(alxey @ 15.8.2009, 21:32) *

поищи тут

А зачем так далеко?! Здесь же в закреплённом посту есть: GoodStock 1CR_A для Motorola E8
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 15.8.2009, 18:20

Ветеран

Цитата(Virgilij @ 15.8.2009, 21:07) *

А зачем так далеко?! Здесь же в закреплённом посту есть: GoodStock 1CR_A для Motorola E8

в теме про гудсток бокс оптимизирован под ету прошивку, а там где дал я оригинал

Добавлено позже (15.8.2009, 21:58):
можно у нас такое?
К началу страницы
+Ответить
No1
сообщение 15.8.2009, 18:59

Новичок
*

Модель телефона: e8

здравствуйте, хочу настроить мультияву делал всё как написано
здесь
вследствие чего возник вопрос, как добавить kvm в авторан?
так же ещё есть пара вопросов:
1. некоторые mgx приложения не запускаются - то есть не запускаются lin файлы с чем это связано?
2. как правильно устанавливать mgx что бы они отображались в MpkgBox (может как нибудь похитрому архивировать или прописывать пути?) те mgx файлы, которые находятся в zip архиве непосредственно - как здесь устанавливаются на ура, а те которые приходится переименовывать не всегда видноsad.gif
в часности никак не могу совладать с zTaskMan
3. как переназначить кнопку камеры на zTaskMan. Как это сделать с удерживением зелёной кнопки я нашёл, но хотелость бы провернуть с кнопкой камеры
заранее спасибо.
интернет очень медленный поэтому прошу прошения за тупые вопросы(

Сообщение отредактировал No1 - 15.8.2009, 19:01
К началу страницы
+Ответить
alxey
сообщение 15.8.2009, 19:09

Ветеран

Цитата(No1 @ 15.8.2009, 21:59) *

здравствуйте, хочу настроить мультияву делал всё как написано
здесь
вследствие чего возник вопрос, как добавить kvm в авторан?
так же ещё есть пара вопросов:
1. некоторые mgx приложения не запускаются - то есть не запускаются lin файлы с чем это связано?
2. как правильно устанавливать mgx что бы они отображались в MpkgBox (может как нибудь похитрому архивировать или прописывать пути?) те mgx файлы, которые находятся в zip архиве непосредственно - как здесь устанавливаются на ура, а те которые приходится переименовывать не всегда видноsad.gif
в часности никак не могу совладать с zTaskMan
3. как переназначить кнопку камеры на zTaskMan. Как это сделать с удерживением зелёной кнопки я нашёл, но хотелость бы провернуть с кнопкой камеры
заранее спасибо.
интернет очень медленный поэтому прошу прошения за тупые вопросы(

1. никак. там ошибка в скрипте. юзай второй способ
2. у меня тоже лин не работает
3. мгх делай архивом 7зип а не винрар или винзип.
4. можно. естиь альтернативная прога для етого.

Добавлено позже (15.8.2009, 23:05):
можно у нас такое?
и можно ли у нас запускать рер пакеты?
К началу страницы
+Ответить
Monik
сообщение 15.8.2009, 20:27

Опытный

Из: Санкт-Петербург
Модель телефона: Motorola
Прошивка: "Собери сам"

Рейтинг: 2.5

В гуд стоке Бокс зафигачивается в игры, мне это ооочень не удобно. сам на гудстоке и сижу.
sad.gif на том сайте не найти, т.к. по англидски не фурычу... у кого есть, выкладте пожалуйста.
К началу страницы
+Ответить
>>Помощь Новичку Только ТУТ<<, не создавайте новые темы - спрашивайте здесь · Motorola ROKR E8, EM30 · Forum

123 страниц V « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы