Данная тема создана для тех, кто не смог сам собрать ELF pack для своей Motorol'a
Необходимые и свежайшие файлы для создания эльфпака и либы лежат ТУТ - Либген 6.5 обновляемся. (Автор Мачо)
Просьба для всех, кто будет выкладывать свои сборки, в обязательном порядке писать описание своей сборки, не забывая указывать модель и платформу телефона, для которой была произведенна сборка.
Эльфпаки и либы EP1 для моделей:
L7e Либа L7e
L9 Либа L9
K1 Либа K1
Z3 Либа Z3
V80
L6
V3i (R4441D_G_08.01.03R) и V3i (Для R4441D_03.05 и последующих) 2е Либы
V3r
V3X и пр. 3G моделей
Пока Subversion сервер не работает, взять самые последние (официальные ) либы для EP2 можно в теме Cool-T:
Elf's by Cool-t
Объявление:
Если кому не сложно дайте ссылки рабочих эльфпаков для ваших моделей.
А то моделей много, а я один не могу разобраться где что лежит.
Сообщение отредактировал Andy51 - 24.9.2010, 7:20
Необходимые и свежайшие файлы для создания эльфпака и либы лежат ТУТ - Либген 6.5 обновляемся. (Автор Мачо)
Цитата
Здесь выкладываются, только готовые сборки, где должно быть описание, для какой модели телефона, какой платформы, какие эльфы использованны и учитывая, что тема созданна для людей, кто не может сам собрать и настроить, подробный мануал, о настройках.
Просьба для всех, кто будет выкладывать свои сборки, в обязательном порядке писать описание своей сборки, не забывая указывать модель и платформу телефона, для которой была произведенна сборка.
Цитата
В данной теме разрешается запрашивать сборки и заказывать персональные, но это только, по договорённости, по системе личных сообщений, дабы форум не резиновый, флуд не приветствуется, обсуждения эльфов и их работы проводим в соответствующих темах раздела.
Эльфпаки и либы EP1 для моделей:
L7e Либа L7e
L9 Либа L9
K1 Либа K1
Z3 Либа Z3
V80
L6
V3i (R4441D_G_08.01.03R) и V3i (Для R4441D_03.05 и последующих) 2е Либы
V3r
V3X и пр. 3G моделей
Пока Subversion сервер не работает, взять самые последние (официальные ) либы для EP2 можно в теме Cool-T:
Elf's by Cool-t
Объявление:
Если кому не сложно дайте ссылки рабочих эльфпаков для ваших моделей.
А то моделей много, а я один не могу разобраться где что лежит.
Сообщение отредактировал Andy51 - 24.9.2010, 7:20