MotoFan.Ru — всё для Motorola > Устройства Motorola > Motorola ODM: T19x, C1xx, C2xx, C257, C261, E365, V17x, V29x, W2xx, W3xx, WX39x, EM325, EX300, ZN200

Тема Для Новичков И Не Только Полная версия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Deerless

23.10.2009, 21:56

Здорова всем!
Надеюсь эта общая тема, т.к подобной темы по этому вопросу не нашёл.
Короче говоря, ребят, тут у меня путаница, не знаю какой мотор выбрать, между Z6 и Z8, если не ошибаюсь Z6 на Линуксе а Z8 на Симбе, вот и не знаю что из этих двух молей выбрать, с симбой я знаком, а вот Линукс для меня ещё загадка,(линукс я даже на компе не юзал), конечно больше хочется симбу т.к мне эта платформа ближе по душе и больше нравится, но есть одно но, в этом форуме читал что на Z8 гемор со шлейфом. Может чего посоветуете, даже можно в пример взять какую нибудь другую модель, желательно на платформе симбиан, а так не знаю может лучше линукс.

Для меня главное что нужно, это:
Чтоб функцианал устраивал
Достаточно всяких фич, но в пределе разумного
Полный доступ к ФС
Нормальный громкий звук
Не очень глюченый
Прошивка без гемора

P.S Да и есть ли телефоны на Симбе или Линуксе на P2K?
За ранее спасибо!

no av alex_bool8

24.10.2009, 6:48

Цитата(Delevana @ 15.9.2009, 21:02) *

Помогите, пожалуйста!
Мне муж подарил телефон Motorola PEBL U9. Загрузила в карту памяти музыку. Из файловой папки она прекрасно играет, но когда я собираюсь перенести ее в плейлист, возникает ошибка, где пишется, что надо закрыть поиск медиа, после чего программа автоматически запустится. После следует обновление, полоска обновления пробегает до конца и снова возникает ошибка. И так до бесконечности. Если сразу зайти в плейлист, там пусто. Нажимаю создать список воспроизведения - тоже самое. Нажму "авторы", "альбомы" и т.д. Опять тоже самое.
Я в телефонах плохо разбираюсь (я имею в виду, прошивки всякие). Без понятия как они делаются, как отличаются друг от друга и что дают.
Можно обойтись без прошивок? И что будет, если я настройки сброшу на заводские? Пропадут установленные игры, аська, контакты?
Заранее благодарна за ответ.

как вариант можно попробовать сбросить настройки, игры и музон не пропадут т.к. ты сброс настроек делаеш, а не очистку телефона!

av apm-70

26.10.2009, 8:16

народ кто знает как у Motorol'ы em30 сделать так чтобы после проигрывания одного исполнителя плеер автоматически переключался на следующего исполнителя (альбом), а не останавливался, а то приходится каждого исполнителя (альбом) выбирать вручную, эт конечно не напрягает, но не удобно как-то приходится лезть в карман чтоб после прогонки одного альбома переключиться на следующий...

no av ReMaL

28.10.2009, 0:09

Прошу помочь в ремонте motorola timeport triband. Когда то давно в нем разломали разьем (14 пин) и воткнули зарядку по переплюсовке. Недавно откапал его, стало интересно завести мамонтенка. Батарея мертвая. Выкинул старую банку, оставил электронику управления заряд\разряд (4 пина) приваял к ней новую банку. Все ок, батарейка пашет. Воткнул в мобилу - о чудо, работает, показывает текущий заряд батареи, звонит. Вобщем все -ок. Пришло время разобраться с разьемом. Под рукой оказался тот же донорский сименс, по габаритам почти подходит - думаю - не страшно. Припаял в мобилу новый разьем, перепаял на зарядку от сименса штекерок - воткнул - мобила заводится, просит батарею и симку, даю все что просит - с экрана пропадает индикатор заряда батареи и труба начинает терять связь - т.е. находит и теряет с периодичностью секунд 15-30. Вытаскиваю зарядку из мобилы - все ок становится, вставляю - все повторяется.
Подскажите уважаемые гуру, как можно попытаться заремонтить сего старичка?! (труба рабочая - на охоту рыбалку самое то)
Заранее благодарен.

no av митя

28.10.2009, 9:59

Кто подскажет, купил новую VE66, аккумулятора хватает на полдня. Батарея стандартная ВС50. Как можно увеличить время работы телефона без подзаряда? Заранее спасибо.

av midlersen

3.11.2009, 18:12

Всем привет smile.gif . Я тут нашёл живую моторолу c200, когда вставляешь симку он пишет что надо ввести код разблокировки, а я его забыл уже года 4 назад. Вы не подскажите может можно его кодом посмотреть или ещё как, но usb у меня нет! А бабушке в самый раз с ним гонять будет. smile.gif

av HeroBoitz

3.11.2009, 19:22

Есть телефон W220. Брательник набрал *#0000#. Ничего не понял что случилось, выключил, потом включил тел. Пропали названия менюшек и кнопок "выбор", "назад". Чё делать то теперь с ним?
Может есть код как сбросить до заводских?

av deimon

29.11.2009, 7:28

народ подскажите как разблокировать старичка т2288.после ввода пина симки требует еще и код телефона,а я его не знаю,надо очень срочно

no av gannara

7.12.2009, 0:03

MOTORAZR V8 наушник блютуз подключить никак не удается--гарнитура на ухо--он его не видит---что делать? подскажите плиз--всё врде бы по инструкции делаю- наушник заряжен-моргает синим

no av diyakonov

8.12.2009, 20:53

Здравствуйте!
Недавно приобрел телефон Motorola EM325 (брал как временная замена залитому сладким чаем Motorola SLVR L9) и столкнулся с такой проблемой: телефон в режиме модема определяется без проблем (хотя половина команд AT), но никакие файл менеджеры (P2kTools, MTP версии с 3.0 по 5.0.7 ) не могут определить телефон. С моторолой дружу давно, начиная с С650, всегда пользовался Bezols's P2KTools P2K_Toolsи не испытывал ни каких проблем с подключением. Подскажите что делать или куда мне идти biggrin.gif
Заранее спасибо.

P.S.

Операционная система - Windows XP SP3 (ZverCD 9.9.9)

Версия драйвера от Motorola - v4.2.0 (другие то же ставил результа - 0%)

По поводу P2kTools- чего только не делал: менял настройки программы; редактировал реестр ( замена usbtor на usbhub). единственное, чего добился - это частичное определение в AT режиме (путем редактирования ini файла P2kTools), которое дает только то, что горит лампочка "Тел подключен".

По поводу Motorola Phone Tools - после перепробывания всех доступных версий программы, на сайте motorola.com было выяснено, что телефон поддерживает только версия v5.1.7d. На торрентах раздается под именем MPT5.1.7d - архив с драйверами и Motorola Software Update.

С помощью Motorola Software Update я обновил прошивку на какую незнаю, т.к. в меню тел., в пункте - сведения о тел. нет возможности посмотреть версию прошивки, flex-а и т.д.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

no av Osta

9.12.2009, 13:27

Цитата(diyakonov @ Вчера, 22:53)

Недавно приобрел телефон Motorola EM325
*

он не P2K телефон , он на магиксах, P2K_Tools работать не будет

no av diyakonov

9.12.2009, 14:29

Цитата
он не P2K телефон , он на магиксах, P2K_Tools работать не будет

А немного подробнее, что значит: "он на магиксах"? unsure.gif

no av Osta

9.12.2009, 14:51

MotoMAGX от компании Моторола (Motorola) - это Linux платформа основанная на трех основных вещах: открытый исходный код операционной системы Linux, поддержка средств разработки приложений на J2ME, а также средства разработки, именуемые "WebUI" - HTTP + CSS + AJAX + WebKit.

http://www.mobile-review.com/articles/2007/motomagx.shtml

no av diyakonov

9.12.2009, 15:14

Большое спасибо Osta.

Добавлено позже (9.12.2009, 22:57):
Прошерстил весь Motorola на Linux , но ничего подходящего не нашел, в смысле подключения тел (EM325) к PC. Подскажите пожайлуйста как все таки это сделать.

P.S.
Если что-то пропустил, то извеняйте tomato.gif

no av Osta

10.12.2009, 15:00

Цитата(diyakonov @ Вчера, 17:14)

Прошерстил весь Motorola на Linux , но ничего подходящего не нашел,
*

попробуй P2kCommander МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30

no av diyakonov

10.12.2009, 17:45

Цитата
попробуй P2kCommander МАНУАЛЫ для Е8 и ЕМ30

P2kCommander хорош, но только наверное не для EM325, т.к. ни какие настройки (в принципе он сам определяет какой телефон P2k или на Linux) не помогают подключиться к файловой системе. Все мануалы для телефонов на Linux сводятся к одному:
1. Получить доступ к файловой системе (P2kCommander)
2. Можно творить с тел. все (или почти все) что угодно.

Вот как раз с пунктом №1 у меня и проблема.

no av %Андрей%

10.12.2009, 18:07

Помогите русифицыровать моторолу v975
Boot loader
0.6.3.1
SW Version:
R245_U_82.31.561

Battery ok
ok to Program
Transfer Mode:
Serial RS-232
Скажыте чем и што в нево шыть?

no av isn

18.12.2009, 18:38

Доброго вечера.Есть Мотор W375 при включении циклически засвечивает-мигает заставкой Hellomoto, и так пока не сядет батарея.Прошивал прошивками SW_W375_0.0.72.K2_Retail(RUS) и W375 V0.0.80 - не помогло(поведение тела не изменилось).Предварительно слил фул ODM_Unlock. Можно ли из фула вытянуть тел.книгу?Если можна то как или чем? help.gif

no av BuTaJIb

29.12.2009, 19:20

телефончик есть мотор ем325 в наушниках басы нетащат sad.gif как можно изминить звук в наушниках?? хелп миsmile.gif
ЗЫ если можно поподробнееsmile.gif

av кучерявый

2.1.2010, 19:08

вопрос может не в тему но всё ж .у меня моторола Т720 после неудачной прошивке телефон не может включится мигает и всё естественно комп не определяет а без компа. не куда.кто знает где искать совет или как что сделать надо для этого?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15

Полная версия:

MotoFan.ru (©) 2025    Слушать Radio