motofan logo
19 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »         
> 

R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007)

Алекс75
сообщение 17.12.2006, 18:46 Закрепленное сообщение!

Мото-реаниматор

Рейтинг: 763

Представляю Вам релиз монстра с доработками и изменениями от 14 января 2007 года

Внешних изменений не так много,но по сути в монстре используется абсолютно другой флекс,который по тестам показал самые высокие результаты в паре с R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod) т.е. данный флекс наиболее совместим с прошивкой от elektro255

R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75Release

Монстр только для Е398 на 373 платформе и Е1 с Bootloader 07D0!!!Оригинальные Е1 iTunes с бутом 0А02-0А05 не прошивать!!!

Для начала хочу поблагодарить людей без которых этого монстра бы не было и кто принял если не непосредственное участие в его создании,то косвенно относятся к его выходу в свет.
Vilko
Electro255
~Gangs2er~
Valleo
Tim2005
grafmoto
Dimka
UniCorn
Bent
DjFly
Паук
bigserg555
Aspirin2002
Egor88
HeadHunter
BratokM
DjFly
HUNTERok
а так же всем пользователям сайта MOTOsoft за поддержку!!!
Если кого то забыл упомянуть не обижайтесь...Пишите в личку обязательно исправлю досадное недоразумение)))

А теперь собственно о монстре...

Прошивка elektro255_mod_v0.3_49R

1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки акума(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Все фышеперечисленные возможности доступны только на прошивке elektro255_mod_v0.3_49R!

Патчи

В прошивку портировано 3 патча
1.Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
2.Снятие ограничения на работу с системными файлами.
3.Передача jar файлов из папки видео.
А так же в папке с монстром прикрена коллекция патчей для elektro255_mod_v0.3_49R так что каждый выберет необходимые для себя патчи

Флекс New Standart

Скины
Теперь в скинах все иконки без исключения одинакового размера,т.е. неанимированые 41х41,анимированые 51х51,так же улучшено качество иконок в частности резкость и насыщеность.Для увеличения свободного места используется основной скин Мото и два скина(Cobalt и Glow)используещие иконки из основного скина.Т.е. без скина Moto два легких скина будут использовать иконки из ДРМ.Как вы можете убедится из скриншотов скины частично изменены по сравнению с первыми версиями,а конкретнее уменьшен размер анимированых иконок,исправлены мелкие баги,подправлены цвета,а так же добавлена рамочка при выделении иконки,точно так же как в скинах K1.

Мото

Изображение

Glow

Изображение

Cobalt

Изображение

Скачать скины

Ява игры и ява приложения

В монстре используется 3 корелета

1.iTunes 2.8.3 со кином и оформлением для iShell от HeadHunter и BratokM

Изображение

2.MediaViewer 0.34 с 17 плугинами.С оболочкой от ~Gangs2er~ в которой я заменил все иконки.

Изображение

3.SynerJ в котором я заменил стандартные иконки.На мой взгляд корелет бесполезный,а добавил я его исключительно для ознакомления.Да и не перевелись еще люди которые любят похвастаться разными фичами,пусть и бесполезными.Данный корелет заменяет быстрый доступ в меню.Инструкция по его загрузке есть в архиве с монстром.

Изображение

После включения телефона загружается первый корелет,т.е.iTunes для переключения на MV необходимо выгрузить iTunes и нажатием на меню+2 загрузить MV.Для смены MV на iTunes выгружаем MV и на меню+1 загружаем iTunes.Корелет SynerJ загружается по метке меню+3,но к сожалению в нем нет функции выгрузки и сменить его на iTunes можно перезагрузив телефон.Более подробные инструкции есть в архиве с монстром.В MV используется плугин на подзвучку блокировки клавиатуры,для его работы необходимо скопировать папку Lock и txt документ KeyLockUnlock на диск b.Более подробная информация опять же в архиве с монстром.

Вот список ява игр и ява приложений вошедших в релиз монстра...

Изображение

Много?Но я придерживался такого мнения,что лучше удалить то что не требуется,чем искать и устанавливать то чего нет в монстре.Так что оставляйте игры и приложения на свой вкус...

Скачать всю яву

Заставку на включение-выключение сделал нейтральную,посвященную исключительно модели E1. :)

Изображение

Звук сделал максимально громкий,но слушать с эффектом вибры не рекомендую тем кто любит тяжелую музыку.Без эффекта вибры тестил на 100 треках и потрескивание было лишь на нескольких где преобладали низкие частоты.

Мелодии и картинки подбирал на свой вкус но как я мог уже убедится мой вкус со многими совпадает.Остальные естественно зальют свое,но для наполнения мультимедия быть должна :)

Веб сессии настроены на всех российских операторов.

ДРМ графика

ДРМ графика на 100% соответствует графике с К1,т.е. абсолютно все иконки заменены.А так же изменен размер некоторых иконок(юсб,тюнс,голосовой набор,видеокамера) под размер иконок в скинах,т.е. неанимированые 41х41,а анимированые 51х51.

Скачать ДРМ графику

Языковой пакет с маленьким шрифтом от Dimka анлийским и русским языками.ИМХО самый удобный шрифт,позволяющий значительно упростить перемещение по меню телефона.

В самом монстре нет DualBoot,по простой причине.Из за него невозможно прошить монстра офф прошивальщиками из за ошибки в чек суммах,поэтому графический DualBoot есть в архиве с монстром инструкции по его использованию и рекомендации(как и чем прошивать) прилагаются.

Память:
Всего 6777
Занято 6391
Свободно 386

В очередной раз прошу не задавать вопросов относительно доступной памяти!!!Доступная память зависит исключительно от атрибутов файлов!!!Во многих пользовательских монстрах системные файлы,скины и т.д. имеют атрибут 7000000,т.е. пользовательский поэтому все файлы имеющие такой атрибут учитываются при подсчете доступной памяти.Я в своих монстрах на все необходимые файлы поставил атрибут системный(скины,структура меню,звуковые файлы вибры и т.д.),а так же на iTunes т.к. данный корелет используется первым по умолчанию и они не используются при подсчете доступной памяти.Это сделано исключительно лишь для того чтобы избежать "убийств" телефона при общей очистке. :(

Скачать флекс New Standart

Тесты по JBenchmark2

Image manipulation: 37
Text:131
Sprites:71
3D Transform:6
User interface:54

Рекомендации по перепрошивке

Тесты по перепрошивке...

42R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75-->42R OK
R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75_beta-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_A leks75 OK
48R-->R373_G_0E.30.49R(elektro255_mod)_New_Standart_by_Aleks75 OK

Более подробное описание по тестам,а так же рекомендации по перепрошивке в архиве с монстром.

Как и в бета версии монстр вы не сможете прошить с помощью Flash Backup версии ниже 3.0.052 это сделано исключительно в целях вашей же безопасности. Естественно с офф прошивальщиками проблем никаких смело прошивайте с помощью PST,RSD и т.д.

А вот собственно и сам монстр в комплекте с патчами,дюалбутом и инструкциями как и что использовать...
СКАЧАТЬ МОНСТРА
Зеркало на depositfiles
Размер архива с монстром+дюалбут+инструкции 18050кб
Монстр упакован архиватором 7-Z
Так же можете скачать отдельные приложения и файлы вошедшие в монстр,а так же коллекцию скинов к iTunes.К сожалению авторов данных скинов я не знаю но если Вы узнаете свой скин пишите мне в личку и я обязательно укажу кто автор того или иного скина.
1.MediaViewer
2.iTunes
3.SynerJ
4.Скины для iTunes
5.Настройки звука
6.Увеличеные иконки из ДРМ используемые в скинах.

Удачи.
P.S.Если у вас возникли какие либо вопросы или претензии по авторству пожалуйста пишите в личку и любые проблемы будет оперативно решены.В данной теме прошу не писать общих вопросов касающихся перепрошивки,использованию того или иного приложения и т.д.

Для тех кто скачал монстра ранее 14.01.2007г список изменений на данный момент.
1.Скины Cobalt и Glow легкие что экономит 1500кб свободного места,так же изменен размер анимированых иконок до 51х51 ИМХО 57х57 великоваты.Так же добавлена рамочка при выделении иконок и исправлены некоторые мелкие недочеты.В данной редакции скины максимально приближены к виду скинов в К1.
2.Поменял местами MV и iTunes,т.е. сейчас iTunes стоит по умолчанию(грузится первый).Так же добавлен третий корелет SynerJ описание читайте в txt файле в архиве с монстром.
3.Обновлена версия MV+добавлен плугин на автосмену стилей звонка за что огромное спасибо Valleo и Tim2005.
4.Расширен список явы всего 25 ява игр и приложений.Особое внимание стоит уделить приложению от HUNTERok SynerjTools в котором присутствует масса полезных функций,таких как настройка камеры,создание бекапа GT и PT и их редактирование,создание бекапа памяти телефона и т.д.
5.По многочисленным просьбам нарушил стандартный расклад клавы и на правую боковую клавишу стоит камера,а не голосовой набор,а на кнопку гарнитуры поставлен джойстик вправо что позволяет листать треки при прослушивании музыки.
6.Применил 3 патча(какие смотрите выше)
7.Немного убавил звук клавиатуры
8.Добавил одну мелодию на тему CS и одну картинку.
9.Портировал в прошивку патч для передачи явы из папки видео.
10.Изменил формат сохранения видео на 3gp дабы избежать проблем с сохранением роликов в формате jar,т.к. кодек используется все равно один и тот же разница лишь в расширении.Да и плееры поддерживающие мп4 с таким же успехом поддерживают и 3gp
Вроде бы все...возможно что то забыл)))

Оригинал темы находится здесь.
Внимание!Для тех у кого проблемы с сохранением картинок при приеме ММС залейте этот сим в телефон с помощью p2kTools или любого другого seem редактора.
seem 0032_0001

Внимание!Для пользователей New Standart мини обновление!

1Последняя версия MV со всеми плугинами для New Standart(2.04.2007)
2ДРМ графика для New Standart с измененными таймингами.

Внимание!Все вопросы касающиеся работы MV и встроеных в него плугинов будут удаляться!По MV и iTunes есть отдельный форум,в котором вы найдете все ответы на возникшие вопросы!

Сообщение отредактировал Алекс75 - 4.6.2007, 18:18
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 13.1.2007, 20:27

Интересующийся
**

Модель телефона: Motorola E398
Прошивка: 30.49

Рейтинг: 5

Алекс75, А когда ты выложишь новый флекс? а то рученки уже чешутся тел перепрошить!

Да кстати забыл сказать проша просто супер!
Респект тебе и уважуха!!!!
(поставил бы + но не могу :-( )
К началу страницы
+Ответить
Moto_Chip
сообщение 13.1.2007, 22:06

Интересующийся
**

Модель телефона: E398->E1
Прошивка: R_373_49r + ИМХО...

Рейтинг: 0

А у меня проблема... Заметил после прошивки при включённой подсветки если приложить телефон к уху очсень сильно слышно шум... я сначало грешил на шум из-за того что вклчено сигналы клавиатуры... Отключил но шум не исчез. Шум похож на то как фонит усилитель... Но заметил что при отключении подсветки (когда она сама тухнет) шум исчезает... До этого было много прошивок в т.ч. и Стартер ХР на 49р, этакой бяки небыло....

А вопрос собственно как с этим бороться и как дальше жить ? smile.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 14.1.2007, 0:27

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Говорите, монстр без глюков, ну ну. После применения патча на яву по ВТ через видео, я не могу просмотреть видеоролики, идет загрузка видео и выкидывает в меню мультимедиа. И еще монстр долго загружается после перезагрузки, т.е. если сразу после перезагрузки вкл. видеокамеру, то снимать видео в течении времени, пока все ПО не загрузится, она не будет. В прошиве STM это время было около 10-15 сек, а тут около 30 сек. И еще проблема с ВТ, а именно с поиском трубок тело плохо справляется, через пункт аудио-гарнитура вообще никого не находит, а при копировании файлов с 20-ой попытки кое-как. Что такое?Может я один такой избранный, или у многих так?

Цитата(Moto_Chip @ Воскресенье, 14 Января 2007, 0:06)
А у меня проблема... Заметил после прошивки при включённой подсветки если приложить телефон к уху очсень сильно слышно шум... я сначало грешил на шум из-за того что вклчено сигналы клавиатуры... Отключил но шум не исчез. Шум похож на то как фонит усилитель... Но заметил что при отключении подсветки (когда она сама тухнет) шум исчезает... До этого было много прошивок в т.ч. и Стартер ХР на 49р, этакой бяки небыло....

А вопрос собственно как с этим бороться и как дальше жить ? smile.gif
*

У меня такая-же ситуация. При вкл. подсветке дисплея шумят светодиоды дисплея. Еще у тебя с большой вероятностью также, но чуть сильнее шумит вспышка в вкл. сост., и еще сильнее боковые светодиоды( или че там)

Дайте ссыль плз на патч передачи ява через картинки, а то поиск не работает sad.gif

Что бы таких слов больше не писал.Устное Предупреждение.

Сообщение отредактировал Bent - 14.1.2007, 5:44
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 14.1.2007, 11:13

Мото-реаниматор

r.o.m.a.N,
Цитата
Говорите, монстр без глюков, ну ну. После применения патча на яву по ВТ через видео, я не могу просмотреть видеоролики, идет загрузка видео и выкидывает в меню мультимедиа. И еще монстр долго загружается после перезагрузки, т.е. если сразу после перезагрузки вкл. видеокамеру, то снимать видео в течении времени, пока все ПО не загрузится, она не будет. В прошиве STM это время было около 10-15 сек

У меня стоит патч для передачи явы из видео smile.gif все работает.
Только что для более быстрого доступа к видеокамере поставил ее на софт клаву и перезагрузил телефон сразу же после включения зашел в камеру и начал снимать smile.gif Ты наверное избранный biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 14.1.2007, 19:56

Мото-реаниматор

N i K o N,
Цитата
Алекс75,
Когда флекс новый будет ? ты ведь так и не ответил!
(заранее приношу извинения если это офф-топ)

ссылка на флекс в первом посте,все ссылки обновлены.Читайте первый пост.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 14.1.2007, 22:33

Мото-реаниматор

Moto_Chip,
Цитата

А вопрос собственно как с этим бороться и как дальше жить ?

Отпишись как себя ведет телефон с новой версией флекса.Дело в том что у меня подобной проблемы не наблюдается,да и ты первый кто о ней написал.Подобная проблема присуща разерам вплоть до V3i и никак не лечится,т.к. это железная проблема.
К началу страницы
+Ответить
Moto_Chip
сообщение 14.1.2007, 22:44

Интересующийся
**

Алекс75,
И ещё просьба выложи пожалуйсто песню ДЖ чегото там и Хип хоп.... а лучше все песни из предыдущей версии своего монста они мне очень понравились

и ещё в новой версии у меня при включении тела после мелодии загрузки идёт какаято короткая мелодия на пищалке ( тоесть мелодия типа миди... пару секеунд по возрастающей
К началу страницы
+Ответить
MAzZzDAY
сообщение 15.1.2007, 10:21

Новичок
*

Из: Александрова
Модель телефона: Nokia N82,Motor E398

Скопировал на телефон мелодию что бы на звонок поставить. Но она исчезает из списка,приходица фсе время исправлять ДБ через p2ktools. Помогите убрать этот глюк.

Ну а ты как хотел?Все исправляют базы мелодий через p2ktools

Сообщение отредактировал Bent - 16.1.2007, 4:58
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 15.1.2007, 13:48

СовершенноЛетний

Из: <<= Киев =>>
Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6
Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Рейтинг: 1510

Гдето читал тему о том что екран телефона светится при зарядке… Вот я попал в такую ситуацыю что уехал к другу а своё зарядное оставил дома, пришлось заряжатса от его моторолы V980 и тут заметил такую фишку что екран не тухнет как в ключином состоянии, так и в выключенном притом не помогло ни блокировать клавиатуру, ни другие манипуляции. По приезде домой я вставил свою зарядку и всё стато на свои места. Можна сделать маленький вывод что проблема находится не в телефоне, а в типе зарядного устройства, причом получаетса так что от покупки НЕнормального устройства никак нельзя застраховатса, ведь что у меня, что и у друга они Оригинальные…

Маленький вопрос: у меня оператор Джинс (Украина) а на экране мобильного высвечиваетса имя сети, тоесть UA UMC, подскажите как можно достич того, чтобы и на екране писалось Джинс (слышал правкой Симов, но каких, без малейшего понятия).

Заранее спасибо за помощь !!!
К началу страницы
+Ответить
Gomer
сообщение 15.1.2007, 16:00

Новичок
*

Модель телефона: E-798

Рейтинг: 2.5

Алекс75,
зверь неплохой выдался за это поклон smile.gif
Только пара вопросов, ## когда фонарь горит это патч к прошивке? Чтото в ветке патчи рылся такого ненашел. Второе как ты поставил ай тюнес и Media Viewer вместе и чтоб они работали, и что это за метки были меню 2 и меню 1?
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 15.1.2007, 16:44

Мото-реаниматор

Цитата
Залил два скина LineAgeII и NFS MW,они не работают . . .что делать?

В чем это конкретно выражается???Дело в том что скины которые ты написал выше завязаны за конкретную структуру меню и для них надо либо заливать mma_ucp с нужным расположением пунктов,либо править свой mma.В монстре скины в которых все иконки 100% и как ты не меняй структуру все будет ок.Короче посети ветку по скинам и почитай внимательно темы по интересующим тебя скинам. smile.gif
WegaW
Скачиваешь программу UniMoto коннектишь телефон,переключаешь кнопкой "переключить" в p2k режим ,далее в p2k режиме выбираешь вкладку OpEdit считываешь инфу с телефона,находишь UA UMC и исправляешь на Джинс или на что угодно и записываешь в телефон smile.gif

Кроме плагина к унимото, есть отдельные небольшие программы OpEdit разных версий, можешь посмотреть их если траффик на унимото жалко

По скинам: если они рассчитаны на мелкий шрифт, то крупный могут не отображеть (если зона под надпись уже надписи)

Сообщение отредактировал Bent - 16.1.2007, 5:02
К началу страницы
+Ответить
MotoMars
сообщение 15.1.2007, 17:15

Новичок
*

Из: Марс
Модель телефона: e398=>ROKR E1+512mb
Прошивка: R373.49R_elektro255

Алекс75, при включении вспышки на ## она включается на полную яркость, или нет(как в фотокамере, в режиме поиска). И можно ли это как то программно изменить?
З.Ы. Просто у меня вспышка используется довольно часто, а при включении на полную ярость он начинает подмигивать (как пишут на форуме -перегревается)
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 15.1.2007, 18:28

Мото-реаниматор

MotoMars,
Цитата
Алекс75, при включении вспышки на ## она включается на полную яркость, или нет(как в фотокамере, в режиме поиска). И можно ли это как то программно изменить?
З.Ы. Просто у меня вспышка используется довольно часто, а при включении на полную ярость он начинает подмигивать (как пишут на форуме -перегревается)

Яркость фонарика не регулируется.
К началу страницы
+Ответить
Moto_Chip
сообщение 15.1.2007, 22:02

Интересующийся
**

У меня не работает ни одно ява приложения на всех скинах отличимо от мото (Остальные 2-а я удалил сразу)... Вся ява вызывает ошибку приложения на мото работает всё на ура (
К началу страницы
+Ответить
kosan77
сообщение 16.1.2007, 0:14

Новичок
*

Из: Киевская.обл г.ФАСТОВ
Модель телефона: E 398 > E790
Прошивка: 373.6FR+simba 1.3

поставил прошу пока нормальная тока шрифт в mpx398 final был лучше smile.gif ,
заметил один глюк когда снимаеш видео экран гаснет blink.gif неудобно,
ещё глюк нету звука при сьёмке,пробывал менять в настройках ничего не помогло unsure.gif
качал прошивку после 14 числа,поставил прошу потом флекс
может у кого такое же отпишите как исправить
если где упоминалось то сори
а так прошива ничё наборчик солидный smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 16.1.2007, 5:16

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

Gomer,
1.Вообще,не совсем понял твоего вопроса...фонарь работает только на прошивке от ekectro255 и это не патч
2. F.a.q.
P.S.Не нужно постить одно и то же сообщение несколько раз.Люди и так видят и ответят тебе.Устное Предупреждение

Moto_Chip, Перед тем как закачивать скины в телефон нужно с помощью программы skinner4moto убрать галочку с "Лёгкий Скин" иначе будет такая проблемма с Java как у тебя.

TO ALL, флудим-с немного да?Я слежу за Вами biggrin.gif Удалил больше страницы абсолютного флуда и вопросов не по теме.Скоро буду давать Предупреждения...
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 16.1.2007, 9:25

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Цитата(Алекс75 @ Понедельник, 15 Января 2007, 18:44)
WegaW
Скачиваешь программу UniMoto коннектишь телефон,переключаешь кнопкой "переключить" в p2k режим ,далее в p2k режиме выбираешь вкладку OpEdit считываешь инфу с телефона,находишь UA UMC и исправляешь на Джинс или на что угодно и записываешь в телефон  smile.gif

Я пользуюсь двома операторами и частенько меняю сим карточки, так вот, при установке карточки LIFE на екране стоит не имя сети UA-06 а маленькое лого life:). Можно сделать вывод что имя оператора что на екране записано не в телефоне, а на самой сим карте оператора. Из этого выплывает вопрос, если я сменю лого при помощи программы UniMoto, то не изменит ли она полностью все имена операторов на одно, тоесть вставляеш Джинс-пишет Jeans, вставляеш LIFE-пишет Jeans?
К началу страницы
+Ответить
AlexKooper
сообщение 16.1.2007, 10:22

Авторитет

Из: Йошкар-Ола
Модель телефона: E398
Прошивка: AlexKooper mod v.47

Рейтинг: 1337

WegaW, симами можно включить, брать имя оператора из телефона (файл с описанием, какой код на какое имя заменять) или из симки. Если у Джинс и LIFE разный код (например, 250-03 и 250-01) то и путаться ничего не будет.

Вот тут можешь взять маленькую программочку и поэкспериментировать
Opedit_v1.3 - Редактирование Списка Операторов
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 16.1.2007, 10:41

Motoroma

Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Нашел еще один глюк => не мойгу зайти в меню -Метки-. Я ставил свой DRM, Lang, поставил свой mma и свои скины, поставил все патчи из папки с монстриком кроме тех, которые изменяют порядок меню картинок, видеокамеры, музыки, и передачи явы через видео. Иногда кстати не заходил в игры при работающем в фоновом режиме приложении. sad.gif sad.gif :Еще кое что. Некорректно отображаются значки антены и батареи в ждущем ружиме,
когда появляется время.
Все вышеперечисленные глюки принуждают меня откатиться на Art_flex_49R которая отлично пашет

Сообщение отредактировал r.o.m.a.N - 16.1.2007, 11:38
К началу страницы
+Ответить
horrorplace
сообщение 16.1.2007, 15:16

Новичок
*

Модель телефона: e398
Прошивка: Mpx398 De Luxe

отличное обновление))) лучший монстр, единственное что меняю это скины и музыку)))
К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 16.1.2007, 16:32

Интересующийся
**

Вообщем нашел маленький глюк - проблема при чтении смс на стандартных скинах,т.е. когда доходишь до последних строчек сообщения эти строчки перекрывают почти на половину строку софтклавиш.Если нажать на одну из софтклавиш то она(клавиша) становится поверх текста сообщение в то время как другая клавиша также остаётся под текстом. Впринципе мне это не мешает, но хотелось бы что бы у разработчика проша во всём выглядела великолепно!

И ещё. как пользоваться третьим корелетом? т.е. как его выгрузить, есть ли настройки у него, горячие клавиши? Поподробнее опишите его пожалуйста!
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 16.1.2007, 19:29

Мото-реаниматор

Цитата(N i K o N @ Вторник, 16 Января 2007, 15:32)
Вообщем нашел маленький глюк - проблема при чтении смс на стандартных скинах,т.е. когда доходишь до последних строчек сообщения эти строчки перекрывают почти на половину строку софтклавиш.Если нажать на одну из софтклавиш то она(клавиша) становится поверх текста сообщение в то время как другая клавиша также остаётся под текстом. Впринципе мне это не мешает, но хотелось бы что бы у разработчика проша во всём выглядела великолепно!

И ещё. как пользоваться третьим корелетом? т.е. как его выгрузить, есть ли настройки у него, горячие клавиши? Поподробнее опишите его пожалуйста!
*

Читай описание в папке с монстром.Насчет проблемы со скином,да действительно есть...дело в том что я пообещал выложить обновленного монстра к воскресенью,а скины по сути делал с нуля,т.к. по крайне мере скины moto и cobalt,я перепроверил практически все координаты и возможно что то упустил,поэтому в точности пишите где именно несоотвтствие координат и в каких скинах а я отредактирую что надо и выложу уже скины с исправлениями.Извините...но это очень кропотливое занятие подгонка всех координат в скинах,поэтому мог что то пропустить sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Moto_Chip
сообщение 17.1.2007, 3:50

Интересующийся
**

А меня интересует что это за опция Предпочитаемая карта в основных настройка ? )))

Там есть Sim A (активна), и SIm B (пасивна)
К началу страницы
+Ответить
Bent
сообщение 17.1.2007, 7:01

MoTo Marvellous

Из: Новосибирск
Модель телефона: L7

Рейтинг: 335

Moto_Chip, Это типа мультисим smile.gif У тебя две симки в телефоне,ты их переключаешь с одного оператора на другого.
К началу страницы
+Ответить
DAGENEDUMAI
сообщение 17.1.2007, 9:30

Интересующийся
**

Модель телефона: e 398
Прошивка: Самая самая

Рейтинг: 2

прикольный монстр, пока глюков не наблюдаю, мой вердикт-ближайшие недели две буду сидеть на нем
К началу страницы
+Ответить
crazy SaZoN
сообщение 17.1.2007, 15:35

Опытный

Модель телефона: RokR E1, E8
Прошивка: мотозверь

Рейтинг: 70

У меня возникла проблема:
поставил я флекс на оригинал рокр - ничего так. Но недавно полез в ритм подсветку - не работает, настраиваю, выхожу из настроек - на экране светит что то вроде "ритм.подсветка 5 минут" и всё. Жмеш выход - экран гаснет(походу всё таки она запускается) и тут же загорается(экран в смысле) - выход то нажал. Раньше всё было норм. Другой фанлайт не помогает. Это мабила живёт своей жизнью , флекс глючит или у меня все фанлайты неправильные :-) ? Мне эта подсветка не сильно таки и нужна - но хочется предупредить АВТОРА о возможных глюках.
К началу страницы
+Ответить
Mr_Romanov
сообщение 17.1.2007, 17:43

Новичок
*

Прошивка: R373_G_0E_4xR

Интересует, следущие:
1) Если снисти все корлеты кроме тюнса, то звук, фото, нормальные будут, а то типо написано что их прям из тела делать надо(но мне это не надо smile.gif ) И звук разряженной батарей выключен будет?
Спасибо.
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 17.1.2007, 19:18

Мото-реаниматор

Mr_Romanov,
Цитата
Интересует, следущие:
1) Если снисти все корлеты кроме тюнса, то звук, фото, нормальные будут, а то типо написано что их прям из тела делать надо(но мне это не надо  ) И звук разряженной батарей выключен будет?
Спасибо.

Снеси хоть все 3 корелета никаких глюков не будет,ну а звук разряженой батареи и автоблок можно поставить-убрать с помощью ява проги SinerjTools.
К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 17.1.2007, 19:20

Интересующийся
**

Mr_Romanov,
звук у тя также и останется как и фотки а вот пищалка на разряженную батарею останется(тюкю это отключается только с помощью/при наличии MV)

Алекс75,
так что там насчет 3-его корелета? если к нему мануал? и как его выгрузить?
К началу страницы
+Ответить
Mr_Romanov
сообщение 17.1.2007, 19:56

Новичок
*

Алекс75,
её я тоже убил. smile.gif

Как пищалку отрубить?
К началу страницы
+Ответить
Алекс75
сообщение 17.1.2007, 20:43

Мото-реаниматор

Mr_Romanov,
Цитата
Алекс75,
её я тоже убил.

Как пищалку отрубить?

Ты имеешь ввиду звук разряженой баареи?Поставь по новой ява прогу в ней отруби,ИМХО проще всего)

N i K o N,
Цитата
Алекс75,
так что там насчет 3-его корелета? если к нему мануал? и как его выгрузить?
Почему бы не прочитать txt файлы в архиве!Я же описал третий корелет,и там черным по белому написано,что выгрузить его нельзя.Для того чтобы снова загрузился iTunes адо перезагрузить телефон.
К началу страницы
+Ответить
Mr_Romanov
сообщение 17.1.2007, 20:50

Новичок
*

Алекс75,
Спасибо тебе хороший монстрпак, слез а арта6.1, звук хороший но без эфекта вибры, а то с виброй пукает tongue.gif
Ещё последний вопрос тут включено 60 входящих\исходящих?
К началу страницы
+Ответить
Moto_Chip
сообщение 17.1.2007, 22:33

Интересующийся
**

У мну, после мелодии включения играет станд пищалка... Не смертельно но не приятно

И ещё как отключить итап... а то в джиме сижу надоело менять раскладку (
К началу страницы
+Ответить
MAzZzDAY
сообщение 18.1.2007, 14:50

Новичок
*

Из: Александрова
Модель телефона: Nokia N82,Motor E398

Блин проша зверская,ток одна беда фсе впечатление портит. Исправил ДБ через п2ктулс,но через часа два опять не пашет. Может ето из за того што я стандартные мп3 удалил? хелп плиз!

Не выражайся.Устное Предупреждение.

Сообщение отредактировал Bent - 19.1.2007, 6:33
К началу страницы
+Ответить
N i K o N
сообщение 18.1.2007, 17:48

Интересующийся
**

MAzZzDAY,Имеется ввиду не нажатие кнопки "правка БД" а сам открываешь a/mobile/audio/ и удалаешь Mytones.db и TempTones.db ( не забудь перед этим поставить все стили нак бесшумные)

Сообщение отредактировал Bent - 19.1.2007, 6:35
К началу страницы
+Ответить
PATRON2002
сообщение 18.1.2007, 18:36

Интересующийся
**

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Nokia 6120c
Прошивка: Symbian 9.2 3Dr

Рейтинг: 33.5

Выложите плиззз ленг пак..........И умный ли iTap?
К началу страницы
+Ответить
DeLab
сообщение 18.1.2007, 20:26

Новичок
*

Из: РФ
Модель телефона: E1
Прошивка: 49_R_electro255_0.3

Рейтинг: 2.5

Алекс75, хороший пак - фонарь, редактирование параметров, скорость, и , надеюсь, экономичность - это здорово! и поддается "консервативным" доработкам))
вот только с метками неясно - может работать меню "МЕТКИ" (99 шт.) или нет?
Работает ли меню "Метки" в новом флексе? и как заставить его заработать во флексах до 14-го января?
А что там про 60 вх./исх. - список вызовов или СМС?
К началу страницы
+Ответить
WegaW
сообщение 18.1.2007, 20:34

СовершенноЛетний

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Ай лайк ту мувит-мувит!

Ребята, где делся мой пост с проблемой оглушения и онемения телефона ??? Проблема в том что глюк повторился безо всяких причин, телефон работал, через 5 минут беру поиграть в игрушку и он молчит. Может создать новую тему ведь с таким глюком я встречаюсь впервые и как его решать не знаю.

P.S. Пожалуйста оставте сообщение или скажите куда обратитса, молча удалять пост не очень корректно по отношению ко мне. Если нада я его удалю сам.

Посты удаляются не просто так.И это корректно удалять их молча.Что бы не удалялись писать нужно по правилам форума,если они нарушены,тогда посту - конец.Вот ты сейчас представляешь,посыпятся тебе всякого рода советы,что делать со звуком,а тема то про монстр,и ни у кого такой проблемы с этим монстром не было,вывод это твой косяк.Пользуешься поиском,читаешь темы,восстанавливаешь беккап в общем пробуешь всё,а потом уже создаёшь отдельную тему где подробно всё описываешь что,как и почему.

Сообщение отредактировал Bent - 19.1.2007, 6:42
К началу страницы
+Ответить
naykava
сообщение 19.1.2007, 6:26

Интересующийся
**

Прошивка: 49R_em0.3_ns+my edit

Рейтинг: 4.5

Цитата(WegaW @ Четверг, 18 Января 2007, 21:34)
Ребята, где делся мой пост с проблемой оглушения и онемения телефона ??? Проблема в том что глюк повторился безо всяких причин, телефон работал, через 5 минут беру поиграть в игрушку и он молчит. Может создать новую тему ведь с таким глюком я встречаюсь впервые и как его решать не знаю.
P.S. Пожалуйста оставте сообщение или скажите куда обратитса, молча удалять пост не очень корректно по отношению ко мне. Если нада я его удалю сам.
*

Откатись на бекап, там звук нормально работает? Тогда дело действительно в прошивке. Если и там нестабильно работает - проблема в разьеме гарнитуры. Набираешь в поиске "пропал звук", и читаешь! Например, тут!
З. Ы. А если "пропал" пост - значит либо это оффтоп, либо тема уже обсуждалась и надо пользоваться поиском! Ты ж не маленький, чтоб тебя за ручку водить...

Сорри, Bent, - не заметил твоего комментария...
К началу страницы
+Ответить
Fatboy_777
сообщение 21.1.2007, 4:01

Новичок
*

Из: Краснодар
Модель телефона: Motorola v635 + E398
Прошивка: 474...6FR, 373...48R

Поставил прошивочку.... Понравилось всё!

На днях решил докупить карту памяти и и подумал проверить, как её форматировать. Зашел Параметры - Состояние телефона - Устр. хранения - Карта памяти... А пунктов Форматировать/Переименовать нету....

Как енто можно включить?

На телефоне используется карта на 64 мб и эти пункты недоступны..... А как же мне отформатировать новую? (равно как и старую?)

Всё.... Разобрался сам.... Переключаешь в USB- подключении с модема на карту памяти и становится доступна опция форматирования, равно как и переименования....

Aleks75 - Respect тебе за монстр!

ЗЫ. И не только за этот.....
К началу страницы
+Ответить
R373_49r(elektro255_mod)_new_standart_by_aleks75, Версия монстра от Алекс75(14.01.2007) · Кастомные прошивки для Motorola E398, E398B, E399, E375, E378i, C698p, E790, ROKR E1 · Forum

19 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы