Судя по двум SIM, ужасному дизайну, хреновому дисплею и говношрифтам -- это обычная китайская копия Motorola Aura. Которая стоит максимум 500 руб, а не 5000.
А еще Aura ротатор, а не слайдер
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что такое "прошивка через бокс", где это делают, и можно ли, к примеру, научиться этому самому? Говорят - весьма трудоёмкий процесс.
Являюсь любителем ретро моделей, у меня моторола D160, timeport L7089, M3688, Talkabout...
В первой модели, там ещё всего лишь 1 диапазон - только латиницей смски принимаются. Русского нет. Хотя его можно этим самым способом прошить. Мастер, который мне это рассказывал, постоянно занят и я вынужден найти другого.
Но вот в версии с флипом - M3688 - уже имеется GSM 900/1800, но так же не принимается кириллица.
Хочется исправить сей недостаток, потому что особо близкие и некоторые коллеги мне пишут латиницей, но это, увы, далеко не всем удобно... Если была бы возможность, чтобы смски сразу переделывались под латиницу при получении - меня бы это так же устроило, но, такую функцию не представляет ни один из операторов. Прошу помощи.
Вопрос мой, конечно, не относится к "частым", и даже наоборот, скорее всего уникален по своей редкости и замыслу, но вот такие безумцы тоже существуют...

Посему зарегистрировался тут в надежде на помощь такому ретрограду вроде меня
Цитата(chega93 @ 24.12.2017, 21:00)

Являюсь любителем ретро моделей, у меня моторола D160, timeport L7089, M3688, Talkabout...
В плане русификации таких древних телефонов, попробуйте поспрашивать здесь:
https://vk.com/raritet_mobileОни занимаются подобным.
Цитата(Loxly @ 2.2.2018, 15:37)

Подскажите как разлочить С 123?
С139,C140/С113-С119Лучше поздно - чем никогда.
Всем привет! Люди помогите. Купил моторола w370, но без русского. Как, чем и что надо залить? За ссылки огромное спасибо.
Понимаю что тут по ходу все мертвы, но. Рискну. У меня моторола w370 трекфон рзлоченый, но на английском. Хочется русифицировать. Подскажите какой ленгпак и где искать. А также прогу. Ну а если расскажите как, то поклон вам до земли
Цитата(buscot @ Вчера, 23:22)

моторола w370
По первой же картинке из гугля - видно, что это ODM

по ходу все мертвы
Про себя? Я просто не вижу в названии раздела w370 или ODM

Цитата(buscot @ Вчера, 23:52)

Как, чем и что надо залить?
Через RJ45 to UART, каким нибудь боксом для разлочки китайских телефонов, которым скорее всего и является сие поделие с лейблом Motorola на корпусе)))
Цитата(Воха @ 25.7.2019, 1:17)

моторола w370

по ходу все мертвы

Через RJ45 to UART, каким нибудь боксом для разлочки китайских телефонов, которым скорее всего и является сие поделие с лейблом Motorola на корпусе)))
Извини, но тема для новичков. Кем я собственно и являюсь. Вот и ищу все необходимое для русификации своей motorola w370 здесь. Если можешь помочь, то огромное спасибо
Цитата(buscot @ 25.7.2019, 18:49)

Цитата(Воха @ 25.7.2019, 1:17)

моторола w370

по ходу все мертвы

Извини, но тема для новичков. Кем я собственно и являюсь. Вот и ищу все необходимое для русификации своей motorola w370 здесь. Если можешь помочь, то огромное спасибо
Если актуально. Нужно залить LP 0014 от w375. Предварительно купив у меня за 100р + доставка (почтой или личная встреча) кабель motorola t191 или с261 .
Добавлено позже (2.9.2019, 10:11):Глобус-пазл Motorola, миниджековые кабели иTestPoint кабель. смотри тут про кабель (самые нижние посты).
А тут-
Прошивки C257/C261/V177/ и W-серии(ODM) я обновлю тему раз ещё встречаются интересующиеся. (как только доберусь до винчестера своего) Ближайшие 2 дня.
Цитата(OSA86 @ Вчера, 9:49)

кабель motorola t191 или с261
Ну по схеме, там внутри просто вот такая штучка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлак которой прицепили 3.5 разьём.
Стоит она 1$ в Украине, и 0.5$ на
вАлике
Это да, но каким-то чудом все самопалы, panasonic x60 и даже motorola t190 кабель не работают с мобаилэкшн(файловый менеджер для odm) в отличии от кабеля моторола с261. Но для прошивки годятся ещё как. Паять самому или нет личное дело каждого. Я не настаиваю. P.S. К слову, Kабель motorola t191 не работает с прогой ODMUNLOCK (для информации: Нужна для фришного восстановления w205-w218).