motofan logo
59 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »         
> 

Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ!

Offset
сообщение 15.5.2009, 11:33 Закрепленное сообщение!

Leo

Рейтинг: 1056

Данная тема создана для того, чтобы не засорять наш раздел многочисленными и повторяющимися темами.
Задаёте вопрос - получаете ответ smile.gif
НО хочу предупредить: сначала воспользуйтесь поиском. Если ничего не нашли(в 90% случаев всё найдётся), то обязательно прочитайте основные темы с обсуждением телефонов.

Всем смотреть, прежде чем задать вопрос!
Все самое нужное - ЗДЕСЬ!
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!(старая тема)
Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1
Вытаскиваем справочник

Предостережение:
перед действиями с телефоном, особенно если не уверены в себе, сделайте резервную копию кодовых групп программой Flash&Backup 3.0.4 и выше!!!
Как сделать бэкап зоны PDS:

Spoiler:
Качаете программу RAMLDR2
1.Телефон вводите в boot-режим : выключаете телефон, зажимаете кнопки * и # и нажимаете красную
кнопку включения. На черном экране белые буквы/цифры вашей прошивки или дуал-бут.
Подсоединяете телефон к компьютеру - программа RAMLDR2 его определит как Connect
2. жмем кнопку Set Blank в программе.
3. выключаем программу RAMLDR2 и вынимаем и вставляем опять кабель.
4.Телефон будет в Blank-режиме. Запускаете программу RAMLDR2 (должна написать Boot version 0300).
5. Жмём Send Loader, программа отпишется "ready".
6. Нажимаете кнопку READ MEMORY и ждёте пока сольётся ваш pds.
7. Отключаете телефон от ПК , передёргиваете батарею и вкл. телефон.
8. Слитый файл называете my_PDS_2009.bin и прячите его на дискету, дискету в яйцо,
яйцо в утку, утку под кровать...
[close]

Вопросы товарищей, не сделавших оную, будут иметь самый низкий приоритет!

И самое главное: НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ!!!
Это для тех, кто "что-то поменял, где-то понажимал" и т.д.!

Вот часто повторяющееся вопросы. (Вопросы и ответы взяты из темы, так что меня не пытать):

1. В телефон были заренее вшиты настройки для Интеренет/[вырезан мат]орез/ммс для российских операторов. А я живу на Украине, и мне ж ессесно свои настройки нужны. вобщем заказал настройки инета - пришли, поставил, все нормально...
заказал настройки на ММС, они приходят, но телефон кричит, что-то типа "нэту мэста у мэня для тваих настроек! иди.. гуляй!". smile.gif вотЪ... как я понял все ячейки для настроек заняты. а вот как удалить пред-установленные настройки я так и не нашел... может кто подскажет, как мне это сделать.. просто ручками все переписывать совсем не хоцца..

Знакомая ситуация, тоже морочал долго голову, пока не дошёл...
Меню>Сообщения>Варианты>Настройка>Настройка сообщений>Настройка MMS сообщений>Информация о сервере и удаляй ффсё.
Потом просто закажеш настройки и установиш профиль.
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
3.Видео и музыку можно просмотривать по папкам, или все скопом так и будет?
Раскидай по папкам и переключайся # и *
4. Как поставить анимации на вкл и выкл, а то хелло мото надоело уже!!!!?
Как вариант правь DRM
5. Подключил шнур и закинул их на карту памяти!но не могу найти их в телефоне!на карточке они есть я это вижу на компьютере а в телефоне файлов нету!куда они попадают?излазил все папки нету!прям мистика какаето!где искать их?
jar кидать в b/mobile/kjava или с/mobile/kjava. А потом заходи в пункт "установить новое". Или через motomidman
6. Народ, кто знает как можно редактировать текстовые названия пунктов меню телефона? Чего-то я ничего по этому поводу не нашел. За любую инфу буду очень благодарен.
Это возможно в P2KToolsVS
7. Почему при 10мб свободной памяти, пишет, что сообщение переполнено??? Лезет макс 20смс.
Зайди в настройки сообщений. Там можно выбрать куда сохранять: в симку, либо в телефон. В симку сохраняется ~20, на телефон ~100.
8. Как в меню {Параметры->Настройка вызовов->Таймер вызова} можно установить произвольное значение "Сигнала" отличное от 60 сек. В прежних моторах можно было устанавливать значение сигнала?
где 60 сек стоит жмеш выбрать задаешь сколько надо и ок
9. Вдруг выключилась подсветка на кнопках! батарею вытаскивал , и общий сброс делал, не помогло! А спустя 1 час включилась! И опять выключилась! В ЧЕМ ДЕЛО ? ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у телефона есть световой сенсор ну и если сенсор в темноте то клава загорается,если на свету то гаснет!И еще в "скрытых настройках" в P2ktoolsVS_3 в пункте other есть LIGHT_SENSOR_AVIABLE там должна стоять галочка.
10. Чем определяется скорость загрузки телефона (не принимая во внимание поиск БС)?! И как эту скорость увеличить?!
отключить заставку в p2кае, должно существенно время сократиться.
11. Можно ли увеличить число сохраняемых входящих исходящих и.т.д звонков??
сим 0050 овсет 8F (входящие) и овсет 93 (исходящие). Поставь значения в 3C. Тогда всех звонков будет максимум 120.
12. я не могу на motorola l7e загнать java MotoMidMan не хочет работать с моим телефоном
Скачайте версию 0.68 или выше
13. Не работает iTap. Т.е. не совсем правильно работает. iTap подставляет подходящее слово, но перебрать все возможные варианты не получается. При нажатии стрелок вниз -вверх ничего не происходит. Просто пропадает единственное предложенное слово( Как быть?
Включите iTap. варианты-> настройка текста
14. Почему, когда задаёшь мелодию конкретному абоненту на звонок, СМС от этого абонента тоже приходит с аналогичной мелодией?
Что тут ответить? Потому что так компании Motorola понравилось. исправляется патчем
15. Как свернуть плеер?
для того что бы свернуть, нажми в плеере варианты/скрыть.
16. перестала открываться последние вызовы в К1 при нажатии зелёной клавиши, а сама клавиша работает
в закрепленной теме "Возможности и невозможности телефонов Z3/L7e/K1" написано:
32. Видеть все звонки (Входящие/исходящие/пропущенные) при нажатии зеленой кнопки по умолчанию. Включается в Seem 0x004A - меняем значение байта 0x0291 на 00. По умолчанию там исходящие, переключение на пропущенные, входящие или все сразу осуществляется клавишами * или #. Если у вас не работает эта функция редактируем сим 0032. Находим там бит 1450. Значения его таковы: 1-функция включена, 0-отключена.
почитай её, много нового найдешь...
17. Как можно узнать какая стоит прошивка?
1) Меню - Параметры - Состояние телефона - Сведения о телефоне - Версия ПО телефона _ это и будет версия прошивки!
2) Через проги, к примеру через P2Ktools.
3) *#9999#
18. А что такое эльфы? Как их установить?
Эльфы это... На L7e установить очень просто, нужно снять РСА и сделать так. На другие телефоны аналогично, только нужно поискать для своего телефона патч (Эльфпак) тут. Появился путеводитель по эльфам, все очень подробно расписано.
19. При отправке смс с русскими символами, отправляет вместо этих символов пробелы... как вылечить?
лучше всего заменить seem 0032_0001 из темы Стандартные файлы и SEEM, но можно и в P2k toоls в разделе "скрытые настройки" поставить галку смс юникод.

20. Белый экран, телефон не работает, я дурак.
Мануал по восстановлению K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510

Если кто не в курсе, то у нас на форуме появился ЧАТ Там вы можете получить ответы на многие вопросы, а также просто пообщаться!
А еще есть и ICQ поддержка по данным телефонам.

Внимание в данной теме вопросы о восстановлении телефонов не рассматриваются! Для этого у нас есть тема: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. Любой вопрос про восстановление будет удаляться без предупреждения!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Plasma
сообщение 10.3.2010, 23:18

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L9

Рейтинг: 0

у меня такая проблема: я подключаю мотороллу Л9 к компьютеру она даже ничего не пикнет тупо заряжается и фсе, на экране телефона не горит подключенное USB просто идет зарядка и все, на компе тоже ничего, как мне ее подключить чтобы там музыку перекачать игры, подскажите пож

[XXX_S_B]: Plasma, попробуй кабель другой

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(Plasma @ Сегодня, 1:18)

подключаю мотороллу Л9 к компьютеру она даже ничего не пикнет тупо заряжается и фсе
*

изменить в телефонном меню подключения на Карта Памяти
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 11.3.2010, 14:11
К началу страницы
+Ответить
qwerty1301
сообщение 11.3.2010, 6:13

Новичок
*

Из: Russia
Модель телефона: L7e

Вообщем хотел удалить с помощью P2KAE 1 веб-сессию, по неопытности удалились все, сейчас не знаю как исправить это дело :(
Можно какую нибудь пошаговую инструкцию: чо куда после чего тыкать ?
Телефон L7e)

[XXX_S_B]: qwerty1301, закажи у оператора автоматические настройки, или вручную создай веб-сессию

[qwerty1301]: XXX_S_B Автоматические настройки не прокатят...а вручную то любой дурак сможет, а я хочу имеено этой программой научиться пользоватсЯ!

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(qwerty1301 @ Сегодня, 8:13)

Можно какую нибудь пошаговую инструкцию: чо куда после чего тыкать ?
*

такой инструкции нет , в программе всё по-русски написано
Цитата(qwerty1301 @ Сегодня, 12:26)

я хочу имеено этой программой научиться пользоватсЯ!
*

не факт, что она корректно работает с веб-сессиями от K1/Z3/L7e/L7i/L9/W510 ·
[close]

Сообщение отредактировал Gray One - 11.3.2010, 14:12
К началу страницы
+Ответить
XXXFeDoRXXX
сообщение 11.3.2010, 14:20

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200

Приветствую всем форумчанам!!!
Такая проблема,раньше ставил прошивку NewStyle 2.1 вызовы не работали ничего не вызывает.Писал где то на форуме и мне скинули файлик какой то,после этого файлика вызовы заработали на этой прошивке.Но найти я сейчас не как не могу его.Парни как мне сделать что бы вызовы работали на проше NewStyle 2.1 на L7E?
К началу страницы
+Ответить
Daimon
сообщение 11.3.2010, 16:00

Новичок
*

Модель телефона: Motorola KRZR K1
Прошивка: Не знаю

Трям всем! Телефон у мну KRZR K1 . залил на него скины, но не все работают правильно. хотел бы левые удалить, чтоб не занимали лишнее место. как это сделать? с помощью какой программы? и куда залазить? побольше об этом напишите пожалста.
Заранее благодарен.
з.ы. icq: 431310279
helpsmilie.gif

[Osta]: интересно как ты их тогда залил ... Faq по скинам

[Daimon]: Залил через скин менеджер. установил я P2Ktools , а он при подключении телефона зависает. я думал, что он там чего размышляет, и жду уже около часа.оставлю на ночь о_О...

Сообщение отредактировал Gray One - 12.3.2010, 16:18
К началу страницы
+Ответить
XXXFeDoRXXX
сообщение 12.3.2010, 1:23

Интересующийся
**

Модель телефона: A1200

Проблема решилась со звонками!!!

Добавлено позже (12.3.2010, 1:36):
Вопрос на засыпку.Что отвечает или что нужно сделать что бы видео воспроизводило сразу?Потому что захожу в видео,нажимаю в центр,он начинает воспроизводить,звук есть а видео нету,видео появляется только тогда когдя я нажимаю на решетку в полный экран,после возврата становиться все тоже самое?Как исправить?
L7E проша New Style 2.1

[Osta]: XXXFeDoRXXX, смени скин , в этом монстре несколько скинов ,
которые показывают видео только в полноэкранке (хотя по-другому зачем его смотреть)

Сообщение отредактировал Gray One - 13.3.2010, 10:02
К началу страницы
+Ответить
mr-alexander
сообщение 12.3.2010, 22:26

Мастер

Из: Краснодар
Модель телефона: U8860, GT-I9300

Настроение:
Отлично!

Рейтинг: 63

Доброго времени суток smile.gif
Я давно хотел спросить по поводу радио
Суть вопроса:
Каким образом нужно замкнуть корпус usb и экран? Если можно, то прикрепите пожалуйста фото что-ли, а то я ни фига не пойму pardon.gif
Спасибо smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Uraletz
сообщение 13.3.2010, 11:01

Новичок
*

Модель телефона: KRZR

Помогите, люди добрые!!!
Телефон KRZR
В меню телефона не желает работать в Параметрах Личные настройки. Все работает, а в Личные зайти не могу СОВСЕМ. cry.gif
Соответственно, ни тему сменить, ни фон стола.
З.Ы. Сброс до заводских установок уже делал.

[GrayOne]:
Цитата(Offset @ 15.5.2009, 14:33) *
2.Почему-то перестали открываться Личные настройки
Скорее всего ты выставил в Bezols's P2KTools P2K_Toolsгалочку на отключить "быстрое меню" (quick menu).
Читать закрепленный пост, тоже иногда нужно.

Сообщение отредактировал Gray One - 14.3.2010, 13:38
К началу страницы
+Ответить
_36_
сообщение 13.3.2010, 12:11

Новичок
*

Модель телефона: l9

Я уже задавал вопрос тут то что у меня вырубается телефон и это оказалось все из за симкарты как это понять?с другой симкой телефон работает а со старой нет

[GrayOne]: Может симка сломалась? В воду падала, купалась в воде и т.д.

Сообщение отредактировал Gray One - 14.3.2010, 13:39
К началу страницы
+Ответить
viper100
сообщение 14.3.2010, 6:37

Новичок
*

Модель телефона: l9

Всем привет.Ребята помогите пожалусто!!!
В машинке постирали мой L9,после я его достал высушил разобрал промыл спиртом но безрезультатно
Что делать дальше не знаю,подскажите

[yalik]: Тебе сюда: Воскрешение "утопленников"
и сюда: Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками
Удачи!

Сообщение отредактировал Gray One - 14.3.2010, 13:40
К началу страницы
+Ответить
Uraletz
сообщение 14.3.2010, 18:17

Новичок
*

Модель телефона: KRZR

Вопросик есть.
Я совсем чайник, приобрел жене KRZR К1 , начитался Форума и перешил монстерпаком. Все СУПЕР!!
Но... Контакты с симки со старой прошивкой видел, а с новой нет. Причем, на СИМ все осталось. Подскажите, где чего изменить, чтобы видел контакты на СИМ, а еще лучше, чтобы как-то скопировать контакты в сам телефон.
Заранее благодарен. smile.gif

Ну и баран же я(
Просто купил без инструкции, а теперь нашел в меню...
Век живи - век лечись!

Сообщение отредактировал Uraletz - 14.3.2010, 18:21
К началу страницы
+Ответить
kill_man
сообщение 14.3.2010, 21:31

Новичок
*

Модель телефона: razr v6

HELP pls снял RSA с z3 но анлок не сделался все равно выдает при включении "Обратитесь Обслуживание Оператор" тел с пометкой vodafone как разлочить подскажите плс. щас прошивка на нем https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...=2&phone=77

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(kill_man @ Вчера, 23:31)

снял RSA с z3 но анлок не сделался
*

читали Разблокировка от оператора. Все вопросы тут. ?
[close]

[kill_man]: походу было в флексе дело все перековырял исправил ;)

Сообщение отредактировал Gray One - 16.3.2010, 18:52
К началу страницы
+Ответить
Vice
сообщение 15.3.2010, 8:41

Новичок
*

Модель телефона: k1, V60
Прошивка: R4527_G_08.22.07R

каким образом можно сбросить вызов при закрытом телефоне к1 или v3i??

[ghura]: Я в симах мало чего понимаю но у меня идея, попроси мастеров пускай нароют такую фичу. Можно как нить назначить smart клавишу клавишой выключения. Тобишь тебе звонят а ты смарт клавишу нажал и вызов сбросил проси мастеров. Удачи.

[Vice]: Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510 вот ответ blind.gif

[Moto RolleR]: Смотри замена кнопок но только для к1, на v3i не пробовал.

Сообщение отредактировал Gray One - 21.3.2010, 9:05
К началу страницы
+Ответить
Karaban
сообщение 15.3.2010, 9:52

Опытный

Модель телефона: Iphone 3gs

Рейтинг: 39.5

Вообщем такая хрень, подруга дала к1 я снял рса потом прошил монстр, она ходила все класно потом тел начал быстро садитса, и звук как что то замыкает писк. я поставил стандарт и получил труп потом поднял через ТП прошил опять монстр такая же муть батарея быстро садитса и тел гудит. Как вернуть стандартную прошу? че делать батареии?

[Osta]:
Spoiler:
Цитата(Karaban @ Сегодня, 11:52)

. Как вернуть стандартную прошу?
*

никак
[close]

[Moto RolleR]: Попробуй Прошивку no RSA + стандартный ПДС. Но сперва сделай полный бэкап прошивки и пдс! как сохранить свой ПДС написано в топике. Далее шей какую хочешь. Мой к1 после таких манипуляций ожил, и до сих пор норм работает.

Сообщение отредактировал Gray One - 17.3.2010, 13:40
К началу страницы
+Ответить
Raef
сообщение 17.3.2010, 5:50

Новичок
*

Модель телефона: E1

Привет

Прошил К1 K1_UaFlexz R4527_G_08.22.07R.shx потом K1_CMCC_NSL_R4527_G_08.12.10R_B_PDS012_LP0015_DRM0101_VSTG_30C_0d10_JPJAVA_G_08_R4527_03_00_07R_GSTCNRYT678UL0CD_1FF.sbf
стояла
R4527_G_08.12.17R пишет Code Corrupt
Прошивку точно такую не нашел , телефон не лоченый был
Подскажите пожалуиста чем поднять тело ?

[scorey]: если бут работает - попробуй оффициальную https://motofan.ru/firmware/?action=view&am...=1&phone=78 через rsd lite прошить, если бута нет - то ТП в соседней теме.

[Raef]: бут 0A.B2 работает
ссылка не работает
Есть R4527_G_08.12.17R .mfw но нет смарт клипа
Может есть прогга для прошивки mfw фаилов ? или конвертор какой нибудь

[scorey]: to Raef,
тебе смартклип зачем? через кабель прошейся прогой rsd lite.
прошивку на форуме поищи, или подожди немного, сейчас дам...
вот тебе rsd lite

[Raef]: Спасиба RSDLite есть , он не работает с прошивкои mfw (прошивки от смарт клипа )
дело в том что нету такои для RSDLite -- R4527_G_08.12.17R , есть тока под смарт клип
А смарт клипа нету ((
Мне тело К1 надо поднять бут 0A.B2 прошивка R4527_G_08.12.17R
3 прошивки уже пробовал все время PH sig err пишет

[scorey]: не надо шить через рсд лайт прошивку от смартклипа. Я тебе в личку написал, где взять прошивку - во её и шей smile.gif

[GrayOne]: Еще раз для всех повторяю: "Телефоны восстанавливаем здесь Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510".

Сообщение отредактировал Gray One - 17.3.2010, 13:58
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 17.3.2010, 7:54

Мастер

Модель телефона: motorola Е 8

Рейтинг: 10.5

ребята привет) напомните плиз как сделать просмотр картинок 2*2?

[scorey]: to devo4ka, Прогой P2KAE
Цитата
бит 1301 Предпросмотр картинок мозаикой 2х2 (1-вкл,0-откл)

[to devo4ka]: спасибооо
Что то произошло подскажите как это исправить: ОТКРЫВАЮ КАРТИНки мозайка, жму центральную кнопкунебольшая картинка (раньше еще раз нажмешь-картинка приближалась) а теперьсведения о файле
(( cry.gif

[scorey]: никогда раньше ничего подобного не слышал.
попробуйте залить стандартный seem32

[to devo4ka]: скачать я эти симы скачала.. а как ставить?

[scorey]: через p2kae
Цитата
Функции телефона>Функции SEEM>Функции SEEM32>Читать с диска>Выберешь файл seem32>Записать в телефон

[to devo4ka]: спасибо помогло) spruce_up.gif А как добавить МЕТКИ пункт?

[DaNTaLiaN™]: devo4ka, если в меню то через MMA Advanced Editor добавь нужный тебе пункт или просто залей в телефон MMA_UCP с этим пунктом

[scorey]: неа, просто возьми программу mma_menu editor вроде и добавь пункт

[to devo4ka]: cry.gif cry.gif cry.gif P2KMenuEditor.exe не видит телефон((

[Osta]: в этой теме
Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510 есть адаптированная версия P2KMenuEditor

[Moto RolleR]: Попробуй кинуть файл P2kapi.dll из папки с программой P2kAE в папку с программой P2KMenuEditor.

Сообщение отредактировал Gray One - 18.3.2010, 17:40
К началу страницы
+Ответить
sem1802
сообщение 17.3.2010, 8:23

Новичок
*

Модель телефона: L9, Milestone xt720
Прошивка: R452J_G_08.22.04R

Всем привет. Потратил кучу времени, но так и не нашёл инфу о том как изменить размер фотографии звонящего в стандартном скине на L9 sad.gif , открыл в текстовом редакторе файл с расширением *ski (/c/mobile/skins/"папка скина"/*ski) но так и ни чего не понял. Помогите, плиз.

[scorey]: фото звонящего надо увеличить так:
1. Качаешь и запускаешь программу SkiManager by dwALX
2. Жмешь правую клавишу мыши на том скине, который будешь править
4. Жмешь Patch SKI in phone для исправления непосредственно в телефоне
5. Ставишь галочку в появившемся окошке напротив PhotoCall. PhotoSize - 170*164
6. Патчишь *.ski файл
7. Перезагружаешь телефон и радуешься smile.gif

[sem1802]: Спасибо, вечером попробую.

[sem1802]: Ещё раз большое спасибо! Не выдержал до вечера сделал прямо на рабочем месте smile.gif . Всё работает, только поменялось место расположения даты, теперь дата в левом нижнем углу.

[scorey]: sem1802, чтобы дата и часы оставались там-же сделай так:
1) залей стандартный скин из Стандартные файлы и SEEM от Motorola SLVR L9
2) и сделай тоже самое, что я написал тебе до этого, но когда появится окно с чекбоксами и
Цитата
Ставишь галочку в появившемся окошке напротив PhotoCall. PhotoSize - 170*164
все остальные галочки кроме нужной надо убрать. :)

[sem1802]: Спасибо. Ещё вопросик smile.gif . Залил скин на 12 иконок, заменил mma_ucp всё работает корректно, но часы сдвинулись вправо (не видно вторую минутную цифру), как исправить?

[to devo4ka]: sem1802, в скинчермото открой скин, нажми "часы цифровые" и двигай их меняя значения слева-справа..

Сообщение отредактировал Gray One - 18.3.2010, 17:43
К началу страницы
+Ответить
kill_man
сообщение 17.3.2010, 11:29

Новичок
*

Модель телефона: razr v6

еще 1 проблема с z3 не заряжается а с seem не как не могу разобратся как пользоватся. есть ченить типа зашить через RSD или flash&backup что б исправить ету проблему?

[scorey]: 1) мог сломаться усб разъём. Решение - заряжать через лягушку
2) проблема с аккумулятором. Решение купи новый.
3) проблемы с зарядником - решение с п №1
не помогло? обратись Железный ремонт телефонов Motorola - своими руками smile.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 17.3.2010, 13:55
К началу страницы
+Ответить
Saschqaaaa
сообщение 17.3.2010, 18:13

Новичок
*

Модель телефона: L9

sorry.gif sorry.gif Ребята может я не первый спрашиваю но не могу прошить Мото л9
Flash&Backup
в этой программе нет модели моего телефона что делать? или может пожскажете другие программы при помощи которых можно будет прошить мото л9
Заранее спасибо!
helpsmilie.gif

[bob55]: Saschqaaaa, смотри Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510, Систематизация информации. Без вопросов. пост №8

Сообщение отредактировал Gray One - 18.3.2010, 17:41
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 18.3.2010, 1:58

Мастер

ребята привет) напомните плиз как сделать просмотр картинок 2*2?

[scorey]: to devo4ka, Прогой P2KAE
Цитата
бит 1301 Предпросмотр картинок мозаикой 2х2 (1-вкл,0-откл)

[to devo4ka]: спасибооо
Что то произошло подскажите как это исправить: ОТКРЫВАЮ КАРТИНки мозайка, жму центральную кнопкунебольшая картинка (раньше еще раз нажмешь-картинка приближалась) а теперьсведения о файле
(( cry.gif

[scorey]: никогда раньше ничего подобного не слышал.
попробуйте залить стандартный seem32

[to devo4ka]: скачать я эти симы скачала.. а как ставить?

[scorey]: через p2kae
Цитата
Функции телефона>Функции SEEM>Функции SEEM32>Читать с диска>Выберешь файл seem32>Записать в телефон

[to devo4ka]: спасибо помогло) spruce_up.gif А как добавить МЕТКИ пункт?

[DaNTaLiaN™]: devo4ka, если в меню то через MMA Advanced Editor добавь нужный тебе пункт или просто залей в телефон MMA_UCP с этим пунктом

[scorey]: неа, просто возьми программу mma_menu editor вроде и добавь пункт

[to devo4ka]: cry.gif cry.gif cry.gif P2KMenuEditor.exe не видит телефон((

[Osta]: в этой теме
Motorola Krzr K1, Rizr Z3, L7e, L9, W510 есть адаптированная версия P2KMenuEditor

[Moto RolleR]: Попробуй кинуть файл P2kapi.dll из папки с программой P2kAE в папку с программой P2KMenuEditor.

[to devo4ka]: Взможно ли увеличить качество фотографий на Л9?
Немного можно, за счёт увеличения верхнего лимита максимального размера фоток с 580 кб до 700кб (спасибо Ralfу 555), для этого в любом seem-редакторе, я делал в P2KToolse, ищете в симе 004e_0001 следущие офсеты - 710, 711, 712 и меняете их значение на FF, а оффсет 713 на 00
покажите на картинке как это делать и объяните пошагово..как тут http://www.teq.front.ru/p2ktools3/

[scorey]: seem32 стандартный попробуй залить, если не помогает попробуй все seemы залить стандартные.
крайний случай- перепрошейся.

Сообщение отредактировал Gray One - 18.3.2010, 17:48
К началу страницы
+Ответить
sem1802
сообщение 18.3.2010, 12:08

Новичок
*

Всем привет. Потратил кучу времени, но так и не нашёл инфу о том как изменить размер фотографии звонящего в стандартном скине на L9 sad.gif , открыл в текстовом редакторе файл с расширением *ski (/c/mobile/skins/"папка скина"/*ski) но так и ни чего не понял. Помогите, плиз.

[scorey]: фото звонящего надо увеличить так:
1. Качаешь и запускаешь программу SkiManager by dwALX
2. Жмешь правую клавишу мыши на том скине, который будешь править
4. Жмешь Patch SKI in phone для исправления непосредственно в телефоне
5. Ставишь галочку в появившемся окошке напротив PhotoCall. PhotoSize - 170*164
6. Патчишь *.ski файл
7. Перезагружаешь телефон и радуешься smile.gif

[sem1802]: Спасибо, вечером попробую.

[sem1802]: Ещё раз большое спасибо! Не выдержал до вечера сделал прямо на рабочем месте smile.gif . Всё работает, только поменялось место расположения даты, теперь дата в левом нижнем углу.

[scorey]: sem1802, чтобы дата и часы оставались там-же сделай так:
1) залей стандартный скин из Стандартные файлы и SEEM от Motorola SLVR L9
2) и сделай тоже самое, что я написал тебе до этого, но когда появится окно с чекбоксами и
Цитата
Ставишь галочку в появившемся окошке напротив PhotoCall. PhotoSize - 170*164
все остальные галочки кроме нужной надо убрать. :)

[sem1802]: Спасибо. Ещё вопросик smile.gif . Залил скин на 12 иконок, заменил mma_ucp всё работает корректно, но часы сдвинулись вправо (не видно вторую минутную цифру), как исправить?

[to devo4ka]: sem1802, в скинчермото открой скин, нажми "часы цифровые" и двигай их меняя значения слева-справа..

[sem1802]: Сделал всё как ты и сказал(а ? ? ? ). Проблема ни исчезла. Оказалось, что они не просто сдвинулись в право, в них тупо исчезла вторая минутная цифра вообще! Для чистоты эксперимента пробовал сдвигать их на середину - без результатно, две часовых цифры, двоеточие, и ОДНА минутная цифра. Борода какая-то. Мож шрифты?

[sem1802]: в комментариях к скину было написано "...под мелкий ленг...", а я никак не пойму, что бы сделать мелкий ленг нужно перешиваться? Что касается seem32, то я там ничего не трогал (разве, что ритм-подсветку включил), да и стандартные скины работают корректно.

[motoron]: насколько я помню там же есть размер поля отображения цифровых часов
просто увеличь границы поля и будет всё видно

[sem1802]: Алилуя! Всё окейно! motoron респект! А я лох печальный, днём же правил положение цифровых часов и даже не удосужился изучить подробней окно skinner4moto...

Сообщение отредактировал Gray One - 21.3.2010, 9:07
К началу страницы
+Ответить
sem1802
сообщение 19.3.2010, 9:55

Новичок
*

Всем привет! У меня вопросик по статусной строке (если я правильно понял статусная строка - это отображение уровня сигнала, заряда батареи и прочее в самом верху дисплея), так вот, можно ли переместить эти элементы (уровень сигнала, уровень заряда батареи и прочее в статусной строке)? В skinner4moto у меня не получилось.
К началу страницы
+Ответить
scorey
сообщение 19.3.2010, 10:08

Опытный

Из: Чебоксары
Модель телефона: Beeline за 100руб

Рейтинг: 74.5

есть патч для skiman
Прикрепленный файл New_Status_stroka4_sms.zip   ( 1.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87

распакуй, а файл New_Status_stroka4-sms.c скопируй в папку scripts (в дериктории skiman)
а в файл skiman.ini добавь эту строку
Код
=No.\scripts\New_Status_stroka4-sms.c =No
как патчами пользоваться я тебе уже объяснял. удачи smile.gif

Сообщение отредактировал scorey - 19.3.2010, 10:10
Прикрепленный файл New_Status_stroka4_sms.zip   ( 1.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87
К началу страницы
+Ответить
SpyHEX
сообщение 19.3.2010, 13:14

Мастер

Из: страны непуганных идиотов
Модель телефона: -=/\/\=-
Прошивка: -=]|[=-

Рейтинг: 48

А RSA на W510 можно нормально обойти или как с L9 потом от компа придется включать?!

[bob55]: SpyHEX, для W510 вообще никак нельзя обойти, никто им не занимался.

Сообщение отредактировал Gray One - 21.3.2010, 9:09
К началу страницы
+Ответить
Moto RolleR
сообщение 19.3.2010, 18:01

Интересующийся
**

Из: Кузбасс
Модель телефона: C380->V3i->E398->k1
Прошивка: R452F_G_08.03.08R

А кто нибудь знает как изменить графику (иконка батареи, антены, вид сообщения о разр батарее) на внешнем дисплее к1? Пока не встретил ни одного скина или drm способного решить это.

[DaNTaLiaN™]: Moto RolleR, ищи дрм специально для к1 или сам замени нужные иконки через редактор дрм.

[ghura]: Можно. Нужно скачать и прошить drm для твоей модели. Либо юзай drm changer.

[Moto RolleR]: Кинь ссылку на drm changer. В файлах не нашел. Дрм для к1 устанавливал разные, но изменения только на внутреннем экране nea.gif
з.ы. нашел drm changer, сперва думал это прога)

[ghura]: В теме иконки для drm changer я вылаживал пару паков для раскладушек. Держи : Эльфы от tim apple

Сообщение отредактировал Gray One - 21.3.2010, 9:15
К началу страницы
+Ответить
_Fox_
сообщение 21.3.2010, 12:05

Новичок
*

Модель телефона: Motorola L7e

Патчи для L7e/L7i Как ставить патчи из этой темы??? С помощью какой программы?? smile.gif

[Moto RolleR]: С помощью программы Flash & Backup, а примерно ознакомиться что и как можно здесь.

Сообщение отредактировал Gray One - 22.3.2010, 18:38
К началу страницы
+Ответить
Alexs73
сообщение 21.3.2010, 16:28

Новичок
*

Модель телефона: Motorola SLVR 9

Доброго времени суток...
подскажите пожалуйста, у меня телефон Моторола 9. В мороз на улице ответил на звонок и после этого телефон заглючил.Включается только при перезагрузке аккамулятора, при нажатии на красную трубку . После этого не реагирует на любую клавишу.Видит все входящие звонки и смену флешки,определяет оператора. sos.gif

[Gray One]:Думаю дело в железе, обратись сюда: Железный ремонт телефонов Motorola или может попробовать перепрошить... но врятли поможет.

Сообщение отредактировал Gray One - 22.3.2010, 18:48
К началу страницы
+Ответить
Moto RolleR
сообщение 21.3.2010, 21:21

Интересующийся
**

Подскажите есть ли патчи типа "Отмена удаления списка входящих/исходящих вызовов при смене сим-карты", только для отмены удаления СМС.

[yalik]:004a_0001, offset 1BE в 00 - неудаление смс при смене sim-карты
Удачи!

Сообщение отредактировал Gray One - 22.3.2010, 18:40
К началу страницы
+Ответить
S.K.Y_vitek
сообщение 22.3.2010, 7:07

Интересующийся
**

Из: Украина,Никополь
Модель телефона: Motorola Z3
Прошивка: Avalanche MP

у меня Z3 где можно купить/заказать главную плату?
Украина.примерно сколько это стоит?

[Gray One]: Все вопросы по купле и продажи сюда: Купля-продажа по всем городам и интернету. Лично я советую спросить у BrainRX7, я у него переходник заказывал. Остался довольным.

Сообщение отредактировал Gray One - 22.3.2010, 18:45
К началу страницы
+Ответить
_Fox_
сообщение 22.3.2010, 12:49

Новичок
*

дайте ссылку на тему, в которой расписано как разобрать Motorola L7e. smile.gif

[Gray One]: Поищи разбираем L7e, Конструкция телефона или Service Manuals

Сообщение отредактировал Gray One - 22.3.2010, 18:54
К началу страницы
+Ответить
Versam
сообщение 22.3.2010, 13:35

Новичок
*

Модель телефона: L7e NS v.2.1
Прошивка: NewStyle v.2.1

Настроение:
w8 for Defy+ ^_^

В »»NewStyle©_v2.1«« прием любых файлов по БТ, где сохраняються переданые файлы?

[Mooby]:Я себе перекидывал текстовый файл,он сохранился в c/mobile/video

[Gray One]: Вроде бы сохранялись в папку с видео-файлами... b/mobile/video... или в памяти телефона, так же в видеофайлах. А лучше всегда спрашивать в теме монстра, разработчики лучше знают.

Сообщение отредактировал Gray One - 22.3.2010, 18:57
К началу страницы
+Ответить
ArtemKa030390
сообщение 22.3.2010, 13:40

Опытный

Из: HELL >> С чертями по соседству
Модель телефона: /\/\ LIX
Прошивка: NO RSA

Рейтинг: 40

Снял рса на л9 и теперь он включается тока через комп с помощью ramldr2_0.4_fix_rus.
Можно ли вернуться на стандартную прошивку 04 так шоб тел включался нормально и есть ли на 04 патчи?

[Gray One]: Вернуться можно только при условии того, что у тебя есть родной PDS, об его сохранении перед прошивкой на каждом углу писали... если есть, то как восстановиться читай в теме по снятию РСА на l9. Патчей на 04 нету... пользуйся 05R

[ArtemKa030390]: снял рса на л9, теперь хочу вернуть на стандарт шоб с рса и тел включался нормально
родной пдс слил - есть
бэкап (есть)
но проблема в том шо делаю всё как написано по инструкции а тел всеравну выдаёт 35:02:
как быть?

Сообщение отредактировал Gray One - 22.3.2010, 18:58
К началу страницы
+Ответить
stepa2638
сообщение 22.3.2010, 15:54

Новичок
*

Модель телефона: Motorola z3

Памагите есть вапрос как ускорить нет на z3 а то запрос каждай страницы меня убивает.
А что магло случится после увеличения звука динамик стал нагреватся и стал тише

[Gray One]: Скорость увеличить на очень много не получиться, но все же можно попытаться.
1. Снять РСА, применить патч на увеличение хипа.
2. Пользоваться облегченной версией OperaMini, т.е. без всяких наворотов (отправки смс, еще всякой дребедени).
3. В опере отключить картинки, трафика меньше кушает, да и загружается быстрее.

Сообщение отредактировал Gray One - 22.3.2010, 19:01
К началу страницы
+Ответить
mitroshin
сообщение 22.3.2010, 17:57

Новичок
*

Модель телефона: Moto K1

Ребят в общем такая проблема - решил прошить свою k1.
В итоге запорол и он показывает ошибку PH SIG ERR 35:02

Пробовал шить прошивкой отсюда - https://motofan.ru/firmware/?action=list&parent=1 ( самая первая )
В итоге та же самая ошибка после прошивки. Шью RSDLite.
Что делаю не так? Может надо другой прошивкой его шить?

И еще пробовал это делать родной мотороловской софтиной... та тоже на 82% выдает типа прошился а телефон пишет PH SIG ERR 35:02

[Gray One]:Спроси здесь, телефоны восстанавливаем только в этой теме: Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510. А РСА снимал? перед прошивкой надо снять РСА...

Сообщение отредактировал Gray One - 22.3.2010, 19:03
К началу страницы
+Ответить
Mourning
сообщение 22.3.2010, 22:10

Интересующийся
**

Из: Falcon
Модель телефона: E770
Прошивка: Наверно стоит...

Рейтинг: 5

Телефон К1. Прошифка R452F_G_08.03.08R Boot 0A.82
При воспроизведении звука шумит: при высоком битрейте сплошной шум, при меньшем можно иногда расслышать мелодию. Видео идёт без звука и в среднем до 4 секунды. При воспроизведении в Java шума меньше, но всё равно он присутствует. При подключении гарнитуры картина всё та же.
Телефон уже два раза прошивал, увы это не помогло.

В чём может быть причина?

[scorey]: перепрошейся или закинь стандартный audio.db

[Mourning]: Не знаю как так можно.. я же спецом сказал:
Цитата
Телефон уже два раза прошивал, увы это не помогло.

Сообщение отредактировал Gray One - 23.3.2010, 11:24
К началу страницы
+Ответить
_Fox_
сообщение 23.3.2010, 10:23

Новичок
*

Можно ли в Motorola L7e сделать поддержку 3D в играх?

[Mooby]: не только можно,но она уже сделана ;-)
Я у себя играл в Дум,Orks and Elves и ещё во что-то;другое дело что тормазит ужасно

[_Fox_]: а как это сделать?

[Gray One]: Нет, 3D на яве не работает, ну это пока, что может найдуться гении которые сумеют воплотить идею в жизнь. Mooby, не ужели ты смог сделать поддержку 3D игр на наших телефонах?

[baat]: Mooby, корявая подделка под 3д, не есть 3д... не путай людей, нету на л7е 3д!!! и не будет!!!
_Fox_, классы 3д портировать в теории можно(с того же е770), но нет никакого смысла, проц не потянет...

[Osta]: Gray One ну это ты зря ) Качественные 3d Игры На Тел. Motorola Работают!

[Gray One]: Ну это пародии на 3D игры, по настоящему стоящих 3D нету.
Допустим там гоночки как на нокии и подобные большие полноценные игры. Вот если сейчас зайти на какой=нибудь сайт и скачать 3D игру, то 90% что она не запустится.

[baat]: Osta, на л7е нету классов работы с 3д в яве, нету, на какие бы темы ссылки не давал, классы не появятся, не пойдут 3д игры, только псевдо 3д и то с тормозами...

[Osta]: baat, ну ты просто Фома ) а это что:?
Прикрепленный файл 3Dkjava.zip   ( 31.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95

[baat]: Osta, это самопальная спрайтовая анимация масива байт, полученая хитрыми преобразованиями двумерной картинки, с использованием двумерной текстуры и экшентэйбл, остатков роскаши jsr184... но 2д! не используется ни одна функция работы с 3д!
то что на л7е эльфы есть делает его смартфоном? нет! и то что можно подкосить под 3д, не добавит классы в прошивку!
декомпельни классы и глянь! 2д! не дури людям голову! красиво не спорю, но 3д тут только пахнет!

[Osta]: baat, перепутал вот эта игра и пост прочти
Качественные 3d Игры На Тел. Motorola Работают!

Сообщение отредактировал Gray One - 25.3.2010, 15:40
Прикрепленный файл 3Dkjava.zip   ( 31.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 95
К началу страницы
+Ответить
devo4ka
сообщение 23.3.2010, 13:04

Мастер

А скины для л9 и л7 и л7е одинаковы? и как удалить шаблоны ммс и стандартные миди?

[Osta]:
  1. Нет
  2. зачем??? места они не занимают же, а вообще через m-explorer

Сообщение отредактировал Gray One - 23.3.2010, 15:44
К началу страницы
+Ответить
Moto RolleR
сообщение 23.3.2010, 22:53

Интересующийся
**

После установки патчей на доступ к ФС из явы, перестали устанавливаться многие приложения как Jimm, magent (хотя адаптированы для моторолы) uzhas2.gif . Если установить удается то при загрузке приложение вылетает с ошибкой, пробовал ставить и через МММ и Мидвэй и с карты толку нет cry.gif helpsmilie.gif подскажите в чем может быть проблема.

[ghura]: Пробуй ставиты в память телефона. Зашей монстра.

[baat]: Moto RolleR, сделай очистку, т.е. удали все приложения, после чего должно уже ставится нормально, ты видимо ещё патч на количество приложений поставил и не удалил приложения...

[Moto RolleR]: ghura, В память тел не пробовал. baat, Патч на кол-во не ставил. Но после установки патча магент встал нормально yesyes.gif джим пока вредничает. Может нехватает Heap? (патч на Heap не ставил) pardon.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 24.3.2010, 11:16
К началу страницы
+Ответить
temp193
сообщение 25.3.2010, 12:33

Новичок
*

Модель телефона: L7e
Прошивка: R452D_G_08.01.0AR

Помогите пожалуйста! helpsmilie.gif
Spoiler:
Много здесь прочитал про белый экран, но плохо соображаю в этом, подскажите, пожалуйста, про мой конкретный случай:

Было нормальное тело l7e с R452D_G_08.01.0AR.
Снял PCA, поставил NewStyle_v21. (телефон не разбирал. прошивку делал через флэшбэкап четко по инструкции).
Решил поставить "официальную русскую прошивку для L7e -
R452D_G_08.04.05R_PDS00A_LP002E _DRM0101_VSTG_30D_0e_
JPJAVA_G_08_L7e MOLME_06_0E_04R_GSTHAWAIIRTRU0E3"
И сделал я это вот так просто через флэшбэкап.
Экран остался белым и белый он при каждой заправке аккума в телефон.

Можно ли восстановить программными средствами? Как?
Имею изначально бэкап зоны PDS телефона и бэкап с флэшбэкапа.
[close]

[Osta]: temp193, тебе прямо сюда читать FAQ по ТП for L7e Z3 K1 (железный Test-Point)

[temp193]: Osta, спасибо. А кинь пожалуйста в меня еще ссылкой, зачем мне это надо и что потом делать pardon.gif
ведь Flash&Backup видит телефон. Может как-нить программно восстановить можно?

[Osta]: нельзя просто программно , прочти ту тему полностью (полностью!) прежде чем что-то делать

[bob55]: temp193, раз ты cнял RSA, то теперь возврат на
Цитата
официальную русскую прошивку для L7e
невозможен, теперь только монстры со снятой RSA.
p.s. Делай железный ТП (вгоняешь тел в бланк) и далее по инструкции по софтому ТП с пункта №4 без остановок smile.gif

[temp193]: Osta, bob55 СПАСИБО. Всё получилось smile.gif всё изучил подробно, форум действительно надо читать, есть всё)) но теперь боюсь дальше *#ВКЛ идти. smile.gif

Сообщение отредактировал Gray One - 25.3.2010, 15:45
К началу страницы
+Ответить
3145555
сообщение 25.3.2010, 19:00

Новичок
*

Модель телефона: Motorola k1

Подскажите пожалуйста.У телефона всё работает,но экран горит белым.телефон моторола к1

[Moto RolleR]: Не забывайте указывать изза чего это произошло! rtfm.gif
Какие операции проводились с телефоном перед этим (прошивка, работа с пк, кидание об стену)??

[ghura]: А в буте экран тоже белый? Или инфа видна? Может ты скины снёс?

[3145555]: Moto RolleR, Принесли мне такой.Прошивал через тп,всё равно экран белый.(шлейф тоже поменен,правда китайский). ghura, В буте тоже экран белый.

Сообщение отредактировал Gray One - 27.3.2010, 18:11
К началу страницы
+Ответить
Dj Vovan
сообщение 26.3.2010, 6:28

Новичок
*

Модель телефона: Motorola Razer V 3I
Прошивка: 4441D_03_05MV

Рейтинг: 17.5

Добрый день или вечер, стал я обладателем мотора w510, вопросы конечно же.

Есть ли эльф пак ?
Есть ли патчи ?
Можно ли шить кодовую группу CG1 без опасений на буте 0С.50 ?
Возможно ли поставить другу прошивку например как на e398 ?

[scorey]: Отвечу тебе на вопросы.
1) Эльфапак - нет *
2) Патчи - нет *
3) Наверное нельзя
4) Ставить можно только полумонстры
---
* На ней не взломали нормально РСА (как и на l9)
А так придётся через комп включать наверное

[Dj Vovan]: То есть, если я портирую патч ( любой без разницы ), а потом прошъюсь то у меня трубка будет включаться только с компа ? sorry.gif
Повышение версии прошивки не влечёт за собой проблем ?

[scorey]: нет. если ты прошьёшься неправильно и сделаешь neptune blank - то кирпич. неповезло владельцам л9 и в510

[Dj Vovan]: То есть даже не поможет бекап родной ? Блин * убрано цензурой * эта серия телефонов

[Pieeer]:
Spoiler:
Цитата(Dj Vovan @ Вчера, 21:13)

То есть даже не поможет бекап родной
*

да. не поможет.
Цитата(scorey @ Вчера, 19:11)

если ты прошьёшься неправильно и сделаешь neptune blank
*

если особо не извращаться над телом - все будет норм. читайте мануалы.
[close]

[Gray One]: На W510 РСА не снято, т.е. нельзя применять патчи никак. Эльфпак же это тоже патч, вот нельзя его поставить. На L9 совсем другая ситуация, там РСА снято, но только не по человечески (телефон включается только от компа), а на W510 даже так нельзя снять РСА.

Сообщение отредактировал Gray One - 27.3.2010, 18:21
К началу страницы
+Ответить
Новичок! Не создавай новые темы - спроси ТУТ!, Задаем Вопрос - Получаем Быстрый Ответ! · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

59 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы