motofan logo
31 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »         
> 

ВОПРОС-ОТВЕТ!, хочешь что-то узнать, не создавай новой темы, спроси тут!

KiDRocK
сообщение 9.5.2010, 5:30 Закрепленное сообщение!

Новичок
*

Рейтинг: 0

Новичёк и не только! Прежде чем спросить, посмотри, возможно на твой вопрос уже дан ответ! smile.gif

Часто задаваемые вопросы:

Spoiler:
1. Как ставить Темы на ve66/em35?
Ответ: Самый простой вариант - это прошить модифицированную прошивку и ставить темы в формате MGS простым нажатием на неё в файловом менеджере телефона. Более подробно можно глянуть тут.

2. Как ставить нативные игры?
Ответ: Для этого потребуется установка модифицированной прошивки, игры брать тут.

3. Можно ли увеличить громкость тела?
Ответ: Есть возможность незначительно поднять громкость этой программой.

4. Есть ли возможность увеличить Время работы аккамулятора с помощью перепрошивки PDS платформы?
Ответ: Нет

5. Где взять "дрова" на Motorola VE66/EM35?
Ответ: Тут или тут

6. Как перепрошить телефон?
Ответ: VE66; EM35

7. Что такое tools и modem & tools? И как им пользоваться?
Ответ: Это режим подключения (Меню/Настройки/Соединения/Параметры USB) на модах, позволяющий просматривать корневую ФС телефона и вести более глубокие настройки интерфейса и программной состовляющей. Войти в корневую ФС можно по FTP используя любой FTP-менеджер, например Total Commander (вкладка FTP), ввести этот порт 192.168.16.2 и пароль root или через любой браузер вбив ftp://root@192.168.16.2/

8. Поставил несколько игр на тело, все было норм, потом опробывал несколько скинов, после чего в разделе игр пишет, что пусто, снова ставлю игру, а при ее установке пишет, что такая игра уже существует, но нигде их нет на теле! Как их разыскать?
Ответ: Скрипт для поиска потерянной явы

9. VE66 поддерживает файлы MS Office?
Ответ: Нет, но можно поставить сторонний софт, позволяющий просматривать небольшие doc-файлы из фм или пользоваться явой.

10. Как сделать полный доступ для явы на родной прошивке?
Ответ: Полный доступ для явы на стоке!

11. Есть ли нормально работающая версия Opera Mini Mod?
Ответ: Вот отлично работающая версия без рекламных закладнок. Выложена пользователем Vovec

12. Как аккуратно разобрать телефон?
Ответ: Вот описание от пользователя Art-21
[close]

Сообщение отредактировал Virgilij - 14.7.2011, 20:59
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 30.9.2010, 21:37

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

ghura, у тебя вообще маунты работают? Положи содержимое архива в папку unKnown, незабудь предварительно закинуть шрифт с именем myfont.ttf и перезагрузись. Если опять не поможет, то заново сделай удаление всех настроек, а затем удаление всех данных..
Прикрепленный файл S02font.zip   ( 208 байт ) Кол-во скачиваний: 79
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 30.9.2010, 23:03

Гуру

Модель телефона: с113
Прошивка: в армейке непрошьеш)

Рейтинг: 129.5

Спасибо за советы. Всё сделал, но нифига незаработало. Сброс и удаление делал.
К началу страницы
+Ответить
Schneider
сообщение 1.10.2010, 7:16

Новичок
*

Модель телефона: motorola ve66

Подскажите пожалуйста как работать,а точнее запускать игры из Mpkgbox?Прошивка стоит Chansom_waking_up_in_vegas,я заливаю игру в папку mpkg,потом оттуда же её устанавливаю,она появляеться в Mpkgboxе,нажимаю на значок игры и ноль реакции.На форуме так и не нашел решения проблемы.Заранее спасибо за ответ
К началу страницы
+Ответить
XXX_S_B
сообщение 1.10.2010, 7:25

Мотофан

Из: Украина
Модель телефона: L9, Z6, ZN5, XT1080M

Рейтинг: 1019

Schneider,
для того, чтобы работали нативные игры нужны либы, брать их здесь. На карте памяти нужно создать папку Games, в нее положить папку lib. Должно получиться так /Games/lib

Сообщение отредактировал XXX_S_B - 1.10.2010, 7:26
К началу страницы
+Ответить
Treplo
сообщение 1.10.2010, 8:39

Ветеран

Из: Екатеринбург
Модель телефона: PEARL VE66 (умер)
Прошивка: PearlMod 0.2

Рейтинг: 90

или поставить zSDL, это пакет библиотек, необходимых для работы игр и некоторых нативных приложений
установка библиотек автоматическая, скачать можно здесь
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 2.10.2010, 12:10

Новичок
*

Модель телефона: ALCATELS и MOTO VE66
Прошивка: хз пока

Мужики! Выручайте, только купил вэ 66, это мой первый мотор а так я заядлый алкателевод еще с далекого 95 года.
Короче нужна консультация: постоянно активны EDGE и WIFI, на Алкателях это все отключается а тут что-то никак helpsmilie.gif. Неуспел я включить телефон так он сразу полез в инет и схавал двацарик со счета, обидно !!!
Телефон очень тормозной это не Алик ОТ-880, который летает как ракета smile.gif Плеер конечно не как в S853 и звук похуже будет, но вот тормозит он так же и треки заедают cry.gif

Короче че с ним можно сделать чтоб все эти неприятности убрать? Или только об стенку и ждать OT-806 и OT-980?! АУ!!!

Добавлено позже (2.10.2010, 16:15):
а еще забыл! Мне продавец выпаривал что это линуксовый смарт, посему вопрос что там можно установить из прог и можно ли вообще, я пользовался раньше ALCATEL на Linux и ALCATEL WinMo, вот это смарты! А тут просто обычный телефону, однако... Или я рне прав crazy.gif

Сообщение отредактировал EXL - 2.10.2010, 14:35
К началу страницы
+Ответить
vov-chik
сообщение 2.10.2010, 13:20

Интересующийся
**

Из: Усть-Илимск
Модель телефона: motoMING A1200e+VE66

Рейтинг: 11

Alcatel-men вафля отключается в настойках там под нее отдельный пункт выделен. Если есть мото лента отключи ее не помню даже может она сама лесть в инет. А также в мини приложениях есть RSS лента ее тоже выруби. На счет того что телефон тупит ни чего сказать не могу. У меня плеер играет без заиканий по меню бегает шустро. Чтобы ставить программы прошивай мод прошивку смотри в этой ветке как прошить, что прошить и как ставить. Если будут вопросы поможем. Ни когда не слышал о алкателях на линуксе чтобы смартфоном были и еще огого какими.
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 2.10.2010, 15:22

Новичок
*

Был у меня в 2005 году линуксовый Алкатель, с раскладной QWERTY клавой, мега вещь, даже немного жалею, что продал тогда и взял S853.

Ладно, спасибо, еще б только EDGE вырубить и поставить "регистрация в сети при подключении", на мои S-853 ОТ-880 это дает день дополнительной автономной работы. а регистрация каждый раз занимает всего секунд 5.

Еще четыре вопроса:
Есть ли в нем нормальный файл-менеджер, на всех телефонах и смартфонах, которыми пользовался за свою жизнь (Алкатель, Сименс, Нокиа, Сонька и даже Вокстел на WM5) он был, а тут только что-то зачаточное и только мультимедиа, это хорошо, но совсем не то. Хочется чтоб как на Альках создавать свои папки на карте памяти и в телефоне, кидать JAVA по ВT и прямо оттуда устанавливать когда захочется, просматривать любые файлы. форматировать и так далее...

Библиотека медиа. Обновляется каждый раз после выключения, просто беда... Карту 4ГБ с музыкой грузит долго около получаса, на 880 эта же карта обновляется в плеере один раз после нажатия кнопки всего за минуту и так и висит, пока сам еще раз не нажму "обновить" (хоть карту переставлю, а в плеере все будет сохранятся для той которая была). На WM тоже самое, а тут просто беда какая-то. Телефоны я люблю перезагружать пару раз в день, а этот просто боюсь, оставаться на полчаса без плеера как-то паршиво.

Офисные документы. В магазине на бирке значилась поддержка, я в принципе уже все понял grin.gif, но надежда умрет последней...

Перепрошивка. Насколько это законно с точки зрения гарантии, можно ли потом прошится назад на ПО производителя. И вообще стоит ли это дело пробовать

Сообщение отредактировал Alcatel-men2010 - 2.10.2010, 15:38
К началу страницы
+Ответить
Treplo
сообщение 2.10.2010, 15:38

Ветеран

Alcatel-men2010,
хоть это и не в традициях этого форума, но я настоятельно советую прочитать эту тему и смежные темы внимательно и с самого начала, тогда большая часть вопросов отпадет сама собой
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 2.10.2010, 15:40

Новичок
*

ОГО! Там 95 страниц shok.gif

Добавлено позже (2.10.2010, 19:50):
Дружелюбный форум, на форумах по Альки хоть ссылку всегда кинут где и че...

Файла менеджера нет cry.gif аж плакать хочется и это еще смартфон, а что же тогда в более дешевых телефонах не считая ODM от Alcatel?
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 2.10.2010, 16:00

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Цитата(Alcatel-men2010 @ 2.10.2010, 19:40) *

Добавлено позже (2.10.2010, 19:50):
Дружелюбный форум, на форумах по Альки хоть ссылку всегда кинут где и че...

Файла менеджера нет cry.gif аж плакать хочется и это еще смартфон, а что же тогда в более дешевых телефонах не считая ODM от Alcatel?

меню- органайзер- диспетчер файлов
смотреть лучше надо!
а в нем уже можно:

Цитата(Alcatel-men2010 @ 2.10.2010, 19:22) *

создавать свои папки на карте памяти и в телефоне, кидать JAVA по ВT и прямо оттуда устанавливать когда захочется, просматривать любые файлы. форматировать и так далее...

злость меня одолевает, вот именно из за таких людей в народе сложилось, что моторола угэ...

Сообщение отредактировал Meate - 2.10.2010, 16:02
К началу страницы
+Ответить
vov-chik
сообщение 2.10.2010, 16:19

Интересующийся
**

Прежде чем критиковать телефон покопайся в нем и разберись хотябы с инструкцией надеюсь страницу указывать не нужно... С прошивкой без проблем сможешь вернуться к заводской... Как прошить? зайди на ветку ве66 и на первой же странице есть все необходимые мануалы!
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 2.10.2010, 16:21

Новичок
*

Цитата(Meate @ 2.10.2010, 20:00) *

меню- органайзер- диспетчер файлов
смотреть лучше надо!

Вот теперь спасибоclapping.gif , хотя реализация какая-то турецкая, первый раз такое вижу. А на остальные вопросы ответ будет?
Цитата
Библиотека медиа. Обновляется каждый раз после выключения, просто беда... Карту 4ГБ с музыкой грузит долго около получаса, на 880 эта же карта обновляется в плеере один раз после нажатия кнопки всего за минуту и так и висит, пока сам еще раз не нажму "обновить" (хоть карту переставлю, а в плеере все будет сохранятся для той которая была). На WM тоже самое, а тут просто беда какая-то. Телефоны я люблю перезагружать пару раз в день, а этот просто боюсь, оставаться на полчаса без плеера как-то паршиво.

Офисные документы. В магазине на бирке значилась поддержка, я в принципе уже все понял , но надежда умрет последней...

Цитата
злость меня одолевает, вот именно из за таких людей в народе сложилось, что моторола угэ...

ИМХО не самый плохой, но и не самый лучший. В плане реализации меню и продуманности функций китайский производитель явно перестарался, но в плане самого дешевого телефона с вафлей сгодится, точно лучше чем тот же китайский нонейм smile.gif. Если бы ОТ-806 был бы уже в продаже... Эх, до ноября придется с этой трубой переконтоваться и на этом форуме я наверное буду зависать каждый день пока все не освою.

ЗЫ: если это все-таки настоящий смарт и его можно хорошенько прокачать прогами, то машинка может использоваться в качестве замены нетбука, экран только маловат пожадничали китайцы лишние 0,2 или 0,6 дюйма...

Сообщение отредактировал Alcatel-men2010 - 2.10.2010, 16:51
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 2.10.2010, 17:15

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Цитата(Alcatel-men2010 @ 2.10.2010, 20:21) *

ЗЫ: если это все-таки настоящий смарт и его можно хорошенько прокачать прогами, то машинка может использоваться в качестве замены нетбука, экран только маловат пожадничали китайцы лишние 0,2 или 0,6 дюйма...

с каких пор моторола стала китайской? crazy.gif

массовое производство не в счет
Цитата

. Телефоны я люблю перезагружать пару раз в день, а этот просто боюсь, оставаться на полчаса без плеера как-то паршиво.

любишь? а вот это уже твои проблемы... pardon.gif

и все таки, советовал бы прошиться на какой нибудь мод, где хотябы хоть, что то допилено...

Сообщение отредактировал Meate - 2.10.2010, 17:19
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 2.10.2010, 17:32

Новичок
*

Цитата(Meate @ 2.10.2010, 21:15) *

с каких пор моторола стала китайской? crazy.gif

массовое производство не в счет

и все таки, советовал бы прошиться на какой нибудь мод, где хотябы хоть, что то допилено...

Ну тогда и Fly не китайский smile.gif, но вообще это как бы нормально, сейчас все стало китайским, европейский или американский телефон это большая редкость wink.gif

Гарантия не накроется после перепрошивки?

Сообщение отредактировал BALU - 4.10.2010, 13:55
К началу страницы
+Ответить
Illya09
сообщение 2.10.2010, 17:39

Ветеран

Модель телефона: Motorola XPRT™
Прошивка: Cyanogenmod 7

Рейтинг: 186

Alcatel-men2010, ничего не случится, ты не первый, кто спрашивает об этом! wink.gif

а также 2 месяца спрашивал, что к чему, пока не прошил тело! crazy.gif
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 2.10.2010, 19:37

Новичок
*

Цитата(Illya09 @ 2.10.2010, 21:39) *

Alcatel-men2010, ничего не случится, ты не первый, кто спрашивает об этом! wink.gif

а также 2 месяца спрашивал, что к чему, пока не прошил тело! crazy.gif

Что реально меняет, кроме интерфейса и прочей фигни и какая проша сейчас самая кульная russian.gif
К началу страницы
+Ответить
vov-chik
сообщение 2.10.2010, 21:16

Интересующийся
**

Щей мод 2010ве66 на первой странице увидешь качай последнюю версию. Не почитав форума сложно будет что то с телефоном сделать, а когда почитаеш все будет очень просто мануалы хорошо написаны доступно... Ноутбук тебе этот телефон не заменит точно smile.gif на счет обновления мультимедиа базы, посмотри класс карты или вообще попробуй другую, возможно из за нее долго обновляется у меня 8 гигов 2 класс если не ошибаюсь обновляется 3 максимум 4 минуты. Да после прошивки оформление не поменяется но появится возможность его менять, сможешь ставить нативный софт. Правда его пока маловато.

Добавлено позже (3.10.2010, 6:45):
А вообще если хочешь мощный смарт да такой чтоб замена нетбуку бери себе майлстоун! smile.gif и быстрый и функциональный и по тактильным ощущениям просто супер! Я вообще люблю когда телефон из метала, тяжелый... После такого телефона забудеш про алкатель! Не имею ввиду что телефоны этой компании плохие но майлстоун хорош зараза smile.gif

Добавлено позже (3.10.2010, 7:36):
А ни кто случайно не знает сервисного кода который делает сброс до заводских настроек при включении телефона? Именно сброс и именно при включении? Тут просто со скинами от зины эксперементировал и заменил в процессе иконрез на включеном скине. И получил труп. Сброс при загрузке помог бы, переключил на стоковый скин.

Сообщение отредактировал vov-chik - 2.10.2010, 21:24
К началу страницы
+Ответить
Treplo
сообщение 3.10.2010, 6:18

Ветеран

Цитата(Alcatel-men2010 @ Вчера, 21:40)

*

все самое важно собрано на первых страницах и в закрепленных постах
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 3.10.2010, 8:37

Новичок
*

Цитата(vov-chik @ 3.10.2010, 1:16) *

Добавлено позже (3.10.2010, 6:45):
А вообще если хочешь мощный смарт да такой чтоб замена нетбуку бери себе майлстоун! smile.gif и быстрый и функциональный и по тактильным ощущениям просто супер! Я вообще люблю когда телефон из метала, тяжелый... После такого телефона забудеш про алкатель! Не имею ввиду что телефоны этой компании плохие но майлстоун хорош зараза smile.gif

Сабж не впечалил, тогда уж лучше плпншет нормальный взять. Буду юзать Андроид с ОТ-980 smile.gif

Добавлено позже (3.10.2010, 12:54):
Цитата(vov-chik @ 3.10.2010, 1:16) *

на счет обновления мультимедиа базы, посмотри класс карты или вообще попробуй другую, возможно из за нее долго обновляется у меня 8 гигов 2 класс если не ошибаюсь обновляется 3 максимум 4 минуты.

Кингстон 4ГБ 4 класс, по медиа возможностям и работе с картами тело явно проигрывает Алкателям wink.gif

А есть ли наго проша с копи/пастом текста при работе с явками?
К началу страницы
+Ответить
Virgilij
сообщение 3.10.2010, 10:10

Уруру

Из: Убервальд
Модель телефона: cliq XT ; Photon 4G
Прошивка: PearlMod

Рейтинг: 454

Цитата(Alcatel-men2010 @ Сегодня, 12:37)

Кингстон 4ГБ 4 класс, по медиа возможностям и работе с картами тело явно проигрывает Алкателям
*

Для этих целей есть сторонне установленный нативный плеер - рокбокс, включил и сразу пошло воспроизведение без обновление базы (нужно указать только папку с музыкой).

А есть ли наго проша с копи/пастом текста при работе с явками?
*

Ещё нет, пробная версия копипаста вылетела с ошибкой, но автор скоро приобретёт ве66, так что копипаст весьма в обозримом будущем.
З.Ы. Алкатель у меня был дважды, первый сдал после двух дней пользования с заводским браком, второй еле продал за бесценок через месяц и купил свой первый мотор, так что о моделе у меня сложилось весьма предвзятое отношение в отличие от моторолы, которая меня никогда не подводила, так что на вкус и цвет все фломастеры разные))
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 3.10.2010, 10:44

Новичок
*

Цитата(Virgilij @ 3.10.2010, 14:10) *

З.Ы. Алкатель у меня был дважды, первый сдал после двух дней пользования с заводским браком

Некоторые особо одаренные сдают телефон на котором не могут настроить интернет и это тоже записывают как брак grin.gif. Теперь наконец то действует форум где все FAQ собраны. У меня было больше 20 Алкателей и не один меня не подвел, наиболее мне понравившиеся до сих пор хранятся в серванте как в музее.

А за сколько можно продать мотор мы узнаем когда я куплю через месяц новый ОТ-806, имхо чувствуют, что цена будет настолько смешная что придется его так и оставить себе или подарить... Не люблю продавать нормальные почти новые вещи за мене 75% от стоимости crazy.gif

Добавлено позже (3.10.2010, 14:47):

Кингстон 4ГБ 4 класс, по медиа возможностям и работе с картами тело явно проигрывает Алкателям
*

Для этих целей есть сторонне установленный нативный плеер - рокбокс, включил и сразу пошло воспроизведение без обновление базы (нужно указать только папку с музыкой).

Вот за это спасибо, сейчас поставлю.
К началу страницы
+Ответить
vov-chik
сообщение 3.10.2010, 10:49

Интересующийся
**

Цитата(Alcatel-men2010 @ 3.10.2010, 19:44) *

З.Ы. Алкатель у меня был дважды, первый сдал после двух дней пользования с заводским браком

Некоторые особо одаренные сдают телефон на котором не могут настроить интернет и это тоже записывают как брак grin.gif. Теперь наконец то действует форум где все FAQ собраны. У меня было больше 20 Алкателей и не один меня не подвел, наиболее мне понравившиеся до сих пор хранятся в серванте как в музее.

А за сколько можно продать мотор мы узнаем когда я куплю через месяц новый ОТ-806, имхо чувствуют, что цена будет настолько смешная что придется его так и оставить себе или подарить... Не люблю продавать нормальные почти новые вещи за мене 75% от стоимости crazy.gif
а некоторые не смогли отключить вафлю и найти файловый менеджер, зато шуму поднять это мы умеем, к стати про двадцать рублей на интернет при включении это вообще нужен мастер класс видимо преобретаемый только при пользовании мега телефонами от алкатель которые б\у даже в цене не падают smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Illya09
сообщение 3.10.2010, 11:22

Ветеран

Alcatel-men2010, лично мое мнение, Алькатель вообще не сравнить с Мотором! wink.gif

и вообще, хватит флудить, задаем и обсуждаем вопросы только о вешке! nono.gif

Сообщение отредактировал Illya09 - 3.10.2010, 11:24
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 3.10.2010, 11:49

Новичок
*

Цитата(vov-chik @ 3.10.2010, 14:49) *

Цитата(Alcatel-men2010 @ 3.10.2010, 19:44) *

а некоторые не смогли отключить вафлю и найти файловый менеджер, зато шуму поднять это мы умеем, к стати про двадцать рублей на интернет при включении это вообще нужен мастер класс видимо преобретаемый только при пользовании мега телефонами от алкатель которые б\у даже в цене не падают smile.gif

Разработчиками явно были китайцы, засунуть файл-менеджер в органайзер а в главное меню размером всего 3*3 напороть какой-то фигни это еще надо постараться smile.gif да и отсутствующие запросы на вход в сеть очень оригинальны и неподражаемы, первый раз вижу чтоб тело само лезло в сеть и что то там обновляло без соответствующего разрешения.
Кстати если этот телефон такой крутой почему на него скинули 3000 рублей к празднику пива? И все равно продавец его категорически не рекомендовал говорил что они часто ломаются и советовал взять самс за 1,5 рубля дороже?

Еслиб мне был нужен на этот месяц не самый дешевый телефон с вафлей, то я бы сильно задумался что купить.

ладно хорош, когда встречу следующий косяк прошивки обязательно отпишусь с целью улучшения качества следующих версий ПО wink.gif .

Добавлено позже (3.10.2010, 16:05):
Мужики вот два конкретных вопроса:
1) Как ставить Нативный софт, так же как ___.exe на WinMo?
2) Раз вы такие рукодельники, не сделаете ли WinMo 6.x Pro для этой трубы, вот тогда цены ей не будет! При работе с OT-S988W крайне привязался к этой системе.

Сообщение отредактировал Alcatel-men2010 - 3.10.2010, 12:10
К началу страницы
+Ответить
vov-chik
сообщение 3.10.2010, 13:02

Интересующийся
**

Слушай почему бы тебе не достать из серванта какой ни будь могучии алкатель и не парить мозг себе и другим? И не засорять тут форум о чем тебе продавец лечил... ВинМо на этом теле не будет да и не надо... Ну и так еще у моих 4 знакомых которых я убедил взять телефоны на этой платформе нет ни каких претензии на стабильность работы и тем более поломок так что можешь не обращать внимания на продавца... Да у всех разные модели.
К началу страницы
+Ответить
Treplo
сообщение 3.10.2010, 13:05

Ветеран

Цитата(Alcatel-men2010 @ Сегодня, 17:49)

1) Как ставить Нативный софт, так же как ___.exe на WinMo?
*

для начала надо прошить пользовательскую прошивку, подробности тут
ставится натив очень просто, заливаешь mgx файл в телефон, нажимаешь на нем ОК и дальше следуешь экранным подсказкам

p.s.: ты бы уже определился, ты хочешь разобраться с телефоном, или потроллить на тему Алкатели круче?

Сообщение отредактировал Treplo - 3.10.2010, 13:08
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 3.10.2010, 14:38

Новичок
*

Цитата(vov-chik @ 3.10.2010, 17:02) *

Слушай почему бы тебе не достать из серванта какой ни будь могучии алкатель и не парить мозг себе и другим?

Обязательно достану свой OT-S988W как только придет заказанная мной новая батарейка smile.gif

Цитата
ВинМо на этом теле не будет да и не надо...

Застрелится можно rus_ruletka.gif. Разнообразие еще никому не мешало, проц судя по данным теста держит около 410 МГц (это ява тест, а сколько реально?) и винду потянет, я бы и старой доброй 5 версии был рад, без сенсорного экрана разницы не будет. Если помечтать, то можно еще и робота, хотябы 1.5 сделать под него и симбу... Вот тогда бы действительно мото рулил, был бы толковый выбор осей кому какая по вкусу. При наличие программистов которые пишут под это тело проши адаптация этих осей не должна быть проблемой, имхо конечно.

Цитата
.s.: ты бы уже определился, ты хочешь разобраться с телефоном, или потроллить на тему Алкатели круче?

На месяц, а может и больше вынужден сидеть на этом теле, так что придется разобраться. Вот тут еще баг с вафлей вылез, создаю сеть на ноуте запускаю сканирование на теле. а в ответ "нет доступных сетей" crazy.gif. Ну что аксакалы расскажите как завести эту шарманку helpsmilie.gif я из-за вафли это тело брал, остальное все вторично и третично, могу и простить, а вот если вафля работать не будет, то репутация марки в моих глазах навсегда будет подмочена.

Добавлено позже (3.10.2010, 18:42):
Дописка: пробовал регионы "Европа" и "Другой" но все глухо huh1.gif
К началу страницы
+Ответить
gorill
сообщение 3.10.2010, 14:42

Интересующийся
**

Модель телефона: L6, V3ire,VE66

Цитата(Illya09 @ 30.9.2010, 18:29) *

ghura, она и не должна видеть ничего, просто берешь свой шрифт переименовываешь на myfont.ttf и заливаешь туда, после чего делаешь рэбут и все, шрифт будет другой! ; )

Привет! По пунктам:
1. Прошился, тлф сам включился после прошивки, вижу- и часы крупнее и календарь другого окраса, сделал очистку и ВСЕ вернулось обратно, т.е. на стоковую тему Onyx, которая, кстати, осталась одна. В чем фишка?
2. Залил другой скин и Theme Master, однако шрифты он меняет очень слабо, надо целиком на все тело: чтобы и справочник и вызовы и т.д. сделать крупнее. Где лежит файл(или файлы), отвечающие за ВСЕ шрифты разом? И как его либо отредактировать либо заменить без последствий?
3. Скин China Wind скачивается не папкой, а одним файлом .mgs и не знаю куда его залить, чтобы этот скин появился в списке

Сообщение отредактировал gorill - 3.10.2010, 14:48
К началу страницы
+Ответить
Treplo
сообщение 3.10.2010, 14:55

Ветеран

gorill,
по поводу шрифтов, воспользуйся советом от Virgilij, должно помочь со шрифтами
Цитата(gorill @ Сегодня, 20:42)

3. Скин China Wind скачивается не папкой, а одним файлом .mgs и не знаю куда его залить, чтобы этот скин появился в списке
*

в файл-менеджере находишь этот файл, нажимаешь на нем ОК (центр джойстика) и следуешь экранным подсказкам по установке скина, подробности в теме Мануал по установке скинов...
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 3.10.2010, 15:11

Новичок
*

Разочарован! В соседней комнате ноут видит 5 сетей, на балконе 3. А тел не видит ничего (питание модуля включено smile.gif ), один раз только какую то IntroFon увидел и все больше ничего cry.gif
Рассказывайте на что там нужно прошить чтоб вафля заработала

Добавлено позже (3.10.2010, 19:33):
А тему как создать? Название темы и Описание темы ввел, а где же кнопка создать? И вообще тут по Wi-Fi инфа есть?
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 3.10.2010, 15:36

Гуру

Странная ситуация. Сегодня прошил последний мод от шансома 0216, до этого был шансом но старой версии, проблема такая немогу сделать удаление всех данных. Телефон делает манипуляции в итоге проходит час и итога ноль. Флеху вытаскивал. И опера неставиться. Пишет нехватает памяти. Хотя ее свободно 3гига. Пробовал все версии. Что делать? На старый возвращался всё ок, но нет шрифтов.
К началу страницы
+Ответить
vov-chik
сообщение 3.10.2010, 15:48

Интересующийся
**

Цитата(ghura @ 4.10.2010, 0:36) *

Странная ситуация. Сегодня прошил последний мод от шансома 0216, до этого был шансом но старой версии, проблема такая немогу сделать удаление всех данных. Телефон делает манипуляции в итоге проходит час и итога ноль. Флеху вытаскивал. И опера неставиться. Пишет нехватает памяти. Хотя ее свободно 3гига. Пробовал все версии. Что делать? На старый возвращался всё ок, но нет шрифтов.

Spoiler:
С оперой тоже было нечто подобное у меня исправилось путем изменения места установки уже не помню встала она в итоге в память телефона или на карточку... В общем попробуй переместить. Можно даже не до конца установленную главное чтобы ярлык оперы был на нем нажми функции управление и там увидеш переместить телефон или на карту памяти...
[close]

alcatel man тебе уже говорили что прошить и как, давали ссылку, про вафлю не гарантирую что она заработает у меня нет нужды и возможности ей пользоваться...

Сообщение отредактировал EXL - 3.10.2010, 16:15
К началу страницы
+Ответить
Dfart
сообщение 3.10.2010, 16:18

Ветеран

Модель телефона: Motorola G9 Play

Рейтинг: 96

Alcatel-men2010,
у нас тут ревизор что ли появился? Или мы тут обсуждаем алкатель? Мы здесь помоему чтоб говорить о мотороле,а не сравнивать разные модели ё маё!!!

Добавлено позже (3.10.2010, 19:41):
Schneider,
Если покупал телефон с магазина,то там ясно и понятно для всех,даже слабоумных было наклеено что при блокировке происходит экономия батареи и это явно за счет подсветки и процессов самого телефона!!! Другое дело что в яве как и в зн5 не возможно время подсветки изменить нужно копать но видать мало кому это нужно...

Сообщение отредактировал Dfart - 3.10.2010, 16:42
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 3.10.2010, 17:17

Гуру

Вафля работает это сто процентов. И передача и интернет. Так, четвертая версия заработала. Пятая отказывается. Буду ковырять.
К началу страницы
+Ответить
expl83
сообщение 3.10.2010, 17:28

Новичок
*

Модель телефона: l7e

Здравствуйте! посоветуйте...
Выкидывает из всех версий джима... Из Оперы и айсикю вроди как нет... Подскажите работный для мотора клиент джима? Нужно, конечно, редко, но не приятно... И вообще сталкивался кто с проблемами явы на этом телефоне?
К началу страницы
+Ответить
UltraMax
сообщение 3.10.2010, 17:39

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: C650-Z6-VE66-Defy

Рейтинг: 43.5

Что-то плохо стало радио ловить (на внутреннюю антенну). Это как-то можно пофиксить?
К началу страницы
+Ответить
Alcatel-men2010
сообщение 3.10.2010, 17:43

Новичок
*

Dfart,
А че так нервничаешь? Вафля не работает , давайте аксакалы рассказывайте, а то говенная какая то поддержка пользователей получается. Мне нужно чтоб тело соединялось по беспроводной сети через вафлю с моим ноутом который подключен к сети по кабелю и соответственно от него тело должно коннектится ко всем ресурсам, если это не возможно то телефон нахрен завтра же отправится на экспертизу и возврат денег как ломанный.

Добавлено позже (3.10.2010, 21:47):
Цитата(UltraMax @ 3.10.2010, 21:39) *

Что-то плохо стало радио ловить (на внутреннюю антенну). Это как-то можно пофиксить?

У меня изначально хреново ловит, сигнал неустойчивый и пропадает периодически на 1-2 сек. В наушниках немного лучше, но далеко не идеально как расписанною во всяких обзорчиках.

Добавлено позже (3.10.2010, 22:07):
Еще косяк: по блюту все ок (вплане связи с компом) а через кабель беда, после запуска утилиты установки дров - первый раз выдавал кучу инфы по новым устройствам, но прога так и не заработала. Сейчас совсем завял, что бы не выбрал комп не реагирует ника, а блюту все ок smile.gif. Кабель дохлый или пошка кривая?
К началу страницы
+Ответить
Illya09
сообщение 3.10.2010, 18:08

Ветеран

Alcatel-men2010, так в ноуте намного больше радиус действия вафли, а здесь наверное куда меньше...! wink.gif

Добавлено позже (3.10.2010, 21:11):
Alcatel-men2010, и еще, нужно иметь модем с рутером, а если обычный модем, без рутера + включена вафля на ноуте, тогда ясный пень, что нифига не будет с этого! laugh.gif

Сообщение отредактировал Illya09 - 3.10.2010, 18:12
К началу страницы
+Ответить
ghura
сообщение 3.10.2010, 18:22

Гуру

Вобще финишь, мне позвонили и труба перезагрузилась, дальше заставки хело мото невкл. Хотя если вытащить акум и вставить, и подсоеденить зарядку труба в режиме зарядки вкл. Но если его в этом режиме вкл. Труба перезагражается. Блин что делать. Шить прежним монстром пробовал. Нифига.
К началу страницы
+Ответить
ВОПРОС-ОТВЕТ!, хочешь что-то узнать, не создавай новой темы, спроси тут! · Motorola ROKR EM35, VE66 · Forum

31 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы