motofan logo
31 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »         
> 

ВОПРОС-ОТВЕТ!, хочешь что-то узнать, не создавай новой темы, спроси тут!

KiDRocK
сообщение 9.5.2010, 5:30 Закрепленное сообщение!

Новичок
*

Рейтинг: 0

Новичёк и не только! Прежде чем спросить, посмотри, возможно на твой вопрос уже дан ответ! smile.gif

Часто задаваемые вопросы:

Spoiler:
1. Как ставить Темы на ve66/em35?
Ответ: Самый простой вариант - это прошить модифицированную прошивку и ставить темы в формате MGS простым нажатием на неё в файловом менеджере телефона. Более подробно можно глянуть тут.

2. Как ставить нативные игры?
Ответ: Для этого потребуется установка модифицированной прошивки, игры брать тут.

3. Можно ли увеличить громкость тела?
Ответ: Есть возможность незначительно поднять громкость этой программой.

4. Есть ли возможность увеличить Время работы аккамулятора с помощью перепрошивки PDS платформы?
Ответ: Нет

5. Где взять "дрова" на Motorola VE66/EM35?
Ответ: Тут или тут

6. Как перепрошить телефон?
Ответ: VE66; EM35

7. Что такое tools и modem & tools? И как им пользоваться?
Ответ: Это режим подключения (Меню/Настройки/Соединения/Параметры USB) на модах, позволяющий просматривать корневую ФС телефона и вести более глубокие настройки интерфейса и программной состовляющей. Войти в корневую ФС можно по FTP используя любой FTP-менеджер, например Total Commander (вкладка FTP), ввести этот порт 192.168.16.2 и пароль root или через любой браузер вбив ftp://root@192.168.16.2/

8. Поставил несколько игр на тело, все было норм, потом опробывал несколько скинов, после чего в разделе игр пишет, что пусто, снова ставлю игру, а при ее установке пишет, что такая игра уже существует, но нигде их нет на теле! Как их разыскать?
Ответ: Скрипт для поиска потерянной явы

9. VE66 поддерживает файлы MS Office?
Ответ: Нет, но можно поставить сторонний софт, позволяющий просматривать небольшие doc-файлы из фм или пользоваться явой.

10. Как сделать полный доступ для явы на родной прошивке?
Ответ: Полный доступ для явы на стоке!

11. Есть ли нормально работающая версия Opera Mini Mod?
Ответ: Вот отлично работающая версия без рекламных закладнок. Выложена пользователем Vovec

12. Как аккуратно разобрать телефон?
Ответ: Вот описание от пользователя Art-21
[close]

Сообщение отредактировал Virgilij - 14.7.2011, 20:59
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 23.12.2010, 10:31

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5

Цитата(asbest @ 23.12.2010, 12:16) *

это я знаю, а крупнее чем 200% нельзя увеличить? просто он переводит ее в панорамный режим до размера 320х240 а потом увеличивает ее в 2 раза до 640х480 а я хочу чтоб увеличивал до 2592х1936

Можно. Напомните плиз кто-нибудь, где подправить настройку, чтобы до 500% могло увеличивать?
Или сколько там есть
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 23.12.2010, 12:10

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Вот тут писал как..
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 24.12.2010, 12:55

Ветеран

Цитата(Virgilij @ 23.12.2010, 14:05) *

Вот тут писал как..

ога
я поставил 10 и теперь имею 1000% smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Ponchik78
сообщение 25.12.2010, 17:30

Новичок
*

Модель телефона: VE66
Прошивка: Perl Mod v. 0.2

Что нужно подправить в MPlayer-е, что бы он заработал на PerlMod-е? Вообще не запускается.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 25.12.2010, 23:38

Уруру

Ponchik78, поставь мпкгбокс и установи мплеер через него...
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 26.12.2010, 11:11

Гуру

Из: Екатеринбург
Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1850

Цитата(Virgilij @ 26.12.2010, 4:33) *

Ponchik78, поставь мпкгбокс и установи мплеер через него...

Плохой совет. Почему ты так резко против моего инсталятора? Нельзя ли просто выложить мплеер с нормальными путями??
Я ж могу понять как не желание помогать развитию мода и вообще его забросить? Я же один и не могу везде успевать.
К началу страницы
+Ответить
Treplo
сообщение 26.12.2010, 12:07

Ветеран

Модель телефона: PEARL VE66 (умер)
Прошивка: PearlMod 0.2

Рейтинг: 90

Ponchik78,
в файле "start_mplayer" поправить пути: либо заменить mpkgbox на .Programs; либо прописать в этом файле переменные пути, вместо абсолютных

upd: файл "start_mplayer" можно найти либо в пакете .mgx, либо по месту установки плеера

Сообщение отредактировал Treplo - 26.12.2010, 12:13
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 26.12.2010, 21:14

Уруру

Ant-ON, извини, но я ленивый человек, если есть возможность как-то обойтись, то постараюсь пойти именно этим путём)) Предложил именно простой путь, без изменений. Твой инсталятор супер, лучшего на данный момент просто нет и думаю не предвидеться (если ты не сделаешь)), но и я тоже несмотря на свою лень, многое делаю и для твоего мода в частности, будет время естественно изменю всё возможное под твой мод и вообще постараюсь чтоб небыло привязки к путям.. Надеюсь без обид..
К началу страницы
+Ответить
Blackcross
сообщение 30.12.2010, 10:58

Интересующийся
**

Из: Ростовская обл. с. Самарское

Рейтинг: 30

вот уже второй раз за 3 дня произошел такой баг, процессор начинает использоваться на всю катушку постоянно, ну и естественно сажает быстро батарейку, перезагрузка не помогает, только вытаскивание батарейки, сначало грешил на использование проца на 100% в зсеттинг, но отлючив его я снова поймал такой баг, мб кто знает с чем это связано?
К началу страницы
+Ответить
Ant-ON
сообщение 30.12.2010, 11:45

Гуру

Модель телефона: N5 / Defy / VE66
Прошивка: CM12 / CM10 / PM2
Финалист Конкурса 2010

Рейтинг: 1850

Цитата(Blackcross @ 30.12.2010, 15:53) *

вот уже второй раз за 3 дня произошел такой баг, процессор начинает использоваться на всю катушку постоянно, ну и естественно сажает быстро батарейку, перезагрузка не помогает, только вытаскивание батарейки, сначало грешил на использование проца на 100% в зсеттинг, но отлючив его я снова поймал такой баг, мб кто знает с чем это связано?

Приложения могут включать проц на макс частоту (в том числе и мой порт MPlayer) и блокировать её (этого я не делаю).

Вот может ты что-то исползуешь такое? Что проц разгоняет, а не возвращает на место? Может тот же MPlayer?
К началу страницы
+Ответить
Blackcross
сообщение 30.12.2010, 11:48

Интересующийся
**

спс за совет, поудалял приложения на время, буду смотреть как поведет себя телефон дальше
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 2.1.2011, 8:59

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5

Всем привет, интересует один вопросик. Насколько сильный люфт на этих телефонах? (на z3 и z6 мягко говоря приличный, по крайней мере, мне так казалось). И правда что на em35 два стерео динамика для воспроизведения музыки и лучше по муз.части, чем e8?
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 2.1.2011, 12:13

Уруру

Boaz, два стереодинамика и у ве66, люфт меньше чем на з6 это точно, но тоже присутствует (кудаж без него)), а лучше ли по музыкальной части чем е8, даже не знаю, но вроде не хуже, правдо всё выше сказанное касаемо ве66, а не ем35, но думаю отличий будет не много..
К началу страницы
+Ответить
Boaz
сообщение 2.1.2011, 13:51

Мастер

Из: Магнитогорск
Модель телефона: ROKR E8
Прошивка: Rokr Envy

Рейтинг: 5

Цитата(Virgilij @ 2.1.2011, 17:08) *
Boaz, два стереодинамика и у ве66, люфт меньше чем на з6 это точно, но тоже присутствует (кудаж без него)), а лучше ли по музыкальной части чем е8, даже не знаю, но вроде не хуже, правдо всё выше сказанное касаемо ве66, а не ем35, но думаю отличий будет не много..
насколько я знаю на em35 3.5мм джэк и два динамика, а вот на ve66, не припомню такого. И еще вопрос, у кого-нибудь проблемы были с этими телефонами? переставали работать кнопки, ломалась омега, отваливалось что-нибудь? быстро обдиралась краска, в общем любые проблемы возникшие без физического и программного вмешательства
К началу страницы
+Ответить
MagMaDiver
сообщение 2.1.2011, 15:49

Интересующийся
**

Модель телефона: ve66
Прошивка: R6743(ve66)

Рейтинг: 14

На VE66 однозначно два стереодинамика, но расположены очень близко, так что особенного эффекта не жди. Можно стереобазу ладошкой "расширить" поставив её перпендикулярно между динамиками. Омега практически неработоспособна изкаропки, пока никто ничего не сделал.
К началу страницы
+Ответить
Illya09
сообщение 2.1.2011, 19:08

Ветеран

Модель телефона: Motorola XPRT™
Прошивка: Cyanogenmod 7

Рейтинг: 186

два динамика 100% в вешке, расположены рядом + омега норм работает, сначала не успевал за ней, потом привык и начал дружить с ней! smile.gif

по поводу краски, кнопок - не знаю, ношу в чехле, а на кнопках до сих пор пленка! wink.gif

Сообщение отредактировал Illya09 - 2.1.2011, 19:09
К началу страницы
+Ответить
m3g4
сообщение 2.1.2011, 21:27

Новичок
*

Из: undermoscow
Модель телефона: ve66, sams i8910
Прошивка: Pearlmod 0.2

Купил данное тело 2 дня назад. Телефон супер. Единственное что пока не могу победить - это тихая громкость тела про входящем звонке. В плеере орет нормально, а при входящем еле слышно...
Что может быть не представляю...
К началу страницы
+Ответить
QuickQuick
сообщение 2.1.2011, 22:22

Новичок
*

Из: MO,1city
Модель телефона: Motorola VE66

Всмысле тихая?Если про режимы,то поменяй на громкий если не устраивает
К началу страницы
+Ответить
m3g4
сообщение 3.1.2011, 9:00

Новичок
*

Из: undermoscow
Модель телефона: ve66, sams i8910

Сформулирую вопрос по другому. у всех в плеере через динамики и на входяшем звонке максимальная громкость одинаковая ?
К началу страницы
+Ответить
Rommel69
сообщение 3.1.2011, 9:50

Новичок
*

Модель телефона: VE 66

Всем доброго времени суток.
Прошу не пинать и не кидать помидоры в чайника.
Стал обладателем VE 66 в новогоднюю ночь. Подарок есть подарок.
До этого юзал Самсунги несколько лет.
Вот первое что бросилось в глаза. На камере стоит 5 мегапикселей. До этого на Гнусмасе было 3,2. А вот качество снимков на MOTO хуже. Расплывчато и зернисто.
Это так и должно быть или что то не так делаю.
Спасибо если кто ответит. sorry.gif
К началу страницы
+Ответить
MagMaDiver
сообщение 3.1.2011, 10:28

Интересующийся
**

Цитата(Rommel69 @ 3.1.2011, 17:45) *

Всем доброго времени суток.
Прошу не пинать и не кидать помидоры в чайника.
Стал обладателем VE 66 в новогоднюю ночь. Подарок есть подарок.
До этого юзал Самсунги несколько лет.
Вот первое что бросилось в глаза. На камере стоит 5 мегапикселей. До этого на Гнусмасе было 3,2. А вот качество снимков на MOTO хуже. Расплывчато и зернисто.
Это так и должно быть или что то не так делаю.
Спасибо если кто ответит. sorry.gif

Ну-у, начнём с того, что качество зависит не только от количества мегапикселей, больше от качества матрицы. VE66 хоть официально и считается камерофоном, но камера у него поплоше чем, например, у MOTOZINE ZN5. Кроме того, на качество влияет очень много факторов, таких как освещение, выставленная величина экспозиции(если грубо то светочувствительность), настройки баланса белого. У этой камеры есть ещё фича, так называемая стабилизация изображения, так вот, тут её принято ругать и отключать. Принцип её действия мне неизвестен, но догадываюсь что она улучшает качество снимка при тряске, и ухудшает при спокойном положении. И ещё не забывай про автофокус, для его применения надо не до конца нажать на кнопку спуска, и подождать несколько секунд. Когда рамочка в центре видеоискателя позеленеет, то это по её мнению, и есть подобранное фокусное расстояние для фотографируемого предмета.
И кроме всего прочего, существует нативный скриптик для, якобы исправления некоторых характеристик камеры, и модифицированая прошивка от Ant-On, где данное исправление уже интегрировано в прошивку(если не ошибаюсь). В последних двух случаях, нужно обязательно перепрошивать телефон сторонними прошивками что представляет некую опасность для гарантии и вообще, вся ответственность за последствия(например порчу телефона) будет только на тебе. Хотя, впрочем, испортить тут что-либо довольно сложно, главное внимательно прочитать этот форум в соответствующих местах.
К началу страницы
+Ответить
Blackcross
сообщение 3.1.2011, 10:33

Интересующийся
**

Rommel69, на самом деле так, оно и есть, все эти мегапиксели - "понты", на деле камера не очень, особенно при плохом освещении. Советую сразу отключить стабилизация изображения, она только портит снимки.
Еще, можно поставить прошивку от Ant-on'a, в нее включена правка конфигов, для лучшего качества изображения, но честно говоря, толку от этого не много, тк матрица в телефоне дешевая.

Сообщение отредактировал Blackcross - 3.1.2011, 10:33
К началу страницы
+Ответить
Rommel69
сообщение 3.1.2011, 22:29

Новичок
*

Цитата
И кроме всего прочего, существует нативный скриптик для, якобы исправления некоторых характеристик камеры

А как этот скриптик внедрить в тело, при условии, что перепрошивать теряя гарантию, чревато?
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 3.1.2011, 23:20

Уруру

Rommel69, если требуеться гарантия, то перепрошиваешь обратно на сток и идёшь в СЦ.
К началу страницы
+Ответить
Rommel69
сообщение 5.1.2011, 0:27

Новичок
*

Спасибо за помощь.
Действительно отключение стабилизатора повышает качество снимков.
Полазив по форуму понял, что установка новых игр и приложений возможна также после прошивки. Похоже придется рискнуть гарантией ибо с двумя зашитыми игрухами далеко не уедешь.
Насколько все проще было в Гнусмасах(((
Аксакалы, помогите определиться в терминах и формулировках.
Что такое нативный?
Как прошить, я, вроде, понял.
А прошивка в мануале всего одна?
А кабель идущий с телефоном годится для прошивки?
А как после прошивки устанавливать приложения?
Понимаю, что задаю в тысячный раз одни и те же вопросы.
Сразу извиняюсь.
Скиньте хотя бы ссылки на ветки где это описано пошагово. Стремно с нуля пробовать.
Буду крайне благодарен. Телефон то вроде классный, но после Гнусмаса кажется каким то недоработанным)))
К началу страницы
+Ответить
MagMaDiver
сообщение 5.1.2011, 6:13

Интересующийся
**

Установка обычной JAVA возможна и на заводскую прошивку, только у неподписаных приложений не будет прав на доступ к телефону.
1.Нативное приложение - значит приложение не на JAVA, а как бы программка выполняемая непосредственно операционной системой. Операционка на этом телефоне - это вобщем-то Linux, поэтому некоторые unix-приложения прекрасно портируются сюда.
Spoiler:
Ещё можно почитать про эльфы на телефон, это почти они и есть.
[close]
То же самое относится и к нативным скриптам.
2.Модифицированых прошивок уже несколько, в мануале указана 2010VE66_0216, на данный момент новейшая это PearlMod 0.1 от Ant-On, здесь тема.
3.Стандартный кабель(да и любой micro-USB) годится, у моторолы с этим просто. Главное установить правильные драйвера и подключить понадёжнее, к заднему гнезду на компьютере, и никаких USB хабов в промежутке.
4.Приложения устанавливаются элементарно, скачиваешь файл .mgx .mpkg или .pep (или .mgs для скинов). И кладёшь их куда нибудь, скажем на флешку. Потом через диспетчер файлов в телефоне просто находишь их, запускаешь и следуешь инструкциям. (Сами эти файлы, это как бы установочные, сам формат не имеет значения, сейчас более распространены .mgx, но .pep считается покошернее.)
Для того, что бы можно было копировать файлы на флешку, или память телефона, нужно в модифицированой прошивке выбрать Меню -> Настройки -> Соединения -> Параметры USB -> Выбрать: Modem & Tools, потом присоединить кабель к телефону, установить драйвера(установится как некая сетевая карта т.е в сетевых подключениях появится ещё одно) немного подождать(или не ждать, а установить в ручную на новообразовавшемся сетевом подключении IP адрес 192.168.16.1 и маску подсети 255.255.255.0) после просто перейти на FTP сервер ftp://root@192.168.16.2 в Total Commander(я, например, вбиваю просто в проводнике Windows, всё работает) Если всё правильно, то должна открыться корневая папка телефона, в которой по адресу /mmc/mmca1/ содержится содержимое флешки, а по адресу /ezxlocal/download/mystuff/ содержимое пользовательской памяти телефона(картинки, музыка, видео и т.д.)
Вообще можно просто включить в телефоне режим карты памяти, тогда телефон с флешкой будут определятся как съёмные диски, Но то ли это глючный способ, то ли после установки некоторых пакетов перестаёт работать, незнаю.
И ещё, если с драйверами возникают непонятки, то здесь есть онлайн мастер установки драйверов.

Сообщение отредактировал MagMaDiver - 5.1.2011, 6:15
К началу страницы
+Ответить
Rommel69
сообщение 5.1.2011, 10:29

Новичок
*

Огромное спасибо.
Все очень понятно и детально.
Буду приобщаться к кругу продвинутых пользователей МОТО)))
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 5.1.2011, 12:16

Уруру

Цитата(MagMaDiver @ Сегодня, 9:08)

Установка обычной JAVA возможна и на заводскую прошивку, только у неподписаных приложений не будет прав на доступ к телефону.
*

Это почему же?! Просто будут появляться сообщения с подтверждением например воспользоваться фс телефона, дал добро и перешёл на флешку..

Ещё можно почитать про эльфы на телефон, это почти они и есть.
*

Это вообще не они и даже не в одном ряду, не путай человека. Кстати, нативных скриптов тоже не бывает. Скрипты (сценарии) отличаются типом интерпритатора этого скрипта, у нас работают шел-скрипты и ява-скрипты (виджеты), подробней о них гугл расскажет

Вообще можно просто включить в телефоне режим карты памяти, тогда телефон с флешкой будут определятся как съёмные диски, Но то ли это глючный способ, то ли после установки некоторых пакетов перестаёт работать, незнаю.
*

Можно и в режиме флешки, но тогда во время конекта небудет нормального доступа к меню телефона и флешки с самого телефона, только с компа. Да, и чтоб рабочий скин не стоял на флешке в этот момент, иначе глюки неизбежны, решение просто: устанавливать скины в память телефона или менять перед конектом в качестве флешки, пользовательский скин на дефолтный..

Сообщение отредактировал Virgilij - 5.1.2011, 12:24
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 5.1.2011, 13:29

Ветеран

Цитата(Virgilij @ 5.1.2011, 14:11) *

Можно и в режиме флешки, но тогда во время конекта небудет нормального доступа к меню телефона и флешки с самого телефона, только с компа. Да, и чтоб рабочий скин не стоял на флешке в этот момент, иначе глюки неизбежны, решение просто: устанавливать скины в память телефона или менять перед конектом в качестве флешки, пользовательский скин на дефолтный..

Блин, ну неужели непонятно, что все что ставиться, необходимо ставить в телефон, а не на флэшку
Аналогия с Дисками С и D на одном винтчестере (под винду)
Все программы ставятся на С, вся инфа лежит на D. Ради чего ставить на D то, для чего предназначены, скажем, Program Files?

Вот pep пакеты ставятся по умолчанию на флэшку. Для чего? А если у меня ее нет?
А если я переставлю прошивку, что мне толку с установленных pep пакетов на флэш, если новая прошивка о них ничего не знает?
Ладно бы эти установленные пакеты занимали места кучу. Так хватает же с лихвой внутренней памяти
К началу страницы
+Ответить
MagMaDiver
сообщение 5.1.2011, 14:08

Интересующийся
**

Цитата
Это вообще не они и даже не в одном ряду, не путай человека.

Я и не говорю что это они и есть, да и вообще, в чём различие? И те и те исполняемые бинарники, только под разные платформы, и тип запуска разный. У них даже сигнатура одинаковая, хотя это не аргумент конечно.
Цитата
Просто будут появляться сообщения с подтверждением например воспользоваться фс телефона

Ну да, каждый раз при попытке доступа к фс, а в худшем случае "Истёк срок использования приложения"
Цитата
Блин, ну неужели непонятно, что все что ставиться, необходимо ставить в телефон, а не на флэшку

Традиция ставить приложения на флешку пошла, я думаю, ещё с сименсовой эпохи, тогда все эльфы устанавливались на флешку(если в телефоне предусмотрена), в этом случае, если какое то приложение сбоило, и не давало запустится телефону, то можно было просто вытащить флешку и удалить подозреваемого виновника. В случае же с глючащим эльфом во флексе приходилось этот флекс перешивать целиком.
Аещё есть Swap Memory, который создаёт файл подкачки на флешке, и с этим уже ничего не поделаешь(вообще можно конечно создать своп и в памяти телефона, т.к. якобы это убережёт флешку от преждевременного износа, но тут я вообще не вижу логики, ведь телефон использует ту же самую флеш память в качестве флекса, тогда зачем беречь карточку за 250 рублей в ущерб телефону за 6000)
К началу страницы
+Ответить
Rommel69
сообщение 5.1.2011, 22:03

Новичок
*

Цитата

А можно поподробней? Как?
В самсунгах я на флэшку копировал .Jad и .Jar файлы и телефон по команде их сам ставил, а МОТО их не видит(( Или я сам что то но так делаю?
И еще хотел спросить. В МОТО можно как то увидеть, что на флешке, а что в самом телефоне? Я про медиа файлы. У меня все идет одним списком.
К началу страницы
+Ответить
Illya09
сообщение 5.1.2011, 22:31

Ветеран

Rommel69, да ставятся обычные ява-игры и приложения на тело на стоковой прошивке + можно сделать на стоковой прошивке полнй доступ к ява! wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 5.1.2011, 22:32

Уруру

Rommel69, вот уж по простоте использования я бы отдал предпочтение как раз таки мото! Заходишь в диспетчер файлов, выбираешь jar-файл и клацаешь на него, фактически как на венде, тока нажать нужно единожды, устанавливаешь или в тело или на флешку (лучше на флешку, если решишь перепрошиться, то вся ява останиться). Насчёт медиафайлов, можно глянуть свою музыку так же через ФМ телефона, но вот если прослушать в медиаплеере, то прийдёться создавать списки воспроизведения (можно через WMP на компе).
К началу страницы
+Ответить
Illya09
сообщение 5.1.2011, 22:39

Ветеран

Rommel69, вот здесь, пост №521, когда-то я описывал, как сделать полный доступ для явы на стоке! rtfm.gif

Сообщение отредактировал Virgilij - 5.1.2011, 22:43
К началу страницы
+Ответить
Illya09
сообщение 6.1.2011, 12:25

Ветеран

кто-то редактировал меню (у кого ПерлМод)?! clapping.gif

нашел мануал в теме от зн5, расписано норм, но так ничего и не рискнул редактировать + знаю какие пункты хочу убрать/добавить в меню, но блин, не могу понять, куда деть потом то, что уберу с меню...! crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 6.1.2011, 12:42

Уруру

Illya09, распихай в любые другие папки (например органайзер бездонным может быть))
К началу страницы
+Ответить
servi71
сообщение 7.1.2011, 15:41

Интересующийся
**

Из: Оренбургская обл.

Хочу спросить, можно ли в ve66 редактировать конфиги с заводской прошивкой без установки модифицированной? Если можно, то как? А то я в z6 входил по ftp (но на нем ставил мод прошивку), а на ve66 не хочется ставить мод. прошивку, но и попробовал зайти ftp://192.168.16.2 и далее, и у меня не получилось.
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 7.1.2011, 16:05

Уруру

servi71, можно через Р2Ккомандер зайти, но не факт, что всё будет работать как надо после замены..
К началу страницы
+Ответить
servi71
сообщение 7.1.2011, 16:19

Интересующийся
**

Из: Оренбургская обл.

Да мне хотелось бы обычным методом по ftp зайти, видеть всю систему.
К началу страницы
+Ответить
Treplo
сообщение 7.1.2011, 16:25

Ветеран

Модель телефона: PEARL VE66 (умер)
Прошивка: PearlMod 0.2

Рейтинг: 90

servi71,
ну, дык, прошей - делов-то на 10 минут
не понравится, откатишься на стоковую прошивку, тут же нет танцев с понижением бута и прочими заморочками
тока контакты забекапь моторола фон тулзом
К началу страницы
+Ответить
ВОПРОС-ОТВЕТ!, хочешь что-то узнать, не создавай новой темы, спроси тут! · Motorola ROKR EM35, VE66 · Forum

31 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы